Вход

Просмотр полной версии : Solo Tank LFP and Healer LFP (парная заявка)

Авилон
22.10.2013, 03:17
Доброго времени суток.
Играю всегда вместе с супругой, поэтому и оформляю парную заявку.

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник Авилон, направленность Tank, ветки умений будут выбраны после начала игры.
Ник Алионушка, направленность Healer, ветки умений будут выбраны после начала игры.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Калькулятор талантов это конечно хорошо, но только если уже есть опыт игры. Без него сложно определить сильные и слабые стороны. Поэтому билды будем делать уже после начала игры, а печатать тут билды, взятые с различных форумов, не считаю правильным.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Мы живем в Хабаровске, разница с Москвой 7 часов. В связи с этим играть мы можем в будние дни с 12.00 до 18.00 (мскв), в пятницу и на выходных онлайн значительно выше. Если есть необходимость принимать участие в рейдовых/общегильдийских мероприятиях, то можем и в будние дни быть онлайн до 01.00 (мскв), но не часто, раз в неделю ориентировочно.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Конст подходящих нам по онлайну нет, но готовы собрать свою собственную конст пати, при наличии желающих игроков. Думаю это будет не очень сложно, так как уже есть в наличии танк и хил.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет, не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Сложно ответить. Понравилось оформление вашего форума, история гильдии. Да и просто есть желание начать игру в новом проекте в рядах крепкой команды. Ещё я злостный флудер, общение на форуме для меня очень важно, а у вас он достаточно активный.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзей нет.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
К сожалению опыта никакого нет, попытки поиграть на азиатских серверах не увенчались успехом - сигнал с Хабаровска идет в Корею через Москву, и с таким пингом там делать нечего. Ну а судя по анонсам игра похожа не мечту любого геймера :)

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Играть в ММО игры начали относительно недавно, и опыт не очень большой. Из полезного опыта могу перечислить полтора года игры в Aion, сервер Гардарика, состояли в гильдии SoulStorm. Особых достижений не было, просто играли в свое удовольствие. Собрали 40 АП шмот и сделали феники себе с женой (кап тогда 50 лвл был). После возвращались в игру (когда кап 60 сделали), но поиграли не долго, буквально 3-4 месяца.
Играли в Аллоды Онлайн, основные персонажи на сервере Молодая Гвардия (Авилоныч, Алионушка). В топ-100 игроков на сервере по своим классам входили, но этим летом ушли из игры. Так же особых достижений у нас в игре не было, играли в свое удовольствие, но старались держать на достойном уровне. За время игры в Аллоды отметился более менее всего один раз, когда сидел в отпуске и от нечего делать месяц фармил БГ. Про меня несколько видюшек сняли на ютубе и на официальном форуме засветился http://forum.allods.ru/showthread.php?t=63709&p=3251810&viewfull=1#post3251810
Ещё немного поиграли в Rift, но очень недолго. Не понравилась игра.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
К сожалению постоянных, достаточно долго живущих конст не было. Бывало что с нами были ещё пара игроков, но так или иначе всегда добирали в пати людей. Но в данжах практически всегда управлял патей сам, кроме тех случаев когда данж был мне незнаком, тогда лидерство на себя брал более опытный игрок.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Да

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Мой компьютер: Core i5-3330, RAM 4GB, GTX650.
У жены сейчас ноутбук, для АА его точно не хватит. В ноябре планируем новый компьютер ей взять.
Интернет стабильный, насколько это может быть на дальнем востоке. Средний пинг до московских серверов 110-115 мс, скорость 14 Мбит

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да. Я вообще сторонник доната. По мне так лучше закинуть некоторую сумму денег в игру, чем часами фармить одних и тех же мобов. Хотя в том же Aion бил мобов часами, проблем с этим не было.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Заявку на участие оставляли, но пока тихо. Нормально играть сможем примерно через месяц, если ЗБТ начнется, то с удовольствием выкупим ключи.

