Вход

Просмотр полной версии : Арки в Archeage: подробности

Страницы : 1 [2]

Aurora
02.10.2013, 21:33
будет адекватно, если эта награда будет равна цене постановки пугала на место, а вот пиьсмо уже оплатить ты должен напрячься.

vilmond
02.10.2013, 21:52
будет адекватно, если эта награда будет равна цене постановки пугала на место, а вот пиьсмо уже оплатить ты должен напрячься.
Она, как я понял, будет равна цене, которую надо заплатить за установку пугала.

Prorul
03.10.2013, 08:14
1 рубль = 1 кристалл = 40 серебрянных арок. Арки равносильные деньгам, которые они заменили (100 меди = 1 серебро, 100 серебра = 1 золото)
Ну это печаль-беда, на первых серверах РБ даже для топовых кланов не хватит. Они по сути привязали реальный кошелек к игровому. Одиночек вообще не будет. Если я все правильно понял, не многие отыграют больше одного месяца.

Mirra
03.10.2013, 08:35
Ну это печаль-беда, на первых серверах РБ даже для топовых кланов не хватит. Они по сути привязали реальный кошелек к игровому. Одиночек вообще не будет. Если я все правильно понял, не многие отыграют больше одного месяца.

немного не так. они как сказали в подкасте: если вы не донатите, то вы сажаете на ферме, бьете мобов, собираете руду/дерево и т.п. - и уже это обмениваете на арки на ауке. за счет этого free-аккаунты смогут платить налоги и развивать чаров

их дизайн экономики основан на том, что беспредельного влива арок через реал не будет, т.к. это приводит к инфляции, она в свою очередь приводит к меньшему желанию донатить: раньше на 100 р можно было купить 1 пак дерева, то теперь на эти 100 р. уже ничо не купишь. саморегулирование системы, как оно будет работать - покажет ОБТ

по поводу курсов рубль/арка - получается из 300 р. премиума возвращаеца 100 р. арками. т.е. реальный премиум будет стоить 200 р., что мне кажется низкой ценой

Prorul
03.10.2013, 08:51
Тут дело в том что раньше посадил коров - получил бабло у НПС, а тут все будет регулировться через аук межсерверный, что там будет с ценами непонятно, что будет востребовано в определенный период жизни сервера непонятно, высаживать все подряд не хватит места на ферме и пугале, а нычки при большом онлайне долго не простоят. Плюс места под постройку забьют твинками.

dilandau
03.10.2013, 08:55
да блин, "теперь будет стимул драться за рб". ага, у бомжей. а у каких-нить РЕДов и так всё будет без рб и эпиков. +_+

Mirra
03.10.2013, 09:02
Тут дело в том что раньше посадил коров - получил бабло у НПС, а тут все будет регулировться через аук межсерверный, что там будет с ценами непонятно, что будет востребовано в определенный период жизни сервера непонятно, высаживать все подряд не хватит места на ферме и пугале, а нычки при большом онлайне долго не простоят. Плюс места под постройку забьют твинками.

мы не узнаем, пока не поиграем, это лишь один из возможных сценариев.

главное зайти в игру одними из первых и бегом рубать деревья на мелкое пугало и стлбить места возле нужных НПЦ и в нормальном климате. хотя я представляю что будет творится на старте

Nightly
03.10.2013, 09:04
этот квест настолько геморный, что профита с этого 0, имхо

На сколько мне известно по сравнению с корейским релизным квестом, сейчас кест изи.

Тут дело в том что раньше посадил коров - получил бабло у НПС

Считаю это в корне не правильным. Нахрена придумывать огороды, милион ресурсов, баночек для крафта, чтобы потом весь сервер сажал коров. Что за бред.

