PDA

Просмотр полной версии : Mage/Archer LFCP

Zmey
26.10.2013, 12:55
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Zmey/Zmeyeniw/Zmeyka
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

1. Mage : http://toppvp.com/aa/calc/5.9.4.134589BDFG.2369B.123569DG (+Artistry)
2. Archer : http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.12456BCFG.3567ABF.358A ( В билде лучника нуждаюсь в советах:unsure:)
Причина - хороший дпс, а как мы знаем - для ДД это главное:yes:

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
До зимы почти 24/7, потом будет немного меньше (Зависит от прайма пати)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Я не знаю никого из вашего клана, ознакомился с темой "Требуемые классы" , но хочу сказать сразу одно :
Я пойду только в сильный, максимально задротный пакан, к мужикам, которые знают цель и понятие нагиб. Вывезу я ваш прайм и вне прайма 100%, батрачить буду на 101% ради пака и общей цели!
Нужны товарищи "Скованные одной цепью"! Я буду догонять вас на PTS , крутиться как Уж на сковородке и слушать ваши дельные советы и конструктивную критику! Посему, я буду ждать предложений от таких групп, которые я описываю.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет!
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Движуха, видео, командный дух и стальные яйца, вот что я уважаю в клане!:whip::whip:
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Скоро будут!
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
PTS Korea, 1 час игры.( Догоню всех за милую душу!) Похожа на Линягу и вовку.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Итак, Го !
Все скрины лежат на старом компизе, там шлейфы старые еще, тут Сата, и там горелая мать( причина покупки дорогой новой машины), если я узнаю как завести это дерьмо, обезательно скину наши ГвГ в Му, Немного скринов с олимпа ла 2 ( там я за пала вроде нагибал)

1). Ultima online, 2 года, только знакомился с ммо.
2). MU-online, первые начали бегать в постоянных пати, была ОПГ школоты студентов, которая первыми захватила замок и удерживала его на протяжении очень долгого времени, клан OPG. Вы походу даже не слышали, что это за игра, но я отдал ей 3 года жизни, жаль , что убили её потом в полное говно.
3). La2 - Elmore, Сорк, СХ, СвС. ZmeyOwned , ZmeyPwnz, Кроме взятия хиро больших достижений не было
4). Пиратия онлайн - Кру3 , один из первых по тем временам взял перерождение, играли в компании друзей, после ставшие в 10ке нагибаторов дрейка.

Было много проб и ошибок, много факин фришек и всего такого, если что- спрашивайте. :dead:

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Своя конста в MU, ориентированная на ганк.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет, не вижу смысла.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i7 , 660 gt, 16gb korsar , 1tb , ssd - 320 gb.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Прем 100%, ништяки - не больше 4к рублей в месяц.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Есть инвайт с презентации .
15. Ваше имя и возраст.
Змей, 24 года.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Сейчас живу в Питере.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Да можно прям тут, слежу за темой. Потом откопаю квип .

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Мужики, Комрады! Дадите шанс - слово пацана, оправдаю на все 101 ! Опыта мало в ла2 и АА темболее, но мать его, я буду как лошадь впахивать ради сильной команды, не подведу!

Кто я? - Змей!
Чего я хочу? - найти скиловых Друзей!
Для чего я этого хочу? - Что бы навалять нубам мэйл-офа лещей!

Скромный, спокойный, пасивный , эмо, - это все не про меня, я мужик с яйцами! Всем респект)

[url=http://pictureplace.ru/rs/13f965ev72628][img]

Wargos
26.10.2013, 13:00
Мужики, Комрады! Дадите шанс - слово пацана, оправдаю на все 101 ! Опыта мало в ла2 и АА темболее, но мать его, я буду как лошадь впахивать ради сильной команды, не подведу!

Порадовал) Авансом плюс поставлю) Главное что бы это не были пустые слова, ведь путь будет тернист)

FlyEmirates
26.10.2013, 13:02
Даже имя не написал, дома тебя ласково называют червячек? :goplol:

koluchij
26.10.2013, 13:07
много шума. Сомнительно, что надолго хватит такого энтузиазма.

AndyMiskovsky
26.10.2013, 13:08
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Я не знаю никого из вашего клана, ознакомился с темой "Требуемые классы" , но хочу сказать сразу одно :
Я пойду только в сильный, максимально задротный пакан, к мужикам, которые знают цель и понятие нагиб. Вывезу я ваш прайм и вне прайма 100%, батрачить буду на 101% ради пака и общей цели!
Нужны товарищи "Скованные одной цепью"! Я буду догонять вас на PTS , крутиться как Уж на сковородке и слушать ваши дельные советы и конструктивную критику! Посему, я буду ждать предложений от таких групп, которые я описываю.
Воу воу, ты не змей, ты дракон, огонь в глазах - это хорошо, главное, чтобы в другом месте не горело:biggrin:

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Итак, Го !
Все скрины лежат на старом компизе, там шлейфы старые еще, тут Сата, и там горелая мать( причина покупки дорогой новой машины), если я узнаю как завести это дерьмо, обезательно скину наши ГвГ в Му, Немного скринов с олимпа ла 2 ( там я за пала вроде нагибал)

1). Ultima online, 2 года, только знакомился с ммо.
2). MU-online, первые начали бегать в постоянных пати, была ОПГ школоты студентов, которая первыми захватила замок и удерживала его на протяжении очень долгого времени, клан OPG. Вы походу даже не слышали, что это за игра, но я отдал ей 3 года жизни, жаль , что убили её потом в полное говно.
3). La2 - Elmore, Сорк, СХ, СвС. ZmeyOwned , ZmeyPwnz, Кроме взятия хиро больших достижений не было
4). Пиратия онлайн - Кру3 , один из первых по тем временам взял перерождение, играли в компании друзей, после ставшие в 10ке нагибаторов дрейка.

Было много проб и ошибок, много факин фришек и всего такого, если что- спрашивайте.
Как-нибудь намощни скрины, поспрашивай у друзей с которыми играл, на форумах там пошарься, по ютубу с металлоискателем пройдись.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Есть инвайт с презентации .

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
PTS Korea

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i7 , 660 gt, 16gb korsar , 1tb , ssd - 320 gb.
Not bad.

Определенно парню нужен ПЛ который направит его пыл в нужное русло, тогда и пользы от сие создания из отряда чешуйчатых будет уйма.

Wargos
26.10.2013, 13:09
много шума. Сомнительно, что надолго хватит такого энтузиазма.

я думаю что этого энтузиазма хватит для того что бы взять на тест, а там и видно будет) Ведь выкинуть человека всегда успеем, а если он и вправду справиться....

Save
26.10.2013, 13:10
червячек?
Маленький змеёныш!

Настрой заявки боевой и если он соответствует человеку, то плюс.

- - - Добавлено - - -

Воу воу
За аву +

Jinhae
26.10.2013, 13:13
zmey E1 ili E3? i klan kakoy?

koluchij
26.10.2013, 13:18
я думаю что этого энтузиазма хватит для того что бы взять на тест, а там и видно будет) Ведь выкинуть человека всегда успеем, а если он и вправду справиться....

"жизненный" ресурс есть у любого игрока. и у тех, кто с жестким остервенением покоряет новые миры, он быстро истощается. Как в песне Макаревича. Да, на птс его хватит, на старт (когда бы он ни был) может даже хватит. А потом снова поиск нью мембера с обучением. Это затратно и утомительно. Недолгосрочная перспектива, в общем. Но это чисто мое мнение и наблюдения. Про данного мембера - на бумаге все красиво, но есть вот такие сомнения. Удачи в игре.

Zmey
26.10.2013, 13:18
Воу воу, ты не змей, ты дракон, огонь в глазах - это хорошо, главное, чтобы в другом месте не горело:biggrin:

Как-нибудь намощни скрины, поспрашивай у друзей с которыми играл, на форумах там пошарься, по ютубу с металлоискателем пройдись.

Not bad.

Определенно парню нужен ПЛ который направит его пыл в нужное русло, тогда и пользы от сие создания из отряда чешуйчатых будет уйма.

Бугурта нет, сие чувство мне неизвестно, слили - значит немощь , - исправлять! Фармить, втачиваться, найти и ликвидировать!
С опытом приобрел черту - молчание - золото.

Добавлю - интересны только сильнейшие задроты, в новый пак я не пойду, такое убеждение с детства.

В любую игру стараюсь играть с сильными противниками и союзниками, да - вначале как и любой нуб я вагон, дальше буду более чем боеспособная единица которая всегда поможет таким же нубам, каким был сам.

Мой принцип - как вы ко мне, так и я к вам. Никогда не забываю хорошего, никогда не прощаю плохого.

AndyMiskovsky
26.10.2013, 13:25
За аву +
А голос у нее вообще чудный =)
Paramore - Decode

Бугурта нет, сие чувство мне неизвестно, слили - значит немощь , - исправлять! Фармить, втачиваться, найти и ликвидировать!
С опытом приобрел черту - молчание - золото.
Полезный опыт.
Ну что не полыхает - прекрасно. Стучись в калитки к ПЛам и спрашивай.
Повторюсь - скрины, скрины, скрины.

Zmey
26.10.2013, 13:28
А голос у нее вообще чудный =)
Paramore - Decode

Полезный опыт.
Ну что не полыхает - прекрасно. Стучись в калитки к ПЛам и спрашивай.
Повторюсь - скрины, скрины, скрины.

Спасибо . Пикчи - сия задача не проста, МУ уже как 7 лет нет, той что была раньше, ультимы и подавно. С л2 постараюсь нарыть, как друг приедет с Камчатки( Военный уже, отошел от наркоты онлайновой :huh1:) Он хранил их точно.

Pro Plov i kalitki - Delo v tom, chto ya vas sovsem ne znay, i ne znayu kakaya iz konst gotova tak je igrat` , kak gotov ya, a imenno - non stop. Poetomu ya budu tyt jdat predlojeniy ot PLov, a vse ostalnoe obyasnyu im v bolee detalnoy besede.
Esli vi ne uvereni , chto smojete igrat` v nagib mode , farmit` na top shmot i gramotno tatit` vremya v igre, libo esli v CP trouble s soblyudeniem prajma - proshu , ne trat`te vremya ne sebe ne mne, nadeyus na ponimanie =/

Ya ne kuda ne spewu, budu jdat`. Poka kachays` na Pts.

Save
26.10.2013, 13:42
Paramore
У Меня даже футболка есть под заказ с Хэйли ^^)
https://proxy.imgsmail.ru/?h=9gCgTr9gDwXgRnK1-PY-bg&e=1383043285&url717=www.vsemayki.ru/constructor/orders/1376460449/1376460449_manshort_front_500.jpg
https://proxy.imgsmail.ru/?h=KX28Lu-FxCuzmG5yxOE4qg&e=1383043285&url717=www.vsemayki.ru/constructor/orders/1376460449/1376460449_manshort_back_500.jpg

С л2 постараюсь нарыть
ЛА2 - Наше(Моё) всё, так что будем рады этим скринам)

Strilian
26.10.2013, 14:02
PTS Korea, 1 час игры.( Догоню всех за милую душу!) Похожа на Линягу и вовку.
вообще представление имеешь что это за игра? в курсе того, что нужно капать огороды 70% времени?

Zmey
26.10.2013, 14:08
У Меня даже футболка есть под заказ с Хэйли ^^)
https://proxy.imgsmail.ru/?h=9gCgTr9gDwXgRnK1-PY-bg&e=1383043285&url717=www.vsemayki.ru/constructor/orders/1376460449/1376460449_manshort_front_500.jpg
https://proxy.imgsmail.ru/?h=KX28Lu-FxCuzmG5yxOE4qg&e=1383043285&url717=www.vsemayki.ru/constructor/orders/1376460449/1376460449_manshort_back_500.jpg

ЛА2 - Наше(Моё) всё, так что будем рады этим скринам)

Zametil , no tam ne bilo top klana ili ewe chego, no postarays druga poprosit`, on ewe nedelu na kom4atke, a tak hren znaet kak k sate zasunut` wleifi obichnie, tam hot` kakiie to zamesi bili , a s youtoube vipilili movie za piratstvo muziki urodi (((

- - - Добавлено - - -

вообще представление имеешь что это за игра? в курсе того, что нужно капать огороды 70% времени?

