Просмотр полной версии : [Заявка] mage solo
Доброго времени суток
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Integro. Mage, ветки - Magic, Death, Conjiury
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:14810_12759_10135_11395_10201_14_102_40_10409_10712_11443_4_27_10752_10153_10670_10151_12796_11967_10664_38_37_99
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Тут все не очень просто, я сам из города Норильска +4 часа от Москвы, но это не самое страшное. Работа не позволяет всегда играть в определенное время, кроме выходных. Но 6+ часов каждый день гарантирую, это может быть вся ночь напролет, либо весь день и тд
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Обстоятельсва не позволяют мне играть стабильно в констпати. Если нужен человек, который непременно заслужит доверие и что самое главное его оправдает, то буду рад вступить как соло игрок. Я в любом случае сделаю максимум чтобы быть полезным клану, будь то необходимый крафт или сидеть сторожить нужного боса когда все спят. От меня будет отдача которую клан непременно почувствует.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Я желаю выжать все возможное из мира ArcheAge и уверен что с Rise мне по пути. Я увидел вас в The Rise ArcheAge Movie Collection, которое скачал на рутрекере. Видео мне очень понравилось, собрав некоторую информацию в интернете, я решил попробовать попасть к вам. Очень надеюсь что дадут шанс :smile:
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Пока нет.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Давно знаком, но на Корее играю всего неделю. Купил Акаунт специально чтобы быть готовым к ОБТ. АА похожа на все, это некий винегрет из игр. Очень много от Л2 и ВОВ, некоторые мелочи Аion ( система крафта например).
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Больше всего Л2, правда уже года 3 в него не заходил. Море фришек Народный и тд.
Потом открытие РуОфф Кадмус, в составе Клана Harmonium был лидером КП лукарей, ник был Gospel. Правда играл очень не долго из трабл в реале пришлось уйти из л2 и вернулся я уже в другой проект.
ВОВ качнулся до 80 и ушел. Система ПВП убогая..после л2 не оценил. Хотя ПВЕ радует, но я что-то затосковал там.
Потом старт AIon. Все быстро качнулись и все дружно бросили. месяц отыграл, но что-то не сраслось. Не зацепило.
Eve-online 4 года. Integr0. Int Egro. Intguru. Играю 3мя чарами, уже нактивно, захожу переключать скилы только.
Скринов и Видео нет. Никогда не делал. Никогда не собирался. Храню в голову в отделе "приятные воспоминания" :smile:
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Писалось выше. Многому научился в Хармошках. Твинки на закена, твинки на антквин, твинки для контроля за РБ...я потратил больше времени для твинков для клана, чем для собственного персонажа))
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Имею такие качества, но обстоятельства не позволяют.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i7-2600k, 8гигов ОЗУ, Nvidia 560TI
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Вероятнее всего буду жестко донатить.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет, готовность купить есть.
15. Ваше имя и возраст.
Сергей, 24 года.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Норильск +4 от Москвы
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
http://vk.com/akimovse
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
3 месяца в году отпуск ( Шахтерский), в отпуске живу в Ростовской области играю нон стоп. Но к моменту релиза думаю буду уже в Норильске. Но все что хотел сказать - сказал, если что-то хотите услышать спрашивайте.
DeathDance
12.10.2013, 13:48
У нас есть и дальневосточные кп, написал бы примерный онлайн, когда можешь играть, может кто-то и заинтересовался бы, а соло вряд ли получится.
смена 3-1,
3 смены с 00 ночи до 7 утра, выходной.
3 смены с 7 утра до 14-00, выходной.
3 смены с 16 00 до 11-00, выходной.
и так по кругу. Онлайн у меня есть каждый день 6+, просто он всегда в разное время. И подстроиться нереально. В любом случае могу быть плюсом, не всегда же везде 100% онлайн. Да и соло себя прекрасно чувствую и оденусь в топ шмот сам и руки из нужного места. Все таки это не Ла2, тут классы более самодостаточны. Ну решать конечно вам.
TonoTyH(Ljok)
12.10.2013, 14:26
Чего добился за неделю на корее? за какую сторону играешь?
Ну недели нет -дня 4, цели чего-то достигнуть не ставилось. Просто бегаю разбираюсь в игре смотрю квесты, систему крафта, читаю гайды на форумах попутно сопоставляю с иероглифами. Взял ВИП на месяц. Время есть - поэтому никуда не спешу 30 лвл. Естественно мог бы легко взять на день.
Играю за Восток, но для меня не принципиально.
Harmonium на кадмусе, сам играл в пачкеAQME ) давно было дело
В eve в какой корпе был, альянсе?
По заявке +, 4 пункт прям за душу взял, надеюсь оправдаешь ожидания)
смена 3-1,
3 смены с 00 ночи до 7 утра, выходной.
3 смены с 7 утра до 14-00, выходной.
3 смены с 16 00 до 11-00, выходной.
и так по кругу. Онлайн у меня есть каждый день 6+, просто он всегда в разное время. И подстроиться нереально. В любом случае могу быть плюсом, не всегда же везде 100% онлайн. Да и соло себя прекрасно чувствую и оденусь в топ шмот сам и руки из нужного места. Все таки это не Ла2, тут классы более самодостаточны. Ну решать конечно вам.
Тоесть:
3 смены онлайн 19:00-00:00 ты потянешь + потом выходной.
3 смены онлайн 19:00-00:00 ты потянешь + еще выходной.
3 смены онлайн примерно скажем 10:00 - 16:00 и + опят выходной.
Я всё правильно написал? и время мск ты написал? или Норильск?
Тоесть:
3 смены онлайн 19:00-00:00 ты потянешь + потом выходной.
3 смены онлайн 19:00-00:00 ты потянешь + еще выходной.
3 смены онлайн примерно скажем 10:00 - 16:00 и + опят выходной.
Я всё правильно написал? и время мск ты написал? или Норильск?
Время по Норильску. То есть когда у вас у вечер, у меня уже ночь. Когда я уже собираюсь в ночную у вас еще вечер не начался. Часть года я на материке тогда все норм..А так всегда в разное время, кроме выходных. Но я думаю будет хватать работы в клане, в любое время.
Harmonium на кадмусе, сам играл в пачкеAQME ) давно было дело
В eve в какой корпе был, альянсе?
в дичах сторожил дронрегион)) потом в Лосях в корпе барабанера делал роуминги в нулях и по всему лоу, теперь все..
AlexandrYalovoy
13.10.2013, 06:06
на кадмусе, сам играл
рак)
- - - Добавлено - - -
заявка хороша,такой вопрос в амаре белты не суицидил? а чего то с таким ником похожим на меня регулярно нападало
рак)
- - - Добавлено - - -
заявка хороша,такой вопрос в амаре белты не суицидил? а чего то с таким ником похожим на меня регулярно нападало
Неее суицидом не занимался, мой девиз убей побольше - живи подольше))) формат - небольшие роуминги, либо важные КТА
Неее суицидом не занимался, мой девиз убей побольше - живи подольше))) формат - небольшие роуминги, либо важные КТА
много ж ты убил, убивец?:)
ла2 -0
играл очень не долго
wow - 0
ВОВ качнулся до 80 и ушел.
aion - 0
AIon. Все быстро качнулись и все дружно бросили.
много ж ты убил, убивец?:)
ла2 -0
wow - 0
aion - 0
Не уверен что понял. Извени.
в ЛА2 я играл около 4 лет, речь шла об офф конкретно.
Это был Кадмус...пвп было каждый день.
За Вов я уже написал, если я бросил играть после 80, это не говорит о том, что я не участвовал в БГ и не оделся в 6к гс.
В Айоне я стартовал в хорошем и дружном коллективе пушистых геев Евангелион ( кто знает их поймет о чем я :biggrin: ) на гардарике, пвп тоже хватало.
По еву даже писать смысла нет..там ПвП гораздо сложнее требующее большей концентрации и просчета, чем во всех играх, что я играл вместе взятых. Это не из той песни "я купил меч по круче и нагнул нубов". Там люди без головы и рук не выживают и быстро бросают.
Не нужно подначивать, мне есть что вспомнить и есть чем гордиться.
Если кто-то пожелает пообщаться лично даю skype akimovse :smile:
Помоему он слишком хорош по заявке/ответам и адекватен -
значит ШПИОН!!! тот кто отиграл 4+ в ла2 так не общается
Помоему он слишком хорош по заявке/ответам и адекватен -
значит ШПИОН!!! тот кто отиграл 4+ в ла2 так не общается
Прости Шерлок, но твой звездный час не настал :smile:
Я вроде дал уже предостаточно личной информации. Шпионом может быть кто угодно, даже тот с кем ты пьешь пиво на клан пати и тот кто дарит тебе сет.
Я не прошу вверять мне эпики на хранение и я понимаю что времени, чтобы заслужить доверие может пройти не один месяц. Я бы с удовольствием играл в консте, как и делал прежде, но реал и ответственность перед семьей загнала меня, извините, в жопу и такой возможности нет. Если бы не моя давняя любовь к МОО, я бы вообще не стал играть в моих условиях.
Тем более кто добавиться в друзья в контакте, получит очень много информации от места работы - до номера телефона. Не очень по "шпионски" получается.
Сегодня должны вылететь в Норильск на игру Норильский Никель- Новая Генерация.
Но в Югорске за ночь выпало большое кол-во снега, пока вылет не разрешили. Если нам поставят технарь от Норильска, то по заявке против)
Сегодня должны вылететь в Норильск на игру Норильский Никель- Новая Генерация.
Но в Югорске за ночь выпало большое кол-во снега, пока вылет не разрешили. Если нам поставят технарь от Норильска, то по заявке против)
Если будет технарь и вы не приедете в Норильск, то останетесь в выигрыше :grin1:
za4em na tvoy vzglyad, ti nujen klanu kak solo igrok?
nesprosta tut takih po4ti net. pro kraft zabey v aa konsti samodastata4ni na 100% krome sobstvenno klanovogo kontenta alya epici osadi i td.
poka ya viju ti o4n` horowiy no aboslutno bespoleznoe
za4em na tvoy vzglyad, ti nujen klanu kak solo igrok?
nesprosta tut takih po4ti net. pro kraft zabey v aa konsti samodastata4ni na 100% krome sobstvenno klanovogo kontenta alya epici osadi i td.
poka ya viju ti o4n` horowiy no aboslutno bespoleznoe
Что в твоем понимании соло игрок? Я абсолютно уверен, что 90% своего времени буду в пати. Вспомните л2 хотябы..ну первый месяц, ну два держится все более менее стабильно пати бегают вместе мест нигде нет ( и то всегда какой-то из пати есть место), потом кто-то уходит, кто-то с кем то не поладил, кто-то заболел и понеслось.
И то это все в прайм тайм, что происходит в обед? Ночью? нулевой онлайн? также будет играть клан и во всех пати будут свободные места так как кто-то спит, кто-то на работе. То что вы хотите лишь сказка, которой не будет.
И по сути зачем мне пати? ПвП я могу без пати прекрасно, одеться смогу без пати, все клановые мероприятии также в чем я буду обделен, в бафах?)
Не забывайте концепцию пати в АА, кто мешает зайти в пати 6? 7? 13? игроком?
КП это в первую метод управления кланом. КЛ и офицерам гораздо проще контролировать большую массу игроков.
Я позиционирую себя как соло игрок чтобы не подводить ПЛа. Иногда 1 игрок полезнее целой пачки. Не нужно о полезности или бесполезности, игра все покажет кто чего стоит.
Что в твоем понимании соло игрок? Я абсолютно уверен, что 90% своего времени буду в пати.
Вы явно говорите на разных языках. Есть КП, система клана построена через КП. Не про ПАГи речь, а именно про КП. Если вступишь в одну из таких - можешь и сейчас это делать. А вот эти сферические кони в вакууме с больными и отвалившимися - не зецепило.
Вы явно говорите на разных языках. Есть КП, система клана построена через КП. Не про ПАГи речь, а именно про КП. Если вступишь в одну из таких - можешь и сейчас это делать. А вот эти сферические кони в вакууме с больными и отвалившимися - не зецепило.
Я уже объяснил что не могу со своим сумасшедшим праймтаймом находиться в пачке, если хотите запихнуть для галочки - ради бога. Не устраивает моя позиция и отношение к игре, пусть офицер отпишется об отказе. Я прочитал сообщение Клан Лидера, он написал о возможных исключениях для соло игроков. Если моя ситуация не подходит под исключения, то так и надо писать.
в дичах сторожил дронрегион)) потом в Лосях в корпе барабанера делал роуминги в нулях и по всему лоу, теперь все..
круто ) на одном сайде были значит. Я сам из neocortex, на войне с соларами повоевал еще, потом когда ппц пришел дичам, забил окончательно на евку T.T
круто ) на одном сайде были значит. Я сам из neocortex, на войне с соларами повоевал еще, потом когда ппц пришел дичам, забил окончательно на евку T.T
Я иногда захожу скилы переключить, на год подписку оформил просто))
я бы хотел увидеть время по мск в которое ты можешь играть по каждому дню.
3дня с 14 - 20.
выходной - 8+ часов онлайна
3дня с 22-4 00
3дня с 6:00-12:00
Примерно так :smile: Тоесть я не просто так сказал что не могу быть в консте, дабы показаться рыцарем-одиночкой аля даниель дефо заражающего свои дуалы на фоне заката...извините за каламбур..
- - - Добавлено - - -
Офицеры отпишитесь пожалуйста по моей заявке. В других темах страждущие получают инфу от ПЛов, тут немного другая ситуация.
Суицидных наклонностей нет, можно отвечать прямо :smile:
Иногда 1 игрок полезнее целой пачки.
tak ti tak i ne otvetil na etot vopros, krome togo 4to ti budew podfarmlivat v constah, kogda kogoto ne budet online. eto vse dlya 4ego ti nujen 4toli?
13 igrok? za4em? esli konst yavlyaeca v prime vsya. mesit GRYAZ na gryadke?
Не нужно о полезности или бесполезности, игра все покажет кто чего стоит.
4e za huyna. tebya konkretno sprosili. esli tak otve4at to nahuy konsti. ili kaelu tak udobney rulit??// 4eta ya na4inau somnevatsa 4to ti ponimaew 4to takoe konst by rise
tak ti tak i ne otvetil na etot vopros, krome togo 4to ti budew podfarmlivat v constah, kogda kogoto ne budet online. eto vse dlya 4ego ti nujen 4toli?
13 igrok? za4em? esli konst yavlyaeca v prime vsya. mesit GRYAZ na gryadke?
4e za huyna. tebya konkretno sprosili. esli tak otve4at to nahuy konsti. ili kaelu tak udobney rulit??// 4eta ya na4inau somnevatsa 4to ti ponimaew 4to takoe konst by rise
Что ты меня конкретно спросил? Зачем я нужен как соло игрок? Я тебе ответил в своей заявке, что буду полезен в любом случае, в любом и иначе быть не может. Занятие я себе найду, что я могу делать для клана. Будет по любому дохера всяких дел.
Про консты не нужно мне рассказывать и твоя конста бай райс не отличается от любой другой нормально организованной консты, не нужно мастурбировать на себя.
Я тебе ответил в своей заявке, что буду полезен в любом случае
tu ruskay yazik znaew?? esli tvoy otvet alya budu vsem. to smelo nahuy tebya)
tu ruskay yazik znaew??
Жаль что ты его не знаешь.
esli tvoy otvet alya budu vsem.
И если твоей ролью является нести херню выдавая ее за постулат, а свои неадекватные вопросы за истину в первозданном виде, то я могу точно сказать что буду полезнее тебя в этом клане.
Под моим 1 сообщение кнопочка есть типа "не нравится" сделай одолжение нажми ее и избавь меня от своего общества.
Копится, копится раздражение в нашем рыцаре-одиночке... Ещё пара постов от Jinhae, и из нашего Дона Кихота польётся грязь. :goplol:
А если серьёзно, то никакого смысла от тебя как от соло игрока нет, абсолютно, по нулям. Ни в пвп, ни в крафте, ни на ивентах. Да ты и сам этот смысл сформулировать не можешь, так о чём тут тогда спорить?
Копится, копится раздражение в нашем рыцаре-одиночке... Ещё пара постов от Jinhae, и из нашего Дона Кихота польётся грязь. :goplol:
А если серьёзно, то никакого смысла от тебя как от соло игрока нет, абсолютно, по нулям. Ни в пвп, ни в крафте, ни на ивентах. Да ты и сам этот смысл сформулировать не можешь, так о чём тут тогда спорить?
Грязи не будет. Раздражение есть. Это нормально злиться, раздражаться верно? У меня с правокаторами разговор короткий.
Я уже писал зачем тогда столько вопросов и ожидания? Отказывайте и дело с концом. Тяните 3 дня.
Что я вам должен расписать? Как буду помогать всем страждущим? помогать с рекрутингом? игровые моменты. Как грудью буду бросаться на амбразуру прикрывая отступление своих? Вам по сколько лет? Человек помогает когда помогает, а некогда расписывает что он будет делать через пол года. Я сказал что буду полезен, значит буду. Что я буду делать через пол года и как пойдет игра, не вы не я не знаем. К чему тогда вопросы? К чему "to smelo nahuy tebya)" ? Не нужен я в клане какие проблемы? Нужен значит го нагибать.
Я сказал что буду полезен, значит буду
А я сказал, что не будешь, значит не будешь.
Ты когда на работу приходил устраиваться, что говорил своему будущему работодателю? Я буду у вас работать хз кем, время от времени, зачем я вам нужен не знаю, но то, что буду полезен - это факт!
Ты бы сам такого работника к себе взял? Я бы нет.
Что я буду делать через пол года и как пойдет игра, не вы не я не знаем.
Мне не важно, как пойдёт игра, есть клан, в нём есть моя пати, в этой пати есть я, и я прекрасно знаю, чем я буду заниматься в ближайшие полгода (качаться, потом фармить, одеваться, пвпешиться, участвовать в ивентах в составе консты).
(качаться, потом фармить, одеваться, пвпешиться, участвовать в ивентах в составе консты).
Тоже самое буду делать я. Разница между нами? Я буду тоже самое делать в составе клана. Участвовать в инвентах пвпшить...все теперь я тоже полезен? Разницы между нами не будет никакой. Не по одежде, не по фарму, не для инвентов.
Я знаю что в КП много плюсов, но возможности у меня пойти нет. Я об этом написал в 1 сообщении. Сразу. Какие могут быть вопросы? Ты мне пишешь что я не буду полезен, от меня толку будет ноль..при этом мы будет заниматься абсолютно одинаковыми вещами. Для вас КП = иммунитет." Я играть буду только ради себя, но зато я в КП. А ты нет - значит бы бесполезен"
Chev Chelios
14.10.2013, 14:52
Что ты меня конкретно спросил? Зачем я нужен как соло игрок? Я тебе ответил в своей заявке, что буду полезен в любом случае, в любом и иначе быть не может. Занятие я себе найду, что я могу делать для клана. Будет по любому дохера всяких дел.
Про консты не нужно мне рассказывать и твоя конста бай райс не отличается от любой другой нормально организованной консты, не нужно мастурбировать на себя.
Взаимодействие внутри клана осуществляется по схеме: КЛ -> ПЛ -> Мембер.
Куда тебя запихать?
- Если ПЛ, то получается лидер БЕЗ консты и по сути никаких задач выполнить не сможешь. Соло ты можешь взять кап и даже одеться, даже убить одного - двух врагов по одиночке. Но в мПвП, на осадах и на прочих прелестях игры от одного игрока не будет никакого толку.
- Если рядовым мембером. То взаимосвязи с клан-лидером не будет никакой, индивидуально с каждым из нескольких сотен КЛ не будет связываться и не будет придумывать для каждого задачу.
В итоге, персонально для тебя структура клана меняться не будет.
Если хочешь играть в клане, то ищи консту.
Если ты играешь соло зачем тебе вообще бегать с тегом над головой, добавляющим +100500 к враждебности от всего игрового мира?
О Господи, почему меня нельзя будет взять в рейд на осаде или любом клан мероприятии?? Места будут. Клан лидер написал, что соло игроки могут быть приняты. Я написал заявку.
У вас есть полномочия оспаривать слова КЛ? Я глубоко сомневаюсь. Поэтому давайте оставим споры, нам делить нечего и ссориться незачем. Придет ответсвенный офицер по рекрутингу и примет решения. Я повторюсь еще раз. Я найду себе места в этом мире в любом случае, я не грею колоссальных надежд и тем более не уверен что меня возьмут, я просто хотел быть в Райс.
Жду офицера.
У вас есть полномочия оспаривать слова КЛ? Я глубоко сомневаюсь. Поэтому давайте оставим споры, нам делить нечего и ссориться незачем. Придет ответсвенный офицер по рекрутингу и примет решения. Я повторюсь еще раз. Я найду себе места в этом мире в любом случае, я не грею колоссальных надежд и тем более не уверен что меня возьмут, я просто хотел быть в Райс.
Жду офицера.
Придет Диландау и задаст все теже вопросы. Почему бы не облегчить ей жизнь и не ответить заранее на вопросы мемберов клана?
Придет Диландау и задаст все теже вопросы. Почему бы не облегчить ей жизнь и не ответить заранее на вопросы мемберов клана?
Это просто спор а полезности и бесполезности. Истина будет в игре. Я только начал играть в АА. Вы на опыте считаете, что соло игрок в АА бесполезен не самодостаточен, его нахождение деструктивно для клана. Почему я должен с вами спорить? Ругаться? Вы все знаете про АА про КП )) пусть будет как решит офицер.
DeathDance
14.10.2013, 15:13
У всех КП количество мемберов 10+, может найтись такой ПЛ, который возьмет ТСа как запасного игрока и будет брать его на масс мероприятия в рейд, остальное время ТС будет качаться и одеваться сам по себе.
я думаю ТСу нужно писать в Хаос. без обид, но мне кажется это идеальный вариант для "запасных соло игроков".
У всех КП количество мемберов 10+, может найтись такой ПЛ, который возьмет ТСа как запасного игрока и будет брать его на масс мероприятия в рейд, остальное время ТС будет качаться и одеваться сам по себе.
Естественно меня можно было просто условно отнести к любой КП и вся проблема решилась. Люди просто еще живут в л2 и мыслят как игроки л2.
а твой е*ый транслит
хорошый) русский) язык люблю):redlol:
ТС.. тебе he tолко я задаю воnрос зачем ты соло. я то понимаю что ты бесполезная. абослютно. ты не предлагаещ креатив, рлство оригинальностb,. строиш kurwa себя из.
из уважения к тебе :redlol:написал на рус...но соло тебе нече тут делатb. посмотрю на пла кто терпетb 3 дня online 6ужет
хорошый) русский) язык люблю):redlol:
ТС.. тебе he tолко я задаю воnрос зачем ты соло. я то понимаю что ты бесполезная. абослютно. ты не предлагаещ креатив, рлство оригинальностb,. строиш kurwa себя из.
из уважения к тебе :redlol:написал на рус...но соло тебе нече тут делатb. посмотрю на пла кто терпетb 3 дня online 6ужет
Типа покрасифше спиздеть чтобы взяли, а потом будь что будет? Это не ко мне. Я написал свои взгляды к игре и к клану в своей заявке на вступление.
Я как раз таки никого из себя не строю и потому не предлагаю креатив.
И честно написал свой онлайн, чтобы не подставлять ПЛа. Могу быть запасным в пати у кого-то, но буду играть в написанный мною онлайн. Естественно я более чем самодостаточен.
Типа покрасифше спиздеть чтобы взяли, а потом будь что будет?
А смысл? Это вскроется в первый же день твоего теста на птс.
А смысл? Это вскроется в первый же день твоего теста на птс.
Я за это же и говорю. Зато джин бы был доволен :rolleyes:
Наверное надо было выдумать супер историю о связях в Майл.ру чтобы пацаны оценили. А бональное "Я в любом случае сделаю максимум чтобы быть полезным клану, будь то необходимый крафт или сидеть сторожить нужного боса когда все спят. От меня будет отдача которую клан непременно почувствует." Никому не надо и не интересно. Не креативно. Надо было хотя бы сделать буковки разными цветами чтобы быть в тренде....тьфу мля.
