Просмотр полной версии : Заявка mDD LFC
pro100slava
26.10.2013, 09:26
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Jihad mDD (Combat/Calling/Fort)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://archeagegame.ru/kalkulyator-archeage#9:3:10/9_10:9_2:9_1:9_4:9_7:9_8:9_5:9_18:3_1:3_8:3_12:3_13:3_11:3_6:3_3:10_10:10_11:10_7:10_12:10_1:10_2:10_6:10_17/2 Билд для стартовых условий (бронерез+дамаг+живучесть), в дальнейшем будет пересмотр под задачи кп
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Будни (18-24 МСК, выходные либо семья либо задрот мод полный день)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Буду делать свою (в наличии 4 человека со стабильным онлайном + 3-4 пока не определились со временем) Как только обговорим прайм, стартовые билды заявка будет дополнена до групповой.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
а) работа с общественностью (интерес к АА вызвали как раз ваши стримы, подкасты, гайды)
б) конкретные и прозрачные цели (будет интерес к игре, а не "болотный" клан)
в) подход к набору состава (хоть некоторые моменты и режут глаз, но в принципе все очень строго и правильно)
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
не имею
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
В наличие пока только теорикрафтинг. В планах до РУ ЗБТ познакомиться с Кореей.
По сеттингу АА - Л2 с вкраплением выстреливших "фишек" из других ММО
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Л2(С1-С3) - первое знакомство с ММО
RFo (Триан, Азурия, Сидон) - мембер ги Espada, из "командных зачетов" самым фееричным был старт Сидона (тотальный нагиб сервера в течении 2х месяцев одной ги, из запоминающихся моментов - дэф Таравена против межрасового альянса, будучи в спайке двумя минерами накосили за час более 200 фрагов); из "личных зачетов" решив отыгрывать роль двух малолетних отморозков минеров умудрились задолбать весь сервер (как своих так и врагов), выступая в роли "зондер команды" по убиению неугодных нашей ги. После открытия Аион ушли всем составом на Кассиель
Аион (Кассиэль) мембер ги Эспада, апнув первым в ги 50го чанта вдвоем с другом (луком) ушли на постоянные замесы с Мурами на крепе Ру, повоевав несколько недель активизировалась работа и с Аионом пришлось завязать
Тера Us - просто пвп фан
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт участия и управления присутствует. Где и когда - см.выше.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
За этим и пришел.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
MB: Socket 2011, Intel DX79SR Extreme
CP: Intel i7 3930K
RAM: 32Gb
GP: Gf 690GTX
SSD 256 + 2Tb HDD Raid
60 - inet
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Каюсь грешен этим немного. А жена думает до сих пор, что игры это бесплатно. )
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
В наличие нет, но брать буду.
15. Ваше имя и возраст.
Слава 34
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Калуга, МСК
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп - snaimushin
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Позитивный и адекватный. Сам не агрюсь, но оскорблений не спускаю никому. К разумной критике отношусь положительно.
Ознакомься более внимательно с этой (http://therise.ru/forum/showthread.php?14631-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B0) темой. После прочитай эту (http://therise.ru/forum/showthread.php?15150-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8) тему. Сделай нужные выводы, и более ответственно подойди к написанию заявки.
Исправь оформление по требованиям форума. Не читабельно в данном виде.
pro100slava
26.10.2013, 09:38
Ознакомься более внимательно с этой (http://therise.ru/forum/showthread.php?14631-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B0) темой. После прочитай эту (http://therise.ru/forum/showthread.php?15150-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8) тему. Сделай нужные выводы, и более ответственно подойди к написанию заявки.
