Просмотр полной версии : Solo Тащущий ^^
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
СерыйЛис Mage класс по согласованию с пл
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:14810_12759_10135_10655_10665_11442_10434_102_10159_10712_11424_11353_11443_4_27_28_10670_12796_11967_15_38_39_99 Чист д баф дамаг это моё) понял это с времён игры в RF online
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 9:30 утра до 21:вечера +- 1/2 часа если период летней или зимней сессии сосредотачиваюсь на учёбе онлайн падает
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Я не соло игрок, но разобраться с никами плов и кто нужен в консту я не смог, вижу простой компромисс просто назначте в любую консту где пригожусь.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Слушал интервью с глами в вк группа локализации и мне понравилась ваша политика игры.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нету
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта нет так как не хочется лезть в корейские сервера , знаю о проекте с лета. АА похожа на солянку из Линейки WOW и RF online
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт в ММО огромен я играю примерно с 12 лет, серьёзно играл только в 3 проекта 1 Rf Online 2 Это PlanetSide 2 и 3 это Dragon Nest ру офф, В рфку я отыграл около 4 лет забросил из за того что иннова перестала обновлять игру , был в клане Шлюшки и у нас была коалиция между 3 рассами Коры Акры Белки и соответсвенно 1 гильда 1 расса От рассы Акров была ги Коалиция от рассы Кора Эспада ходили вместе на ЧВ расшифровывается как чип вар смысл в замесе 3 расс победившая получает вкусняшки в виде руды для заточки и на гильдию которая добила чип другой рассы 1ая накладывается бафф на атаку, в PlanetSide2 я отыграл не долго,был и есть в клане BloodAngels посещаю периодически проект и наконец Dragon nest ру оф сервер тоже локализаторы Mail состою в Ги СлезаБогини ник у меня тоже СерыйЛис у меня максимальный лвл профа мечник и достижения весьма внушительны я считаюсь 1им из топа PVPшэров у меня есть скрины и видео моих достижений на странице в вк http://vk.com/id39309367 играю с збт, много связей в игре знаю много глов и папок игры, побывал во многих ГИ, участвовал во всех ПВП турнирах
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Также опыт игры в констах и ги огромен в основном я был рядовым солдатом и был всегда на передовой в пвп, но и командывать мне тоже доводилось однако не много, например в RF Online замещал гла командывал фармом боссов и защитой боссов от других ги, в PlanetSide2 так же иногда замещал гла и вёл тактику захвата враждебных территорий , в Dragon nest 3 месяца держал консту 8 человек фармили СДН синий дракон но мне надоело в итоге опять же позвали в уже готовую консту
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Как только наберусь опыта и буду знать игру, без проблем
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
В интернет доступ всегда , проц i5 винда 7х64 видюха geforce 550ti больше нифига не помню о железе.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Не люблю донить во всех играх находил способы существовать без этого, даже если без премиума будит никуда достану голды подключу прем через соги
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключ на збт мне зарегистрировали знакомые из игрового журнала на игромире, я писал для них статью о Dragon Nest
15. Ваше имя и возраст.
19 лет Тёма
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype Nazgul941424 ссылку на вк я уже кинул.
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Нигде не увидел за какую расу клан собирается играть наверно это не важно?
ThinkTwice
29.10.2013, 20:35
РаССССССу
РаССССССу
Ну так я понял что есть 4 +- расы, кошаки эльфы люди и ещё кто то и в игре 2 фракции в 1 фракции 2 расы, я допустим хочу играть кошаком а клан будит играть людьми и что тогда?
у так я понял что есть 4 +- расы, кошаки эльфы
Пока точно неизвестно распределение по фракциям на релизе, по-этому твои желания могут совпасть с желаниями КЛа и только. А по факту, тут имеет значение не то ,чего ты хочешь, вступая в клан а то, чего хочет видеть от тебя КЛ и клан в целом, включая выбор расы.
