PDA

Просмотр полной версии : Solo Надежда, 23. Хил (Dev+Wll+Arti/Forti)

Koudelka
14.10.2013, 11:15
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник - Koudelka (если будет доступен англ.яз в нике, если нет, то с этим определюсь позже)
Направленность - Хил фул сапортовый онли. (Почему? - полностью и всецело принадлежу своей консте, мозг со смекалкой прокачаны в сторону максимальной оптимизации поддержки/отхила/бафов, где собственный урон маловажен)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Dev+will+forti.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
1)Буднии дни:
ср,чтв,птн(учеба на дневном): 19:00 - 02:00. Могу позволить себе поиграть до поздна, т.к. на учебу в основном к 3 паре.
пн,втр(выходные от учебы дни): 9:00 - 03:00 с перерывами на душ, глоток кофе, салатик.
2)Праздники и выходные:
На начальном этапе ОБТ(2-3 недели): все свое свободное от учебы время ( доп-но сократив сон до 4 часов)
ps без шуток.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP Rise M5(PL FastBack)
CP Water Ravens(PL Ronniki)
CP Inside (PL Inside)
CP Evil Mind(PL Mind)
CP Сpp (PL Tank) - в данный момент курируюсь у КП на ПТС'е Кореи >>^.^<<
CP codex (PL Dellord)
KrabbenHülle (PL ImperialDwarf) Makamahappa
CP Butchers (PL Yanusika)
CP Do nothing(PL Baphos)
CP The Night (PL BloodBan)
CP BumbleBees(PL Friede)

ps Перечислила все варианты, подходящие мне по прайм-тайму + и под требования которых я подхожу и которые подходят мне. *Позже отредактировала список, исключив тех, кто отминусили пост, что думаю вполне логично, нет так нет :) Если мне предложено будет несколько вариантов, то наличие девушек в КП однозначно положительно скажется на моем выборе.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состояла.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Хотелось бы начать играть на ОБТ сразу с опытными, сыгранными, отвественными игроками. Чтобы самой освоиться, научиться и подняться. Стать частью вашей команды.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет, но надеюсь обрести их в будущем.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Об АА услышала очень давно, но начала изучение игры только когда в январе мейл.ру сообщили о локализации, с тех пор прочитала и пересмотрела сотни гайдов, gameplay'eв , стримов, участвовала в конкурсах дабы получить заветный ключик - не повезло, ну чтож, не расстроилась, сходила на игромир, забила парочку е-мейлов, если ключик выпадет хотя бы на один - будет чудесно. На данный момент конкретного опыта игры на корее или Японии нет. Archeage - невероятно красивый и увлекательный виртуальный мир, со множеством возможностей.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
La2 - первая MMORPG, в которую я начала играть в 2007 на фришках (Астериос, Шок, Артеас и т.д.). Эх,прексрасное время было - хроники Interlude. Собирались в группы создавали гильдии, владели помнится центральным КХ в Шутгарте, в общем время проб и ошибок. Поиграв года 2 на фришардах переребралась на руофф, играла на Кадмусе за шилку, гнома оверлорда и СХ, правда не долго, раскачала всех лвла до 76, участвовала в осадах, заливках, походах по РБ, фармила неплохо аденку, поэтому на складе до сих пор должны валяться 2 вальки +16, B-grade +16 был в приоритете как сейчас помню, потому что его всегда можно было махнуть на что-то другое для прокачки саба. Далее ПВ, ну как же без него, играла за друлю, вскоре купив бао, поиграв в свое удовольствие взяла 82 и тут меня позвали в АИОН на руоф Гардарики, играла там за чанта с сапорт веткой, на тот момент бегала в Мирке, состояла в ги WWW до момента ее распада - далее и я ушла в реал. Итак, поиграв на офе аиона годик сделала перерыв на пол года, далее ушла на еврооф аиона, играла там за хила (осады, дерик, кярун, лес и т.д. - в общем ходили с ги на всевозможные мероприятия). Далее на пути возникла ТЕРА, тоже взяла хилку, проходила инсты, нексус, оделась, обулась, взяла макс лвл и заскучала. Далее были Рагнарок-2, Маестия, Форзакен, SWTOR, Dragoona, World of Dragons..и т.д. не было ни одной мморпг в стадиях обт/релиз, в которую я не играла; Хотелось бы отдельно отметить NeverWinter Online - довольно неплохая игра, не считая убогий на внешний вид женский пол, играла в нее с обт, небольшой командой одни из первых основали свою ги (Forbidden Legion сервер Beholder), развились, оделись, но контент не расширялся. И вот, пожалуй, приближаясь к финалу могу отметить последнее, где я играла, дабы потестить новые классы - это аион америки-там раньше всех вышла обнова с новыми классами(не считая руофа), состояла в ги Destroyers,сервер Siel.
В связи с тем, что материал достаточно большой, может создаться впечатление, что я не задерживалась по-долгу на проектах, и отношусь к ним несерьезно, но это не так, я описала все свои 6 лет занятости в ММО, это не полгода и не год, и старалась не упустить из внимания ни одну игру.

