PDA

Просмотр полной версии : Solo Bard

Avantura
14.10.2013, 15:58
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Balalaiko Bard

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#2_5_6:10645_12048_12046_10375_10372_5_31_97_11934_10723_17413_10724_11396_10727_11961_42_14376_10159_10154_10712_11424_27_182
Бард дебафер в робе. Предпочла бы поиграть этим билдом, т.к. люблю многокнопочность и многозадачность. Реакция позволяет при этом удерживать песни (2 точно) на цикле с ребафом.

http://aa.mail.ru/calculator#2_5_7:10645_12048_12046_10375_10372_5_31_97_11934_10723_17413_11377_10724_11396_10727_11961_42_11869_10152_11429_11380_10104_21
Стандартный билд барда, думаю под него хеви. Основной бард в кп.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Могу играть от звонка до звонка. 24\7. Хотелось бы именно побыть в кп с задротами.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Постараюсь сегодня\завтра связаться с лидерами кп в скайпе.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Люблю организацию во всем, я понимаю что специфика игры будет окончательно строится от конечного принятия модели игры, но на данный момент я вижу где возможны мпвп, а это меня действительно привлекает. Привлекает что игроки ценят таг в котором находятся, хотя даже в дружных семьях бывают ссоры, но на сколько я заметила Вы не занимаетесь показухой, а это огромный плюс. Не буду писать что именно Вы затащите на ОБТ РУ, т.к. даже Вы таких обещаний на данном этапе не даете, но хотело бы приложить усилия для того чтоб этого было возможно достигнуть.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Бегала как и все кому было скучно на 4 СБТ. Играла на ПТС Кореи, но из-за того что купила "легальный" аккаунт через месяц его не стало, да и скучно было бегать одной. На что по моему похожа АА? На один из самых последний таргетинговых проектов, куда пойдут большинство кланов руоффа в надежде показать свою игру.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Как и большинство геймеров и меня не обошла стороной ла2.
К сожалению не могу похвастаться тем что играла на евро, а начала играть с эльмора. Там состояла в Union. Довольно сильный альянс был, но как всегда проходит время и Union ушли.
Позднее были очень многие фришки типо Шоков и lineage-game. Могу ошибаться с названиями, т.к. уже довольно сложно припоминать.
Последний проект где я играла это был руофф линейки. Начинала на Кадмусе, бегала в зерге Хаоса, позднее Миксов.
Последний сервер где я играла был Эрика, очень не понравился сервер. Очень много "амбициозных парней", которые пришли лишь для того чтобы продать раскаченного чара, но каждому свое. Играла исой, не состояла в кп и игра была именно для души.

Играла в такие проекты как BS, flyff, tera и т.д но как говорится в сердце места не нашли.

Я понимаю что Вам необходимы скрины и видео, но к сожалению я не смогла найти ни единого видео с моим участием, т.к. после всеобщей моды на фрапс я была не таговым игроком и не засветилась на видео. Скрины после смены на ссд вообще проблематично найти.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Как уже писала выше была в кланах: Юнион, Хаос, Миксах

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i5-2500 3.30GHz
ОЗУ 8 ГБ
ssd
Asus Radeon HD7970
http://www.speedtest.net/my-result/3032616491

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключ есть, не знаю на какой "этап" ЗБТ. Есть так же введенное мыло на Игромире.

15. Ваше имя и возраст.
Катя, 22 года

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Санкт-Петербург

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
скайп: avantura110

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Не могу говорить, но быстро пишу

В свете последних событий очень хотелось написать название темы: Катя, 22.:angel1:

Nowayout
14.10.2013, 16:00
Не могу говорить
Т.е.? Без голоса в ВТ совсем?

Avantura
14.10.2013, 16:03
Т.е.? Без голоса в ВТ совсем?
Да.

где ссылка на вконтактике?!
Нет даже фейсбука, сериалы смотрю с лостфильма, а на фильмы хожу в кино.

Деф
14.10.2013, 16:04
ник на кадмусе?

Prorul
14.10.2013, 16:04
Да.
А не Екатерин ли ты?
В любом случае без ВТ можно даже не думать о клане.

Nowayout
14.10.2013, 16:05
Так может это и не "Катя" вовсе) ВКонтактиков нету, голос - тоже нет

Nightly
14.10.2013, 16:07

Если серьезно, чем обусловлено? А если кп вышлет тебе гарнитуру?

Ты ведь понимаешь, что бард без голоса это заведомо феил, как ты собираешься уведомлять команду о том на кого и когда ты будешь вешать дебаф в пвп?

