PDA

Просмотр полной версии : Заявка rDD

Kserox
18.10.2013, 11:54
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
-Kserox,Mage,Archer.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
-http://www.archeagerussia.ru/calc#5:7:9|68+72+69+78+80+83+85+184+84+71+77+135+137+140+138+143+149+150+148+110+106+113+
опыта нет по анализу можно думаю сделать так. а с арчером нужна будет помощь.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
-c 20:00 по москве. Иногда могу с 19:00 до победного.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
-пойду в свободную где есть вакансии.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
-Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
-Просто наслышан о гильде что одна из очень хороших.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
-Sibop

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
-Следил за проектом с ЗБТ Кореи, смотрел обзоры игры. Игра слегда похожа на ВОВ но по обзорам вижу что этот проект уникален.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
-2009 вроде бы играл в BSFG e3 играл сутками добился 87 лвла,одет в топ шмотки и был в топ клане у которой была своя личная крепость. скринов нету по причине ухода в армию и смене компа. только ники помню это xXxSTYJIexXx и Izvrashenec.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
-Играл пару лет, в консте играл Дагером и Хилом. Управлял иногда походами на Пит Босов.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
-На данный момент нет. так как у руководящих людей должен быть онлайн сутки в сутки, а я работаю и девушка есть с которой

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
-CPU: Intel Core i3
-GPU: Geforce 520
-ОЗУ: 4 gb буду повышать до 6.
-Интернет: 100 Mbit\s

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
-Премиум аккаунт да, а насчёт арок без фанатизма.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
-к старту ЗБТ будет.

15. Ваше имя и возраст.
-Кирилл, 21 год.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
-Украина, г.Херсон -1:00

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
- Что интересует спрашивайте.

Prorul
18.10.2013, 12:07
2009 вроде бы играл в BSFG e3 играл сутками добился 87 лвла,одет в топ шмотки и был в топ клане
Вроде бы играл в каком-то топ клане...

и девушка есть с которой
Недописал, или мб там хоумвидео должно быть :redlol:

На ПТС готов идти?

Kserox
18.10.2013, 12:08
Вроде бы играл в каком-то топ клане...
Вроде бы 2009. запятую пропустил.

На ПТС готов идти?
готов акка нет. если надо преобрету сегодня.

- - - Добавлено - - -

Недописал, или мб там хоумвидео должно быть
АХАХАХА не дописал, но так интереснее) - оставляем)

koluchij
18.10.2013, 12:12
апгрейд компа - ?

Kserox
18.10.2013, 12:23
апгрейд компа - ?
core i3 2,4 частота, видяха GT520 1gb, винт 500, пямять 4 гб повышать буду до 6.

Tembl4
18.10.2013, 12:38
core i3 2,4 частота, видяха GT520 1gb, винт 500, пямять 4 гб повышать буду до 6.
Вопрос был в том, что нужно менять не только оперативную память, но и видюху.
Онлайн более точно. До скольки готов играть.

так как у руководящих людей должен быть онлайн сутки в сутки, а я работаю и девушка есть с которой
Ты понимаешь, что тебе придется играть каждый день по 5-6 часов. Пропуск нескольих часов или даже дней конст тайма стоит места в клане?

Kserox
18.10.2013, 12:44
Вопрос был в том, что нужно менять не только оперативную память, но и видюху.
Онлайн более точно. До скольки готов играть.
ну современем буду менять месь комп, просто с финансами проблема обстоит сейчас.

Ты понимаешь, что тебе придется играть каждый день по 5-6 часов. Пропуск нескольих часов или даже дней конст тайма стоит места в клане?
5-6 не обещаю потому что есть форсмажорные ситуации когда человек не может быть в игре + я могу иногда играть и сутки почти по причине остсутствия домашних забот. Думаю взрослый человек это должен понимать что Игра кормить семью не будет.

Tembl4
18.10.2013, 13:13
ну современем буду менять месь комп, просто с финансами проблема обстоит сейчас.
хотелось бы узнать более точные рамки. Месяц, пол года, год.

-6 не обещаю потому что есть форсмажорные ситуации когда человек не может быть в игре + я могу иногда играть и сутки почти по причине остсутствия домашних забот. Думаю взрослый человек это должен понимать что Игра кормить семью не будет.
Игра может кормить и довольно неплохо. Но не в том вопрос. Есть много кланов где простят пропуски, но явно не Райз. Хотя смотря как часто бывают "форс мажоры"

Kserox
18.10.2013, 13:21
хотелось бы узнать более точные рамки. Месяц, пол года, год.
около 3-4 месяцев.

Игра может кормить и довольно неплохо. Но не в том вопрос. Есть много кланов где простят пропуски, но явно не Райз. Хотя смотря как часто бывают "форс мажоры"
бывают редко . просто сейчас я говорю что 6 врядле будет а как только начну играть и пойдёт азарт уверен будет и больше))) просто работа до 6 там пару часов удилить дому и потом можно сидеть пока не упаду. я считаю что убрать с консты всегда успеть можно если вдруг что-то вас не устроит. Золотые горы онлайна не обещаю сразу).

Tembl4
18.10.2013, 13:22
бывают редко . просто сейчас я говорю что 6 врядле будет а как только начну играть и пойдёт азарт уверен будет и больше))) просто работа до 6 там пару часов удилить дому и потом можно сидеть пока не упаду. я считаю что убрать с консты всегда успеть можно если вдруг что-то вас не устроит. Золотые горы онлайна не обещаю сразу).
Кикнуть можно всегда, а вот найти нового, одеть и сыграть очень сложно.
Хотя если кто-нибудь из ПЛов возьмет, то по заявке плюс.

Kserox
18.10.2013, 13:25
Кикнуть можно всегда, а вот найти нового, одеть и сыграть очень сложно.
Хотя если кто-нибудь из ПЛов возьмет, то по заявке плюс.
Поверьте в игре я сыгрываюсь быстро и учусь тоже. я думаю не разочарую. А за плюс спасибо:happy:

ZawR
18.10.2013, 13:35
Привет! А почему у тебя в заявке указан один скайп, а в вк - другой? Пока ближе к "против".

Kserox
18.10.2013, 13:37
Привет! А почему у тебя в заявке указан один скайп, а в вк - другой? Пока ближе к "против".
давно в вк не редактировал инфу. после армии там не лазил) исправлю

Viz
18.10.2013, 18:40
Взял на тест лучником.

Viz
21.10.2013, 14:20
Возможности играть на ПТС на данный момент у ТСа нет. Тест отменяется.

Save
22.10.2013, 07:43
Инвайт в клан отменяется.
fixed.

dilandau
26.10.2013, 08:31
интерес к клану тоже явно отменяется (судя по активности).
отказано.