http://s004.radikal.ru/i206/1310/73/3d843d1bb9b3t.jpg (http://radikal.ru/fp/40944b5f68fd40578afb7e62de19d59e) http://s020.radikal.ru/i707/1310/58/d11635cf3c4ft.jpg (http://radikal.ru/fp/2f82476ff3fe4264b75ff169483176ff) http://s09.radikal.ru/i182/1310/b0/6149860f018ct.jpg (http://radikal.ru/fp/23cacec7cb4242f3a66f419a012f1a9c)

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Всегда, в какой бы игре я ни играла - 80% времени во всех играх бегала с констой/друзьями/ги, одиночная игра-не мое. По поводу опыта управления ги в NW я написала в прошлом вопросе + к этому практически во всех играх в ги всегда была ответственной за прием людей (рекрутинг в игре,прием по заявкам на форуме,общение с человеком,объяснение условий приема,проверка на адекватность,собеседование в голос.связи)

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Пока не готова по 2м причинам. 1)хилы итак везде требуется, нет смысла создавать новую пачку, когда в 50% других требуется твой класс.
2)на данный момент нет достаточного опыта игры в АА.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Процессор = HexaCore AMD Phenom II X6, 3423 MHz - разблокирован до 6ти ядер(потоков).
Гибридный HDD/SSD Винчестер SEAGATE 1Тб
Оперативная память KINGSTON HYPERX 2шт по 8гб
OC Windows 7 х64 sp1
Блок питания OCZ 750 W
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (разогнана), если не устроит при игре - будет апгейд.
Охлаждение Zalman и только Zalman.
Чистку компа и замену термопасты делала 1 мес.назад.
Интернет вх./исх.скорость 50/20 мбит/сек.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Повторюсь, ввела достаточно е-мейлов на Игромире, но если вдруг так случится, что приглашение все-таки не прийдет - куплю ключ.

15. Ваше имя и возраст.
Надежда, 23 года.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Проживаю в Москве (район Южное Измайлово).

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
http://vk.com/koudelka - практически всегда онлайн - лучший вариант для связи.
Skype koudeika - бываю достаточно часто, в основном использую для общения с родными.
44два-516-9o3 ( захожу очень редко, но если в будущем понадобится - включу )

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Расскажу о себе. Студентка. Учусь на IT-шника в МГПУ на дневном. Всегда умела успешно варьировать между игрой и учебой, поэтому с этим проблем быть не должно. Не курю, не пью, не выпиваю. Нет ни животных, ни детей, а значит и отвлекать меня по среди важного мероприятия будет некому. Достаточно комуникабельна, не агрессивна, отвечаю на агрессию игнором, всегда рада живому цивилизованному(без мата через слово) общению в голосе , болтаю не много, говорю в основном по делу. Считаю, что нет предела совершенству - поэтому люблю критику, исключительно уравновешенную без криков, агра и шума, умею ценить советы и прислушиваться к ним.
На этом пока все, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Ektalion
14.10.2013, 11:25
PS У меня отсуствует акк птса на Корее и нет возможности там играть ДО ЗБТ РУ по причине того, что в данный момент сутками сижу над курсовым, чтобы успеть его доделать до ЗБТ РУ, в связи с этим, к сожалению, отпадают пачки:

проблема, думаю без хотя бы минимального *отбега* с ребятами на корее попасть в кп мало реально

Процессор = HexaCore AMD Phenom II X6, 3423 MHz - разблокирован до 6ти ядер(потоков).
Гибридный HDD/SSD Винчестер SEAGATE 1Тб
Оперативная память KINGSTON HYPERX 2шт по 8гб
OC Windows 7 х64 sp1
Блок питания OCZ 750 W
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (разогнана), если не устроит при игре - будет апгейд.
Охлаждение Zalman и только Zalman.
Чистку компа и замену термопасты делала 1 мес.назад.
Интернет вх./исх.скорость 50/20 мбит/сек.
скорее всего нужно будет грейдится, хотя не ясно как АА с многоядерниками дружит