Prorul
03.10.2013, 09:05
мы не узнаем, пока не поиграем, это лишь один из возможных сценариев.
Я знаю наверняка, что мясо с коров никому на ауке не будет нужно :emolol:

- - - Добавлено - - -

Считаю это в корне не правильным. Нахрена придумывать огороды, милион ресурсов, баночек для крафта, чтобы потом весь сервер сажал коров. Что за бред.
Так твои личные посадки нужны под твои конкретные запросы, коровы для золота чтоб поднять ОР, остальное в зависимости от того что надо в конкретный момент на крафт шмота или паков. Я могу засадить на ПТСе левую полянку на крафт бомжпаков, а пугало под коров, на ру будет постоянная нехватка чего-либо, провоцирующая на донат, в какие суммы это выльется непонятно.

Alikamoon
03.10.2013, 09:12
а что все в коров уперлись? я тоже согласна с Дреморой, весь сервер, зарабатывающий на одних только коровах - бред

theDemoman
03.10.2013, 09:18
В любом случае, пока крафтишь что либо, постоянно нужны те или иные вещи с аука. Через минуту на него бегаешь, можно сказать. Всякие проки с травы, кожа, всего и постоянно не хватает, если ты, конечно серьезно и направленно качаешь профу. Например мне не хватало кожи от консты из 5 людей, плюс еще время от времени садил свиней. На ру же эти самые сорок арок сольются очень быстро на ауке, на 3.5 пака той же кожи, из за инфляции с первых секунд жизни сервера, и что будет? Скорость моего крафта упадет в разы, я буду вынужден заниматься всякой туфтой типа направленного фарма зверей на кожу и т.п., чтобы хоть как то качать профу.

Alikamoon
03.10.2013, 09:32
http://tlttimes.ru/uploads/images/1/3/7/6/3988/1724796af4.jpg

Doreka
03.10.2013, 09:57
если вы не донатите, то вы сажаете на ферме, бьете мобов, собираете руду/дерево и т.п. - и уже это обмениваете на арки на ауке. за счет этого free-аккаунты смогут платить налоги и развивать чаров

Эта ниша будет занята ботами для которых созданы все условия в рамках борьбы с ними.
Простому игроку останется только покупать за реал на ауке. Потому что ,как надеются некоторые наивные личности, подняться за счет аука не получиться.
Так что проплатив с премиума домик придется бежать к банкомату проплачивать ферму , крафт и.т.п.

ЗЫ
Не понял насчет аука он что будет межсерверный ?

Alikamoon
03.10.2013, 10:04
планируется, что да

Moonlight
03.10.2013, 10:04
ЗЫ

все правильно. 2-4 сервера объединять в один аук. как щас на Кореи.

Mirra
03.10.2013, 10:07
я не вижу смысла спорить об этом до начала игры

если без доната не выжить, а оставшийся фермерский контент захватят боты, то может и не стоит начинать играть с таким подходом? все же плохо, мыло убило АА.

/leave
/disbandclan

ну вы ваще:)

Necrover9000
03.10.2013, 10:09
я не вижу смысла спорить об этом до начала игры
Это местная стена плача.

Doreka
03.10.2013, 10:12
Это конечно .....ц с таким ауком.
На первом за сраную кучку кирпича и каждое деревце стычки будут.
А на пятом Вася с корешем топ клан все боссы ресы его. Ну и кому достануться все арки.

Если еще и трансфер между серверами со шмотом будет то :wallbash:

Dremora
03.10.2013, 10:15
Мы уже пришли к выводу, что фармим на 10, нагибаем на 1. Профит хуле.

theDemoman
03.10.2013, 10:15
Трионы надеюсь не подкачают. Если сделают п2п, то народу к ним с рашки пойдет немало. И им профит, и нам фэйрплэй.