15. Ваше имя и возраст.
Я - Андрей, 32 года
Жена - Алена, 31 год.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Хабаровск, разница 7 часов.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Не пользуюсь данными сервисами, ICQ и Skype заводил когда-то, но уже и забыл аккаунты. Завести конечно же сейчас могу, но вот я не сижу в них. Если будет требоваться собеседование в голосе, то могу по вентре, РК или мамблу. Ну или просто по телефону (позвоню сам, только скажите на какой номер)

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Задавайте вопросы, буду рад ответить на них :)

Guillen
22.10.2013, 04:58
Skype надо сделать вам,добавьте в Skype vja4eslav54

FreeLeKs
22.10.2013, 05:01
Будем вычислять по IP.А как еще?

Авилон
22.10.2013, 05:15
Skype надо сделать вам,добавьте в Skype vja4eslav54
Добавился, логин avilondv

Будем вычислять по IP.А как еще?
Не надо меня вычислять, я не скрываюсь )

МамаДосвидос
22.10.2013, 05:45
Кто-то думаю выскажет, что заявка должна быть дабл. Ну теперь по самому тексту, на Корее сейчас играют люди и с дв регионов, так что не проблема,пинг у всех и исключением Вы не будете. Желательно подкрепить свой опыт ммо скринами и фрапсами, по железу 4Гб оперативки хватит поиграть, но она "забивается" и ее будет не хватать(Спаун подтвердит)

Aeli
22.10.2013, 05:49
Конст подходящих нам по онлайну нет
Как минимум две консты есть, обратите более пристальное внимание на эту тему (http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B)

Авилон
22.10.2013, 06:11
Как минимум две консты есть, обратите более пристальное внимание на эту темуЧитал эту тему, по времени подходит твоя конста и конста Guillen'a, но ни ему ни тебе не нужен уже танк, вот я и написал что нет подходящих.

- - - Добавлено - - -

Кто-то думаю выскажет, что заявка должна быть дабл. Ну теперь по самому тексту, на Корее сейчас играют люди и с дв регионов, так что не проблема,пинг у всех и исключением Вы не будете. Желательно подкрепить свой опыт ммо скринами и фрапсами, по железу 4Гб оперативки хватит поиграть, но она "забивается" и ее будет не хватать(Спаун подтвердит)
Если надо, жена может от себя заявку сделать, это не проблема. Вот только она будет почти на 90% схожа с моей.
Когда я попробовал поиграть на корейском сервере у меня пинг был в среднем около 1000 мс, с периодическими скачками до бесконечности. С такой связью даже пробежка по прямой линии превращалась в практически невыполнимый квест. Каюсь, моего терпения хватило всего на 3-4 дня, после чего игра подверглась неумолимому удалению. Решил что уж лучше подождать руоффа, ну или хотя бы евро.
Про оперативную память понятно, докупить планку не сложно. Просто пока мне 4 Гб за глаза хватает, вот и заморачиваюсь по этому поводу.

Save
22.10.2013, 07:31
готовы собрать свою собственную конст пати

просто играли в свое удовольствие
Будет конста удовольствия?)
Даже для минимальных достижений нужно будет НАПРЯГАТЬСЯ.

15. Ваше имя и возраст.
Я - Андрей, 32 года
Жена - Алена, 31 год.
Улыбнул пункт)

Читал эту тему, по времени подходит твоя конста и конста Guillen'a, но ни ему ни тебе не нужен уже танк, вот я и написал что нет подходящих.
Вы имеете жёсткую привязанность к классам, даже не играя в игру, по одному названию?
Вариант с вливанием в две существующие консты выглядит более "радужным". Пообщайтесь с ПЛами и может придёте к консенсусу.

Tembl4
22.10.2013, 08:29
Опыт конечно печаль. Зато дневной онлайн это круто.
Делать третью консту дальневосточников конечно прикольно, но укомплектуются ли они? Лучше влиться в уже существующие.

Ninja777
22.10.2013, 08:33
Если не собираетесь играть до збт, шансы сразу становятся минимальными. Для чего клану на збт бумажная конста, которая не видела игру? 4 Гб не хватит, ну если только вам нравится в лагах играть.

