PDA

Просмотр полной версии : Solo Хилер в кп Inside

Prevo
02.11.2013, 18:35
1. Планируемый Ник персонажа, направленность и класс (ветки умений).
Prevo ,Healer (dev/will/fort)
2. Полный билд в калькуляторе талантов, причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/10.7.3.1236ADF.13568ACD.267ABEFG
Кража бафов и дыхание жизни могут быть заменены на Любящее сердце и Энергетический взрыв в зависимости от потребностей консты .
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
16 00 -00 00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP Inside, PL Adelaida
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
На збт Японии бегал в Хаосах , на птс Кореи в JustPlayers ,откуда ушёл всед за off PL Фортуной.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Есть все основания полагать ,что Rise будут доминировать на ру АА .
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзей в Rise нет .
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Как и писал выше -збт Японии и птс Кореи .
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Начинал с la2 ,Purga ,клан Rush ,отделение Spirit of Rush (замок Гиран) ...Аллоды ,Наследие джунов ,клан Возможность... ЛКФ ,клан Strong.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
В констах до АА не играл ,опыт руководства минимальный.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Вряд ли.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i5-3550(4x 3.3GHz)
sapphire 7870
2x 4Gb ddr3
100 Mbit/s
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Наличие према обязательно ,донат по усмотрению.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключ имеется.
15. Ваше имя и возраст.
Александр Сергеевич ,33 г.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Екатеринбург ,+ 2 .
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
скайп iPrevo
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Всем добрейшего вечера и приятных выходных)

Adela
02.11.2013, 18:42
Ко мне на тест.

Mirra
02.11.2013, 18:47
стронги хаос JP. до полноты списка не хватает только бандитов и волков.

чем объясняется такое непостоянство?

fake
02.11.2013, 19:00
за, если можно будет обращаться к ТСу без отчества.

Save
02.11.2013, 19:01
Начинал с la2 ,Purga ,клан Rush ,отделение Spirit of Rush (замок Гиран)
Ник?

Prevo
02.11.2013, 19:04
Ник?

llluBoTHoE

Nurei
02.11.2013, 19:53
На збт Японии бегал в Хаосах , на птс Кореи в JustPlayers ,откуда ушёл всед за off PL Фортуной.

ТС не пожалел моих глаз, поставлю ему за это минус. Кстати, жду логов, где тс рубит правду матку про Райз.

Mind
02.11.2013, 20:08
понимаешь ли ты что персонажа с ником фортуна (и все производные) не терпит 99% клана? а как известно, такое же отношение перейдет и на тебя.
Готов ли ты к этому?

Prevo
02.11.2013, 20:23
понимаешь ли ты что персонажа с ником фортуна (и все производные) не терпит 99% клана? а как известно, такое же отношение перейдет и на тебя.
Готов ли ты к этому?

99% какая то несерьёзная ,взятая с потолка цифра .Объясни ,почему ко мне будут относиться так же ,как к Фортуне и как к нему относятся?

AndyMiskovsky
02.11.2013, 21:06
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Есть все основания полагать ,что Rise будут доминировать на ру АА .
Иначе как "клановая шлюха" не назвать.
Почувствовав сильный сайд - сразу мечется туда.

ушёл всед за off PL Фортуной.
А если фортуна уйдет отсюда, ты конечно же уйдешь за ним.

Save
02.11.2013, 21:12
А если фортуна уйдет отсюда, ты конечно же уйдешь за ним.
Благо в одну пати планируют.

новая популярная тема?
Сомневаюсь. 2 выходных, а в выходные Мне есть чем заняться помимо форума :pandaredlol:

Renessans
02.11.2013, 21:22
Господа. не будьте так предвзятык этим людям, я конечно тоже рад заклевать их пользуясь заветами Повелителя, но большей частью потому, что я гавнюк! Так что на самом деле ничего плохого в нем невижу, в свое время на блекберде, за лушчшей жизнью уходить в райз было мейнстримом, не дадим традиции умереть!

Mirra
02.11.2013, 21:29
Так что на самом деле ничего плохого в нем невижу

человек меняет кланы как перчатки в поисках теплого места. перебрал практически всех представителей ру-комьюнити в АА

там выше более грубый но правильный вариант толкования такого поведения

Renessans
02.11.2013, 21:32
человек меняет кланы как перчатки в поисках теплого места. перебрал практически всех представителей ру-комьюнити в АА

там выше более грубый но правильный вариант толкования такого поведения

и чего дальше, вот пришел я в бар по совету друзей, а он оказался галимым, чего мне теперь в этом баре упиваться сидеть с горя?

Одно дело менять клан на тест серверах, а другое дело на лайве, тоже мне отряд белошвеек моралистов в тему залез

Mirra
02.11.2013, 22:06
и чего дальше, вот пришел я в бар по совету друзей, а он оказался галимым, чего мне теперь в этом баре упиваться сидеть с горя?

Одно дело менять клан на тест серверах, а другое дело на лайве, тоже мне отряд белошвеек моралистов в тему залез

ты говоришь что корея и збт - это факин булшит. но это же не так, есть обязательное условие присутствия и там и там как со стороны кланлидера в частности, так и со стороны условия вступления в клан в целом: никто из ПЛов не берет человека с улицы без кореи/збт. потому что это не факин булшит, это важно

поэтому корея и збт - это не площадка потестить, если чото не понравилось. так будет и дальше

Renessans
02.11.2013, 22:08
ты говоришь что корея и збт - это факин булшит. но это же не так, есть обязательное условие присутствия и там и там как со стороны кланлидера в частности, так и со стороны условия вступления в клан в целом: никто из ПЛов не берет человека с улицы без кореи/збт. потому что это не факин булшит, это важно

поэтому корея и збт - это не площадка потестить, если чото не понравилось. это тест. так будет и дальше
ну вот я потестил клан и он мне не понравился, у кла голос писклявый, пл картавит. что дальше?

Mirra
02.11.2013, 22:10
второй момент

по совету друзей

Тсу 33 года. Фортуне - 19. он за ним хвостиком бегает?:) данунах

Renessans
02.11.2013, 22:11
второй момент

мне 23, со мной в клан пришел человек кому 31, данунах!

AndyMiskovsky
02.11.2013, 22:14
Не думаю, что все на столько пичально =) Может другие причины есть.
И вот кстати, мне сейчас стало интересно, если человеку откажут - фортуна ведь уйдет? Или я ошибаюсь?

Фортуна, просвети

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 13 , гостей: 1)
AndyMiskovsky, PollyLeto, BloodBan, Necrover9000, Durbat, 미스포츈,

BloodBan
02.11.2013, 22:15
так,отряд все тот-же но и внесу свои 5 копеек.

у меня уже появился ряд вопросов даже не к етим 2-м парням типо Фортуны и Животного,а к человеку который их собрался брать на тест...
я уже пришел в малое недоумение...переходящее в нефиговый такой Вопрос...

- - - Добавлено - - -

nWs
02.11.2013, 22:42
Ну шлюханул парень пару раз на птсе, с кем не бывает :redlol:
Он же сюда идет не как соло дрочер, а в консту. Блин на самом деле трудно будет что-то объяснить людям, которые например пришли из Аончика и не видели тот хардкор со шлюхованиями, что был на бб или на кадмусе.
А это все фигня:redlol:

Renessans
02.11.2013, 22:46
По спа инфо в скайпик, я получил весть о том что фортуна оказался мега полезен, а условные некроверы с Астериваса и Айона его в чатике гавном поливали, добро пожаловать на путь серьезной игры, победа важнее:goplol:

Nightly
02.11.2013, 23:14
Ну что я тут могу сказать по заявке только то что Ренегей гавнюк. Как бы добавить то нечего =\

Poni
02.11.2013, 23:20
К нам на тест, а там посмотрим.

Adela
14.11.2013, 22:32
Тест пройден. Беру в пати.

dilandau
15.11.2013, 07:35
принят к Adelaida.