Ну так я понял что есть 4 +- расы, кошаки эльфы люди и ещё кто то и в игре 2 фракции в 1 фракции 2 расы, я допустим хочу играть кошаком а клан будит играть людьми и что тогда?как насчет играть за ту расу за которую скажет твой пати лидер?
как насчет играть за ту расу за которую скажет твой пати лидер? Я готов играть за ту расу за которую мне скажут, но только в том случае если эта раса не будит похожа на педиковатых дохляков)
Alikamoon
29.10.2013, 21:20
ок, ну вот пл решит вдруг что все играют за эльфов. они похожи на педиков :goplol:
Necrover9000
29.10.2013, 21:23
если эта раса не будит похожа на педиковатых дохляков
Не буди педиковатых дохляков, дело добром не кончится.
ок, ну вот пл решит вдруг что все играют за эльфов. они похожи на педиков :goplol:
Посмотрим на расы в збт ) если случиться так что всем придётся играть педиками то не сложно будит расстаться я ведь прав?
Necrover9000
29.10.2013, 21:27
то не сложно будит расстаться я ведь прав?
bb
Alikamoon
29.10.2013, 21:30
если случиться так что всем придётся играть педиками то не сложно будит расстаться я ведь прав?
тогда лучше вообще не встречаться
Опыта нет так как не хочется лезть в корейские сервера , знаю о проекте с лета.
Кому нужен человек без опыта на птс?
я допустим хочу играть кошаком а клан будит играть людьми и что тогда?
Что ты тогда забыл в пвп направленной гильдии? Или хомякоподобные ги уже вымерли?
не знаю но мне кажется что топикстартер даун:<
тогда лучше вообще не встречаться
Однако напали, но ведь я уверен что не случиться того что все будут играть за 1 расу из 2
Imperial
29.10.2013, 21:35
Однако напали, но ведь я уверен что не случиться того что все будут играть за 1 расу из 2
Если будет команда то все будут играть за одну расу.
не знаю но мне кажется что топикстартер даун:<
О ребят если у вас в клане такие люди как denkend нам точно не стоит встречаться, оскорблять новичка не красиво, особенно если ги достаточно известная судя по вашей истории и участию в беседах с локализаторами.
- - - Добавлено - - -
Кому нужен человек без опыта на птс?
Какая разница что у меня нет опыта в данной игре? тут много у кого нет опыта в АА, какой тогда смысл от вашего клана? Я допустим новичок в АА мало знаю о этой игре но у меня есть большой опыт в остальных ММО и мне не составит труда под вашем руководством быстро освоится тут,я должен и готов пахать на клан тратить время ресурсы деньги а что мне может дать ваш клан?
Что ты тогда забыл в пвп направленной гильдии? Или хомякоподобные ги уже вымерли? Не понял что ты хотел сказать
О ребят если у вас в клане такие люди как denkend нам точно не стоит встречаться.Жалко, а я уже цветы и шампусик купил
Alikamoon
29.10.2013, 21:42
определенно, вы не готовы быть в наших рядах
определенно, вы не готовы быть в наших рядах
Быть может вы не готовы по нормальному общаться с новичками? что плохого я сделал сейчас? меня оскорбили дауном, в анкете я помоему дал понять что опыта игры в АА у меня нет, но всёравно вам требуется опыт игры именно в АА для чего тогда пункты про опыт в ММО?про то что возможно всем придётся играть за 1 расу ну ведь этого не случиться и мы все это знаем, и с моей стороны как новичка был бы явно минус в том что я соврал вам и сказал да конечно я пойду с вами на край света а сам х... забью и создам другого чара
Vassalord
29.10.2013, 21:54
Я думаю никто не хотел вас оскорблять. Дело в том, что вы не готовы пренебречь собственными интересами в вопросе, касающемся внешности вашего персонажа. Выбор расы происходит не из предпочтений мемберов или пл во внешности, а в различного рода преимуществах, судить о которых вы сможете хотя бы некоторое время поиграв в аа.
