Просмотр полной версии : Mage/Archer LFCP
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Zmey/Zmeyeniw/Zmeyka
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
1. Mage : http://toppvp.com/aa/calc/5.9.4.134589BDFG.2369B.123569DG (+Artistry)
2. Archer : http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.12456BCFG.3567ABF.358A ( В билде лучника нуждаюсь в советах:unsure:)
Причина - хороший дпс, а как мы знаем - для ДД это главное:yes:
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
До зимы почти 24/7, потом будет немного меньше (Зависит от прайма пати)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Я не знаю никого из вашего клана, ознакомился с темой "Требуемые классы" , но хочу сказать сразу одно :
Я пойду только в сильный, максимально задротный пакан, к мужикам, которые знают цель и понятие нагиб. Вывезу я ваш прайм и вне прайма 100%, батрачить буду на 101% ради пака и общей цели!
Нужны товарищи "Скованные одной цепью"! Я буду догонять вас на PTS , крутиться как Уж на сковородке и слушать ваши дельные советы и конструктивную критику! Посему, я буду ждать предложений от таких групп, которые я описываю.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет!
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Движуха, видео, командный дух и стальные яйца, вот что я уважаю в клане!:whip::whip:
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Скоро будут!
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
PTS Korea, 1 час игры.( Догоню всех за милую душу!) Похожа на Линягу и вовку.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Итак, Го !
Все скрины лежат на старом компизе, там шлейфы старые еще, тут Сата, и там горелая мать( причина покупки дорогой новой машины), если я узнаю как завести это дерьмо, обезательно скину наши ГвГ в Му, Немного скринов с олимпа ла 2 ( там я за пала вроде нагибал)
1). Ultima online, 2 года, только знакомился с ммо.
2). MU-online, первые начали бегать в постоянных пати, была ОПГ школоты студентов, которая первыми захватила замок и удерживала его на протяжении очень долгого времени, клан OPG. Вы походу даже не слышали, что это за игра, но я отдал ей 3 года жизни, жаль , что убили её потом в полное говно.
3). La2 - Elmore, Сорк, СХ, СвС. ZmeyOwned , ZmeyPwnz, Кроме взятия хиро больших достижений не было
4). Пиратия онлайн - Кру3 , один из первых по тем временам взял перерождение, играли в компании друзей, после ставшие в 10ке нагибаторов дрейка.
Было много проб и ошибок, много факин фришек и всего такого, если что- спрашивайте. :dead:
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Своя конста в MU, ориентированная на ганк.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет, не вижу смысла.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i7 , 660 gt, 16gb korsar , 1tb , ssd - 320 gb.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Прем 100%, ништяки - не больше 4к рублей в месяц.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Есть инвайт с презентации .
15. Ваше имя и возраст.
Змей, 24 года.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Сейчас живу в Питере.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Да можно прям тут, слежу за темой. Потом откопаю квип .
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Мужики, Комрады! Дадите шанс - слово пацана, оправдаю на все 101 ! Опыта мало в ла2 и АА темболее, но мать его, я буду как лошадь впахивать ради сильной команды, не подведу!
Кто я? - Змей!
Чего я хочу? - найти скиловых Друзей!
Для чего я этого хочу? - Что бы навалять нубам мэйл-офа лещей!
Скромный, спокойный, пасивный , эмо, - это все не про меня, я мужик с яйцами! Всем респект)
[url=http://pictureplace.ru/rs/13f965ev72628][img]
Мужики, Комрады! Дадите шанс - слово пацана, оправдаю на все 101 ! Опыта мало в ла2 и АА темболее, но мать его, я буду как лошадь впахивать ради сильной команды, не подведу!
Порадовал) Авансом плюс поставлю) Главное что бы это не были пустые слова, ведь путь будет тернист)
FlyEmirates
26.10.2013, 13:02
Даже имя не написал, дома тебя ласково называют червячек? :goplol:
koluchij
26.10.2013, 13:07
много шума. Сомнительно, что надолго хватит такого энтузиазма.
AndyMiskovsky
26.10.2013, 13:08
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Я не знаю никого из вашего клана, ознакомился с темой "Требуемые классы" , но хочу сказать сразу одно :
Я пойду только в сильный, максимально задротный пакан, к мужикам, которые знают цель и понятие нагиб. Вывезу я ваш прайм и вне прайма 100%, батрачить буду на 101% ради пака и общей цели!
