PDA

Просмотр полной версии : Solo Archer в кп Inside

Страницы : [1] 2

미스포츈
30.10.2013, 08:17
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
미스포츈, Арчер (Wild-Calling-Fortification)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/8.9.3.1459BCFG.356ABDF.2467BEFG арчер - самый дисбалансный класс, и судя по недавним патчам, резать их не собираются. форт дает огромную выживаемость, проверено опытом. луки с вилл - шлак.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
мейн прайм где-то 18-24 + остальное время вне прайма варьируется, иногда утром, почти всегда до прайма время есть, в среднем где то 7-10 онлайн в день, выходные естесственно больше
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
кп Inside, пл Adelaida(Adela на птс)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
состоял в JustPlayers. не сошелся характером с пати, да и клан слабоват.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
самый странный вопрос в заявке. не хочу врать и придумывать, как это обычно делают. почему люди хотят в клан? естесственно потому что считают его лучшим для себя вариантом. либо игрок слаб и в топ клан его не возьмут, либо игрок топ и хочет в топ. в данном случае второе. в райз конечно не все игроки просто "топ1 скилл", но в других кланах их попросту нет.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Zerger, Garro, Splay, Linpak
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
с начала ОБТ и по сей день. 9 сервер -> птс. изучил АА до последней цифры. сложно найти человека, который про АА в сумме знает больше. АА - это л2 с норм графой.

http://www.youtube.com/watch?v=lkgZx4pjnrM
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Оу, сложно конечно вспоминать. скринов/видео не храню.
начинал я с интернешнл сервера л2, драгон х30 с4. там я в основном знакомился с игрой.
затем играл на ру фришке с4 х50 с друзьями, сейчас уже даже названия серва не помню.
здесь должен быть список фришек, на которых я играл, но я их в упор не помню, но частенько видел Denkend'a, может он скажет где играл, на 50% из них я тоже играл.
помню TheMega Interlude x30, Overworld x50, L2.ws(x??), L2center x50, и еще куча сервов, может кто меня вспомнит?(4R2NA ник)
из последнего - Asima.ws x10, Ruoff Kain x1(на 95 я забил, да и до ОБТ АА там крапаль оставалось)
играл в основном за ЕЕ, иногда Тир, Арба, ДА, СБ, Берс, совсем чуть-чуть за остальные классы. на азиме хил, на руоффе лук.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
ПЛом был разок, но недолго и не понравилось. играл в кп в основном, но как не помню сервера, так не помню и кланы/пати. на руоффе был в ПлюшевыхМишках, держали аден+руну. на L2center x50 был в ExAM. на каком-то еще сервере был в HellsArmy.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
нет, не готов. таланта к управлению нет абсолютно.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i5-2310(4x 2.9(3.1)GHz)
GTX 760
2x 4Gb ddr3
2x SSD(Windows+AA)
Razer Naga
100 Mbit/s
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Премак естесственно, насчет предметов - зависит от того, насколько весомое.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
имеется
15. Ваше имя и возраст.
Игорь, 19
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Питер, нет разницы.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
скайп xcritmanx
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Ну хрен знает... никогда не знал что здесь писать.
Поиграть хочу, быть в топ10 луков сервера и т.д. и т.п...

Baphos
30.10.2013, 08:25
Фортуна? Серьезно?

Save
30.10.2013, 08:27
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Zerger, Garro, Splay, Linpak
Realy?

- - - Добавлено - - -

И распределние поинтов не оценил :disgust:

TonoTyH(Ljok)
30.10.2013, 08:35
Отличная заявка смущает только 19 лет.
Да и пати выбрана грамотно, для вступления.
Удачи, от меня +.

Prorul
30.10.2013, 08:37
И распределние поинтов не оценил
Ага, непонятно зачем взята защита от стрел если она прокает только со щитом.

Baphos
30.10.2013, 08:40

:lame:

BloodBan
30.10.2013, 08:41
когда прочитал про JP аж подрыгнул,всегда относился с подозрениями к людям переходящим из враждебных кланов...тем более указывающих,что они в смысле клан слабоваты...не ну раз ты топ,помог бы парням чё нет то?
и камрады никого не смутили рейты серваков то?)
единственный реальный плюс по заявуле я вижу ток в выборе Пла и опыте игры с ОБТ.ну и то что с ПИтера,привет земеля.

Aros
30.10.2013, 08:43
Ты не шаришь! Там стопудова есть секрет

сложно найти человека, который про АА в сумме знает больше.

Save
30.10.2013, 08:44

Эрм... это как раз понятно зачем)
Уворот, крик и ап ласт пассивки в форти сомнителен. Ну и блинки излишество. :eh:

Prorul
30.10.2013, 08:45
Ты не шаришь! Там стопудова есть секрет
Видимо топ лукарь успевает одеть щит за время полета стрелы и снова переключить на лук. Другого обьяснения я не вижу.
Вообще по заявке плюс, но слишком завышена самооценка.

미스포츈
30.10.2013, 08:46
это троллинг такой или что? :eh:

Фортуна? Серьезно?
да, привет

Save
30.10.2013, 08:46
Видимо топ лукарь успевает одеть щит за время полета стрелы и снова переключить на лук.
Когда то и Я страдал :grin1:
Щит по умолчанию одет...

Prorul
30.10.2013, 08:47
Эрм... это как раз понятно зачем)
Мне непонятно, мб я что-то не понимаю в в работе пасивки, поясни.

Baphos
30.10.2013, 08:47
Видимо топ лукарь успевает одеть щит за время полета стрелы и снова переключить на лук. Другого обьяснения я не вижу.

Видимо ты понятия не имеешь о чем говоришь. Т.е. о механике игры.

- - - Добавлено - - -

да, привет
Ага, привет.

Save
30.10.2013, 08:48
поясни.

Щит по умолчанию одет...
...И пассивка срабатывает.

Prorul
30.10.2013, 08:49
...И пассивка срабатывает.
Вопрос снят, я нуб и опозорился.

미스포츈
30.10.2013, 08:49
Мне непонятно, мб я что-то не понимаю в в работе пасивки, поясни.
защита щитом работает все время, пока надет щит. неважно что чар держит в руках, блок будет работать.
прим.: блок не работает во время каста скиллов, но в моем билде такой только один - петарда из вайлд.

Уворот, крик и ап ласт пассивки в форти сомнителен.
мили скиллы брать не хочу, не для лука это. взял уворот чтобы апнуть крит в коллинг. а иногда он спасает.
крик - агр? замедление 45% на 6 сек, лучший способ уйти от милишника
последняя пассивка - она спасает жизнь. с ней время станов 80%, а время опрокида 60%.

BloodBan
30.10.2013, 08:53
фига се он тут начал так отвечать,что я даже снизошел глянуть его билд,т.к. редко увидишь слова у арчера в АА.*мили скиллы брать не хочу, не для лука это*

а теперь расскажи мне лук-ни одни из скиллов контроля не взят,так надеешься на плюшки из Форти?

и что скажешь например про такой билд (http://toppvp.com/aa/calc/8.9.3.1459BCFG.356ABDF.2467BEFG)

Imperial
30.10.2013, 08:55
Как ты видишь данный билд в разрезе мпвп, а не арены или 10 на 10?

Save
30.10.2013, 08:56
мили скиллы брать не хочу, не для лука это. взял уворот чтобы апнуть крит в коллинг. а иногда он спасает.
крик - агр? замедление 45% на 6 сек, лучший способ уйти от милишника
последняя пассивка - она спасает жизнь. с ней время станов 80%, а время опрокида 60%.
Понял, выживаемость у Тебя в приоритете.

Baphos
30.10.2013, 08:57
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/8.9.3.1459...6ABDF.2467BEFG
Немного смущает отсутствие маркировочной стрелы

미스포츈
30.10.2013, 08:57
редко увидишь слова у арчера в АА.*мили скиллы брать не хочу, не для лука это*
у хорошо одетого лука с норм пингом за время, нужное на гкд бэкстаба, делается 3 выстрела пулемета суммарно с большим уроном, чем бэкстаб, + для бэка надо быть в мили, что луку крайне невыгодно.

Igels
30.10.2013, 08:58
тут без вариантов, надо брать посона.

Save
30.10.2013, 08:58
Как ты видишь данный билд в разрезе мпвп, а не арены или 10 на 10?
Ну явно на мпвп другой вариант нужен, именно распределения скиллов.

- - - Добавлено - - -

отсутствие маркировочной стрелы
Бго, а это Я упустил. Лол, в общем.

미스포츈
30.10.2013, 08:59
Немного смущает отсутствие маркировочной стрелы
таргеты постоянно меняются, а кд у нее долгий. цель под меткой может уйти каким нибудь блинком из рейнжа и таргет придется сменить на другой, более приоритетный, не побежишь же ты в толпу врага за помеченным
уже не говоря о том, что ее могут снять клинсами из дев или конж.
у многих топовых корейцев она тоже не взята. они раки? :eh:

BloodBan
30.10.2013, 08:59
у хорошо одетого лука с норм пингом за время, нужное на гкд бэкстаба, делается 3 выстрела пулемета суммарно с большим уроном, чем бэкстаб, + для бэка надо быть в мили, что луку крайне невыгодно.

ну как бы я то вкурсе,но я до сих в шоке что у тебя не взяты вообще ни 1 скилл контроля.хотя б тот же рут,норм спасает в ближнем 2-3 секунды есть чтоб уйти и обвесить типа всеми дебафами,помогает как в пвп 1 на 1,так и в масс замесе

- - - Добавлено - - -

ну как бы я то вкурсе,но я до сих в шоке что у тебя не взяты вообще ни 1 скилл контроля.хотя б тот же рут,норм спасает в ближнем 2-3 секунды есть чтоб уйти и обвесить типа всеми дебафами,помогает как в пвп 1 на 1,так и в масс замесе

Save
30.10.2013, 09:01

марка+прыжок = опрокид = время ухода на рейнж.
бэк = физ.сало делающее из мили тушку.

Necrover9000
30.10.2013, 13:54
С каких пор Райз стал для тебя честным кланом (http://forums.goha.ru/showpost.php?p=23995644&postcount=1223)?

LinpaK
30.10.2013, 13:59
Привет Игорь.