DeathDance
14.10.2013, 11:26
Написание данной заявки заняло 2 дня, надеюсь, что не впустую
Не в пустую)) +
P.S. :emolol:

Ninja777
14.10.2013, 11:27
Видишь ли, если у консты в требованиях нет игры на птс, это вовсе не значит, что она там не играет. На данный момент, насколько мне известно, всех новичков рассматривают на птс. Никому в консту на старте не нужен непроверенный человек. А так норм заявочка.

Fiora
14.10.2013, 11:35
PS У меня отсуствует акк птса на Корее и нет возможности там играть ДО ЗБТ РУ

Хотелось бы начать играть на ОБТ сразу с опытными, сыгранными, отвественными игроками.

Для этого самой нужно быть опытным игроком и успеть сыграться с констой на ПТСе.

п.с. название темы аля "Маша, 16 лет" убивает:redlol: А ведь два дня заявку писала.

Tembl4
14.10.2013, 11:36
:emolol:
2 дня потрачены не зря - заявка очень понравилась. Но без ПТСа сложно попасть.

Baphos
14.10.2013, 11:38
Написала имя и возраст в теме заявке намеренно, дабы видели сразу пол и возраст.

Зачем?

Inside
14.10.2013, 11:41
заявка хорошая, но без теста на птсе не возьму.

Tembl4
14.10.2013, 11:43
К сожалению, не вижу других вариантов, как еще успеть до обт написать курсовой, а так же успеть поиграть хотя бы на ЗБТ.
Тут проблема в следующем. После ЗБТ требования скорее всего поднимуться. Перед ОБТ планка может снова подняться. Попадешь ли ты под них - не известно. И курсач разве не весной сдают? (хотя ВУЗы разные)
Но если кто-либо из ПЛов возьмет на себя ответственность, но не против.

DeathDance
14.10.2013, 11:44
Без опыта на ПТСе врятли получится попасть в КП, придется подождать ОБТ и еще раз попробовать подать заявку, имея опыт в игре.

Koudelka
14.10.2013, 11:44
заявка хорошая, но без теста на птсе не возьму.

Прошу лишь войти в мое положение, подумать, пообщаться в конце концов, не рубить сразу.

Igels
14.10.2013, 11:47
курсач важнее задротства, по заявке плюсик.
:emolol:

Koudelka
14.10.2013, 11:47
Тут проблема в следующем. После ЗБТ требования скорее всего поднимуться. Перед ОБТ планка может снова подняться. Попадешь ли ты под них - не известно. И курсач разве не весной сдают? (хотя ВУЗы разные)
Но если кто-либо из ПЛов возьмет на себя ответственность, но не против.

Для 5ки автоматом необходимо до 1 декабря сдать проект + курсач.
Иначе экзамен по полной программе с курсачом уже в январе - а это лишний гемор и большая трата времени.

JetonZ
14.10.2013, 11:49
скорее всего нужно будет грейдится, хотя не ясно как АА с многоядерниками дружит
до 6 ядер вроде бы как..
заявка неплохая, билды немного странные..
а еще пугают наши консты, которые набирают только девушек, похоже девушку они пугают тоже :D

Koudelka
14.10.2013, 11:52
до 6 ядер вроде бы как..
заявка неплохая, билды немного странные..
а еще пугают наши консты, которые набирают только девушек, похоже девушку они пугают тоже :D

Билды будут редактироваться по ходу игры, со вторым выражением согласна:biggrin:

Sibop
14.10.2013, 11:56
Вообщем скажу так. Не проиграя ПТС врядли возьмут. Остается 4 варианта:
1. Курсак с утра до ночи,( какие игры ты же взрослая девочка а не ребенок )
2. Пол дня курсак, пол дня АА, в универ не ходить ( та и он тебе уже не нужен, скажи дома курсак делаю, и там тебя уже не кинут, если на красный диплом, инфа 100% , скажут: "ты не сдашь ДИЛОМ У МЕНЯ" - ну да, с первого курса мне так кричали)
3. ТОлько АА, забить на курсак.
4. Универ, курсак до прайма АА. ( Но гибловато немного на мой взгляд при тесте )
Вообщем 2 вариант самый оптимальный!!! Если хочешь попасть.