Нужны товарищи "Скованные одной цепью"! Я буду догонять вас на PTS , крутиться как Уж на сковородке и слушать ваши дельные советы и конструктивную критику! Посему, я буду ждать предложений от таких групп, которые я описываю.
Воу воу, ты не змей, ты дракон, огонь в глазах - это хорошо, главное, чтобы в другом месте не горело:biggrin:
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Итак, Го !
Все скрины лежат на старом компизе, там шлейфы старые еще, тут Сата, и там горелая мать( причина покупки дорогой новой машины), если я узнаю как завести это дерьмо, обезательно скину наши ГвГ в Му, Немного скринов с олимпа ла 2 ( там я за пала вроде нагибал)
1). Ultima online, 2 года, только знакомился с ммо.
2). MU-online, первые начали бегать в постоянных пати, была ОПГ школоты студентов, которая первыми захватила замок и удерживала его на протяжении очень долгого времени, клан OPG. Вы походу даже не слышали, что это за игра, но я отдал ей 3 года жизни, жаль , что убили её потом в полное говно.
3). La2 - Elmore, Сорк, СХ, СвС. ZmeyOwned , ZmeyPwnz, Кроме взятия хиро больших достижений не было
4). Пиратия онлайн - Кру3 , один из первых по тем временам взял перерождение, играли в компании друзей, после ставшие в 10ке нагибаторов дрейка.
Было много проб и ошибок, много факин фришек и всего такого, если что- спрашивайте.
Как-нибудь намощни скрины, поспрашивай у друзей с которыми играл, на форумах там пошарься, по ютубу с металлоискателем пройдись.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Есть инвайт с презентации .
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
PTS Korea
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i7 , 660 gt, 16gb korsar , 1tb , ssd - 320 gb.
Not bad.
Определенно парню нужен ПЛ который направит его пыл в нужное русло, тогда и пользы от сие создания из отряда чешуйчатых будет уйма.
много шума. Сомнительно, что надолго хватит такого энтузиазма.
я думаю что этого энтузиазма хватит для того что бы взять на тест, а там и видно будет) Ведь выкинуть человека всегда успеем, а если он и вправду справиться....
червячек?
Маленький змеёныш!
Настрой заявки боевой и если он соответствует человеку, то плюс.
- - - Добавлено - - -
Воу воу
За аву +
zmey E1 ili E3? i klan kakoy?
koluchij
26.10.2013, 13:18
я думаю что этого энтузиазма хватит для того что бы взять на тест, а там и видно будет) Ведь выкинуть человека всегда успеем, а если он и вправду справиться....
"жизненный" ресурс есть у любого игрока. и у тех, кто с жестким остервенением покоряет новые миры, он быстро истощается. Как в песне Макаревича. Да, на птс его хватит, на старт (когда бы он ни был) может даже хватит. А потом снова поиск нью мембера с обучением. Это затратно и утомительно. Недолгосрочная перспектива, в общем. Но это чисто мое мнение и наблюдения. Про данного мембера - на бумаге все красиво, но есть вот такие сомнения. Удачи в игре.
Воу воу, ты не змей, ты дракон, огонь в глазах - это хорошо, главное, чтобы в другом месте не горело:biggrin:
Как-нибудь намощни скрины, поспрашивай у друзей с которыми играл, на форумах там пошарься, по ютубу с металлоискателем пройдись.
Not bad.
Определенно парню нужен ПЛ который направит его пыл в нужное русло, тогда и пользы от сие создания из отряда чешуйчатых будет уйма.
Бугурта нет, сие чувство мне неизвестно, слили - значит немощь , - исправлять! Фармить, втачиваться, найти и ликвидировать!
С опытом приобрел черту - молчание - золото.
Добавлю - интересны только сильнейшие задроты, в новый пак я не пойду, такое убеждение с детства.
В любую игру стараюсь играть с сильными противниками и союзниками, да - вначале как и любой нуб я вагон, дальше буду более чем боеспособная единица которая всегда поможет таким же нубам, каким был сам.
Мой принцип - как вы ко мне, так и я к вам. Никогда не забываю хорошего, никогда не прощаю плохого.
AndyMiskovsky
26.10.2013, 13:25
За аву +
А голос у нее вообще чудный =)
Paramore - Decode
Бугурта нет, сие чувство мне неизвестно, слили - значит немощь , - исправлять! Фармить, втачиваться, найти и ликвидировать!
