Просмотр полной версии : Bard CP Butchers
Etelbrand
06.10.2013, 23:00
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Etelbrand. mDD/Bard. Artistry-Fortification-Devotion/Will/Conjury или Artistry-Calling-Fight.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Примерный билд для Барда:
http://aa.mail.ru/calculator#2_5_10:10723_11377_10724_11396_10727_11961_43_184_23_42_10645_14529_10372_30_5_10534_10547_10720_16783_16004_22_19_109
Или вместо Devotion взять - Conjury для контроля (если того потребует ситуация), Will для мобильности и анти-контроля.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Во время старта, вероятнее всего, около 8-10 часов в день. В дальнейшем в среднем 5-6 часов, с 19 до 1 по мск.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Butchers. Yanusika.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Считаю The Rise лучшей гильдией, которая будет играть в ArcheAge.
Действия на Корее это не раз доказали.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Yanusika.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Особо большого опыта не имею, но за прошедший год неплохо изучил почти все доступные материалы по игре.
До старта ЗБТ буду играть на ПТС, в этой же консте. Пока неизвестно сколько именно часов в день.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Сменил множество игр, больше года-полтора нигде не задерживался.
Никаких видео не снимал, скриншотов особо много не делал.
L2, Ragnarok, Perfect World, WoW, Guild Wars 2, Tera - менее полугода. RF Online, LotRO, Aion - около года или больше.
В основном играл либо за саппортов, либо за ДД.
Из последних достижений - в GW2 взял 80 меньше, чем за 6 дней. Каждый день ходил в пати на WvW. Захватывали небольшие крепости и другие постройки.
Раз в неделю участвовал в полномасштабном захвате, как помощник РЛ. Захватывали большую часть карты.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Не особо большой опыт. Водил рейды в Lotro.
Иногда замещал основного РЛ на WvW в Guild Wars 2.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD Phenom II Х6 1100T 3.30 GHz, 8 Gb RAM, Nvidia GeForce GTX 570 1280 Mb. ADSL - 16 Мбит.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Премиум, валюта, различные предметы.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Зарегистрировал несколько почтовых ящиков для ЗБТ на игромире.
15. Ваше имя и возраст.
Алексей. 21.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - Etelbrand.
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
При необходимости, готов выложиться на все 120+% во время игры в виде любой помощи клану. Люблю помогать людям. =)
Отдал свой аккаунт на Корее кому-то из клана, так как не мог играть среди этих непонятных символов и без чтения игровых квестов. Первая половина января.
Беда...
Ты подавал заявку на ОБТ Кореи, чтобы ливнуть по причине "символов и невозможности читать квесты"?
Будешь играть на ПТСе, среди тех же символов?
Поиграв 4-5 дней (это максимум, чтобы взять 30 лвл) ты подаешь заявку как ex-Rise.
У меня такое впечатление, что это какой-то троллинг...
МамаДосвидос
07.10.2013, 03:59
Для ex- Rise маловато, ну это мое имхо.По прошлой заявке ты сказал никто больше чем на 1.5 года не задерживался, ни пвп опыта толком не описан, точнее не описан, лучше возьми заполни заявку снова и грамотно
Yanusika
07.10.2013, 07:52
Ты подавал заявку на ОБТ Кореи, чтобы ливнуть по причине "символов и невозможности читать квесты"?
Будешь играть на ПТСе, среди тех же символов?
Баф он пытался вернуться позже, но уже мы перестали играть на 9 сервере, так что про символы это был его порыв в самом начале. И такой был у многих :)
Про экс райз согласна, лучше написать полную заявку
Про экс райз согласна, лучше написать полную заявку
Лучше первый пост отредактировать по форме "общей заявки", чтобы не плодить темы.
dilandau
07.10.2013, 09:14
если бы не шёл к Яне, закрыла бы с отказом сразу.
экс-райз здесь не покатит. на Корею приём был достаточно лёгкий и режим игры щадящий, а рекрут не выдержал даже его.
тут нужно как минимум полное переоформление заявки по всем правилам.
по сабжу - кандидат жидкий и ненадёжный, минус.
- - - Добавлено - - -
Сменил множество игр, больше года-полтора нигде не задерживался.
L2, Ragnarok, Perfect World, WoW, Guild Wars 2, Tera - менее полугода. RF Online, LotRO, Aion - около года или больше.
В основном играл либо за саппортов, либо за ДД.
сколько ты где просидел - малоинформативно для нас. конкретно пвп-опыт распиши, кого сколько лет где нагибал в составе каких конст, со скринами и фрапсами.
Баф он пытался вернуться позже, но уже мы перестали играть на 9 сервере,
Это его не оправдывает.
про символы это был его порыв в самом начале. И такой был у многих :)
Порывы порывами, но люди играли. А он докачался до 30-го уровня и написал заявку как ex-Rise.
МамаДосвидос
07.10.2013, 09:30
Половину игр не знаю :) Яна одобряет, и рад новому мемберу,а он будет петь под мелодию песен барда?