Я думаю никто не хотел вас оскорблять. Дело в том, что вы не готовы пренебречь собственными интересами в вопросе, касающемся внешности вашего персонажа. Выбор расы происходит не из предпочтений мемберов или пл во внешности, а в различного рода преимуществах, судить о которых вы сможете хотя бы некоторое время поиграв в аа.
Как приятно поговорить с адекватным добрым человеком :smile:, я понял, кошаки карабкаются по деревьям быстро , люди строят лучше , почему бы вам в инфе о ги или гдето на видном месте не написать за какую расу будит играть ги ? тогда таких неприятных моментов в общении с новенькими удалось бы избежать, по поводу внешнего вида разве я не прав в том что хочу играть за персонажа который мне приятен внешним видом? опять же вы правильно подметили в последнем предложении что судить я смогу отыграв в аа, но у меня нет возможности и желания лезть на корею, думать как туда подключиться и разбираться в корейских кнопках темболее что всё опробывать я уже смогу совсем скоро на ру офе, отсюда вывод людям писавшим раньше вас было сложно объяснить мне это?
Я думаю что любую расу можно сделать по виду не "Педоватой" Не зря же в ММО есть корректирование внешнего вида персонажа ;)
А если так цепляться к мелочам, то я думаю что тебя мало какая конста возьмет. Так как Плу не понравится лишение игрока по такой мелочи.
SoulREAPER
29.10.2013, 22:18
Выкинь из употребления слово "ги"
почему бы вам в инфе о ги или гдето на видном месте не написать за какую расу будит играть ги ? тогда таких неприятных моментов в общении с новенькими удалось бы избежать, по поводу внешнего вида разве я не прав в том что хочу играть за персонажа который мне приятен внешним видом?
Такой игрок в серьёзном клане не нужен.
я понял, кошаки карабкаются по деревьям быстро , люди строят лучше , почему бы вам в инфе о ги или гдето на видном месте не написать за какую расу будит играть ги ? тогда таких неприятных моментов в общении с новенькими удалось бы избежать, по поводу внешнего вида разве я не прав в том что хочу играть за персонажа который мне приятен внешним видом? опять же вы правильно подметили в последнем предложении что судить я смогу отыграв в аа, но у меня нет возможности и желания лезть на корею, думать как туда подключиться и разбираться в корейских кнопках темболее что всё опробывать я уже смогу совсем скоро на ру офе, отсюда вывод людям писавшим раньше вас было сложно объяснить мне это?
Расовые пасивки не волнуют никого, они бесполезны. За кого скажут, за тех и пойдем играть.
Почему Корея, а не РУ? Потому что надо тестить игру сейчас, а не "потом". На ру уже не будет времени тестить. Если ты выкачаешь бесполезную ветку, то убьешь огромное количество времени (на самом деле не так много, но мог бы его потратить на что-то полезное) на перекачку. Ты УЖЕ должен будешь знать что сажать, где сажать, кого рубить, как убивать. Так что на РУ что-либо тестить времени не будет. Надо будет ИГРАТЬ.
Расовые пасивки не волнуют никого, они бесполезны. За кого скажут, за тех и пойдем играть.
