PDA

Просмотр полной версии : Solo Ditrum (Mage)

Ditrum
02.10.2013, 11:44
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Ник - Дитрум/Ditrum, если будет занято - Nayan/Nayantai
Класс - Mage

По классу - все весьма неточно, зависит от пати лидера, возможно придется играть другим классом.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

Аналогично, зависит от решения пати лидера

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

Зависит от работы, у меня свободный график и работаю в разное время суток. Примерно:

9.00 - 13.00 и/или 19.00 - 02.00

Если появится необходимость, могу находится в игре долго и в принципе могу (если срочно) зайти в любое время.

4.Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

Конста Гарро

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто

Давно знаю вашу гильдию, по отзывам на игровых форумах. Серьезная, целеустремленная гильдия. Месяца два назад встретил парня в NWN (к сожалению ник не помню) который давно с вами играет, получил массу хвалебных отзывов от него. Так же лидер нашей консты решил к вам присоединиться, а куда он туда и я. Вполне одобряю его выбор.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Garro

8.Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

С проектом знаком давно, отслеживаю по стримам Гарро и статьям/гайдам на гоха.ру. Не играл. Похожа... навскидку - песочница которая ближе всего к олдскул пвп играм типа Lineage, но это очень приблизительно, поскольку отличий очень много.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.

Все начиналось с фришарда Lineage 2, третьи хроники, потом C4 на официальных серверах. К сожалению воспоминаний о кланах и констах у меня мало, давно это все было, повоевал помню хорошо, это главное, есть пара видео на винте.
Устав от 4х лет постоянного PvP ушел в PVE гильдию BlackStar в World Of Warcraft, основная деятельность - рейды и еще раз рейды, когда играл убивали все.

По WoW сохранилось много видео, плейлист на моем канале: http://www.youtube.com/playlist?list=PLRfDZ6YYszhlZWErJUdxXXi9T2XRcHVNi

Затем был Warhammer Online, там я вступил в гильдию GreenFire, видео оттуда не осталось, я успел поиграть около 2х месяцев и вся гильдия ушла в Aion. Оттуда осталось совсем немножко видео, еще с обт, плейлист: http://www.youtube.com/playlist?list=PLRfDZ6YYszhlx8uV987nVbBBctcqLSkPC

После Aion вместе с GreenFire я играл, если не ошибаюсь, в SW:TOR. ПВП там было мало, и мы оттуда быстро ушли, зафармив перед уходом рейды в PVE, ну и побегав по полупустому Иллуму. Видео: http://www.youtube.com/playlist?list=PLRfDZ6YYszhnwe12TiVmCYzCo83EGoHBJ

Последний серьезный проект, в который играл, в составе GreenFire - Guild Wars 2. Там конечно удалось оторваться по полной на WvW, хорошо повоевали, были в топе по серверам, оттуда в плейлисте сохранилось много видео сражений: http://www.youtube.com/playlist?list=PLRfDZ6YYszhm4LXqXFYGsDJ20QMO1AnKn

В целом это все, была еще масса проектов, в которые я играл соло/пати с друзьями, но это в основном PVE крабство да и играли не очнеь долго. к примеру тот же NWN - 2 месяца в составе Goha`s Gate, убили все в pVE и разбежались. Defiance, Aion solo, Panzar, World Of Tanks в пати с друзьями и т.п.

10. Опыт управления. Подробно где и кем доводилось руководить (игры, кланы, продолжительность).

Гильдия BlackStar, иногда замещал рейд-лидера, затем после того, как гильдия распалась водил статики 10 ppl. А так, я могу быстро собрать людей, поделить на пати, собрать из них рейд, т.е. получается вот такая вот организационная деятельность, есть навыки из реальной жизни. Но что касается сражений - предпочитаю хоть под чьим-то руководством, понимая, что в игре полно людей тактические и стратегические способности которых достойны уважения, вот с такими людьми и стараюсь играть.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

нет, я уже состою в консте и у нас есть лидер

12.Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Intel Core i7 3770K 4,5 Ghz/ GTX 680/ 8 Gb DDR3/ SSD x2 128 Gb Vertex 4+4 Tb HDDx2. ADSL Укртелеком, 15 мегабит входящего, 2 исходящего, хватает для любых ММО в которые играл.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Да

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Ключ есть

15.Ваше имя и возраст.

Дмитрий, 33 года

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Харьков (Украина), -1 час

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

скайп - dmitriy.zagriviy

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Даже на знаю, что прокомментировать. Надеюсь что игра от мейл.ру все таки получится, и мы сможем нормально поиграть. Надеюсь , что смогу сыграться с констой и гильдией, мы ребята все хорошие, так что думаю все будет окей. От игры жду максимума PvP и, желательно бы, минимума PVE фарма. Ну а там, как получится, надеюсь, что с пвп аспектами игры все будет в порядке.

Garro
02.10.2013, 11:49
+ Ко мне

koluchij
02.10.2013, 11:50
не оформлено.

Strilian
02.10.2013, 11:51
вот это поворот.

Ditrum
02.10.2013, 11:56
не оформлено.

спасибо, исправил

Prorul
02.10.2013, 11:56
Он пейсатель, а не оформлятель :d
Ткнул +

Nightly
02.10.2013, 11:59
Не совсем понимаю, зачем ставить минусы по оформлению, сразу же после замечания.
Если человек бы не переоформил, тогда да, минус. А тут сразу же исправился, а минусы то остались =)

Милана
02.10.2013, 12:01
Не совсем понимаю, зачем ставить минусы по оформлению, сразу же после замечания.
Тут не минусы по оформлению, а минус по наплевательскому отношению.

Перед написанием заявки ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ПРИЕМА!
Это написано вверху, для красоты?

Imperial
02.10.2013, 12:04
Привет Дитриум. А чо не с Мавром?

Ditrum
02.10.2013, 12:16
Привет Дитриум. А чо не с Мавром?

Ну, время идет, люди меняются. Я решил, что нынешний вариант мне не нравится, пора нашим дорожкам разбежаться.

Wadimus
02.10.2013, 12:18
Отличный игрок.

Imperial
02.10.2013, 12:18
Ну, время идет, люди меняются. Я решил, что нынешний вариант мне не нравится, пора нашим дорожкам разбежаться.
Ясно.
Плюс от мну!

Ditrum
02.10.2013, 12:24
Может он засланец?

Кажется, что здесь кто-то хочет крови.:disgust: Предупреждаю! я буду защищаться, у меня есть магический Посох Тысячи Истин (+15 ЧСВ, +20 против орков, может использоваться как дубина)

- - - Добавлено - - -

люди не меняются.

Меняются, время то идет.

Durbat
02.10.2013, 13:11
Отличный игрок.
пожалуй плюсану.

- - - Добавлено - - -

+20 против орков
отложил кирпичей и спрятался за гнума.

dilandau
04.10.2013, 08:58