V kurse konechno, tak je nado ih Defit`, ne tol`ko kopat`))) Skuril guide , i po sey den` chitayu, predstavlenie est`, + u druga videl dolgoe vremya kak on igraet, pravda na Japonii , videl bg , kraft, izuchil kartu , perevozki pakov i razorenie nichek s korovami :respekt: nu i budu vpitovat` ot vas vse ostal`noe.

- - - Добавлено - - -

Sorry za translit

Dune
26.10.2013, 14:14
потенциал есть, насколько его хватит - хз
опыт в ммо не ясен
прайм и пк норм
пока что воздержусь

Zmey
26.10.2013, 14:26
потенциал есть, насколько его хватит - хз
опыт в ммо не ясен
прайм и пк норм
пока что воздержусь

Хватит на долго, игра класса ААА, и этим все сказано.

Если в скилловую и задротную кп нужен дд - пишите , будем общаться лично.

Dellord
26.10.2013, 15:16
Немного скринов с олимпа ла 2 ( там я за пала вроде нагибал)

3). La2 - Elmore, Сорк, СХ, СвС.
:redlol:

Zmey
26.10.2013, 15:25
:redlol:

А еще был глад, тыха и Да, я же не буду всех мультов перечислять, знаешь ведь сам, кто лучше фармит оли, пал или сх к примеру, выкачивались и твинки под разные задачи :yes:

denkend
26.10.2013, 15:38
Змей, 24 года.
неплохим именем тебя наградили.

З.Ы конста в MU online это смешно , ибо игра для афк мода с непадающим инетом :B

Zmey
26.10.2013, 15:47
неплохим именем тебя наградили.

З.Ы конста в MU online это смешно , ибо игра для афк мода с непадающим инетом :B

Вначале она такой не была, а так да, ты прав, позже её превратили в это.
Опять же, контроль голдов, осады, все требовало присутствия .

denkend
26.10.2013, 15:51
Вначале она такой не была, а так да, ты прав, позже её превратили в это.
Опять же, контроль голдов, осады, все требовало присутствия .
она была все время такой , просто раньше не было наличия всевозможных кликеров для нее разве что , а так зажал правую кнопку мыши спичкой и пошел своими делами заниматься.

McMaX
26.10.2013, 15:53
если я узнаю как завести это дерьмо
3232

Mikari
26.10.2013, 15:53

Блин....какая ж это редкость, когда кто то знает об этой игре или играл в нее. Ох уж те времена :emolol:

Zmey
26.10.2013, 16:02
она была все время такой , просто раньше не было наличия всевозможных кликеров для нее разве что , а так зажал правую кнопку мыши спичкой и пошел своими делами заниматься.

А когда тебе навтыкали на споте, тоже спичкой побежал ?))
Раньше и популярность была у нее побольше, в том же таркане не так просто постоять было....

- - - Добавлено - - -

Блин....какая ж это редкость, когда кто то знает об этой игре или играл в нее. Ох уж те времена :emolol:

Да, я очень давно в нее играл, но пиратия мне нравилась, ох уж эта графика её , помню старые времена, какой бугурт был, когда крузы нормально бустить слеш научились :grin1:

denkend
26.10.2013, 16:05
А когда тебе навтыкали на споте, тоже спичкой побежал ?))
Раньше и популярность была у нее побольше, в том же таркане не так просто постоять было....
бесполезный спор,с парнем собиращим консту в афк игре.

Zmey
26.10.2013, 16:17
бесполезный спор,с парнем собиращим консту в афк игре.

