Просмотр полной версии : Заявка!
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
DirtyMonk или HYN, с профой еще не решил, пох кем е6ашить так то
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Хун знает, буду играть тем кем надо будет для партии;d
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
19-00 - 03:00, но наверно онлайн будет поменьше, буду драйвером у вермы и рене
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Драйвер рене или вермы.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Играл на Японии на обт.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Знакомые с бб. В этом клане сейчас находятся все те люди, с которыми я играл на протяжении 4 лет на руофе. Хочется продолжать играть с теми с кем я и начал проходил свой путь. Другие варианты я рассматривать не буду
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
BarchwarHead мне как отец и учитель. Борода! Верма, ренегей, вовка авелл. Еще есть куча знакомых и хороших товарищей, с кем было приятно общаться на просторах гохи: Жетонз, Дремора, Мишура и многие многие другие.
08. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Играл на Японии. АА похожа на дерьмище, но мне пох, я тут из-за коммьюнити.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Lineage2 ББ , РПГ клаб
http://www.youtube.com/watch?v=kHerRnEbgUE
http://www.youtube.com/watch?v=MIvsEAvguyc
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Hashstalkerz, first, bcf. Был ведущим политологом оппозиции. Мастер засоса в десна. Объединил оппозицию после того как нажрался со стулом на сходке.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет, был уже и плом и цц лидером, хватит!
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel(R) Core(TM) i7-2600 cpu@ 3.40ghz 340 ghz озу 8 гб. инет збс
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Куплю, если надо будет
15. Ваше имя и возраст.
Алексей. 21
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
icq 453 767 160
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Считаю себя преданным воином, если начинаю играть в каком-либо клане, то играю там до конца, не смотря на то какие ужасные времена он переживает.
Renessans
21.10.2013, 18:12
у тебя уже 7 минус в профиле когда успел:D
у тебя уже 7 минус в профиле когда успел:D
когда кто то шлюханул сюда, я минусовал все его посты, а он минусовал меня в ответ:dd Вроде бы это был борода ;d
когда кто то шлюханул сюда, я минусовал все его посты, а он минусовал меня в ответ:dd Вроде бы это был борода ;d
Интересный у Вас стиль общения, молодой человек.
Renessans
21.10.2013, 18:25
Судя по вашей реге сударь, вы не понимаете о чем идет речь, следовательно ваше суждение может быть не верным
PavlikMorozov
21.10.2013, 18:25
имхо, автор - нвц и опозорился!
имхо, автор - нвц и опозорился!
я его поклоник
- - - Updated - - -
Уважаемый Иван, предлагаю изучить вам тему ХБ на гохе, чтобы проникнуться в стиль общения посонов с ББ
TonoTyH(Ljok)
21.10.2013, 18:41
Я хз про стили каких-то там гоха-бб-хб общений, но у нас своих иносказателей хватает. Я против...
Renessans
21.10.2013, 18:48
дааный абитуриент за 3 года, нразу слова плохого не сказал в адрес дружественных бойцов, и не менял сайды, в отличие от приличного числа современных райзов, я считаю это достойно уважения
Почему решил бомбить за райс, а не против? Вроде есть обиженные волки и бандиты)
дааный абитуриент за 3 года, нразу слова плохого не сказал в адрес дружественных бойцов, и не менял сайды, в отличие от приличного числа современных райзов, я считаю это достойно уважения
собственно говоря, про вас я могу сказать тоже самое :wub1::blush::wub1:
ya kak old rise, za, esho kak v4era pomnyu kak mi s Nikitai tellzam ,Vovai avelom i Rustemam v dalokih 99-tih ebashili quake v klubah i kri4ali Rise nepobedit Rise neostanavit, esho tagda Alekseya nwsa zvali v svoi kroya no priderzhalsa k svoei ideyi .
Почему решил бомбить за райс, а не против? Вроде есть обиженные волки и бандиты)
Ну я хоть и играл на бб в оппозиции и говорил много гадостей, но все же всегда это делал с уважением к данному клану. Кроме того тут у меня множество друзей и знакомых, с кем я в реале даже виделся. С этими людьми у меня связаны добрые, веселые, драматичные воспоминания со времен бб. И сейчас по этому у меня частенько возникает ностальгия. Я себя не отношу к числу на что-то обиженных волков, наоборот соперничество с райзом подарило много ярких моментов.