Играл с этим человечком на лайве, был бы очень рад приему его в наше кп, но тут слово за Настей.
Что касаемо личного опыта в общение с ним, - любит поспорить, но на то есть причины, - знает о чем говорит, и говорит правильно.
Отличный онлайн и по моему даже с отсутствием афк моментов.

Что касаемо возраста - люди и в 30 лет бывает неадекватными упырями. А для своих 19 лет тс достаточно уравновешенный и сдержанный :)) проверял :)
Огромным плюсом считаю отсутствие "мат-перемат", так как порой уши вянут на канале вт.

Baphos
30.10.2013, 14:00
Немного смущает

у многих топовых корейцев она тоже не взята. они раки?
:dunno:

Хотелось бы больше подробностей ухода из JP, в связи с:

Я

Привет.
От вас Фортуна ушел?

12:22
3lo_ KL-Just Players

скорее исключили

12:39
Я

А можно чуть подробностей?
А то он к нам заявку подает, хотелось бы знать с чем придется иметь дело?

12:40

3lo_ KL-Just Players

сор из избы не выносим. были крайне веские причины,потому растались.

12:40
Я

резонно.

Zerger
30.10.2013, 14:06
Плюс. К билдам не придирайтесь.

w1ndblow
30.10.2013, 14:11
По заявке слишком много пафоса, будут потом проблемы с такими "звездами". Опыт в основном пвп серваки. Плюс хотелось бы увидеть скрин спидтеста со скоростью 100мб

Ну хрен знает... никогда не знал что здесь писать.
Поиграть хочу, быть в топ10 луков сервера и т.д. и т.п...
Если не знаешь лучше совсем не пиши.
Если ты не будешь в топ 10 луков сервера тогда что? сольешься сразу?

Mirra
30.10.2013, 14:11
предвижу драму и 8 страниц. факторам без драм нельзя

от себя хочу сказать ТСу огромное спасибо за топик с билдами на мыле

Если не знаешь лучше совсем не пиши.
Если ты не будешь в топ 10 луков сервера тогда что? сольешься сразу?

вот это врыв

BloodBan
30.10.2013, 14:12
мой пост ваше проигнорировал((
так,на Райз жаловался,теперь идёт к нам.Думаю что если будет какая то проблема сольется к нашим варам и не запарится вообще в этом вопросе.
Про тот же отход на рейнж,рут+прыжок+костяная стена(знаю что сноситься она с 1го скила,но все же это секунда)+прыжок вперёд и вуаля ты свалил даже дальше своего рейнджа,уже ни говоря о замедляющих контролящих скиллах.
Короче я хз по билду и + непонятка как ушел из JP+были какие то вбросы в сторону Райз с его стороны,хоть и косвенные=ну 100% минус.

- - - Добавлено - - -

Baphos
30.10.2013, 14:13
К билдам
Нет ну если уж с Фортуной нельзя про билды поговорить, то с кем же ещё? =))

Zerger
30.10.2013, 14:16
Нет ну если уж с Фортуной нельзя про билды поговорить, то с кем же ещё? =))

Со мной можешь) Мне тоже луки с форти нравятся.

BloodBan
30.10.2013, 14:17

ты до этого луком играл в других ММО?))я просто не могу на такое подобие лука смотреть...

- - - Добавлено - - -

denkend
30.10.2013, 14:18
ты до этого луком играл в других ММО?))я просто не могу на такое подобие лука смотреть...
весомый аргумент однако:D

Baphos
30.10.2013, 14:19

Так и мне нравятся =)
Меня просто немного удивило отсутствие скилла увеличивающего весь дамаг по цели. Причем я не говорил что его НЕ берут только раки, потому слегка удивился ответу=)

Necrover9000
30.10.2013, 14:21
И? Сказал по делу.

Zerger
30.10.2013, 14:22

В АА нет таких ситуаций, где маг или лук критом пятерых убьет по одному не получив никакого урона, а вот толщина таких парней очень влияет на бой. После заюза антистана и блинка вилл превращается в какашку с 0-2 пассивками, когда форт работает постоянно и полноценно. Кроме того с фортом и щитами можно юзать стойку более сейвово. Ну короче сами думайте, я мнение навязывать не собираюсь. Вилл тоже жизнеспособный вариант.

BloodBan
30.10.2013, 14:23
весомый аргумент однако:D

не я его не навязываю,ни разу,ага)

- - - Добавлено - - -

ArkLight
автор снес мозг своим ником

Zerger
Так и мне нравятся =)
Меня просто немного удивило отсутствие скилла увеличивающего весь дамаг по цели. Причем я не говорил что его НЕ берут только раки, потому слегка удивился ответу=)

Многие корейцы не берут капюшон и метки так же. Одной в пати может хватать. Я же не знаю, как там все будет в перспективе у них.

denkend
30.10.2013, 14:24
не я его не навязываю,ни разу,ага)
так я ничего не говорю,но ровнять местные классы с другими ММО сам понимаешь)

Necrover9000
30.10.2013, 14:27
Что в вилле, что в форти лук дамажит практически одинаково. Только вот, как сказал Зергер, в Вилле после прожатия двух скилллов он становится юзлесным, Форти сейвает тебя всё время, но это не значит, что все пасивки Форти будут лучше, чем два тех же скилла из Вилла. В некоторых ситуациях. Но это не меняет того, что автор будет поливать всех гамном и ливать, после того, как у него заберут корову и не дадут хиро. Гамно в сторону клана говорил? Говорил и не раз.

BloodBan
30.10.2013, 14:30
так я ничего не говорю,но ровнять местные классы с другими ММО сам понимаешь)

блин да я к тому что я казуал,6 лет на лукаре онли в 4-ех проектах)

- - - Добавлено - - -

Zerger
30.10.2013, 14:32
Форти будут лучше, чем два тех же скилла из Вилла.

Ну если заранее юзать щиты, и иметь тайминговую дудку от саппортов, то вообще ничего не страшно: стой и стреляй. В таком варианте вилл не нужен. Вилл нужен против ганков на полях, когда из хайда милишники прыгают. Блинком можно догнать\отступить. Щит вилловский не спасет от ваншота, потому где-то на 50% хп персонажа может вообще не сработать.

Хз. Я всегда за то, чтобы дать людям шанс. Плохого ничего он Райзу не сделал. Еще ни раз за вопросами к нему обратитесь.

KeiN
30.10.2013, 14:36
Плюсану за первый жизнеспособный билд в заявке арчера. Хотя кое что я бы все таки поменял.

denkend
30.10.2013, 14:37
блин да я к тому что я казуал,6 лет на лукаре онли в 4-ех проектах)
ну это такое:D

BloodBan
30.10.2013, 14:37
да шанс не шанс,но парняга даже элементарно не на все вопросы отвечает.типо по выбору шоль?
запилил бы ответик по спорту,я мб и поменял мнение своё,царское.

- - - Добавлено - - -

LinpaK
30.10.2013, 14:39
Хз. Я всегда за то, чтобы дать людям шанс. Плохого ничего он Райзу не сделал. Еще ни раз за вопросами к нему обратитесь.

+1

Necrover9000
30.10.2013, 14:42
Билд с виллом и допускает умение лучника позиционировать правильно, держать ренж, в случае чего сразу юзать блинк. Допустим, та же файтовская притяжка. Лук чисто заточеный в кайт, которого если уже поймают, то он труп. Но этот же билд позволяет нанести больше дамага с той же меткой, есть возможность взять стан, как минимум и стан+бек, как максимум, позволяющие при невозможности разорвать дистанцию прервать атаку. Особенно на старте, когда у лука дексы по сути нет для дамаги. В это же время билд форти даст возможность дольше выживать, меньше сидеть в контроле. есть возможность уйти в неуз, что одно из самого весомого в билде, дамаг чуть слабее без метки. Билд с форти отличен для бг, дуэлей, олимпа (яхз, я верю в него), но в констовой игре я вижу только лука с вилом. В любом случае, обида билда топовые и никуда не денутся.

Tellz
30.10.2013, 14:46
Тема не для домыслов и тем более классовых обсуждений, не устраивайте из заявки очередной чатик. Некоторые вопросы топикстартеру в теме были заданы, ответы на них в том числе и меня весьма интересуют. Речь об отношениях с JP.

미스포츈
30.10.2013, 14:47
Хотелось бы больше подробностей ухода из JP, в связи с:
вкратце - я не сошелся характером с кланом и пати. были постоянные срачи, в один из таких моментов я не выдержал и убил своих когда мы отжимали горох у Djcuba и пака найтли.
в райз ищу добра и понимания :angel1: я надеюсь тут играют более серьезные люди.

Плюс хотелось бы увидеть скрин спидтеста со скоростью 100мб
http://www.speedtest.net/result/3067157431.png

от себя хочу сказать ТСу огромное спасибо за топик с билдами на мыле
его надо будет немного подправить "для своих"

Короче я хз по билду
компиляция всех билдов топовых корейцев.

парняга даже элементарно не на все вопросы отвечает.типо по выбору шоль?
напомни вопрос, я может пропустил случайно.

п.с. хватит обсуждать билды луков в моей заявке :grin1:

Baphos
30.10.2013, 14:49
вкратце - я не сошелся характером с кланом и пати. были постоянные срачи, в один из таких моментов я не выдержал и убил своих когда мы отжимали горох у Djcuba и пака найтли.
Ну это же плохо, даже очень...

Я, кстати, не имею ничего против ТСа. Знаком с ним ещё по гохе, где мы бурно обсуждали всяких бардоподобных.
По заявке не буду ставить ни плюс, ни минус. Если ПЛ считает, что сможет с ним справиться - думаю всё будет ок.

BloodBan
30.10.2013, 14:50
я извиняюсь или я уже 2 раза видел в этой теме,что ТС срется с пати и Плом...
но что прикрыл горох Кубы-молодец:jawdrop:

- - - Добавлено - - -

fake
30.10.2013, 14:52
от меня минус. в пати и так хватает пацанов, которые любят поспорить.
если хочешь вливаться в пати, то не стоит с самого знакомства с мемберами пати пытаться кому-то что-то доказать и пытаться навязать свою точку зрения.
большинство новичков в пати- люди, которые ничего из себя пока что не представляют. ты не исключение, от тебя кроме как споров и теории на форумах ничего не видно. мне плевать на твой скил, опыт игры и т.д., НО если ты, повторюсь, с самого начала знакомства начинаешь высказывать свое недовольство о составе пати и пытаться навязать что-то свое, то тебе не место в такой пати.
что мы тебе, что ты нам, вряд ли подойдем.