С опытом приобрел черту - молчание - золото.
Полезный опыт.
Ну что не полыхает - прекрасно. Стучись в калитки к ПЛам и спрашивай.
Повторюсь - скрины, скрины, скрины.
А голос у нее вообще чудный =)
Paramore - Decode
Полезный опыт.
Ну что не полыхает - прекрасно. Стучись в калитки к ПЛам и спрашивай.
Повторюсь - скрины, скрины, скрины.
Спасибо . Пикчи - сия задача не проста, МУ уже как 7 лет нет, той что была раньше, ультимы и подавно. С л2 постараюсь нарыть, как друг приедет с Камчатки( Военный уже, отошел от наркоты онлайновой :huh1:) Он хранил их точно.
Pro Plov i kalitki - Delo v tom, chto ya vas sovsem ne znay, i ne znayu kakaya iz konst gotova tak je igrat` , kak gotov ya, a imenno - non stop. Poetomu ya budu tyt jdat predlojeniy ot PLov, a vse ostalnoe obyasnyu im v bolee detalnoy besede.
Esli vi ne uvereni , chto smojete igrat` v nagib mode , farmit` na top shmot i gramotno tatit` vremya v igre, libo esli v CP trouble s soblyudeniem prajma - proshu , ne trat`te vremya ne sebe ne mne, nadeyus na ponimanie =/
Ya ne kuda ne spewu, budu jdat`. Poka kachays` na Pts.
Paramore
У Меня даже футболка есть под заказ с Хэйли ^^)
https://proxy.imgsmail.ru/?h=9gCgTr9gDwXgRnK1-PY-bg&e=1383043285&url717=www.vsemayki.ru/constructor/orders/1376460449/1376460449_manshort_front_500.jpg
https://proxy.imgsmail.ru/?h=KX28Lu-FxCuzmG5yxOE4qg&e=1383043285&url717=www.vsemayki.ru/constructor/orders/1376460449/1376460449_manshort_back_500.jpg
С л2 постараюсь нарыть
ЛА2 - Наше(Моё) всё, так что будем рады этим скринам)
Strilian
26.10.2013, 14:02
PTS Korea, 1 час игры.( Догоню всех за милую душу!) Похожа на Линягу и вовку.
вообще представление имеешь что это за игра? в курсе того, что нужно капать огороды 70% времени?
У Меня даже футболка есть под заказ с Хэйли ^^)
https://proxy.imgsmail.ru/?h=9gCgTr9gDwXgRnK1-PY-bg&e=1383043285&url717=www.vsemayki.ru/constructor/orders/1376460449/1376460449_manshort_front_500.jpg
https://proxy.imgsmail.ru/?h=KX28Lu-FxCuzmG5yxOE4qg&e=1383043285&url717=www.vsemayki.ru/constructor/orders/1376460449/1376460449_manshort_back_500.jpg
ЛА2 - Наше(Моё) всё, так что будем рады этим скринам)
Zametil , no tam ne bilo top klana ili ewe chego, no postarays druga poprosit`, on ewe nedelu na kom4atke, a tak hren znaet kak k sate zasunut` wleifi obichnie, tam hot` kakiie to zamesi bili , a s youtoube vipilili movie za piratstvo muziki urodi (((
- - - Добавлено - - -
вообще представление имеешь что это за игра? в курсе того, что нужно капать огороды 70% времени?
V kurse konechno, tak je nado ih Defit`, ne tol`ko kopat`))) Skuril guide , i po sey den` chitayu, predstavlenie est`, + u druga videl dolgoe vremya kak on igraet, pravda na Japonii , videl bg , kraft, izuchil kartu , perevozki pakov i razorenie nichek s korovami :respekt: nu i budu vpitovat` ot vas vse ostal`noe.
- - - Добавлено - - -
Sorry za translit
потенциал есть, насколько его хватит - хз
опыт в ммо не ясен
прайм и пк норм
пока что воздержусь
потенциал есть, насколько его хватит - хз
опыт в ммо не ясен
прайм и пк норм
пока что воздержусь
Хватит на долго, игра класса ААА, и этим все сказано.
Если в скилловую и задротную кп нужен дд - пишите , будем общаться лично.
Немного скринов с олимпа ла 2 ( там я за пала вроде нагибал)
3). La2 - Elmore, Сорк, СХ, СвС.