Alikamoon
03.10.2013, 10:16
все же плохо, мыло убило АА.
ну конечно, у всех внезапно отвалились конечности, и вырастить необходимое для одевания, вместо вкладывания они уже не могут ))

Mirra
03.10.2013, 10:25
Трионы надеюсь не подкачают. Если сделают п2п, то народу к ним с рашки пойдет немало. И им профит, и нам фэйрплэй.
как бы не сделали блок стране. скорее всего так и будет

в Тере как было 2 месяца назад - там вообще до маразма дошло: банят как, я понял, по железу (хз что это, на форуме писали)

то есть, если ты сегодня зашел из Швеции, а завтра зашел из Австрии, то бан 24 часа всему компу. забыл включить впн, мискликнул сервер - все, сутки курим

Dremora
03.10.2013, 10:35
ну конечно, у всех внезапно отвалились конечности, и вырастить необходимое для одевания, вместо вкладывания они уже не могут ))

Есть такая вещь, как максимально эффективное развитие консты. В проекте мало.ру это бесконечное вливание бабла. Добровольно подписываться на круглосуточное огородное ракостояние для не слишком далекого отставания в развитии на фоне тех, кто вливает, или добровольное вливание - добровольное сжирание говна. Хочешь - твой выбор. Некоторые таким перспективам не рады.

theDemoman
03.10.2013, 10:35

в Тере как было 2 месяца назад - там вообще до маразма дошло: банят как, я понял, по железу (хз что это, на форуме писали)

то есть, если ты сегодня зашел из Швеции, а завтра зашел из Австрии, то бан 24 часа всему компу. забыл включить впн, мискликнул сервер - все, сутки курим
Надеюсь что до такого не дойдет и обычного втфаста хватит для решения этой проблемы. А пинг в 80-100 вполне норм, после кореи особенно=)

Dremora
03.10.2013, 10:37

Они только недавно открыли РФ для регистрации на бету. Обязать заблочить ру регион их не может ни кто. Даже Корея, по идее, должна была заранее обозначить подобный поворот в контракте. Т.е. подобное действие будет лишь их личной инициативой, к которой они не прибегнут точно.

Prorul
03.10.2013, 10:41
Обязать заблочить ру регион их не может ни кто. Даже Корея, по идее, должна была заранее обозначить подобный поворот в контракте.
Могут такой пункт внести в любой момент, другое дело что просто поставят блок по айпи и не будут специально никого палить, хоть и не мыло но подписчиками разбрасываться не станут.
Уверен в том что блок будет на евро, как был уверен в том, что мыло может фейлить. В любом случае планы менять сейчас не стоит, нужно ждать релиза и смотреть что к чему на практике.

Alikamoon
03.10.2013, 10:42
Они только недавно открыли РФ для регистрации на бету. Обязать заблочить ру регион их не может ни кто
Знаешь, в Тере тоже сначала не было блоков, и обещали их не делать. А потом внезапно за пару месяцев сделали блок всему СНГ. ладно, было бы понятно, если виднелся русский лохализатор, но его не было, нет, и не будет. Почему Евро до сих пор в блоке, загадка :huh1:

Mirra
03.10.2013, 10:44
Надеюсь что до такого не дойдет и обычного втфаста хватит для решения этой проблемы. А пинг в 80-100 вполне норм, после кореи особенно=)

то что я написал - это полбеды. они забанили часть платных впнов: кебрум, часть хайдми.ру. чтобы подобрать работающий впн из списка серверов - у тебя есть лишь 1 попытка в день по причине описанной выше, смена айпи - бан 24 часа на весь комп - ни под каким аккаунтом не зайдешь. я вот тогда нашел в хайдми Италию и сидел на ней, а попсу типа Германии всю забанили

2 Dremora - хрен их поймешь, юридические тонкости. так-то все заинтересованы в высоком онлайне. хотя есть такой слух, что русских блочили как источник ботоводоства, хакерства и голдселлерства

Dremora
03.10.2013, 10:52
Могут такой пункт внести в любой момент

Внезапное появление пунктов в многомиллионном контракте?

- - - Добавлено - - -

2 Dremora - хрен их поймешь, юридические тонкости. так-то все заинтересованы в высоком онлайне. хотя есть такой слух, что русских блочили как источник ботоводоства, хакерства и голдселлерства

Будет гигантский магнит для ботов, хаков и голдселлеров в виде мало.ру серверов. Евро нечего бояться.