Necrover9000
30.10.2013, 14:54
я надеюсь тут играют более серьезные люди

С каких пор Райз стал для тебя честным кланом?
? (http://forums.goha.ru/showpost.php?p=23995644&postcount=1223)

미스포츈
30.10.2013, 14:54
люди, которые ничего из себя пока что не представляют. ты не исключение, от тебя кроме как споров и теории на форумах ничего не видно
вот не надо тут :grin1:
я постоянно где нибудь тусуюсь и больше половины райз меня видели в деле

- - - Добавлено - - -

?
а почему райз для не мог быть честным кланом?
п.с. а, увидел ссылочку. ну да, было дело. позвали 16х16, а там больше рейда. ну что могу сказать... было немного нечестно, но это уже вопросы к организаторам мероприятия. я не думаю, что это теллз сказал так сделать :grin1:

Necrover9000
30.10.2013, 14:59
видели в деле
Ты про форум?

미스포츈
30.10.2013, 15:00
Ты про форум?
троллинг офф, пожалуйста

Prorul
30.10.2013, 15:00
в один из таких моментов я не выдержал и убил своих
То что автор лучше, большинства стартанувших на птсе, разбирается в механике игры очевидно. Другое дело что рано или поздно детально изучат игру все мемберы, чему поспособствует смена иероглифов на кирилицу, а вот рейджы лечить нечем.

Necrover9000
30.10.2013, 15:03
троллинг офф, пожалуйста
Его и не было. О каком деле речь? Билды на мыле?

ArkLight
30.10.2013, 15:05
в райз ищу добра и понимания я надеюсь тут играют более серьезные люди.
тут эмоустойчивость в требованиях к приему

미스포츈
смена иероглифов на кирилицу
корейских букв на кириллицу* если точнее

а вот рейджы лечить нечем
я и написал:

я надеюсь тут играют более серьезные люди
с которыми естественно будет легче найти общий язык

Деф
п.с. а, увидел ссылочку. ну да, было дело. позвали 16х16, а там больше рейда. ну что могу сказать... было немного нечестно, но это уже вопросы к организаторам мероприятия. я не думаю, что это теллз сказал так сделать :grin1:

тот рейд собирался не на вас, а на нас:goplol:

Strilian
30.10.2013, 15:14
но что прикрыл горох Кубы-молодец
ага щас :goplol:

Aros
30.10.2013, 15:14
я постоянно где нибудь тусуюсь и больше половины райз меня видели в деле
Больше половины Райза тебя не запомнили тупо из-за корейского ника. Хоть мы и знатно подрались за горох Кубы, но я бы даже не догадался, что это ты, если бы ты сам об этом не упомянул.
И спасибо за поднятие ЧСВ, не часто удается морально ломать людей, что они убивают своих и рейджат в клан xD

BloodBan
30.10.2013, 15:15
парень вроде реально на морозе,это видно даже в переписке на форуме,что не нравится говорит сразу в лицо,гибкости 0.
и это он еще даже не принят...
тяжко вам ребятки в Инсайдах во время спора придется)Вт закипит)

- - - Добавлено - - -

미스포츈
30.10.2013, 15:17
И спасибо за поднятие ЧСВ, не часто удается морально ломать людей, что они убивают своих и рейджат в клан xD
кофликт был внутренний, а не из-за вас :grin1:

парень вроде реально на морозе,это видно даже в переписке на форуме,что не нравится говорит сразу в лицо,гибкости 0.
и это он еще даже не принят...
во первых, привычка говорить все как есть в лицо.
во вторых, спокойнее, я сюда не сраться пришел, а играть в игру все таки. я надеюсь, что никаких споров не будет

LinpaK
30.10.2013, 15:20

- - - Добавлено - - -

Ты с Деном говорил в вентре? ))) не говори нам что такое тяжко :))))

BloodBan
30.10.2013, 15:21
кофликт был внутренний, а не из-за вас :grin1:

во первых, привычка говорить все как есть в лицо.
во вторых, спокойнее, я сюда не сраться пришел, а играть в игру все таки. я надеюсь, что никаких споров не будет

ну в JP ты же тоже не за конфликтом шел,а играть?
хреновая привычка в условие что общение в коллективе должно быть конструктивными иногда нужна гибкость*,особенно в коллективе с которым тебе придется бдеть по 20 часов на старте,а иногда спорить по каким то вопросам.
Тем более что уже ни раз было подмечено что ты споришь,конфликтный и тд,и ты даже не пытаешься изменить наше мнение)
Опа Мел появилась в теме))сча будет а-та-та)

- - - Добавлено - - -

미스포츈
30.10.2013, 15:27
ну в JP ты же тоже не за конфликтом шел,а играть?
я туда не шел, случайно получилось.

ты даже не пытаешься изменить наше мнение
ну, вообще то я уже 3 раза сказал, что хочу найти общий язык, а не конфликтовать

Милана
30.10.2013, 15:27
Там достаточно меня :-)
Как терпят Настя и Тони, я хз, особенно после срочных вызовов на работу :-)
Если узнать конкретно, что за споры (лучше в ПМ), можно еще подумать, а так...
Так что полностью поддержу Фейка.
Одно дело, спор и дисскус по поводу чего либо.
Совсем другое, "ака сливания сопартийцев", такого у нас даже в мыслях ни у кого не было.
Так что подобных товарищей нам ненужно.
Минус.

Pycmuk
30.10.2013, 15:28
Очень ok боец в чатике, я за шанс проявить себя.

NekroRarg
30.10.2013, 15:33
Боевой парень, за понимание и умение играть в АА +
Но, похоже в инсайдах ты не нужен:(
Либо другая кп, либо минус.

BloodBan
30.10.2013, 15:36
Боевой парень, за понимание и умение играть в АА +
Но, похоже в инсайдах ты не нужен:(
Либо другая кп, либо минус.

решает ж Пл)
короче после стока навала в его сторону,парняга не охладел.да и вроде обещает быть душкой-можно взять кароч)

- - - Добавлено - - -

Милана
30.10.2013, 15:39
решает ж Пл)
Угу, но что-то мне подсказывает, что Насте совершенно не нужны топ10 луки сервера, способные из-за какого либо обсуждения и спора, слить ее же в каком либо рейде.
А если прецеденты были, значит человек совершенно готов по любому поводу сорваться, и нагадить пати.

BloodBan
30.10.2013, 15:41
Угу, но что-то мне подсказывает, что Насте совершенно не нужны топ10 луки сервера, способные из-за какого либо обсуждения и спора, слить ее же в каком либо рейде.
А если прецеденты были, значит человек совершенно готов по любому поводу сорваться, и нагадить пати.

а у вас там че Пл не парень?ОО
хрена се для меня открытие)
Настя значит да?окаааай...:donatello:

- - - Добавлено - - -

LinpaK
30.10.2013, 15:43

А мне кажется что ничего это не значит... На ошибках люди учатся.
Вопрос только один на мой взгляд, сойдется ли характерами, но для этого нужно поставить на испытательный.

Милана
30.10.2013, 15:49
Вопрос только один на мой взгляд, сойдется ли характерами, но для этого нужен тест.
Тебе как никому другому известно больше, чем кому либо из отписавшихся в заявке, дополнительный стресс, ради "схождения с характером" с человеком, готовым в любой момент пустить тебе стрелу в спину, не нужен ни кому из нас.
Ты же не подумал тогда на паках отвесить Дену люлей?
Хотя оснований у тебя было для этого предостаточно.
Мне тогда обоим вам хотелось навешать.
Но ни кто из нас не поступил подобным образом. Даже в мыслях не держал.
Может я слишком придираюсь, но это последнее, что могло прийти в голову, да и вообще пришло бы, большой вопрос.
По любому решать Насте, Тони и Фейку.

LinpaK
30.10.2013, 15:52
Просто я с ним играл Милан и честно говоря даже удивлен что случилось подобное.
Но поступки бывают как обдуманные так и не очень. Думаю в будущем такого не случится.
Автор, слово? лояльность и адекватность гарантируешь?

sistema
30.10.2013, 15:54
Шанс, определенно стоит дать. Тем более сейчас ПТС, ни один пак не проиграет, если у него на тесте будет опытный арчер,. пусть даже для кого-то только в теории. Еженедельно отсеиваются десятки людей, неспособные держать прайм, исполнять приказы, или просто тугодумы.
Хотя, из личного опыта могу предположить, что ТС более 3-х месяцев не протянет.

Милана
30.10.2013, 15:55
Просто я с ним играл Милан и честно говоря даже удивлен что случилось подобное.
Но поступки бывают как обдуманные так и не очень. Думаю в будущем такого не случится.
Эту ситуацию лучше всего ТСу отписать лично ПЛу, и замам, что бы они уже решали.
Мое мнение высказано на основании его слов в его же заявке.

Dremora
30.10.2013, 15:59
Привет, обладатель девушки, в отличии от меня :goplol:

Fim
30.10.2013, 16:08
почитал все страницы, человек нормальный, на мой взгляд он будет полезен в райзах.
но чет предчувствие что не задержится у нас, буду рад если ошибаюсь )

Nurei
30.10.2013, 16:17
на мой взгляд он будет полезен в райзах.

Это точно, неуравновешенные дети, которые палят по своим в приступах "триждыблядской ярости", очень нужны в клане. Я таких избалованных не раз видел, качается, билдики строчит, в чатике общается, но стоит с ним в чём-то не согласиться и начинается истерика с брызганием слюной, доказыванием, что все кругом говно.

Сегодня он шмальнул по джастплеерсам за горох кубы, завтра Телза прирежет за картофан. :goplol:
Эмо не нужны. :emolol:

Деф
30.10.2013, 16:26
Сегодня он шмальнул по джастплеерсам

да кто только по ним не шмалял:goplol:
а по сабжу, вполне возможно что это был не внезапный взрыв эмоций, а давно зреющий конфликт, который в относительно напряженной ситуации просто вышел из-под контроля.

Adela
30.10.2013, 16:28
Ко мне на тест, попробуем сыграться.

Imperial
30.10.2013, 16:29
Хочу 2 модеров гохи в пати как в л2 было! :emolol:
По заявке: грамотный пл может превратить минусы человека в плюсы если направит энергию в нужное русло. Да естественно это не всегда может получаться, но все же. Из плюсов: знание игры, игра на птс и ключ к збт и онлайн. По одной ситуации делать какие либо выводы о человеке нельзя.
Плюс пожалуй.

Zerger
30.10.2013, 16:33
Хочу 2 модеров гохи в пати как в л2 было!

У меня два модера с гохи):goplol:

Mind
30.10.2013, 16:34
Читал я, читал, и думал... ЧСВ у рекрута имеет край?
И вот после реплики ниже

больше половины райз меня видели в деле
Понял, что нет)))
Ответьте пожалуйста, кто этот кореец из Питера?

по теме, многие вижу пишут, что у парня надменности и пафоса слишком много. (сам не знаю, доверюсь большинству)
Люди не меняются, и если сейчас он белый и пушистый... не думаю что надо идти к гадалке, чтобы понять - через месяц-два, будет разводить срач на весь клан и форум. Пусть решает Inside и офицерский состав, надо ли им такое чудо.

Imperial
30.10.2013, 16:34
У меня два модера с гохи)
Ну ты понимаешь что либо тебе идти в рабство к гному или идти и вынимать моих модеров из рифта :goplol:

Nurei
30.10.2013, 16:38
грамотный пл может превратить минусы человека в плюсы если направит энергию в нужное русло.

Стрелять по своим только в нечётные дни, допустим. :goplol:

По одной ситуации делать какие либо выводы о человеке нельзя.

Ты его посты на мыле почитай и на гохе, не дай б-г там кто-то его кривые билды начинает критиковать.

Imperial
30.10.2013, 16:42
Ты его посты на мыле почитай и на гохе, не дай б-г там кто-то его кривые билды начинает критиковать.
Поверь у меня тоже местами накроманен билды в пати! :goplol:

Стрелять по своим только в нечётные дни, допустим.
Боюсь что если я отвечу на это то придет злой Рустик и накажет меня на 3 дня онли рид режима (

미스포츈
30.10.2013, 17:15
у 100% корейцев кривые билды? ок.
сколько раз говорить, что это не мои билды, а проверенные сотнями тысяч корейских игроков

Zmey
30.10.2013, 17:44
сотнями тысяц корейских игроков

а ты сам не кореец , на секундочку?:goplol:

Awake
30.10.2013, 17:50
ненавижу корейцев !

Nurei
30.10.2013, 17:54
у 100% корейцев кривые билды? ок.
сколько раз говорить, что это не мои билды, а проверенные сотнями тысяц корейских игроков

Ок, ок, только не стреляй в меня.

Dremora
30.10.2013, 17:57
тысяц

http://b.pix.ge:81/m/ff0a7.jpg

У корейцев развит соло гейминг (в пвп), потому почти все их билды далеко не всегда пригодны для мпвп, которое на ру будет повсеместно.
ТС способен сам анализировать и подбирать билды, без подглядывания за братьями нашими желтыми?

Zmey
30.10.2013, 18:00
тысяц

Atvi4ayu on koreec, wpien!!!

Durbat
30.10.2013, 18:04
ТС способен сам анализировать и подбирать билды, без подглядывания за братьями нашими желтыми?
на это способна только пати инсайда, за пруфами сам знаешь куда отправиться :pandaredlol:

Астарта
30.10.2013, 19:10
Против, если честно что приняли данного экземпляра.
Улетел в игнор лист скайпа, после того как по чёрному обсирал клан The Rise. Логи вроде бы даже остались.

denkend
30.10.2013, 19:12
Против, если честно что приняли данного экземпляра.
Улетел в игнор лист скайпа, после того как по чёрному обсирал клан The Rise. Логи вроде бы даже остались.
ну так кидай сюда.

Астарта
30.10.2013, 19:23
Выдержка переписки:
[10.09.2013 19:34:12] 미스포츈: kostyak rise lohi ebanie
[10.09.2013 19:34:12] Вова: с открытым набором для не факторныз
[10.09.2013 19:34:19] 미스포츈: te je spayn dremora i prochie
[10.09.2013 19:34:24] 미스포츈: oni NIHUYA ne znayut ob aa
[10.09.2013 19:34:31] Вова: Фортун
[10.09.2013 19:34:46] Вова: ты казался адекватным человеком) ты что это впечатление портишь то?)
[10.09.2013 19:34:57] Вова: ты знаешь костяк райзов?
[10.09.2013 19:34:59] 미스포츈: ya adekvaten i govoryu pravdu)
[10.09.2013 19:35:09] Вова: не знаешь, тогда что ты говоришь про дремору да спайна
[10.09.2013 19:35:15] 미스포츈: u vas tol'ko 1 pak norm
[10.09.2013 19:35:18] 미스포츈: zergera
[10.09.2013 19:35:20] 미스포츈: 1 pak
[10.09.2013 19:35:21] 미스포츈: vse
[10.09.2013 19:35:43] 미스포츈: i to zerger ne kontrolit klassi v pati, nu heal i heal, a kakoy build emu poh
[10.09.2013 19:35:53] 미스포츈: otsuda vivod chto v rise raki
[10.09.2013 19:35:56] 미스포츈: vse
[10.09.2013 19:36:10] Вова: :D терь мне ясно насколько ты мало знаешь о структуре райзов
[10.09.2013 19:36:31] Вова: хотя я впринципе с плом до вступление тоже сомневался в клане
[10.09.2013 19:36:40] Вова: ибо набор посчитал унылым
[10.09.2013 19:36:55] Вова: а кол-во норм кп не впечатляло
[10.09.2013 19:38:16] Вова: в общем Фортун, если ты дальше что то собирался доказывать относительно этого клана - лучше не надо. Потому что ты ничего не знаешь, а я привык относиться к тебе как к адеквату

Кто хочет читать треш на транслите и мой бред (тоже не блистал выдержкой) Могу в личку кинуть полный лог чата за последние пару дней, а кому надо и скрины.

Да, перечитал логи до конца, вылетел человек в игнор не только из-за негатива к этому клану, а из-за общий неадекватности...

Necrover9000
30.10.2013, 19:32
:pandaredlol:

Prorul
30.10.2013, 19:50
Я думал просто очень завышена самооценка, ан нет - это диагноз.

Poni
30.10.2013, 19:59
Ты конечно извини, но после прочтения переписки, если это действительно ты писал, весь наш диалог в вентре можно свести к нулю. Лично я не потерплю открытое оскорбление клана и его мемберов. Это еще раз доказывает, что ты не пришел не чтобы сделать клан сильнее и сплоченнее, а пришел доказать, что клан и его конспаки раки и лохи для тебя. Хотел к зергеру - иди к нему.

Додумался ж в чатик такое написать, а потом заявку подавать как будто ничего и не было...

Плюс на минус не дает плюса, основы математики...

Nurei
30.10.2013, 20:05
Давайте не будем так сгоряча судить о человеке! Может быть это не он писал, может быть это его бабушка зашла в комнату, стала протирать клавиатуру и случайно набрала текст. Или кот пробежался по столу и случайно задел клавиатуру, всякое же может быть.
Хотя... чего ещё ожидать от малолетнего эмо, обосрал клан с ног до головы, а потом подал туда заявку, там же всё равно

lohi ebanie
наверняка примут. :emolol:

Мне вообще кажется, что это чётко спланированная PR акция зергера. :goplol:

Igels
30.10.2013, 20:14
вотэтоповорот!

Mind
30.10.2013, 20:20
Наверное обидно, когда ты притворился хорошим, тебя уже взяли на тест и тут... такой срыв покровов.

nWs
30.10.2013, 20:21
В Вертекс!

Renessans
30.10.2013, 20:26
В Вертекс!

мне твои скрины с гохи найти, творческого рассуждения о райз? ты из асцента не вылезешь:emolol:

nWs
30.10.2013, 20:29
мне твои скрины с гохи найти, творческого рассуждения о райз? ты из асцента не вылезешь:emolol:
Я предпочту Револьт

Dremora
30.10.2013, 20:29
Научил бы этого дноря игре, да он только по-корейски понимает. :goplol:

미스포츈
30.10.2013, 20:34
facepalm

Necrover9000
30.10.2013, 20:39
Мне кажется или у твоей кореянки баттхёрт?

Renessans
30.10.2013, 20:40
Дремора тебя обоссал парень с 3х тысяч фришег:emolol:

nWs
30.10.2013, 20:43
confirmed, не ожидал такого слива от дреморы

Myrtle
30.10.2013, 20:44

Не все! Не надо заливать! Есть ещё крабы! )))

fake
30.10.2013, 20:46
Выдержка переписки:
[10.09.2013 19:34:12] 미스포츈: kostyak rise lohi ebanie
[10.09.2013 19:34:12] Вова: с открытым набором для не факторныз
[10.09.2013 19:34:19] 미스포츈: te je spayn dremora i prochie
[10.09.2013 19:34:24] 미스포츈: oni NIHUYA ne znayut ob aa
[10.09.2013 19:34:31] Вова: Фортун
[10.09.2013 19:34:46] Вова: ты казался адекватным человеком) ты что это впечатление портишь то?)
[10.09.2013 19:34:57] Вова: ты знаешь костяк райзов?
[10.09.2013 19:34:59] 미스포츈: ya adekvaten i govoryu pravdu)
[10.09.2013 19:35:09] Вова: не знаешь, тогда что ты говоришь про дремору да спайна
[10.09.2013 19:35:15] 미스포츈: u vas tol'ko 1 pak norm
[10.09.2013 19:35:18] 미스포츈: zergera
[10.09.2013 19:35:20] 미스포츈: 1 pak
[10.09.2013 19:35:21] 미스포츈: vse
[10.09.2013 19:35:43] 미스포츈: i to zerger ne kontrolit klassi v pati, nu heal i heal, a kakoy build emu poh
[10.09.2013 19:36:10] Вова: :D терь мне ясно насколько ты мало знаешь о структуре райзов
[10.09.2013 19:36:31] Вова: хотя я впринципе с плом до вступление тоже сомневался в клане
[10.09.2013 19:36:40] Вова: ибо набор посчитал унылым
[10.09.2013 19:36:55] Вова: а кол-во норм кп не впечатляло
[10.09.2013 19:38:16] Вова: в общем Фортун, если ты дальше что то собирался доказывать относительно этого клана - лучше не надо. Потому что ты ничего не знаешь, а я привык относиться к тебе как к адеквату

Кто хочет читать треш на транслите и мой бред (тоже не блистал выдержкой) Могу в личку кинуть полный лог чата за последние пару дней, а кому надо и скрины.