Почему Корея, а не РУ? Потому что надо тестить игру сейчас, а не "потом". На ру уже не будет времени тестить. Если ты выкачаешь бесполезную ветку, то убьешь огромное количество времени (на самом деле не так много, но мог бы его потратить на что-то полезное) на перекачку. Ты УЖЕ должен будешь знать что сажать, где сажать, кого рубить, как убивать. Так что на РУ что-либо тестить времени не будет. Надо будет ИГРАТЬ. На счёт билда зачем я тогда вам ссылку кидал? скажите полезная она или нет, на счёт фермы есть лидер консты, на счёт того что нужно будит быстро быстро набирать лвл и опыт в игре опять же есть старшие по званию к которым я могу обратиться, естественно я не буду их дёргать из за всякой мелочи так как опыт в ММО у меня есть и я могу сам принять решения в развитии моего персонажа
- - - Добавлено - - -
Выкинь из употребления слово "ги"
Ну что поделать привык я говорить гильдия или клан исправлюсь в процессе игры
На счёт билда зачем я тогда вам ссылку кидал? скажите полезная она или нет, на счёт фермы есть лидер консты, на счёт того что нужно будит быстро быстро набирать лвл и опыт в игре опять же есть старшие по званию к которым я могу обратиться, естественно я не буду их дёргать из за всякой мелочи так как опыт в ММО у меня есть и я могу сам принять решения в развитии моего персонажа
Много ведь гайдов по магам. Почему тебе именно говорить нужно? Ты сам можешь все это посмотреть, и решить что тебе подходит, а не делать левый билд, и спрашивать хороший он или нет.
Такой игрок в серьёзном клане не нужен.
Какой игрок? что я не правильно делаю? я интересуюсь игрой я хочу в ваш клан, у меня есть свои вопросы по игре , у меня есть своя точка зрения и мы обсуждаем её что бы познакомиться.
- - - Добавлено - - -
Много ведь гайдов по магам. Почему тебе именно говорить нужно? Ты сам можешь все это посмотреть, и решить что тебе подходит, а не делать левый билд, и спрашивать хороший он или нет.
1 я не видел гайды 2 я подбирал билд со всей тщательностью и продумкой возможного боя , откинуть бафнуться надамажить почистить напарника
1 я не видел гайды 2 я подбирал билд со всей тщательностью и продумкой возможного боя , откинуть бафнуться надамажить почистить напарника
Советую поиграть на ПТСе.
Советую поиграть на ПТСе.
Понимаешь нету у меня 300 рублей я студент у меня подработка 15к , ру збт фришка совсем скоро я гарантирую что в 10 числах +-2/3 дня будит дан старт , смысл мне отдавать 300 не лишних рублей за неделю или две блужданий по карее?
Понимаешь нету у меня 300 рублей я студент у меня подработка 15к , ру збт фришка совсем скоро я гарантирую что в 10 числах +-2/3 дня будит дан старт , смысл мне отдавать 300 не лишних рублей за неделю или две блужданий по карее?
Я думаю что после ЗБТ еще придется на Корее поиграть.
Я думаю что после ЗБТ еще придется на Корее поиграть.
Почему?
Почему?
После ЗБТ, релиз будет не сразу по идее. Точно говорить не буду.
Так что лучше бы не пожалел лишних 300 руб.
Понимаешь нету у меня лишних 300 рублей я студент у меня подработка 15к , ру збт фришка совсем скоро я гарантирую что в 10 числах +-2/3 дня будит дан старт , смысл мне отдавать 300 не лишних рублей за неделю или две блужданий по карее?
Понимаешь, не нужны тут люди которые:
1) хотят играть за кошек и лазить по деревьям
2) не хотят сыграться с констой на ПТСе, а чтоб его приняли просто так, хотя опыт ММО который у тебя огромен только в тех проектах, которые никого не интересуют.
3) не могут позволить себе купить акк за 300 рублей, но идут на сервера от мыла.сру
После этого сразу возник вопрос, я посмотрел на вопрос с донатом и ПА.
Вопрос в следующем. Ты не будешь покупать ПА на старте, а хочешь нафармить голду (арки, рис и тд) и за них купить ПА?
http://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:1...67_15_38_39_99 Чист д баф дамаг это моё)
Etot bild opredelenno luche magic/calling/artistry, on zotashet :poke:
A voobshe pohavay paru dney Bi4iki (anokom, doshik dorogoy!) i kupi akk na koree :catdance:
Понимаешь, не нужны тут люди которые:
1) хотят играть за кошек и лазить по деревьям
2) не хотят сыграться с констой на ПТСе, а чтоб его приняли просто так, хотя опыт ММО который у тебя огромен только в тех проектах, которые никого не интересуют.