Эта конста 5 парней в реале ЕЕ, 2 ДК, дв и ДЛ. , по тем временам еще школоло 9го-10го класса, вместе гуляющие и общались мы тогда по стационарным телефонам)) Конечно это не такая конста как в ла2 , но согласись я прав в том, что когда идет постоянная война за споты, ты не простаишь в афк даже 20 минут, ( а за ТОП споты война была всегда).

Я не утверждаю , что топ нагибатор в прошлом, нет.
Я говорю о том, что сейчас я готов к задрот моду в слаженном пвп паке ,это даже лучше, у меня нет той "Выебистости" как у "тру отцов " фришек ладвы, сделали замечание - приму к сведению и исправлюсь, а не буду свой устав в чужой монастырь пихать.

denkend
26.10.2013, 16:22
Эта конста 5 парней в реале ЕЕ, 2 ДК, дв и ДЛ. , по тем временам еще школоло 9го-10го класса, вместе гуляющие и общались мы тогда по стационарным телефонам)) Конечно это не такая конста как ла2 , но согласись я прав в том, что когда идет постоянная война за споты, ты не простаишь в афк даже 20 минут, ( а за ТОП споты война была всегда).Ну не знаю, ДЛ был введен в МУ когда я уже окончил школу , а ты судя по заявке старше меня,так что тут уже складывается мнение что кто-то кому-то врет :<

Zmey
26.10.2013, 16:29
Ну не знаю, ДЛ был введен в МУ когда я уже окончил школу , а ты судя по заявке старше меня,так что тут уже складывается мнение что кто-то кому-то врет :<

Дл однозначно был с нами, изначально вообще пол пака были Дкшники из за их универсальности. ( я уже плохо помню, но ты прав, ДЛа можно было создать после 350 лвла на аккаунте, и да был он введен позже, как и см). Лично я закончил школу еще в 9м классе, после следовал колледж, я хз , все помнить нереально. Но ностальгия просыпается...так и помню маленький "закрытый" компьютерный клуб на 5 компов, в котором от дыма хоть топор вешай, эх

denkend
26.10.2013, 16:35
Дл однозначно был с нами, изначально вообще пол пака были Дкшники из за их универсальности. ( я уже плохо помню, но ты прав, ДЛа можно было создать после 350 лвла на аккаунте, и да был он введен позже, как и см). Лично я закончил школу еще в 9м классе, после следовал колледж, я хз , все помнить нереально. Но ностальгия просыпается...так и помню маленький "закрытый" компьютерный клуб на 5 компов, в котором от дыма хоть топор вешай, эх
см это 2я профа дв , так что по заявке минус , ты врун!

Zmey
26.10.2013, 16:39
см это 2я профа дв , так что по заявке минус , ты врун!

im sorry, ya imel vvidu MG :laugh1:

Fastback
26.10.2013, 17:03
Прочитал заявку , у меня возникло ощущение что я лоу скиловой рак и на релизе игры четкие парни с хаосов меня съедят как бутерброд с чаем в прекрасное воскресное утро.

Думаю вам молодой человек все таки стоило бы самому начать обращаться к пл-ам, увидеть что они из себя представляют, как относятся к новому проекту, какие планы они имеют и к какой стратегии будут придерживаться. Смотря на ваши запросы , понимаю что мало конст настолько хорошо сыгранный на данный момент чтобы предоставить вам то что вы хотите. Все на збт тренируют и отлаживают игру пати , обдумывают билды и тд. Вы же хотите сразу прийти туда где гнут железо одним взглядом , мне придется вас огорчить , таких конст на данный момент мало , все пытаться построить такую консту, набирая нормальный ,адекватных людей, который понимают суть игры в КП и ММО ( играл в МУ , конста в му бред ) . Так что думаю вам придется умерить свой пыл и спустится на землю , и по факту оценивать свои возможности , а не преподносить себя "я охуенный как чак норрис, который настолько крут что ударил циклопа между глаз или научил русалку ходить" .