Avantura
14.10.2013, 16:07
ник на кадмусе?
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=113451

- - - Добавлено - - -

В Чехии любишь отдыхать?
нет, ближе 12k

Prorul
14.10.2013, 16:09
Раса: орк (мужской пол) :goplol: Брутальная Екатерина

Avantura
14.10.2013, 16:09
Если серьезно, чем обусловлено? А если кп вышлет тебе гарнитуру?

Ты ведь понимаешь, что бард без голоса это заведомо феил, как ты собираешься уведомлять команду о том на кого и когда ты будешь вешать дебаф в пвп?
Дебаф с нотки и так виден, если брать ветку гипноза то пузырь, руку сложно не заметить.
Гарнитура есть, я могу вам включить музыку и вы ее послушаете, говорить я не могу.

Avantura
14.10.2013, 16:11
Раса: орк (мужской пол) :goplol: Брутальная Екатерина
Орки девушки вызывали рвотный инстинкт, больше предпочитаю ПеПе, но в л2оне ее не нашла, орк был создан как второе окно.

Durbat
14.10.2013, 16:12
Дурбат во время пвп побежит дебафать, то я ему ногу отстрелю
я всегда так делаю, ноги целы, ты видать в танка и Натана стреляешь

UshiDisl
14.10.2013, 16:12

Я раньше тоже стеснялся в вт голоса. Потом услышал гнома. Верь в себя.. как-то так.
То что быстро пишешь - это мега, конечно.
Если не сильно вру, в вт есть настройки для чата, пишешь букавки, а оно их голосом. Про english вроде как только. Думаю, это тема в твоем случае :)
:sarkazm:

Avantura
14.10.2013, 16:13
pro100girl, снимай балалайку, мы тебя узнали!

На сколько я помню данный персонаж позднее играл и гордился тем что кого-то на что-то кинул, в чехию уезжал другой кл, свс ДД так и не нашли, а Илона до сих пор обитает в Питере.

Avantura
14.10.2013, 16:14
Физически?
Да.

Prorul
14.10.2013, 16:16
Да.
Тогда чтоб не повторять соседнюю тему рекомендую сразу искать другой клан.
Все равно модераторы уже не спят :emolol:

Igels
14.10.2013, 16:16
Был у нас в GW2 такса по имени Арчи, тоже без голоса. Нормально парень нагибал, слушал рейд-лидера, трешил в чатике и на гохе.
Не вижу проблемы.

Nowayout
14.10.2013, 16:17
Да.
Чет не понимаю. Зачем тогда нужна гарнитура (она есть), если физически нельзя говорить?
Или физически стало нельзя говорить как раз на момент подачи заявки в Райз?

Деф
14.10.2013, 16:18
Орки девушки вызывали рвотный инстинкт, больше предпочитаю ПеПе, но в л2оне ее не нашла, орк был создан как второе окно.

че-то я не догоняю, ссылка была на твинка? я спрашивал ник мейна, кагбе.

Avantura
14.10.2013, 16:20
Чет не понимаю. Зачем тогда нужна гарнитура (она есть), если физически нельзя говорить?
Или физически стало нельзя говорить как раз на момент подачи заявки в Райз?
Команда: опасносте.
я живу не одна.

Я поняла что Вас очень смущает женский пол, если Вам будет комфортнее можете называть меня Петей.

Avantura
14.10.2013, 16:22
че-то я не догоняю, ссылка была на твинка? я спрашивал ник мейна, кагбе.
Большую часть времени я проводила на орке в любом случае, играла еще и на пп.

splay
14.10.2013, 16:24
Скайп есть, гарнитура есть,играть готова 24/7,а разговаривать не можешь, странно. Ты круглые сутки не одна дома? Тебе запрещают говорить дома?

Save
Не могу говорить
На полном серьёзе - ПЛы, Вам оно надо?
1 случай скама за всю историю ла2 - от пасана без голоса.
Против.

Nowayout
я живу не одна
И что?
Неужели нельзя выбрать такой момент, чтобы побеседовать в том же скайпе с ПЛ например (если желающие будут такие)

UshiDisl
14.10.2013, 16:28
Ну не хочет\ не может человек палиться, что за компом играет, а не делом серьезным занят.
бывает.
И хорошо, что сразу предупреждает, что в таком режиме играть может.
и вроде там скайп был. Говорилось ли, что по скайпу пообщаться с кандидатом низзя?

скамы в л2 бывали и от людей, кого в венте было аж чересчур много и т.п.
так что не аргумент.

Деф
14.10.2013, 16:30
Большую часть времени я проводила на орке в любом случае, играла еще и на пп.

