PDA

Просмотр полной версии : Заявка DjCuba

DjCuba
05.10.2013, 18:25
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
DjCuba, Разбойник (combat/call/will) или Глад (combat/fort/will)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/1.7.9.123478ABCFG.58A.12369ABFG
http://toppvp.com/aa/calc/1.7.3.1234789ABCFG.4589AE.246AB
Конечный итог класса будет на збт, на корее мешает пинг для нормыльх пвп тестов.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
На старте 48+ часов, далее от 15 часов в день. + будильник на рб :)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Узнал что к вам идет Double, в айоне был конст лидер на старте, благодаря ему стал топ 1. Хочу состоять в топ конст гильдии.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
япония (мало играл/лето.) Корея PTS играю ежедневно.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Топ гильдия, топ игроки, топ цели, все топ, и меня это устраивает.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Double, может еще кто то есть.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Играю на Корее, как по мне игра похожа на все игры сразу, нахватали вкуснях со всех проектов.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт в ММО более 5 лет. Основную часть времени был в гильдии "Hope" во главе с Дамаскусом. Конста ExtrA. Играл в R2online( JoD ), Aion, остальные проекты играл не больше года.
В Aion был top 1 glad Гардарики. ушел в v2.5 фул 50й ап сет +12 бакрама+50ап+13 фул оранж 55ап бижа. (скриншотов нет, менял hard)

видео
суровое начало) обт

http://www.youtube.com/watch?v=HUBO-1CX-mI

http://www.youtube.com/watch?v=9E5GmYh7lDw

http://www.youtube.com/watch?v=E1uh0igBC0M
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Имею опыт руководить большими альянсами на осадах, захватывал замки, был временами пл кост пати.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
На старте нет, позже возможно.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Процессор:Intel Core i7-3770К
Видеокарта: msi 660ti 3gb
ОЗУ: DDR3 32Gb
Мат.плата:Asus P8Z77-V LK
SSD Samsung 840 Pro series SSD 256GB
http://www.speedtest.net/my-result/3013790154
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
В наличии нет. Готов купить.

15. Ваше имя и возраст.
Богдан, 19.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Киев. -1.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Доминировать, убивать, быть знаменитым)) Люблю качественное руководство.

vilmond
05.10.2013, 18:37
По-моему ассоциируется с другим кланом :). Известный форумный и не только боец.

Spayn
05.10.2013, 18:40
http://toppvp.com/aa/calc/1.7.3.1234789ABCFG.2358AE.268AB
Посмеялся =)

DjCuba
05.10.2013, 18:41

Боец я форумный знатный это да, но и убить меня в пвп могли только смы :happy:

Nightly
05.10.2013, 18:41

Известный в узких кругах? Раскройте пожалуйста инфу =)

vilmond
05.10.2013, 18:43
Известный в узких кругах? Раскройте пожалуйста инфу =)

По моему пребыванию на форуме aion, при игре на другом сервере, я знал этот ник :). Но человек очень любит вы##ываться по-моему.

Nowayout
05.10.2013, 18:45
Почему не хопы?
Почему не хаос?
Там кстати можно и потрешить, понеадекватить на форумах/ин-гейм ("быть знаменитым") - в 19 лет самое то

DjCuba
05.10.2013, 18:48
Почему не хопы?
Почему не хаос?
Там кстати можно и потрешить, понеадекватить на форумах/ин-гейм ("быть знаменитым") - в 19 лет самое то

хаос не контролируемый зерг. мне больше нравится их фармить)
хопы, не те хопы. Дамаскуса нету)

да, в 19 лет быть знаменитым самое то)

Nowayout
05.10.2013, 18:48
По моему пребыванию на форуме aion, при игре на другом сервере, я знал этот ник :). Но человек очень любит вы##ываться по-моему.
Тоже играл не на градарике (на касе), но отголоски форумных баталий тех времен даже и так помню
Ингейм качества неизвестны..

хопы, не те хопы. Дамаскуса нету
Дамаскус вроде ж кинул кого-то там на эпики.. или продал чего-то.. Могу путать, но, в общем, какая-то темная история.
Без такого лидера уже не то? )

DjCuba
05.10.2013, 19:02
Дамаскус вроде ж кинул кого-то там на эпики.. или продал чего-то.. Могу путать, но, в общем, какая-то темная история.
Без такого лидера уже не то? )

Мне все ровно кого он кинул(дело с медальками было вроде), и правда ли это вообще я хз), главное что руководил он знатно, и победа была за нами)

Nightly
05.10.2013, 19:05

Ну то есть, ты обещаешь, что врагов будет бомбить на форуме если ты будешь ногебать за Райз?