Ты хороший скиловой игрок, который на энтузиазме думает всех все и вся сделать. Райз видел много таких людей , кто то и вравду смог держать марку, но большинство оказывалось мыльным пузырем , который раздувался и в конце концов лопнул .

Это не критика и не минус для тебя , просто задумайся о своем отношении.

Попав и играя в райз у человека автоматически включается пвп режим , так как нас не любят , и убить райз- хочет каждый кто не в самом райз , так что пвп тебе будет более чем достаточно .

Dremora
26.10.2013, 17:13
Посмотрел бы, но онлайн 24/7 не про нас. Люди еще работают, как бы.

Zmey
26.10.2013, 17:26
Прочитал заявку , у меня возникло ощущение что я лоу скиловой рак и на релизе игры четкие парни с хаосов меня съедят как бутерброд с чаем в прекрасное воскресное утро.

Думаю вам молодой человек все таки стоило бы самому начать обращаться к пл-ам, увидеть что они из себя представляют, как относятся к новому проекту, какие планы они имеют и к какой стратегии будут придерживаться. Смотря на ваши запросы , понимаю что мало конст настолько хорошо сыгранный на данный момент чтобы предоставить вам то что вы хотите. Все на збт тренируют и отлаживают игру пати , обдумывают билды и тд. Вы же хотите сразу прийти туда где гнут железо одним взглядом , мне придется вас огорчить , таких конст на данный момент мало , все пытаться построить такую консту, набирая нормальный ,адекватных людей, который понимают суть игры в КП и ММО ( играл в МУ , конста в му бред ) . Так что думаю вам придется умерить свой пыл и спустится на землю , и по факту оценивать свои возможности , а не преподносить себя "я охуенный как чак норрис, который настолько крут что ударил циклопа между глаз или научил русалку ходить" .

Ты хороший скиловой игрок, который на энтузиазме думает всех все и вся сделать. Райз видел много таких людей , кто то и вравду смог держать марку, но большинство оказывалось мыльным пузырем , который раздувался и в конце концов лопнул .

Это не критика и не минус для тебя , просто задумайся о своем отношении.

Попав и играя в райз у человека автоматически включается пвп режим , так как нас не любят , и убить райз- хочет каждый кто не в самом райз , так что пвп тебе будет более чем достаточно .

Spasibo za konstruktiv! Ya ne govoru za nogib PTS , vse budet vidno na zbt i obt! Mne glavnoe, 4to bi v CP bilo ogromnoe rvenie , a glavnoe!!! Vozmojnost` "Way on top" , bez postoyannih real life`rov s propuskami prime , vot i vse :biggrin:
Ya je ne govoru 4to ya try skill a ostal`nie unskill dno , net, u menya ved` daje screenov seychas net , ya prosto ho4u v ideale popast` v horowiy , sigranniy pak pod flagom Rise, i vse :angel1:

- - - Добавлено - - -

Посмотрел бы, но онлайн 24/7 не про нас. Люди еще работают, как бы.

Ya ne budu postoyanno 24/ 7 , takoy prime ne real`niy sami ponimaete, u menya k zime toje rabota budet, i prime s 18-00 do 3-00 gde to. A ostal`noe svobodnoe vremya ya mogu trati`t na pol`zu CP ili na sobstvenniy Fun , )

Zerger
26.10.2013, 17:29
Чекни пм.

Fastback
26.10.2013, 17:38
Тогда, в чем проблема начать самому искать КП ? Топовый клан , топовые игроки, все просто . Не думаю что какой то ПЛ будет закрывать глаза на то что игрок забивает периодически на конст тайм и тд , тут так же все просто - вот кнопка выхода из клана вы нам не подходите .

Также, хотел добавить , 24/7 это тяжело, как и написал Дрема , а работа а семья ?
Или ты придерживаешься позиции "я сам себе девушка " ?)

Тут все паки хороши и каждый старается сделать его еще лучше , в идеале ты должен сам найти хороший пак из райс зарекомендовать себя с лучшей стороны , показать что ты и правду хорош , а потом следовать "Way on top" .