че-то автор от нас скрывает. тот чар, что показан в л2он, не был ни в чавасах, ни в миксах, а ник того персонажа, который там, якобы, был - автор не хочет озвучивать.

Avantura
14.10.2013, 16:42
че-то автор от нас скрывает. тот чар, что показан в л2он, не был ни в чавасах, ни в миксах, а ник того персонажа, который там, якобы, был - автор не хочет озвучивать.
Я уже написала вам ответ, но Вы его не хотите читать, я просто не могу найти чара в л2оне. Было Avantiura, если сильно на столько необходимо я могу наверно попытаться вспомнить мыло и попробовать зайти на чара, но % удачи маловероятен.

Avantura
14.10.2013, 16:44
мы тоже не совсем успеваем :)
и спасибо тебе, кстати.

А вопрос считай один - про голос.

Нет я не немая, но физически ограничена в возможности говорить и флудить. Порой (чаще всего) я не вижу просто в этом смысла.
Не ожидала что на столько негативно воспринимать будут не желание флудить в голосе или чате. Учту :)

Save
14.10.2013, 16:45
% удачи маловероятен.

Аналогично с инвайтом.

Wadimus
14.10.2013, 17:09
Нет я не немая, но физически ограничена в возможности говорить и флудить. Порой (чаще всего) я не вижу просто в этом смысла.
Не ожидала что на столько негативно воспринимать будут не желание флудить в голосе или чате. Учту :)

То есть ты говоришь, но очень редко и мало, я правильно понял ? Потому что если так, то это большой плюс.

splay
14.10.2013, 17:10
Флудить в голосе и говорить по делу это разные вещи. Ты же написала что разговаривать вообще не можешь

Avantura
14.10.2013, 17:11
Аналогично с инвайтом.
поживем - увидим.
Буду верить в лучшее

Avantura
14.10.2013, 17:12
Флудить в голосе и говорить по делу это разные вещи. Ты же написала что разговаривать вообще не можешь
Да, так мне намного проще объяснить свою не возможность. Ограниченность в возможности, прочтите как Вам будет удобно.

- - - Добавлено - - -

То есть ты говоришь, но очень редко и мало, я правильно понял ? Потому что если так, то это большой плюс.
как выяснялось это огромный минус, возможно я не верно написала, собственно именно поэтому и воздерживаюсь от писанины и говорливости.

Sargerras
15.10.2013, 00:06
Прочитай выше. человек просто неможет говорить физически. Тема о флуде я предполагаю из за того что нелюбит флудить просто.

Женёк
15.10.2013, 01:16
Если честно не понял причины почему человек не может говорить. Что значит физически? При условии:

Нет я не немая

FlyEmirates
15.10.2013, 01:33
По моему ничего страшного, что говорить не может, наоборот лучше молча выполнять команды, нежели например ржать в вт :<

Ninja777
15.10.2013, 08:03
Мутно все как то - мейн чар потерялся, говорить не может. С другой стороны - человек готов много играть. На усмотрение ПЛа, если кто возьмется.

Милана
15.10.2013, 08:19
Про говорить вобще убило.
Отмазка на уровне "мне родители запрещают общаться с компьютером".
Скорее всего, где то был крупный косяк, и теперь боится, что узнают по голосу.
Я ни за что не поверю, что нельзя найти даже 30 минут, что бы пообщаться с будущим ПЛом.

Nightly
15.10.2013, 09:29
То что барышня не многословна, это плюс, то что не любит флудить, это плюс.
Однако, по делу нужно говорить если есть физическая возможность. Проблема заключается в том, что люди которые вас не знают, очень сомневаются, что Маша это Маша, а не Миша. Так что если хочешь, чтобы все было тип топ, нужно найти в себе силы. Каким бы голос ни был, людям нужен бард, а не голос всея Руси.

А по поводу ноты, которую видно и которая весит пару секунд, это вообще прохладная история.

Nurei
15.10.2013, 10:17
Что это за ребусы? Я не немая, флудить не люблю, не говорю физически. От тебя не требуется постоянно трещать в вентре, но в пвп ты должна чётко проговаривать, то, что от тебя необходимо (дебафы, таргеты и т.д.). Ты в состоянии это делать?

Save
15.10.2013, 10:45
Что это за ребусы? Я не немая, флудить не люблю, не говорю физически. От тебя не требуется постоянно трещать в вентре, но в пвп ты должна чётко проговаривать, то, что от тебя необходимо (дебафы, таргеты и т.д.). Ты в состоянии это делать?

