PDA

Просмотр полной версии : Solo хил в КП х7

jenseits
02.11.2013, 02:10
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Healer / целитель( виль, форти, девоушен)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/10.7.3.1236ADFG.3589BD.267ABEFG люблю лечить , а не колечить. Есть мысля вместо девоушен выбрать артисти( если будет необходимость)
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 21:00/22:00 -01:00 (+ возможностьс 13:00- 15/16:00) в зимнее время , в летнее на час раньше, при сильной необходимости возможность более 4+ есть, заходить раньше тоже могу ,но это нужно говорить/предупреждать.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP x7 (PL Prorul)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
в рекрутинге название Клан бросилось в глаза...почитала, посмотрела видео... заинтерисовали цели... Другие Кланы уже и не стала читать, нубо Клана хватило в ,Айоне, хочется что то большеее чем просто быть в Клане для галочки
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Dimson
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
опыта нет, но это попровимо. О проекте слышала еще в прошлом году
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
3 года играла в айон( первая ММО игра), вначале около 6 мес на фришке потом ушла на руофф. играла только хилом, была конста,потом бегала в дуо/ трио, последнее время дуо. Соло игру не любила, поэтому личных достижений нет, но направление игры было больше на ПВП
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
около 1-1.5 года была в консте, потом играли в дуо или трио, последнее время дуо
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
нет, нелюблю командывать, не женское это дело
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Процессор: IntelCore i5 3570К CPU 3.40GHz 3.80GHz
Видео NVIDIA GeForce GTX 670
Память: 8 гб
SSD 120 гб
32 Mbit/s
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
да, донат возможен в перделах разумного
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
ключа нет, если предоставится возможность преобрести его за разуюмную цену, судовольствием это зделаю

15. Ваше имя и возраст.
Юля, 27 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Berlin, Германия, в зимнее время -3 часа, в летнее -2
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
скайп justa22_02

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
очень волнуюсь, прям как при поступлении на учебу:rolleyes:

Imperial
02.11.2013, 08:29
в рекрутинге название Клана бросилось в глаза...почитала, посмотрела видео... заинтерисовали цели... Другие Кланы уже и не стала читать, нубо Кланы хватило в ,Айоне, хочется что то большеее чем просто быть в Клане для галочки
Fix. А так все норм

SoulREAPER
02.11.2013, 08:31
хочется что то большеее чем просто быть в Клан для галочки
Ну ты грамотей )

Imperial
02.11.2013, 08:34
Ну ты грамотей )
Суббота утро и я на работе :emolol:

SoulREAPER
02.11.2013, 08:37
Суббота утро и я на работе :emolol:

Как я тебя понимаю, сам на работе :emolol:

Imperial
02.11.2013, 08:38
Как я тебя понимаю, сам на работе
Ставим грустную музыку и жахнем же кофя :emolol:

Save
02.11.2013, 10:01
Слабаки на работе!)

jenseits, для жительницы Германии, Ты очень сносно пишешь по-русски. Обычно с этим проблемы бывают.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
в рекрутинге название Ги бросилось в глаза...почитала, посмотрела видео... заинтерисовали цели...
Хотелось бы услышать конкретику, что именно "заинтересовало"?

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
нелюблю командывать, не женское это дело
Тут Наши девушки ПЛы не согласятся =)

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах
Как уже сказано выше - Сервер, ник, гильдия. Скрины\видео Твоей игры, можно не от Твоего лица.

направление игры было больше на ПВП
Этот момент подробнее - какого рода ПвП, локации.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
очень волнуюсь, прям как при поступлении на учебу
И правильно делаешь. С таким подходом Нам рекруты и нужны.

denkend
02.11.2013, 10:07
лайк.

Prorul
02.11.2013, 12:46
Возьму по рекомендации Dimson.

Sibop
02.11.2013, 13:15
Онлайн, чет расписано, но вроде слабый.

Healer / целитель

люблю лечить , а не колечить. Есть мысля вместо девоушен выбрать артисти( если будет необходимость)

это тогда уже вместо форти

БИЛД НЕ Правильный.

Девушка эх, снова же повторюсь. Надо смотреть хоть одно пвп вживую, а то надоело смотреть как они ПВПшуться, бегут остановились прожали спелл ( только я уже черт знает где) снова бегут остановились прожали спелл ну итд

Nightly
02.11.2013, 13:27
Убери пожалуйсто абревиатуру Гильдии Идиотов. У нас не ги, никогда ги небыло и не будет.

Imperial
02.11.2013, 13:30
Nightly - Не понравилось qq

Nightly
02.11.2013, 13:38
Nightly - Не понравилось qq

Я с мобилы, хотел и спасибо и плюс поставить, но попал в минус Т_Т

VunshPunsh
02.11.2013, 18:11
За последнее время в клан вступило не мало людей с аиона, вдруг играли вместе, найдутся старые знакомства, помимо кп. Мне тоже иинтересно ник и сервер узнать, тем более если га, не так там много хилов было, которые зергофану предпочитали бегать дуо–трио

Nightly
03.11.2013, 12:02
Хз Юлия какая то плавная, сутки прошли с момента заданных вопросов и настоятельных рекомендаций, ответа рекрута все нет.
Если она вас так же хилить будет то я хз :D
минус :P

jenseits
03.11.2013, 12:34
Слабаки на работе!)

jenseits, для жительницы Германии, Ты очень сносно пишешь по-русски. Обычно с этим проблемы бывают.

Тут Наши девушки ПЛы не согласятся =)

Как уже сказано выше - Сервер, ник, гильдия. Скрины\видео Твоей игры, можно не от Твоего лица.

Этот момент подробнее - какого рода ПвП, локации.

И правильно делаешь. С таким подходом Нам рекруты и нужны. ну старорусский язык я понимаю, а вот с современным сленгом русскгого у меня проблемы.
соглосятся или нет мне неважно, мое мнение таково, лидерство не для меня
Сервер Делика. Трусишка , потом зделала ренейм в Тиза( неизвестая ,ни с кем не бегала кроме своего танка), была В Тайм зеро, недого, ушла в лег к своей КП ( карательный отряд) Кп началась разваливатся, стала бегать с другими.в лег был неактивный, и потом ушли. Ну последний 2 год бегала с 2( трио) ваосновном, ну а под конец нас осталось всего 2
Скриншоты вовремя пвп я неделала, мой пинг непозволял мне на это отвлекатся иначе получила бы мзды от ПЛ:mad:. только когда была в пис зоне ну и трупом, если такие устроят то битте шён закину. Видео нет, неснимала- с этим я на Вы. Есть одно видео еще с 50 дера не от моего лица,но шото как то мне стыдно , он более юморное
на 50 лвл, интердика, на 55, ингисон, Келькемарос, на 60 теамарант ,око, на 65 каталам. Как уже писала бегала восновном трио дуо с 4.0 только двоем. Одна небегала, нелюблю и было страшно:unsure: ПВП рода двое против: зерга, против 2х и более с гвардами( для меня зегр был все что больше 3х, т.к. нас 2е), ну и одиночек тоже, как же без них. Это достаточно полный ответ на вопрос про пвп?
ну вы суущестыуете с 2005, мало кто может столько лет оставатся на плаву,да еще и укреплятся, следовательно серьезный подход и настрой...

Ну и море экшена, доминирование, если я неочень люблю лидерство это не значит что я нелюблю доминанство

- - - Добавлено - - -

Хз Юлия какая то плавная, сутки прошли с момента заданных вопросов и настоятельных рекомендаций, ответа рекрута все нет.
Если она вас так же хилить будет то я хз :D
минус :P в запои была

Nightly
03.11.2013, 12:45
Причина уважительная, вернул плюсик : D

DjCuba
03.11.2013, 13:18
Healer / целитель

Встречал)
пвп хилов за историю га было очень мало.

Prorul
03.11.2013, 16:50
Прошу по-быстрее принять, need more healing!

dilandau
03.11.2013, 23:48
принята к Prorul.