Mirra
05.10.2013, 19:06
В Aion был top 1 glad Гардарики. ушел в v2.5 (скриншотов нет, менял hard)
на форуме 4гейма в "Подбитом дерадеконе" есть куча скринов. не поленись предоставить их, если позиционируешь себя топом

то, что известный - это хорошо. но проблема в том, что эта известность не распространяется дальше твоей песочницы, и тут тебя мало кто знает

поэтому

Боец я форумный знатный это да, но и убить меня в пвп могли только смы

выглядит не более, чем %^#@$он малолетки

DjCuba
05.10.2013, 19:12
на форуме 4гейма в "Подбитом дерадеконе" есть куча скринов. не поленись предоставить их, если позиционируешь себя топом

то, что известный - это хорошо. но проблема в том, что эта известность не распространяется дальше твоей песочницы, и тут тебя мало кто знает

поэтому

выглядит не более, чем %^#@$он малолетки

На ютубе прописать "AionRU DjCuba" убил всех на турнире, кроме Blizzka (См) и ЭденКнайт(син на спидхаке).
Больше за все время моей игры пвп турниров не было(

А найти скрины 2х летней давности не легко, сам знаешь форум сколько раз переворачивали. Но я сейчас попробую.

Ну то есть, ты обещаешь, что врагов будет бомбить на форуме если ты будешь ногебать за Райз?

Пока в игре не забомбил, на форуме не лезу, пустые слова писать не интересно) лучше ставить перед фактом))

IceEx
05.10.2013, 21:43
esli naideca PL kotorogo bydet slywat etot top to ia za

DjCuba
06.10.2013, 00:11
я хороший игрок, и на самом деле адекватный) могу вт пообщаться, сами все поймете)

а форум, играю роль, не более)

FlyEmirates
06.10.2013, 15:50
против

ByHbKa
06.10.2013, 17:41
На старте 48+ часов, далее от 15 часов в день. + будильник на рб :)
Личной жизни никакой?))

По теме: человек играет на птс, можно взять и посмотреть что он из себя представляет.

Вот можешь поискать себе консту:
http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B

Dremora
06.10.2013, 17:47
Из стронгов шлюханул?

DjCuba
06.10.2013, 18:17
Личной жизни никакой?))

По теме: человек играет на птс, можно взять и посмотреть что он из себя представляет.

Вот можешь поискать себе консту:
http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B

на этот год в планах аа и 15кг веса, все :biggrin:
спасибо, посмотрю.

Из стронгов шлюханул?

вступал потому что играют на птс.

UniqueDeArte
06.10.2013, 22:12
против

DjCuba
06.10.2013, 22:14
Из ни самых.
Мы тут всем форумом ждём заявок от Стрела, Вредки, Повара, Пирога к вам.
п.с. подписался на тему.=)

- - - Добавлено - - -

Смачно сглотнул, сразу видно не в 1-й.=)

Жди, Стрелок точно в Райзы не пойдет. Про остальных не знаю, не общаюсь с этими личностями)

Ты так говоришь будто я в стронгах всю жизнь играл, вступил потому что есть + меня там знают по айону.

Wolwes
06.10.2013, 22:14
Хочу состоять в топ конст гильдии.

Наивный мальчик.

DjCuba
06.10.2013, 22:24
Хочу состоять в топ конст гильдии.

Наивный мальчик.

Стремление и наивность разные вещи.

Wolwes
06.10.2013, 22:30
Стремление и наивность разные вещи.

Да, если будет играть 24*7*30 то возможно и оттличится.

Wanderer
07.10.2013, 00:02
Кто ты?

DjCuba
07.10.2013, 00:44
Когда будешь вступать в Волки, тоже будешь лепить "Я в Райзах не всю жизнь играл".
А если честно, тебе самому не противно терпеть откровенные оскорбления в свой адрес со стороны не знакомых тебе людей?
Или молча глатать тебя уже научили в Стрингах?

Какие еще волки ахах, пока только ты тут высеры устраиваешь, и не только тут) похоже на типичную ситуацию, что ты меня знаешь, я тебя нет. Все как обычно.

Лучше бы вопросы толковые задавали, чем пробовать затролить.

Шыза
07.10.2013, 01:17
Мы тут всем форумом ждём заявок от Стрела, Вредки, Повара, Пирога к вам.
Вредка тут причем ?
Куба был в КП Стрелка, а его КП ушла из Стронгов.
(по слухам)
а Мы это кто? И что это тело делает в заявках?

DjCuba
Можно узнать причину почему ушел из кп Стрелка ?

Списывайся с ПЛ тут (http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B)
Сыграйся и т.д.

DjCuba
07.10.2013, 01:44
Вредка тут причем ?
Куба был в КП Стрелка, а его КП ушла из Стронгов.
(по слухам)
а Мы это кто? И что это тело делает в заявках?

DjCuba
Можно узнать причину почему ушел из кп Стрелка ?

Списывайся с ПЛ тут (http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B)
Сыграйся и т.д.

кп ушла изза конфликта. Timj убил Аляску, все ушли.

Это сугубо пве кп, за все время птс совместного пвп не было и не будет, каждый занимается своими делами. Меня же интересует совсем другая сторона игры)
жутко скучаю за командой асиста и толковым пвп плом)

Уже списываюсь, некоторые без паспорта пиво не продают. :giggle:

Save
07.10.2013, 07:54
Трешить тоже надо уметь. Если треш "по мотивам" событий, а не на пустом месте, то почему бы нет.
ПвП боец - хорошо. Осталось с манерами разобраться в личном общении.

TonoTyH(Ljok)
07.10.2013, 08:22
Чуточку, совсем, общался с кандидатом, был бы бард или хил - дал бы шанс, а по скольку ДД решил не связываться в силу возраста.
Но те пару сообщений в скайпе которыми обменялись были более чем адекватными.

VunshPunsh
07.10.2013, 08:38
как человек играющих на гардарике с релиза, не смогла пройти мимо.
Заранее предупреждаю, что мое мнение является сугубо субъективным, с кандидатом ЛИЧНО никогда не общалась, и вероятно некоторые выводы сделанные о нем, могут быть поверхностными.
Куба малолетнее школьник, который не смотря на свой возраст тащил довольно не плохо, как игрок-пряморук, звание топа на мой личный взгляд было преувеличенным, за счет того (сам себя не похвалишь, никто не похвалит) что ежедневные вбросы на форуме 4 гея, от лица самого кандидата о своей топовости, делали свое дело. Как человек - привлекает к своей персоне слишком много внимания, так было на 4 гее, так было в Аионе, так было в Стронгах, так было в топике Стронгов на маиле, так будет здесь (если кандидат вступит). Скандалы, и пустословные драмы-синонимы Кубы. Про личные качества как человека, умолчу, ибо повторюсь, лично с человеком ниогда не общалась, но излишняя взбалмашность и любовь к своей персоне, на мой личный взгляд издержки скорее возраста, которые со временем взросления и прибавления ума (коего кандидату пока немного не достает) убавиться. Кстати ни раз слышала что кандидат является в тайне от всех и под сумраком ночи довольно адекватным и спокойным человеком, но для меня это были и есть слухи (с другой стороны, дыма без огня не бывает). Мое мнение-как игрок человек ОК (причем с большой буквы), как человек-ничего конкретного сказать не могу, лишь впечатление со стороны. С другой стороны это не Стронги, а Повелитель есть Повелитель, и на мой взгляд, еслиКуба вступит в клан, тут есть два разворота событий: либо со временем он ливнет, ибо Телз терпеть клоунаду не станет, либо смириться и станет для клана довольно скиловой боевой единицей

Dremora
07.10.2013, 08:44
Судя по описанию мне его брать надо, но мили не нужен :goplol:

Baphos
07.10.2013, 08:45

:roller1:
Та же мысль пришла, но писать не стал.

