PDA

Просмотр полной версии : [Заявка] LFP CP в AA

GoldCAT
16.10.2013, 02:44
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

GoldCAT, Rybex
mDD,Mage, Archer. По классам и умениям определюсь, по ходу нужд КП.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

Будет зависеть от направленности и класса.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

Всё свободное время. 2 суток в неделю, не смогу присутствовать вообще, командировки. Остальные дни - выходные.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

Не в курсе, какие тут паки и ПЛы есть. Могу и соло пока побыть.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Хочу играть на уровне топовых игроков. И показывать скилл))

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Аделаида, vortex, мб. еще кого увижу из старичков.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Опыта игры не имею, в общих чертах видел как все устроено. Но не чего сложного после ла2, не вижу)) Похожа на смесь, ла2, вов, диабло 3 и кучи других игр.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Опыт в ММО с 2005г. Начинал на elmore.ru играл в клане GolDElita - ник GoldCAT, был хиро пару раз. В 2008г. ушел на руофф BlackBird - играл в консте Мишы и ZanZarana, ник Кот, image, spoillegenda, пилотил всеми чарами, могу играть за любой класс, и в PvP и в фарме. Был перерыв в игре с 2009 - 2010гг. - служил в армии. С 2010 - 2011 - продолжил игру в паке ZanZaran. С выходом GoD - пару месяцев поиграл и забил, потом играл в WoW - не много. На старте RPGclub - был снова в паке ZanZaran.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Всегда играл в кп, описал в ответе №9.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Могу, но не хочу. Не люблю управлять постоянно. Но в трудную минуту, могу взять управление на себя.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Процессор: AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz
Мат. плата: ASUS M4A87TD/USB3
Опер. память: Corsair XMS3 - 2*4Gb = 8Gb (CMX8GX3M4A1333C9)
Видеокарта: PCI-E Palit GTX 560 1024Mb 256bit
Твердотельный накопитель: SSD 2.5" 128Gb Corsair CSSD-V128GB2
SSD 2.5" 32Gb Corsair CSSD-V32GB2
Интернет: 40 Мбит/c

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Конечно

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Ключа нет. Но куплю 100%.

15. Ваше имя и возраст.
Александр, 24

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Калининград -1 МСК

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Знаю клан Rise, еще с ББ - хоть мы и были по разные стороны барикад, но действительно достойный клан. И если получиться играть с Вами в АА, буду только рад :smile:

Awake
16.10.2013, 03:02
Удачи в поиске кп, но наврятли кому понравиться 2 дня оффа со стороны сопартийцев.

AlexandrYalovoy
16.10.2013, 03:17
Удачи в поиске кп, но наврятли кому понравиться 2 дня оффа со стороны сопартийцев.

а как же выходные?

GoldCAT
16.10.2013, 03:57
а как же выходные?
Рандомные 2 дня.

AlexandrYalovoy
16.10.2013, 04:15
Рандомные 2 дня.

так не в том суть) тут возмутились за их наличие, а я настаиваю на необходимость выходных)

Strilian
16.10.2013, 07:38
Не в курсе, какие тут паки и ПЛы есть. Могу и соло пока побыть.
омг, а вот эта (http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B) тема для кого?

Tembl4
16.10.2013, 08:33
Два дня отсутствия можно решить драйвером.

GoldCAT
16.10.2013, 09:17
омг, а вот эта (http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B) тема для кого?
Сейчас мувики бота с ББ пересмотрю, если ники ПЛОв знакомые увижу, укажу)) Из всех паков, только КП бадяна и еще парочка была устойчивы к нашим ПвП. Я же не знаю в райз толком не кого! Но надеюсь до збт АА еще успею к Вам вступить и познакомиться!)

dilandau
16.10.2013, 09:52
щто? D; это тема не для поиска знакомых ников, а для выбора той КП, в которую ты хочешь попасть.