Durbat
14.10.2013, 12:00
Если хочешь попасть.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.

Тут, как мне кажется, нужно определиться с приоритетами, курсач - отложите заявку до релиза/обт/збт, АА (здесь и сейчас) - милости просим на Корею.

Jinhae
14.10.2013, 12:01
4e za kursa4 kotoriy nelza napisat za nedelu? po gendornomu ne prosko4iw. tut "ya smogi toka s ABT sigrat`" nikomu ne nado, esli tok sovsem sperma v bawke. na tih rawitivaew?
ps STENU ne osilil)))

Fiora
14.10.2013, 12:01
Не совсем понятно зачем брать тебя в консту раньше того, как ты сможешь начать играть. Кому нужен числящийся в клане мешок. Хотя конечно есть некоторый шанс, что тебя возьмут потому что "Надежда, 23", на который ты, видимо, расчитываешь:redlol: Но надеюсь, наши ПЛы здраво мыслят)))

eRa
14.10.2013, 12:10
Анкета хорошая, но рано подана, лучше закончить курсовик хорошо, потом подавать снова, когда определишься со временем. Спешить не нужно, за двумя сразу не гнаться, места всегда будут.

Prorul
14.10.2013, 12:10
Да, если упор идет на "Надежда 23" то только с фотками :redlol:
Заявка не плохая, но нет ничего выдающегося, чтоб авансом взять в пак не проверив на ПТС. Лично я курсачи писал 2 дня максимум, так что ищи выход из ситуации и стучись в личку.

Sibop
14.10.2013, 12:14
Надежда плиз одно видео можно даже как ты моботню бьешь с твоим участием.

Prorul
14.10.2013, 12:15
я противница мата в чате и голосе кп
И вот еще минус.

Koudelka
14.10.2013, 12:16
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.

Тут, как мне кажется, нужно определиться с приоритетами, курсач - отложите заявку до релиза/обт/збт, АА (здесь и сейчас) - милости просим на Корею.

Согласна, сама часто использую эту фразу, но перед однозначным выбором ставить меня не нужно - я стараюсь найти компромисс.

Nightly
14.10.2013, 12:17
Хз, хочу от нее детей.
Еслиб так каждый заявки заполнял, мир был бы лучше.

Durbat
14.10.2013, 12:19
Учусь на IT-шника в МГПУ
нарисуешь маску по длине префикса и на оборот, когда тебя ночью разбудят?

Nightly
14.10.2013, 12:20
Не совсем понятно зачем брать тебя в консту раньше того, как ты сможешь начать играть. Кому нужен числящийся в клане мешок. Хотя конечно есть некоторый шанс, что тебя возьмут потому что "Надежда, 23", на который ты, видимо, расчитываешь Но надеюсь, наши ПЛы здраво мыслят)))

Наверняка у многих в кп есть люди, которые не играют на птсе, однако планируют играть на РУ.
Опять же, даже если у тебя играют 10 человек и ты себе возьмешь 1 хила про запас на ру, тоже страшного ничего нет.

Sibop
14.10.2013, 12:23
Надежда ты видео сможешь выложить?

Nightly
14.10.2013, 12:25
видимо, без неадекватов ни одна ги не обходится

Не очень разумно строить такие предположения рекрута.

Baphos
14.10.2013, 12:35
Из крайности в крайность...

Пока у нас на форуме не запрещены литературные гиперболы - можно.
Яростное обсуждение потому, что впервые за долгое время заявка может набрать минусы за содержание, а не за вид =)

Koudelka
14.10.2013, 12:36
эт называется заагриться на пустом месте, минус :goplol:

агра нет , только расстройство :poke: ведь так хорошо начинался день. Сорьки молчала, беседовала с Inside'om

JetonZ
14.10.2013, 12:39
смотрю Жетонз "бабничает", аж 3 плюсика влепил.

почему 3? "спасибо" за красивую заявку (одну из немногих), "+1" потому что не против, если консту найдет, а где я еще натыкал? :D

а еще "спасибо" за то что я узнал, что у нас есть консты, которые набирают только девушек, я вот например не знал :D

Nightly
14.10.2013, 12:47
почему 3? спасибо за красивую заявку (одну из немногих), +1 потому что не против

В свете последних заявок, это заслуживает отдельного плюса. Тоже поставил два плюсика, Спасибо за заявку\не против :D

dilandau
14.10.2013, 12:51
мы не те, кто смотрит на пол, мы те, кто заставляет на него смотреть.