По поводу первой ссылки:
НАБОР ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО В КОНСТЫ, МОНИТОРЬТЕ ТЕМУ ТРЕБУЕМЫЕ КЛАССЫ И ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ, В ПЕРИОД ЕЕ РАССМОТРЕНИЯ, СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЛИДЕРАМИ ГРУПП. ПОДАВАЯ ЗАЯВКУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ НАЗВАНИЕ КОНСТЫ, В КОТОРУЮ НАМЕРЕВАЕТЕСЬ ВСТУПИТЬ. ОДИНОЧНЫЕ ИГРОКИ МОГУТ БЫТЬ ПРИНЯТЫ В КЛАН ЛИШЬ В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРИ НАЛИЧИИ ОСОБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЛИБО ОТСУТСТВИИ ВАКАНСИЙ В ТРЕБУЕМЫХ КЛАССАХ, А ТАКЖЕ В СИТУАЦИЯХ КОГДА РЕКРУТ ГОТОВ СОБРАТЬ СОБСТВЕННУЮ КП С НУЛЯ.
На основании этой информации и подал заявку
- - - Добавлено - - -
Исправь оформление по требованиям форума. Не читабельно в данном виде.
Исправлено
ПРИ ПОДАЧЕ ЗАЯВКИ ОТ КОНСТЫ НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ АНКЕТЫ ВСЕХ ЕЕ УЧАСТНИКОВ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.
но это ты упустил.
планируете ли игру на ПТС сервере кореи?
pro100slava
26.10.2013, 09:44
но это ты упустил.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Буду делать свою (в наличии 4 человека со стабильным онлайном + 3-4 пока не определились со временем) Как только обговорим прайм, стартовые билды заявка будет дополнена до групповой.
На данный момент работаем над стартом (места установки пугал, первоначальные торговые маршруты) для создания минимальной экономической стабильности в дальнейшей игре. Вопрос по названию, а так же орг. вопросы только после этого.
отыгрывать роль двух малолетних отморозков минеров
Сам не агрюсь, но оскорблений не спускаю никому.
Как это было совмещено?
А жена думает до сих пор, что игры это бесплатно. )
Нехорошо обманывать, да ещё и жену :bm:
В целом неплохо.
Добавь скрины\армори\видео. Любую информацию, которая может подтвердить твой опыт ММО.
pro100slava
26.10.2013, 09:50
планируете ли игру на ПТС сервере кореи?
1 мембер до сих пор на Корее играет, он у нас и занимается первоначальным развитием. Сам уйду на Корею через день-два в ознакомительных целях.
- - - Добавлено - - -
Как это было совмещено?
Нехорошо обманывать, да ещё и жену :bm:
В целом неплохо.
В первом случае был чистый ИГРОВОЙ фан, этакая незамутненная виртуальная ненависть ко всему живому.
Вторая цитата относится к диалогу, есть беседа с критикой, а есть срач с оскорблениями и т.д.
А жену я не обманываю, я ей просто не говорю))
- - - Добавлено - - -
Добавь скрины\армори\видео. Любую информацию, которая может подтвердить твой опыт ММО.
Никогда не имел привычки сохранять какие то виртуальные достижения. Ценность представляет только реал имхо. По поводу подтверждения, ММО сообщество у нас не такое и огромное, рано или поздно найдется знакомый человек по старым проектам.
А скрины у меня на компе только жены, собаки и бывших авто. Это более ценная и памятная информация для меня. )
незамутненная виртуальная ненависть ко всему живому.
