PDA

Просмотр полной версии : Solo Dezeri

Dezeri
23.10.2013, 14:04
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник персонажа (Dezeri). Archer,Tank, я ещё не знаю, что выбрать из веток умений...
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/3.1.7.12357ACE.58C.359
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
могу играть целый день с 12.00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP BumbleBees
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
хочу поучаствовать, в крупной гильдии, для опыта, и развития...
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
нету
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
пазнакомилься с проектом через goha,играть ещё ни где не успел,увы покамись нету денег(АА похоже на ла2,WOW...
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
моя первая ммо была рагнарок играл как 10-12 лет, потом WOW играл гдето 9 лет, потом в ла2 уже не помню сколька, потом в аллоды 2 года пока не было мыла, играл в айон, тестировал игры какие как (Тера Онлайн, Blade and Soul).

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
не имел опыт в консте
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
незнаю
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Видиеокарта NVIDIA GeForce GTX 650,Компьютер ACPIx64 based PC, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @2.93Ghz, Память 4,0 гб
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
незнаю
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Готов купить его за 300 руб.
15. Ваше имя и возраст.
Денис, лет 20.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Город Киев,на час вперед.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп Fatel06
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным
Спасибо за внимание:happy:

Zakum
23.10.2013, 14:17
моя первая ммо была рагнарок играл как 10-12 лет
Хоть я пока не имею права задавать тут вопросы, но всё же... Какой ник был в РО? На каком сервере играл и в какой гильдии был?

Ninja777
23.10.2013, 14:19
ПА обязателен. Опыт игры, плиз, напиши почеловечески, не понятно ничего. Компу нужен небольшой апгрейд. Готов ли грать на ПТС Кореи? И ники, кланы, чем занимался во всех проектах.

Prorul
23.10.2013, 14:21
не имел опыт в консте

незнаю
C Friede хоть переговорил до написания заявки?

sistema
23.10.2013, 14:22
Удивительный человек живущий в собственном вымышленном мире? В мае 2008 игра была представлена на КРИ, чуть позже началось ЗБТ, в октябре 2009 началось ОБТ. в декабре 2009 мыло купила всю компанию вместе с игрой. где 2 года?!

Jinhae
23.10.2013, 14:26
Денис, лет 10.
fix

Dezeri
23.10.2013, 14:27
Хоть я пока не имею права задавать тут вопросы, но всё же... Какой ник был в РО? На каком сервере играл и в какой гильдии был?

ник уменя был, Карасаки, играл на (wnro.ru)...я уже не помню какая уменя ги была

- - - Добавлено - - -

fix
почему такие выводы?

Prorul
23.10.2013, 14:29
моя первая ммо была рагнарок играл как 10-12 лет, потом WOW играл гдето 9 лет, потом в ла2 уже не помню сколька, потом в аллоды 2 года пока не было мыла, играл в айон, тестировал игры какие как (Тера Онлайн, Blade and Soul).

Денис, лет 20.
Человек - кот. Один год за семь.

Dezeri
23.10.2013, 14:35
ПА обязателен. Опыт игры, плиз, напиши почеловечески, не понятно ничего. Компу нужен небольшой апгрейд. Готов ли грать на ПТС Кореи? И ники, кланы, чем занимался во всех проектах.

Ник уменя был Карасаки, занималься в проектах - сражался, в пвп в ВОВ, и в ла2,в рагнароке захватывал замки,а в других играх просто играл для развлечения

Готов ли грать на ПТС Кореи? нет

Jinhae
23.10.2013, 14:36
почему такие выводы?
potomu4to ti viglyadiw nemnogo kon4ennim

- - - Добавлено - - -

uje viju - "otkazano"

Dezeri
23.10.2013, 14:37
Человек - кот. Один год за семь.

?

- - - Добавлено - - -

мда думал, у ги Rise норм люди...

Baphos
23.10.2013, 14:46
Зачем писать заявку в КП, условиями которой является игра на ПТС, если ты не готов играть на ПТС?
Как можно не помнить гильдий/серверов/своих ников - это отдельная тема как обычно.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
незнаю
питеркавосче

Prorul
23.10.2013, 14:47
мда думал, у ги Rise норм люди...
Ты еще молод, тебе свойственно ошибаться :goplol:

AndyMiskovsky
23.10.2013, 14:49
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Готов купить его за 300 руб.
За 300 рублей тебе его никто не продаст, тем более если ты не купил его сейчас и собираешься приобретать его непосредственно перед самим стартом.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
хочу поучаствовать, в крупной гильдии, для опыта, и развития...

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
не имел опыт в консте
Может я ошибаюсь, но по-моему это невозможно совместить. Как ты собираешься играть в крупном клане не имея даже опыта конст-игры?

WOW играл гдето 9 лет
WoW вышел в 2004 году, то есть ты играешь с самых первых хроник и за это время не обзавелся констой и играл все это время соло? Правильно понимаю?

незнаю
Без премиума и вливания денег смысла играть на старте не будет, отстанешь в развитии от консты и будешь лишь обузой, стопоря всех остальных.

Без опыта игры в АА тебя едва ли одна пачка возьмет.

Почти на каждый вопрос "нет, не знаю".

kamail
23.10.2013, 14:51
Я ниче не понял по заявке. Играл в РО когда было 12 лет или же 12 лет играл в нее а потом в Вов еще 9, тогда тебе должно быть 30 лет как минимум а не 20, ведь не с рождения же ты начал играть. Даже если отбросить РО и представить, что ты начал играть в 10 лет в Вов, то в 19 ты закончил в него играть + еще линейка сколько то там + 2 года Аллодов+ айон и тд и тп. Я хз как тебе может быть 20 лет тогда, разве что ты начал хуярить в ММО с ясель.

denkend
23.10.2013, 14:55
Дислайк

Save
23.10.2013, 14:58
Ваще забей. Начиная с оформления и заканчивая ответами.

человек живущий в собственном вымышленном мире
Правильно сказано.
Гноооом или Арклайт - пускайте газ, у Нас ещё один клиент :stretcher:

Деф
23.10.2013, 15:18

давай, до свиданья.

UniqueDeArte
23.10.2013, 15:20
против.

Zakum
23.10.2013, 15:20
ник уменя был, Карасаки, играл на (wnro.ru)...я уже не помню какая уменя ги была

Омайгад , какой это опыт игры? Какая то сцаная перадка, и ГИГИГИ название которой ты даже не помнишь....
Согласен с Бафосом, это пять.

Tifys
23.10.2013, 15:46
9 лет в WoW и при этом не готов платить за прем... (или он не знает, что она платная)

Blade and Soul
Поиграв в нее не готов поиграть на ПТС Кореи?
Вердикт

отчислен без права на восстановления

dilandau
23.10.2013, 17:16
отказано.