:pandaredlol:

по сабжу: я бы не писала заявку в момент, когда я бесполезна. сначала сдай диплом, а потом уже задумывайся об игре. если ты реально задротка - покажешь это уже после старта игры на ру своим соответствиям требований для вступления (планка будет задана сразу же и с регулярными повышениями требований). в таком виде как сейчас чисто "на бумаге" тебя никто, наверное, не возьмёт. зачем, когда можно взять тех, кто может играть и отрабатывать командную игру уже сейчас, чтобы на ру не совершать лишних телодвижений и чётко знать что нужно делать.

Koudelka
14.10.2013, 12:57
:pandaredlol:

по сабжу: я бы не писала заявку в момент, когда я бесполезна. сначала сдай диплом, а потом уже задумывайся об игре. если ты реально задротка - покажешь это уже после старта игры на ру своим соответствиям требований для вступления (планка будет задана сразу же и с регулярными повышениями требований). в таком виде как сейчас чисто "на бумаге" тебя никто, наверное, не возьмёт. зачем, когда можно взять тех, кто может играть и отрабатывать командную игру уже сейчас, чтобы на ру не совершать лишних телодвижений и чётко знать что нужно делать.

Спасибо за мнение, я уже поняла, что немного поторопилась, но ни сколько не жалею.
Всем отписавшим мне - спасибо.
Всем поддержавшим - тоже спасибо,
ну и отдельное спасибо за советы! :blush:

Nightly
14.10.2013, 12:58
Хз, можно взять на будущее и продолжать искать хила в настоящем, в лучшем случаем будет +1 хил, в худшем отвалится.

Aurora
14.10.2013, 12:58
Возможно повторюсь вопросом, прошу не кидать тухлыми помидорами, только обычными -)

Надя, Вы заявили, что АА начали "изучать" с начала года как Мыло объявило о локализации. Неужели не появилось желания и поиграть в нее для более глубокого изучения темы?
Что Вам помешало это сделать?

Fastback
14.10.2013, 13:01
просьба не закрывать заявку, я думаю

ЗЫ на зло всем, думаю возьму

STilllive
14.10.2013, 13:05
подберите слюни и перестаньте думать отростком в штанах...
минусов в заявке больше, чем плюсов. а главный из них это огромные розовые очки ТСа

Koudelka
14.10.2013, 13:08
Возможно повторюсь вопросом, прошу не кидать тухлыми помидорами, только обычными -)

Надя, Вы заявили, что АА начали "изучать" с начала года как Мыло объявило о локализации. Неужели не появилось желания и поиграть в нее для более глубокого изучения темы?
Что Вам помешало это сделать?

Я знала, что подобный вопрос будет, и он уместен. Отвечу так, интерес к игре был всегда, но страшил факт игры на сервере с иероглифами ( не было подобного опыта ), до последнего ждала, что локализация в америке/евро выйдет раньше Ру, но вот как в итоге произошло. Так уж получилось затянула с делами, с тем, с этим, так бывает :sorry: Жалею ли я, что не начала играть на Корее, как только появилась возможность - конечно!

Aurora
14.10.2013, 13:23
А как ты относишься к уходу за огородами в бикини?

(постараюсь повысить твои шансы на инвайт)

Fiora
14.10.2013, 13:47
Наверняка у многих в кп есть люди, которые не играют на птсе, однако планируют играть на РУ.

Такие люди обычно друзья, от которых знаешь что ожидать и которым не требуется лишняя проверка. Это явно не тот случай. Человек не готов играть на ПТСе, в играх по долгу не задерживалась, пвп опыта не отмечено. В общем очевидно, что если бы была не Надежда, а Петя, то никто бы и не задумался о приеме) Но дело ПЛов конечно чем они там думают)))

Fim
14.10.2013, 13:49
омг горячая тема :D что тебя смутило в Крутых бобрах то )) у нас полно суровых мужиков и нам нужны девушки для разбавления компании ^.^

аааа... только прочитал. противница мата.. окей нам не по пути, у нас такой треш и угар стоит что даже у меня уши сворачиваются :D

AlexandrYalovoy
14.10.2013, 14:20
Ой госпади боже мой, девочка не выдержит накала страстей, первое дикое х*сосиво по поводу скила в пылу страсти ) и начнутся боль, слезы, страдания, нет друзей. И все приехала, барышня мы тут пвпшется собрались и агрессивничать а не сиськи мять. Я хоть и думаю строго членом, да девочка симпатичная, но в кп таким нет места.