Ну могу удержать улыбку )
срач с оскорблениями
К сожалению никто не застрахован. :goplol:
pro100slava
26.10.2013, 10:07
К сожалению никто не застрахован. :goplol:
Да сейчас вообще "чОткие пацанчики" активизировались, чуя близость релиза АА. Гоху читаешь как сатирический журнал. Такое впечатление, что паСаны поставили компы у подъезда, сидят перед ними на корточках, тролят гоху и стреляют семки у бабок на соседней лавке. )
Да сейчас вообще "чОткие пацанчики" активизировались, чуя близость релиза АА. Гоху читаешь как сатирический журнал. Такое впечатление, что паСаны поставили компы у подъезда, сидят перед ними на корточках, тролят гоху и стреляют семки у бабок на соседней лавке. )
:D
Как-то опасно нахождение темы Наших вакансий там)
pro100slava
26.10.2013, 12:00
:D
Как-то опасно нахождение темы Наших вакансий там)
Рекрут топики на гохе мне напоминают такую ситуацию: есть на районе самая классная песочница, там сидят несколько эдаких розовощеких карапузов. Они построили уже свои песочные замки, расставили солдатиков и сидят плюются друг в друга. Тут приходит еще один карапуз с соседнего района, начинает копаться в песочке тоже. Карапузы "старички", тут же оставив друг друга в покое, начинают выживать новенького: кидаются лопатками, плюются, кричат. И так изо дня в день)
AndyMiskovsky
26.10.2013, 12:11
На данный момент работаем над стартом (места установки пугал, первоначальные торговые маршруты) для создания минимальной экономической стабильности в дальнейшей игре
Примите к сведению еще, что довольно через короткое время от старта будет создана отдельная фракция, так что строится лучше исключительно в ПВП локах. Либо заниматься всем "хозяйством" на твинках. Иначе даже простейшая покупка семян будет становится боком. Да и куча дурачков, которые будут налетать 5х1 в мирных локах не есть гуд.
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Позитивный
Действительно позитивный, комменты улыбают)
pro100slava
26.10.2013, 12:15
Примите к сведению еще, что довольно через короткое время от старта будет создана отдельная фракция, так что строится лучше исключительно в ПВП локах. Либо заниматься всем "хозяйством" на твинках. Иначе даже простейшая покупка семян будет становится боком. Да и куча дурачков, которые будут налетать 5х1 в мирных локах не есть гуд.
Вечером будем заново планировать. Вчера пришла инфа, что путь "становления" который выбрали уже не актуален. Ждем разведку с Кореи, чтобы обдумать изменения. Строительство и было сразу запланировано в локах 30+ плюс твинки.
AndyMiskovsky
26.10.2013, 12:26
Вечером будем заново планировать. Вчера пришла инфа, что путь "становления" который выбрали уже не актуален. Ждем разведку с Кореи, чтобы обдумать изменения. Строительство и было сразу запланировано в локах 30+ плюс твинки.
Сейчас еще нету полной инфы о том, какой патч будет стоять на РУ на момент выхода игры и как там будут раскинуты пвп/пис зоны.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
В наличие нет, но брать буду.
Тем более если будет ключ на ЗБТ, то там все это можно будет глянутьи потестить, а сейчас ИМХО лишь себе мозги выедите с этой планировкой =)
pro100slava
26.10.2013, 12:30
Что-то повеяло ностальгией по RFo, полез на форум ФоГея). Оказывается я даже в летописи Сидона засветился.
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=89017
1й 50+ стрелок(инвизер) - ЧпоК(Эспада)
- - - Добавлено - - -
Сейчас еще нету полной инфы о том, какой патч будет стоять на РУ на момент выхода игры и как там будут раскинуты пвп/пис зоны.
Тем более если будет ключ на ЗБТ, то там все это можно будет глянутьи потестить, а сейчас ИМХО лишь себе мозги выедите с этой планировкой =)
Совместные "мозговые штурмы" сближают.) А по ключу - кидал везде много, еще замучаешься искать. Но надо.
Сам не агрюсь, но оскорблений не спускаю никому.
и это правильно.лайк.
TonoTyH(Ljok)
26.10.2013, 22:44
Че-то я ставлю под сомнения будущего ПЛа, который не понимает, что его "Онлайн" это по сути есть "реал" и который в случае, если у него "активируется работа" бросит пати т к "Реал важнее онлайна". Минус лайферку.
pro100slava
26.10.2013, 23:05
Че-то я ставлю под сомнения будущего ПЛа, который не понимает, что его "Онлайн" это по сути есть "реал" и который в случае, если у него "активируется работа" бросит пати т к "Реал важнее онлайна". Минус лайферку.
А Вам не кажется уважаемый, что выносить свое суждение, не имея данных по текущей обстановке (занятость в реале, вероятные форс-мажоры, онлайн на данный момент) немного преждевременно. На Вашем месте я бы попросил прояснить причины смены приоритетов (онлайн-реал), текущие возможности и т.д. Был бы Ваш пост от имени рядового бойца, было бы понятно. Но писать такое будучи ПЛ как-то не комильфо. Внимательный человек определенно возьмет на заметку, то что Вы будучи командиром подразделения можете, не разобравшись в ситуации, вынести преждевременное и может быть неправильное решение.
Кстати не просветите, что это за слово такое - лайферок. Словарь Даля увы ответа не дал. (
koluchij
26.10.2013, 23:38
Он ставит под сомнение. Читай внимательнее.
pro100slava
26.10.2013, 23:41
высокие отношения:)
Я бы сказал отличные.) Наконец-то спустя 7 лет совместной жизни научился делать заначки, а то всё в дом, всё в семью. А о себе родимом как-то времени не было подумать.)
- - - Добавлено - - -
Он ставит под сомнение. Читай внимательнее.
Ставить под сомнение, это предложить предоставить дополнительную информацию. А это было просто отрицательное решение.
TonoTyH(Ljok)
26.10.2013, 23:52
А Вам не кажется уважаемый, что выносить свое суждение, не имея данных по текущей обстановке (занятость в реале, вероятные форс-мажоры, онлайн на данный момент) немного преждевременно. На Вашем месте я бы попросил прояснить причины смены приоритетов (онлайн-реал), текущие возможности и т.д. Был бы Ваш пост от имени рядового бойца, было бы понятно. Но писать такое будучи ПЛ как-то не комильфо. Внимательный человек определенно возьмет на заметку, то что Вы будучи командиром подразделения можете, не разобравшись в ситуации, вынести преждевременное и может быть неправильное решение.
Не "комильфо", друг мой, пытаться умничать там куда Вы собираетесь вступать. Вместо того, что бы пытаться уязвить меня как Пла, офицера и командира, Вы бы лучше постарались убедить меня и все сообщество, почему именно мое суждение оказалось не верным.
Так же напомню - я, а так же ЛЮБОЙ другой мембер сообщества, включая Лидера - формирует о Вас мнение строго по заявке и по данной теме, а в ней Вы написали, что Реал и Онлайн для Вас разные вещи(Реал значительно важнее), и что уже однажды Вы бросили проект из-за активности на Работе.
Это не я "должен" вытягивать информацию о том, что Вас заставило это сделать, это Вы "должны" ее предоставить, если хотите, что бы мнение изменилось.
p.s. "должен" в кавычках т к все же глагол не совсем верный.
p.p.s.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Л2(С1-С3) - первое знакомство с ММО
RFo (Триан, Азурия, Сидон) - мембер ги Espada, из "командных зачетов" самым фееричным был старт Сидона (тотальный нагиб сервера в течении 2х месяцев одной ги, из запоминающихся моментов - дэф Таравена против межрасового альянса, будучи в спайке двумя минерами накосили за час более 200 фрагов); из "личных зачетов" решив отыгрывать роль двух малолетних отморозков минеров умудрились задолбать весь сервер (как своих так и врагов), выступая в роли "зондер команды" по убиению неугодных нашей ги. После открытия Аион ушли всем составом на Кассиель
Аион (Кассиэль) мембер ги Эспада, апнув первым в ги 50го чанта вдвоем с другом (луком) ушли на постоянные замесы с Мурами на крепе Ру, повоевав несколько недель активизировалась работа и с Аионом пришлось завязать
Тера Us - просто пвп фан
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт участия и управления присутствует. Где и когда - см.выше.
Посмотрел я выше и не увидел лидерского опыта НУ совсем. Больше того я даже нормального ПВП опыта не увидел - кроме Айона, и то "повоевав несколько недель".... А как "гордость" указана "отыгрывание роли двух отморозков".
Скринов и прочего - нет
Подробного описания - нет.
pro100slava
27.10.2013, 00:22
Не "комильфо", друг мой, пытаться умничать там куда Вы собираетесь вступать. Вместо того, что бы пытаться уязвить меня как Пла, офицера и командира, Вы бы лучше постарались убедить меня и все сообщество, почему именно мое суждение оказалось не верным.
Так же напомню - я, а так же ЛЮБОЙ другой мембер сообщества, включая Лидера - формирует о Вас мнение строго по заявке и по данной теме, а в ней Вы написали, что Реал и Онлайн для Вас разные вещи(Реал значительно важнее), и что уже однажды Вы бросили проект из-за активности на Работе.
Это не я "должен" вытягивать информацию о том, что Вас заставило это сделать, это Вы "должны" ее предоставить, если хотите, что бы мнение изменилось.
p.s. "должен" в кавычках т к все же глагол не совсем верный.
1. По Вашему я "должен" вести себя как быдло в одной из соседних тем?) Облом, с детства воспитан.
2. Уязвить Вас? Ни в коем случае. Повторюсь, если бы я услышал от Вас просьбу предоставить доп. информацию, она была бы предоставлена.
3. Убеждать? Я уже давно не восторженный юнец, для которого нахождение в топ клане это повод для каких-то виртуальных понтов. Каждый в нашем диалоге хочет получить какую-либо выгоду. Вы хотите получить к релизу максимальное преимущество в людском ресурсе перед конкурентами, я хочу получить реализацию более глобальных задач, чем те, которые я могу выполнить текущим моим составом. Если я пишу заявку от лица кп, значит я принимаю на себя ответственность за онлайн кп.
4. Реал как бы и должен быть всегда важнее, игры семью не кормят.
На момент ухода из Айона, я решил поднять свою фирму. На данный момент проект запущен, работает. Времени для онлайна хватает.
TonoTyH(Ljok)
27.10.2013, 00:24
На момент ухода из Айона, я решил поднять свою фирму. На данный момент проект запущен, работает. Времени для онлайна хватает.
Вот это и надо было указать в анкете изначально. Все остальное в посте выше какое-то ребячество.
pro100slava
27.10.2013, 00:31
Вот это и надо было указать в анкете изначально. Все остальное в посте выше какое-то ребячество.
По крайней мере это, пусть и немного на повышенных тонах, но диалог по теме.
А то ввиду отсутствия постов пришлось бы Мирре объяснять принципы построения межличностных отношений и делиться рецептами семейного счастья. :-)
Necrover9000
27.10.2013, 00:36
Ценность представляет только реал имхо.
Go irl. http://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif
pro100slava
27.10.2013, 00:40
это всегда полезно. поделись, а то у вас тут все серьезно, разряди обстановку:)
- - - Добавлено - - -
я буду спорить - а это еще 10 страниц. ты готов к такому?:)
Отож)
Отчего бы и нет.)
Семейное счастье это когда жена уезжает в Эмираты, ты даешь ей (на всякий случай, мало ли что) свою карточку. По приезду смотришь на её новую шубу, понимаешь что новое оборудование для работы тебе не светит ближайшие месяцы, в душе рыдаешь, но улыбаешься и говоришь: Дорогая, как она тебе идет.! ) Вот как-то так...
Necrover9000
27.10.2013, 00:41
Эмираты
карточку
шубу
Счастье жи.
pro100slava
27.10.2013, 00:41
Go irl. http://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif
Даже отвечать не буду.) За 3 минуса thx - круто замотивировал)
Отож)
Отчего бы и нет.)
Семейное счастье это когда жена уезжает в Эмираты, ты даешь ей (на всякий случай, мало ли что) свою карточку. По приезду смотришь на её новую шубу, понимаешь что новое оборудование для работы тебе не светит ближайшие месяцы, в душе рыдаешь, но улыбаешься и говоришь: Дорогая, как она тебе идет.! ) Вот как-то так...
я подметил такую вещь, что у тебя все крутится вокруг денег. кто кому что купил, что заначил, что не смог купить, но хотел бы. я считаю, что семья - это больше духовное. рай в шалаше - типа того:)
- - - Добавлено - - -
15. Ваше имя и возраст.
Слава 34
Сладенький ты ничего не перепутал.?)
в трешак вступать не стоит
Нормальный товарищ.