Prorul
03.10.2013, 11:01
Запросто. Он будет подведен под какой-нибудь существующий с формулировкой "бла бла бла мыло заныло что ру игроки уходят на евро, из-за бла бла бла вы нам не то посоветовали с арками и ф2п"

Solange
03.10.2013, 11:10
некоторые тут отписавшиеся похоже не понимают, кто такие донатеры и какими они бывают.. а так же не понимают на какой сервер они идут )
Ниче узнают:goplol::goplol::goplol:

Stellochka
03.10.2013, 12:29
Мы уже пришли к выводу, что фармим на 10, нагибаем на 1. Профит хуле.
все так подумают и в результате получится, что на 10ом конкуренция за ресы и рб окажется круче, чем на первом

Dremora
03.10.2013, 14:17
все так подумают и в результате получится, что на 10ом конкуренция за ресы и рб окажется круче, чем на первом

Ок, на 9.

splay
03.10.2013, 14:35
Так твои личные посадки нужны под твои конкретные запросы, коровы для золота чтоб поднять ОР, остальное в зависимости от того что надо в конкретный момент на крафт шмота или паков. Я могу засадить на ПТСе левую полянку на крафт бомжпаков, а пугало под коров, на ру будет постоянная нехватка чего-либо, провоцирующая на донат, в какие суммы это выльется непонятно.
Читаю вас и складывается ощущение что вы не понимаете, что на ПТС х3 рейты на ресурсы. Если на птс сажая корову за 2.5 голды ты с нее получаешь мяса на 7.5, то на релизе ты будешь получать 2.5г, то есть никакой прибыли, только минус дохера очков работы. За золото покупать очки работы? Опять же только на ПТС. Может я че то не понял?

Prorul
03.10.2013, 14:45
вы не понимаете, что на ПТС х3 рейты на ресурсы.
Вообще то да, не знал. Но смысл в том, что все идет к тому что донат для существования может стать обязательным, а не желательным.

Dremora
03.10.2013, 14:50
Информацию об особенностях ПТСа стоило бы как-то обозначить/выделить, т.к. я уже некоторое время наблюдаю, что далеко не все о них знают. Разрыв шаблона может произойти на ру релизе.

JetonZ
03.10.2013, 14:56
Информацию об особенностях ПТСа стоило бы как-то обозначить/выделить, т.к. я уже некоторое время наблюдаю, что далеко не все о них знают. Разрыв шаблона может произойти на ру релизе.
ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНА КАЧАЦЦА?! ПОЧЕМУ БРЕВНЫШКО СТОИТ 100 рублей, а не 1 голды?!?! :D

Shinobu
03.10.2013, 15:20
PS Alikamoon, более чем уверен, что работающим людям будет легче купить все за реал, нежели забивать голову после работы тем, где достать то или иное в игре.
Это в любом случае, независимо от валюты аукциона.

Эта ниша будет занята ботами для которых созданы все условия в рамках борьбы с ними.
Простому игроку останется только покупать за реал на ауке. Потому что, как надеются некоторые наивные личности, подняться за счет аука не получиться.
Так что проплатив с премиума домик придется бежать к банкомату проплачивать ферму , крафт и.т.п.

По-моему, многие тут забывают или вообще не знают о продаже "через форум". Разумеется, не ресов и прочего говна, которого будет и так навалом, а ценных и редких вещичек. Напомни - зачем ботоводу продавать что-то за игровую валюту? Чтобы потом эту валюту слить голдселлеру. Положим кому-то прокнуло что-то совершенно неебическое - зачем продавать это на ауке за арки с комиссией, которые потом с комиссией и риском бананана "выводить в реал"? Не проще сразу через ту же гоху (если мейл их не купил ещё)? И никаких вливаний валюты "из воздуха" в игру. Объяснить бы это ещё тысячам баранов - и был бы у нас п2п.