:redlol:
:redlol:
А еще был глад, тыха и Да, я же не буду всех мультов перечислять, знаешь ведь сам, кто лучше фармит оли, пал или сх к примеру, выкачивались и твинки под разные задачи :yes:
Змей, 24 года.
неплохим именем тебя наградили.
З.Ы конста в MU online это смешно , ибо игра для афк мода с непадающим инетом :B
неплохим именем тебя наградили.
З.Ы конста в MU online это смешно , ибо игра для афк мода с непадающим инетом :B
Вначале она такой не была, а так да, ты прав, позже её превратили в это.
Опять же, контроль голдов, осады, все требовало присутствия .
Вначале она такой не была, а так да, ты прав, позже её превратили в это.
Опять же, контроль голдов, осады, все требовало присутствия .
она была все время такой , просто раньше не было наличия всевозможных кликеров для нее разве что , а так зажал правую кнопку мыши спичкой и пошел своими делами заниматься.
если я узнаю как завести это дерьмо
3232
Блин....какая ж это редкость, когда кто то знает об этой игре или играл в нее. Ох уж те времена :emolol:
она была все время такой , просто раньше не было наличия всевозможных кликеров для нее разве что , а так зажал правую кнопку мыши спичкой и пошел своими делами заниматься.
А когда тебе навтыкали на споте, тоже спичкой побежал ?))
Раньше и популярность была у нее побольше, в том же таркане не так просто постоять было....
- - - Добавлено - - -
Блин....какая ж это редкость, когда кто то знает об этой игре или играл в нее. Ох уж те времена :emolol:
Да, я очень давно в нее играл, но пиратия мне нравилась, ох уж эта графика её , помню старые времена, какой бугурт был, когда крузы нормально бустить слеш научились :grin1:
А когда тебе навтыкали на споте, тоже спичкой побежал ?))
Раньше и популярность была у нее побольше, в том же таркане не так просто постоять было....
бесполезный спор,с парнем собиращим консту в афк игре.
бесполезный спор,с парнем собиращим консту в афк игре.
Эта конста 5 парней в реале ЕЕ, 2 ДК, дв и ДЛ. , по тем временам еще школоло 9го-10го класса, вместе гуляющие и общались мы тогда по стационарным телефонам)) Конечно это не такая конста как в ла2 , но согласись я прав в том, что когда идет постоянная война за споты, ты не простаишь в афк даже 20 минут, ( а за ТОП споты война была всегда).
Я не утверждаю , что топ нагибатор в прошлом, нет.
Я говорю о том, что сейчас я готов к задрот моду в слаженном пвп паке ,это даже лучше, у меня нет той "Выебистости" как у "тру отцов " фришек ладвы, сделали замечание - приму к сведению и исправлюсь, а не буду свой устав в чужой монастырь пихать.
Эта конста 5 парней в реале ЕЕ, 2 ДК, дв и ДЛ. , по тем временам еще школоло 9го-10го класса, вместе гуляющие и общались мы тогда по стационарным телефонам)) Конечно это не такая конста как ла2 , но согласись я прав в том, что когда идет постоянная война за споты, ты не простаишь в афк даже 20 минут, ( а за ТОП споты война была всегда).Ну не знаю, ДЛ был введен в МУ когда я уже окончил школу , а ты судя по заявке старше меня,так что тут уже складывается мнение что кто-то кому-то врет :<
Ну не знаю, ДЛ был введен в МУ когда я уже окончил школу , а ты судя по заявке старше меня,так что тут уже складывается мнение что кто-то кому-то врет :<
Дл однозначно был с нами, изначально вообще пол пака были Дкшники из за их универсальности. ( я уже плохо помню, но ты прав, ДЛа можно было создать после 350 лвла на аккаунте, и да был он введен позже, как и см). Лично я закончил школу еще в 9м классе, после следовал колледж, я хз , все помнить нереально. Но ностальгия просыпается...так и помню маленький "закрытый" компьютерный клуб на 5 компов, в котором от дыма хоть топор вешай, эх
Дл однозначно был с нами, изначально вообще пол пака были Дкшники из за их универсальности. ( я уже плохо помню, но ты прав, ДЛа можно было создать после 350 лвла на аккаунте, и да был он введен позже, как и см). Лично я закончил школу еще в 9м классе, после следовал колледж, я хз , все помнить нереально. Но ностальгия просыпается...так и помню маленький "закрытый" компьютерный клуб на 5 компов, в котором от дыма хоть топор вешай, эх
см это 2я профа дв , так что по заявке минус , ты врун!
