PDA

Просмотр полной версии : FlashBack Cons't

LasVegas
19.10.2013, 15:17
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Eva или LasVegas/Melee DD/Combat + Calling + Will.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

http://toppvp.com/aa/calc/1.9.7.12578BCG.1269ABF.12358ADG

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

Прайм кп планируется с 18/19:00-0/01:00(по будням), на выходных как проснемся и до упора. На старте планируем 24/7, 3-4 дня (берем отгулы, отпуска и т.д)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

FlashBack Cons't (PL - LasVegas/Eva)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Корейское збт, Японское обт и релиз (Chaos, ник - Eva) не устроила политика клана, как распределение благ в клане, так и то, что западное отделение лишается всяких шлюшек(рб,осад и т.д)

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Как и многие здесь, а именно поколение, которое выросло на ла2, я привык играть в организованном, сыгранном и сплоченном таге, каким собственно и является - Rise.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

NoWayOut, мб еще кого знаю...

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Проектом заинтересовался в 2011, успел поиграть 3 недели на 5 збт Корее, пока акк не попал под верификацию)) Японское обт (топ дд западного континента , первый 40 сет на западе) + полтара месяца релиза, успел крафтануть 44 фиолет/синь сет на хп, для перекрафта лоу 50 и один из первых взял кап.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Начало моей задротской карьеры началось в 2006 или 2007 году на шоке х10(с4/c6), там поиграл год (ник - KoHoIIeJIbKa), и немного на тестовом (Dart/MM 79 dc/val'ka) после пошел на ла2-гейм х10(ник ток Конопелька, пол годика),потом пвп фришарды типо ла2-ворлд пвп2, и ла2-гейм х1000, мой первый серв ру офф Waytrel, изначально клан Ромашки(еще под рукаводством Капибары), затем перешел в альянс EA(клан Stars, ник ЛасВегас(глад 74 lvl tm set, etc) поиграл 3 месяца, затем ушел на фришку overworld x10 ник Keroessa(кп TeqpTeJIbka), следом открытие помойму деспареон чтоль... уже не помню(клан Ur-side with AbyssMoon месяц(играл до расформирования), после найтмары и тоже развалился, в итоге я ушел с серва(коняра 67lvl).. ван хольтер , со старта 2-3 недели топ ЕЕ ник Конопелька , клан Blazer's ...я точно не помню (взял через месяц 83, сделал саб , почти набил нубл и забил) - поступал в универ. Потом куча гамно фришек от х1 дефо заканчивая х50, все названия фришард упоминать думаю не стоит, да и особо не помню.. Так же играл в айон фри(клан френдс) ник Алектриос (син), немножко Теры, B&S, кстати еще гонял около 2-ух месяцев в Рифт, так же совместно в LOL, следом Корейское 5-ое збт with Chaos, через год (в течении года о5 ла2 фришки х7-х15) японское обт и релиз полтара месяца.
p.s. ники на фришках ла2: JIacBegac/LasVegas/KoHoIIeJIbKa/Keroessa/AlastorCrash/VivaLasVegas

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Уже в клане Stars собрал мили кп, вместе играли около 2-ех месяцев, на деспареоне в кп AbyssMoon'a, потом в кп with PL ПриветДрук на ван хольтере, основной опыт руководства получил на фришках в кланах N1ghtmare и Horde, т.к был клан танком, руководил рейдами и частично осадами, по совместительству всегда был Плом.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

+

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Intel core 2 quad q 9400 2.66 GHz, ozy 4(добавлю еще 4), GeForce gtx 650-ti. скорость инета - 10 МБит/сек прием и отдача 5.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Премиум - да, шоп по необходимости.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Имеется.

15. Ваше имя и возраст.

Владислав, 19.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Сочи/Армавир/Краснодар, время по мск.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

skype - V1ad1k2907

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Мы белые и пушистые :redlol:

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Leeroy, Leeroycheg, Mr.Leeroy. Archer - Wild - Will, Calling

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

http://toppvp.com/aa/calc/8.7.9.1246CDFG.3568ACEG.3567ABF
Причина такого выбора билда – сосредоточенность на максимально быстром подавлении сопротивления любого класса.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

Будни – с 18 до 1 ночи; Выходные – с 12 до 24.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

ник лидера: LasVegas/Eva, название кп FlashBack

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Не состоял.

Наличие огромного желания чувствовать полезность в клане, который стремится показывать результат не количеством, а качеством, за счет их слаженных действий, безукоризненной тактики и личного мастерства игроков.

Нет.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Знакомство началось с тестового сервера Кореи, продолжается по сей день. За 2 вечера игры успел пощупать выбранный класс и ощутить его динамику. В данное время занимаюсь максимально удобной «распальцовкой» бинда для безукоризненного пвп + изучаю небольшие нюансы игры. Архэйдж, безусловно, похож на LineAge, но есть и некоторые составляющие казуальных проектов. А вообще, вопрос больше уместен: «Какие игры будут стараться выглядеть как АА»?

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

-LineAge с4 фришка – клан ONET. Примерно год до руоффа. Аден не брали, но клан-лидер очень старался. Было к чему стремиться и тогда я впервые узнал, что такое противостоять зергу малым количеством народа. Закалял характер, так сказать.
-Lineage 2 руофф. Сервер «Рамсхарт». Клан WHZ, затем перешел в достаточно многочисленный Angels, с амбициозным клан-лидером MotoMoto (захват Адена и удержание преимущества до следующего проекта)
DarkAvenger с подклассом лучника. Герой «Рамсхарт» Первая пантера +8 на серверах. Отмечу личные достижения в этой игре – ставить будильник и вставать в 4 утра на респ эпик-боссов – это умопомрачительно, было весело. Гонять тремя пачками 50 человек – вообще красота.
-Aion – гильдия Insane. Ник – Leeroy, лук асмо, сервер Гардарика. Достижений много непосредственно у гильдии, в том числе захват и удержание замков в Абиссе. Неплохой уровень пвп отдельных личностей из противостоящей расы мотивировал на фарм хорошего эквипа за АП, что помогло стать достаточно грозным соперником в бездне и Дерадиконе. Ушел из гильдии по личным причинам, - честно говоря, там осело много малолетних неадекватов, с которыми в разведку не пошёл бы, и это почему-то осталось без внимания лидера клана. Форумным троллем я быть могу, но это не так интересно, как завалить вражину в пвп. В результате пошел искать подходящую мне консту, а одновременно и гильдию. После ухода из Айона – вплотную засел за Starcraft II, - прекрасно оттачивает APM в преддверии достойной мморпг. И вот я тут.
Ps. Прошу прощения за отсутствие скринов (мой винт поймал муху цэцэ и я, наконец, нашел повод прикупить себе ssd под AA).

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Конст-пати были во всех этих проектах. Могу с уверенностью сказать: «Самое важное в консте – это все её составляющие: каждый из игроков по отдельности, стратегически правильно мыслящий конст-лидер с мгновенной реакцией». Руководить не доводилось, и не хочется, потому что максимально концентрируюсь на дамаге или контроле.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Хочется стать полноценной ячейкой сообщества, которая не распадется со временем, будет крепкой, сильной и страшной для соперника. Поэтому, пока не готов. Ведь я уже в консте.

Intel 8400 3.2; 8Гб Озу, ssd Kingston 120, gtx 660 2Gb, 55мбит/сек

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Да, смогу

Нет, но могу купить.

15. Ваше имя и возраст.

Владимир, 30

Чебоксары, разницы с МСК нет.

Уверен, что ArcheAge принесет мне массу удовольствия от игры. Надеюсь встретить новых друзей и знакомых среди людей с минимумом гонора и с переизбытком скилла в пвп. Спасибо.

Stand-Up | Tank | Combat+Forti+will

http://toppvp.com/aa/calc/1.3.7.12578BCG.12347BEFG.34589A

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве

Прайм кп планируется с 15-17:00;20-22:00(по будням) выходные проснусь и сразу в АА.

FlashBack,Eva/LasVegas

Не состоял.

6.Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Rise-это сплоченная, организованная команда, именно этого я и ищу.

Знаю только людей из консты.

Знаком с 2012года пока что не где не играл, но постоянно общаюсь с констой которая вводит меня в курс дела. По моему АА похожа на линейку c примесью вова .

Начал играть ещё в 2008 году в Perfect world. В PW состоял в таких кланах как ГЕРОИ и NewAngels , активно боролись за территории и в одно время удачно. К концу 2008 начал играть в Аллоды онлайн, там качнувшись до капа постоянно участвовал в замесах против враждебной фракции. Позже играл на Фри серверах того же PW и там постоянно участвовал в замесах и войнах за территории. Играл с друзьями ВОВ на пиратках, ну там постоянные хождения на бг,арены и дуэли. Бывал ещё в других проектах, но они меня особо не интересовали. В этом году опять играл в АО, но ушел из-за порчи игры. Сейчас собираюсь пойти на корейский сервер АА.

В прошлом, играя на новых официальных серверах в PW собирал консты для фарма и кача. На двух серверах моя конста в ряде первых одевала самый лучший шмот и выигрывала ПвП ивенты при этом давая отпор людям из топ гильдий. Была конста в ВоВ, но она состояла чисто из моих друзей.

Готов, но смысла не вижу, т.к меня устраивает нынешний PL.

Intel Duak-core CPU E6800 3.33GHz, ozy 4, NVIDIA GeForce GT 560-ti. Скорость интерната 8-9Мбит/сек, прием и отдача 4.

Смогу.

Не имеется, но в состоянии достать

15. Ваше имя и возраст.

Денис,18

Волгоград, время по мск.

VK - snaikarti

Уничтожим всех на своём пути ^_^

Alien/Archer/Wild+Calling+Devotion

http://toppvp.com/aa/calc/8.9.10.124569ABCFG.3567ABF.123A

2\2 два полных дня 2дня в ночь

LasVegas/Eva,FlashBackCons't

Не состоял

Мои друзья хотят играть у вас а я хочу играть с ними. Хочу побольшепвп, и удовольствия от игры.

Нет

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?Играл в АА на

Японии. Слежу давно за АА.

Опыт в ММО начался с Ultima проиграл примерно три года.Потом плавно перешел на ла2Splendorтам проиграл до закрытия. Потом началось время фришек(имею ввиду искал подходящую)Остановился на Шоке а в больнейшем на Abyss.Когда начал открылся руофф перешел туда.) клан RainbowсервDesperion) играл за сполера Толстый 70+ затем Aionруофф((сервгардарика клан HuXaOсет фенрира 50 лвл за асмо лук, Aion на евро( (клан Сумрак сервAnuhart) сет фенрира 50+лвл за асмо лукбижа за ап.

Опыт игры есть управлянея тоже.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственнуюконсту при наличии людей и поддержке руководства.

Готов,но у меня есть лидер.

Core 2Duo, 4Gbоперативки,видеоgtx 240 1гб. Интернет стабильный Onlime 50/30

Премик - да а остальное только в крайней необходимости

Есть

15. Ваше имя и возраст.

Василий 24

Москва

Icq 216262706 Skype - dzirtdo1313

Да что о себе говорить общительный человек готовый всегда помочь :smile:

Планируемый Ник Reaper, Ripper, Жнец, направленность (Magic, Calling, Artistry)

( http://toppvp.com/aa/calc/5.9.6.134589BDFG.2369B.123569AG ), люблю магов и на этом точка.