Я всё конечно понимаю, но зачем это расписывать? Если человек не отдаёт себе отчёт в том, что и как ему нужно делать, то о каком клане вообще речь - явно не о Нашем.
Это не тот уровень игры.

Aurora
15.10.2013, 11:41
Поведение в топике: спокойное, при любых агропостах = это плюс
Нелюбовь к флуду = плюс
Невозможность давать голосовые команды = это минус
думаю, ты сама понимаешь что в чатик никто смотреть не будет при пвп и тем более при масспвп нотку на чаре не заметят, а команда "Танргет по барду, дебафаю" заменить можно лишь записью этой команды и биндом на клавишу для воспроизведения в ВТ, если сам говорить не можешь/хочешь.
Думаю большинство плом будут счастливо хлопать ушами при молчаливом и исполнительном сопартийце ПРИ условии, что иногда этот сопартиец будет озвучить маркеры на действия:
"тут"
"дебафаю"
"таргет по мне"
"поняла"
"исполняю"
и т.д.
Вот это будет плюсом
А вот разговор до вступления в КП, это дело лично каждого Пла. Кому-то это и не нужно.

Действуй.

Личное: предварительно пложительное с налетом легкого недоверия мнение создала лично у меня.

Wadimus
15.10.2013, 18:00
Однако, по делу нужно говорить если есть физическая возможность. Проблема заключается в том, что люди которые вас не знают, очень сомневаются, что Маша это Маша, а не Миша. Так что если хочешь, чтобы все было тип топ, нужно найти в себе силы. Каким бы голос ни был, людям нужен бард, а не голос всея Руси.

А какая разница Маша это или Миша? Если играет нормально, то для меня никакой разницы.

Nowayout
15.10.2013, 18:02
Потому что Миша, выдающий себя за Машу... несколько странно ))

dilandau
16.10.2013, 10:02
Порой (чаще всего) я не вижу просто в этом смысла.

твой флуд никому не нужен, а вот на пвп ты должна в ту же секунду давать ответ плу, у которого нет времени надевать пенсне и изучать чат на предмет твоей письменности. сразу видно, что ты понятия не имеешь что такое игра в серьёзном клане.

в целом, опыт прохладный. сплошные фришки и ничего стабильного, опыта КП вообще не увидела. сильно воняет отказом.

Wadimus
16.10.2013, 11:30
Я понял, какое еще физическое ограничение может быть на возможность разговора - отсутствие микрофона!

Yanusika
16.10.2013, 12:16
Я понял, какое еще физическое ограничение может быть на возможность разговора - отсутствие микрофона!
или маленький ребенок

Nowayout
16.10.2013, 13:06
Там где-то выше писалось, что гарнитура есть.

Stellochka
16.10.2013, 18:33
или маленький ребенок
а маленький ребенок-то чем мешает говорить?

BloodBan
17.10.2013, 00:51
Кать дабы понять что ты Катя го набери меня
я сам с ПИтера))
а я за тебя тогда скажу что ты реально Катя)
а если красивая можно встретиться:goplol:

Женёк
17.10.2013, 02:56
Общение протекает без участия автора. Жаль на свой вопрос ответа так и не получил.
Если Катя не может говорить или серьёзные проблемы с речью, но Катя хочет нагибать и доминировать. Играть в достойном клане, то я бы дал ей шанс и взял бы её на тест на Корею. Мб Катя бы и потянула и достойно играла в клане.
Но судя по всему Катя не выдержала и потерялась.

AndyMiskovsky
17.10.2013, 10:36
Билд под основного барда странноват, по мане будешь прогарать крайне быстро, до одури быстро. Мало того, что тебе вражина будет песни сбивать, так ты еще и добровольным образом берешь кражу бафов и хиляющую нотку, который тоже при использование сбивают песенки, а польза от них очень сомнительная, потому что ты больше отхиляешь песней регена за это время, не говоря уж о бафах и дебафах на защиту/атаку.
Так же нету пассивки на длительность песен - не критично, но это еще одна монета в копилку быстрого улета маны.
Взято 2 скилла на высвобождение ярости, вместе они просто не нужны.

Конечно это все дело сугубо личное, но ИМХО никак не основной бард.

- - - Добавлено - - -

А уж микрофон, да и вообще тема войс-чата дело ПЛа товарищи, если ПЛ сможет найти с ней общей язык, то какая вам разница, как они будут общаться-контактировать. Ну или что вы хотите слышать от барда? -ЩАС ЩАС, РЕГЕНЧИК СПОЮ, ПОГОТЬ.

dilandau
03.11.2013, 20:13
стухло?

dilandau
22.11.2013, 17:23
отказано.