см это 2я профа дв , так что по заявке минус , ты врун!
im sorry, ya imel vvidu MG :laugh1:
Fastback
26.10.2013, 17:03
Прочитал заявку , у меня возникло ощущение что я лоу скиловой рак и на релизе игры четкие парни с хаосов меня съедят как бутерброд с чаем в прекрасное воскресное утро.
Думаю вам молодой человек все таки стоило бы самому начать обращаться к пл-ам, увидеть что они из себя представляют, как относятся к новому проекту, какие планы они имеют и к какой стратегии будут придерживаться. Смотря на ваши запросы , понимаю что мало конст настолько хорошо сыгранный на данный момент чтобы предоставить вам то что вы хотите. Все на збт тренируют и отлаживают игру пати , обдумывают билды и тд. Вы же хотите сразу прийти туда где гнут железо одним взглядом , мне придется вас огорчить , таких конст на данный момент мало , все пытаться построить такую консту, набирая нормальный ,адекватных людей, который понимают суть игры в КП и ММО ( играл в МУ , конста в му бред ) . Так что думаю вам придется умерить свой пыл и спустится на землю , и по факту оценивать свои возможности , а не преподносить себя "я охуенный как чак норрис, который настолько крут что ударил циклопа между глаз или научил русалку ходить" .
Ты хороший скиловой игрок, который на энтузиазме думает всех все и вся сделать. Райз видел много таких людей , кто то и вравду смог держать марку, но большинство оказывалось мыльным пузырем , который раздувался и в конце концов лопнул .
Это не критика и не минус для тебя , просто задумайся о своем отношении.
Попав и играя в райз у человека автоматически включается пвп режим , так как нас не любят , и убить райз- хочет каждый кто не в самом райз , так что пвп тебе будет более чем достаточно .
Посмотрел бы, но онлайн 24/7 не про нас. Люди еще работают, как бы.
Прочитал заявку , у меня возникло ощущение что я лоу скиловой рак и на релизе игры четкие парни с хаосов меня съедят как бутерброд с чаем в прекрасное воскресное утро.
Думаю вам молодой человек все таки стоило бы самому начать обращаться к пл-ам, увидеть что они из себя представляют, как относятся к новому проекту, какие планы они имеют и к какой стратегии будут придерживаться. Смотря на ваши запросы , понимаю что мало конст настолько хорошо сыгранный на данный момент чтобы предоставить вам то что вы хотите. Все на збт тренируют и отлаживают игру пати , обдумывают билды и тд. Вы же хотите сразу прийти туда где гнут железо одним взглядом , мне придется вас огорчить , таких конст на данный момент мало , все пытаться построить такую консту, набирая нормальный ,адекватных людей, который понимают суть игры в КП и ММО ( играл в МУ , конста в му бред ) . Так что думаю вам придется умерить свой пыл и спустится на землю , и по факту оценивать свои возможности , а не преподносить себя "я охуенный как чак норрис, который настолько крут что ударил циклопа между глаз или научил русалку ходить" .
Ты хороший скиловой игрок, который на энтузиазме думает всех все и вся сделать. Райз видел много таких людей , кто то и вравду смог держать марку, но большинство оказывалось мыльным пузырем , который раздувался и в конце концов лопнул .
Это не критика и не минус для тебя , просто задумайся о своем отношении.
Попав и играя в райз у человека автоматически включается пвп режим , так как нас не любят , и убить райз- хочет каждый кто не в самом райз , так что пвп тебе будет более чем достаточно .
Spasibo za konstruktiv! Ya ne govoru za nogib PTS , vse budet vidno na zbt i obt! Mne glavnoe, 4to bi v CP bilo ogromnoe rvenie , a glavnoe!!! Vozmojnost` "Way on top" , bez postoyannih real life`rov s propuskami prime , vot i vse :biggrin:
Ya je ne govoru 4to ya try skill a ostal`nie unskill dno , net, u menya ved` daje screenov seychas net , ya prosto ho4u v ideale popast` v horowiy , sigranniy pak pod flagom Rise, i vse :angel1:
- - - Добавлено - - -
Посмотрел бы, но онлайн 24/7 не про нас. Люди еще работают, как бы.