Да, перечитал логи до конца, вылетел человек в игнор не только из-за негатива к этому клану, а из-за общий неадекватности...

если можно, то выложите скрин именно этих сообщений, не верю копипастам. если выложите, то мнение людей по поводу принятия этого человека будет понятно всем.

미스포츈
30.10.2013, 21:07
я не скрываю, что такое было, но дату вы видите? 2 месяца назад. какое это имеет отношение к тому, что происходит сейчас?
если кто либо играл в Л2, тот знает, что поносить вар кланы оскорблениями - это нормально вообще-то. или вы собираетесь вар-кланам говорить "здравствуйте, не изволите ли вы сегодня сойтись со мной в дуэли"? или же вы поступите как нормальный человек, убьете вара и напишете "сосни тунца днище е**ное"? ну вот и в чем вы меня вините? за межклановые срачи 2месячной давности, когда райзы проигрывали 100% пвп? :grin1:
да и вообще, это было спровоцировано. я кинул мувик, где было выйграно пвп у райз, после чего он сказал что я дно, ничего не шарю и там были только раки из райз

Астарта
30.10.2013, 21:08
Ну если это действительно необходимо...

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4b77de0ec2f66593f01449938e37a41e
Надеюсь полностью всё скринить не надо... Это элементарно неудобно

- - - Добавлено - - -

да и вообще, это было спровоцировано. я кинул мувик, где было выйграно пвп у райз, после чего он сказал что я дно, ничего не шарю и там были только раки из райз я хотя бы не вру, мувика не было, агр был не с моей стороны... как то так.

Renessans
30.10.2013, 21:12
я не скрываю, что такое было, но дату вы видите? 2 месяца назад. какое это имеет отношение к тому, что происходит сейчас?
если кто либо играл в Л2, тот знает, что поносить вар кланы оскорблениями - это нормально вообще-то. или вы собираетесь вар-кланам говорить "здравствуйте, не изволите ли вы сегодня сойтись со мной в дуэли"? или же вы поступите как нормальный человек, убьете вара и напишете "сосни тунца днище е**ное"? ну вот и в чем вы меня вините? за межклановые срачи 2месячной давности, когда райзы проигрывали 100% пвп? :grin1:
да и вообще, это было спровоцировано. я кинул мувик, где было выйграно пвп у райз, после чего он сказал что я дно, ничего не шарю и там были только раки из райз
Оправдания для девчат!

maraca
30.10.2013, 21:17
или вы собираетесь вар-кланам говорить "здравствуйте, не изволите ли вы сегодня сойтись со мной в дуэли"? или же вы поступите как нормальный человек, убьете вара и напишете "сосни тунца днище е**ное"?
когда кидаешься дерьмом, в цель можно и не попасть.
а вот руки точно испачкаешь.

미스포츈
30.10.2013, 21:17
я хотя бы не вру, мувика не было, агр был не с моей стороны... как то так.
лол. слейся. ща освобожусь скину скрины

Wadimus
30.10.2013, 21:23
"сосни тунца днище е**ное"?

Зачем же по себе всех судить и мерить ?

- - - Добавлено - - -

лол. слейся.

Уже нервничаешь? Из-за простой переписки на форуме ?

Mind
30.10.2013, 21:27
или же вы поступите как нормальный человек, убьете вара и напишете "сосни тунца днище е**ное"?
ты действительно считаешь что так ведут себя нормальные люди?

за свою КП я могу поручиться, после убийства\смерти мы молча уходим.

странные нормы у вас молодой человек. Я уже на 101% уверен, что грязи в кч\форуме от этой личности будет слишком много.

미스포츈
30.10.2013, 21:33
http://puu.sh/53XQR.png
ну что ж, "сброд ПТСа", как будете реагировать на вброс астарты?

Renessans
30.10.2013, 21:36
http://puu.sh/53XQR.png

это меняет того факта что ты пиздливый куй)

nWs
30.10.2013, 21:36
3356

Necrover9000
30.10.2013, 21:37
что поносить вар кланы оскорблениями - это нормально вообще-то
А еще подлизывать, как ты это делаешь сейчас.

Mind
30.10.2013, 21:37
Это ты пытаешься так стрелки перевести?)) боже))) ты жалок.

если тебе интересно, для справки. До создания фракции и появления лидера, на ПТСе реально был сброд.

미스포츈
30.10.2013, 21:38
это не меняет того факта, что это было давно и к делу относиться не может никаким образом.

Астарта
лол. слейся. ща освобожусь скину скрины
Тогда выкидывай уже всё, я не любитель бросаться логами, это выложил исключительно по просьбе игроков, дабы подтвердить свои слова.
P.S. Желательно всё опубликовать тогда, вплоть до того флуда, что ты мне сегодня устроил в ПМ-е Skype после того, как я игнор снял, чтобы историю скопировать. Про не портить тебе репутацию, про то как ты изменился, и про типичный трешняк в конце.

По сабжу моё последнее сообщение в этой теме, против перебещиков. Ратовать за факторность Just Plaers, а потом ливать в клан который оскорблял, хз.
Если у кого то возникнут какие либо вопросы ищите в ЛС или в скайпике.

P.S. Я вообще тогда не знал многих играющих на востоке. И если мне не изменяет память, многие на тот момент в райзах официально не состояли. Ну в общем от слов своих не отказываюсь.

미스포츈
если тебе интересно, для справки. До создания фракции и появления лидера, на ПТСе реально был сброд.
так и какие ко мне тогда вопросы?

PollyLeto
30.10.2013, 21:45
так и какие ко мне тогда вопросы?
что такой "классный чувак" как ты забыл в клане, где "kostyak rise lohi ebanie"?

Mind
30.10.2013, 21:46
Никаких. Я просто хотел проверить тебя на адекватность, и ей тут и не пахнет. В любом случае, решать по заявке будет Лидер клана и люди ответственные за это. А вот решение будут принимать исходя из 7 страниц текста.

미스포츈
30.10.2013, 21:50
ну вот и все :yes:
что было в прошлом, там и осталось

SunDay
30.10.2013, 21:53
Трешить на варов в стиле gf - это нормально.
Но без серьезных аргументов откровенно поливать говном людей, даже врагов по игре, злословить за глаза, категорично клеветать и т.д. - признак плохого тона, несдержанности, чрезмерного наличия гормонов, затмевающих разум, малого возраста и т.п.

Насколько я знаю, люди быстро не меняются. Для этого нужно много времени. Имхо, кандидат не готов для долгой командной игры. Для долгого пребывания в пати (со слов в 1 посте) - необходимо сойтись характерами (т.е. сложный характер, конфликтность). По тексту заявки видно, что самооценка искажена (считать себя лучше всех - как минимум ошибочно).

Есть и положительные качества - большой онлайн, нормальная конфигурация и др. Это всё важно для АА. Но, имхо, они не перевешивают недостатки.

Necrover9000
30.10.2013, 21:55
Язычком.

badya
30.10.2013, 22:02
против .малолетний понторез:disgust:

maraca
30.10.2013, 22:10
если ты один хорош среди сброда, то это неизбежно повышает самооценку.
ты давишь, а они продавливаются. весело же )
в среде равных он вполне может оказаться милейшим человеком с отличным чувством юмора.

желание быть лучшим вполне сочетается с лейтмотивом райзов.

я за то, чтобы дать ему шанс,
но найдется ли готовый принять его к себе - это вопрос

미스포츈
30.10.2013, 22:10
Трешить на варов в стиле gf - это нормально.
Но без серьезных аргументов откровенно поливать говном людей, даже врагов по игре, злословить за глаза, категорично клеветать и т.д. - признак плохого тона, несдержанности, чрезмерного наличия гормонов, затмевающих разум, малого возраста и т.п.

Насколько я знаю, люди быстро не меняются. Для этого нужно много времени. Имхо, кандидат не готов для долгой командной игры. Для долгого пребывания в пати (со слов в 1 посте) - необходимо сойтись характерами (т.е. сложный характер, конфликтность). По тексту заявки видно, что самооценка искажена (считать себя лучше всех - как минимум ошибочно).

Есть и положительные качества - большой онлайн, нормальная конфигурация и др. Это всё важно для АА. Но, имхо, они не перевешивают недостатки.
в общем, полагаюсь на ваше доверие и я не подведу вас.
быть в клане и быть вне клана это разные вещи, абсолютно противоположные.

против .малолетний понторез
спокойнее пожалуйста

- - - Добавлено - - -

если ты один хорош среди сброда, то это неизбежно повышает самооценку.
ты давишь, а они продавливаются. весело же )
в среде равных он вполне может оказаться милейшим человеком с отличным чувством юмора.

желание быть лучшим вполне сочетается с лейтмотивом райзов.
кстати очень верно меня описали. я меняюсь в зависимости от окружения.

Renessans
30.10.2013, 22:18

я так бабам вру, когда в постель пытаюсь их затащить

Wadimus
30.10.2013, 22:23

Если так, то откуда конфликтность. Это качество как раз присуще людям, не желающим меняться в угоду окружения.

maraca
30.10.2013, 22:23
я так бабам вру, когда в постель пытаюсь их затащить
это "бабы" вам врут, что верят, когда пытаются в постель затащить)

Renessans
30.10.2013, 22:25
это "бабы" вам врут, что верят, когда пытаются в постель затащить)

да че уж там говорить, все тут врут. даже кореец спиздел что за клан давить будет. Народ почти поверил, а тут бац и криса! и как жить? вот как теперь заявку чьюто открыть и поверить? когда он взял и растоптал все!

Adela
30.10.2013, 22:38
Автора взяла на тест, первый день пвп прошел без конфликтов, команды выполнял, ни с кем не спорил. Претензий пока нету.
Прекратите наезжать на него. Будем разбираться. У каждого человека есть свои косяки, эмомоды, заморочки. Любой может поменять мнение. Нельзя отнимать у человека право "исправиться", если это не слишком серьезный проступок.

