PDA

Просмотр полной версии : Вопрос ArcheAge на mail.ru

gloken
08.10.2013, 19:40
Добрый День ,ночь, вечер утро всему комьюнити Райза.
дабы не засорять главтемы решил спросить тут, ибо лень искать подходящую тему .:redlol:Знаю ваш клан со времен линейки от фри до евро и руофа , что в последнем было крайне интересно наблюдать как вы кидались шапками с ренегадами на Блеке )))
Собственно вопрос :
Собирайтесь ли вы переходить на !"ру" от Мыла (mail.ru) в archeAge ?? Если да , то можно узнать за какую фракцию , континент и т.д. ? :goplol: ...или нет по каким нибыло на то причинам ?

eXeLe
08.10.2013, 19:43
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=486

gloken
08.10.2013, 19:44
понял, отлично !

eXeLe
08.10.2013, 19:46
понял, отлично !

ну или можно было бы зайти банально в рекрутинг на сайте здесь и глянуть правила:
http://therise.ru/forum/showthread.php?14631-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B0
там, в том числе, написано:

В ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕКРУТИНГ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ОБТ И РЕЛИЗ ОТ MAIL.RU

gloken
08.10.2013, 19:58
ну или можно было бы зайти банально
говорю же лень :D Но спасибо

Jinhae
08.10.2013, 23:18
pohoje REGA NISPASLA))0

gloken
09.10.2013, 10:57
в каком смысле ?

t1ma
09.10.2013, 19:11
в смысле что не смотря на то что у тебя рега 2008 года, никому не понравилась твоя лень. а скорее просто "смотрите, я тоже когда-то был в райзах и написал умный пост сейчас"
вобщем тебя не помнят, ты никому не нужен, бесполезный и тд

eXeLe
09.10.2013, 19:25
в смысле что не смотря на то что у тебя рега 2008 года, никому не понравилась твоя лень. а скорее просто "смотрите, я тоже когда-то был в райзах и написал умный пост сейчас"

судя по тому, что до этого топика был всего 1 пост у него, то он и не претендует, чтоб его помнили.

gloken
09.10.2013, 23:32

вы скорее всего просто переиграли

Ektalion
10.10.2013, 11:26
ты знаешь я думаю, через 4-5 лет тебя, меня, да 99% тех кто *был* не вспомнят =) но лень надо сказать у человека действительна эпична =)

Fim
10.10.2013, 12:58
ты знаешь я думаю, через 4-5 лет тебя, меня, да 99% тех кто *был* не вспомнят =)
надо начинать творить очень хорошие поступки или очень плохие )) но злодеи запоминаются лучше, уж так устроено. Так что вперед :D

для любителей футурамы есть еще такой способ :D но вам понадобится много рабов... очень много

http://www.youtube.com/watch?v=AYURxfaTdpY

t1ma
11.10.2013, 22:36
ты знаешь я думаю, через 4-5 лет тебя, меня, да 99% тех кто *был* не вспомнят =) но лень надо сказать у человека действительна эпична =)
лень эпична, но была 100% попытка обратить на себя внимание(иначе, зачем пост?), чтобы получить которое нужно было бы отличиться в прошлом
соответственно при определенных "вливаниях" тебя вспомнят и через 10-20 лет

gloken
12.10.2013, 00:10
лень эпична, но была 100% попытка обратить на себя внимание(иначе, зачем пост?), чтобы получить которое нужно было бы отличиться в прошлом
соответственно при определенных "вливаниях" тебя вспомнят и через 10-20 лет
Слушайте давайте поставим точки над "и" коли вы такие умные .
1) Зареган был на форуме ,т.к. за этим кланом наблюдал ещё с 2006-го , в последствии , на руофе там играл человек который звал в консту но это никаким боком не влияет на ваши самодурные представления по поводу того что я якобы намереваюсь на что то там расчитывать.
2) По большенству случаев МНЕ ИНТЕРЕСНО где райз собираются обосновываться в archeAge на мыле , какой именно континент, и не более того, а не получать глупые посты про какие то якобы реги ранние .
3)Почему было искать лень? да потому что тут форум с давних пор настолько захламили , что уже голову сломать можно, а через мобилу как бЭ напряжно если вы думаете что это нормально.

Morondo
12.10.2013, 11:34
да потому что тут форум с давних пор настолько захламили , что уже голову сломать можно, а через мобилу как бЭ напряжно если вы думаете что это нормально.

http://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif Как можно захламить форум двумя темами и тремя постами?! Ты хоть на одном глобальном форуме был хоть раз?!

t1ma
12.10.2013, 11:46
захламили
омг
заходим на главную страницу форума и что мы видим?
разделы: The Rise Community, Активные Проекты, Гостевой раздел
что же мы видим в разделе Активные проекты? ОМГ да там же 1ый пункт ArchAge
больше добавить нечего

ArkLight
18.10.2013, 16:56
зашел через 3 года на форум, собираю глаза в кучу

- - - Updated - - -

не буду создавать новый тред, коротко задам вопрос тут: АА вообще подходит для соло-игры? Или как Л2 или ты в консте или в куче окон?

Кто помнит меня, привет =)

Igels
18.10.2013, 17:34
зашел через 3 года на форум, собираю глаза в кучу

- - - Updated - - -

не буду создавать новый тред, коротко задам вопрос тут: АА вообще подходит для соло-игры? Или как Л2 или ты в консте или в куче окон?

Кто помнит меня, привет =)для соло игры подходит. Трейн из сапортов как в ла2 водить не надо. Но как в любой рвр игре даже у игроков без клана есть зерг врагов.

TonyStark
21.11.2013, 08:52
но злодеи запоминаются лучше, уж так устроено. Так что вперед :D

поэтому нужно продолжать всех хуесосить!!
нельзя останавливаться

Люцифер
21.11.2013, 09:11
Добрый День ,ночь, вечер утро всему комьюнити Райза.
дабы не засорять главтемы решил спросить тут, ибо лень искать подходящую тему .:redlol:Знаю ваш клан со времен линейки от фри до евро и руофа , что в последнем было крайне интересно наблюдать как вы кидались шапками с ренегадами на Блеке )))
Собственно вопрос :
Собирайтесь ли вы переходить на !"ру" от Мыла (mail.ru) в archeAge ?? Если да , то можно узнать за какую фракцию , континент и т.д. ? :goplol: ...или нет по каким нибыло на то причинам ?

http://sprosi-putina.ru/question/214244

MuKKuMayc
21.11.2013, 09:11
врыв месяца, я считаю