Ya ne budu postoyanno 24/ 7 , takoy prime ne real`niy sami ponimaete, u menya k zime toje rabota budet, i prime s 18-00 do 3-00 gde to. A ostal`noe svobodnoe vremya ya mogu trati`t na pol`zu CP ili na sobstvenniy Fun , )
Fastback
26.10.2013, 17:38
Тогда, в чем проблема начать самому искать КП ? Топовый клан , топовые игроки, все просто . Не думаю что какой то ПЛ будет закрывать глаза на то что игрок забивает периодически на конст тайм и тд , тут так же все просто - вот кнопка выхода из клана вы нам не подходите .
Также, хотел добавить , 24/7 это тяжело, как и написал Дрема , а работа а семья ?
Или ты придерживаешься позиции "я сам себе девушка " ?)
Тут все паки хороши и каждый старается сделать его еще лучше , в идеале ты должен сам найти хороший пак из райс зарекомендовать себя с лучшей стороны , показать что ты и правду хорош , а потом следовать "Way on top" .
Желаю удачи с поисками хороших КП , ни минуса ни плюса ставить не буду .
Тогда, в чем проблема начать самому искать КП ? Топовый клан , топовые игроки, все просто . Не думаю что какой то ПЛ будет закрывать глаза на то что игрок забивает периодически на конст тайм и тд , тут так же все просто - вот кнопка выхода из клана вы нам не подходите .
Также, хотел добавить , 24/7 это тяжело, как и написал Дрема , а работа а семья ?
Или ты придерживаешься позиции "я сам себе девушка " ?)
Тут все паки хороши и каждый старается сделать его еще лучше , в идеале ты должен сам найти хороший пак из райс зарекомендовать себя с лучшей стороны , показать что ты и правду хорош , а потом следовать "Way on top" .
Желаю удачи с поисками хороших КП , ни минуса ни плюса ставить не буду .
Spasibo)) Ya ne trebyu ot CP 24/7 , prosto v pervie dni mogu tak irat` esli eto potrebuetsya dlya CP - net? ewe lu4we))
Поставь скайп, найди в требуемых классах мой пост, стукнись есть пара вопросов.
Расслабляйте, беру на посмотреть.
Расслабляйте, беру на посмотреть.
У меня есть еще немного времени закончить общение с остальными ПЛами?)) Хочется до конца дослушать всех, а то не красиво как то будет...
Ochen` mnogo dostoynih konst , ponravilos` obshenie i nastroy vseh PLov, trudno reshit` na samom dele... no kak doobshays` sdelayu vibor
Не успел поговорить со всеми ПЛ, к вечеру приму решение, всем спасибо.
Принял к себе.
Пообщались, понравился настрой и атмосфера! Принял решение вступить к Cemper`y . Всем гл!
Тоже общались. Нам не подошел. Удачи, рекрут неплохой.
Тоже общались. Нам не подошел. Удачи, рекрут неплохой.
Spasib !) Vam toje luck, budet prijatno igrat` v odnom tage s takoy silnoy CP kak vasha!
Теперь можно не апать, по результату теста Кемпер отпишется, подошел или нет.
Теперь можно не апать, по результату теста Кемпер отпишется, подошел или нет.
Но меня взяли не на тест :no: Кемпер сказал, что сразу примет, ему так удобнее. (Ап для того, что бы вынесли решение о принятии, и дали доступ в вт, для комфортной игры с Кп:happy:)
Но меня взяли не на тест :no: Кемпер сказал, что сразу примет, ему так удобнее. (Ап для того, что бы вынесли решение о принятии, и дали доступ в вт, для комфортной игры с Кп:happy:)
Ещё одного флудера на Нашу голову :D
Если Дил и забудет о Твоей заявке, то не надолго, так что займись непосредственно тем, для чего Ты подал заявку - игрой, а тут уж разберутся.
Ещё одного флудера на Нашу голову :D
Если Дил и забудет о Твоей заявке, то не надолго, так что займись непосредственно тем, для чего Ты подал заявку - игрой, а тут уж разберутся.
A ya kak Cesar` , poka mewki v igre vskrivayu , uspevayu na forum zasko4it` :angel1:
SoulREAPER
28.10.2013, 09:30
Ты как Цезарь мешки вскрываешь? И часто императоры мешки вскрывают и на форум заскакивают?
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.