Yanusika
07.10.2013, 10:39
билд исправим на птс, а то взял вариант который мы тестили в начале обт =)
- - - Добавлено - - -
Боя в грязи мокрыми тряпками не будет? Можно расходиться? qq
мы вроде не ругались, просто спорили =)
кстати Леша переделал заявку, прекратите тролинг!! :)
о.О если ты его хочешь к себе взять - так и скажи, что он идет к тебе.
Если нет - люди здесь будут высказывать своё мнение независимо от твоих желаний.
Если он пишет что больше полугода-года нигде не задерживался, в Райз на Корее не задержался, но ты всеравно (зачем-то?) его защищаешь - это выглядит минимум странно.
По заявке: опыт подробнее, с никами, гильдиями и достижениями.
кстати Леша переделал заявку, прекратите тролинг!! :)
Билд по-прежнему улыбает, но это мелочь.
Не узрел откровенно "зелёных постов", только у Бафоса первый пост в нижнем правом углу ядовит)
- - - Добавлено - - -
++
Yanusika
07.10.2013, 10:47
о.О если ты его хочешь к себе взять - так и скажи, что он идет к тебе.
Если нет - люди здесь будут высказывать своё мнение независимо от твоих желаний.
Если он пишет что больше полугода-года нигде не задерживался, в Райз на Корее не задержался, но ты всеравно (зачем-то?) его защищаешь - это выглядит минимум странно.
он идет ко мне
читай 4 пункт!
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Butchers. Yanusika.
он идет ко мне
читай 4 пункт!
Ай ай)
Это же лишь "прицел", а согласовано или нет - это ПЛ озвучивает.
он идет ко мне
Совсем другой разговор.
Yanusika
07.10.2013, 10:55
мы уже год почти в скайпе общаемся, и еще на обт просили оставить его в клане :)
мы уже год почти в скайпе общаемся, и еще на обт просили оставить его в клане :)
И тем не менее он этот год играл в GW2 в Night Watch, а вовсе не в Rise?
Я дождусь официального списка проектов/ников/гильдий.
Imperial
07.10.2013, 11:00
И тем не менее он этот год играл в GW2 в Night Watch, а вовсе не в Rise.
Если бы он играл в Rise в GW2 весь этот год, то либо он был в задротах либо в реале! Инфо 100% xD
к ТС 2 вопроса:
распиши пожалуйста достижения в РО
и
Не задумывался ли ты над сменой видоекарты т.к. с 1М на борту это очень не ок в масс замесах будет беда.
Etelbrand
07.10.2013, 11:41
Вообще я с Яной общаюсь немного меньше года, приблизительно с ноября. Небольшая путаница =)
Память у меня не очень хорошая и я не особо старался запомнить все, что делал в проектах, в которые я давно играл. Слишком много других вещей, которые нужно выучить и надолго запомнить.
Насчет GW2. Я играл первые 2 месяца в Night Watch, потому что тогда про вашу гильдию не знал. В конце сентября того года у них там начался полный кавардак и никто толком не хотел играть сплоченно, поэтому я вообще ушел из ги. Когда уже перестал водить рейды на WvW (и в перерывах) собрал хороший на тот момент сет (названия уже не помню).
Насчет РО. Играл очень давно на разных пвп фришках (зениро и тд), в основном хай визом, но и какое-то время вором-ассасином на лоу рейтах (мотр и еще какой-то сервер). Особых достижений не помню, но в пвп меня выносили не часто (в основном сины)
Апгрейдить комп я собираюсь ближе к нг, тк меня пока что все устраивает.
Вообще я с Яной общаюсь немного меньше года, приблизительно с ноября. Небольшая путаница =)
Память у меня не очень хорошая и я не особо старался запомнить все, что делал в проектах, в которые я давно играл. Слишком много других вещей, которые нужно выучить и надолго запомнить.
Т.е. по сути весь твой опыт в мморпг - 4 дня на Корея ОБТ (потому что там тебя помнит кто-то)
Etelbrand
07.10.2013, 11:58
Т.е. по сути весь твой опыт в мморпг - 4 дня на Корея ОБТ (потому что там тебя помнит кто-то)
Не 4 дня, а побольше, но суть не в этом. Я тогда не гнался за лвлами, а в основном изучал крафт, другие ветки и остальные аспекты игры.
Опыт - не проблема. Его всегда можно наработать.
МамаДосвидос
07.10.2013, 12:12
Бафос, я думаю он как раз разобрался с реалом и идет на птс, чтоб набраться опыта. ТС Раскрой уже карты и не стесняйся, что ты перестал играть на ОБТ по причине, что посчитал нужным закрыть сессию и разобраться, чтоб потом не возникало непредвиденных ситуации.
Ясно.
Очередной вагон, который через месяц ливнет/будет кикнут и пойдет в какую-нть другую консту с меньшими амбициями/ПТ/и т.д.
Заявку вычистили, зачет.
МамаДосвидос
07.10.2013, 13:38
Что-то Баф я не понял последнего твоего сообщения. Из чего ты сделал такой вывод? То что он не играл на Корее, так то он никуда не пропадал, и с Яной связь поддерживал, по ее словам игрок хороший исполнительный.
Что-то Баф я не понял последнего твоего сообщения.
Странно. Там вроде все предельно понятно написано =)
Из чего ты сделал такой вывод?
Я высказывал сомнения ещё в первой заявке. Его "непостоянство" в играх, отсутствие опыта говорит о нежелании человека демонстрировать самоотдачу и добиваться каких-либо высоких целей. Зачастую такие люди играют просто от скуки, поэтому легко приходят в игры и так же легко уходят, если подворачивается что-то более интересное. Это он и доказал, отыграв несколько дней. Но ничего. Грабли снова готовы, аккуратно уложены в нужное место.
То что он не играл на Корее,
Он играл. Но написав заявку в клан на ОБТ, он, через несколько дней игры, столкнулся (ОМГ КТОБЫ МОГ ПОДУМАТЬ) с иероглифами, которые (серьезно?) мешали ему читать квесты и вникать в лор. Нет я не против лорофагов, но когда вопрос о максимально быстром достижении капа - квесты как-то не читаешь. А он будет читать. В итоге будет в замыкающем эшелоне (да, именно в жопе) по качу.
так то он никуда не пропадал, и с Яной связь поддерживал
Я уже много раз это говорил, но скажу ещё раз. Для того чтобы просто общаться с людьми, не обязательно принимать их в свою КП. Конкретно этот - 100%-ный вагон. Если его не примут в гильдию - он не удалит контакты (я надеюсь) и с ним так же можно будет общаться и дальше.
по ее словам игрок хороший исполнительный.
Ага. Я думаю исходя из вышенаписанного всё ясно с этим пунктом.
Это прием в клан очередной гильдвхоры (геймвхоры).
Yanusika
07.10.2013, 13:58
Я высказывал сомнения ещё в первой заявке. Его "непостоянство" в играх, отсутствие опыта говорит о нежелании человека демонстрировать самоотдачу и добиваться каких-либо высоких целей. Зачастую такие люди играют просто от скуки, поэтому легко приходят в игры и так же легко уходят, если подворачивается что-то более интересное.
тоже самое я могу сказать про себя, я тоже слоу и не стримилась занимать первые места, ок?
Он играл. Но написав заявку в клан на ОБТ, он, через несколько дней игры, столкнулся (ОМГ КТОБЫ МОГ ПОДУМАТЬ) с иероглифами, которые (серьезно?) мешали ему читать квесты и вникать в лор. Нет я не против лорофагов, но когда вопрос о максимально быстром достижении капа - квесты как-то не читаешь. А он будет читать. В итоге будет в замыкающем эшелоне (да, именно в жопе) по качу.
он не стал расписывать то почему именно ушел, потому что я знаю причину и видимо посчитал что этого достаточно.
Я уже много раз это говорил, но скажу ещё раз. Для того чтобы просто общаться с людьми, не обязательно принимать их в свою КП. Конкретно этот - 100%-ный вагон. Если его не примут в гильдию - он не удалит контакты (я надеюсь) и с ним так же можно будет общаться и дальше.
я могу тоже самое сказать про твоих ребят, почти про половину!!!! давай не будем? наверное все таки это мне решать? он со мной играл те пару недель на обт, а не с тобой.
Ага. Я думаю исходя из вышенаписанного всё ясно с этим пунктом.
вообще не понимаю твоего тролинга в этой темке, зацепило и все не отпускает? последнее слово должно быть всегда за тобой? давай прекратим этот спор и высер в темке.
МамаДосвидос
07.10.2013, 14:03
Ты не мог все это сразу написать, а то читалось как "вагон вагон фуфуфу". Сейчас он идет на птс, чтоб уже имгейм протестить человека. По поводу иероглифов, как объяснили мне, он ушел, чтоб закрыть сессия, предупредив Яну об этом, и отдал акк в клан(дальнейшую судьбу логина и пароля мне не известна),за эти ~4 дня он показал, то что понравилось ей. Если человек подходит для игры в нашей "гарлем шейк" пати хD Чтож его не взять, твоя критика имеет место быть и конструктивна. Вот последнего слова гейм... Шта? Ну не знаю я его.
- - - Добавлено - - -
Т9:(
Chev Chelios
07.10.2013, 14:14
Не 4 дня, а побольше, но суть не в этом. Я тогда не гнался за лвлами, а в основном изучал крафт, другие ветки и остальные аспекты игры.
Опыт - не проблема. Его всегда можно наработать.
Только как раз в клан на РУ релиз нужны опытные игроки которые уже решили проблему нехватки опыта в других ММО, причем полноценного опыта, с активным участием в серьезных ПвП событиях. Так что отсутствие твоего опыта и наличие пары десятков часов "изучения крафта и остальных аспектов" это как раз проблема.
dilandau
09.10.2013, 13:20
принят под ответственность Yanusika.
рекомендую "усилиться" и не подводить клан, в противном случае, кроме как под началом Яны, в нём задержаться не получится.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.