Заявке плюс.
Если начнете играть на ПТС за восток - обращайся за советом/помощью. Если передумаете создавать консту - скайп baphosmain
pro100slava
27.10.2013, 01:39
Нормальный товарищ.
Заявке плюс.
Если начнете играть на ПТС за восток - обращайся за советом/помощью. Если передумаете создавать консту - скайп baphosmain
Спс. На Корею на днях заявлюсь. Обязательно напишу.
NekroRarg
27.10.2013, 09:52
+
Просто плюс, поднял товарищ настроение с утреца.
Опыта игры в консте ноль, опыта пвп ноль, опыта в роли пла ноль, конста на бумаге, готовность бросить всё и свалить в любой момент, на выходных не до осад - семья. Я уже не говорю о том, что автор начинает "отыгрывать отморозка" при малейшей критике. Предвижу эмомоды и треш в чатике. Надеюсь, он хоть негров и французов в пати берёт, а то я уже видел тут недавно такую консту.
pro100slava
27.10.2013, 11:11
Опыта игры в консте ноль, опыта пвп ноль, опыта в роли пла ноль, конста на бумаге, готовность бросить всё и свалить в любой момент, на выходных не до осад - семья. Я уже не говорю о том, что автор начинает "отыгрывать отморозка" при малейшей критике. Предвижу эмомоды и треш в чатике. Надеюсь, он хоть негров и французов в пати берёт, а то я уже видел тут недавно такую консту.
1. Опыта игры в консте ноль. (Вы наверно следили за всей моей виртуальной жизнью раз так уверенно утверждаете)
2. опыта пвп ноль (мы с Вами провели тысячи замесов, но я наверно был пьян и не помню этого)
3. опыта в роли пла ноль (см. пункт 1)
4. конста на бумаге (у вас наверно есть доступ ко всем моим контактом и вы слушаете все наши беседы постоянно)
5. готовность бросить всё и свалить в любой момент (прочитать ответ Льоку наверно было лениво)
6. автор начинает "отыгрывать отморозка" при малейшей критике (и гдеж вы отмороженность то увидели?) ткните уж неразумного лицом в пост сделайте милость)
7. Предвижу эмомоды и треш в чатике (ванга перевернулась наверно раз дцать)
8. Надеюсь, он хоть негров и французов в пати берёт. (вот тут совсем не понял, ну да ладно видать интеллекта не хватает)
А теперь заново с разъяснениями.
1. Опыта игры в консте ноль. (в наличии люди с которыми я играю уже порядка 5 лет, более того люди с которыми виртуал давно перерос в реал. Как говорится, с полуслова понимаем друг друга.)
2. опыта пвп ноль (остановлюсь подробнее на одном проекте - RFo. В данной игре в бубен ты начинаешь получать с 20го лвла и до капа . Хочешь ты того, не хочешь, но насыщенность руоффа + размер локаций + очень ограниченное количество мест для кача + обязательные РвР раз в 8 часов заставляют тебя воевать всегда. Война за споты для кача-фарма, постоянные ганки, война за пб, РвР - все это дает огромное кол-во ПвП, Ни в Л2, ни в Айоне такого не было и не будет.)
3. опыта в роли пла ноль (ну тут я разливаться соловьем не буду - просто скажу есть, причем опыт виртуальный прекрасно дополняется опытом реальным. Уж поверьте опыт командования 17ю отморозками в боевых условиях учит быть и мамой и папой и просто эпическим дипломатом. Это бесценно.)
4. конста на бумаге (на данный момент мемберы прекрасно сидят в тере, айоне, рфо и ждут збт АА)
5. готовность бросить всё и свалить в любой момент (ответ был дан выше, притом развернутый)
6. автор начинает "отыгрывать отморозка" при малейшей критике (странное у вас понятие "отмороженности". Меня задевают, я отвечаю. Без мата, вежливо, аргументируя свои слова. Если для Вас это "отмороженность" значит Вам более приятно общение с безмолвными баранами. Право Ваше.)