VunshPunsh
07.10.2013, 08:46
Осталось с манерами разобраться в личном общении.
прочитав две страницы, я обратила внимание, что за это время Куба ни разу не предпринял попытку затроллить, нагрубить или еще что-то в этом роде, что очень отличается от всего что я видела от него на форуме 4 гея, так что смею предполагать, что кандидат не так безнадежен, как мне казалось, и казалось всем кто с ним мало общался или знал его онли по игре (Аион)

- - - Добавлено - - -

боюсь тогда в вашей кп встанет вопрос об альфа-тролло самце :biggrin:

Dremora
07.10.2013, 08:50
Совсем нет. У всех стиль поведения разный.

madbook
07.10.2013, 08:55
Яркая личность форумных боев 4геев, + баны за использование дюпов – затем за него вступилось кучу народу (видимо «сповадил» со легионеров)
Обеды покупал в школе за счет сдачи голды селлерам.
… вообще историй много, вести людей не сможет, ибо сдержанности 0, подчинится тоже тяжко ибо гордыня строго ап!
Это просто правда, а решать вам)

Dremora
07.10.2013, 09:00
Опять хохол-голдселлер. Национальная отличительная черта прям.

Save
07.10.2013, 09:15
я обратила внимание, что за это время Куба ни разу не предпринял попытку затроллить, нагрубить или еще что-то в этом роде, что очень отличается от всего что я видела от него на форуме 4 гея, так что смею предполагать, что кандидат не так безнадежен

Любому очевидно, что за безмозглый троллинг сразу получишь "от ворот поворот", так что то, что Мы видим - рассчёт.
Плюс это или минус - не сужу.

Повелитель есть Повелитель, и на мой взгляд, если Куба вступит в клан, тут есть два разворота событий: либо со временем он ливнет, ибо Телз терпеть клоунаду не станет, либо...
С Нашей структурой - это будет проблема ПЛа, так как страдать будет репутация пати. Так что ТСу придётся скилл этот "удалить".

малолетнее школьник

сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Скандалы, и пустословные драмы

Судя по описанию мне его брать надо, но мили не нужен
Божественные критерии :pandaredlol:

VunshPunsh
07.10.2013, 09:27
Любому очевидно, что за безмозглый троллинг сразу получишь "от ворот поворот"
однако умники которые начинали заниматься этим в заявках со второго поста, думая что показывают характер и это правильно, находились

- - - Добавлено - - -

С Нашей структурой - это будет проблема ПЛа,
я свято верила, что Куба идет , как пл, ошиблась

- - - Добавлено - - -

так что то, что Мы видим - рассчёт.
Плюс это или минус - не сужу.
я считаю что плюс, это уже говорит о том, что кандидат не совсем дурачок

- - - Добавлено - - -

и да, вопрос к Кубе, почему не Ультима?

Igels
07.10.2013, 09:45
скиловой игрок + знаменитость форумных баталий 4гея + в заявке ведет себя адекватно = надо брать, ящитаю.

DjCuba
07.10.2013, 09:58
как человек играющих на гардарике с релиза, не смогла пройти мимо.
Заранее предупреждаю, что мое мнение является сугубо субъективным, с кандидатом ЛИЧНО никогда не общалась, и вероятно некоторые выводы сделанные о нем, могут быть поверхностными.
Куба малолетнее школьник, который не смотря на свой возраст тащил довольно не плохо, как игрок-пряморук, звание топа на мой личный взгляд было преувеличенным, за счет того (сам себя не похвалишь, никто не похвалит) что ежедневные вбросы на форуме 4 гея, от лица самого кандидата о своей топовости, делали свое дело. Как человек - привлекает к своей персоне слишком много внимания, так было на 4 гее, так было в Аионе, так было в Стронгах, так было в топике Стронгов на маиле, так будет здесь (если кандидат вступит). Скандалы, и пустословные драмы-синонимы Кубы. Про личные качества как человека, умолчу, ибо повторюсь, лично с человеком ниогда не общалась, но излишняя взбалмашность и любовь к своей персоне, на мой личный взгляд издержки скорее возраста, которые со временем взросления и прибавления ума (коего кандидату пока немного не достает) убавиться. Кстати ни раз слышала что кандидат является в тайне от всех и под сумраком ночи довольно адекватным и спокойным человеком, но для меня это были и есть слухи (с другой стороны, дыма без огня не бывает). Мое мнение-как игрок человек ОК (причем с большой буквы), как человек-ничего конкретного сказать не могу, лишь впечатление со стороны. С другой стороны это не Стронги, а Повелитель есть Повелитель, и на мой взгляд, еслиКуба вступит в клан, тут есть два разворота событий: либо со временем он ливнет, ибо Телз терпеть клоунаду не станет, либо смириться и станет для клана довольно скиловой боевой единицей

В айоне я не был в стронгах, в стронгах у меня была кп Monostone, Ashton и т.д.
были хоуп, был дамаскус, был повелитель.

