Вход

Просмотр полной версии : [Заявка]

Bury
04.10.2013, 06:21
1. Планируемый Ник персонажа: Bury (это мой ник везде, как-то так получилось что уже очень давно я под ним(причем выбирал я его изначально не из за перевода ))
2. направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).Чесно говоря в ArcheAge(извените ,я буду дальше называть Ахринейдж, просто за последние 2 года мы привыкли так его называть) трудный вопрос ,почему ,дальше в теме поймете, Просто я до сих пор создав ак на кореи не могу толком определиться,но! опять-же в ,в каком смысле определиться. Просто после Линейки ,тут совсем другое,я единственное что могу сказть,что мне как-бы и нравятсядд ,но это не мое. мое все -таки Маг. При том Маг не негибатель, а ........Шилка.как это называлось в Линейки Маг-Воин-поддержки!! Просто я много перепробовал иостановился в Линейке на ШЕ. )
3. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора. А вот тут скажу честно, пока толком не шарю, на корее уже недели 3 ,но ! на мобах билды не опробуеш, так наброски есть. Начал с советов по форумах,потом ка всегда понял что это не то,а вообще понял ,что тут как в HF5 , нужно брать окончательные скилы под пати, а по другому никак. А построя дом и фермы , на мобах скилы полностью не испробуешь.
4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. Я с Украины ,поэтому ,по зимнему времени часов с 20,00 - ну и кто его знает)),как карта ляжет )),в основном до 2-3 по (МСК) Просто осенью опять переведут часы и у нас опять разница будет 2 часа. Могу если надо и днем зайти,ноут с инетом пратически всегда с собой .
5.вот тут пока пусто,для начало пишу просто заявку ,далее отпишусь на ветке ПТС-Корея.

6. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.Не состоял. Знаете как-бы пафосно это не звучало,но я реально никогда не бегал по кланам,ну вот как-то так. я привык если куда-то и вступать , то целенаправленно и с выбором.Почему к вам ,ну вот не знаю, не понравился мне рекрут топик Хаоса,ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
7. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.Как уже писал выше . Я не скрываю чточитал форумы разных сообществ .некторых хватало на пару строк, некоторых больше. Мне у вас понравилось строгость вступления,мы уже давно не дети и должны как-то обдумывать свои решения. Я реально долго думал смогу ли я потянуть опять прайм-тайм, но все-таки решил что смогу.
8. Наличие друзей в Rise, их ники. Жаль, но пока нет таких. Я играл на Атебальте, вы уж извините но вас там не было

9. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA? Вопрос очень сложный . Наблюдаем за АА уже начиная я ЗБТ 4 . Сейчас 2 акка на кореи. За 3 недели построил :) Хатинку( Сори , Домик фермера, подводноую ферму,и т.д. и т.п. ,вообщем понял ,что ферма это хорошо,(кстати увидел что алхимия очень хорошая наука) но , без фана,без PVP ,мой Руоф или Еврооф закончится на этом, а хочеться реального PVP, ЭКШЭНА. Хотя , не буду скрывать ,я еще тот задрот насчет крафта, ну нравиться мне ловить шмотки .))) Но! Ганги это что-то особенное.
10. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).Опыт. Даже уже не помню сколько лет назад, а вот не хочу врать, начинал с Грации (Lineage 2), закончил GOD-ом(что-б ему не ладно было, сука убил всю Линейку) (Ребят сори за "литературное слово" ) )рос (так сказать) целеноправленно в клан в котором друзья(которые и затянули в Линейку)еще с интерлюда играли. Блин что -сказать. никогда не рисовался ,да как-то всегда себя и напрягал то не то,так не сяк ,хотя клан и Пати смотрели ,за мой на Оли и говарили все класс.А вообще , ну не успел я перед Годом стать Хиро, хотя (опять же мои слова) пля в нервах забыл включить соски и затянул без них бывшее ЕЕ-Хиро,тупо перебернил. Вот как-то так. А вообще ,даже ,не знаю,ну не буду я раскатывать что я вот такой сякой ))).Я подтяну оставщееся видео с нашей пати, я "Bury" -ШЕ . Единственное что могу сказать ,это просто адреналин,это просто что-что !!! Я даже не могу передать словами. Я ездил в Москву к Пати, мы до сих пор общаемся ,кто с Украины ,кто с Екатеренбурга, кто с Москвы. мне звонит Машка(Eliseo) и говарит блин , я опять посмотрела наш фрапс , как нас опять собрать?. Мы реально тянули в полуэпике против затариных эпиком хиро,притом реальных хиро,не просто залитых ,а которые тянули. И валили мы тупо на скиле. и сыгронасти! У меня допустим было только :Баюм,Ак.и Верпес 1800 все! Но :) Батлхил +30, Рут+30 ,Берн+30 ,МассБерн +27(Этим Хиро ЕЕ и перебернил))).Вобщем-то я был в топ Али. В Годе нас уговарили перейти в топ клан сервака (это в одном али,и то я на тот момоент был уже Пл ,я согласился только из-за одного., Аваланчи реально умирали ,мы были последней топ пачкойй,ну и ребята меня уговарили согласиться в Кони(Conquistadors (Athebaldt) Но там реально был экшин в начале Года ,мы реално держали Соа,пока все не прокачалисть. Это было что -то просто класс. ""Амы на входе. Всем пачкам ПР, 200 на 200 ,просто классс.Я понимаю что может вас уже напряг прочтением всего ,норебят, вы написали описывайте подробно,я вот тупо и печатою ,потомучто начл вспоминать.) Сори за грамотность ,не слежу полностью за текстом ,просто воошол во вкус,блин расказать много чего.) Кто играл на Атебальте те должнв=ы помнить..Сейчас друзья играют на РПГ,сразу играли на Дефо,но ,блин Линейка все ,умерла. Как ты не носталькируй а надо двигаться дальше . Я после Руофа и Дефо,погнал в EVE. то-же рприкольная игра,я там почти 2 года провисел и даже -очень нормально. НО ждали Ахринейдж,блин жаль только что мыло может ее убить ,ну это отдельная тема.(
11. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность). Начинал Атебальт (линейка-Руофф) пати RAZOR-TEAM, пото там-же КО-ТEAM(только я уже Пл(наш первый Пл пропал и меня выбоали Пл-ом))) со мной перешли в кони ,ну а потом так-ка Год все убил потихньку все ушли ,кто в реал ,мы с пол пати на Дефо,вообщем ничего дальше интересного не было.
http://www.youtube.com/watch?v=BhcIPizcDz8
http://youtu.be/-vFkeW_YtxY

12. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.Это очень трудный вопрос,притом что руководить ка бы не проблема(я и так каждый день руковожу). Честно,просто не готов пока на это ответить. На это надо очень много .времени,я это пошел и знаю. А пока у меня времени на это нет,дальше ,кто-его знает. Я поиаю что это не совсем точный ответ. Но .

13. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.Доступ в принцепи 24/7 ,и квину ждали 3-4 суток. Единственное если общаюсь с клиентом ,то сори я зайти не могу а так .:) Бывало между городами остонавливался ,ловил WI-FI , говарил зам ПЛ-у веди на фарм что- б не разбегались))
Комп: ASUS GeForce GTX 770 DirectCU II OC
SSD- 256 Г
Проц :заказал i7
14. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.Вообщем-то ПА даже и не обсуждается,без этого никак. Но вот донат. В пределах разумного. Я конечно ратил деньги в Линейке и на Банки виталки и на то и на се ,но хоть я и хорошо зарабатываю тратить кучу денег не намерен.
15. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.Ключа нет . Купить готов. Вот я не троль и набивать посты это не ко мне, тем более участвовать во всякой хрене по розыгрышу ключей.

16. Ваше имя и возраст. Сергей. 01,08,1980
17. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Украина. Кременчуг. Пока-1, зимой -2
18. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).Сори но ,Аськи нет(не люлю) Vk очень редко. есть два мыла где я просто постоянно(уж сори,если надо то могу держать и скайп постоянно ,но пока как-то так). Рабочий(где кроме меня и напарника никто не смотрит) info@mebel-line.com.ua и личный serg.klimentev@gmail.com

19. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.Сори если вдруг что-то не парвилно,просто уже 6 утра проверять сил нет. Ничего в принципе лишнего не написал ,даже как-то мало.) Реально я думаю многим есть поделиться о Линейки. Это было просто супер. Но, хочется еще чего-то подобного.) Как уже сказал,завтра ,вернее сегодня ,отпишусть в теме ПТС-Корея и дам ссылку сюда. Ссылки работают,сори за качество ,во втором от Бд получше.,фрапсы не мои. Блин прикалываемся до сих пор: Я в первой видюхе как заливал ,так резко и прыгнул с Хомкой наконверсию))). Но ничего ,зато маны было море ,я потом уже заметил что каст не тот но на Венеру поменял уже потом.)) И в конце надпись правильная ,всех этих хиро севака знали все что они реально играют ,а не залиты,вот как-то так. Спасибо за прочтение. Опять смотрю видео и вспоминаю ,что жостко меня контролили,ману я жег класс, еще и рут раздавал,как бы кто не говарил а у нас работала связка ЕЕ контролит как хил,я на подхиле с батхилом прокаченном и без биша! КАк -то у нас туго было с бишем, вернее сказать он не хотел ходить просто на ганги,прайм-тайм и все.