Poni
22.10.2013, 08:44
Желательно все же еще раз попробовать начать играть на ПТС КОРЕИ, это повысит ваши шансы на вступление, а также вы протестите классы и билды собственными руками и разумеется игру в консте, что очень важно.

На руофф и збт нужно идти уже подготовленным...

Aeli
22.10.2013, 09:30
Читал эту тему, по времени подходит твоя конста и конста Guillen'a, но ни ему ни тебе не нужен уже танк, вот я и написал что нет подходящих.

Зато я буду рада хилу-девушке, давно хочу :3 И по части танка, если у тебя совсем уж жесткая привязка к классу, можно обговорить, в аа билды классов разнообразны.
Если интересно пиши в скайп, поговорим :)

NekroRarg
22.10.2013, 09:35
Знаю эти ники по офф форуму аллодов.
Только не помню, вы с ПЛК или с АД?

UPD Ошибся, перепутал с магом на СБ.

Шыза
22.10.2013, 10:05
С такой связью даже пробежка по прямой линии превращалась в практически невыполнимый квест. Каюсь, моего терпения хватило всего на 3-4 дня, после чего игра подверглась неумолимому удалению. Решил что уж лучше подождать руоффа, ну или хотя бы евро.

Проблема решается просто , запуском wtfast , первый месяц бесплатно , как раз хватит на тест билдов и т.д.
и лагов особых не будет.

Dune
22.10.2013, 10:49
Опыт конечно печаль. Зато дневной онлайн это круто.
Делать третью консту дальневосточников конечно прикольно, но укомплектуются ли они? Лучше влиться в уже существующие.
Укомплектуются :) консты что имеются почти фулловые...

Авилон
22.10.2013, 12:47
Жесткой привязки к классам нет, во всяком случае у меня. Супруга уж точно будет играть хилом, и как она говорит ей проще лечить танка если им управляю я. Во всяком случае нам так удобно. Да и как показывает практика связка танк+хил всегда быстрее соберут пати чем танк или хил + какой-нибудь ДД. Особенно когда основная масса игроков ещё на работе (до 18.00 мскв).

- - - Добавлено - - -

Проблема решается просто , запуском wtfastСпасибо за совет, попробую. Если конечно ЗБТ на руоффе не начнется в ближайший месяц, так как нормально играть сможем только в первой половине ноября (дома заканчивается капитальный ремонт, временно живём не у себя, интернет только мобильный в данный момент).

Aeli
22.10.2013, 13:00
нормально играть сможем только в первой половине ноября
А точнее? До этого на ПТСе вообще не сможете играть? 1-2 ноября влиться еще может не так критично, а какое-нибудь 10-15 уже проблема.

Prorul
22.10.2013, 13:03
К середине ноября возможно требования к кандидатам будут уже другие...

Авилон
22.10.2013, 13:06
Числа 5-6 ноября планируем новоселье отметить, так что если никаких форс-мажоров не будет можем быть онлайн числа 6-7 ноября.

- - - Добавлено - - -

К середине ноября возможно требования к кандидатам будут уже другие...
Ну если нет, значит нет. Поиграем одни, а потом, как будем уже подходить под требования, подадим повторную заявку, ничего критичного в этом нет. :smile:

Aeli
22.10.2013, 13:51
можем быть онлайн числа 6-7 ноября.
Ну в таком случае до этого времени я ничего не смогу сказать. На данный момент места есть, если таковые будут у меня до момента вашего старта можем списаться и поговорить, пока смысла не вижу.

Алионушка
22.10.2013, 14:09
Всем привет от вашего потенциального хила. Чемодан с зеленкой и бинтами в комплекте. Ну а уж если кого не отхилю, так отресаю потом :)

Guillen
22.10.2013, 16:27
С кандидатоми поговорил лично,беру к себе на испытательный срок

Авилон
04.11.2013, 23:58
В связи с отсутствием возможности начать ознакомительную игру на корейском сервере прошу отклонить и закрыть заявку.

dilandau
05.11.2013, 00:23
закрыто по просьбе автора.