Могу уделять от 6 часов по будням с 19.00, а в выходные пока не надоест

FlashBack ник лидера Eva/LasVegas

Нет

Куда конста туда и я =))) А если серьездно адекватное упровление гильдеей... (черт да просто охота всех гнуть мысли в слух)

Пока нет, а там посмотрим

За проектом наблюдаю с 2010, играл на Японии 47 лвл маг, а также куча разных билдов от лука до танка были прокачены до 25 (2ой серв с обт)

Играл в ла2 еше со времен с4 сплендора (Клан Rara Avis за сх48(первое знакомство с мморпг до этого только кс 1.6) и 2ое окно ше45) затем вместе перешли на другую фришку тк сплендор накрылся (interlud x3 некр60 потом спс62 который нагинал все что двигалось в его сторону и 2ое окно как всегда ше58 ибо вечная нехватка маны у мейна), потом много фришек л2 (на них всегда всех гнул за оверлорда ) потом руофф l2((клан Rainbow серв Desperion) играл берсом был счастлив 70+ и окно ше 65 на всяк случ. ), затем Aion руофф((серв гардарика клан HuXaO (както так вродеб ибо паметь девечья)) сет фенрира 50 лвл за асмо сума), Aion на евро( (клан Сумрак серв Anuhart) сет фенрира 50+лвл за асмо сума бижа за ап), потом опять руофф л2 (клан как вспомню допишу)(сум (темный) 91 с дуал класом на лучника 90 и 2ое окно бафер 88 с дуалом на сума 85(для фарма аденок=)))) (решил посмотреть что из себя представляет God и понял что ла окончательно убили=( и стал ждать аа в надежде что она погрузит меня в большое количество фана, а не тупого крабинга мобов!!!) а также много разных фришек и ммо в разное время(от пв до бнс на пиратском серве), пвпшеться всегда любил и предпочитал это качу, но скринов увы неосталось тк люблю испытовать новые ошушения а не вспоминать и настольгировать о прошлом=)
З.Ы. ники не указанны не по причине того что боюсь встретить людей обиженных и (цензура) мною, а просто по тому что всех и не упомню тк то бывали заняты то вобше по настроению создовался чар=) малый набор моих ников (LoRn, JloPH, Reaper, Ripper, Bloody, yIIIacTuK, AngelDust, HeBaJl9IIIka)
З.З.Ы. Если кого обидел просьба не кидать какашками, а тихо мирно забиться в угол и молчать\реветь (Нужное подчеркнуть)

Опыт игры в констах, группах, кланах есть. Опыта управление нема да и (цензура) не нужна я не претендую на место великого и ужасного правителя всего и вся=)

Нет, ибо руководить такими же как я (цензура) надо иметь железное спокойствие и стальные яйца.

Провайдер Onlime 80/60мб/cек(Стабильно)
Ноут (core2duo 2400, DDR2 4gb, nvidia GeForce9650m 1gb)
Стационарник (i7 4770k, DDR3 8gb, nvidia GeForce gtx760)

13.Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Премик да, остальное только если реально нужна в этом необходимость

14.Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Есть ( а как вы думаете почему у fail.ru так много зареганных акков)

15. Ваше имя и возраст.

Роман/26

Москва

ася 1964118 скуп Sp.mer Вк http://vk.com/spmer

Ля и на кой эта анкета вдеь половина скажет: МнОгОбУкВнЕоСиЛиЛпРоЧеСтЬнОнЕоДоБрЯю. А кормить форумных тролей не разумно.

Kaef/mDD/combat+Calling+fortification

http://toppvp.com/aa/calc/1.3.9.123478ABCG.1237BEFG.1269B

По прайму кп ( 18/19-0/01:00), а также внеурочно ~ c 14:00

FlashBack Cons't,Eva/LasVegas

На Корее играл соло( так сказать знакомился с игрой), а на Японии встретил ребят,впрочем так и образовалась наша КП
В кланах не состоял

Хорошая репутация клана, и сплачённый коллектив,грамотное руководство, уже имеете опыт в АА.Посовещавшись решили что попробуем попасть к вам.

Нету.

Играл на Корее/Японии, знаком с 2011

LineAge2( играю с того момента как поставили выделенку, примерно в 2008 году.)(Предпочитаю только Interlude). Играл везде, знаю С6 от а до я.
Начал с абуса х10 там моей планкой был нублес(одет был в дк, сом тт бижа) играл я там около полу года, так как играл один и только знакомился с игрой.
Далее было много фришек, был хиро на х5 меге(была топ пачка на сервере,из 9 первых хиро у нас было 5, включая меня "хиро бд")
Последние года 2 играл с с кланом Horde. В основном это были сервера начиная с х5 и заканчивая х100.(все не перечислю, так как одни открывались,другие переоткрывались и так до бесконечности.)Кто играл тот поймёт)
Видео и скрины можно посмотреть на странице в вк http://vk.com/hordeqq

Был Клом,замклом,плом,замплом в общем многово повидал.(в основном в Л2)

нет желания, поэтому сам вступил

intel core i5-250
Ddr3 8gb
Geforce gtx 650ti
интернет до 80 мегабит

Премиум естественно, игровой магазин в случаях крайней необходимости

Имеется

15. Ваше имя и возраст.

Зовут Глеб, мне 23

Калининград (разница -1 час)

skype - kaefxd

НагибАТъ Пасантреее :happy:

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD,Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Cruor (Mage) - Art/Call/Mag

http://toppvp.com/aa/calc/5.9.6.134589BDFG.2369B.123569AG / http://toppvp.com/aa/calc/5.9.6.134589BDFG.2369B.123569AG

Праймтайм КП т.е 18/19-0:00 могу и дольше посидеть

FlashBack PL LasVegas/Eva

Хаос, т.к играл с владом, при вступлении в его кп необходимы было зарегаться на форум, а по сути как такого не состоял. Ушел с кп, к вам. Думаю этого можно было ожидать, т.к хаос не особо перспективен

Не люблю Зерги, нравиться их гнуть, так же помойму самый оптимальный таг под меня из всех существующих - Rise

Все создатели подкастов, только они об этом не знают.

ОБТ Япония (вся), 2012, качнул кучу персов (хз достижение или нет). На песочницу с кучей детишек.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и
командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

WoW, LoL, PW, LA2, etc.
Себя не снимал, не баба же.
PvP только ради него и играл, так что пару лет жизни точно.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы,
продолжительность).

"Руководитель от Бога" (с) Пл на херовой туче осад (т.д.), задолбало пока что.

А то.

Провайдер 80/60мб/cек(Стабильно)
Ноут (core2duo 2400, DDR2 4gb, nvidia GeForce9650m 1gb) - буду апгрейдить до открытия оффа.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов,
способных дать весомое преимущество в игре.

Yes

Есть

15. Ваше имя и возраст.

Станислав, 21

Москва (разница 0)

Через Пла (пока что)

На допросе с пристрастием расскажу больше. (степень секретности 3)

P.S. Нас было 9, пока не начали писать заявку....

FlyEmirates
19.10.2013, 15:27
Готовы ли начать играть сейчас своим составом на птсе Кореи?

LasVegas
19.10.2013, 15:28
Уже как 2 дня играем.

Mirra
19.10.2013, 15:28
P.S. Нас было 9, пока не начали писать заявку....

а почему двое не пошли за вами?

LasVegas
19.10.2013, 15:29
а почему двое не пошли за вами?

Потому, что пришлось кикнуть.

FlyEmirates
19.10.2013, 15:30
Потому, что пришлось кикнуть.

Без объяснений с твоим комментарием про заявку, это выглядит так будто 2 человека не осилили пользование клавиатурой.

Mirra
19.10.2013, 15:31
Cruor (Mage) - Art/Call/Mag

9. Опыт в ММО.
Себя не снимал, не баба же

о как. всем ясно?

AndyMiskovsky
19.10.2013, 15:31
Анкета "Cruor" написана наплевательски.
Сколько играете вместе, то бишь как собранное КП?
Сервера, кланы, скрины, видео?

- - - Добавлено - - -

Хаос, только форум, ради гайдов, а потом от нефиг делать.

Не люблю Зерги, нравиться их гнуть
Улыбнуло.

LasVegas
19.10.2013, 15:35
Анкета "Cruor" написана наплевательски.
Сколько играете вместе, то бишь как собранное КП?

Играю с каефом еще с ла2, с алиеном и рипером играли на люциусе, танка и краура нашли на форуме, с лироем в айоне пересеклись.

FlyEmirates
19.10.2013, 15:36

Улыбнуло.

не снимали же :goplol:

LasVegas
19.10.2013, 15:37
Без объяснений с твоим комментарием про заявку, это выглядит так будто 2 человека не осилили пользование клавиатурой.
Один как он сказал мне "не хочу прогибаться под тебя". У другова не хватало времени написать анкету.

AndyMiskovsky
19.10.2013, 15:39
Играю с каефом еще с ла2, с алиеном и рипером играли на люциусе, танка и краура нашли на форуме, с лироем в айоне пересеклись.
Скрины, видео? Любое не устное подтверждение вашей совместной игры.
Как с опытом ГВГ и масс пвп? Если можно - скринами.

не снимали же
9 человек и никто не снимал?) Да быть такого не может)
Тем более у всех богатый, как написано, опыт ММО)

FlyEmirates
19.10.2013, 15:44
Складывается ощущение, что господа собрали свою партию исключительно на просторах чаосов, но до них пришло осмысление слинять в более перспективный клан в поисках теплого места, почему не остались в чаосах? :goplol:

LasVegas
19.10.2013, 15:48
Скрины, видео? Любое не устное подтверждение вашей совместной игры.
Как с опытом ГВГ и масс пвп? Если можно - скринами.

С каефом, вк клан хорды, там скринов хватает. На люциусе играли в 4-ом, но скрины есть только с алиеном, т.к каеф и рипер отвалились на 30+ лвлах, а с алиеном в основном гангали. С лироем не фотоопаратился.
P.S Если устроит могу кинуть ганги с алиеном( он же Danzar).

Tifys
19.10.2013, 15:49
Увидел один ПВП билд с которым можно еще играть и в масс замесах
http://toppvp.com/aa/calc/8.7.9.1246CDFG.3568ACEG.3567ABF
Остальное нужно будет менять если хотите участвовать в масс замесах и нагибать.

Mirra
19.10.2013, 15:55
Один как он сказал мне "не хочу прогибаться под тебя". У другова не хватало времени написать анкету.
считаешь, что это причины кика игроков из КП? а сколько вместе вы играли?

LasVegas
19.10.2013, 15:56
Складывается ощущение, что господа собрали свою партию исключительно на просторах чаосов, но до них пришло осмысление слинять в более перспективный клан в поисках теплого места, почему не остались в чаосах? :goplol:
Ответ был дан в анкетах , смысла не вижу на него повторять. Играли на люциусе с NoWayOut, он может подтвердить, что еще тогда я заводил разговор об уходи с хаосов, но куда мы не обсуждали.

AndyMiskovsky
19.10.2013, 15:58
В кп присутствует националистическое движение, принимаются только Славяне! исключение: Балты, немцы, англичане,французы. Остальные Лесом
Вот это я как-то пропустил.

Leeroy, Leeroycheg, Mr.Leeroy
Единственная адекватная анкета из всех, приятно читать.

LasVegas
19.10.2013, 15:59
считаешь, что это причины кика игроков из КП? а сколько вместе вы играли?

С теми товарищами вообще не играли.

P.S. Да, я думаю этого вполне хватило для их кика, т.к если они не в состоянии написать заявку, что вообще от их игры в кп можно требовать?

Mirra
19.10.2013, 16:00
мм. а с этими товарищами, что остались, вы сколько играли вместе?

странно указывать в КП мертвых душ, хз мож чо не понимаю

FlyEmirates
19.10.2013, 16:01
Ответ был дан в анкетах , смысла не вижу на него повторять. Играли на люциусе с NoWayOut, он может подтвердить, что еще тогда я заводил разговор об уходи с хаосов, но куда мы не обсуждали.

Хаос, только форум, ради гайдов, а потом от нефиг делать. (c)
Это вот это например?
Или то, что в реалиях теста вам что-то не дали.

Форумная партия, ищущая исключительно место потеплее и повкуснее, против.

LasVegas
19.10.2013, 16:02
мм. а с этими товарищами, что остались, вы сколько играли вместе?

странно указывать в КП мертвых душ, хз мож чо не понимаю

Ответ был дан выше.

AndyMiskovsky
19.10.2013, 16:02
С каефом, вк клан хорды, там скринов хватает.
Если бы там хотя бы звучало название шард кланов рн, хсайд, бр, легенд.
Хорды... До ухода в армию паник еще из себя что-то представлял, после - они имея преимущество в количестве х2 - падали на любом эпике.

LasVegas
19.10.2013, 16:04
Хаос, только форум, ради гайдов, а потом от нефиг делать. (c)
Это вот это например?
Или то, что в реалиях теста вам что-то не дали.

Форумная партия, ищущая исключительно место потеплее и повкуснее, против.
Вы наверное долбитесь уважаемый, т.к тот, кто это написал, написал сам. Прошу внимательно посмотреть на оригинал ответа №5 моей анкеты.

- - - Добавлено - - -

Если бы там хотя бы звучало название шард кланов рн, хсайд, бр, легенд.
Хорды... До ухода в армию паник еще из себя что-то представлял, после - они имея преимущество в количестве х2 - падали на любом эпике.
К, клан найтмары, аналогично(скринов много).

Zerger
19.10.2013, 16:06
+ Не вижу причин не брать почти готовую консту. Если будут проблемы, то их будет легко решить.

FlyEmirates
19.10.2013, 16:11
Вы наверное долбитесь уважаемый, т.к тот, кто это написал, написал сам. Прошу внимательно посмотреть на оригинал ответа №5 моей анкеты.
.

Вам наверное с таким отношением, стоит остаться в чаосе. Если Пл не в состоянии на уровне подачи заявки проследить за всеми мемберами, то о какой координации действий в игре может идти речь.

Nurei
19.10.2013, 16:11
В кп присутствует националистическое движение, принимаются только Славяне! исключение: Балты, немцы, англичане,французы. Остальные Лесом

Владислав, 19.

Надо брать, малолетние клоуны нужны в любом клане для потехи.

Alikamoon
19.10.2013, 16:12
против

Mirra
19.10.2013, 16:13
Ответ был дан выше.

это чтоль?

я впечатлен опытом в твоей заявке. но по времени-то сколько вы, 7 человек, играли вместе?

LasVegas
19.10.2013, 16:14
Вам наверное с таким отношением, стоит остаться в чаосе. Если Пл не в состоянии на уровне подачи заявки проследить за всеми мемберами, то о какой координации действий в игре может идти речь.
Уважаемый, давайте я буду решать, что мне стоит делать, а что нет.

- - - Добавлено - - -

это чтоль?

я впечатлен опытом в твоей заявке. но по времени-то сколько вы, 7 человек, играли вместе?

Вообще вместе играли в 5 но на разных проектах, а в АА играли в 4-ом(около месяца), 2-х набрали на форуме.

FlyEmirates
19.10.2013, 16:18
Было 9, в АА играли в 4-ом, 2 набрали на форуме, 2 кикнули, математика не твой конек, последний присутствует вроде бы, где то там. Почему же не набрали еще 2-их с форума, до своих 9-ти и не поиграли вместе, прежде чем подавать заявку.

LasVegas
19.10.2013, 16:19
Было 9, в АА играли в 4-ом, 2 набрали на форуме, 2 кикнули, математика не твой конек, последний присутсвует вро де бы

Я написал, что знаком и играл всего с 5-ми, в аа играли в 4, а с лироем пересекались в айоне, т.е это уже 5+2 форумных+2 кикнутых.

Prorul
19.10.2013, 16:20
Было 9, в АА играли в 4-ом, 2 набрали на форуме, 2 кикнули, математика не твой конек, последний присутсвует вро де бы
Может он сам будет решать сколько будет 2+2? :redlol:

Mirra
19.10.2013, 16:20
ты определенно избегаешь ответа на вопрос - сколько вы играете вместе. 7 заявленных человек

FlyEmirates
19.10.2013, 16:22
Может он сам будет решать сколько будет 2+2? :redlol:

ну с математической точки зрения можно доказать, что как раз таки будет 5, видимо основополагающей для него была именно эта теория :redlol:

- - - Добавлено - - -

ты определенно избегаешь ответа на вопрос - сколько вы играете вместе. 7 заявленных человек

Могу предположить, что 2 дня :goplol:

Mirra
19.10.2013, 16:24
Могу предположить, что 2 дня

я хотел написать то же самое, но побоялся нахамить. поэтому жду, что ТС все же скажет на эту тему

LasVegas
19.10.2013, 16:25
Я написал что играл в АА в 4-ом!(ОКОЛО месяца) с 2-ми форумными я еще не играл. С Лироем поиграть вместе в АА еще не удалось.
Если касается не только АА то тогда с лироем около 2-ух месяцев в айоне, с каефом около 2-ух лет в ла2, с рипером и алиеном только в АА поиграл(месяц Японии), и 2 форумных. В полном составе вместе мы еще не играли.

Prorul
19.10.2013, 16:27
Зачем ты пишешь все эти ники, мы не знаем всех этих людей. Используй намлок.

Mirra
19.10.2013, 16:27
ну ясно

это называется конста "на бумаге"

Nurei
19.10.2013, 17:07
Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

No

Нету

Не имеется

Ключа нет. Купить готов.

Есть ( а как вы думаете почему у fail.ru так много зареганных акков)

Я так понимаю, на збт из этой консты мы увидим всего пару человек...
Хаос - это диагноз.

Nowayout
19.10.2013, 18:04
С LasVegas играл на Японии. Он и еще 2 человека уже были 50 на тот момент, а я играл впервые в АА, неспеша качался и осваивался; сидели в скайпе в конфе.
Они постоянно пвпшились, ганкали паки. Задрот в хорошем смысле слова :)
Про остальную КП сказать ничего не могу - с ними не играл, и что за люди (как ведут себя в игре и т.п.) мне неизвестно. Вроде все сейчас начали играть на птсе.

ps: несколько странно, что про ex membership в хаосе не у всех написано, хотя все там состояли как минимум на форуме.

LasVegas
19.10.2013, 18:07
Я так понимаю, на збт из этой консты мы увидим всего пару человек...
Хаос - это диагноз.
Какой диагноз? если мы в хаосе как такого не состояли, и ключи достать не проблема.

Sibop
19.10.2013, 18:22
9. Опыт в ММО.
Себя не снимал, не баба же

Ава у тебя "мужицкая" просто мужлан, мужчинка, мужик, солдат

- - - Добавлено - - -

А стоп ПЛ снимала себя=))) О блин все я запутался - ушел. Мне надо видос от EVA что бы видел что за ПЛ, потом поставлю + или - , кинь приват. СРОЧНО видос со своей механикой игры, боя

koluchij
19.10.2013, 18:28
я за. причин не брать действительно нет. И даже то, что из 7 будет играть часть - это диагноз отнюдь не только хаоса;)
к примеру, у меня при вступлении было 20 мемберов, а сейчас Рекрутинг в закрепленных закладках-) и это еще не релиз.

LasVegas
19.10.2013, 18:37
Ава у тебя "мужицкая" просто мужлан, мужчинка, мужик, солдат

- - - Добавлено - - -

А стоп ПЛ снимала себя=))) О блин все я запутался - ушел. Мне надо видос от EVA что бы видел что за ПЛ, потом поставлю + или - , кинь приват. СРОЧНО видос со своей механикой игры, боя
Я не стримил, но в 2 ложили ваших 5-6 чел.

З.Ы особенно помнится один нубас, который в стриме плакал с вечера когда мы его слили и его кп до окончания стрима.

Mirra
19.10.2013, 18:38
я за. причин не брать действительно нет. И даже то, что из 7 будет играть часть - это диагноз отнюдь не только хаоса;)
к примеру, у меня при вступлении было 20 мемберов, а сейчас Рекрутинг в закрепленных закладках-) и это еще не релиз.

было 9 человек

2 отвалилось на момент подачи заявки
2 были набраны с форума
1 - друг из какой-то игры
4 человека костяк

сыгранность в АА - 1 месяц. за 1 (один) месяц отвалилось 4 (четыре) человека

бумажная конста

LasVegas
19.10.2013, 18:40
было 9 человек

2 отвалилось на момент подачи заявки
2 были набраны с форума
1 - друг из какой-то игры
4 человека костяк

сыгранность в АА - 1 месяц. за 1 (один) месяц отвалилось 4 (четыре) человека

бумажная конста

За месяц отвалилсь 2-ое, 1 ушел в реал, и 1 сейчас со мной. Отвалились потому, что были проблемы в реале, и цель не стояла нагнуть Японию, большинство из моего костяка играли первый раз, цель была по лучше узнать гринд.

P.S Мы и пошли на корейский птс чтобы сыграться и привыкнуть друг к другу.

Mirra
19.10.2013, 18:44
ясно. вы - группа людей, объединившаяся одной целью

конста, в моем понимании, это сыгравшиеся люди. полгода+

LasVegas
19.10.2013, 18:47
ясно. вы - группа людей, объединившаяся одной целью

конста, в моем понимании, это сыгравшиеся люди. полгода+
Я понимаю, но все начинается же не с фокуса или щелчка пальцев, должно быть начало..

Mirra
19.10.2013, 18:54
люди хотят сыграца в составе Райз. не вижу особо повода для -5 человеку. поправлю карму

Nurei
19.10.2013, 19:08
ps: несколько странно, что про ex membership в хаосе не у всех написано, хотя все там состояли как минимум на форуме.

Какой диагноз? если мы в хаосе как такого не состояли, и ключи достать не проблема.

Загадочно...

Хаос, только форум, ради гайдов, а потом от нефиг делать.

Судя по всему, у Райза оказалось больше гайдов. :goplol:

LasVegas
19.10.2013, 19:14
Загадочно...

Судя по всему, у Райза оказалось больше гайдов. :goplol:

Рега форума была., т.к я обязывал всех регаться, но большинство даже название тага над ником не носило. Говорить что мы играли в хаусе, было бы не особо умесно. Из всех в хаусе играл только я, и то потому, что я на 5 збт купил ключ у макса, и решил побегать с ними, до этого я о хаусе вообще не слышал, на японии мы отделились от общего тага и сами пошли в 1 полу кп за запад.

Necrover9000
19.10.2013, 19:28
Ну это 5 однозначно. :redlol:

Mirra
19.10.2013, 19:34
нормально. просто формально написали то, что все и так думают:)

- - - Добавлено - - -

предвижу срач

Prorul
19.10.2013, 19:46
Ничего нормального, 19-летний националист, (что уже говорит о многом) не брезгующий славянами (Ога :redlol:) из Франции, Германии, Англии.

LasVegas
19.10.2013, 19:50
Ничего нормального, 19-летний националист, (что уже говорит о многом) не брезгующий славянами (Ога :redlol:) из Франции, Германии, Англии.

И что такого, что я националист? а исключение других представителей белой расы я сделал, т.е европеоиды. Людей кавказской национальности и узкопленочных не принемаем, так же касается негров.

Prorul
19.10.2013, 19:55

Сочи/Армавир/Краснодар, время по мск.
Скажи честно, тебя в школе обижали "коренные" Соченцы?

LasVegas
19.10.2013, 19:57
Скажи честно, тебя в школе обижали "коренные" Соченцы?

Я из армавира, т.е Кубань. У меня в школе были практически все русские, и что ты имеешь ввиду коренные сочинцы? их давно уже поубивали или они вымерли.

Prorul
19.10.2013, 20:00
их давно уже поубивали или они вымерли.
Все понятно.

Mirra
19.10.2013, 20:02
что тебе понятно?

Prorul
19.10.2013, 20:09
Вся его борьба за идеалы националистов закончилась ограничением в рекрутинге.

LasVegas
19.10.2013, 20:11
Дай свой скайп, я тебе обьясню, тут долго писать.

Prorul
19.10.2013, 20:12
Ну еще можно вспомнить вышеуказанных европеоидов и коренных жителей Америки, очень много интересного в истории вообще происходило. Но тс бдит.

- - - Добавлено - - -

Дай свой скайп, я тебе обьясню, тут долго писать.
Не надо мне ничего обьяснять, у меня есть свое мнение, и о тебе в том числе. Нужно было просто об этом промолчать в заявке, для крупного игрового сообщества это только минус.

Mirra
19.10.2013, 20:20

откуда ты знаешь, что его борьба ограничилась этим? может человек бьет чуркобесов каждый день. ты откуда знаешь?

ты сам поднял тему национализма из его заявки. мотани назад. ты хочешь сказать, что не разжигаешь срач?

Necrover9000
19.10.2013, 20:24
откуда ты знаешь, что его борьба ограничилась этим?
Предлагаешь потребовать мувики и скрины?

Prorul
19.10.2013, 20:30
ты хочешь сказать, что не разжигаешь срач?
Я сказал что хотел, и переубеждать, особенно на клановом форуме никого не собираюсь.

LasVegas
19.10.2013, 20:32
Предлагаешь потребовать мувики и скрины?

Какие нах мувики и скрины? ты блеать будешь спокойно смотреть когда русских девушек силой тащат в машину и пытаются увезти? или когда эти уебки начинают наглеть? ты сука будешь смотреть снимать на камеру, когда твоих друзей ебашат ножами на мясухе? Ты че за хуйню вообще поришь? Будь добр не пиши всякой ахинеи.

Prorul
19.10.2013, 20:37
Какие нах мувики и скрины? ты блеать будешь спокойно смотреть когда русских девушек силой тащат в машину и пытаются увезти? или когда эти уебки начинают наглеть? ты сука будешь смотреть снимать на камеру, когда твоих друзей ебашат ножами на мясухе? Ты че за хуйню вообще поришь? Будь добр не пиши всякой ахинеи.
Вот об этом, примерно, я и говорил.

Mirra
19.10.2013, 20:38
давайте не будем ссорица. это заявка на вступление в клан, чтобы поиграть в ММО игру

Лас ты ничего не докажешь пока люди не столкнуца с этим. я с тобой согласен. НО: это не место для выяснения таких вещей как национализм.

успокойся. ща придет Теллз и забанит и тебя и меня

LasVegas
19.10.2013, 20:41
Вот об этом, примерно, я и говорил.

Примерно ты бы помолчал, и писал по делу, если ты бы был "белым и пушистым" каким пытаешься себя сейчас выставить, ты бы вообще тему эту не поднимал, ибо тебе не все равно? Я написал , как есть на самом деле, а что вы думаете по этому поводу - ваше право.

P.S. Все равно это бы потом вылелось при приеме мемберов, т.к у нас своеобразная кп, лучше сразу предупредить чем потом оправдываться. Попрошу закрыть тему на счет этого.

Prorul
19.10.2013, 20:53
P.S. Все равно это бы потом вылелось при приеме мемберов
Это может вылиться в игре, когда какой-нибудь нормальный парень Ашот, из другой консты будет видеть подобное

Ты же говоришь о национальности, а не о конкретных людях. А в крупных игровых сообществах присутствуют люди разных стран и религий.

Mirra
19.10.2013, 20:55
тормози

Nurei
19.10.2013, 20:57
И что такого, что я националист?

Ты не националист, а банальный школофашист. Национализм - это не "не принемаем негров", национализм - это отстаивание интересов собственной нации. Чьи интересы ты отстаиваешь, не принимая в пати негров (много негров-то к тебе в пати просилось?:goplol:), мне не понятно.
Поэтому называй вещи своими именами.
А с малолетними фашистами в клане находиться даже как-то брезгливо что ли.

LasVegas
19.10.2013, 20:57
Это может вылиться в игре, когда какой-нибудь нормальный парень Ашот, из другой консты будет видеть подобное

Ты же говоришь о национальности, а не о конкретных людях. А в крупных игровых сообществах присутствуют люди разных стран и религий.

Мне все равно каких религий и национальностей в таге, главное чтобы у меня в кп было так, как я хочу и как мне комфортно. Я всяких "нормальных Ашотов" трогать и тролить не собираюсь, если у него возникнет ко мне притензия, я готов выслушать и обьяснить почему у меня сложилось такое отношение.

- - - Добавлено - - -

Ты не националист, а банальный школофашист. Национализм - это не "не принемаем негров", национализм - это отстаивание интересов собственной нации. Чьи интересы ты отстаиваешь, не принимая в пати негров (много негров-то к тебе в пати просилось?:goplol:), мне не понятно.
Поэтому называй вещи своими именами.
А с малолетними фашистами в клане находиться даже как-то брезгливо что ли.

Я леворадикальный фашист, тебя так устроит?

Nurei
19.10.2013, 20:58
может человек бьет чуркобесов каждый день

Ну тогда он вдвойне долбаёб, которому не место в цивилизованном обществе.

FlyEmirates
19.10.2013, 20:59
chaos you home :goplol:

LasVegas
19.10.2013, 20:59

Люди которые играют 24/7 ты называешь цивилизованным обществом?

FlyEmirates
19.10.2013, 21:00

попрошу Вас не выражаться, нас все таки читают дети.

LasVegas
chaos you home :goplol:

Учи английский бейба.

Nurei
Я леворадикальный фашист, тебя так устроит?

Ну тогда он вдвойне долбаёб

Вот так устроит. :goplol:

LasVegas
19.10.2013, 21:01

Не переживай, я тебя тоже люблю =*

Nurei

Пардон.

FlyEmirates
Люди который играют 24/7 ты называешь цивилизованным обществом?

Зачем тогда ты писал заявку в общество, которое ты дефолтно не считаешь цивилизованным, соответственно ты наврал в собственной заявке:emolol:

Nurei
19.10.2013, 21:02
Люди которые играют 24/7 ты называешь цивилизованным обществом?

И их в том числе.

LasVegas
19.10.2013, 21:03
Зачем тогда ты писал заявку в общество, которое ты дефолтно не считаешь цивилизованным, соответственно ты наврал в собственной заявке:emolol:

Не так написал, у каждого свое понятие цивилизованного общества, у меня оно по отношению к общепринятому (мировой консенсус) тоже не нормальное, поэтому написал заявку и не считаю что я врал в ней.

FlyEmirates
19.10.2013, 21:06
ты уже достаточно написал иди собирай рюкзак :goplol:

LasVegas
19.10.2013, 21:06
ты уже достаточно написал иди собирай рюкзак :goplol:

Завтра выходной.

Necrover9000
19.10.2013, 21:15
До сих пор требую мувики и скрины, как ты спасаешь русских девушек и прикрываешь друзьям спины.

Mirra
19.10.2013, 21:35
пересчет клоунов состоялся

если по теме кто отпишется, уже будет хорошо

FlyEmirates
19.10.2013, 21:37
До сих пор требую мувики и скрины, как ты спасаешь русских девушек и прикрываешь друзьям спины.

http://cs10066.vk.me/u8777807/l_ec71c1c1.png

Nurei
19.10.2013, 21:42
если по теме кто отпишется, уже будет хорошо

Пишу по теме: нужно откровенно неуважать себя и сообщество с которым ты проводишь массу времени, пусть даже играя в игрушки компьютерные, чтобы брать такой сброд в клан.

LasVegas
19.10.2013, 21:47
Пишу по теме: нужно откровенно неуважать себя и сообщество с которым ты проводишь массу времени, пусть даже играя в игрушки компьютерные, чтобы брать такой сброд в клан.
Обьясни пж, в что ты понимаешь под словом сброд? и какие выводы ты сделал для себя прежде чем это написать? Ты меня вообще не знаешь, а людей которые со мной играют тем более. Если судить так как ты о нас, в твоем возрасте, точнее по тому, который написан у тебя в профиле - ты явно недоразвит или прикидываешься.

TonoTyH(Ljok)
19.10.2013, 21:50
Категорически против фашистов в сообществе, к тому же агрессивно настроенных.
К тому же сама конста совсем не выглядит как "конста".

LasVegas
19.10.2013, 22:07
Как понять не выглядит? ты нас видел или что?) я понять не могу. Фашисткая идеология одна из самых распрастраненных, и если внимательно изучить, она присутствовала в морали,быту и жизни праславян , славян, как бы тебе не хотелось ты ее увидишь. Я предпочел бы жить в матриархальном обществе(видоизмененном конечно в основном я бы взял моральные ценности и метод воспитания подрастающего поколения), при этом основанном на коммунистической идеологии с некоторыми ценностями фашизма, ежели в том, котором мы живем на данный момент. Ибо если мы будем жить дальше в димократическом обществе с такими пастулатами, которые сейчас имеем, мы будем деградировать, вымирать как народ славянский и носитель гаплогруппы R1a.

Mirra
19.10.2013, 22:16
Лас, объяни на пальцах, как для козла - в чем разница между фашизмом и национализмом?

LasVegas
19.10.2013, 22:19
Лас, объяни на пальцах, как для козла - в чем разница между фашизмом и национализмом?

Фашизм - твой народ выше всех остальных народов, остальные отбросы( в основном фашизм сравнивают с гитлерским фашизмом основаным на соц-ме.) но это не натуральный фашизм.

Национализм - скорее ярый патриот, только помимо страны еще и своего народа, отношение к другим народам наплевательское.
Ответил не совсем правильно, но смысл примерно такой.

Necrover9000
19.10.2013, 22:29
коммунистической идиологии с некоторыми ценностями фашизма

идиология

твой народ выше всех остальных народов, остальные отбросы

отношение к другим народам наплевательское
Знатный клоун. :redlol:

Nurei
19.10.2013, 22:33
Обьясни пж, в что ты понимаешь под словом сброд?

Под словом сброд я понимаю его прямое значение - преступные, морально опустившиеся, антиобщественные элементы.
Прежде чем это написать, я сделал для себя следующие выводы: только клинический идиот будет навешивать на себя клише "фашист" в стране, которая потеряла миллионы в войне с фашистской Германией. Только клинический идиот будет навешивать на себя клише, истинного значения он не знает и не понимает в силу слабого образования. Только клинический идиот будет пытаться следовать идеологии, которая была в своё время направлена против его же собственного народа. И меня совсем не радует мысль, что такой клинический идиот будет, образно говоря, находиться поблизости со мной. Я вообще боюсь клинических идиотов, вдруг они заразные.
Ты ни черта не знаешь о фашизме, как об идеологии, для тебя фашизм - это "бей жидов, чурок и негров". Ты не фашист, а банальный малолетний хулиган с проблемной самоидентификацией.

Если судить так как ты о нас, в твоем возрасте

Я сужу по тебе на основании твоих постов, как ещё о тебе судить? Или то, что ты написал - неправда?

ты явно недоразвит или прикидываешься

Кто из нас недоразвит - видно невооружённым взглядом.

- - - Добавлено - - -

она присутствовала в морали,быту и жизни праславян , славян

Ох ёп...

- - - Добавлено - - -

димократическом обществе

В вовакратическом.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/0a72cd2d65622bf100cfbc550a2b0fa6.jpg (http://hostingkartinok.com)

- - - Добавлено - - -

Ответил не совсем правильно

Не совсем правильно? Нет, действительно?

Mirra
19.10.2013, 22:40
Фашизм - твой народ выше всех остальных народов, остальные отбросы( в основном фашизм сравнивают с гитлерским фашизмом основаным на соц-ме.) но это не натуральный фашизм.
ты считаешь, что русские - лучше остальных?

LasVegas
19.10.2013, 22:43
Под словом сброд я понимаю его прямое значение - преступные, морально опустившиеся, антиобщественные элементы.
Прежде чем это написать, я сделал для себя следующие выводы: только клинический идиот будет навешивать на себя клише "фашист" в стране, которая потеряла миллионы в войне с фашистской Германией. Только клинический идиот будет навешивать на себя клише, истинного значения он не знает и не понимает в силу слабого образования. Только клинический идиот будет пытаться следовать идеологии, которая была в своё время направлена против его же собственного народа. И меня совсем не радует мысль, что такой клинический идиот будет, образно говоря, находиться поблизости со мной. Я вообще боюсь клинических идиотов, вдруг они заразные.
Ты ни черта не знаешь о фашизме, как об идеологии, для тебя фашизм - это "бей жидов, чурок и негров". Ты не фашист, а банальный малолетний хулиган с проблемной самоидентификацией.

Я сужу по тебе на основании твоих постов, как ещё о тебе судить? Или то, что ты написал - неправда?

Кто из нас недоразвит - видно невооружённым взглядом.

Знал бы гитлер, что он сам противоречил своей идеологии, т.к шел войной на братский народ имеющий аналогичную гаплогруппу R1a, при этом , что предки нашего народа были одни из прародителей народа германского, и да.. любое не согласие с общественным консенсусом не значит, что я не прав.

- - - Добавлено - - -

ты считаешь, что русские - лучше остальных?

Я считаю что белая раса лучше остальных.

Mirra
19.10.2013, 22:47
Я считаю что белая раса лучше остальных.

ты выше писал, что фашизм - это когда нация выше остальных.

но белых-то много. Канада? Австралия? моя любимая Новая Зеландия

они все белые

Necrover9000
19.10.2013, 22:51
они все белые
И все идиологичные фошисто-димократы.

LasVegas
19.10.2013, 22:57
ты выше писал, что фашизм - это когда нация выше остальных.

но белых-то много. Канада? Австралия? моя любимая Новая Зеландия

они все белые
Я написал , что это гитлерский фашизм, и написал, что он не особо правильный.

drama
19.10.2013, 23:03
И что такого, что я националист? а исключение других представителей белой расы я сделал, т.е европеоиды. Людей кавказской национальности не принемаем.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0 -просто для сведения

Nurei
19.10.2013, 23:04
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B0%D1%81%D0%B0 -просто для сведения

Етисткая сила, неудобно-то как получается... :goplol:

LasVegas
19.10.2013, 23:11
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0 -просто для сведения
АХАХА, вообще это индоиранская если уже на то пошло, и если еще дальше, то это арийская раса, т.е белая, нашли где искать .. ААХХААХ)))) Те , кто тогда жил на кавказе не являются представителями нынешних "кавказцев" эта статья вообще никаким боком к этому обьяснению не относятся, т.к народы переселялись, а переселялись наши народы "арийского или индоиранского происхождения как сейчас говорят", пошли от берегов черного моря до польши, они были носителями гаплогруппы R1a, заселение европы происходило из нашей южной равнины. Это еще прородители наших предков, они же родители тех же саков(скифов) и других народов, скифы кто не знал - Славянские племена. Обьяснять долго, лучше почитайте ДНК генеологию Анатолия Клесова.

Renessans
19.10.2013, 23:13
История за 8 класс? теперь понятно почему тут народ просто флудит в темках набора

Leeroycheg
19.10.2013, 23:30
Могу ли предположить, что попытки необоснованных обвинений - это следствие того, что по существу заявки всё ровно? Можно начинать рассказывать в реале, что буду гнуть в крутейшее мморпг под флагом крутейшего клана? :cool:

FlyEmirates
19.10.2013, 23:35
Могу ли предположить, что попытки необоснованных обвинений - это следствие того, что по существу заявки всё ровно? Можно начинать рассказывать в реале, что буду гнуть в крутейшее мморпг под флагом крутейшей гильдии? :cool:

рана радоваться :goplol:

Tembl4
19.10.2013, 23:47
Хоть что-то весёлое за последнее время.
Против

Koot
19.10.2013, 23:54
Прям клоунада.

Mirra
19.10.2013, 23:58

дану? такие и выметут чурок из России

Миш, это не фашист

Save
20.10.2013, 00:12
такие и выметут чурок из России
Я бы посмеялся, если бы это было не ТАК наивно.
Меры принимать поздно и кем надо быть, чтобы не понимать этого.

Такие речи с такой авой - педота против выходцев с востока.

LasVegas
20.10.2013, 00:16

Прошу прощение, что ава не понравилась, делала девушка. Впредь попрошу больше так не выражаться, ибо если я педота, боюсь представить какие бывают "индивиды", которые задротят в ММОрпг и различных тагах, не исключение и данный.

P.S Меры принимать никогда не поздно, только делать надо это осмысленно, и такое отношение складывается к разным народностям не из воздуха. Если все будут так думать, что все бесмысленно, то пожалуй ты прав.

TonoTyH(Ljok)
20.10.2013, 00:18

Миш, это не фашист

19 летние "не_фашисты?" да-да, выгонят :)

Mirra
20.10.2013, 00:24

что ты наивного увидел? подраться с хачами? мне и с русскими хватает, когда мою голову вбили в заднюю дверь вагона метро. чо хачи. ножики да. страшно. а так-то пох

меры принимать не поздно. дело времени

- - - Добавлено - - -

19 летние "не_фашисты?" да-да, выгонят :)

а кто? дяденьки в галстуках? я? ты?

Save
20.10.2013, 00:31
такие и выметут чурок из России

подраться с хачами

Так Ты о первом или втором?
Второе да, осуществимо и что получишь как итог? Тюрьму, нож или ещё что... сейчас всё решают бумажки.

дяденьки в галстуках
Именно. Только когда им будет это выгодно = никогда.

TonoTyH(Ljok)
20.10.2013, 00:31
что ты наивного увидел? подраться с хачами? мне и с русскими хватает, когда мою голову вбили в заднюю дверь вагона метро. чо хачи. ножики да. страшно. а так-то пох

меры принимать не поздно. дело времени

- - - Добавлено - - -

а кто? дяденьки в галстуках? я? ты?

На всякий случай напомню, что данный топик не место обсуждения нац вопросов.

А ты так вообще зарекся на форумах игр обсуждать политику.

LasVegas
20.10.2013, 00:35

Ваши же эту тему и раскрутили.

Nurei
20.10.2013, 00:35

Я тебя удивлю, но большинство тех, кого ты называешь "чурки" - граждане России, с какой это стати их кто-то должен отсюда выметать?

ибо если я педота, боюсь представить какие бывают "индивиды", которые задротят в ММОрпг и различных тагах, не исключение и данный.

Это говорит человек, который задротит в ММОрпг под различными тагами.

Меры принимать никогда не поздно, только делать надо это осмысленно

Какое отношение к осмысленным мерам имеют твои попытки делить людей на качественных и некачественных исходя из их национальности?

подраться с хачами

Это точно поможет, достаточно избить зачуханного пожилого дворника таджика и все межнациональный проблемы решаться сами собой.

LasVegas
20.10.2013, 00:42
Я тебя удивлю, но большинство тех, кого ты называешь "чурки" - граждане России, с какой это стати их кто-то должен отсюда выметать?

Это говорит человек, который задротит в ММОрпг под различными тагами.

Какое отношение к осмысленным мерам имеют твои попытки делить людей на качественных и некачественных исходя из их национальности?

Это точно поможет, достаточно избить зачуханного пожилого дворника таджика и все межнациональный проблемы решаться сами собой.

Ты говоришь как торгаш или экономист. Это как понять качественный или не качественный человек? если полезный для общества или нет, то смотря какие цели ты ставишь. И с чего ты решил то, что нынешняя система соц-ая, политическая и культурная - это святое? У нас историю переписывали по 100500 раз с приходом к власти разных политических партий, а ты веришь в какие-то неземные идеалы? То, что "чурки граждане россии" не делает их лучше , и они от этого законам подчиняться не начали.

Mirra
20.10.2013, 00:43
они по 4-8 ходят. там норм будет

- - - Добавлено - - -

Миш, не обсуждаю политику

Necrover9000
20.10.2013, 00:49
Вот один дурак приехал с нормальным парнем из страны В в страну Р, где тоже живут нормальные и дураки. Дурак из В убивает нормального из страны Р, на что дурак из Р реагирует: "Убить всех выходцев с В на территории Р". Ну и второй нормальный парень из В пострадал, его там в Интернете обозвали парни с розочками на аватарках.
Раса расой, национальность национальностью, а дураки везде.

Nurei
20.10.2013, 00:49
Ты говоришь как торгаш, или экономист.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Это как понять качественный или не качественный человек?

Это у тебя надо спросить, это же ты делишь людей в зависимости от того, белые они или нет.

И с чего ты решил то, что нынешняя система соц-ая, политическая и культурная - это святое

С чего ты решил, что я так решил? Не додумывай за меня, у тебя и за себя-то толком не получается.

То, что "чурки граждане россии" не делает их лучше , и они от этого законы выполнять не начали

Кто "они"? Если кто-то нарушает закон, это не значит, что все люди его национальности нарушают закон, надо быть совсем тупым, чтобы утверждать это.

они по 4-8 ходят. там норм будет

Ок, ты прав, 8 избитых таджиков - решение любой проблемы.

LasVegas
20.10.2013, 00:50
Вот один дурак приехал с нормальным парнем из страны В в страну Р, где тоже живут нормальные и дураки. Дурак из В убивает нормального из страны Р, на что дурак из Р реагирует: "Убить всех выходцев с В на территории Р". Ну и второй нормальный парень из В пострадал, его там в Интернете обозвали парни с розочками на аватарках.
Раса расой, национальность национальностью, а дураки везде.

Согласен, но у меня другие ценности и цели, рассказывать долго.

Mirra
20.10.2013, 00:52
Ваши же эту тему и раскрутили.

разве так можно про человека, который тебя поддерживал?

Necrover9000
20.10.2013, 00:54
Согласен, но у меня другие ценности и цели, рассказывать долго.
Если в независимую фракцию Райз наберут кошаков и азиатов, не будешь ли ты их вырезать втихую?

LasVegas
20.10.2013, 00:57
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Это у тебя надо спросить, это же ты делишь людей в зависимости от того, белые они или нет.

С чего ты решил, что я так решил? Не додумывай за меня, у тебя и за себя-то толком не получается.

Кто "они"? Если кто-то нарушает закон, это не значит, что все люди его национальности нарушают закон, надо быть совсем тупым, чтобы утверждать это.

Ок, ты прав, 8 избитых таджиков - решение любой проблемы.

Слишком все утрируешь бедненький ты наш)) Экономист или торгаш? да это в большинстве своем плохо. Почему? если сам не додумался, значит все потеряно. "ОНИ" - нарушают закон - все! но если ты в глаза не долбишься , то наверное на фоне "всех" данные национальности как-то странным образом выделяются. 8 убитых таджиков как минимум 8 свободных рабочих мест))) только чтобы кто-то из нормальных людей пошел работать на их места, нужно создать ареал в котором можно было бы спокойно работать и получать З.П на которую можно было нормально прожить. А если сидеть и орать на форуме , что все - КОНЧЕНО и бессмысленно, то процесс не сдвинется.

- - - Добавлено - - -

Если в независимую фракцию Райз наберут кошаков и азиатов, не будешь ли ты их вырезать втихую?

Нет)))

- - - Добавлено - - -

разве так можно про человека, который тебя поддерживал?

Там другие раскрутили)))

Nurei
20.10.2013, 01:05
Слишком все утрируешь бедненький ты наш

Во-первых, я не ваш.
Во-вторых, я не бедненький. :goplol:

Экономист или торгаш? да это в большинстве своем плохо. Почему? если сам не додумался, значит все потеряно.

Нет, я сам не додумался, расскажи, пожалуйста.

"ОНИ" - нарушают закон - все!

Если кто-то нарушает закон, это не значит, что все люди его национальности нарушают закон, надо быть совсем тупым, чтобы утверждать это

Ну что же ты так...

8 убитых таджиков как минимум 8 свободных рабочих мест

Народ России стонет от нехватки рабочих мест в сфере вытирания блевоты с лестничных клеток и уборки мусора из-под окон многоэтажек, спору нет.

только чтобы кто-то из нормальных людей пошел работать на их места, нужно создать ареал в котором можно было бы спокойно работать и получать З.П на которую можно было нормально прожить.

Никто не хочет идти на их места, потому что они делают за нас ту самую грязную работу, от которой нормальные люди воротят нос, а опустившихся алкашей не берут, потому что они тупо прогуливают работу после каждого запоя. И зарплаты там вполне неплохие, сейчас выгоднее работать дворником, чем научным сотрудником в НИИ.

А если сидеть и орать на форуме , что все - КОНЧЕНО и бессмысленно, то процесс не сдвинется.
Процесс точно сдвинется, если сидеть и орать на форуме, что нужно убивать таджиков.

Shegol
20.10.2013, 01:14
Какая разница? Если патсан будет тащить ( или хотя бы играть на уровне ), то почему бы нет, пусть хоть истинных арийцев себе в пати наберет. Я думаю, в клане всем похер, что он будет думать о их национальности.

Necrover9000
20.10.2013, 01:15
8 убитых таджиков как минимум 8 свободных рабочих мест)))
Тебя на работу не берут?

Mirra
20.10.2013, 01:16
истинные арийцы уже пизды получили в 45м. ща говорят за русских надо

Nurei
20.10.2013, 01:19
Какая разница? Если патсан будет тащить ( или хотя бы играть на уровне ), то почему бы нет, пусть хоть истинных арийцев себе в пати наберет. Я думаю, в клане всем похер, что он будет думать о их национальности.

Зачем тогда вообще этот раздел, эта анкета? Давайте сделаем как у чаоса, анкета с вопросом "Хотите ли вы вступить в стройные ряды чаоса?" и кнопка ОК, набранная таким образом огромная толпа тоже будет тащить.

LasVegas
20.10.2013, 01:26
Во-первых, я не ваш.
Во-вторых, я не бедненький. :goplol:

Нет, я сам не додумался, расскажи, пожалуйста.

Ну что же ты так...

Народ России стонет от нехватки рабочих мест в сфере вытирания блевоты с лестничных клеток и уборки мусора из-под окон многоэтажек, спору нет.

Никто не хочет идти на их места, потому что они делают за нас ту самую грязную работу, от которой нормальные люди воротят нос, а опустившихся алкашей не берут, потому что они тупо прогуливают работу после каждого запоя. И зарплаты там вполне неплохие, сейчас выгоднее работать дворником, чем научным сотрудником в НИИ.

Процесс точно сдвинется, если сидеть и орать на форуме, что нужно убивать таджиков.

Как не крути все упирается в общую проблему народа так и правительства, чтобы все исправить нужно менять тех, кто засиделся в органах гос. власти. Все начинается с воспитания молодежи, они наши будущее, надежда и опора. Что мешает с детства ввести систему воспитания в школах и университетах, которая будет уже как программа залаживать необходимые знания для стабильности соц. общества? Что мешает государству создать опр-ые условия в которых славяне могли бы рожать по 2-3 детей как минимум для того, чтобы решить проблему занятости? и тогда бы нам не пришлось завозить всяких таджиков или черножопых. В германии немцы работают во всех сферах обслуживания и не только, и каждый доволен своим соц. пакетом и заработной платой. Мы как-то от них отличаемся? да, скорее всего да.. но можно изменить менталитет, только надо хоть что-то пытаться сделать для этого, а не плакать что у нас страна гамно и она рушиться... обидно мне очень сильно за это и не могу я просто так на это смотреть. Почему я не особо люблю чурок? есть причины.. поверь - есть. Не все плохие они, их родители и бабушки возможно хорошие, и я был бы рад сказать, что проблема заключается в родителях! потому, что они воспитали плохих детей, но увы... проблема наша.. мы допустили это, и их не человеческие выходки и поведение, которые сказываются на нас не очень хорошо. Воспитывать надо творцов, а не потребителей! Экономист это откровенно говоря синоним наебщика. Еще с древних времен наши предки не хотели впускать к себе быт и культуру западную, т.к она убивает все человеческое и превращает люд простой в рабов. Мне обидно смотреть когда красивая славянская девушка стоит с черножопым чмырем, у которого только и есть что красивые слава и бабки, а у нее нет ни чести не совести, мы позволяем это. Наши предки миллионами гибли не для того, чтобы наши девушки и женщины трахались с уебками и рожали непонятно кого. Предки гибли для продолжения рода своего, и мне хочется жить для его продолжения... видеть белых детей с светленькими глазками. Мы живем потребительской жизнью, а надо помнить и чтить прошлое, жить настоящим при этом думая о будущем.. без корней дерево уведает, так и мы сейчас лишились корней своих.. весим как завядшие листики не зная что будет завтра.. конец всего, или начало чего-то нового.

Mirra
20.10.2013, 01:42
тяжело читать стену теста

да, я финансист, с западным образованием но я не

Экономист это откровенно говоря синоним наебщика.

забей короче. играй в игру

Nurei
20.10.2013, 02:17
Что мешает с детства ввести систему воспитания в школах и университетах, которая будет уже как программа залаживать необходимые знания для стабильности соц. общества?

Какую систему воспитания? Давай введём, без проблем, как только придумаем такую чудо-систему воспитания, так сразу и введём. Только вот школа и институт создавались не для того, чтобы воспитывать, они призваны обучать человека, воспитывать должны родители.

Что мешает государству создать опр-ые условия в которых славяне могли бы рожать по 2-3 детей как минимум для того, чтобы решить проблему занятости?

Каким образом? Денег напечатать? И какие условия нужны? А ты вообще в курсе, что наименьший процент рождаемости зафиксирован именно в благополучных семьях? Получается, что те, кто имеет возможность и условия, как раз и не хотят рожать. Тут уж точно государство виновато, нужно создать условия, сделать этих людей нищими, чтобы они плодились.

и тогда бы нам не пришлось завозить всяких таджиков или черножопых

Их никто не завозит, они сами приезжают и устраиваются работать туда, где никто из коренного населения не хочет работать.

В германии немцы работают во всех сферах обслуживания и не только, и каждый доволен своим соц. пакетом и заработной платой.

Ты, разумеется, не в курсе, что в германии, да и в большинстве стран европы сейчас лютая безработица. Государство не научило тебя хотя бы интересоваться статистикой, подтверждающей или опровергающей твои выдуманные тезисы.
А ещё ты не в курсе, что немцы сами же стимулировали трудовую миграцию к себе, турок и арабов, чтобы работать в сферах, где честные бюргеры не хотели марать руки. Так что не рассказывай сказки людям, которые знают о предмете разговора на порядок больше тебя.

да, скорее всего да.. но можно изменить менталитет, только надо хоть что-то пытаться сделать для этого, а не плакать что у нас страна гамно и она рушиться...

Меньше надо бухать и больше работать, тут секрет очень прост, но сидеть на жопе и винить приезжих всяко проще.

Экономист это откровенно говоря синоним наебщика.

Я работаю начальником экономического отдела, в мои обязанности входит расчёт заработной платы сотрудников, ведение договоров с контрагентами и всевозможные расчёты для бухгалтерии, ну и отчётность всякая по мелочам. Расскажи мне, пожалуйста, почему я "наебщик" и кого я "наебываю"?

Еще с древних времен наши предки не хотели впускать к себе быт и культуру западную, т.к она убивает все человеческое и превращает люд простой в рабов

А о каких древних временах ты говоришь? О тех, которые были до призвания варягов (оттуда, с запада, с балтики) на княжение в Новгороде? Это ещё называют началом русской государственности? Или может быть времена до Петра I, который куда-то там окно рубил, рубил и прорубил? Ты не помнишь. куда он там рубил? Я бы на твоё месте поинтересовался, так как благодаря этому, Россия в те времена стала одной из богатейших держав и получила, наконец, сильный флот.
А вот в промежутки между этими событиями наши предки яростно отказывались, да. Прогульщик...

Мне обидно смотреть когда красивая славянская девушка стоит с черножопым чмырем, у которого только и есть что красивые слава и бабки, а у нее нет ни чести не совести, мы позволяем это. Наши предки миллионами гибли не для того, чтобы наши девушки и женщины трахались с уебками и рожали непонятно кого. Предки гибли для продолжения рода своего, и мне хочется жить для его продолжения... видеть белых детей с светленькими глазками.

Этот ксенофобный бред даже комментировать не буду.

Мы живем потребительской жизнью, а надо помнить и чтить прошлое, жить настоящим при этом думая о будущем.. без корней дерево уведает, так и мы сейчас лишились корней своих.. весим как завядшие листики не зная что будет завтра.. конец всего, или начало чего-то нового.

И как же нужно жить на самом деле? Языком молоть каждый дурак может, расскажи лучше, каким образом общество может уйти от потребительской жизни? Перестать жрать и срать? Боюсь, тебе первому это не понравится.

Sibop
20.10.2013, 03:16
негитивно! "МУЖИК" гвоорит как он не любит негров, и ставит какое-то бабу на аватаку , с розочкой, фу! Вообще не понятное на аве если телка норм, если то мужик ОПТЬ МОПТЬ

Prorul
20.10.2013, 03:17
Подведу итог:
1) С ником LasVegas и педоавой - считает себя истинным патриотом.
2) Негры не пройдут!
3) Хаос.

Но вообще приятно наблюдать как мышь грызет кактус :redlol:

Imperial
20.10.2013, 07:24
Прочитав 7 страниц отношение сменилось с нейтрального к отрицательному.

1 Национализм
2 Я так понимаю ребята везде орали что "Мы вступим в Райзы!", если появилось вот такое http://therise.ru/forum/showthread.php?15579-Cleric-FlashBack-Team
3 7 страниц постить в тот день когда я на сходке, а Сейв болеет это форумных троллей не уважать!

LasVegas
20.10.2013, 07:28
Какую систему воспитания? Давай введём, без проблем, как только придумаем такую чудо-систему воспитания, так сразу и введём. Только вот школа и институт создавались не для того, чтобы воспитывать, они призваны обучать человека, воспитывать должны родители.

Каким образом? Денег напечатать? И какие условия нужны? А ты вообще в курсе, что наименьший процент рождаемости зафиксирован именно в благополучных семьях? Получается, что те, кто имеет возможность и условия, как раз и не хотят рожать. Тут уж точно государство виновато, нужно создать условия, сделать этих людей нищими, чтобы они плодились.

Их никто не завозит, они сами приезжают и устраиваются работать туда, где никто из коренного населения не хочет работать.

Ты, разумеется, не в курсе, что в германии, да и в большинстве стран европы сейчас лютая безработица. Государство не научило тебя хотя бы интересоваться статистикой, подтверждающей или опровергающей твои выдуманные тезисы.
А ещё ты не в курсе, что немцы сами же стимулировали трудовую миграцию к себе, турок и арабов, чтобы работать в сферах, где честные бюргеры не хотели марать руки. Так что не рассказывай сказки людям, которые знают о предмете разговора на порядок больше тебя.

Меньше надо бухать и больше работать, тут секрет очень прост, но сидеть на жопе и винить приезжих всяко проще.

Я работаю начальником экономического отдела, в мои обязанности входит расчёт заработной платы сотрудников, ведение договоров с контрагентами и всевозможные расчёты для бухгалтерии, ну и отчётность всякая по мелочам. Расскажи мне, пожалуйста, почему я "наебщик" и кого я "наебываю"?

А о каких древних временах ты говоришь? О тех, которые были до призвания варягов (оттуда, с запада, с балтики) на княжение в Новгороде? Это ещё называют началом русской государственности? Или может быть времена до Петра I, который куда-то там окно рубил, рубил и прорубил? Ты не помнишь. куда он там рубил? Я бы на твоё месте поинтересовался, так как благодаря этому, Россия в те времена стала одной из богатейших держав и получила, наконец, сильный флот.
А вот в промежутки между этими событиями наши предки яростно отказывались, да. Прогульщик...

Этот ксенофобный бред даже комментировать не буду.

И как же нужно жить на самом деле? Языком молоть каждый дурак может, расскажи лучше, каким образом общество может уйти от потребительской жизни? Перестать жрать и срать? Боюсь, тебе первому это не понравится.

Смысла дальше обьяснять что-то тебе я не вижу, ты потерян для общества.

P.S. у каждого своя правда. В одном споре как минимум 2 дурака.

- - - Добавлено - - -

Подведу итог:
1) С ником LasVegas и педоавой - считает себя истинным патриотом.
2) Негры не пройдут!
3) Хаос.

Но вообще приятно наблюдать как мышь грызет кактус :redlol:

А вы все еще долбитесь уважаемый.

- - - Добавлено - - -

Единственный нормальный комент. Вам ли не пох что у меня на душе или в голове твориться? главное чтобы я выполнял функции тага, а от того кто у меня будет играть, русский или какой нибудь чурка вам вообще должно быть фиолетово, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Poni
20.10.2013, 08:16
Огонь!!
Не важно как они играют, если кп и его лидер не могут:
1. Нормально реагировать на критику.
2. Пытаться найти общую зацепку для понимания друг друга.
3. Пошутить, а не писать все 7 страниц серьезного текста, половина которого людям не интересна, да и вообще эта тема я считаю не уместна. Нужно было просто успокоиться ибо это сообщество и тут очень много людей, которые явно не поддержат тебя, а ты подкидываешь дров, хотя нужно было просто сосредоточиться на "игре"... в то время как ты вел бесполезный срач или диалог называй это как хочешь...

Против.

LasVegas
20.10.2013, 08:43
Огонь!!
Не важно как они играют, если кп и его лидер не могут:
1. Нормально реагировать на критику.
2. Пытаться найти общую зацепку для понимания друг друга.
3. Пошутить, а не писать все 7 страниц серьезного текста, половина которого людям не интересна, да и вообще эта тема я считаю не уместна. Нужно было просто успокоиться ибо это сообщество и тут очень много людей, которые явно не поддержат тебя, а ты подкидываешь дров, хотя нужно было просто сосредоточиться на "игре"... в то время как ты вел бесполезный срач или диалог называй это как хочешь...

Против.
Я пытался закрыть обсуждение на тему, которую тут стремительно осуждают и меня в том числе, но увы.. видимо твои саклановцы решили иначе.

Tifys
20.10.2013, 09:47
1. Если твою аватарку делала девушка, то она ее явно делала для себя либо для другой девушки, но никак не для парня. Посему солидарен с Save'ом.
2. В начале были шансы на вступление и даже возможно они остались, НО если даже ты вступишь в Rise, то в вт, я уверен на 99%, я тобой не захотят даже разговаривать большинство людей. Поэтому думаю что вступление КП провалено.
3. У некоторых людей есть возможность вступить в Rise, но уже в имеющиеся консты, если у них будет желание.
По заявке КП минус. LasVegas, тоже минус
http://s020.radikal.ru/i713/1310/03/550901cd45fc.jpg (http://radikal.ru/fp/111f7e2071ff465bafeb03016269cc64)

LasVegas
20.10.2013, 10:04
1. Если твою аватарку делала девушка, то она ее явно делала для себя либо для другой девушки, но никак не для парня. Посему солидарен с Save'ом.
2. В начале были шансы на вступление и даже возможно они остались, НО если даже ты вступишь в Rise, то в вт, я уверен на 99%, я тобой не захотят даже разговаривать большинство людей. Поэтому думаю что вступление КП провалено.
3. У некоторых людей есть возможность вступить в Rise, но уже в имеющиеся консты, если у них будет желание.
По заявке КП минус. LasVegas, тоже минус
http://s020.radikal.ru/i713/1310/03/550901cd45fc.jpg (http://radikal.ru/fp/111f7e2071ff465bafeb03016269cc64)

Я особо не горю желанием разговаривать с кем либо если на то пошло. Девушка моя, я ее попросил, она сделала. Я не хочу сейчас рассказывать о своей личной жизни и последствиях, которые бы возможно были если бы я не поставил эту аву.
P.S. прошу отписываться только по теме.

Tifys
20.10.2013, 10:54
P.S. прошу отписываться только по теме.
:emolol:

- - - Добавлено - - -

Не особо - т. е. В принципе не против.
А остальные кондидаты не стремятся исправить нынешнее положение заявки?

Koudelka
20.10.2013, 11:06

Владислав, по сути, конечно это дело сугубо личное, касается только вашей КП и дальнейшего набора людей в нее, это можно обсуждать в ее узком кругу, не вынося этого сюда, на всеобщее обозрение, к тому же, написано в довольно негативной форме, что привлекает внимание.
Прочла ваши посты, кое с чем согласна, однако, нужно уметь "подать" мысль грамотно - отсюда и негативные ответы в Вашу сторону. Ведь эта тема - прежде всего Ваша заявка, а все скатилось в обсуждение Вашего "Националистического Движения".
Совет: отредактируйте заявку, добавьте больше позитивных моментов, удачи.
в Аватарке же я вижу заботу и инициативу его девушки.

Mirra
20.10.2013, 11:12
Владислав, по сути, конечно это дело сугубо личное, однако, написано в довольно негативной форме, что привлекает внимание, причем негативное.

тяжело рассуждать про негров и хачей в позитивной форме

а чо не потерели еще всю эту ахинею?

смотрю с бодунища на всю эту тему и думаю - вам заняться больше нечем?
есть 7 игроков, которые хотят сыграца в Райзе. от этого плясать надо. нацизмы/хуизмы экономисты - забейте

- - - Добавлено - - -

p.s. неужели темка побьет мою в 7к просмотров поживем-увидим :)
а чо у тебя -4? надо исправлять

Helix Nebula/Bigair
20.10.2013, 11:25
В обществе существуют основы, на которых строится то или иное общение. Публичное (общественное), частное и личное. Если вы, молодой человек, придерживаетесь националистических взглядов, подкрепляя их поверхностными знаниями в генетике, то по моему субъективному мнению, это ваше личное, а в контексте вашей пати это частное. Так зачем же вы публично написали этот момент про национализм? Конструктивнее было бы оставить это для общения в скайпе или вентре при наборе людей.
Я думаю вы понимаете тезис - свобода одного, заканчивается там, где начинается свобода другого. Так вот вы нарушили личную свободу некоторых людей. И теперь они вас цепляют за это.
Про генетику - я уверен, что вы будете поражены результатами, если вы вооружитесь, хотя бы молекулярным масс-спектрографом и под конец, почитаете последние рецензированные исследования в эволюционной биологии. Уверяю вас, домысел про гаплогруппу исчезнет. Ну и, наконец, оценивать людей по характиристике молекулы ДНК не чуть не лучше, чем возмущаться, когда вас оценивают по вашим постам. Но если вы все-таки настроены серьезно в этом вопросе (ДНК), то негроиды, лучше, чем вы (это не для дебатов - это факт, ваши домыслы держите при себе).

В ММО-комьюнити люди играют не только, что бы добиться успехов в виртуальном пространстве, но и проводят свой досуг с реальными людьми, я думаю мы не будем тут вдаваться в семантику о виртуально-реально. Так вот, поведение должно соответсвовать - это не сингл-плей, вы здесь не один.

Leeroycheg
20.10.2013, 11:31
А остальные кондидаты не стремятся исправить нынешнее положение заявки?
Рассуждения о национализме - всегда жаркие. В любом случае, каждый останется при своем мнении. Надеюсь, что понимающие люди трезво оценивают, что положение и ситуация с заявкой не должна от этого страдать. Относительно будущего пати-лидера могу теперь с уверенностью сказать, что с ним хоть в огонь, хоть в воду - умеет отстоять свои предрасположенности, а значит, и нас в обиду не даст. Рьяно защищать свои убеждения - не порок. Плохо, когда то, к чему ты привык, в чем ты убежден, - вмиг улетучивается из-за пары фраз от нескольких людей. Кто-то верно выразился: "хотят опытные парни нагибать под знатным тагом - не вижу причин не допускать их к этому". Кандидаты готовы поддержать и своего лидера и ответить на любые вопросы, - просто до конкретного вопроса это не было уместным. Спасибо.

Integro
20.10.2013, 11:40
Я думаю тут дело не в этом. Знаете в каждом из нас был такой возраст, когда о своей жизненной позиции хочется кричать громко, дабы оправдать свое существование и занять нужную нишу :smile: Я думаю каждый с этим сталкивался, в той или иной форме. И каждый взрослеет в свои годы :rolleyes:
Жизненная позиция конечно ценится в любом обществе (сообществе), но только в том случае если она по духу близка и не несет деструктивный характер.
Это все равно что вы бы вступали от акции ГринПис и запрещали всему клану заниматься фермерством в игре :smile: (аля общаться с ЛКН)
У кого серьезная жизненная позиция и тот кто пытается яростно с чем-то бороться в игры не играет. Удачи.

Mirra
20.10.2013, 11:56
Leeroycheg, хорошо написал

да людям походу не хватает эмоций от бесконечного сажания на фермах. в итоге раздувается драма

Prorul
20.10.2013, 12:03
Рассуждения о национализме - всегда жаркие.
Тс сказал что он уже фашист, в этой стране такие рассуждения еще жарче.

что с ним хоть в огонь, хоть в воду
Вы уже хаос прошли, вода и огонь это цветочки.

Nowayout
20.10.2013, 12:08
Ппц вы тут устроили конечно.
Люди хотя вступить в ИГРОВОЕ сообщество, так и обсуждайте их ИГРОВЫЕ качества, опыт, навыки, проявите свой аналитический склад ума в этой области, или по делу сказать нечего, а блеснуть умом очень хочется?

Про аватарки. У каждого есть права на любой аватар, до тех пор пока это не противоречит УК РФ.
Или, любители анализировать чужие аватарки - расскажите-ка про мою, у меня там вообще женщина, это же какую историю можно подвести под все это, ого-го!
Только ведь, наверняка, не знаете, что я люблю ч/б фото вообще и ч/б фото киноактрис в частности, а на фотке Freida Pinto, игравшая Латику в "Миллионере из трущоб"?

В общем, еше раз, призываю всех направить свою активность на рассмотрение игровых аспектов кандидатов и не лезть в политические и прочие дебаты - для этого хватает специфических форумов и прочего.

denkend
20.10.2013, 12:14
привет,пожарника вызывали?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/27904020.5/0_7e0df_fce766a3_XS.jpg

Koudelka
20.10.2013, 12:16
привет,пожарника вызывали?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/27904020.5/0_7e0df_fce766a3_XS.jpg

опять сменил подпись, негодяй :biggrin:

Mirra
20.10.2013, 12:18
иногда кажется, что Миша набрал самых грамотных людей в этом мире:gentleman:

Про аватарки.

точняк. посталю-ка я свою старую испокон веков

denkend
20.10.2013, 12:18
опять сменил подпись, негодяй :biggrin:
я переосмыслил свои приоритеты.

з.ы Перескажите что было на 8 страницах ранее , читать влом.

Nurei
20.10.2013, 12:32
Прочла ваши посты, кое с чем согласна, однако, нужно уметь "подать" мысль грамотно - отсюда и негативные ответы в Вашу сторону.

Действительно, нужно было просто аккуратнее написать, что все, кто не укладываются в рамки его школьных знаний о генетике - мусор и должны сдохнуть.

Совет: отредактируйте заявку, добавьте больше позитивных моментов, желаю Вам удачи.

Вот тут я согласен, пусть наш школомуссолини наплюёт на свои убеждения ради компьютерной игрушки и отредактирует заявку. Пусть порадует меня, хочу громко смеяться.

тяжело рассуждать про негров и хачей в позитивной форме

Если ты взрослый образованный человек, то не тяжело.

есть 7 игроков, которые хотят сыграца в Райзе. от этого плясать надо

Не знаю как другие, все для себя сами решат, но лично я не хочу плясать с уродами и оголтелыми расистами, потому что это позор для всего сообщества.

Относительно будущего пати-лидера могу теперь с уверенностью сказать, что с ним хоть в огонь, хоть в воду - умеет отстоять свои предрасположенности

Смысла дальше обьяснять что-то тебе я не вижу, ты потерян для общества.

Ога, и так на каждый вопрос. У него мозгов не хватает ответить даже на самое элементарное, он путается в терминах, противоречит сам себе, ни черта не знает о предмете разговора. Он не защищает свои убеждения, "я низнаю, я тупой, нивижусмысла абяснядь!!11" - это не отстаивание убеждений, это вакуум в голове. И если ты настолько низко себя оцениваешь, что готов слушать весь его бред, то мне тебя жаль.

LasVegas
20.10.2013, 12:36
Действительно, нужно было просто аккуратнее написать, что все, кто не укладываются в рамки его школьных знаний о генетике - мусор и должны сдохнуть.

Вот тут я согласен, пусть наш школомуссолини наплюёт на свои убеждения ради компьютерной игрушки и отредактирует заявку. Пусть порадует меня, хочу громко смеяться.

Не знаю как другие, все для себя сами решат, но лично я не хочу плясать с уродами и оголтелыми расистами, потому что это позор для всего сообщества.

Ога, и так на каждый вопрос. У него мозгов не хватает ответить даже на самое элементарное, он путается в терминах, противоречит сам себе, ни черта не знает о предмете разговора. Он не защищает свои убеждения, "я низнаю, я тупой, нивижусмысла абяснядь!!11" - это не отстаивание убеждений, это вакуум в голове. И если ты настолько низко себя оцениваешь, что готов слушать весь его бред, то мне тебя жаль.

Сказал главный троль, который по сути и гамна не стоит в этом сообществе, судя по реге на форуме.

P.S. я не вижу что-то обьяснять мудаку, который все равно тебя не поймет.

Nurei
20.10.2013, 12:36
Люди хотя вступить в ИГРОВОЕ сообщество, так и обсуждайте их ИГРОВЫЕ качества, опыт, навыки, проявите свой аналитический склад ума в этой области, или по делу сказать нечего, а блеснуть умом очень хочется?

Действительно, давай набирать моральных уродов за то, что они когда-то где-то две кнопки прожать умудрились. Плевать, пусть над нами тоже начнут смеяться как над чаусом, что Райз начал подбирать всякий мусор для количества.

denkend
20.10.2013, 12:38
Сказал главный троль, который по сути и гамна не стоит в этом сообществе, судя по реге на форуме.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/27904020.3/0_7e079_5e599c14_XS.jpg

Mirra
20.10.2013, 12:40
это не влияет. это неприязнь на подсознательном уровне. добавить ко всему, что они натворили, и уже появляется ненависть. как-то так

это звучит так: я не хочу играть с Машей, потому что у нее маленькие сиськи

- - - Добавлено - - -

срач не надо делать. веди себя достойно

FlyEmirates
20.10.2013, 12:48
Завязывайте с бесполезными постами, дождемся вердикта :goplol:

Nurei
20.10.2013, 12:59
это не влияет. это неприязнь на подсознательном уровне. добавить ко всему, что они натворили, и уже появляется ненависть. как-то так

На подсознательном - это у животных, человек должен быть в состоянии объяснить корни своей неприязни. И что же они такого натворили, особенно негры, которых тут постоянно поминают?

это звучит так: я не хочу играть с Машей, потому что у нее маленькие сиськи

Я не хочу играть с Машей, потому что у неё маленький мозг и она недорасист, что в приличном обществе считается постыдным. Это всё равно что в метро сесть рядом с обосравшимся бомжом.

- - - Добавлено - - -

:emolol:

Mind
20.10.2013, 13:00

У этого как ты сказал "мудака", есть приписка - Rise AA. Одно только это делает его лучше, чем тебя.

МИНУС гнать таких хамов в лес надо.

- - - Добавлено - - -

как ты вобще собираешься управлять КП, если ты с собой справиться не можешь.

Fastback
20.10.2013, 13:05
осилил, поржал ,

считаю надо брать , так как джузя играть не будет , а клоуны нам нужны

P.S.

Уважаемый LasVegas,

Убедительная просьба уточнить: если пидарскую аватарку для вас ваша девушка рисовала,
то кого она в вас видит?

Я думаю ответ вас шокирует

И исходя из выше изложенных вами взглядов создается ощущение что вы чурка которая нелюбит таких же как он сам.
Ну и раз считаешь свою пачку истинно арийской до не ставь критерии набор недолюдей и полужидов.

LasVegas
20.10.2013, 13:06
У этого как ты сказал "мудака", есть приписка - Rise AA. Одно только это делает его лучше, чем тебя.

МИНУС гнать таких хамов в лес надо.

- - - Добавлено - - -

как ты вобще собираешься управлять КП, если ты с собой справиться не можешь.

Разговаривать со своей кп на много приетнее, ежели с некоторыми "индивидами" присутствующими здесь. За меня и мою кп не волнуйся, опыт рукаводства есть. Хамов вы понабрали к себе в таг, которые в последствии пытаются или хотят выглядить "белым пятном" на фоне других.

Mirra
20.10.2013, 13:07
На подсознательном - это у животных, человек должен быть в состоянии объяснить корни своей неприязни. И что же они такого натворили, особенно негры, которых тут постоянно поминают?

приведи пример хоть одного ученого из негров? изобретателя. ну хоть что-то выдающееся

Я не хочу играть с Машей, потому что у неё маленький мозг и она недорасист, что в приличном обществе считается постыдным. Это всё равно что в метро сесть рядом с обосравшимся бомжом.

некорректное сравнение. максимум что ты увидишь - это фразы в клан чате. ты говоришь о том, с кем тебе придется сидеть в вентриле

LasVegas
20.10.2013, 13:10
осилил, поржал ,

считаю надо брать , так как джузя играть не будет , а клоуны нам нужны

P.S.

Уважаемый LasVegas,

Убедительная просьба уточнить: если пидарскую аватарку для вас ваша девушка рисовала,
то кого она в вас видит?

Я думаю ответ вас шокирует

И исходя из выше изложенных вами взглядов создается ощущение что вы чурка которая нелюбит таких же как он сам.
Ну и раз считаешь свою пачку истинно арийской до не ставь критерии набор недолюдей и полужидов.

Если вы "внимательно читали" то могли наверное заметить, что я не писал про "истинно арийскую пачку" я писал, что приниматься будут лишь европеоиды. Прежде чем писать всякую ахинею сказаную вашими же соклановцами, при этом выдавая или пытаясь выдать ее за мои слова прошу тогда вообще лучше промолчать.

P.S. исходя из моих ощущений , если судить всех по аватаркам, то результат будет пичальным.

Fastback
20.10.2013, 13:14
Если вы "внимательно читали" то могли наверное заметить, что я не писал про "истинно арийскую пачку" я писал, что приниматься будут лишь европеоиды. Прежде чем писать всякую ахенею сказаную вашими же соклановцами, при этом выдавая или пытаясь выдать ее за мои слова прошу тогда вообще лучше промолчать.

Я думаю что ты говно, и не нервничай , и не повторяйся

И личная просьба, пользуйся презирвативами , не размножайся

и ава у тебя все равно пидарская

LasVegas
20.10.2013, 13:16

взаимно.

Mirra
20.10.2013, 13:19

пати лидер

Old Rise

ты чего?

Nurei
20.10.2013, 13:32
приведи пример хоть одного ученого из негров? изобретателя. ну хоть что-то выдающееся

На, читай. http://facte.ru/izvestnye-negry-uchenye.html

И это учитывая, что огромный кусок истории, когда остальные люди развивались и плодили учёных, негры провели в рабстве, целая раса была вынужденна заниматься выживанием, а не изучением наук.

некорректное сравнение. максимум что ты увидишь - это фразы в клан чате. ты говоришь о том, с кем тебе придется видеть в вентриле

Да, ты прав, обосравшийся бомж будет сидеть в соседнем вагоне.

- - - Добавлено - - -

пати лидер

Old Rise

ты чего?

Ну назвал он говно говном, что такого?

Helix Nebula/Bigair
20.10.2013, 13:34
приведи пример хоть одного ученого из негров? изобретателя. ну хоть что-то выдающееся Оффтоп, для расширения кругозора. Neil deGrasse Tyson - один из лучших астрофизиков современности, и чуть ли не самый известный в мире ученый.

LasVegas
20.10.2013, 13:37
Оффтоп, для расширения кругозора. Neil deGrasse Tyson - один из лучших астрофизиков современности, и чуть ли не самый известный в мире ученый.

В % соотношении сравни вклад негров в науку и вклад белых.

denkend
20.10.2013, 13:38
http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/27904020.3/0_7e06f_b5368e79_XS.jpg

LasVegas
20.10.2013, 13:41
Если бы некоторые внимательно читали заявку и мои коменты, то наверное бы увидели, что ни одного слова , что я пипец как призираю негров, не было! В основном обсуждение шло о лицах кавказской национальности.

P.S. о5 же кто-то сказал слово про негров, и все стали выдавать его слова за мои.

Integro
20.10.2013, 13:42
Когда-то если верить истории хорошие белые люди пришли на территории черных (априори плохих) людей и взяли их в рабство. Потом хорошие белые европеоиды пришли на территории красных людей и взяли их в рабство. Соответственно чернокожих и краснолицых никогда читать и писать хозяева не учили :smile: Я не понимаю только одного, какое отношение чернокожие имеют к России? Я честно видел тут только пару раз в Домодедово и на берегу в сочи.

Helix Nebula/Bigair
20.10.2013, 13:43
В науке нет национальностей и расовых предрасудков, в науке нет власти и авторитетов. Наука это поиск правды. И таже наука, говоря о ваших домыслах, утверждает, приводя доказательную базу, состоящую из фактов - что вы погрязли в стереотипах и невежестве. Оценивая людей, по их месту рождения и генетическим маркерам. Если вы задумаетесь, то поймете, что вам выбора то и не дали - родиться в Армавире (если я не ошибаюсь), чуть "левее или правее" и вы бы родились в Сьера - Леоне или Папуа, Нов. Гвинея.

Не стоит себя считать исключением, вы случайность, как и любое живое существо на этой планете. Скромнее будьте.

Mirra
20.10.2013, 13:53
На, читай. http://facte.ru/izvestnye-negry-uchenye.html.
3201

Ну назвал он говно говном, что такого?
мм
субординация
не опускаца до уровня. который ниже как ты считаешь
позорить таг срачем

ой много могу написать. не надо такое писать

Nurei
20.10.2013, 14:02
позорить таг срачем

Называть вещи своими именами - это не срач.

LasVegas
20.10.2013, 14:05

Судя по всему, ты обдолбыш у которого свои какие-то наркоманские идеалы общества, воспитания и морали, еще и который плевал на всех кроме себя.

P.S если люди у тебя вещи, тогда пожалуй назову ка я тебя унитазом, только поломанным.. у нормального все уходит в него, а у тебя гамно льется через край.

Mirra
20.10.2013, 14:05

а ты точно начальник экономического отдела?

Nurei
20.10.2013, 14:11
а ты точно начальник экономического отдела?

А ты точно с какой-то целью спрашиваешь или просто так?

Poni
20.10.2013, 14:16
вот это веселуха, попкорна еще пожалуйста, посмеюсь как все друг друга гавном обольют :jump1:

Mirra
20.10.2013, 14:28
вот это веселуха, попкорна еще пожалуйста, посмеюсь как все друг друга гавном обольют :jump1:

говном поливают только ТСа, который держится молодцом. я не защищаю его идеи. просто объективный взгляд

А ты точно с какой-то целью спрашиваешь или просто так?

человек, у которого находятся в подчинении люди, должен знать о таких понятиях как "выдержка" и "субординация". может быть ты и так это знаешь, а это просто форум. хз. но все равно странно

Morondo
20.10.2013, 15:26
Пока читал вспомнил баянистый анекдот про "Я не расист, но негров не люблю!"
Кстати, на эту тему есть несколько хороших эпизодов в "Ширли-Мырли"...

P.S. исходя из моих ощущений , если судить всех по аватаркам, то результат будет пичальным.

Человек зрит в корень.

Koudelka
20.10.2013, 15:33
вот это веселуха, попкорна еще пожалуйста, посмеюсь как все друг друга гавном обольют

напротив, это все очень печально :confuzzled:

Nurei
20.10.2013, 15:34
человек, у которого находятся в подчинении люди, должен знать о таких понятиях как "выдержка" и "субординация". может быть ты и так это знаешь, а это просто форум. хз. но все равно странно

Я начальник экономического отдела в нии, а не в церкви, поэтому если мне предложат в отдел малолетнего фошизда, я назову его говном и погоню ссаной тряпкой, как это сделал бы на моём месте любой нормальный русский человек.

Mirra
20.10.2013, 16:07
Я начальник экономического отдела в нии, а не в церкви, поэтому если мне предложат в отдел малолетнего фошизда, я назову его говном и погоню ссаной тряпкой, как это сделал бы на моём месте любой нормальный русский человек.

как ты себе это представляешь, нормальный русский человек? : к тебе приходит Зинаида Михайловна и говорит: вот у нас тут кандидат, фашист, всех чурок побил на входе. так? ты никогда не будешь знать, кто и что из себя представляет, пока не поживешь с ним.

то что ты говоришь, говорит о том, что ты не имеешь вообще никакого отношения к рекрутингу. никакой ты не начальник. лаборант. не знаешь азов

ps - НИИ и церковь не влияют на моральную составляющую человека. если человек - говно, то он будет им и в НИИ и в церкви

Nurei
20.10.2013, 16:14
как ты себе это представляешь, нормальный русский человек? : к тебе приходит Зинаида Михайловна и говорит: вот у нас тут кандидат, фашист, всех чурок побил на входе. так? ты никогда не будешь знать, кто и что из себя представляет, пока не поживешь с ним.

Я полицию просто вызову. :goplol: Я не знаю, где ты живёшь, видимо не в России, но вот у нас в стране фашизм и расовая нетерпимость запрещены законодательно.

то что ты говоришь, говорит о том, что ты не имеешь вообще никакого отношения к рекрутингу. никакой ты не начальник. лаборант. не знаешь азов

Ок, тебе виднее, кем я работаю.

Mirra
20.10.2013, 16:44
ладно, закончили. что в лоб что по лбу

LasVegas
21.10.2013, 07:47
/summon Tellz

JetonZ
21.10.2013, 10:22
Срачик не осилил, но зачем нам в клане ПЛ, который голубой при этом фашист да еще и со слабым компом.. что тут можно было обсуждать 13 страниц? )

BloodBan
21.10.2013, 11:34
он точно фашист или просто националист?(понятия разные если кто в курсе)
а вот про голубого-ет где написано,просто срач не реальный читать впадлу такую ересь люди пишут что ад.
Если голубой то да-педота в клане не нужна!

- - - Добавлено - - -

JetonZ
21.10.2013, 11:55
он точно фашист или просто националист?(понятия разные если кто в курсе)
а вот про голубого-ет где написано,просто срач не реальный читать впадлу такую ересь люди пишут что ад.
Если голубой то да-педота в клане не нужна!
ну на аватарку глянь.. :D
я хз, тут и так все понятно xD

Save
21.10.2013, 12:05
что тут можно было обсуждать 13 страниц? )
Обсуждение было не по теме - о поведении Наших мемберов.

а вот про голубого-ет где написано
Это был троллинг:

Зига!
http://cs616117.vk.me/v616117228/d14/45e1w6yc4eg.jpg

Tellz
21.10.2013, 12:07
Когда за несколько дней до подачи заявки мы разговаривали о возможности вступления КП в Rise, основной названной мною причиной отказа, на которую тебе стоило бы обратить внимание, была возможная личная неприязнь к некоторым людям в консте. И ты, судя по всему, обратил, претензий к сопартийцам действительно было не много (если не считать, что часть из них банально отвалилась в процессе написания анкет), однако, не смотря на это ты умудрился на самого себя заагрить огромное количество народу, затронув тему, совершенно ненужную.

Не хочешь брать кого-то в КП - не бери, молча, тебе в консту никто насильно "неугодных" не запихнет. Но публично называть себя фашистом, вести пропаганду "против чурок", оскорблять чернокожих... Здесь лишь Эльфы, Гномы, да говорящие Коты обитают, ты о чем вообще?

Не отрицаю, что, возможно, ты скиловый игрок и не исключаю даже вероятности, что неплохой лидер, однако о чем ты думал поддерживая подобный трешак в собственном рекрутинг-топике мне понять сложно. Играть в одном клане с людьми, которых ты лишь за несколько дней сумел убедил на дух себя не переносить определенно не удастся, не говоря уже о том, что так называемая "конста", представляемая тобою здесь, может быть без существенных потерь эффективности сокращена еще на 2-4 человек, после чего останется лишь костяк, хоть как-то но проверенный, это лучше чем "укомплектованная", но по факту бумажная пати.

Вот с ними и приходи, но уже в другой раз, когда осознаешь о чем нужно говорить, чего стоит доказывать и как себя вести, подавая заявку клан ММО-направленности. А сейчас мне больше нечего сказать, кроме как..

Отказано.