GoldCAT
16.10.2013, 10:10
щто? D; это тема не для поиска знакомых ников, а для выбора той КП, в которую ты хочешь попасть.
Как я могу КП выбрать? Если я не кого из них не знаю! И тут вроде можно просто заявку писать о приеме в клан, если места в КП не будет!

Ninja777
16.10.2013, 10:57
Клан набирает людей только в консты, соло игроков нет. Не знаешь, поиграешь на ПТС и узнаешь.

dilandau
16.10.2013, 11:01
Как я могу КП выбрать? Если я не кого из них не знаю! И тут вроде можно просто заявку писать о приеме в клан, если места в КП не будет!

очень просто - по совпадающему прайму и требуемому классу. находишь консту с нужными тебе параметрами, списываешься с ПЛом, если всё устраивает - идёшь на ПТС к ним на тест, бегаете вместе недельку и смотрите друг на друга. вот странно, пишешь, что есть опыт КП игры, а эта схема тебе почему-то не очевидна, как так?

Igels
16.10.2013, 11:46
очень просто - по совпадающему прайму и требуемому классу. находишь консту с нужными тебе параметрами, списываешься с ПЛом, если всё устраивает - идёшь на ПТС к ним на тест, бегаете вместе недельку и смотрите друг на друга. вот странно, пишешь, что есть опыт КП игры, а эта схема тебе почему-то не очевидна, как так?из конст с совпадающим классом и праймом надо отсеять еще всяких мешканов и пойти прямиком в консту к пряморуким отцам. выбор для автора не очевиден, я думаю.:goplol:

GoldCAT
16.10.2013, 12:50
из конст с совпадающим классом и праймом надо отсеять еще всяких мешканов и пойти прямиком в консту к пряморуким отцам. выбор для автора не очевиден, я думаю.:goplol:

Со своей констой, мне давали указания на какого чара садиться на старте сервера! А потом если хотел пересаживался на другого чара, полный расшаринг!

- - - Добавлено - - -

очень просто - по совпадающему прайму и требуемому классу. находишь консту с нужными тебе параметрами, списываешься с ПЛом, если всё устраивает - идёшь на ПТС к ним на тест, бегаете вместе недельку и смотрите друг на друга. вот странно, пишешь, что есть опыт КП игры, а эта схема тебе почему-то не очевидна, как так?

Да потому что, я заявку последний раз лет 5 назад писал! Пошла бы моя конста в АА, пошел бы с ними! Но все ток в ла2 играют!

IceEx
16.10.2013, 13:36

OMFG...

a po teme to 2 dnia iz 7 polnostyu AFK eto mnogo. 100% ew4o bydet risovaca 1 den izza reala i v itoge igrat bydet po 4 dnia v nedelyu...

Nightly
16.10.2013, 14:16
100% ew4o bydet risovaca 1 den izza reala i v itoge igrat bydet po 4 dnia v nedelyu...

Такая же мысль в голову пришла.

GoldCAT
16.10.2013, 14:19
OMFG...

a po teme to 2 dnia iz 7 polnostyu AFK eto mnogo. 100% ew4o bydet risovaca 1 den izza reala i v itoge igrat bydet po 4 dnia v nedelyu...

Даже говорить, не чего не хочется! Как ты можешь говорить про мой онлайн, не зная меня! Я написал про 2 дня.

Nightly
16.10.2013, 14:30
В общем Александр, ищите КП. Списывайтесь с ПЛом, приобретайте ключ на Корею и велком на тест.
Вы смотрите на пати, а пати на Вас.

GoldCAT
16.10.2013, 14:45
В общем Александр, ищите КП. Списывайтесь с ПЛом, приобретайте ключ на Корею и велком на тест.
Вы смотрите на пати, а пати на Вас.
Хорошо!

koluchij
16.10.2013, 14:47
возможен вариант драйвера на танка. если интересно - icq 207956357

dilandau
03.11.2013, 20:12
стухло?

dilandau
07.11.2013, 14:37
человека хватило на два дня.
отказано.