З.Ы. Я набераю строго девушек, ибо у меня старый мужитский коллектив , где все строго рембо и джеки чан, х**рят шо молодные боги, а может быть и лучше. Но нам нужны дамы для морального успокоения, и настроя на боевой лад . Но мне нужны девушки такие чтоб сидя на лошдке не цветы рассматривала , а кричала "Еб вашу мать мы будем на них нападать или нет, че стали в бой "

По заявке видится явная не надежность кандидата эмоциональность,амбициозность, но отсутствие достижений указывает на отсутствие скила и хватки. как только ее сбросят пару раз с баржи начнется цирк.

Нам нужны вот такие
http://www.visionary.ru/data/images/Xena_cover.jpg

Fastback
14.10.2013, 14:24
побеседовал с кандидатом в скайпе

В целом , кандидат хороший , после разговора сошлись на том что по истечении недели девушка даст полноценный ответ по поводу игры на ПТС-е, на данный момент в течении этой недели игра на птс-е невозможна.

После этого будем тестить и смотреть что из себя представляет в игровом плане.

Беру себе на тест, отпишусь о результатах позже.

Sibop
14.10.2013, 15:27
На начальном этапе ОБТ(2-3 недели): все свое свободное от учебы время

1-1.5 недели 18 часов онлайн

Также пишет, что не могу играть на ПТСе , поскольку делаю диплом, но

Написание данной заявки заняло 2 дня

dilandau
14.10.2013, 15:30
1-1.5 недели 18 часов онлайн

Также пишет, что не могу играть на ПТСе , поскольку делаю диплом, но

ну тут всё понятно, просто вери слоу во всём, что касается написания, видимо. :D

Sibop
14.10.2013, 15:36
Скажу проще, если не вытягиваешь онлайна данного клана, или его условия, то люди идут в другой клан. Мое мнение таково. Я тоже могу написать:
"Я очень хочу в клан, и крутой, но у меня жена и ребенок, скоро второй ребенок, я смогу заходить, когда ребенок ложится спать, а это с 00 00 по мск, а утром мне на работу, я ложусь не позже 4 по мск, а еще мне нужно помыть ребенку попу, покупать его, погуляться с ним, уделить время жене, иногда работать в ночную, пожалуйста возмите меня в клан" - НЕТ
К сожалению у меня жизнь проходит по другому:
"Работа кончается 18.00 МСК, я еду домой, 3 раза кинул мячик ребенку, в 20.00 Прайм, нужно покупать ребенка - жена сама, нужно уделить время жене - слушай я с тобой уже 8 лет, какой уделить время? нужно работать , сори я беру отпуск на неделю на ОБТ( релиз) " сижу я до 4-5 мск, в 10 мск я уже на работе" и пошло поехало снова, повтор"
И поэтому я и писал заявку в RISE, потому что пожертвовал многим. И все мне говорят: "Та ты К....ый задрот. "

- - - Добавлено - - -

А быть умничкой с красным дипломом, и что бы тебя любили родственники и воспринимали все чем ты занимаешься, невозможно! Хотя возможно ты же не ДЕНИСКА 23( как я) ты НАДЕЖДА 23 - ето реально меняет все!

BloodBan
14.10.2013, 16:34
если есть возможность играть на ПТС могу выделить акк))
прайм подходит и очень нужен в Кп 2ой хил!)
скайп BloodBan1 либо тут в ПМ)))

Save
14.10.2013, 16:36
если есть возможность играть на ПТС могу выделить акк))
прайм подходит и очень нужен в Кп 2ой хил!)
скайп BloodBan1 либо тут в ПМ)))

Как-то так

Беру себе на тест, отпишусь о результатах позже.

Шыза
14.10.2013, 16:55
Да к мату можно привыкнуть ..у меня в Рифте РЛ на матном общался ... я бы сказала что с каждым рейдом , столько крылатых фраз услышала =))) мне кажется это весело и смешно ( да самый впереди идущий рейд был) , а сдерживать мальчишек ...ну хз ... если на производстве запретить говорить матом , производство встанет.
ну если кто знает Раздавашка , Засада ..ну вы поняли =)

Надежда , 2 часа в день всегда можно выделить и посмотреть билды , потому что сейчас у вас билды , мягко сказать кривоваты =) а за неделю играя по 2-3 часа вы и билды протестистите и с констой немного притретесь.