А вообще то были сладкие 16 :redlol:

однако умники которые начинали заниматься этим в заявках со второго поста, думая что показывают характер и это правильно, находились

- - - Добавлено - - -

я свято верила, что Куба идет , как пл, ошиблась

- - - Добавлено - - -

я считаю что плюс, это уже говорит о том, что кандидат не совсем дурачок

- - - Добавлено - - -

и да, вопрос к Кубе, почему не Ультима?

Ультима хорошие друзья, там есть отличные игроки которые будут в 10ке топов. Но давай смотреть правде в глаза, доминировать над сервером шансов не много.

Я смотрел немного видео Райзов на Корее, услышал качественное руководство, а это то что мне нужно.

VunshPunsh
07.10.2013, 10:04
А вообще то были сладкие 16
помню себя в 16 и свою игру, с манерой поведения, поэтому и делала скидку когда проводила твой анализ
еще один вопрос-ты не думал свою кп собрать самому?

madbook
07.10.2013, 10:05
Возможно года дали свое, держится, молодец!
По делу, на скиле тащит и тащит много. (из опыта Aion)

DjCuba
07.10.2013, 10:08
помню себя в 16 и свою игру, с манерой поведения, поэтому и делала скидку когда проводила твой анализ
еще один вопрос-ты не думал свою кп собрать самому?

На старте я хочу выполнять команды, и не допускать ошибок, в далеком будущем, когда я буду знать на сколько сантиметров игрок делает прыжок в перед, уже можно будет думать о своей кп )

похоже на армию, сначала дух потом офицер)

VunshPunsh
07.10.2013, 10:09
Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
DjCuba, Разбойник (combat/call/will) или Глад (combat/fort/will)
альтернативные классы, ВООБЩЕ не рассматриваются?

DjCuba
07.10.2013, 10:12
альтернативные классы, ВООБЩЕ не рассматриваются?

Я в небольшой растерянности по выбору класса, если бы мне дать хороший совет кем играть, я бы расмотрел предложения.
Разбойник как по мне это соло пвп, вот Глад это уже отличный пати танк/дд.

Save
07.10.2013, 10:13
Мне кажется не должно быть проблем с КП итак.
Нагибаторы юные отсеялись только ввиду Своей же лени, а тут человек играет "ежедневно"(с)

VunshPunsh
07.10.2013, 10:14
На старте я хочу выполнять команды, и не допускать ошибок, в далеком будущем, когда я буду знать на сколько сантиметров игрок делает прыжок в перед, уже можно будет думать о своей кп )
боюсь после ткого высказывания, многие плы могут побояться брать тебя в кп, т.к. не каждый хочет терять игрока в консте после старта, и добирать заново

Save
07.10.2013, 10:15
Я в небольшой растерянности по выбору класса, если бы мне дать хороший совет кем играть, я бы расмотрел предложения.
Разбойник как по мне это соло пвп, вот Глад это уже отличный пати танк/дд.

Мало видео смотрел? Соло нагиб чуть ли не любыми ветками делается. Нас констовый билд интересует больше, а на соло ПвП будут выкачаны ветки по личным предпочтениям вне КТ.

DjCuba
07.10.2013, 10:17
боюсь после ткого высказывания, многие плы могут побояться брать тебя в кп, т.к. не каждый хочет терять игрока в консте после старта, и добирать заново

Далекое будущие, это действительно далекое. Если я хочу вступить кп, это же наверно означает что я хочу быть в кп под лидером, а не ливать после старта...)

- - - Добавлено - - -

Мало видео смотрел? Соло нагиб чуть ли не любыми ветками делается. Нас констовый билд интересует больше, а на соло ПвП будут выкачаны ветки по личным предпочтениям вне КТ.

Тогда вообще не вижу не каких проблем рассматривать хорошие констовые билды.

FlyEmirates
07.10.2013, 10:22
Запустите модератора в тему, такое ощущение что на майл форуме кто то бан выхватил и теперь тут трешь пошел.