3) не могут позволить себе купить акк за 300 рублей, но идут на сервера от мыла.сру
с констой я сыграюсь и на сру
по поводу расы я не всостаянии сформулировать ответ XD ибо спать погнал
я играю в драгон нест от мыла сру и всё норм
но у меня нет возможности и желания лезть на корею,
Тут это ключевая фраза. И если ты думаешь втиснуться в консту и тащиться за ней вагоном даже без ПА, не говоря уже о каком то минимальном вливании для более быстрого кача профы, то в АА от мыла это очень маловероятно осуществить, к тому же ты будешь сильно отставать от своих сопартийцев и быть фактически последним вагоном. Я хз, кто из КонстЛидеров согласится пристегнуть себе подобный вагон.
После этого сразу возник вопрос, я посмотрел на вопрос с донатом и ПА.
Вопрос в следующем. Ты не будешь покупать ПА на старте, а хочешь нафармить голду (арки, рис и тд) и за них купить ПА?
Экономика ещё обсуждается, арки будут давать за кв следовательно с ги я смогу получить товары и выложить на аук, на старте я врятли смогу купить себе па но через месяца 3 вполне вероятно
Nekrasov
29.10.2013, 23:01
Заявка в целом :goplol:
с констой я сыграюсь
В этом я не уверен, так как
побывал во многих ГИ
А вот насчет
на сру
Это может получиться, когда консте придется с тобой расстаться из-за того что ты не сможешь вкинуть пару сотен на что-нибудь необходимое для успешного старта, или не захочешь взять глайдер с необходимым скилом для врыва в пвп из-за того что он "гейский"
Экономика ещё обсуждается, арки будут давать за кв следовательно с ги я смогу получить товары и выложить на аук, на старте я врятли смогу купить себе па но через месяца 3 вполне вероятно
Этот текст уверил меня в твоей безнадежности. :no:
Против.
На старте нужно не только ПА, но еще и пачка твинков (все с ПА разумеется) и донат.
1 ПА это МИНИМУМ для старта.
Что ты тащишь?
вагон.
:goplol:
:blink:
на старте я врятли смогу купить себе па но через месяца 3 вполне вероятно
ti polu4aesh 15k i ne mojew 1k videlit` na svoe uvlechenie dlya komforta ? Ya uje molchu pro 300r za pts,,,,
Vassalord
29.10.2013, 23:14
Боюсь, вам будет сложно найти здесь консту. Большинство пл предпочитают тест, который проводится именно на корее. Кроме того, на релизе необходимо проявить себя по максимуму, и поверьте, впервые увидев игру, чрезвычайно сложно сразу начать "тащить", даже при наличии пл, который будет диктовать каждый шаг. Все рекомендации игры на корее-ради вашего же блага, кроме того, это будет плюсом вне зависимости от выбора клана. Не могу судить, насколько значима для вас сумма, необходимая для оплаты аккаунта, могу только сказать, что начав играть, вы об том пожалеете едва ли.
А кроме всего прочего, Rise далеко не единственный клан, уверена, если у вас не получится найти консту здесь, вас будут рады видеть в других кланах, которые не имеют в требованиях игру на корее, и располагают чуть более свободным уставом.
А кроме всего прочего, Rise далеко не единственный клан
Вам в хаос или мур, а да и в тлк
Alikamoon
29.10.2013, 23:27
на старте я врятли смогу купить себе па но через месяца 3 вполне вероятно
Извините, но вы уже не подходите 100% по нескольким пунктам
- Не готовы уступить требованиям касаемо выбора расы ПЛом ради успешного старта
- Не хотите играть на ПТС
- Не собираетесь покупать ПА сразу на старте.
