Вход

Просмотр полной версии : Solo Заявка в КП LFP

AlfGordon
04.10.2013, 15:49
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

B1oniK ( или BioniK), Mage, Archer, Healer,Bard то что понадобится консте

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

то что понадобится консте, то и будет

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

На момент старта смогу взять пару отгулов.

пн-пт 15:00-20:00 +/- 1 час зависит от пробок на дорогах :)
сб-вс только поспать на клавиатуре

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

СP DV squad (PL Aeli) если устроит онлайн, уже общались в ЛС предварительно, было сказано оформляй заявку
или
CP Siberian Bear Team (PL Phanrise)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

На Корее играл с WAR SONG, клан распался люди разошлись.
На Японском ОБТ играл соло, опробовал быстрый старт.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

ArcheAge та игра в которой хотелось бы остаться надолго, но и как в любая mmo главное коллектив в котором играешь, выбирал клан организованный, с четкой структурой и нормальной репутацией. Судя по стримам и репутации это что я искал, и именно тот клан в который хочу попасть. А самое главное кровь, много крови врагов - масс замесы :angel1: Посмотрев на некоторые кланы в том числе и в моем прамтайме ужаснулся какой контингент набирают.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Знакомый Apofes вместе играли на Корее в одной семье

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

3 месяца на Корее, перестал играть так как коллектив распался, для меня это был период именно знакомства с игрой стоит в ней остаться или пройти до мах lvl и все.
На Японском ОБТ играл соло, опробовал быстрый старт.
На что похожа АА, на большой мир в котором можно заниматься всем чем угодно, но цель этого всего в сумме и в итоге ПВП, а именно масс ПВП когда твои враги брызжут слюной изводясь на говно от бессильной злобы

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

2004-2005 на фришарде на LineAgeII.ru Шокх10 если мне память не изменяет, КЛ был Акела, мужик из Латвии, это был самый первый и не замываемый опыт в mmo, скажете х10 это не считается, отвечу я тогда учился на 5 курсе и работал, времени было полно свободного, в тоже время я не собирался завалить диплом итог диплом сдан, есть нормальная работа для нашей глубинки, игра пройдена наш клан во главе альянсом первый захватил Аден и почти все замки, первый сходил на Антараса игра была пройдена, универ окончен, дальше логическое развитие работа и более серьезная игра :redlol:

зима 2005-2012 (eve-online, переменно постоянно, корпы FSP-B(Red Alliance), OEG(goonswarm во всех его реинкорнациях))
моя скромная киллборда, естественно не полная
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=B1oniK
игра супер, но нормальных рус корп катастрофически мало.

В промежутках чисто посмотреть что такое докачавшись до капа, LOTRO ru, AoE eu, warhammer online ru, AION ru (сер. Гардерика, в второстепенный клан играл хилом где-то 1 год с самого открытия), SWOTR eu, в плоть до экзотики типа Universal Entropy, из игр ничего не зацепило так чтобы вступать в клан, ну разве что AION. Конечно WoT пострелять после работы :Facepalm:

Насчет Кореи вот одно из видио, это обзор Занзи, там как раз гдето с 3,50 идет видио как мы фанились, раки ещё те помидорами не кидать
http://www.youtube.com/watch?v=-fH1vWwy5DY&feature=share&list=PLal9JA7CVSp6Tq9_ufzabtnBsjqRnYfMC

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

I'm A Soldier это про меня. Про la2 уже не вспомню что и как считай 10 лет назад было. Основной командный опыт только в eve,от меж альянсовых войн, до малых гоп компании в 5 человек в качестве лидера. Прибежали слили кого нибудь убежали дальше, влились в более большой союзный флот полетели дальше зарубаться, + небольшие проекты несвязанные с пвп, логистика производство и т.д.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Нет на работе хватает, хотя роль зама запросто, чем и занимаюсь на работе

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Core 2 Quad 9550, 8 Gb ОЗУ, Radeon 5850 overclock, SSD, Ethernet от beeline 60 мегабит

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Да + донат в пределах разумного

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

в процессе поиска оптимальной цены чтоб не переплачивать

15. Ваше имя и возраст.

Константин 31 год

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Красноярск +4

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

ЛС, Skype - b1on1k888, по надобности лидеру консты дам номер сотового

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Готов купить акк на Корее чтобы с играться с констой на ПТС сервере.

По поводу первых 2-х пунктов, на Корее попробовать как мага, хила и лукаря, на Японии играл чистым лучником, в принципи все эти классы мне нравятся, не люблю играть танком и милишником аля даггер, самый большой опыт в ммо у меня в еве, там в корпе были довольно большие требования по тому на чем надо было уметь летать, сегодня ты бафер/дебафер - РЭБ, завтра ты лекарь - качаешь шылды армор, после завтра дамажишь или на скоростных кораблях облетаешь четверть карты убивая всех на пути не где не задерживаясь, поэтому я совершенно спокойно отношусь к тому, что нравится не только мне но и нужно коллективу.
Ещё один момент на страте Корейского обт и последующего реализа хотел присоеденитс к вам но к сожелению небыло у вас тогда конст совпадающих с моим праймтаймом

- - - Добавлено - - -

1. Если АО это Anarchy Online - не играл посмотрел совсем чуток буквально в течении одного дня, скорее всего не я.
2. На старте Корейского обт и последующего реализа хотел присоединится к вам, но к сожалению, не было у вас тогда конст совпадающих с моим прайм таймом даже близко, собирать свою консту был не вариант, на Корею шли крупными сообществами нежели одиночки, поэтому на гохе нашел другой клан с подходящим праймтаймом.

Prizrak
04.10.2013, 16:48
За Еву плюс. Жаль прайм дневной. Большенство ивентов в вечерние времья.

Guillen
04.10.2013, 19:48
С кандидатом поговорил лично,беру к себе на испытательный срок

dilandau
10.10.2013, 23:01
не забудьте тут отписаться по результатам.

Guillen
23.10.2013, 09:37
Испытание прошел,беру к себе.

dilandau
23.10.2013, 09:48
принят к Guillen.