Save
07.10.2013, 10:28
Тогда вообще не вижу не каких проблем рассматривать хорошие констовые билды.
Это понятно.
Марико интересовалась, как раз тем, насколько Ты привязан к мДД, готов ли играть магом\арчером, саппортить - хил\бард?
Это вопрос вакансий - стоит ли ПЛам, которым требуются определённые классы связываться с Тобой.

Запустите модератора в тему, такое ощущение что на майл форуме кто то бан выхватил и теперь тут трешь пошел.
Флай чувствует конкуренцию? :huh1:

DjCuba
07.10.2013, 10:32
Это понятно.
Марико интересовалась, как раз тем, насколько Ты привязан к мДД, готов ли играть магом\арчером, саппортить - хил\бард?
Это вопрос вакансий - стоит ли ПЛам, которым требуются определённые классы связываться с Тобой.

Получается привязан, готов играть танком.

Yoha
07.10.2013, 10:37
по ответам чувак не жмется, отвечает вполне одекватно без срывов на визг и слюноотделение, если он тащун то почему бы не попробовать
19 тот возраст когда начинает приходить опыт корректного общения с людьми

Baphos
07.10.2013, 10:46
Получается привязан, готов играть танком.

каким из двух?

DjCuba
07.10.2013, 11:10
каким из двух?

fight fort will

Nightly
07.10.2013, 11:41
Предметно сегодня пообщаемся в скайпе вечером. По итогу отпишусь.

Ryuu
07.10.2013, 12:12
Парень в свои 19, привел своей персоной на форум тршеров, которые хотят подговнить. Лидерские качества, надо брать :D

DjCuba
07.10.2013, 17:28
с радаром я не попадался :redlol:
у меня за всю игру одно нарушение....)

VunshPunsh
07.10.2013, 17:34
у меня за всю игру одно нарушение....)
одно официальное нарушение, ты хотел сказать)

DjCuba
07.10.2013, 17:37
одно официальное нарушение, ты хотел сказать)

я кстати честно играл, без всяких ПО, радар был у всех это не в счет )
у меня даже бана чата не было)

Nightly
07.10.2013, 22:05
Забрал себе на тест.

BunnyHop
08.10.2013, 23:13
Поднимаю правую, левую руку за взятие Кубу в гильдию.
По айону его знаю, как игрока у которого руки из плеч растут. По форумам и чатам...3140
Но я действительно хотела бы его видеть в нашей гильдии :)

Nowayout
08.10.2013, 23:34
в нашей гильдии
У нас клан :)

Exterian
08.10.2013, 23:49
Если человек вызывает праведное жопогорение,подкрепленное,я за:goplol:

BloodBan
09.10.2013, 16:20
вчера был в моей кп во время ивента,приказы исполняет сразу.
я За принятие.

- - - Добавлено - - -

вчера был в моей кп во время ивента,приказы исполняет сразу.
я За принятие.

FlyEmirates
09.10.2013, 16:38
Произвел впечатление не ответственного мембера, 1 из всего рэйда валялся трупом около 10 минут

DjCuba
09.10.2013, 17:11
Произвел впечатление не ответственного мембера, 1 из всего рэйда валялся трупом около 10 минут

Клевета в чистом виде. Весь рейд я был на передовой, и выполнял роль 2го танка.

Мои слова может подтвердить рейдлидер.

FlyEmirates
09.10.2013, 17:33

Мои слова может подтвердить рейдлидер.

половину всего рэйда ты пролежал рожей в пол, еще и сейлер непойпойми чего или рекламщик.
учитывая что роль 2 танка для залива выполняла наша Krata ты какой то соло танк.

Шыза
09.10.2013, 17:33
Только ты не учел простую вещь , что в пати был 1 хил , и 2 танка , но ты все время лез вперед , тебе и рейд лидер сказал не лезь в перед, и я в пм писала не однократно....
И С двух ручем второй танк .....как бы это сказать ..чтоб не обидеть ...

Strilian
09.10.2013, 17:45
выполнял роль 2го танка.

,приказы исполняет сразу.

ты все время лез вперед
щщщто? :goplol:

DjCuba
09.10.2013, 17:56
Только ты не учел простую вещь , что в пати был 1 хил , и 2 танка , но ты все время лез вперед , тебе и рейд лидер сказал не лезь в перед, и я в пм писала не однократно....
И С двух ручем второй танк .....как бы это сказать ..чтоб не обидеть ...