Удачи , надеюсь у вас все получится =)

Alikamoon
14.10.2013, 17:29
После прочтения могла сказать только "Вау"
Я надеюсь, что все-таки проблема с ПТС может решится.
А ТСу 3 плюса: за приятную заявку и стремление, за стремления в реале, и за то что живет в моем районе :redlol:

Dremora
14.10.2013, 18:05
Спасибо, тебе и Шизе ,приятно услышать позитивное мнение, в принципе которого я и ждала от адекватных ребят, жаль не все оправдали мои ожидания своим хамством, флудом и прочей ахинеей, хорошо память у меня на ники отличная, думаю аукнется.

С таким подходом аукнуться может уже сейчас, при чем тебе.

Люцифер
14.10.2013, 18:10
жаль не все оправдали мои ожидания своим хамством, флудом и прочей ахинеей, хорошо память у меня на ники отличная, думаю аукнется.
http://cameramotor.ru/cameraimg/images/13013020b.jpg

Aurora
14.10.2013, 18:12
Тебе прийдется не один раз столкнуться с
хамством, флудом и прочей ахинеей, , оправданной или зачастую неоправданной, конечно же это тебе решать как себя вести и использоваться свою отличную память на ники, но мой тебе совет:
относись к этоку чуть более чем никак.

И себе жизнь упростишь и ПЛу проблем не создашь.

Koudelka
14.10.2013, 18:21
Тебе прийдется не один раз столкнуться с , оправданной или зачастую неоправданной, конечно же это тебе решать как себя вести и использоваться свою отличную память на ники, но мой тебе совет:
относись к этоку чуть более чем никак.

И себе жизнь упростишь и ПЛу проблем не создашь.

Ребят не знаю лично - поэтому ни на кого не в обиде, выводы сделала и все на этом.
Куда уж проще)
Все афк до 21-00.
Всех :lips:
сяб за поддержку

Save
14.10.2013, 18:21
Артеас

Клан и ник?
4ый раз спрашиваю (модеры злюки).

Koudelka
14.10.2013, 18:27
Клан и ник?
4ый раз спрашиваю (модеры злюки).

клан не из топа точно, играла на этом сервере очень давно, ги вроде как Атлантис или что-то подобное, ник Koudelka, уверена, мы не встречались, т.к. на Артеасе докачалась толко до лвла 50-60.

Rokku
14.10.2013, 18:52
Нормальные девчонки меня сегодня поддержали, и спасибо им за позитив, а твои "а вы знаете я такая разтакая не такая" тебе не в +.
Все кто тебя поддерживает - нормальные, а те кто нет - хамы, флудеры и соответственно парнишки/девушки, которым аукнется. Я правильно понял твою позицию?

Koudelka
14.10.2013, 18:53
Все кто тебя поддерживает - нормальные, а те кто нет - хамы, флудеры и соответственно парнишки/девушки, которым аукнется. Я правильно понял твою позицию?

нет

Rokku
14.10.2013, 18:54
нет
Ок, чем ты планируешь аукнуть неугодным людям?

Koudelka
14.10.2013, 18:55
а мне казалось мы судим твою анкету, а не мою.

:blink: :notworthy1:

- - - Добавлено - - -

Ок, чем ты планируешь аукнуть неугодным людям?

не планирую
ничем
таких нет
или все-таки прийду во сне и защекочу

Chimera
14.10.2013, 19:04
В темах заявок, особенно при большом потоке, зачастую указывают, имя, ник и возраст, на каждый - найдется свой читатель.

Название темы с заявкой должно содержать информацию о направленности персонажа (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и аббревиатуру LFP, либо название консты, в которую вы вступаете (если ваш инвайт был согласован с лидером КП заранее, до подачи заявки). Пример: Archer LFP, mDD LFP, Healer в CP Vermilion

а на правила наплюем?)

и не очень поняла что тебя смутило в слове "судим". Ты анкету подаешь не в клан друзьяшек

Kelss
14.10.2013, 19:13
сори, это вообще заявка "на принятие", или заявка "на пиар"?...
пока больше смахивает на саморекламу типа " вы-должны-меня-принять-потому-что-я-такая-классненькая" )))

Koudelka
14.10.2013, 19:15
а на правила наплюем?)

