PDA

Просмотр полной версии : Заявка в кп Butchers

MrFox
13.10.2013, 00:47
1.Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений)
ник - Fox, MrFox, направленность танк(Death,Fortification,Will)
2.Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/4.3.7.13569AB.247ABEFG.34589CEG
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
работаю сутки через трое, трое суток отдыха с 15:00 до 1:00 могу уделять игре. так же есть возможность играть на работе. При старте проекта строго максимум онлайна соответственно.
4.Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Кп Butchers ник лидера Yanusika
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
играл на ПТС в Корее, играл с ребятами с Goha.ru. играл я с ними пару месяцев, после чего пришла Яна (Yanusika) и украла меня к себе:biggrin:
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
в клане очень много знакомых с которыми уже не первый месяц играю на ПТСе. ну и много положительного наслышан о клане Rise, в том числе и о руководстве клан лидера.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
вот мои хорошие знакомые (Yanusika, Butcher, Apofes, ZoomZoommer, NaleeyBeer, Lucky, Baphos)
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыт игры (3 месяца на ПТС Кореи, немного в соло поиграл на Корейском релизе) с проектом знаком уже около полугода. Archeage уникальная, новая ММО РПГ, сдесь собраны элементы Л2, WoW, и многих других ММО. а так же добавлен элемент "веселый фермы":grin1:
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP)
Опыт игры в ММО около 8-9 лет. начинал с л2 С3. пережил много фришек. играл на Руоффе, некоторое время один. Потом снова перебрался на фришки, и судьба свела меня с кланом "Op":biggrin: проиграл с ними около года, в консте ГТФО. до сегодняшнего дня поддерживаю отличное отношениями с многими ребятами из консты. вот пару скринов:
http://radikall.com/images/2013/10/13/MEfUO.jpg
к сожалению скрины с л2 я удалил. вот пару видео:
http://vk.com/video9192658_163255284?hd=3&t=6s
и видео с клана EliteForce ник мой там еще старый - MrExc, смотрим:
http://vk.com/video9192658_163255284
так же есть пару скринов с тестового сервера АА в Корее:
http://s018.radikal.ru/i510/1310/2f/e3b47decd2d5.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1310/8f/34a6a65d44f3.png
http://i024.radikal.ru/1310/79/1490d60535ae.png
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
опыт игры в консте около 2-3 лет. Опыта управления не много, так как изредка заменял Пла пачки в руководстве. А конкретнее в пачки клана Оп "GTFO".
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
При необходимости возможно смогу, но в целом я привык играть под хорошим руководством.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Процессор AMD A6-3420M 1.50 GHz
Оперативная память 6,00 ГБ
Видео карта :AMD Radeon HD 7670M, AMD Radeon(TM) HD 6520G
Обычный жесткий диск, при релизе в России АА приобрету ССД
Скорость интернета при скачивании в торренте 5.6 Mb/s
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Безусловно.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
нету, но могу купить.
15. Ваше имя и возраст.
Евгений 22 года.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
живу в городе Казань разницы во времени с Москвой нету.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
скайп mr---fox
http://vk.com/i_mrexclusive
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Общительный, позитивный, всегда иду навстречу хорошим людям. Всем спасибо жду откликов.

Yanusika
13.10.2013, 00:49
наше

Naleey
13.10.2013, 00:49
От меня + играли вместе в L2 в одной консте не один год.

ZoomZoommer
13.10.2013, 00:51
Фоккссссссссс, а ну давай вовзращайся слакер :D

MrFox
13.10.2013, 00:52
Фоккссссссссс, а ну давай вовзращайся слакер :D

Ужееее)))

apofes
13.10.2013, 00:54
+ Играли на ПТС хороший человек

MrFox
13.10.2013, 01:00
+ Играли на ПТС хороший человек
Спасибо Коля)

FlyEmirates
13.10.2013, 01:02
Очень интересно, почему тяжело описать полностью опыт в ммо, уже 2 заявка с названием неизвестной консты, как будто все должны знать, что это и откуда.

ZoomZoommer
13.10.2013, 01:02
Если не вернешься к сбору урожая , получишь штрафную :D

MrFox
13.10.2013, 01:20
да мне только в пользу быстрей качнусь)))

MrFox
13.10.2013, 02:58
уже ворвался))) жду одобрения по приему в клан)

- - - Добавлено - - -

Очень интересно, почему тяжело описать полностью опыт в ммо, уже 2 заявка с названием неизвестной консты, как будто все должны знать, что это и откуда.
Мне надо было поэму тут написать? я думаю я дал развернутые ответы на вопросы

apofes
13.10.2013, 03:25
уже 2 заявка с названием неизвестной консты
:blink:

ZoomZoommer
13.10.2013, 09:20

Если тебе неизвестны все консты в клане - тогда харе пургу нести.

FlyEmirates
13.10.2013, 11:39
Если тебе неизвестны все консты в клане - тогда харе пургу нести.

перечитай 9 пункт заявки, потом еще раз мой пост, потом свой, с помощью элементарной логики можно понять, что ты вообще не понял что я спросил и просто отписался.

MrFox
13.10.2013, 14:33
перечитай 9 пункт заявки, потом еще раз мой пост, потом свой, с помощью элементарной логики можно понять, что ты вообще не понял что я спросил и просто отписался.

конста в которой я играл, достаточно известная в л2 на интерлюде. Так же как и ПЛ консты Козырный, его многие знают. То что для тебя эта конста неизвестная, не значит что про нее ни кто не знает.

FlyEmirates
13.10.2013, 15:17
конста в которой я играл, достаточно известная в л2 на интерлюде. Так же как и ПЛ консты Козырный, его многие знают. То что для тебя эта конста неизвестная, не значит что про нее ни кто не знает.

это значит, что при написании заявки нужно больше конкретики без использование собственных мыслей, что кому то это конста известна. Учитывая, что есть многочисленные примеры, в которых идет перечисление: Сервер/ ник/ конста, а не угадайте сами вот вам название.

Save
13.10.2013, 15:25

Не знаю такой, хотя ОПам бил лицо не раз. Кто знает - поднимите руку!)

Naleey
13.10.2013, 15:45

а сколько раз они тебе били?

Imperial
13.10.2013, 16:04
3 фокса в клане это много!

MrFox
13.10.2013, 20:20
это значит, что при написании заявки нужно больше конкретики без использование собственных мыслей, что кому то это конста известна. Учитывая, что есть многочисленные примеры, в которых идет перечисление: Сервер/ ник/ конста, а не угадайте сами вот вам название.

я не перечислю все сервера на которых я играл, так как их было очень много. Один из последних "shok-world.ru" х7, играли нашей пачкой GTFO, клан Повидло ,после он распался, мы пошли в ОлдСкул. В первый месяц взяли два хиро в кп. Хиро вл - Козырный, хиро кот - iWassaw. Перед уходом моей консты с сервера, у нас было 4 эпик сета, 11 закенов и куча Коре и орфенов. Так же в пачке стабильно каждый месяц было около 4-6 хиро.
Ник мой везде одинаковый, и в 1 пункте указан (MrFox). за исключением Archeage, тут мой ник "Foxxx", или "Fox". надеюсь теперь тебя мой ответ устраивает? как еще более развернуто тебе объяснить, увы но я не знаю.

- - - Добавлено - - -

Ну видимо ты хреново знаешь клан Оп, раз не знаешь Козырного.

dilandau
16.10.2013, 10:13
принят к Yanusika.