Просмотр полной версии : [Заявка] Mage LFP
Всем удач!
Приютили на Криптозе.
CP Garro (PL Garro), но этот алхимик постоянно без банок бегает - мне такое странно видеть. Опасаюсь я такого ПЛ.
:grin1:
заявка понравилась
Imperial
04.10.2013, 16:56
Ех шок 3) Славный был сервер)
Без комментариев...
Я вроде написал: клиент не стартанет - добавить две планки не проблема. Дальше будем посмотреть.
Ех шок 3) Славный был сервер)
Увидел знакомые таги на скринах?
STilllive
04.10.2013, 17:55
Я вроде написал: клиент не стартанет - добавить две планки не проблема
клиент НЕ стартанёт. видюха тоже гамно...
AlfGordon
04.10.2013, 18:15
:giggle: Москвой минус 3 часа это где-то в Гренландии или Бразилии, но не как не в Междуреченске
+6 от Гринвича. Почти Корея )
Железо не проблема, поменяю завтра или в понедельник.
Imperial
04.10.2013, 18:29
Увидел знакомые таги на скринах?
Я в алли TheLastGuardians/клан WingedLords играл какое то время. Пак Emperorа.
AlfGordon
04.10.2013, 18:37
:giggle: Москвой минус 3 часа это где-то в Гренландии или Бразилии, но не как не в Междуреченске
Вот я гоню :grin1: Гринвич с Москвой объединил в одном часовом поясе :roller1:
Я в алли TheLastGuardians/клан WingedLords играл какое то время. Пак Emperorа.
Ластов помню - КВ. Emperorа тоже помню.
заявка понравилась, но железки динозавровые :(
почему автор не пошел на ру-офф, а остался на гфш с 8 окнами и адским донатом? на офе нужны жопочасы и усидчивость. может это спугнуло?
аватарка у тебя конечно $^@#$ц...
Иннова сильно затянула со стартом. Собирался, собирался... Даже зарегался там.
И чем-то увлекся. Вроде, бороздил просторы вселенной в ЕVE.
А потом пошли негативные отзовы про Иннову.
Жопочасы на офе? Они ничем не отличаются от жопочасов на фри, если учитывать количество твинков на офе и фри.
Одно время ежедневно начинал игру с того, что фармил твинками по 20 мелких РБ - точил рубахи. И занимало это времени не мало.
Ну и на первую картинку посмотри - некр (не АОЕ качер) берет первым на сервере кап лвл.
Аватарка - память о f2p, где бегает очень-очень-очень много крысок.
ясно
хотел бы добавить, что в 3-ей ветке artistry особо не побегаешь в груп/масс замесах, этот билд классный, но он для ганка только.
то есть вступая в пак, тебе ее скорее всего придется менять на death/conjury
чревато это тем, что для artistry собирается шмот в Int для разгона крита для последней пассивки (оракул). в пати варианте (death) - тебе уже не нужен такой маг. крит (оракула-то нет) и точится он в Con (ХП)
к чему я это - скрафтить и то, и то - без доната врядли получится. не знаю знаком ли ты с системой крафта - но это воплощение корейского рандом со всех игр вместе взятых. полный П
соло/пати варианты мага очень сильно отличаются
- - - Добавлено - - -
АОЕ маги есть, но это совсем другая тема
клиент НЕ стартанёт. видюха тоже гамно...
Уже бью кельтиров )
Это ты там сейчас вещал "Ку АА!"?
STilllive
05.10.2013, 12:22
Уже бью кельтиров )
в мин.требованиях АА прописано 3 Гига оперативы, т.к. клиент минимум хавает 1,5 + 0,5 минимум винда.
как только дело дойдёт до масс замеса, ты будешь либо послан нахуй сразу же, либо стоять в неимоверном пролаге, работая с файлом подкачки.
однозначная рекомендация или апгрейд компа или подыскивай клан таких же раков... здесь тебе делать нехер
Хочу заказать системник:
Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb OCZ Vertex 4 [VTX4-25SAT3-128G] Everest2 (R560/W430MB/s) SyncNAND
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1600C9D3K2/8G(X)] Retail
Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5 [GV-N670OC-2GD] DVI HDMI DisplayPort
Процессор Intel Core i5-3570 3.4GHz (TB up to 3.8GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2500 TDP-77w LGA1155 BOX w/cooler
Плата ASUS LGA1155 P8H77-V LE H77 4xDDR3-2200 PCI-E3.0(16)+PCI-E(4) HDMI/DVI/DSub 8ch 4xSATA 2xSATA3 RAID 4xUSB3 GLAN ATX
Заказанные железяки ждать придется дней 10.
Набил магу 50 лвл, начал качать лукаря.
клиент НЕ стартанёт.
Уже бью кельтиров )
:redlol:
Заказанные железяки ждать придется дней 10.
Набил магу 50 лвл, начал качать лукаря.
Хорошие новости.
хотел бы добавить, что в 3-ей ветке artistry особо не побегаешь в груп/масс замесах, этот билд классный, но он для ганка только.
то есть вступая в пак, тебе ее скорее всего придется менять на death/conjury
чревато это тем, что для artistry собирается шмот в Int для разгона крита для последней пассивки (оракул). в пати варианте (death) - тебе уже не нужен такой маг. крит (оракула-то нет) и точится он в Con (ХП)
к чему я это - скрафтить и то, и то - без доната врядли получится. не знаю знаком ли ты с системой крафта - но это воплощение корейского рандом со всех игр вместе взятых. полный П
соло/пати варианты мага очень сильно отличаются
АОЕ маги есть, но это совсем другая тема
Что назначение билда соло пвп онли - это понятно было изначально. В процессе кача потестил на залетных искателях приключений - лучшего билда для соло не придумать.
Но повторюсь - мне все равно, за какой класс играть, если персонаж будет восстребован 146% от онлайна. На массзамесах приходилось бегать и за суппорт, и за чисто хилл.
ГГ
Я тут у вас уже минусов нахватал...
Я вроде не школьник, чтобы был повод переживать, что мама железо не купит.
Ребят, задротов много не бывает! )
Железяки частично пришли.
Вкачал второго перса на акке как хила - dev/will/forti: http://www.archeagerussia.ru/calc#10:7:3|50+51+52+54+64+195+65+196+135+137+140+138+144+147+149+121+125+124+176+129+132+133+181+
dilandau
03.11.2013, 20:14
как дела с констой?
С констой - глухо.
Праймтайм совпадает не с многими констами (
Играю на новом железе.
ясно
бегаю на масс замесах - никто не жалуется
Сидеть и ждать что тебя кто то подберет нет смысла, пиши плам и сам договаривайся.
Удачного поиска.
Эх, онлайн конечно специфический =\
dilandau
07.02.2014, 02:56
на форуме появляешься, но заявку по новому шаблону не оформил. чего достиг на ЗБТ?
СP DV squad (PL Aeli) ищут Mage - (Death, Fortification, Magic). связывался? если там отказ, то закрываю заявку.
Лень было навязываться.
Выкачал тактика на Луции, затем знакомые утянули на Криптозу. Вкачал фанатика (волш/гипноз/скрытность). Набарыжил 1,8к голды. Там и останусь скорее всего.
Всем удачи.
dilandau
13.02.2014, 21:37
закрыто.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.