koluchij
04.10.2013, 07:54
энтеры после вопросов. читать тяжело. водянисто, но тут это типа любят.
есть вакансия mage. icq 207956357

Bury
04.10.2013, 08:10
энтеры после вопросов. читать тяжело. водянисто, но тут это типа любят.
есть вакансия mage. icq 207956357
Я же говорил , я реально не писатель,притом что рисоваться чем-то вообще не люблю,мне пришлоссь видюхи,которые когда-то были уже выставлены ,выставить еще раз,просто мы реально не рисовались ,мы реально не кричали ,мы просто делалали свою работу))))) НАГИБАТЬ. нам просто это нравилось. они вливали куча доната ,они вливали жопа часы.) Мы тоже вливали жова часы ,но не куча доната,да донат был ,без него просто никак в современных играх.НО ,есть одно но ,донат должен быть в разумных пределах.а не ак что ты тянеш своими ручками не тянеш похер.главное побольше бабла . Есть где-то Аська,поставлю без проблем пообщаюсь с адекватным человеком.Притом добавлю,мы даже часто тупо забывали фрапс включать,потому-что перед Годом очень мало по сути людей на серваке собиралось тупо померяться пальчиками))) со всего сервака можно пересчиать по пальцам одной руки сколько патей тупо собиралось вот так ,идем туда ,уже договрено нас там ждут)))Было просто получение удовольствия от игры.И у всех были солянки ))

Fiora
04.10.2013, 08:23
Привет. Отдельная заявка на ПТС не требуется, ищи пати в этой теме.

Nightly
04.10.2013, 08:41
Душевно =)

Bury
04.10.2013, 08:49
Продам Tab и Enter много

Ну вот эта меня вообще заинтересовало. Сеня после работы займусь ПТС. Надо сразу дом и пугало снести наверно на офе,а то налоги-то капать будут)
Что-же вам Таб и Enter так вьелись.))).Но, здоровый юмор это класс.)
Туплю,Сори)) Я же говорил спать,хочу. Только собрался а тут.
налоги капают только с одного сервака..Как я устал от финрейдера)))

Save
04.10.2013, 09:30
Заявка в форме разговорной
Не стоит рожи Вам кривить
Быть может это и позорно
Но весело ведь нужно жить!

В общем текст задел.
Готов пообщаться с человеком, но прайм у Нас с 19, так что как Он Сам решит - потянет-нет.

Bury
04.10.2013, 10:35
Готов пообщаться с человеком, но прайм у Нас с 19, так что как Он Сам решит - потянет-нет.
Эх. Эх .Как я уже писал это сейчас у нас разница 1 час ,а скоро будет 2.((.Блин. У меня своя фирма (я уж так полностью, я реально вижу что не ошибся адресом) и когда разница станет 2 часа ,я реально просто понимаю что в 17,00 ну я не ка не смогу уже дома быть. Просто потому-что нужен контроль ,и контроль не за деньгами а за качеством продукции.(

koluchij
04.10.2013, 10:37
Я же говорил , я реально не писатель,притом что рисоваться чем-то вообще не люблю,мне пришлоссь видюхи,которые когда-то были уже выставлены ,выставить еще раз,просто мы реально не рисовались ,мы реально не кричали ,мы просто делалали свою работу))))) НАГИБАТЬ. нам просто это нравилось. они вливали куча доната ,они вливали жопа часы.) Мы тоже вливали жова часы ,но не куча доната,да донат был ,без него просто никак в современных играх.НО ,есть одно но ,донат должен быть в разумных пределах.а не ак что ты тянеш своими ручками не тянеш похер.главное побольше бабла . Есть где-то Аська,поставлю без проблем пообщаюсь с адекватным человеком.Притом добавлю,мы даже часто тупо забывали фрапс включать,потому-что перед Годом очень мало по сути людей на серваке собиралось тупо померяться пальчиками))) со всего сервака можно пересчиать по пальцам одной руки сколько патей тупо собиралось вот так ,идем туда ,уже договрено нас там ждут)))Было просто получение удовольствия от игры.И у всех были солянки ))

воу-воу, парень, палехче. сдаюсь!