Renessans
30.10.2013, 22:44
Автора взяла на тест, первый день пвп прошел без конфликтов, команды выполнял, ни с кем не спорил. Претензий пока нету.
Прекратите наезжать на него. Будем разбираться. У каждого человека есть свои косяки, эмомоды, заморочки. Любой может поменять мнение. Нельзя отнимать у человека право "исправиться", если это не слишком серьезный проступок.

прости Стаса и Наварона! Любой может исправиться

Necrover9000
30.10.2013, 22:48
Нельзя отнимать у человека право "исправиться"
Райзы резко перестали быть lohami ebanimi.

Mind
30.10.2013, 22:50
미스포츈: kostyak rise lohi ebanie

это не слишком серьезный проступок.

хм...

Dremora
30.10.2013, 22:58
Дремора тебя обоссал парень с 3х тысяч фришег:emolol:

confirmed, не ожидал такого слива от дреморы

Батхерт в чужом скайпике как-то не вяжется с вашей писаниной :goplol:

dilandau
30.10.2013, 23:23
ну вот и все

у тебя прошлое раз в месяц по откату?

Viz
31.10.2013, 00:15
Там в какого то лука неделю назад тоже поверили, что исправится, когда пойдет в другую пати)

но дать шанс, на усмотрение ПЛа, стоит)

Tembl4
31.10.2013, 01:22
Дать шанс? Чтобы на рейде у него бомбануло и он попробовал слить своих? Против

Fykyshima
31.10.2013, 01:33
Прям Марк Юний Брут

Hask
31.10.2013, 03:53
у тебя прошлое раз в месяц по откату?

вместо месячных

BloodBan
31.10.2013, 05:09
вот же мудак честное слово...
вообще не понимаю таких типов,обсирать Райз пожалуйста,заливать народу,а потом заявляться с заявкой,так еще и других палить!)
Да с нынешней молодёжью в разведку не пойдешь))

Насть тебе так нужен арчер,что ты готова взять типа который людей нормальных за спиной по никам обсирал,называл весь Райз лохами и днищами,и для которого в норме после пвп обсирать других...
Не знаю как другим,но мне с таким стрёмно в пати было б бегать...

- - - Добавлено - - -

SoulREAPER
31.10.2013, 05:23
BloodBan, так ты с ним в пати бегать и не будешь, не к тебе же идет :goplol:

BloodBan
31.10.2013, 05:28
BloodBan, так ты с ним в пати бегать и не будешь, не к тебе же идет :goplol:

а если в рейде?я ж еще тоже лучник,можем вообще рядом оказаться=((
да все полемика,прост брать после таких высказываний в нашу сторону.короч на усмотрение Дил и Повелителя...

- - - Добавлено - - -

ArkLight
31.10.2013, 06:44
Выдержка переписки:
Скрытый текст
просто 19 лет, просто не разбираешься в билдах АА значит ты loh ebani

- - - Добавлено - - -

или же вы поступите как нормальный человек, убьете вара и напишете "сосни тунца днище е**ное"?
понятие нормальности у человека очень особенное

Save
31.10.2013, 07:23
к делу относиться не может никаким образом.
Убив каких-то людей под тагом райз, говорить о том, что "костяк райз лохи" - это был вызов логике. Проблема восприятия реальности или просто батхёрт со слюнями.
О чём тут ещё говорить...

BuhoiSantehnik
31.10.2013, 07:30
На удивление добрые люди тут собрались. Дать шанс, понять, простить .Кто-то заводил к себе домой обоссанных бомжей помыться, после того как вы их поймали за тем что они срут в подьезде ?

Save
31.10.2013, 07:30
первый день пвп прошел без конфликтов
А сидя на тесте можно выёжываться? Святая наивность...
Это как говнобомба с часовым механизмом.

- - - Добавлено - - -

На удивление добрые люди тут собрались. Дать шанс, понять, простить .Кто-то заводил к себе домой обоссанных бомжей помыться, после того как вы их поймали за тем что они срут в подьезде ?

Скажешь же)

BloodBan
31.10.2013, 07:41

ну просто серпом по я*цам...)

Nurei
31.10.2013, 07:41
Нужно окончательно уважение к себе потерять, чтобы оставить его в клане.

Poni
31.10.2013, 07:55
И все же хочу сказать, было над чем подумать...
Кандидат не идеален, да кто то запомнил его его как конфликтного человека на форуме, кто то по хорошим гайдам, билдам и подробной информацией с обоснованиями, а кто то вообще по одной лишь переписке в заявке выложенной астартой. Но я больше чем уверен, что внутри многих кп люди тоже говорят "да в той кп вон тот чел лох", но только делают это внутри кп, следовательно никто и не знает отношение какого то человека за пределами своей кп. Надеюсь кандидат это понимает, что подобные переписки в чат, с не благими намерениями будут идти лишь в минус. Да и мы ткнем ему в правила, изучит, вот потом и посмотрим. Мой ПЛ берет его, значит будем искать пути исправления.

П.с. у нас в кп что бы на долго задержаться, нужно иметь стальные нервы и у кого есть яйца тому еще и яйца.

BuhoiSantehnik
31.10.2013, 08:13
Да и мы ткнем ему в правила, изучит, вот потом и посмотрим.
Вертел он твои правила , если для него " все нормальные люди " после пвп должны твоюмамуебал . .

nWs
31.10.2013, 08:37
a mne mojno v za9vkah trewit kak oldrise?

Save
31.10.2013, 08:42

А Тебе какая разница? Ты oldgey :pop:

nWs
31.10.2013, 08:45
А Тебе какая разница? Ты oldgey :pop:

oldgey eto rene:cool:

BuhoiSantehnik
31.10.2013, 08:48
Poidesh etalonom adekvatnosti ?

nWs
31.10.2013, 08:54
Poidesh etalonom adekvatnosti ?
ya budu tolerantnim

- - - Добавлено - - -

По делу
помните, что барч писал про райз?
Иногда пишут трешачек для разведения ненависти для интереса игры.
Ну а иногда, человек сам просто гнилой, если это в случае автора, то мне кажется он сам тут надолго не задержится.
За шанс.

LinpaK
31.10.2013, 09:30
Что сказать?, - с 5ой страницы полный ПИСТЕЦ.
От ТС такого не ждал, хотя он и мне в скайпе какую-то хню писал про райс и мое вступление в клан.
Настолько сильной ненависти к райс я не ожидал. Но знаю точно, если бы ненависть с его стороны
осталась и вступление было бы как злоумышленный план, то ТС выступал бы явно не в кп Inside, где его
по голосу 100% раскусят, а по тихоньку, левым ником на форуме оставлял заявку на все кп.

Хотя от моей 1ой заявки за вступление в клан я заепся удивляться совпадениям.

Много правильных слов о нем написали, положительных и отрицательных, на мой взгляд он вступает с благими намерениями, но осадок конечно оставил отрицательный. Автору советую принести извинение и впредь не срать в чат о своем отношение к врагам - хреновый тон.

Ибо нех бомжей срущех в подъезде домой мыться водить :)))

Nurei
31.10.2013, 09:31

Такой трешачёк надо писать так, чтобы его слышали, а этот чёрт строчит гадости в пм, втихаря, а потом ещё пытается перевести стрелки на того, кто его сдал. :goplol:

Всё просто

человек сам просто гнилой
И ни дай б-г его консте с ним посраться, свалит и ещё месяц будет раскидывать их грязное бельё по окрестностям.

BloodBan
31.10.2013, 09:46
шанс дают за что-то,человеку его заслужившему.
я был за то чтоб его приняли,пока не увидел эту переписку+то как он сразу стрелки метает.
и по сабжу-с его слов он привык говорить всё в лицо,а тут расхождение не красивое...в лицо то он даже на форуме ничего не говорил...
и как сказал Nurei,да не дай Бог вам с ним посратся,весь форум будет в курсе всего)

- - - Добавлено - - -

Imperial
31.10.2013, 09:47
И мне с сейвом потом говорят не флудить в рекрутинге и не трешить..... Если человека взяли на тест то это дела пла бравшего на тест и перемывать кости человеку на протяжении 5-10 страниц смысла 0.

BloodBan
31.10.2013, 09:50
И мне с сейвом потом говорят не флудить в рекрутинге и не трешить..... Если человека взяли на тест то это дела пла бравшего на тест и перемывать кости человеку на протяжении 5-10 страниц смысла 0.

ты видел чтобы заявка была закрыта и была написано что он принят на тест?)я нет

- - - Добавлено - - -

Imperial
31.10.2013, 09:51
ты видел чтобы заявка была закрыта и была написано что он принят на тест?)я нет

Заявки на тест не закрывают если чо

BloodBan
31.10.2013, 09:53
Заявки на тест не закрывают если чо

ой точно забыл...затупил.
тогда просьба потереть мои посты,Мел....)

- - - Добавлено - - -

Imperial
31.10.2013, 09:54
ой точно забыл...затупил.
тогда просьба потереть мои посты,Мел....)
Теперь из за тебя меня тоже потрут и еще молчанку выдадут! qq

Save
31.10.2013, 09:56
Выводы сделаны. К рассуждениям по рекруту не прислушались.
Пусть тестят - Их право.

И мне с сейвом потом говорят не флудить в рекрутинге и не трешить...
"Кость кинута" в теме ХБ :redlol:

DjCuba
31.10.2013, 10:00
Кубинский горох ядовит :biggrin:
10стр не читал, я так понимаю он играть умеет, я за)

Save
31.10.2013, 10:02
я так понимаю он играть умеет
Цена-качество не соответствует. Об этом речь была 10 страниц.

DjCuba
31.10.2013, 10:04
Цена-качество не соответствует. Об этом речь была 10 страниц.

б/у ?
кредит с скидкой в аренду, ну а как еще)

Save
31.10.2013, 10:06
б/у ?
кредит с скидкой в аренду, ну а как еще)

from JustPlayers with trash and frendlyfire.

DjCuba
31.10.2013, 10:11

ладно почитаю что там за 10 стр правды и адекватности :giggle:

Shegol
31.10.2013, 10:12
Я бы хотел френдлифаер в доте...
Про кандидата на ОВ х50 его не помнят ( => фармил мобов или гонял нубов в варке ), много чсв, логи скайпа.
Плюсы : онлайн и знание аа.