7. Предвижу эмомоды и треш в чатике. (Для инфы: в чат в игре писать отучился уже давно, привык к голосу. Эмомоды присущи подросткам с гормональным дисбалансом, коим не являюсь. Если есть претензии предпочитаю беседу тет а тет.)
8. Надеюсь, он хоть негров и французов в пати берёт. (все равно не понял :-) )
Прочитал, проникся - поддерживаю.
Есть конечно неоднозначные моменты, то смотря на диалоги с различных сторон понимаю, что каждый по-своему прав и правда одного, не делает другого неправым.
pro100slava
27.10.2013, 11:25
Прочитал, проникся - поддерживаю.
Есть конечно неоднозначные моменты, то смотря на диалоги с различных сторон понимаю, что каждый по-своему прав и правда одного, не делает другого неправым.
Красиво сказал.)
P.S. Дипломат, это такой человек, который пошлет тебя на х.., а ты с наслаждением будешь ждать путешествия и во рту у тебя останется привкус лесных ягод. )
1. Опыта игры в консте ноль. (в наличии люди с которыми я играю уже порядка 5 лет, более того люди с которыми виртуал давно перерос в реал. Как говорится, с полуслова понимаем друг друга.)
У меня на лестничной клетке семья бурятов живёт, я с ними лет десять знаком постоянно общаемся и помогаем друг другу, если что-то нужно. Но, несмотря на это, мы с ними херовая конста.
2. опыта пвп ноль (остановлюсь подробнее на одном проекте - RFo. В данной игре в бубен ты начинаешь получать с 20го лвла и до капа .
Много лет назад я играл в браузерку, там на тебя нападать могли с шестого лвла и до капа. У меня богатый пвп опыт.
Война за споты для кача-фарма, постоянные ганки, война за пб, РвР - все это дает огромное кол-во ПвП, Ни в Л2, ни в Айоне такого не было и не будет.)
Куда там, рфо - кузница пвп королей!
Уж поверьте опыт командования 17ю отморозками в боевых условиях учит быть и мамой и папой и просто эпическим дипломатом. Это бесценно.)
Ты даже в собственной заявке не в состоянии спокойно ответить на вопросы без того, чтобы не пытаться язвить над оппонентом, твой опыт дипломата в связи с этим весьма сомнителен. Я прямо таки вижу уже тонны этой дипломатии в чате с очередного респа.
4. конста на бумаге (на данный момент мемберы прекрасно сидят в тере, айоне, рфо и ждут збт АА)
Это и называется "бумажная конста", когда люди вместо того, чтобы играть вместе, сидят в разных проектов и чего-то ждут. На форуме мейла тоже ждунов хоть жопой жуй, а толку? Это тоже конста?
5. готовность бросить всё и свалить в любой момент (ответ был дан выше, притом развернутый)
Только смысл от этих всех ответов, если ты мгновенно пропадёшь как только дела с фирмой пойдут плохо, или же наоборот хорошо и ты решишь расширяться.
6. автор начинает "отыгрывать отморозка" при малейшей критике (странное у вас понятие "отмороженности". Меня задевают, я отвечаю. Без мата, вежливо, аргументируя свои слова. Если для Вас это "отмороженность" значит Вам более приятно общение с безмолвными баранами. Право Ваше.)
Мне приятно общение с теми, кто отвечает на вопросы, а не занимается популизмом, чтобы заработать себе очков перед аудиторией.
pro100slava
27.10.2013, 14:34
1.У меня на лестничной клетке семья бурятов живёт, я с ними лет десять знаком постоянно общаемся и помогаем друг другу, если что-то нужно. Но, несмотря на это, мы с ними херовая конста.
2.Много лет назад я играл в браузерку, там на тебя нападать могли с шестого лвла и до капа. У меня богатый пвп опыт.
3.Куда там, рфо - кузница пвп королей!
4.Ты даже в собственной заявке не в состоянии спокойно ответить на вопросы без того, чтобы не пытаться язвить над оппонентом, твой опыт дипломата в связи с этим весьма сомнителен. Я прямо таки вижу уже тонны этой дипломатии в чате с очередного респа.