Renessans
21.10.2013, 19:04
Ну я хоть и играл на бб в оппозиции и говорил много гадостей, но все же всегда это делал с уважением к данному клану. Кроме того тут у меня множество друзей и знакомых, с кем я в реале даже виделся. С этими людьми у меня связаны добрые, веселые, драматичные воспоминания со времен бб. И сейчас по этому у меня частенько возникает ностальгия. Я себя не отношу к числу на что-то обиженных волков, наоборот соперничество с райзом подарило много ярких моментов.
А помнишь как танк eRa в годе после первого же отлета, начинал водить парики и бафать рефлект!! мммм, настальжи
А помнишь как танк eRa в годе после первого же отлета, начинал водить парики и бафать рефлект!! мммм, настальжи
эхх вот это времена были =) но все же кромочка был топовей в этом плане
Падшего на сиськи тоже ожидаем?
Падшего на сиськи тоже ожидаем?
ты это про стула? а я хз, есть сомнения, что он вообще будет в ММО играть=)
Кто их там не водил, с вас пример брали )
Renessans
21.10.2013, 19:18
Кто их там не водил, с вас пример брали )
мне телз запретил ругаться) в свою очередь хочу заметить что мой пак мобов не водил и рефлект не бафал, что уже говорит о моем высоком моральном качестве, спасибо спасибо, have a nice evening
p.s Отьехал по делам, нвс отличный человек, и в любом случае выше драйвера играть не собирается, я бы взял его хоть с собой на одного чара, потому что он классный и провереный. мой плюс и просьба принять в качестве моего драйвера или драйвера вермы.
за, Ивану пойти на концерт "Лесоповала".
мне телз запретил ругаться) в свою очередь хочу заметить что мой пак мобов не водил и рефлект не бафал, что уже говорит о моем высоком моральном качестве, спасибо спасибо, have a nice evening
p.s Отьехал по делам, нвс отличный человек, и в любом случае выше драйвера играть не собирается, я бы взял его хоть с собой на одного чара, потому что он классный и провереный. мой плюс и просьба принять в качестве моего драйвера или драйвера вермы.
3209
Какой ник на ОБТ Японии был ?
Какой ник на ОБТ Японии был ?
да я там немного поиграл, тупой набор букв был.
FlyEmirates
21.10.2013, 20:19
какого у нвса -7, что за куета, за Барча за бкф плюс тебе!
- - - Добавлено - - -
Нада брать!
ты это про стула? а я хз, есть сомнения, что он вообще будет в ММО играть=)
Нет, я про того, кто выше заявку подал :goplol:
Нет, я про того, кто выше заявку подал :goplol:
ну теперь получается мы с ним сопартийцы =)
Иобушки прямо гохасквад вол2 собирается. Игра будет грубой :redlol: za
нвс отличный человек
А есть инфа что "лох, пидр и нет друзей" :happy:
Да простят Меня модераторы :goplol:
чувствую гоху разорвет :redlol:
Renessans
21.10.2013, 22:28
пасаны! рустам лайкнул, его лайк за 7 сидет! инвайтед!
чувствую гоху разорвет
davno pora
- - - Добавлено - - -
http://www.youtube.com/watch?v=F8ox5Rzxo5A
spomnil :goplol:
Заявка не читабельна, но и нового там ничего не увидишь :redlol::redlol::redlol:
поправил, выделил все толстеньким шрифтом
поправил, выделил все толстеньким шрифтом
Ну вообще красавчег!
19-00 - 03:00, но наверно онлайн будет поменьше, буду драйвером у вермы и рене
Так то можно и нормально поиграть, драйверок :\
не поймите меня неправильно, но как-то это все выглядит не ок, канеш олдфаги и проверенные типы это всегда хорошо и без вопросов их прием идет в приоритете и без лишнего гемороя, Теллз даже отдельную тему (http://therise.ru/forum/showthread.php?14663-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%28exRise-Community%29) создал под это дело.
Но не кажется ли вам несправедливым тот факто, что новичков выдрачивают за каждое лишнее слово и пропущенную запятую, обливая тоннами фекалий, а подобную заявку встречают радостными возгласами. Как-то не особо збсь себя будут чувствовать люди, которые прошли по 10 странит анального зондинга, читая подобное. Бралиб тогда уже, старичков вообще без заявок, не было б резонанса... :huh1:
з.ы. я лично ничего против ТСа не имею и только рад, что прибыло +1 тру олдфаг с хорошей репутацией (судя по постам отписавшихся). но согласитесь, что двойные стандарты не ок.
