PDA

Просмотр полной версии : Archer v krabbenhule

At0mX
01.11.2013, 21:37
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
At0mX(archer)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.1245689BCDFG.3567ABFG.358
Сказали буду гнуть!!
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
21-01
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
PL Imperial Pt KrabbenHulle
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Много знакомых рож:goplol:
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
В основном те кто играли на Teon/Naia
Задний рыцарь например!
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Начинаю на корее
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Teon/Naia - RedStyle/Aliens/RedStorm/RedSky - 2005 - 2012
Core LA2 \ EVE TRANQUILITY
Да тут каждый второй мувик с Теона наверно со мной:redlol:

http://youtu.be/hkgbNE5bYws
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Я с dvp успел ТТ шатать!!И Squeezom на асисте через ctrl в ците энеми тоже шатал!:redlol:
Был PL в RedSky,был свой клан на Core
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Да,если реал будет позволять.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel(R) Core(TM) i5 CPU @ 3.33GHz.
8 GB озу
AMD Radeon HD 6900
SSD
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Зависит от цена\преимущества
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Готов купить
15. Ваше имя и возраст.
Никита 24 года
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
МО
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Через личку\знакомых,нет никакого желания выкладывать контакты всему троль-комьюнити на обозрение
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
У кредитных специалистов заявка короче

Imperial
01.11.2013, 21:37
К нам

Igels
01.11.2013, 21:41
яхз, очень сухая заявка. хоть бы мувик выложил какой-нить...

- - - Добавлено - - -

в билде 2 очка не распределено, как-то не солидно..

Save
01.11.2013, 21:51
Я с dvp успел ТТ шатать!!
Скрины с ДВП или не пасан!!!

At0mX
01.11.2013, 22:29
Скрины с ДВП или не пасан!!!
http://img547.imageshack.us/img547/2139/1ps6.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/547/1ps6.jpg/)

Hask
01.11.2013, 22:35
настоящий фанат двп найдет его за 10 сек

At0mX
01.11.2013, 22:41
Видео добавил,пока что подтупливает

Dremora
01.11.2013, 22:41
По титулу "мутант".

Nightly
01.11.2013, 23:31
Лол и этот тут :D

Imperial
02.11.2013, 07:08
Лол и этот тут :D
:goplol:

Save
02.11.2013, 09:06
http://img547.imageshack.us/img547/2139/1ps6.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/547/1ps6.jpg/)

Этот не канает! На нём слишком тесно. :redlol:

- - - Добавлено - - -

:goplol:

Скажи что-нибудь, а то челюсть заболит от смеха))

Imperial
02.11.2013, 09:09
Скажи что-нибудь, а то челюсть заболит от смеха))
Что-нибудь :goplol:

Save
02.11.2013, 09:13
Видео добавил
Блин, а что там логов дмг то нет?)
И вообще не понял, как первый замес вывезли с нулём мп на хилах и даггерах :O

- - - Добавлено - - -

Что-нибудь :goplol:

Я не успел предыдущий Свой пост дополнить конкретикой, а теперь он в разряд флуда попадёт :emolol:

- - - Добавлено - - -

И вообще не понял, как первый замес вывезли с нулём мп на хилах и даггерах :O
Увидел - через стил и кэнсел даггеры, а у СХ берс не очень.

- - - Добавлено - - -

Видео добавил
2ой замес(с ашерами) - 2 нойза по 3-ём целям RLY? :D
3ий замес - СХ явно дмг не хватает, что-бы хоть что-то сделать (2ПВ(без кр.д), ТК(самый толстый и самый бесполезный в плане буста пати) и Берс(когда все с заками и оли заками) в эпоху стил куриц не тащат)

Саппорт конечно у СХ жёсткий, под ассистом трёх ТХ живут. А у Вас как минимум ЕЕшка(athon) нубик(даже по эквипу видно QQ )

А в общем спасибо за мувик, понастальгировал )

At0mX
02.11.2013, 10:51
Для "гуру" пвп
Дмг нет только в 1 пвп
Вообще это топ берс сервера(на тот момент уж точно),так для тех кто не шарит.
Какие стил и кэнсел даггеры?это называется на скиле,мы там с ее 78лвл и вц 79,в конст формате от пасанов тока щепки остались бы
2ой замес,а чё их жалеть то?
мы там кстате 8vs9,это какие то очередные бамжи свежие тока прилетели после дт,покорить Теон.
3ий херасе памперз и хокс дмг нету,ещё и тк трасфернутый с бота сервера 85 5\5 300,чуть ле +15\30 хахахах и берс этот был героем с появления этого класса в игре и до момента прилёта нилиха(не факт что и дальше не был бы,просто gf были истинными оли дрочерами)

Жёсткого саппорта ты не видел,констовый сапорт у нас не хуже их был =)))

Не за что :smile:

Save
02.11.2013, 11:29
Для "гуру" пвп
Дмг нет только в 1 пвп
Вообще это топ берс сервера(на тот момент уж точно),так для тех кто не шарит.
Какие стил и кэнсел даггеры?это называется на скиле,мы там с ее 78лвл и вц 79,в конст формате от пасанов тока щепки остались бы
2ой замес,а чё их жалеть то?
мы там кстате 8vs9,это какие то очередные бамжи свежие тока прилетели после дт,покорить Теон.
3ий херасе памперз и хокс дмг нету,ещё и тк трасфернутый с бота сервера 85 5\5 300,чуть ле +15\30 хахахах и берс этот был героем с появления этого класса в игре и до момента прилёта нилиха(не факт что и дальше не был бы,просто gf были истинными оли дрочерами)

Жёсткого саппорта ты не видел,констовый сапорт у нас не хуже их был =)))

Не за что :smile:

Так а где в 3-ем пвп дмг? Берс вообще пару раз прокатился по даггерам, а остальное время толи в паре по кд, толи просто в дупле, виден момент когда он раскатывается отбегая от цели - это вообще трололо.
Как Я могу шарить про "топ берса сервера", если Я там не играл и его топовость увидеть не мог?) На ББ был "топ берс" 85 с переточенными скиллами и постоянным хиро, только его топовость разбилась об 82 скилловичка на оли, а в поле это просто было убогое создание.

На скилле без маны?) Даггер без маны - мясо. Разве-что с дуал даггерами можно нормально навставлять. Уверен, что СХ тоже без маны оставались, а так как стилл по КД, то ребаффнуться они не могли и поэтому гг. Вопрос сетапа, а не скилла, ИМХО.

Так Я удивляюсь, что они не одного нойза не разрядили(мб у них до этого было пвп и они разрядили, мб даже на Вас :D ), а Вы разрядили два и оба как-то коряво.

Кто сказала, что нет дмг? Я сказал "не хватает". А какая разница на сколько у ТК скиллы? Это ж не даггер, да на оли это решает, а в поле он вон бсое улетает от безысходности. Дизейбл у него слабенький(баш) и даже с 300 что-то не заметно что-бы он впиливал какие-то супердмг.

Не понимаю, зачем Ты дэйли пвп скилл ровняешь с оли скиллом - это небо и земля.

Так не видел Я жёсткого саппорта или видел, но у Вас более жёсткий был?

П.С. хоть какой-то экшен в заявках Гнома создаём :redlol:

Jurben
02.11.2013, 11:37
Archers kann nie genug haben! Sie ergreifen müssen.

Save
02.11.2013, 11:39
Krab hun zonder komand atake fon Raiz forum statiün!

Imperial
02.11.2013, 12:10
Krab hun zonder komand atake fon Raiz forum statiün!
[13:09:49] [Rise] Towel: ya bi zamutil s yaponcem
БЕГИ!

Save
02.11.2013, 16:15
[13:09:49] [Rise] Towel: ya bi zamutil s yaponcem
БЕГИ!

К Нему?)

ネイティブ !!!

dilandau
02.11.2013, 16:38
принят к Imperial.