По началу рейда врывался, после твоего пм, перестал) И все же, это мое 1е масс пвп в этой игре. Для себя вывел много интересных аспектов, по этому событию)

В целом мероприятие понравилось)

п.с. Я гладиатор)

Leeroycheg
11.10.2013, 15:15
Боец я форумный знатный это да, но и убить меня в пвп могли только смы :happy:
Гардарика. Insane - ник Leeroy, лукарь.
Ты лукавишь. Прекрасно противостоял тебе. А вообще, я добавлю тебя в скайп, если ты не против. Есть пара вопросов относительно гильды.

DjCuba
11.10.2013, 15:49
Гардарика. Insane - ник Leeroy, лукарь.
Ты лукавишь. Прекрасно противостоял тебе. А вообще, я добавлю тебя в скайп, если ты не против. Есть пара вопросов относительно гильды.

Jerico, Рога, earful, Angeles, Dnester, Ugly.
Эти луки прекрасно противостояли мне) и то противостоять это не доминировать.

Leeroycheg
11.10.2013, 16:00
Я в результате не понял по теме. Кубу взяли в "Райз" или нет?

Dremora
11.10.2013, 16:38
На тесте он.

DjCuba
12.10.2013, 08:42
Против,слишком шлюховатый, при первой возможности кинет клан и пойдёт туда где потеплее.

Я буду там где тепло, а тебе придется мерзнуть. :jump:

BuhoiSantehnik
12.10.2013, 10:41
Я буду там где тепло, а тебе придется мерзнуть. :jump:
Ты гордишься тем что готов в любой момент шлюхануть туда где теплее ?

DjCuba
12.10.2013, 11:03

У меня была гильдия Hope, под руководством Damascus'a, в ней я играл в Айон. Гильдия больше не существует. Теперь есть игра ArcheAge, в этой игре я выбрал клан Rise.

BuhoiSantehnik
12.10.2013, 11:11
У меня была гильдия Hope, под руководством Damascus'a, в ней я играл в Айон. Гильдия больше не существует. Теперь есть игра ArcheAge, в этой игре я выбрал клан Rise.
Вопрос был не про твою родословную .

DjCuba
12.10.2013, 11:55

Я вступаю в клан не для того что бы покидать его.

BuhoiSantehnik
12.10.2013, 12:02
Я вступаю в клан не для того что бы покидать его То как ты ответил на заявление о щлюховатости заставляет задуматься .

- - - Добавлено - - -

И скажу тебе по секрету тут немало людей которые меняли сайды , кланы итд. но никто из них не выставляет это в таком свете . Типо - ну да шлуханул но зато я буду в теплых обьятиях NIghtly например . Суть уловил ?

Alikamoon
12.10.2013, 12:21
Откуда этот бред про шлюховатость? Человек видел клан только с одним лидером, что в этом такого криминального?

BuhoiSantehnik
12.10.2013, 12:26
Откуда этот бред про шлюховатость? Человек видел клан только с одним лидером, что в этом такого криминального?
Этот бред высказал товарисч который видимо знаком с тс-ом . И он дал достойный ответ .

DjCuba
12.10.2013, 12:26
Мне вообще интересно что в их понимании "Шлюханул" :redlol:

BuhoiSantehnik
12.10.2013, 12:29
Мне вообще интересно что в их понимании "Шлюханул" :redlol: По ходу мы с разных планет .

DjCuba
12.10.2013, 12:42
По ходу мы с разных планет .

Вопрос был не про твое местонахождения. :happy:

Nightly
12.10.2013, 13:41
Вы чего тут развели?

Какое то невминяемое тело вбросило (я вообще не понимаю, почему этого дебила не потерли, ибо информативности 0)
А вы тут обсасывает его вброс. По поводу кланов, Куба ясно и четко ответил где состоял. То что человек на бумажке вступил в Стронги обладая информацией об этой гильдии (я как понимаю играли в Аион на одном сервере) лично для меня ничего не значит. Увидел друзяшек вступил. Личное дело каждого человека. Проанализировал ситуацию, вышел. Причем как понимаю, у Стронгов претензий к человеку нет. Никого не убил, не соскамил ничего, инфу не сливал.
Сейчас, на данный момент, он находится у меня на тесте, не по бумажке, а в игре.
Тест закончится спустя неделю полторы, после чего я четко напишу, забираю к себе или скажу что не подходит.

BuhoiSantehnik, Уймись. Если бы ты участвовал на птсе в АА, то видел бы его онлайн.
Драмы не будет, Оля занята своими делами, так что расходимся.

BuhoiSantehnik
12.10.2013, 14:08
Какое то невминяемое тело вбросило (я вообще не понимаю, почему этого дебила не потерли, ибо информативности 0)
А вы тут обсасывает его вброс. По поводу кланов, Куба ясно и четко ответил где состоял. То что человек на бумажке вступил в Стронги обладая информацией об этой гильдии (я как понимаю играли в Аион на одном сервере) лично для меня ничего не значит. Увидел друзяшек вступил. Личное дело каждого человека. Проанализировал ситуацию, вышел. Причем как понимаю, у Стронгов претензий к человеку нет. Никого не убил, не соскамил ничего, инфу не сливал.
Сейчас, на данный момент, он находится у меня на тесте, не по бумажке, а в игре.
Тест закончится спустя неделю полторы, после чего я четко напишу, забираю к себе или скажу что не подходит.

BuhoiSantehnik, Уймись. Если бы ты участвовал на птсе в АА, то видел бы его онлайн.
Драмы не будет, Оля занята своими делами, так что расходимся.
Был бы рад прочитать примерно то же из его уст, спокойно обьяснить почему его в этом обвиняют. А не вот это

Я буду там где тепло, а тебе придется мерзнуть.

Fim
12.10.2013, 16:44
Норм пацан и отвечал бодро.
огорчает то, что что сия разборка была справоцироанна, телом котрое вбрасывает ``разоблачающие факты`` из за каких-то комплексов. Стыдно товарищи :redlol:

Dremora
13.10.2013, 02:25
Как только так сразу.

- - - Добавлено - - -

Кстати, внезапно назрел вопрос, а как идут дИла там, откуда бегут даже проститутки?

Mirra
13.10.2013, 06:07
И ещё, я не вбросил и свалил, а МЫ пристально следим за событиями в данной теме, делая для себя определённые выводы.

наоборот. ты вбросил и не свалил. а зря. ибо нех.

серьезно: было бы что-то серьезное - доставили бы аргументированные аргументы. к чему скрин - так и не ясно
совсем серьезно - ты идешь с -100 к **ям и сюда приходят ребята из пачки Кубы и говорят про его шлюхость

но шото они не идут. как так?

отстаньте от парня

ps - по масс пвп имхо куба рашер и аркадник. не лезь в мясо

Alikamoon
13.10.2013, 14:00
Paravozer, во-первых, мальчик, давайка ты не будешь здесь устраивать пожар и водопады из говна. Адекватных и аргументированные ответов мы так и не получили от вас
Скрин, который ты тут привел вообще ничего не доказывает, непонятно о ком, о чем он, и есть подозрение, что ты врешь и к Кубе он не имеет никакого отношения.
И судя по ОдЫкватности твоих постов я больше поверю Кубе, чем тебе. Очередной бессмысленный вброс, с массой вангования, и высоким знанием того, что за люди у нас в клане.

зы. Судя по всему у стронгов не все ок с внутренней политикой, раз от них даже "проститутки" бегут)

DjCuba
13.10.2013, 17:02
КП Стрелка ушла с стронгов раньше, чем я купил аккаунт на корее :grin1:

- - - Добавлено - - -

ps - по масс пвп имхо куба рашер и аркадник. не лезь в мясо

Согласен, плохая прывычка) но славно работает когда превосходишь всех по шмоту ;)

Буду себя сдерживать пока :rolleyes:

Paravozer, может ник свой напишешь? Или будешь дальше подванивать с твинка))

Деф
23.10.2013, 00:54
Заметь, к вам!
И как только дИла пойдёт лучше чем у вас, эти праститутки так же бодро побегут и от вас.
Удачи в наборе!

ну зачем так обижаться на то, что кто-то посчитал вас бесперспективным вариантом? расслабься, засосетесь с чавасями и будет у вас счастье:)

Dremora
23.10.2013, 10:18
Заметь, к вам!

Значит у нас все отлично.

Pycmuk
23.10.2013, 13:49
Почистил последние страницы.
P.S. Забываетесь господа.

Nightly
30.10.2013, 06:41
Дубль два.
Тест прошел прошу принять ко мне.