Tembl4
03.10.2013, 15:27
ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНА КАЧАЦЦА?! ПОЧЕМУ БРЕВНЫШКО СТОИТ 100 рублей, а не 1 голды?!?! :D
не забудь еще ГДЕ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В ОТКРЫТОМ МИРЕ!!?!адын

JetonZ
03.10.2013, 15:37
не забудь еще ГДЕ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В ОТКРЫТОМ МИРЕ!!?!адын
я думаю Аликамун посадит много для "продать ебаерам", так что нам будет что порубить с твинков.. xDDD

Ektalion
03.10.2013, 15:54

почему внезапное? цивильненько созвонились сказали что-то вроде *мужики мы конечно всё понимаем, но мол пусть русские играют у себя* да ещё и комунити заорёт *ДА ДА ДА пусть эти психи деруться друг с другом*, ну отбашляет там мыло ското-то, всё вполне реально и зависит от желания.

По-моему, многие тут забывают или вообще не знают о продаже "через форум".
ofc we r lulz, понимаешь в чём дело есть народ типа топ кланов, а есть люди аля 40+ лет, кошелёк не сильно ограничен, для них покупка с рук 1) риск бана 2) риск кидалова 3) гемор это всё искать, нет через пару месяцев такой человек разбирается что к чему, в том числе и в том, что с рук продаётся то чего нет за арки, но это всё равно срок.

Shinobu
03.10.2013, 16:06
...но это всё равно срок.
Срок, за который кто-то успеет понагибать и забить, а кто-то только начнет, если вообще начнет.
И если мотивацию к пвп то и дело, что убирают, напомните - зачем вообще играть? И если есть возможность иметь "недвижимость" без па - к чему прогрессивный налог ("на роскошь")? Все же можно держать на 100500 акков. Минус ещё один аспект игры. А я-то думал корейцы изначально продумали весь баланс с золотом и налогами...

Dremora
03.10.2013, 16:07
По 8 акков в семье у одного человека - борьба с игрой на лицо.

Chimera-Syber
03.10.2013, 16:57
По 8 акков в семье у одного человека - борьба с игрой на лицо.

почему по 8? может по 150?

Dremora
03.10.2013, 17:25
почему по 8? может по 150?

В семье только 8 помещается :goplol:

Chimera-Syber
03.10.2013, 18:03
В семье только 8 помещается

ну эт понятно. а что мешает создать твинко-семью? :goplol:

Main CONST
1. Chimera-Syber-1
2. Chimera-Syber-2
3. Chimera-Syber-3
4. Chimera-Syber-4
5. Chimera-Syber-5
6. Chimera-Syber-6
7. Chimera-Syber-7
8. Chimera-Syber-8

Main Твинк 1 CONST
1. Chimera-Syber-1-1
2. Chimera-Syber-1-2
3. Chimera-Syber-1-3
4. Chimera-Syber-1-4
5. Chimera-Syber-1-5
6. Chimera-Syber-1-6
7. Chimera-Syber-1-7
8. Chimera-Syber-1-8

Main Твинк 2 CONST
1. Chimera-Syber-2-1
2. Chimera-Syber-2-2
3. Chimera-Syber-2-3
4. Chimera-Syber-2-4
5. Chimera-Syber-2-5
6. Chimera-Syber-2-6
7. Chimera-Syber-2-7
8. Chimera-Syber-2-8

и так далее

eRa
03.10.2013, 19:02
Зачем семью, тогда клан, проще же)

IceEx
03.10.2013, 19:44
ny da limit klana kak raz 1500 norm mogna zamytit

Alikamoon
03.10.2013, 20:10
ny da limit klana kak raz 1500 norm mogna zamytit
75к ОР в сутки, збс, беру. 2 заверните :redlol:

ДядяПаша
03.10.2013, 21:02
http://www.youtube.com/watch?v=QcmPMWx6c-o
короткометражка про аукцион архейдж

Wanderer
03.10.2013, 21:41
херня
ДядяПаша - МамаДосвидос тебе.