5.Это и называется "бумажная конста", когда люди вместо того, чтобы играть вместе, сидят в разных проектов и чего-то ждут. На форуме мейла тоже ждунов хоть жопой жуй, а толку? Это тоже конста?
6.Только смысл от этих всех ответов, если ты мгновенно пропадёшь как только дела с фирмой пойдут плохо, или же наоборот хорошо и ты решишь расширяться.
7.Мне приятно общение с теми, кто отвечает на вопросы, а не занимается популизмом, чтобы заработать себе очков перед аудиторией.
1. А Вы попробуйте с ними поиграть несколько лет, как мной было сказано выше, может и получатся крутые бурятские нагибаторы. )
2 и 3. Говорить о человеке, не видев его "в деле" мягко говоря неумно.) Вброс прям как от "трунагибатора ГФШ Л2" в мир полных днищ)
4. На конкретный вопрос я даю конкретный ответ. Ваше "вангование" меня просто веселит, отсюда и мои ответы.)
5. Внутренняя политика и текущие занятия кп это внутреннее дело, по крайней мере до релиза.
6. Опять "ванга" включилась?) Есть такая передача - "Битва экстрасенсов". Советую попробовать.
7. Если Вам не приятно общение, никто не заставляет. Пришли, оценили, ушли. Не?)
1. А Вы попробуйте с ними поиграть несколько лет, как мной было сказано выше, может и получатся крутые бурятские нагибаторы. )
Ты поиграл со своими несколько лет, а теперь вы даже с онлайном не можете определиться. Странная конста.
Говорить о человеке, не видев его "в деле" мягко говоря неумно.) Вброс прям как от "трунагибатора ГФШ Л2" в мир полных днищ)
А что ты покажешь в деле? Как играть в рфо? Тут это никого не интересует.
Внутренняя политика и текущие занятия кп это внутреннее дело, по крайней мере до релиза.
А на релизе, когда от всех будет требоваться определённая последовательность действий, половина из вас будет бегать собирать цветочки, любоваться котиками и спрашивать "а какую броню мне надеть на воена, я в теру играл, там в лайте бегает".
Если Вам не приятно общение, никто не заставляет. Пришли, оценили, ушли. Не?)
Это я уже решу сам.
BuhoiSantehnik
27.10.2013, 17:33
Позиция : я интеллигент а все остальные - так себе к добру не приведет ( хотя некоторым нравится ) . Всем насрать на твой уровень IQ и бизнес . Думаю не ошибусь если скажу что тут в первую очередь ценят " руки " и жопочасы . Откровенных долбаебов конечно не возьмут , но давить всех своей пиздатостью не стоит .
в целом по заявке плюс, тока хотелось бы ник в Ёёне узнать.
AndyMiskovsky
28.10.2013, 02:51
Человек вменяемый, взрослый, адекватный и так далее и тому подобное, к этому вообще никаких претензий.
Я на данный момент не соображу только одного - как относится к твоей заявке?? Она оформлена и подана, как соло игрока, потому что подается одна анкета, а не констовый суповой набор из нескольких анкеток и прочей инфы, но тут же в 4 пункте написано, что ты будешь делать свою КП и дооформлять заявку, то бишь на данный момент в ныне существующую пачку ты не пойдешь - что есть залог отказа.
Или я что-то не так понял?
Если я все понял правильно и если вы собрались играть констой - то почему не написать заявку пачкой, сразу и все вместе? Без всяких переоформлений и прочей байды. Дабы не возникло ситуации, что тебя приняли, еще пару человек из твоего пака приняли, а одного из твоих будущих тиммейтов покосили на заявке и отказали - и вы всей гапшой ливанули. Да и просто чтобы не трахать мозги ни себе, ни людям.
dilandau
22.11.2013, 17:22
что здесь происходит?
dilandau
03.12.2013, 22:24
заявка стухла, как я понимаю...
dilandau
12.12.2013, 20:07
отказано.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.