з.ы.2 закидайте меня минусами я готов =)
omni - Не понравилось
Мисклик мастер детектед.
- - - Добавлено - - -
закидайте меня минусами я готов =)
Так Ты всё правильно говоришь.
Только это как ситуация в стране - народ в соплях от слёз и бед, а власть в соплях от кокаина :D
не поймите меня неправильно, но как-то это все выглядит не ок, канеш олдфаги и проверенные типы это всегда хорошо и без вопросов их прием идет в приоритете и без лишнего гемороя, Теллз даже отдельную тему (http://therise.ru/forum/showthread.php?14663-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%28exRise-Community%29) создал под это дело.
Но не кажется ли вам несправедливым тот факто, что новичков выдрачивают за каждое лишнее слово и пропущенную запятую, обливая тоннами фекалий, а подобную заявку встречают радостными возгласами. Как-то не особо збсь себя будут чувствовать люди, которые прошли по 10 странит анального зондинга, читая подобное. Бралиб тогда уже, старичков вообще без заявок, не было б резонанса... :huh1:
з.ы. я лично ничего против ТСа не имею и только рад, что прибыло +1 тру олдфаг с хорошей репутацией (судя по постам отписавшихся). но согласитесь, что двойные стандарты не ок.
з.ы.2 закидайте меня минусами я готов =)
Хм, а что не так? Если есть вопрос задай. Тем кто играл на ВВ спрашивать нечего =\ Оформлено нормально, ответы толстеньким выделил =)
Хм, а что не так? Если есть вопрос задай. Тем кто играл на ВВ спрашивать нечего =\ Оформлено нормально, ответы толстеньким выделил =)
Ты Его во все тяжкие хочешь отправить?) Злой птиц! :emolol:
что не так?
да не, все ок, думаю двух страниц вполне достаточно, что бы понять, что ТС хороший игрок и годный олдфаг.
Оформлено нормально
если интересно, почитай, что делали людям с регой от 13го года за подобное "нормальное оформление"
пох кем е6ашить
Хун знает, буду играть тем кем надо
Мастер засоса в десна.
з.ы. Лично я сам любитель поразводить трешачок на форуме, но раз уж взялись за какой-то шаблок в написании заявок и так рьяно его все защищают, то нехай у всех он будет одинаковый.
Imperial
22.10.2013, 09:06
если интересно, почитай, что делали людям с регой от 13го года за подобное "нормальное оформление"
:pandaredlol:
Мастер засоса в десна.
Оформлено нормально.
Jurben, вот так надо квотить :bm:
Люди с 13м годом реги априори не имеют пока права выебываться, а олдскулы уже все свое доказали, и ингейм, и на форуме. поэтому сравнение некорректно. А если ты ваще илитный олдрайз то можно даже ни с кем не здороваться.
Imperial
22.10.2013, 09:22
Люди с 13м годом реги априори не имеют пока права выебываться, а олдскулы уже все свое доказали, и ингейм, и на форуме. поэтому сравнение некорректно. А если ты ваще илитный олдрайз то можно даже ни с кем не здороваться.
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/babka_22904490_orig_.jpeg
А если ты ваще илитный олдрайз то можно даже ни с кем не здороваться.
ну и свалит тогда большая часть новичков после месяца такой "совместной" игры, придеться зергач набирать который на ПТСе не сыгрывался не обкатывался и придем к стандарту Хаосов...
двойные стандарты не ок
да ладно тебе, их ИГ достаточно, чего только стоит нытьё о фри пвп зоне.
Люди с 13м годом реги априори не имеют пока права выебываться
Так и нет тут выебонов.
Нвс вполне адекватен в тексте, выражения только доставляют))
Ektalion
22.10.2013, 09:28
сим диавол богомерзкий загоняю тебя обратно откуда ты пришёл в этот мир, изыди в свой трижды проклятый вов, нечистивый приспешник сотоны.
ЗЫ по теме, ну пусть будет, тока афтор тебе это надо? тут в дёсны не долбятся.
такой "совместной" игры
Какой "такой"?
Вряд-ли какой-то олд игроков с ровного места будет своей олдовостью тыкать в других и посылать с куянакуй - этого никто не оценит и не поддержит.
Всё привилегия тут в стиле "все знают, кто-то уважает"
тут в дёсны не долбятся.
Чего это Ты?)
Кого-то обделили просто
http://static.general-play.com/thumbs/fba/81/gp9fb1h1f5i0.jpeg
Ektalion
22.10.2013, 09:45
Чего это Ты?)
Кого-то обделили просто
как это чего мы гордые стенд алон рыцари всего и вся, и ничем меня не делили ибо нечем было
Renessans
22.10.2013, 10:14
а если рега 2008 года на форуме, но все это время ты воевал с райз, то это считается за илитный олдфаг?
Imperial
22.10.2013, 10:16
а если рега 2008 года на форуме, но все это время ты воевал с райз, то это считается за илитный олдфаг?
Сча позову Тора с 2007 годой рега и он расскажет кулл стори! :goplol:
Renessans
22.10.2013, 10:19
Ну вообще красавчег!
Так то можно и нормально поиграть, драйверок :\
ты учел что как минимум 50 процентов указаного игрового времени будет проведено на гохе, в борьбе за нравственные ценности
Ektalion
22.10.2013, 10:23
ты учел что как минимум 50 процентов указаного игрового времени будет проведено на гохе, в борьбе за нравственные ценности
новое специально обученое говнометанию подразделение форум вэриорс?
Сча позову Тора с 2007 годой рега и он расскажет кулл стори!
скажу честно, мне ник nWs, Renesssans и Vepma говорят о большем, чем ник Тор о.о
Imperial
22.10.2013, 10:28
скажу честно, мне ник nWs, Renesssans и Vepma говорят о большем, чем ник Тор о.о
Это охрененный и скилловый гном! Не знать ватрушку это преступление!
Renessans
22.10.2013, 10:29
а у меня кстати старше рега, будь добр выдай мне орла как у тебя с припиской Old:sun:
а у меня кстати старше рега, будь добр выдай мне орла как у тебя с припиской Old
У него Old Rise, а ты в свои 24 хочешь стать просто Old? :goplol: Не старь себя.
фига, уже на это форуме пися...регами мериться начали?:emolol:
Imperial
22.10.2013, 10:39
фига, уже на это форуме пися...регами мериться начали?
У тебя есть все шансы на успех! :redlol:
а почему бы и не померяться?!:goplol:
а еще я регой на гохе могу похвастаться :D
Renessans
22.10.2013, 10:49
опять началось... тебе эта пластинка ненадоест(((
моя первая в банане и амнистию я выбить не смог, даже когда прижал Дивора в баре :buu:
з.ы. сварливыйпидорг.:mad:
И я:goplol:
опять началось... тебе эта пластинка ненадоест(((
моя первая в банане и амнистию я выбить не смог, даже когда прижал Дивора в баре
а вы просто жалкие людишки!!11 муахаха :D
ArkLight
22.10.2013, 11:05
ну и свалит тогда большая часть новичков после месяца такой "совместной" игры, придеться зергач набирать который на ПТСе не сыгрывался не обкатывался и придем к стандарту Хаосов...
Жизнь несправедлива, дедовщина повсеместна.
PS В требованиях по приему есть пункт "эмоустойчивость"
dilandau
22.10.2013, 11:07
флуд ниасилила, к кому в консту человек идёт-то?
Imperial
22.10.2013, 11:07
флуд ниасилила
Ты не очень! :goplol:
TonoTyH(Ljok)
22.10.2013, 11:10
Да похоже, что как обычно - все нафлудят позащищают "четкого пацанчика" а в пачку его так никто взять под свою ответственность не захочет :)
ArkLight
22.10.2013, 11:12
мне кажется пора открывать темку HB
Да похоже, что как обычно - все нафлудят позащищают "четкого пацанчика" а в пачку его так никто взять под свою ответственность не захочет :)
Есть инфа что действительно четок, не доверять не вижу повода.
Ко мне.
TonoTyH(Ljok)
22.10.2013, 11:28
Есть инфа что действительно четок, не доверять не вижу повода.
Ко мне.
Вот и проверишь :)
darkwarlord
22.10.2013, 12:01
Есть инфа что Прогул украл мою аватарку из Доты:redlol:
Я краду только клановые эпики, аватарки это слишком мелко для меня.
Я краду только клановые эпики, аватарки это слишком мелко для меня.
Он гонит, он даже клановых коров недавно обосрался украсть, чего уж там про эпики говорить.:emolol:
dilandau
22.10.2013, 13:05
принят к Prorul.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.