Dezeri
23.10.2013, 14:04
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник персонажа (Dezeri). Archer,Tank, я ещё не знаю, что выбрать из веток умений...
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/3.1.7.12357ACE.58C.359
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
могу играть целый день с 12.00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP BumbleBees
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
хочу поучаствовать, в крупной гильдии, для опыта, и развития...
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
нету
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
пазнакомилься с проектом через goha,играть ещё ни где не успел,увы покамись нету денег(АА похоже на ла2,WOW...
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
моя первая ммо была рагнарок играл как 10-12 лет, потом WOW играл гдето 9 лет, потом в ла2 уже не помню сколька, потом в аллоды 2 года пока не было мыла, играл в айон, тестировал игры какие как (Тера Онлайн, Blade and Soul).
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
не имел опыт в консте
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
незнаю
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Видиеокарта NVIDIA GeForce GTX 650,Компьютер ACPIx64 based PC, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @2.93Ghz, Память 4,0 гб
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
незнаю
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Готов купить его за 300 руб.
15. Ваше имя и возраст.
Денис, лет 20.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Город Киев,на час вперед.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп Fatel06
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным
Спасибо за внимание:happy:
Ник персонажа (Dezeri). Archer,Tank, я ещё не знаю, что выбрать из веток умений...
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/3.1.7.12357ACE.58C.359
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
могу играть целый день с 12.00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP BumbleBees
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
хочу поучаствовать, в крупной гильдии, для опыта, и развития...
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
нету
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
пазнакомилься с проектом через goha,играть ещё ни где не успел,увы покамись нету денег(АА похоже на ла2,WOW...
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
моя первая ммо была рагнарок играл как 10-12 лет, потом WOW играл гдето 9 лет, потом в ла2 уже не помню сколька, потом в аллоды 2 года пока не было мыла, играл в айон, тестировал игры какие как (Тера Онлайн, Blade and Soul).
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
не имел опыт в консте
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
незнаю
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Видиеокарта NVIDIA GeForce GTX 650,Компьютер ACPIx64 based PC, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @2.93Ghz, Память 4,0 гб
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
незнаю
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Готов купить его за 300 руб.
15. Ваше имя и возраст.
Денис, лет 20.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Город Киев,на час вперед.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп Fatel06
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным
Спасибо за внимание:happy: