PDA

Просмотр полной версии : mDD

БагзБанни
10.10.2013, 18:12
Всем добрый вечер:

1. Планируемый Ник персонажа, направленность и класс (ветки умений) -
БагзБанни , mdd/Наемник

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Вот билд на данный момент http://aa.mail.ru/calculator#1_2_9:18132_11918_13282_10644_12026_10377_3_90_92_10399_10645_12046_10375_10372_5_31_97_18125_10648_12049_10082_10496_12075
Нравиться играть войнами, пошло от ВОВа , очень мобильный как мне кажется класс, интересен мне больше всех

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
С 18:00 до 24:00 в будни в выходные только в воскресенье и то не факт , смотря какие планы возникнут , все таки после работы нужно и отдохнуть.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Честно еще не нашел.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода. Еще не играл в нее , но много прочитал и пересмотрел множество стримов в предвкушении руЗБТ.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Из многих ММОРПГ в которые мне доводилось играть был в норальных и не очень кланах , понял что в любых играх в одиночку ничего не добиться а играть в клане в котором просто так же соло и бугать и вымаливать помощь мне не хочется, нужна команда и желание добиться максимума в той или иной игре. Из вашего превью я понял что ваша цель и стремление мне подходит как никак лучше.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нету.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA? Опыта игры в нее нет, на корее не играл, изучаю примерно 2 месяца ее.Больше всего похожа на Аион, но с кучей дополнительных новинок такие как морские баталии например.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Начинал как все навреное с L2 еще помоему с четвертых хроник еще в школе был, потом играл в очень много игр таких как ВОВ на евро и РУ серверах, играли с другом просто ПВП никакого ПВЕ, отбивали капы арены 2х2 Рбг немного но потом друг ушел из вов да и я решил пока не играть, играл и в Аион и в BSFG, Rift, Аллоды но во всех них как достигался максимальный лвл делать становилось нечего , а в АА очень много интересного можно придумат ьв хорошем клане в на хай лвл-ах, чем она и привлекла меня.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Вообще иду в АА играть еще с двумя друганами, впринципи с ними играли во все онлайн игры и сыгрываемся это не проблема, друг хил будет я мДД , третий пока не определился еще.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Скорее нет, чем да.Но когда пойму чт окак в этой игре то конечно без проблем

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Только пару месяцев назад собрал комп , из основного: i7 3.4 Ghz, 8 Гб оперативы, GTX 660 2 gb, Завтра еще куплю еще один SSD на 240 Гб и на него поставлю АА , винда на другом SSD , инет стабильный 55Мб ко мне и от меня. Играю щас в Battlefield 4 на Ультре даже ниразу ниче.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Конечно и если будет донат то определенно буду с ЗП немного вливать ))

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Пока нет но судя по выставке в Москве на днях купит ьих будет не проблема , ну точнее почты сами. А так уже есть MMOGOLD там если что и за 3к куплю не проблема.

15. Ваше имя и возраст.
Серега 24 г.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп: kyrvik

БагзБанни
10.10.2013, 21:32
ап

- - - Добавлено - - -

Да и на корее играл только в TERA , там до 40 или 45 прокачался , давно было . Если что могу играть на корее , но уже скоро ЗБТ и наверное вам этого уже не нужно. Нехнаю зачем написал , может что то это вам скажет обо мне)

Fim
10.10.2013, 21:50
заявка плохо читается. Сделай пробелы между пунктами, чтобы ответ шел с новой строки, а не продолжал вопрос.
ну и еще лучше чтобы после ответа была пустая строка до следующего пункта. Я хз надеюсь понятно объяснил
1. ааа
ббб

2.ввв
ггг

да теперь ок, осталось только расписать свои достижения в других проектах в пункте 9 с скринами и видео.

попробуйте поиграйте на збт корее, может есть смысл самим собрать кп, если есть уже друзья.

БагзБанни
10.10.2013, 22:02
Сделано , по поводу скринов , Акк BSFG продал месяца 3-4 уже назад если тольок в самой игре спрашивать у сокланов бывших могу посоветовать кто точно помнит обо мне), в вов могу ссылку кинуть ну там не много, играл и на евро и на ру , ну с другом кап отбивали на арене и особо мощно не оделись.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B2%D0%B8/simple
Играли просто в удовольствие , т.к. нравиться больше пвп чем пве и прост офанились , в общем играли в удовольствие.

- - - Добавлено - - -

Друзья да и я хотим с русским языком просто играть , это для них очень важно так сказать. Да и мне постоянно скрины смотреть что в интерфейсе что значит , тут пока мы будем разбираться уже и збт запустят))

Fim
10.10.2013, 22:14
чем лучше, подробнее твоя заявка написана, тем больше у тебя шанс вступить в наши ряды, так что ищи поднимай на уши но чтобы все было ;)

Друзья да и я хотим с русским языком просто играть , это для них очень важно так сказать. Да и мне постоянно скрины смотреть что в интерфейсе что значит , тут пока мы будем разбираться уже и збт запустят))
прекрасно понимаю эту проблему. корейская птс даст возможность разобраться в билдах, присмотреться к игре и на ру збт уже действовать более уверенно, зная что и как делать.
Если не друзья то хотя бы ты должен быть готов поиграть на корейском птс, это важно.

Prorul
10.10.2013, 22:18
чем лучше, подробнее твоя заявка написана, тем больше у тебя шанс вступить в наши ряды ;)
Хорошему актеру вступить проще чем про игроку :emolol:

БагзБанни
10.10.2013, 22:34
Разве ЗБТ не даст мне возможность во всем разобраться что бы уже норм стартовать на релизе я думал так будет лучше ? )) ну больше написать я не смогу потому что играл во все мне кадется игры и все они сделаны на основе писькомера)) кто круче как быстро прокачаться что бы всех убивать только у каждой игры есть что то лучше что то хуже, а так понятно как качаться и фермерство и крафт и починки предметов маунты это все понятно как день, с билдами я разобрался точнее с классом воин , а далее уже дело рук как говориться и желания играть за этот класс. Мне оч нравятся воины во всех играх у меня был воин и всегда к ним возвращался, ну нравятся они и все тут как не реж их)) про билды я уже на офф сайте поинтересновался у ребят кто на корее тестил их для прокачки уже написал билд. Понятно что можно и например с двуручником бегать но это 2-3 месяца пока сервер разрастется и когда оденутся те же лучники щит нужен будет 100 % )) вот и думаю сразу привыкать к ветке в щитами , как то так.

Походу воды налил , ну как есть)

Mikari
10.10.2013, 22:51
Разве ЗБТ не даст мне возможность во всем разобраться что бы уже норм стартовать на релизе я думал так будет лучше ? ))

На збт не будет времени, чтобы разбираться в игре, другие задачи будут. Поэтому всех и загоняют играть уже сейчас. На птсе все спокойно и непринужденно.

Шыза
10.10.2013, 22:54
был в норальных и не очень кланах

Перечисли
Проект - клан - ник - чего достиг

Вообще иду в АА играть еще с двумя друганами, впринципи с ними играли во все онлайн игры и сыгрываемся это не проблема, друг хил будет я мДД , третий пока не определился еще.
Т.е. в КП вы идете в троем ?

Ознакомся с этой темой (http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B)
и свяжись с Плами , согласуй , и иди на птс протестить все.

БагзБанни
10.10.2013, 22:59
В BSFG клан inflame ник мой был БагзБанни играл за берсерка на новом сервере , в ТОПе помогал клану как мог, обожаю масс замесы с каном.Ну если знаете проект и есть знакомые оттуда поспрашайте у jokera например Юра зовут он мне первому крафтил ТОП МА дули помогал с ТОП МА сетом и прочее .

НУ я понял , спасиб что обсудили темку, на ЗБТ тогда свидимся дай бог может удасться с вами поиграть )

Sony
11.10.2013, 04:06
В КП Gryffindor нужен милик.
ПТ 18:00-00 и больше

Вообще билд - штука динамичная, постоянно свитчишься. И от состава пати очень зависит. Даже не знаю стоит ли обращать на это внимание.
Игра не похожа - тут всё зависит от стратегии. Ну разве что в масс замесах стандартное пиу-пиу (тут милики в роли сапорта)

Save
11.10.2013, 08:58
В КП Gryffindor нужен милик.
Человек не планирует на ПТС Кореи идти.
Или Вы его заставите?) Да нафиг такой игрок...

Sibop
11.10.2013, 10:02
пошло от ВОВа , очень мобильный как мне кажется класс
ой поверь "кажется"=)))) для АА вов воин может и мобильный, а вот ВОВ =)))

Dremora
11.10.2013, 11:54
Еще один Блудбан что ли?

Poni
11.10.2013, 16:10
В BSFG клан inflame ник мой был БагзБанни играл за берсерка на новом сервере , в ТОПе помогал клану как мог, обожаю масс замесы с каном.Ну если знаете проект и есть знакомые оттуда поспрашайте у jokera например Юра зовут он мне первому крафтил ТОП МА дули помогал с ТОП МА сетом и прочее .

НУ я понял , спасиб что обсудили темку, на ЗБТ тогда свидимся дай бог может удасться с вами поиграть )

Только в последнем эпизоде играл?
А в предыдущие эпизоды играл? Если да, то ники, кланы, расы?
За какую расу инфлэйм играет в последнем эпизоде?
Обвес помимо дулей и топ ма сета какой был еще (бижа например) ?

Жду ответов.

БагзБанни
11.10.2013, 16:47
нет раньше играл еще когда все скилы были доступны, не помню второй кажется, сабирали что хотели. Был клан уже точно не помню название , там ники это ZAY , и мой друг с универа еще smart .
За гномов , у меня был сначала страж на паках в лоа качался потом в берса репрофнулся , собрался разумеется на откат , тал бога войны , бижа соль 12 фул на атаку но собирал на пдеф для берса самое то, а так 3-х статок еще не было , новый сер, ну были конечно но не на физиков.Фармили с кланом босов в ЗК , пачками просто фармили печати , шмот там же.

Что то какие-то негативные вы пишите строки , можно же просто написать "против" ,а "да зачем нам такой игрок", я не говорю что мастер на все игры , просто обычный игрок , который хочет не соло качаться и фаниться в АА. Я же не напрашиваюсь а просто спрашиваю есть ли место для нормального вменяемого человека.Я ж не буду орать типа аааа они козлы все нуубы не взяли в клан . Я просто покачаюсь, оденусь ,пойму и изучу игру и потом сново попытаюсь к вам присоединиться уже как опытный именно в этой игре человек.

- - - Добавлено - - -

Кстати купил инвайт на ЗБТ только что , так что уже есть

Милана
11.10.2013, 17:11
Жду ответов.
нафига тебе ответы, если он не собирается идти на ПТС?)))

БагзБанни
11.10.2013, 17:19
Кто это сказал тебе? В воскресенье вообще то покупаю акк . Я же не говорил чт оен иду , а написал что скоро откроют ЗБТ , на корею я конечно пойду просто не успею наверное развиться что бы с вами побегать и писал что может быть уже поздно идти туда? Я просто написал что нехочеться идти туда с корейским разбираться и все.

Милана
11.10.2013, 17:29
Кто это сказал тебе?

Не знаю, какой то БагзБанни:

BloodBan
11.10.2013, 21:36
я в шоке..паря меняй ник!
в Райзах только один БагзБанни он же ББ!
и это я кароче.
так что - по заявуле!

- - - Добавлено - - -

Mikari
11.10.2013, 22:01
я в шоке..паря меняй ник!
в Райзах только один БагзБанни он же ББ!
и это я кароче.
так что - по заявуле!

Ревность хД

БагзБанни
13.10.2013, 16:08
А подскажите на корее какой лучше сервак выбирать?

Tembl4
13.10.2013, 16:13
ПТС

БагзБанни
13.10.2013, 16:16
Я вот запустил клиент ввел логин и пасс и у меня окно с серверами слева и справа , че дальше не подскажете ?)

SoulREAPER
13.10.2013, 16:18
Качай ПТС клиент

БагзБанни
13.10.2013, 16:29
блин не тот скачал значит, ща качаю клиент акк есть уже .

- - - Добавлено - - -

никто не хочет на птс взять меня провести че как? )

Ronniki
13.10.2013, 17:19
Взял к себе на тест, отпишусь о результате.

Вел
24.10.2013, 18:52
Одобряю. Приятный в общении человек и хороший игрок.
Хотелось бы видеть человека в нашей конст-пати.
Надеюсь, и ему приятно играть в Archeage с нами :)

Ronniki
24.10.2013, 18:56
Одобряю. Приятный в общении человек и хороший игрок.
Хотелось бы видеть человека в нашей конст-пати.
Надеюсь, и ему приятно играть в Archeage с нами :)

Согласованно, прошу принять в КП.

dilandau
25.10.2013, 07:41
принят к Ronniki.