О чем еще может идти речь? Вы не проходите по минимальным требованиям (игра на ПТС, 1-2 ПА на старте + минимальный донат + если будет предзаказ/коллекционка с интересными полезными плюшками)
ZoomZoommer
29.10.2013, 23:28
1. Билд - даже билдом трудно назвать.
2.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
В интернет доступ всегда , проц i5 винда 7х64 видюха geforce 550ti больше нифига не помню о железе.
Плохо, что ты не помнишь свое железо. Тем более на котором ты может долгое время играешь.
3.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта нет так как не хочется лезть в корейские сервера , знаю о проекте с лета. АА похожа на солянку из Линейки WOW и RF online
Даже не удосужился посмотреть об игре на archeage.ru -_-
Вообщем у тебя есть куча нюансов о которых можно говорить часами. А если говорить по сути - заявка не понравилась, виденье игры нету, играть на ПТСе нету желания - по этому большой МИНУС.
был в клане Шлюшки и у нас была коалиция между 3 рассами Коры Акры Белки
Вы че там с мобами воевали ?:redlol:
Прикол втом, что тебе ПЛ сказал создавай педикообразного существа ты создаешь, тебе говорят " Ты с нами не идешь в рейд ты стоишь собираешь лилии," - ты стоишь собираешь, тебе сказали "ты удаляешь етого чара, и начинаешь качать нового" - ты удаляешь и качаешь нового ( только зачем непонятно) , тебе пл сказал прокачать все ветки до 50 - ты взял и прокачал, а так как ты хочешь играть - это соло игра, хочешь создавай кого хочешь, как хочешь билды раскидывай, так и раскидывай. Одним словом ты не попадешь в ряды, ибо ты не подходишь по характеру совместной игры, одним словом тебе при Ру ПЛ скажет " Парниша ты даешь мне свой емейл и пароль на аккаунт, у нас АЛЛШАРИНГ" - я знаю твой ответ, как и все тут сидящие, если ты посмел сказать что ты готов растаться если не будешь за класс играть, то при таком раскладе ты 100% скажешь "Я НЕ БУДУ НИ КОМУ НЕЧЕГО ДАВАТЬ" ББ мой минус
а я отчасти с ТСом согласен. мне не хотелось бы играть за узкоголазого там, или шерстяного пидораса, например:emolol: но это единственное в чем я его хоть чуть понимаю, поэтому все же минус по заявке.
Боюсь, вам будет сложно найти здесь консту. Большинство пл предпочитают тест, который проводится именно на корее. Кроме того, на релизе необходимо проявить себя по максимуму, и поверьте, впервые увидев игру, чрезвычайно сложно сразу начать "тащить", даже при наличии пл, который будет диктовать каждый шаг. Все рекомендации игры на корее-ради вашего же блага, кроме того, это будет плюсом вне зависимости от выбора клана. Не могу судить, насколько значима для вас сумма, необходимая для оплаты аккаунта, могу только сказать, что начав играть, вы об том пожалеете едва ли.
А кроме всего прочего, Rise далеко не единственный клан, уверена, если у вас не получится найти консту здесь, вас будут рады видеть в других кланах, которые не имеют в требованиях игру на корее, и располагают чуть более свободным уставом.
После таких постов руки сами тянутся включить какой-нибудь ролик с котятами на ютубе :emolol:
AndyMiskovsky
30.10.2013, 00:16
Мы в тебя верим, дружище. Ты станешь великим войном!
- - - Добавлено - - -
Прочитал все посты, дошло до истерического смеха и приступа эпилепсии с выкалыванием собственных глаз.
или шерстяного пидораса, например
:emolol:
Короче, вертел я тащунов таких.
:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:
Fykyshima
30.10.2013, 01:19
Со своим уставом да в чужой монастырь.......
Necrover9000
30.10.2013, 01:25
всостаянии
Во дела.
Боюсь
Богиня Адекватности. :redlol:
dilandau
30.10.2013, 01:45
прелесть какая.
отказано.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта