PDA

Просмотр полной версии : Fykyshima в CP Outbreak

Fykyshima
17.10.2013, 08:18
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник: Fykyshima, Fykyshimka - Mage, Archer
Ветки умений:
Archer (Wild, Calling, fort)
Mage (Death,Calling,Magic)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
маг: http://www.archeagerussia.ru/calc#5:9:4|68+71+72+77+84+69+78+80+85+184+109+110+106+107+171+1+6+4+5+2+14+9+13+
лучник: http://www.archeagerussia.ru/calc#8:9:3|17+23+168+22+25+28+31+32+110+106+19+113+171+16+119+121+125+124+129+120+132+133+

Причина выбора: Посмотрел несколько билдов в действии. Пока устраивают оба. Но корректировка будет в процессе прокачивания персонажа.

3. Онлайн время, которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Время в игре: с 12.00 до 19.00 ежедневно. В выходные онлайн больше. При проведении грандиозных ивентов возможно и игра в прайм тайм по Москве.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Планирую попасть в консту CP Outbreak. При стечении определенных обстоятельст возможен набор собственной консты. Выбрал в связи с совпадающим онлайном.
Соло игроком себя не рассматриваю.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял. Прокачивался соло или с друзьями из гильдии 7th legion

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Состою в гильдии 7 Легион. Играли с Вами в союзе в последнем проекте ГВ2. Близкие цели и интересы. Желающие играть в АА решили идти в проект в составе Вашего клана.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Бадя, Трамбур, Крох (если вступил))))))

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Играю немного месяца три на Корейском сервере. Сейчас качаю персонажей на ПТС Кореи. Особых успехов пока нет. Пара месяцев потрачена на изучение механики игры и испытания классов и билдов. Сейчас на ПТС пара персонажей близки к капу. Один за людей второй за кошек. С ПВ из опыта только сливы от 50 в зоне 30 лвл, и ганк однолевельников там же.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
1.С ММо познакомился в проекте Age of Conan. Играл в составе кланов 7 легион. Посвятил игре 3 года. За это время было продано два полностью прокачанных персонажа. принимал участие во всех кипишах кроме голодовки. Первые два года руки и пинг (280-420) не позволяли добиваться успехов. В последний год ситуация выправилась, но игра надоела.
2.СВТОР - играл за повстанцев в составе 7 Легиона. Сервер уже не помню. Но с другой стороны на этом сервере Рус корп играл. Проект не затянул. ПВП скучное, сеттинга хватило на полгода. После чего игра была удалена.
3. ГВ2 - играл в составе 7 Легиона в альянсе Фубар на сервере Сеафаерест. Играл в течении полугода, но по семейным обстоятельствам пришлось оставить проект.
4. Пробовал по месяцу играть в РИФТ и ВОВ но не затянуло. После графической составляющей АоК ВОВ и РИФТ графика очень сильно бьют по зрительному восприятию. Или просто не мое.
Скринов и видео нет так как относился к играм как к просто играм. Не делал скриншотов своих достижений и поражений.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Во всех играх консты формировались исходя из ограниченности в онлайне. Не руководил, всегда был хорошо слушающим исполнителем. Руководства мне и в жизни хватает). Хочется по подчинятся)

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Да можно попробовать. Если наберется достаточно людей со схожим онлайном.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Пень Ай 5, 12гб. оперативы, карточка ГФ 670 - обновлял в прошлом году летом.
Доступ в интернет: пинг в зависимости от конкретной игры, в худшие годы бывало и по 400 в Корее иногда пулемет у лучника срабатывает.;соединение с интернетом до 20 мбит в сек.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Оплата премиума : да
Игровой магазин: если без фанатизма то да. Арки покупать из принципа не хочу..

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Наличие ключа: да
Готовность купить: нет, зачем мне два ключа?.

15. Ваше имя и возраст.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - nikkotin78

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Я не имею опыта игры в ВоВ и ЛА2, я не делал скринов своих персонажей, я никогда не был ИМБА ногибатором, частично я троль. Это что касается моих недостатков. Из достоинств мне интересен этот проект, я хотел бы играть в этом проекте с друзьями.

Tembl4
17.10.2013, 08:21
Ответы выдели жирным, и отдели абзацы друг от друга.

Imperial
17.10.2013, 08:21
Ник в гв2 ?

Fykyshima
17.10.2013, 08:26
Ответы выдели жирным, и отдели абзацы друг от друга.Начал делать так, потом увидел пост, И вправду вначале нечитаемо было)

- - - Добавлено - - -

Ник в гв2 ? Fykyshima и был вроде. Бегали по своему времени с Лоусом, Трамбуром, Химиком по моему.

МамаДосвидос
17.10.2013, 08:38
Archer (Will, Calling, fort) эм...либо я дурак? Либо дурак я

Fykyshima
17.10.2013, 08:46
Archer (Will, Calling, fort) эм...либо я дурак? Либо дурак яДурак в данном случае я Wild конечно же вместо Will

badya
17.10.2013, 08:54
Славик у тебя наверно ручёнки тряслись ...вилл колл форт ...ну не как на лука не похоже )))))

Tembl4
17.10.2013, 08:56
Лук с ветками вилд, каллинг, форт имеет место быть. Не самый эффективный, но реальный.

Fykyshima
17.10.2013, 08:56
Славик у тебя наверно ручёнки тряслись ...вилл колл форт ...ну не как на лука не похоже )))))
У меня на телефоне кнопочки маленькие а пальцы толстые))))) Я тебе дам Славика)))
Такой трусливый лучок, жирненький и в хайде все время ползает)

- - - Добавлено - - -

Лук с ветками вилд, каллинг, форт имеет место быть. Не самый эффективный, но реальный.Там раньше Вилл было)))) по невнимательности. А билды думаю скорректирую еще когда до капа дотянусь.

- - - Добавлено - - -

А если под мой прайм тайм попадает еще одна конста. Мне необходимо писать вторую заявку или как то можно добавить в эту запрос о вступлении. Чтоб ребята смогли рассмотреть и оценить подхожу я под их требования и стандарты или нет?

Guillen
17.10.2013, 11:15
С кандидатом поговорил лично,беру к себе на испытательный срок

Sibop
18.10.2013, 10:33
Данному человеку +, в отличии от Паши 32 - разбирается, отвечает чётко, да и ЖИВОЙ сам.

Fykyshima
01.11.2013, 09:37
ап

Guillen
01.11.2013, 09:41
Испытание прошел,беру к себе.

Fykyshima
01.11.2013, 09:44
Ну здравствуй Райз))))))))))))))))))):smile:

Mirra
01.11.2013, 09:46
привет :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

dilandau
01.11.2013, 09:48
принят к Guillen.