PDA

Просмотр полной версии : [заявка] в RiseM5 CP Fastback (Healer)

Борщик
06.10.2013, 20:39
1)
* Планируемый ник: Борщик.
* Направленность: Healer
* Класс: Исцеление / Сопротивление / Воодушевление
2)
* http://dellord.ru/i/4_8.pnghttp://dellord.ru/i/7_8.pnghttp://dellord.ru/i/8_7.png ('http://dellord.ru/build303')
Измененный билд. С ним начну играть на птс. Возможно, будут поправки.
3)
* Онлайн, время которое вы готовы уделять игре:
В среднем от 4 часов.
* МСК время игры:
15.00~00.00 (Время постоянной активности 19.00~23.00)
4)
* Название консты:
RiseM5
* Лидер консты:
Fastback (Нахожусь на испытательном сроке. Притендую на место полноправного члена конст пати.)
5)
* Состояли ли вы в других кланах ArcheAge:
Нет. Опыта игры не имею.
6)
* Причины вступления в Rise:
Изначально на клан обратил внимание именно из-за названия, которое выделялось на общем фоне кланов. Открыв топик, сразу обратил внимание на эффектный промо-ролик, что, в принципе, привлекло моё внимание. Немного ознакомившись с историей клана успел понять, что клан целеустремленный и, чтобы ни случилось, добьется своего. Особенно понравилось, что клан готов дать шанс каждому. К тому же, довольно благородно было отдать свои владения дружественному клану. За весь свой небольшой опыт игры я привык видеть топ кланы, как кучу задротов, которые играют для себя и которые готовы принести родителей в жертву, лишь бы прославить своё имя и улучшить характеристики персонажа. Полистав форум, понял, что "Rise", - не агрессивный клан и довольно дружелюбный, после чего решил отписаться непосредственно в топик клана. Порадовало, что на мои совсем глупые вопросы были даны ответы без агрессии и хороший совет.
7)
* Наличие друзей в Rise, их ники:
К сожалению, подружиться я еще не с кем не успел.
8)
* Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA: К сожалению, раньше не знал о проекте и опыта не имею. До этого был небольшой опыт игры в BOI(Battle of the Immortals), играл Еретиком (хиллер), однако, игра была взломанна и, потеряв интерес, я покинул проект. После этого играл в DNO (Dragon Nest Online) (опять же, хилом), однако, после взлома аккаунта, покинул проект т.к. ничего там не держало, а сюжет был давно проспойлерен. В общем то, в онлайн играх опыта большого не имею, но учусь довольно быстро и понимаю свою роль в пати.
9)
* Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP):
В силу того, что давно ушел из игры, скриншотов и видео не сохранилось. Первый мой проект был построен на донате и, по этому, не могу приписать успехи в PvP на свой счёт. В DNO не ходил на ПВП в силу того, что клан, в котором я состоял, небыл топовым и время уходило на помощь рекрутам и новичкам.
10)
* Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность):
В обоих проектах играл с конст пати, опыт довольно обширный. К пати отношусь со всей серьезностью, ники не буду предоставлять в силу того, что игра была больше для себя и мои конст пати не добивались особенных высот. Однако, были в числе первопроходцев, убивших морского дракона в DNO.
11)
* Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства:
Нет. Не вижу себя в роли лидера, не готов самостоятельно принимать важные решения.
12)
*12. Полная конфигурация компьютера:
Процессор AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20 GHz Оперативная память: 4.00 ГБ Видеоадаптер: AMD Radeon HD 6700 Siries (1024 mb). Будет обновляться.
* Стабильность доступа в интернет:
450~600 кб/сек
13)
* Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре:
Могу, умею, практикую.
14)
* Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности:
Нету. Готов купить, если предоставится такая возможность.
15)
* Ваше имя, возраст:
Владимир, 17 лет.
16)
Ростовская обл. Шахтинский р-н. г. Каменск - Шахтинский
17)
* Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk :
kborshchik - скайп.
18)
*Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным:
Сразу хочу сказать, что мне 17 лет. Однако, могу заверить, что я стрессоустойчив, не агрюсь и никак не реагирую на провокации (даже не прикрытые), никогда не "ною" на счёт дисбаланса класса/команды/рассы и тп. Играю для команды. Дружелюбен, никогда не опускаюсь до брани в сторону сливших или слитых мной противников. Толерерантен к врагам. Не матерюсь. Спасибо за внимание.

з.ы. Отвечу на все интересующие вопросы.
Отредактировал, добавил новый билд.

Fastback
06.10.2013, 20:42
идет ко мне на испытательный срок

Mind
06.10.2013, 20:50
немного рекрут перепутал выделения текста:grin1:
Но видно что ответственно подошел к заявке. +

Борщик
06.10.2013, 20:54
немного рекрут перепутал выделения текста:grin1:
Но видно что ответственно подошел к заявке. +

Немного торопился, звените. -__-

STilllive
06.10.2013, 22:16
Немного торопился, звените. -__-

не нужно извинений и тупых смайликов - просто переделай

в целом готов поставить плюсик землячку

Alikamoon
06.10.2013, 22:28
билд бредовый..куда столько лишнегов девоушен?

vilmond
06.10.2013, 22:34
билд бредовый..куда столько лишнегов девоушен?
Билд уже исправлен (пост человек завтра отредактирует, если потребуется)

не нужно извинений и тупых смайликов - просто переделай

Данное правило прежде всего создано для читабельности текста. Текст вполне читабелен, в более старых заявках с "особым" цветом оформления таких претензий не было.

Save
07.10.2013, 07:27
Полистав форум, понял, что "Rise", - не агрессивный клан и довольно дружелюбный
Доставило, как и опыт ММО.

IceEx
07.10.2013, 08:20
che? kak to symbyrno vse... igra bula vzlomana i akk bul vzloman, eto menia nastoraguvaet.

Борщик
07.10.2013, 08:36
che? kak to symbyrno vse... igra bula vzlomana i akk bul vzloman, eto menia nastoraguvaet.
В интернете можешь прочиатать отзывы о BOI. Некоторые топовые кланы забагоюзали на золотые слитки (на которых держалась вся экономика BOI) и понапокупали себе кучу камней, после чего была куча расприй, уходов и банов без суда и следствия. Акк.. Со всеми бывает. Не повезло.

dilandau
07.10.2013, 09:06
протестируйте на ПТСе кандидата вдоль и поперёк, надо заранее набраться кп-опыта.

- - - Добавлено - - -

Хоть не зря ваял.

:emolol:

STilllive
07.10.2013, 19:24
Данное правило прежде всего создано для читабельности текста. Текст вполне читабелен, в более старых заявках с "особым" цветом оформления таких претензий не было.

своеобразный тест: исполнит ТС простейшие требования, или на говно изойдёт в поисках отмазы. ТС тест прошёл, ты нет.
Заявка - это в первую очередь возможность получше узнать кандидата... так что не надо за него отвечать, ванговать, предполагать... он же не имбицил и способен отвечать за себя самостоятельно, так?

З.Ы. вопрос риторический... нехер тут флудить

Fastback
12.10.2013, 11:52
отказано, тест не прошел

в течении 4 дней , не появился ни разу

dilandau
13.10.2013, 13:31
отказано.