Chimera-Syber
03.10.2013, 23:40
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1003/81/f2a07c2bfb62a8fd48b0059497a58c81.jpg

:emolol:

pzak
03.10.2013, 23:52
это будущие вышибалы "возлогающих" венки?:grin1:

Exterian
04.10.2013, 00:20
это будущие вышибалы "возлогающих" венки?
%username% c венком уйдет домой раскрашенным..

Chimera-Syber
04.10.2013, 01:14
это будущие вышибалы "возлогающих" венки?:grin1:

типо того. :goplol:

Ektalion
04.10.2013, 10:41
бладж завёл на мыле почту - бладж бладж бладж, чистил комп минут 30, потом вспомнил что есть ящик 10-12 летней давности там, проверил - бладж бладж бладж - опять, терь на игромир точно не пойду, а то ещё заразят каким-нить мэйл агентом.

Mirra
04.10.2013, 10:43
типо того. :goplol:

ну и правильно сделали, что вышибал поставили. это выставка и портить стенд, как бы ты ни относился к игре и локализатору, недопустимо

- - - Добавлено - - -

эх задроты:) вот куда глядеть надо!:goplol:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131004/3cVJDjrz.jpg

dilandau
04.10.2013, 11:27
венки-то когда возложат?

Save
04.10.2013, 12:26
эх задроты:) вот куда глядеть надо!
Только вначале пройти мимо первых или бинокль в комплекте дают?))

Sphinx
04.10.2013, 15:41
венки-то когда возложат?

Завтра в 12 сбор :) Я завтра грог на даче пьянствую, а вот в воскресенье посмотрю на их настроения :)

Chimera-Syber
04.10.2013, 18:03
эх задроты:) вот куда глядеть надо!

тогда уж

http://cs14101.vk.me/c540106/v540106012/7c1c/m-Wav7XOc5E.jpg

Mirra
04.10.2013, 19:00
прикольная:)

Alikamoon
05.10.2013, 13:40
Нас тут оказывается пропиарили чуток) Не знала что петиция сделана нашими Оо
http://mmozg.net/aa/2013/10/03/russkaya-lokalizaciya-nachalo-soprotivleniya.html

Snejniy
05.10.2013, 15:05
1 написал и понеслось типо от райзов... хз хорошо или плохо это все, время покажет

ЛосярО
05.10.2013, 16:04
Самый прикол в том что чем больше донатят тем больше надо донатить в будущем =) палка о двух концах
Пример:
Старт задоначено 40000 арок на сервере цена: 100 000 рублей цена паков на ауке примерно 1-3 арки
Спустя год задоначено 40 000 000 на сервере цена: 10 000 000 рублей цена паков на ауке примерно 10-30 арок в итоге чтобы через год купить что то на ауке надо будет вложить в 10 раз больше (все примерно =0 никаких точных цифр )
при голдселлерах голда на старте 100 рубей за 10 (цифры из головы)
цена за голд через год при пересыщении рынка 10 рублей за 100 голды
в итоге что на старте донатить что через год разница не будет сильно бить по карману

Aros
06.10.2013, 16:55
mmozg_Andre: Вы упоминали, что компания mail.ru разработала для АА в России собственную экономическую систему, которая впоследствии была отвергнута XLGames. Это так?

Сергей Теймуразов: От нас было несколько предложений, но XLGames в итоге предложили нам на выбор только два варианта: подписку и тот, который был представлен. Модель, существующую в данный момент в Корее, они даже не предлагали. Подписку мы не выбрали по понятным причинам: на российском рынке уже давно нет успешных случаев выхода игр с подпиской. Если бы мы пошли по этому пути, мы бы обрекли игру на нишевое существование с небольшим количеством игроков. Мы думаем, что АА заслуживает большего, и модель free-to-play позволит привлечь гораздо больше людей в проект.
http://mmozg.net/aa/2013/10/05/pochemu-arki-ne-pay-to-win-i-soderzhanie-magazina.html#cut

Alikamoon
06.10.2013, 17:17
чем больше интервью с сергеем, тем более тупые доводы он приводит. аргументы у него уже давно закончились

Exterian
06.10.2013, 18:49
Да он несет полную ахинею,ага люди идут на евро что бы учить английский:blink:,да ему дали шаблоны и все,вот они и отвечают по ним.