Я за это же и говорю. Зато джин бы был доволен :rolleyes:
Наверное надо было выдумать супер историю о связях в Майл.ру чтобы пацаны оценили. А бональное "Я в любом случае сделаю максимум чтобы быть полезным клану, будь то необходимый крафт или сидеть сторожить нужного боса когда все спят. От меня будет отдача которую клан непременно почувствует." Никому не надо и не интересно. Не креативно. Надо было хотя бы сделать буковки разными цветами чтобы быть в тренде....тьфу мля.не грусти, в АА полно гильдий в которых некому караулить боссов и крафтить полезные предметы, в которых каждый игрок это яркая личность и солонагибатор. я думаю у тебя все получится.
dilandau
14.10.2013, 15:55
n3 n43zgh41 n4 tr4n5l1t 5l1sh d4?
ппц я тоже понимаю, ужоснах.
- - - Добавлено - - -
Тяните 3 дня.
3 дня это ещё не "тяните", "тяните" - это три недели. :3
- - - Добавлено - - -
Разницы между нами не будет никакой. Не по одежде, не по фарму, не для инвентов.
ты не сможешь соло нафармить себе такой шмот, который фармится усилиями полноценной консты. а если сможешь, то онлайн у тебя не совпадает с описанным в анкете и он примерно 24/7 :)
- - - Добавлено - - -
ты не сможешь соло нафармить себе такой шмот, который фармится усилиями полноценной консты. а если сможешь, то онлайн у тебя не совпадает с описанным в анкете и он примерно 24/7 :)
я просто куплю его.
dilandau
14.10.2013, 16:01
Но в мПвП, на осадах и на прочих прелестях игры от одного игрока не будет никакого толку.
не совсем поняла твою мысль. в составе рейда ничто не мешает нагибать за клан, он же не собирается отдельно от рейда бегать.
- - - Добавлено - - -
Естественно меня можно было просто условно отнести к любой КП и вся проблема решилась. Люди просто еще живут в л2 и мыслят как игроки л2.
я б на твоём месте пошла в консту огородником, сириасли. типа вроде как на подсосе, а вроде как и в замесах сможешь участвовать. консты от мемберов не пухнут (Кемпер не в счёт). уверена, что найдётся адекватный ПЛ, который готов взять тебя на таких условиях.
- - - Добавлено - - -
я просто куплю его.
у кого ты его купишь на старте, пока его на аук выложат уже все будут одеты у нас.
у кого ты его купишь на старте, пока его на аук выложат уже все будут одеты у нас.
То что я буду одет намного лучше большинства мемберов я могу гарантировать.
На счет ПЛ, Про это уже писалось. Условный ПЛ меня устроит, естественно я буду помогать когда будет совпадать праймтайм. Следить за огородом если нада тоже без проблем буду помогать.
dilandau
14.10.2013, 16:17
ты можешь примерно прикинуть свой онлайн по московскому времени? чтобы можно было подобрать наиболее подходящую консту.
я ребятам писал уже.
3дня с 14 - 20.
3дня с 22-4 00
Мне подходят абсолютно все или асолютно не подходят :smile:
Тоесть любая КП которая будет терпеть тень в списках и задаваться вопросм кто собирает их урожай :angel1:
dilandau
14.10.2013, 16:24
я ребятам писал уже.
3дня с 14 - 20.
3дня с 22-4 00
Мне подходят абсолютно все или асолютно не подходят :smile:
Тоесть любая КП которая будет терпеть тень в списках и задаваться вопросм кто собирает их урожай :angel1:
пробью по своим, возможно, впишем тебя в мою консту, если ты в этом заинтересован. :)
пробью по своим, возможно, впишем тебя в мою консту, если ты в этом заинтересован. :)
очень :rolleyes:
dilandau
14.10.2013, 17:20
напиши мне в скайп, плиз - gerhardsclaw.
- - - Добавлено - - -
взяла на испыталку.
dilandau
25.10.2013, 22:29
принят к dilandau.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.