TonoTyH(Ljok)
04.10.2013, 10:46
А мне понравилось, я бы пообщался - скайп TonoTyN

Baphos
04.10.2013, 10:53
А ещё если можно для тупых объясни все-таки за кого ты хочешь играть, потому что не понятно для тех кто в линейку не играл и не знают что такое шилка, хотя бы ветки накидай или роль.))) потому что мне вот например очень сложно мало того что читать твою заявку ещё и думать кем же он играет? сори не обижайся просто я так думаю человек должен знать за кого он играть хочет когда заявку пишет если он об игре знает что-то. а если ты не знаешь об игре ничего тогда может сначала просто на ПТСе поиграть поучиться а потом заявку написать сюда. а ещё я не разбираюсь в зимнем и летнем времени может ты напишешь для каждого времени прайм чтобы я понимал меньше он будет и или больше и так далее. У меня смешанные чувства, с одной стороны кажется что ты нормальный чел, но когда я читаю стены текста ответов вот эти что в заявке что в твоих ответах где ты отвечаешь у меня сомнения какие-то. вроде хочется тебя взять к себе но неуверен что ты не будешь постоянно флудить в вентриле как тут пишешь ведь должны же мысли куда-то выходить у человека. я кстати не понимаю почему другие читают мою стену текста неужели они не задолбались читать все предыдущие чтобы ещё и эту прочитать но похоже они просто любопытные. к этому моменту уже не важно что писать потому что мало кто способен дочитать до этого места поэтому напишу ещё раз определись с классом и ответь на вопрос про время. у меня в кп есть вакансии танка хила танкомага если тебе нравится такой стиль игры может быть сыграемся кто знает

Save
04.10.2013, 10:58
для тех кто в линейку не играл
Слабаки)

будешь постоянно флудить в вентриле
Замечал, что флудеры пишут много сообщений с малым количеством текста, а тут ситуация другая, так что предполагаю, что с этим не будет проблем.
К тому-же все рекруты проходят собеседование в голосе, да и сидят в вт - всё сразу будет понятно.
Да и чел вроде самостоятельный, так что будущий ПЛ на Него времени особо не потратит(на разжёвывание элем. инфы).

к этому моменту уже не важно что писать
Весь текст у Него прочитал. И у Тебя тоже ;)

Bury
04.10.2013, 11:59
как то всегда хотел попробовать лукар:http://www.archeagerussia.ru/calc#8:9:3|17+104+22+23+29+28+31+32+109+19+106+16+121+126+125+ менял билд уже пару раз пока как-то так ,дальше пока не знаю ,реально не знаю . Мне чет не нравится Отравленная стрела,но опять же я не могу ничего сказать ,этот скилл иногда ,вернее после него иногда очень сильно срабатывает оглушающий выстрел.Стойку снайера я попробовал и снес. А вообще мне как бывшему линейщику очень трудно пока не попробую в пвп ,обьясню почему для тех кто не играл в линейку.все играли на макросах,и то что многие говорили типо быстрей откат все это хень.реально засекали на долях сикундах ,нет,НО быстрей на макросе сробатывал следущий скил ,а когда ты как на пианино играеш на клаве эти мелкие)) секунды очень спасали. а тут откаты скилов. Вообщем реально пока изучаю

- - - Добавлено - - -

Билд мага даже пока и вылажевать не хочу потомучто я его только начал ,он у меня 24 лвл ,ну и там реально пока глухо ))))

Bury
04.10.2013, 12:26
Ребят ,я так понял у вас есть ВТ ,я конечно все понимаю ,но как бывший админ вт(не только админ ,но и поднимал Вт для клана,когда проблемы были) ,я думаю не проблема мне дать временный доступ с ограничениями что-бы пообщаться. Моя самая любимая говарилка ,это ВТ. Хотя меня и доставали на канале ,то подключиться не могу ,то доступа нет,то настроить не могу ))). У меня до сих пор сохранилась папочка со скринам настройки Вт. Это самый лучший и качественный вариант. Да платный ,но мы то не школота.

SEISMOLOG
04.10.2013, 12:28
плюсую по заявке, вот люблю когда люди отвечают развёрнуто)

Save
04.10.2013, 12:29
мне дать временный доступ с ограничениями что-бы пообщаться
Всему Своё время.
Заявка Твоя достаточно полная, так что воздержись от флуда, а то кто-нибудь не выдержит и будет неприятно.