и не очень поняла что тебя смутило в слове "судим". Ты анкету подаешь не в клан друзьяшек

если серьезно, я сразу не увидела этого пункта, и написала так, как на тот момент посчитала нужным, и уже в дальнейшем ( включая данный момент ) я не могу сменить название темы, как бы ни стралась, меняется в окошке, на деле же - ничерта

- - - Добавлено - - -

сори, это вообще заявка "на принятие", или заявка "на пиар"?...
пока больше смахивает на саморекламу типа " вы-должны-меня-принять-потому-что-я-такая-классненькая" )))

То просите писать развернуто обо всем , говорите, что форум резиновый, определяйтесь.
Писала от души - не нравится - ну что я могу поделать, всем не угодишь. Кому-то нравится кратко, кому-то развернуто. Может просто лень читать? =) Я лишь следовала указаниям данным мне в темке "Советы-по-написанию-заявки".

Kelss
14.10.2013, 19:27
То просите писать размернуто обо всем , говорите, что форум резиновый, определяйтесь.
Писала от души - не нравится - ну что я могу поделать, всем не угодишь.

Уважаемая, это Вы изъявили желание вступить в клан, а не клан пришел к Вам и стал уговаривать, и даже если Вы писали от души, что вполне возможно, это еще не значит, что Вам не следует вести себя несколько скромнее. Извините, но не вижу у Вас выдающихся заслуг в мморпг, которые бы позволили так "рисоваться" на форуме. Но у Вас есть несомненное желание играть... Так не лишайте себя возможности быть принятой, своими "фырканиями" в ответ на критику.

eRa
14.10.2013, 19:44
Зачем вам такая хз, да и вообще кто сам такой?

Dremora
14.10.2013, 19:59
Против.

dilandau
14.10.2013, 20:08
по началу у меня отношение было нейтрально-положительное, но постепенно оно переросло в приросшую к лицу руку. ненене, девид блейн, ненене.
Надежда слишком Надежда для нас.

Prorul
14.10.2013, 20:09
Видимо решила, раз уж взяли "на побегать," причем после уговоров, значит можно показывать свое фи всем и вся.

badya
14.10.2013, 22:43
девочка ня ))),но заява не очень ,действительно похожа на саморекламу

Myrtle
14.10.2013, 23:12
поэтому обожаю критику

А по ответам не скажешь... Ну что же, поживём -увидим.

Женёк
14.10.2013, 23:38
Опыт ла 2 есть, заявка оформлена по уму (токо слово ги не надо употреблять особенно по отношению к Rise - это фейл )), профа хил а хила мало не бывает, прайм нормальный, на птс как понял пойдёт. Получается плюс по заявке.

Mirra
15.10.2013, 08:21
загадка называется - найди кота:)

ждем результатов с ПТСа, думаю все норм будет. автор держится молодцом, не вижу ни понтов ни рекламы за исключением названия темы. имеет право, благо есть чем хвалица

Imperial
15.10.2013, 09:35
KrabbenHülle
Конст фулл.

Inside
15.10.2013, 09:46
Конст фулл.

Приветики, я общалась с тобой по поводу приема в консту, а значит будет целесообразно тебя известить, что меня под кураторство взяла пачка KrabbenHülle (PL ImperialDwarf) Makamahappa
Спасибо и увидимся в игре! :)

:unsure:

Imperial
15.10.2013, 09:57
Это была личная инициатива Махаппы. От меня как от пла KrabbenHülle ответ дан выше.

Baphos
15.10.2013, 10:05
чет непонятно кто её в итоге взял к себе? =))

Женёк
15.10.2013, 16:38
Конст фулл.
В итоге я взял на тест. Начала играть на Птс с нашей кп.
Через неделю отпишу.

Strilian
15.10.2013, 16:43
Начала играть на Птс с нашей кп.
а как же курсач???????

Женёк
15.10.2013, 16:50
а как же курсач???????
Устраивает наш обязательный прайм на ПТС с 20:00 до 00:00

BloodBan
18.10.2013, 18:31
о блин а в предыдущий раз вариант Вк я пропустил.
так + однозначно!))

dilandau
03.11.2013, 20:16
Через неделю отпишу.

так чо как дела?

Женёк
03.11.2013, 20:34
Тест пройден. Как раз только что общались с ребятами. Берём к себе

dilandau
03.11.2013, 20:41
принята к Женёк.