Yoha
06.10.2013, 20:32
Да он несет полную ахинею,ага люди идут на евро что бы учить английский:blink:,да ему дали шаблоны и все,вот они и отвечают по ним.

корейцы вместе с экономической моделью прислали примерные ответы на вопросы которые будут возникать у игроков ))

Exterian
06.10.2013, 22:54
корейцы вместе с экономической моделью прислали примерные ответы на вопросы которые будут возникать у игроков ))
Ответ про изучения английским вообще был выделен красным шрифтом..

2noob
28.10.2013, 01:53
я даже развил бы немного.
Мыло.ру наоборот заинтересованно в голдселерах, ботах и прочего жулья, вот почему.
чтобы голдселер продал арки. он их должен заработать, в данном случае за счет продаже нафармленного добра на ауке.
так как гриндом на мобах единственный ликвидный товар это акхиум, мыло ру немного расширила им функционал, дав реген ОР и возможность ставить фермы.
фактически покупая арку у голдселера, вы покупаете ту арку которую купили у мыла.ру за прямой донат.

в данной цепочке голдселер просто один из дестрибьютеров донат-машины.

для видимости конечно будут раздавать иногда баны, тем голдселерам, которые по своей неосторожности накопят на своем "продавце" довольно большое кол-во валюты.

как то так..
з.ы. данную мысль на форуме аа раз 5 удаляли и вешали перманентный бан =(

Не совсем так, но мысль в нужном векторе, а по поводу удалений тем - это правада, на мыловарни чистят в течении 10-15 минут "ненужные темы"
Система Арок не стимулирует ГС, потому что арка должна пройти через аукцион и с нее вычтут налоги, затем условно "ботовод Вася" продаст арку на столько дешего , насколько будет выгодно работать ГСу, в свою очередь ГС будет продавать на столько дорого арку - на сколько будет здравый смысл покупать у него, а не у мыла на сайте, скорее всего какието накопительные фишки будут присутствовать. Эта цепочка явно не стимулирет продажу арки, так как на вскидку она теряет от наминала треть а возможно больше.

2noob
28.10.2013, 13:44
Реген опыта дали на фри акке , но ботоводу реально выгоднее проплатить 300 рэ - быстреее кач, дроп выше. Опять же , поломать шмотку нужны очки работы.
Я думаю для бота мало очков на фри акке будет. А для твинка , что бы побольше ферм поставить, фри акк самое оно, нет дополнительных расходов(подписка), прогрессивный налог на недвижимость распределен на несколько акков, значит снижает расход арки для отдельно взятого человека.
Так же этот твинк сможет получить специализацию, скажем "травкокопателя" и на main акке ОР пойдут на основную спциализацию.
Интересно, какое же будет пользовательское соглашение, относительно твинков.
Сейчас , исходя из невозможности запустить легально второе окно, можно утверждать что твинко акки должны как то быть ограничены.

JekyLin
08.11.2013, 22:44
да блин, а что они будут скупать в первые месяцы? бревна? шмота не будет топового сразу, все что будет крафтиться будет одеваться в консте.
Это тебе не ПВ, где мейл рисует шмотки, в АА все, что покупается за реал, добывается в игре.

Ты точно также можешь продать что-то на ауке, ресурсы, готовую продукцию, дельф. пыль, получить арки и "купить на рынке все что надо".
Просто кто-то будет ленивой задницей и вкладывать реал, а кто-то будет торговать на аукционе.

А со временем, когда денежная масса вырастет, что-то крутое будет дорогим, и непомерного доната не будет, потому что какой смысл вливать 30к рублей, например, если можно будет нафармить арки через аукцион?

что мешает мылу создавать фантомов и с них продавать ресурсы и шмот на внутриигровом аукционе?

JekyLin
09.11.2013, 00:20
Достаточно.

так не было же ещё игр с такой системой)