Pycmuk
31.10.2013, 10:23
По делу
помните, что барч писал про райз?
Ну а иногда, человек сам просто гнилой, если это в случае автора, то мне кажется он сам тут надолго не задержится.

В том и проблема, что тех, кто знает/помнит/понимает затмило кол-во тех, кто видимо идет в АА прыгать по гоядкам, собирая морковку на розовом ослике.

Save
31.10.2013, 10:28
В том и проблема, что тех, кто знает/помнит/понимает затмило кол-во тех, кто видимо идет в АА прыгать по гоядкам, собирая морковку на розовом ослике.

Мэйби...
Тут нужно понимание обеих сторон игры, а Я вижу больше рекрутов, которые не понимают, что тут не только ПвП, а ещё и огороды.

Деф
31.10.2013, 10:29

да не, на самом-то деле взаимный трэш в лол-чат - это бодро и весело, и реально мотивирует к еще более жестким замесам, а вот так вот по личечкам в-тихую...

LinpaK
31.10.2013, 10:45
Порой что бы что-то получить надо просто подождать.

ТС принят на тест, но это не означает что на вопросы отвечать не надо.
Давайте просто посмотрим что ответит автор по прочтению всех постов. Уже вопрос не в том зачем Фортуна идет к нам в клан и как будет себя вести, а готовы ли мы будем его взять и "по-семейному" относиться к нему, после увиденного...

Save
31.10.2013, 10:48
готовы ли мы "по-семейному" относиться к нему
Ответ очевиден - нет.

Prorul
31.10.2013, 10:50
Уже вопрос не в том зачем Фортуна идет к нам в клан и как будет себя вести, а готовы ли мы будем его взять и "по-семейному" относиться к нему, после увиденного...
Имхо, вопрос уже совсем в другом, нужны ли такие люди в клане вообще, а не в какой-то конкретной консте. Это прецедент, по которому будут судить о клане.

LinpaK
31.10.2013, 10:52
Имхо, вопрос уже совсем в другом, нужны ли такие люди в клане вообще, а не в какой-то конкретной консте. Это прецедент, по которому будут судить о клане.

собственно это и написано

Igels
31.10.2013, 10:54
имхо, автора нужно понять и простить. я думаю в наш клан немало было принято вартагов, которые трешили в нашу сторону как на форумах так и в тихую скайпике.

Prorul
31.10.2013, 10:55
собственно это и написано
Может я не так тебя понял. Но вы будете общаться с ним в ВТ пока идет этот эмотест в консте, а у половины отписавшихся уже сложилось мнение о нем, которое трудно будет изменить.

Save
31.10.2013, 10:57
имхо, автора нужно понять и простить. я думаю в наш клан немало было принято вартагов, которые трешили в нашу сторону как на форумах так и в тихую скайпике.

Да Ты спалился, что фанбой! :pandaredlol:

От руководства не вижу категоричности, так что, как тест пройдёт - туда и пойдёт(в клан или нахун).

Igels
31.10.2013, 11:01
Да Ты спалился, что фанбой! :pandaredlol:ящитаю, что лучше набирать больше ярких личностей, чем безликое пушечное мясо, о котором потом никто не сможет ничего вспомнить.
а так да, Фортуна годный гайд написал по билдам, этого не отнять.

LinpaK
31.10.2013, 11:03
Лично мне важнее что человек считает на данный момент, а не основывать свои решения на том что когда-то случилось, но не исключать опять же тот факт полностью. Как кто то выше написал - "шанс дают тем кто его заслужил"...
Знанием игры автор несомненно заслуживает приема и теста в кп, киданием говном в клан, заслуживает отказа.

Понять и простить сейчас мало у кого получится, поэтому хотелось бы, наверное каждому, получить извинения и не быть
говносбродом который закрывает глаза на плевки вартага и лыбится пожимая ему руку.

Nurei
31.10.2013, 11:08
Главное потом эту тему потереть или спрятать в закрытый раздел, а то стыдно как-то. Если кто увидит - засмеют клан.

Mirra
31.10.2013, 11:10
http://www.pictureshack.ru/images/48667_1.JPG (http://www.pictureshack.ru/)

Amfi
31.10.2013, 11:10
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131031/dOmDm6VU.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

Save
31.10.2013, 11:12
Если кто увидит - засмеют клан.

Так это реальность.
Я бы отказал только ради того, чтобы послушать о клане очередную "инфу от бога" :bm:

BuhoiSantehnik
31.10.2013, 11:12
Главное потом эту тему потереть или спрятать в закрытый раздел, а то стыдно как-то. Если кто увидит - засмеют клан.
Засмеют если его примут.А так , зря чтоле говнометы повытаскивали все ?

LinpaK
31.10.2013, 11:13

Не все "ховно" что всплывает :)
В заявке отражаются и положительные моменты клана.

Nurei
31.10.2013, 11:14
Засмеют если его примут.

Я об этом и говорю. Не о его же факторных высерах. :goplol:

Prorul
31.10.2013, 11:21
Не все "ховно" что всплывает :)
В заявке отражаются и положительные моменты клана.
Я просматривал заявки некоторых сообществ, создавших темы на гохе. Они там кушают радугу и какают бабочками, впринципе скилл рекрутов не столь важен для них, но свою репутацию они берегут, хотя у них ее по сравнению с Райз вообще нет.

LinpaK
31.10.2013, 11:27
Я просматривал заявки некоторых сообществ, создавших темы на гохе. Они там кушают радугу и какают бабочками, впринципе скилл рекрутов не столь важен для них, но свою репутацию они берегут, хотя у них ее по сравнению с Райз вообще нет.

А я со своими детьми просматривал мультик про слона, где говорили "питаюсь радугой и какаю бабочками", я же не считаю тебя ребенком, который смотрит детские мультики...
Давайте подождем пока автор отпишется все же. Если если извинения будут серьезны, и приняты кланом, то добро пожаловать на тест амбиций, а нет так нет.

Save
31.10.2013, 11:29
свою репутацию они берегут
А так-же берегут внутреннее спокойствие. Мы этим не занимаемся, так как не считаем Себя неженками, в большинстве Своём.
Поэтому решения по поводу приёма сомнительных личностей принимаются ПЛами, которым доверяют.

BuhoiSantehnik
31.10.2013, 11:30
Давайте подождем пока автор отпишется все же. Если если извинения будут серьезны, и приняты кланом, то добро пожаловать на тест амбиций, а нет так нет.
Он уже пару часов собирается с мыслями.

Prevo
31.10.2013, 11:31
ящитаю, что лучше набирать больше ярких личностей, чем безликое пушечное мясо, о котором потом никто не сможет ничего вспомнить

Очень поверхностная и недалёкая точка зрения .'Неяркие личности' очень часто являются опорой клана и именно такие люди выполняют большую часть работы .

Save
31.10.2013, 11:31

Тут не извинения нужны. Тут нужны объяснения, почему такие фразы звучали в адрес Райз.

Nurei
31.10.2013, 11:34
А так-же берегут внутреннее спокойствие. Мы этим не занимаемся, так как не считаем Себя неженками, в большинстве Своём.

Дело не в этом. Дело в том, что если он будет принят, то его высеры про лохов окажутся чистой правдой, потому что только об лоха можно вытереть ноги, извиниться, сказать, что передумал и лох снова будет довольный улыбаться и жать тебе руку.

BuhoiSantehnik
31.10.2013, 11:35
Тут не извинения нужны. Тут нужны объяснения, почему такие фразы звучали в адрес Райз.
Разве " ebannim loham " надо что-то обьяснять ?

Save
31.10.2013, 11:35
Очень поверхностная и недалёкая точка зрения .'Неяркие личности' очень часто является опорой клана и именно такие люди выполняют большую часть работы .

Очень часто - в 90% случаев.
Там у Игельса фраза была построена коварно - Я хотел сделать фикс.
Но Его мнение сформировано и разводить базар нет смысла.

- - - Добавлено - - -

Разве " ebannim loham " надо что-то обьяснять ?
Троллинг на ок)

Как раз за эти слова ТСу отвечать и надо.

BuhoiSantehnik
31.10.2013, 11:38
Как раз за эти слова ТСу отвечать и надо.
Брось , он же на тесте.

Nekrasov
31.10.2013, 11:40
Ну у парня не прошел юношеский максимализм еще. Я топ я знаю все я лучший все вокруг дно.. короче типичные признаки. опыт в аа большой что + конечно. Но просто згусток завышенного ЧСВ.
По теме - решать плу ему же с ним 90% времени играть.
Решать клу по принципу проходит или не проходит по уставу набора.
Ни за ни против.

Save
31.10.2013, 11:46
Дело не в этом. Дело в том, что если он будет принят, то его высеры про лохов окажутся чистой правдой, потому что только об лоха можно вытереть ноги, извиниться, сказать, что передумал и лох снова будет довольный улыбаться и жать тебе руку.

решения по поводу приёма сомнительных личностей принимаются ПЛами, которым доверяют.

Намёк понял?

Renessans
31.10.2013, 11:58

Да было время, я 2 раза в бане сидел ток за посты в твой адрес:goplol:

Nurei
31.10.2013, 11:59
Намёк понял?

Ну, если репутация клана будет обгажена благодаря человеку, которому доверяют, мне от этого станет легче.

Renessans
31.10.2013, 12:01
Намёк понял?
понторез детектед:redlol:

Chev Chelios
31.10.2013, 12:02
вы поступите как нормальный человек, убьете вара и напишете "сосни тунца днище е**ное"?

Как раз нормальный человек напишет что-то типа "good fight, mother facker", а вероятнее всего вообще не будет писать ничего в чат. Убивай молча, умирай молча. И все из за того что моими кумирами, повлиявшими на мое развитие, были герои по типу Джона Макклейна и я с трудом представляю, чтобы после очередной смерти врага он сказал бы: "сосни тунца днище е**ное". Интересно под влиянием чего формировалось мышление 미스포츈(Фортуны)?

Но по заявке плюс.

LinpaK
31.10.2013, 12:05
Интересно под влиянием чего формировалось мышление 미스포츈(Фортуны)?
Но по заявке плюс.