Желаю удачи с поисками хороших КП , ни минуса ни плюса ставить не буду .

Zmey
26.10.2013, 17:55
Тогда, в чем проблема начать самому искать КП ? Топовый клан , топовые игроки, все просто . Не думаю что какой то ПЛ будет закрывать глаза на то что игрок забивает периодически на конст тайм и тд , тут так же все просто - вот кнопка выхода из клана вы нам не подходите .

Также, хотел добавить , 24/7 это тяжело, как и написал Дрема , а работа а семья ?
Или ты придерживаешься позиции "я сам себе девушка " ?)

Тут все паки хороши и каждый старается сделать его еще лучше , в идеале ты должен сам найти хороший пак из райс зарекомендовать себя с лучшей стороны , показать что ты и правду хорош , а потом следовать "Way on top" .

Желаю удачи с поисками хороших КП , ни минуса ни плюса ставить не буду .

Spasibo)) Ya ne trebyu ot CP 24/7 , prosto v pervie dni mogu tak irat` esli eto potrebuetsya dlya CP - net? ewe lu4we))

Nightly
26.10.2013, 19:27
Поставь скайп, найди в требуемых классах мой пост, стукнись есть пара вопросов.

Dremora
26.10.2013, 19:33
Расслабляйте, беру на посмотреть.

Zmey
26.10.2013, 19:42
Расслабляйте, беру на посмотреть.

У меня есть еще немного времени закончить общение с остальными ПЛами?)) Хочется до конца дослушать всех, а то не красиво как то будет...

Ochen` mnogo dostoynih konst , ponravilos` obshenie i nastroy vseh PLov, trudno reshit` na samom dele... no kak doobshays` sdelayu vibor

Dremora
26.10.2013, 19:56
Думай, решай.

Zmey
26.10.2013, 23:30
Не успел поговорить со всеми ПЛ, к вечеру приму решение, всем спасибо.

Cemper
27.10.2013, 11:34
Принял к себе.

Zmey
27.10.2013, 11:39
Принял к себе.

Пообщались, понравился настрой и атмосфера! Принял решение вступить к Cemper`y . Всем гл!

Zerger
27.10.2013, 11:47
Тоже общались. Нам не подошел. Удачи, рекрут неплохой.

Zmey
27.10.2013, 11:51
Тоже общались. Нам не подошел. Удачи, рекрут неплохой.

Spasib !) Vam toje luck, budet prijatno igrat` v odnom tage s takoy silnoy CP kak vasha!

Zmey
27.10.2013, 23:58
Sonniy up

Nightly
28.10.2013, 07:59
Теперь можно не апать, по результату теста Кемпер отпишется, подошел или нет.

Zmey
28.10.2013, 08:02
Теперь можно не апать, по результату теста Кемпер отпишется, подошел или нет.

Но меня взяли не на тест :no: Кемпер сказал, что сразу примет, ему так удобнее. (Ап для того, что бы вынесли решение о принятии, и дали доступ в вт, для комфортной игры с Кп:happy:)

Save
28.10.2013, 08:18
Но меня взяли не на тест :no: Кемпер сказал, что сразу примет, ему так удобнее. (Ап для того, что бы вынесли решение о принятии, и дали доступ в вт, для комфортной игры с Кп:happy:)

Ещё одного флудера на Нашу голову :D

Если Дил и забудет о Твоей заявке, то не надолго, так что займись непосредственно тем, для чего Ты подал заявку - игрой, а тут уж разберутся.

Zmey
28.10.2013, 08:24
Ещё одного флудера на Нашу голову :D

Если Дил и забудет о Твоей заявке, то не надолго, так что займись непосредственно тем, для чего Ты подал заявку - игрой, а тут уж разберутся.

A ya kak Cesar` , poka mewki v igre vskrivayu , uspevayu na forum zasko4it` :angel1:

SoulREAPER
28.10.2013, 09:30
Ты как Цезарь мешки вскрываешь? И часто императоры мешки вскрывают и на форум заскакивают?

Tellz
28.10.2013, 14:26
Принят.