Bury
04.10.2013, 12:30
)))) По поводу флуда .) да меня потом хрен загониш на форум ,у меня сайт фирмы ,который уже ложиться и я собираюсь тупо нанять людей что-бы мне и контент наполнили ,ну и заодно и сайт отремонтировали. )) А если без шуток, я на данном этапе просто общаюсь с сообществом.

- - - Добавлено - - -

сори ,надо поработать , а то уже звонят.

Деф
04.10.2013, 13:11
мне интересно, люди, которые вот так излагают свои мысли, они думают так же? просто тут даже читать такой поток сознания сложно, а если и в голове такая каша, то это ваще мрак.

FlyEmirates
04.10.2013, 13:17
Я когда курил, каждая мысль делилась на мелкие ступени - это был ад, а поток мысли - это правильно. Изложить этот "поток" в тексте не каждый сможет)

я смогу, по заявке плюс

Save
04.10.2013, 13:30
я смогу, по заявке плюс
Докажи. Только не тут и не сейчас. В случае экшена в Твоей жизни(не бухать!).

Был бы поток, а изложить его не проблема.
Так мысли идут как раз в такой форме, как у автора в тексте.
Я согласен - Он не умеет их излагать правильно в тексте.

а у тех, которые не могут, что получается? "абыр! абыр! абырвалг"?
Не надо выдавать прочитанное за написанное.
Не о умении "выражать" говорилось, а о умении "выражать "поток"".
По обыкновению Мы вначале в голове выкладываем всё "по полочкам", а потом озвучиваем.

В общем Мы отвлекаемся и нарываемся на присвоение статуса "флуд".

Если Вы осилили заявку, то по конкретике вопросы, а не по оформлению, ибо эта тема была обозначена Повелителем, как "несущественная".

ZawR
16.10.2013, 20:41
Ребят ,я так понял у вас есть ВТ ,я конечно все понимаю ,но как бывший админ вт(не только админ ,но и поднимал Вт для клана,когда проблемы были) ,я думаю не проблема мне дать временный доступ с ограничениями что-бы пообщаться. Моя самая любимая говарилка ,это ВТ. Хотя меня и доставали на канале ,то подключиться не могу ,то доступа нет,то настроить не могу ))). У меня до сих пор сохранилась папочка со скринам настройки Вт. Это самый лучший и качественный вариант. Да платный ,но мы то не школота.

скайп проще, не?

Женёк
17.10.2013, 02:33
А ещё если можно для тупых объясни все-таки за кого ты хочешь играть, потому что не понятно для тех кто в линейку не играл и не знают что такое шилка, хотя бы ветки накидай или роль.))) потому что мне вот например очень сложно мало того что читать твою заявку ещё и думать кем же он играет? сори не обижайся просто я так думаю человек должен знать за кого он играть хочет когда заявку пишет если он об игре знает что-то. а если ты не знаешь об игре ничего тогда может сначала просто на ПТСе поиграть поучиться а потом заявку написать сюда. а ещё я не разбираюсь в зимнем и летнем времени может ты напишешь для каждого времени прайм чтобы я понимал меньше он будет и или больше и так далее. У меня смешанные чувства, с одной стороны кажется что ты нормальный чел, но когда я читаю стены текста ответов вот эти что в заявке что в твоих ответах где ты отвечаешь у меня сомнения какие-то. вроде хочется тебя взять к себе но неуверен что ты не будешь постоянно флудить в вентриле как тут пишешь ведь должны же мысли куда-то выходить у человека. я кстати не понимаю почему другие читают мою стену текста неужели они не задолбались читать все предыдущие чтобы ещё и эту прочитать но похоже они просто любопытные. к этому моменту уже не важно что писать потому что мало кто способен дочитать до этого места поэтому напишу ещё раз определись с классом и ответь на вопрос про время. у меня в кп есть вакансии танка хила танкомага если тебе нравится такой стиль игры может быть сыграемся кто знает
Я валялся.
По заявке плюс.

Jinhae
17.10.2013, 03:02
потому что мало кто способен дочитать
dapozayavketojeda

koluchij
24.10.2013, 14:57
вроде адекватный. немного долго раскачивался, но в общем сойдет. Беру.
Прошу принять.

dilandau
24.10.2013, 15:12
принят к koluchij.