Это все переводчик с корейского во всем виноват :))))

TheKeeper
31.10.2013, 12:07
А я предупреждал тебя, четырердвана, что пак блудфорса "lohi ebanie":laugh1:

По теме, не советую брать, посоны. Будет факторным ровно до тех пор пока будет чувствовать себя звездой в паке. Т.е. крайне недолго, так как руки из жопы и мозгов хватает лишь на то, чтоб "пасмареть билды топовых карейцев на ютубе" (у меня он был звездой пол дня, до того момента как после пафосных речей о своих убербилдах и абсолютнейшем их нагибе, придумал 3814 оправданий от теста их на практике. В общем, зассал он дуэлится, на любых условиях).
Затем будут истерики, вайн, агрессия, крысоповедение и прочие прелести юношеского возраста. Я на это уже посмотрел, слава богу что недолго.

Всем добра.

Save
31.10.2013, 12:11
Ну, если репутация клана будет обгажена благодаря человеку, которому доверяют, мне от этого станет легче.

Ты просто с этим ничего поделать не можешь, кроме как высказать мнение, с которым Я кстати согласен.
Не первый рекрут, которого возможно примут под ответственность ПЛа.

- - - Добавлено - - -

Своими постами в этом топике Мы максимально подготовили рекрута к тесту в Райз, даже не представляю каким надо быть дауном, чтобы этот тест провалить, так что всем предлагаю готовиться к худшему :emolol:

LinpaK
31.10.2013, 12:22
Уверен что характер человека под сильной нагрузкой в стрессовой обстановке может кардинально измениться в кратчайший срок.

Фортуна понимает что накасячил жестко, по всей видимости очень хочет в клан если вытерпел столько "ховна" в этой теме. Еще раз говорю - Я с ним играл, видел как он врывался в спор до брызг слюней из рта с Альфой на лайве из-за билдов и всегда придерживался своего мнения.
НО! я бы хотел продолжить с ним играть... Если сейчас он извинится здесь, (что увидит вся гоха при удобном случае, а он там модер), то это покажет явную адекватность, переоценку ценностей, желание играть в клане Rise, и в конце концов согласится что он владелец не единственно правильного мнения.

Nurei
31.10.2013, 12:27
Уверен что характер человека под сильной нагрузкой в стрессовой обстановке может кардинально измениться в кратчайший срок.

удет факторным ровно до тех пор пока будет чувствовать себя звездой в паке. Т.е. крайне недолго, так как руки из жопы и мозгов хватает лишь на то, чтоб "пасмареть билды топовых карейцев на ютубе" (у меня он был звездой пол дня).
Затем будут истерики, вайн, агрессия, крысоповедение и прочие прелести юношеского возраста. Я на это уже посмотрел, слава богу что недолго.

Собственно, так и произойдёт, а в какую сторону у него меняется периодически характер, уже понятно.

по всей видимости очень хочет в клан если вытерпел столько "ховна" в этой теме

Я прямо вижу, как он периодически заходит в эту тему, усмехается про себя: "всё равно возьмёте, лохи" и закрывает тему.

Если сейчас он извинится здесь, (что увидит вся гоха при удобном случае

Надеюсь, что вся гоха этого никогда не увидит, иначе форум будет заспамлен заявками в духи "invite menia v klan lahi ebanie!11"/

Prorul
31.10.2013, 12:28
Если сейчас он извинится здесь, (что увидит вся гоха при удобном случае, а он там модер), то это покажет явную адекватность, переоценку ценностей, желание играть в клане Rise, и в конце концов согласится что он владелец не единственно правильного мнения.
Это укажет лишь на то, что ему в личку ты накидал мессаг о том что нужно сделать чтоб смягчить ситуацию, да и то, не очень то он и торопится хотя форум читает.

Люди не меняются.

Save
31.10.2013, 12:33
Люди не меняются.
Другая ситуация конечно, но всё-же:

http://www.youtube.com/watch?v=RcEgLaU9QrE

LinpaK
31.10.2013, 12:38
В личку ничего не кидал, ибо нафиг такие извинения никому не нужны будут и не хотел бы ручаться за человека, который извинится по просьбе, не осмысленно.
Nurei, вангуешь? или по смыслу похожие, но без логики, топики как пазлы собираешь?

denkend
31.10.2013, 12:53
ЛинпаК,ты свою попку рвешь больше чем тс для его вступления

TheKeeper
31.10.2013, 12:56
Оо и денкин здесь. Ни шутя себе. Звездный пак:yes:

Я уже представляю как красный рак четырердвана будет с тебя вопя биться головой об стол и прочие посторонние предметы.

Меняю своое мнение. Берите посона. Да здравствует БОЛЬ:goplol:

denkend
31.10.2013, 13:01
Оо и денкин здесь. Ни шутя себе. Звездный пак:yes:

Я уже представляю как красный рак четырердвана будет с тебя вопя биться головой об стол и прочие посторонние предметы.

Меняю своое мнение. Берите посона. Да здравствует БОЛЬ:goplol:
я талисман нашего пака:B

LinpaK
31.10.2013, 13:01
Ден, на самом деле это бесит, я бы хотел что бы он играл с нами, если конечно Настя одобрит его; но если ему это нах ненадо, то пусть и дальше не пишет.
В таком случае весь вышесказанный негатив по поводу этого человека будет актуальным.

BloodBan
31.10.2013, 13:16
кто то явно скинул на эту заявку где то линк...
смотрите скок гостей)))

- - - Добавлено - - -

Igels
31.10.2013, 13:18
смотрите скок гостей)))это новые рекруты пришли писать заявку, а тут такое шоу!

LinpaK
31.10.2013, 13:19
Угу, стрим на гохе по вступлению в райс

Hask
31.10.2013, 13:20
неуспел поспать
+5 страниц

обычно после 12 уже попахивает отказом
по заявке я против

TheKeeper
31.10.2013, 13:47
смотрите скок гостей)))

- - - Добавлено - - -

Не поверишь, впервые за месяц зашел на форум райзов (дай думаю, посмотрю, как у парней дела обстоят с рекрутингом), а тут такое:smile:

Теперь аж самому интересно, придется мониторить эту тему денек, хотя судя по топу что четырердвана забил тут отвечать, хотя регулярно смотрит тему, он уже ищет себе новый клан.

Imperial
31.10.2013, 14:07
впервые за месяц зашел на форум райзов
Ну анегдот запили хоть если зашел! :goplol:

TheKeeper
31.10.2013, 14:15
Ну анегдот запили хоть если зашел! :goplol:
http://anekdodz.narod.ru/An3/a1.html
Забирай хоть все.

미스포츈
31.10.2013, 14:16
Не надо на меня гнать. Я читал тему пока не был дома, но отписать все что хочется с телефона проблематично.
а вообще мне сказали ничего не писать, но я вижу, что ситуация совсем загнется, если я не отвечу.

Лично мне важнее что человек считает на данный момент, а не основывать свои решения на том что когда-то случилось, но не исключать опять же тот факт полностью. Как кто то выше написал - "шанс дают тем кто его заслужил"...
Знанием игры автор несомненно заслуживает приема и теста в кп, киданием говном в клан, заслуживает отказа.
Понять и простить сейчас мало у кого получится, поэтому хотелось бы, наверное каждому, получить извинения и не быть
говносбродом который закрывает глаза на плевки вартага и лыбится пожимая ему руку.
да, я согласен. хоть по идее это было давно и сейчас к делу никакого отношения не может иметь в принципе, но если это необходимо - я приношу свои извинения тагу райз. произошедшее было давно и сейчас я так не считаю. сожалею, если это задело чью-то гордость.

тоже соглашусь. ни мне, ни клану это не нужно.

потому что трешить на вартаги нормально? в любом случае, я извинился. и сейчас я так не думаю.
п.с. предвижу дальнейший срач - нет, и через неделю я не ливну и не продолжу трешить на райз.

Как раз нормальный человек напишет что-то типа "good fight, mother facker", а вероятнее всего вообще не будет писать ничего в чат. Убивай молча, умирай молча. И все из за того что моими кумирами, повлиявшими на мое развитие, были герои по типу Джона Макклейна и я с трудом представляю, чтобы после очередной смерти врага он сказал бы: "сосни тунца днище е**ное". Интересно под влиянием чего формировалось мышление 미스포츈(Фортуны)?
Но по заявке плюс.
опа, чев челиос. мы с тобой в одной кп в л2 где то играли, я не помню где хД

у меня он был звездой пол дня, до того момента как после пафосных речей о своих убербилдах и абсолютнейшем их нагибе, придумал 3814 оправданий от теста их на практике. В общем, зассал он дуэлится, на любых условиях
а тебя вообще сюда никто не звал. по моему предлагать дуэль абсолютно голому чару - это верх тупости.

Собственно, так и произойдёт, а в какую сторону у него меняется периодически характер, уже понятно.
не суди заранее. ты меня не знаешь.

Я прямо вижу, как он периодически заходит в эту тему, усмехается про себя: "всё равно возьмёте, лохи" и закрывает тему.
facepalm.

Ну анегдот запили хоть если зашел!
я запилю. заходит как то ЗеКипер на форум... ну и опозорился, как всегда.

Igels
31.10.2013, 14:24
только человек с большими яйцами способен публично признавать свои ошибки.

Prorul
31.10.2013, 14:28
Не надо на меня гнать.
И это ты нам говоришь? Если что мы извинимся, но потом.

а тебя вообще сюда никто не звал
Здесь мимопроходящие имеют те же права что и ты, если в профиле нет крылышка.

BuhoiSantehnik
31.10.2013, 14:29
Пиздец , по ходу и этот проскочит.
Могу поспорить что во времена знаменитых уже высказывании он был абсолютно уверен в том что все лохи, и мог назвать 100 причин в поддержку своего мнения . Собственно как и сейчас он абсолютно уверен в том что тогда был не прав бла бла бла.

Imperial
31.10.2013, 14:30
Здесь мимопроходящие имеют те же права что и ты, если в профиле нет крылышка.
Кипер это особый случай насколько я знаю после пары пл собраний xD

TheCoolest
31.10.2013, 14:31
я запилю. заходит как то ЗеКипер на форум... ну и опозорился, как всегда.
Не очень анекдот :huh1: