Просмотр полной версии : Aurora LFP
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Елена (28 лет), я хочу найти свою команду в клане Райз!
опыт ММО: ВОВ, ла2, айон
Анкета:
1. в Rise: Aurora БаунтиХантер
2. http://therise.ru/forum/showthread.php?3989-Заявка
3. ники друзей: я на самом деле не прорабатывала этот вопрос, но есть Мия, Упса, и другие, я давно не выходила на контакт, увы и ах, надеюсь и буду благодарна если Вы сами тут озвучитесь ;)
4. покинула Райз чуть более чем через год после старта на ББ по причине: закончила свою карьеру на этом сервере
5. после Райз состояла еще в двух кланах на других параллельных серверах: один из них во главе с МотоМото
ники: PanZa, Mirabillis (оба чара многохиро, как и Аврорка)
6. почему Райз: мы лучшие, я знаю! :-)
7. я планирую не класс, я планирую характер игры
8. опыт АА: я после работы поигрываю на птс и лайве востока, осваиваю основы, глубокого проникновения к сожалению нет, НО я знаю по опыту, что усваиваю информацию очень быстро, так же как и учусь, а применяю информацию и навыки взвешенно и направленно.
9. На стар хочу взять несколько дней отпуска, далее как позволит работа
10. свои добавления:
я ищу команду, парнтеров по игре.
что могу предложить:
свои способности, многие из Вас знают меня лично, в игре, или по слухам. Ваши мнения неоднозначны, но заслуживают уважения. Однако мои дела говорят сами за себя. Я целеустремленная, достаточно логична в своих поступках, амбициозна. (я не очень люблю говорить про себя, считаю, что Вы сами все поймете ;) ) А еще, я азартная.
время : с 20.00 до 24.00 каждый день (ибо работа)
что я ищу: партнеров по игре, адекватных, взвешенных, серьезных людей. И я ищу лидера с большой буквы "Л". Целесообразности!, полного человеческого доверия
я готова сеять огороды, фармить данжи, стоять на эпиках и т.д., что нужно для дела консты.
мои минусы: прямолинейна, разборчива, плохо схожусь с девушками, но если схожусь, то... :)
чего я не хочу: сквернословия в разговора, много слов и мало дел, эмомодов
чего я не потерплю: смены сайда, самодурства, лицемерия, глупых неоправданных принципов, лжи (либо вы говорите как есть сразу честно, либо при проявлении обмана я теряю доверие к ПЛ и все из это следующее), меркантильности
Есть такая фраза:
Хочушь идти быстр - иди один,
хочешь идти далеко - иди в компании.
Мой стиль игры на ББ более отвечал первой части фразы, сейчас же я настроена на вторую ;)
Пожалуйста. прикладывайте ссылки на вашу КП или информацию по ней, общие пожелания ко мне как к патимемберу.
Временный минус: пока не имею адекватной машины, буду приобретать ближе к ЗБТ или ОБТ. На том что играю в пати не поиграешь, вы меня проклянете,а машинка развалится.
выслушаю Ваши предложения по кп и направлению чара, постепенно буду корректировать заявку:
вопрос: могу ли я сдвинуть прайм?
ответ: выходные у меня это четверг и воскресенье, в эти и дни ДО смогу играть больше
вопрос: кем планирую играть?
ответ: кем скажет КЛ, но есть предпочтения, и это скорее хил/бард/танк/мдд/лук/маг (по убыванию)
Меня зовут Елена
требую портфолио
Durbat, у Фаюма, где-то была моя фотка с усам ;)
Wanderer
26.09.2013, 21:52
Ой...
Ой...
С Любовью, Wanderer!
Ой... Нот Андерстенд Ю ...
SEISMOLOG
26.09.2013, 22:34
Вот приятная заявка, по теме плюс, посмотри требуемые вакансии всё же, мне кстати нужен танк)
чего я не хочу: эмомодов
Странно слышать от тебя такое.
Повзрослела что ли?:grin1:
Возможно -)
- - - Добавлено - - -
Вроде валяется где то фотка со сходки
По сабжу плюс
что-то не изменилось за эти годы, так это количество моих фоток.
ну разве что...
Вроде валяется где то фотка со сходки
По сабжу плюс
Странно слышать от тебя такое.
Повзрослела что ли?:grin1:
Не помню за Авроркой эмомодов :P
Он возможно присутствовал при некотором разговоре, а там я была достаточно эмоциональна ;)
Дарова, Найтли )))
Здравствуй гнома =) Лс чекни
Wanderer
26.09.2013, 23:00
Ага, пати, вы должны читать мою анкету и биться за меня. А я пройдусь по вашим трупам и выберу лучшее.
Где эта фотка в машине???!!!!!
3. ники друзей: я на самом деле не прорабатывала этот вопрос, но есть Мия, Упса, и другие, я давно не выходила на контакт, увы и ах, надеюсь и буду благодарна если Вы сами тут озвучитесь ;)
Да, кстати, озвучился =)
TheGRaaL1s
26.09.2013, 23:50
За кого планируешь/хочешь играть?
Есть предложение поиграть за Хила в КП The Night
После быстрого прочтения через слово...
что я ищу: партнеров с большой...
я готова сеять, фармить, стоять на и т.д., что нужно для дела .
мои минусы: плохо схожусь с девушками, но если схожусь, то... :)
чего я не хочу: много слов и мало дел
У нас в переходах метро раздают карточки с похожими фразами, только в конце еще добавляют "Стабильных заработок от 1000$" =)
5. после Райз состояла еще в двух кланах на других параллельных серверах: один из них во главе с МотоМото
ники: PanZa, Mirabillis (оба чара многохиро, как и Аврорка)
Достижения МотоМото на Атланте лучше не вспоминать... А на Рамсхарте, как я понимаю, тебя не было.
По поводу компьютера, если нужна помощь, обращайся.
Mirabillis
Ник знакомый, не СЕшка случайно была на вх?
AlexandrYalovoy
27.09.2013, 04:09
Уж было дело хотел предложить пойти за mDD, но проблемка)
чего я не хочу: сквернословия в разговорах,
когда пвп , ругаются у нас громко обильно, )
На Атланте и вообще практически везде, где играла на стартах, я уходила через несколько месяцев. Одна из причин была как раз "достижения клана/кланов" ,которые заставляли делать фейспалм.
На всех серверах и играх ПОСЛЕ, это была четко разграниченная жизнь ПОСЛЕ РАЙЗ.
Именно по этому и хочу в Райз, тут есть стройная организация, выверенная тактика. У других нет такого уровня проникновения.
- - - Добавлено - - -
Ник знакомый, не СЕшка случайно была на вх?
Да, шилка. ;)
- - - Добавлено - - -
Уж было дело хотел предложить пойти за mDD, но проблемка)
когда пвп , ругаются у нас громко обильно, ) А пвп у Вас как часто? ;)
В таких случаях, бывает, что сама ругаюсь.
Пункт про ругань это пункт про постоянное матоиспражнение из человека, который по другому не умеет общаться.
прайм немного не подходящий=(у нас с 18мск ...а так плюззз
У других нет такого уровня проникновения.
Сказала, как истинный берсерк. :smile:
Неоднозначное впечатление, исходя из заявки.
Откуда у меня было впечатление, что Аврора уже числится в Райз-АА? )
Симпатичная заявка. жаль прайм тайм маленький, побольше бы :redlol:
Откуда у меня было впечатление, что Аврора уже числится в Райз-АА? )
Патамушта она на самом то деле наша!
Wanderer
27.09.2013, 09:16
Патамушта она на самом то деле наша!
В данной теме я не понимаю твоего оптимизма!
В данной теме я не понимаю твоего оптимизма!
Пятница! Солнышко! Хороший человек и профессиональный игрок вернулся домой!
С чего бы мне быть не оптимистом? По моему вообще все оч класно. Если бы была возможность с руками забрал бы Аврорку себе =\
Очень ценный кадр.
Надо новый смайлик добавить "redlolantharas"
dilandau
27.09.2013, 09:49
у нас в клане нет пати с твоими требованиями :D
Wanderer
27.09.2013, 09:50
Пятница! Солнышко! Хороший человек и профессиональный игрок вернулся домой!
С чего бы мне быть не оптимистом? По моему вообще все оч класно. Если бы была возможность с руками забрал бы Аврорку себе =\
Очень ценный кадр.
Я читаю твой пост и у меня ощущение, что мы говорим о разных людях.
А вдруг о разных?
С Найтли мы очень плотно играли, причем в разных статусах.
И в параллельных констах, и когда соло в клане были, и в ночной консте Найтли набрали не один процент, а про жизнь на Оли это вообще отдельная история.
Я задумалась, чем я так тебе насолила то? Или слухами мир полнится?
А вдруг о разных?
С Найтли мы очень плотно играли, причем в разных статусах.
Я задумалась, чем я так тебе насолила то? Или слухами мир полнится?
Я бы на твоем месте вообще молчал, многие из тех, кто ушел так же как ты даже доступа в Райз комьюнити не имеют.
По теме - против.
Я когда ушла, я об этом перед уходом сказала Теллзу, что играть не буду. Эпиков на мне не было.
dilandau
27.09.2013, 10:19
"всем привет, мне без девушек и без мата, при этом пати должна быть с Лидером, который нагибает игру за те 4 часа онлайна, которые я готова для вас выделить, пока не закончу свою карьеру на вашем сервере. скидывать ссылки на консты сюда, может быть я их рассмотрю". анкета просто жесть для любой степени олдрисовости. :D
TonoTyH(Ljok)
27.09.2013, 10:21
И мне показалась анкета излишне пафосная для екс-Райза, подумал, что видимо заслужено. Но похоже, что нет.
Wanderer
27.09.2013, 10:32
скидывать ссылки на консты сюда, может быть я их рассмотрю
Добавлю.
Где-то на форуме есть тема, где Аврора ищет ключ (не помню на какую стадию проекта). Почитайте, мне кажется, что в той теме очень ярко виден характер Авроры. Она не пишет WTB и сумму, которую готова выложить. Аврора пытается найти человека, с которым готова купить ключ на пополам и играть с одного акка, но еще лучше если кто-то купит и будет делаться с ней, а еще лучше чтобы ключ ей просто подарили и желательно VPN в придачу и чтобы это все было бесплатно.
а мне кажется это вполне адекватное поведение для профессионального гнома =) зато на грядках в консте будет полный порядок =)
Вроде суть одна и таже передана, а какая разница из-за других слов, что озвучивают ее в твоей интерпритации.
Дил, а я должна соврать? Зачем я буду обманывать?
Онлайн не сахар и не скрываю.
Жду предложений сюда по той же причине онлайна, кому подойдет, тот и откликнется, а беспокоить с другим онлайном других нецелесообразно.
По поводу нагиба, нигде про это не говорила.
Анкета на столько жестка на сколько она правдива.
Если не найду места, меня это не остановит. Я знала, что я предлагаю, когда я заполняла ее.
Про гномку хорошо подмечено, особенно если это споил...
dilandau
27.09.2013, 10:38
обманывать никого не нужно, просто я не представляю как кого-то заинтересует такой подход.
Imperial
27.09.2013, 10:39
Имхо: если человек приносит/будет приносить пользу консте и делать то что от него требуется, то почему бы не предоставить человеку ключ за счет пати? У меня только 2 человека из играющих на птсе покупали акки сами. Остальное было куплено мной и выдано каждому в руки с инструкцией, что где и как тыкать.
профессиональный игрок вернулся домой!
ты про это? :D
профессионально "выношу мозг"
Добавлю.
Где-то на форуме есть тема, где Аврора ищет ключ (не помню на какую стадию проекта). Почитайте, мне кажется, что в той теме очень ярко виден характер Авроры. Она не пишет WTB и сумму, которую готова выложить. Аврора пытается найти человека, с которым готова купить ключ на пополам и играть с одного акка, но еще лучше если кто-то купит и будет делаться с ней, а еще лучше чтобы ключ ей просто подарили и желательно VPN в придачу и чтобы это все было бесплатно.
Постараюсь прояснить:
Не пишу втб и цену: зачем? Все сами поймут, что покупаю, цену назначаю не я, а продавец, я лишь могу согласится или отказаться.
Совместное пользование: возможно у кого-то есть ключ мы, хорошее отношение и мы с ним играем в разное время. Это банально рационально.
Халява: вот что-что, а это могу позволить лишь, если это мелкие вещи. Скорее ты воспринял так информацию пол этим углов из-за призмы какого-то негатива ко мне.
Имхо: если человек приносит/будет приносить пользу консте и делать то что от него требуется, то почему бы не предоставить человеку ключ за счет пати? У меня только 2 человека из играющих на птсе покупали акки сами. Остальное было куплено мной и выдано каждому в руки с инструкцией, что где и как тыкать.
потому, что ты богатый программист :emolol:
по теме: против, пахнет мозгофакой.
dilandau
27.09.2013, 10:44
а Лидер с большой буквы это разве не тру про нагиб? :D или Лидер - тот, кто профессионально распределяет посевы? :D тогда извиняюсь, не так поняла.
А пвп у Вас как часто? ;)
Ну это ж АА...
Надеемся, что чаще будет некуда)
Моя первая заявка была принята сообществом так же как и сейчас неоднозначно. Приняли, результат был.
Imperial
27.09.2013, 10:46
по теме: против, пахнет мозгофакой.
Сказал Дурбат :pandaredlol:
Wanderer
27.09.2013, 10:46
Моя первая заявка была принята сообществом так же как и сейчас неоднозначно. Приняли, результат был.
Астрология подсказывает, что ты вынесла мозг Теллзу :D Мы его защитим в этот раз :D
Астрология подсказывает, что ты вынесла мозг Теллзу :D Мы его защитим в этот раз :D
Посмеялся)
Дискуссии ведёте по поводу того, чего многие не застали и не представляют о чём речь. Говорить о каких-то неоднозначных Твоих поступках можно раскрывая их суть, а так Мы получаем лишь "осадок", не более.
Дил, Лидер в моем понимании, это человек-управленец. Он может грамотно подобрать патимемберов основываясь не только на список проф и анкету, может хорошо ставить целии и показывать как их достигать, цели эти выбирать достаточно разумно. Он не оглядывается на Как у Васи или Пети. Может решить конфликт внутри команды и вне, и может их не создавать вообще. Умеет воодушевлять, зажигать, рождать желание идти за ним и конечно это доверие. Лидер, это не просто чар с короной в пати и статусом на форуме. Лидер это определенный навык, талант, умение.
Уверена, такие читали мою анкету и услышали меня.
Плюсану.
Что ни говорите, но человек может быть каким угодно гавном, если он скиллов и есть конста готовая его терпеть.
Человек не скрывает своих амбиций и отношения к "внешнему миру". Хуже если в заявке мимими, а на деле нужен >Л<идер, амбиции и прочее.
А у Найтли все путем, ведь он такой же :goplol:
dilandau
27.09.2013, 11:07
Дил, Лидер в моем понимании, это человек-управленец. Он может грамотно подобрать патимемберов основываясь не только на список проф и анкету, может хорошо ставить целии и показывать как их достигать, цели эти выбирать достаточно разумно. Он не оглядывается на Как у Васи или Пети. Может решить конфликт внутри команды и вне, и может их не создавать вообще. Умеет воодушевлять, зажигать, рождать желание идти за ним и конечно это доверие. Лидер, это не просто чар с короной в пати и статусом на форуме. Лидер это определенный навык, талант, умение.
Уверена, такие читали мою анкету и услышали меня.
в моём понимании это высказывание полностью противоречит вот этому:
это и есть тру про нагибаторская пати, под таким-то лидерством. =)
- - - Добавлено - - -
А у Найтли все путем, ведь он такой же :goplol:
:goplol:
А у Найтли все путем, ведь он такой же
Какой же Найтли по мнению Драммерочка :heart: даже интересно :D
Дил, нагиб будет лишь результатом, причем не единственным. И не он моя цель игры главная
цель игры главная
Грабь, скамь, убегай (с) кто-то :D
По сабжу, безусловно стоит обратить внимание на отзывы.
Человек с кем играла Аврорка даже не в кп отзывается о ней крайне лестно и если бы я мог поставить жирный плюс я бы это сделал. Дело свое гномье, она знает и знает его на 10 по пятибальной.
Аврорка крайне рациональный человек, и мысли логически. Кто увидел в ее анкете пафос, вы ошиблись, там его нет. Там человек говорит по честному и откровенно, что может дать и что ждет. ПЛу не нужно самому все это выведывать. Зачастую берешь рекрута на словах и в собеседовании одно, а на деле потом начинается, это не так, это не то, а почему это так, а у меня жена рожает, а я переезжаю, не люблю корейски, надоело гирать, живу как в сибири свет выключают дела да случаи.
Опять же вот простой пример политики рекрутинга:
Вариант рас
1. Healer
2. Healer
3. Mage
4. mDD
5. mDD
6. Archer
Желание играть, + игра вне прайма, отсутствие эмомодов.
Простенько со вкусом, ну а что еще добавить?
Вариант два
1. Tank MT
2. Mage
Требования:
Нужен танк, умеющий и любящий играть за свой класс.
Нужен маг, хозяйственный гном.
- Опыт la2 EU\RU, когда, где, как долго играли, скрины ролики, каким классом и сколько раз брали хиро.
- Опыт WoW за какой класс, какой контент закрыли в каких аддонах, рейтинг арены\рбг от 2200 в каких сезонах и в каких сетапах брали.
- Указать пве\пвп опыт в других ММО проектах типа Rift, Tera, SWTOR etc
- Опыт Кореи приветствуется.
Обязательным условием является возможность взять недельный\двухнедельный отпуск на релиз.
Стабильный доступ в интернет, конфиг компа, позволяющий чувствовать себя комфортно в масс замесе АА.
Знакомство рекрута с констой будет происходить ТОЛЬКО на ПТС Кореи и по итогам, принятие рекрута в консту, будет рассматриваться на RU ЗБТ.
Уравновешенный, стрессоустойчивый, активный, инициативный, умеющий слушать, слышать и четко выполнять поставленные задачи. Крайне важна экономическая жилка.
Порядок рассмотрения заявки: Вы сначала создаете свою тему на форуме в разделе рекрутинга, где отвечаете на вопросы стандартной анкеты и только затем пишите мне в skype со ссылкой на вашу заявку, после чего мы с Вами пообщаемся более предметно.
На данный момент конста полностью собрана, но есть возможность рассмотреть наличие именно таких рекрутов.
Конкретно знаю чего хочу и ищу конкретного человека.
Так же и у Аврорки, человек конкретно знает чего хочет, и конкретные вещи готов предложить.
Что в этом плохого? Где пафос?
dilandau
27.09.2013, 11:17
Дил, нагиб будет лишь результатом, причем не единственным. И не он моя цель игры главная
а я и не говорю, что главная, меня удивляет подход "давайте мне тру про пати, я в ней буду крабить по 4 часа".
многие из тех, кто ушел так же как ты даже доступа в Райз комьюнити не имеют.
Соскамила все эпики и уехала в Чехию?
- - - Добавлено - - -
а я и не говорю, что главная, меня удивляет подход "давайте мне тру про пати, я в ней буду крабить по 4 часа".
Залез в рекрутинг и увидел
Прайм-тайм: 20.00-01.00 (
Прайм-тайм: 18.00-22.00 /
Прайм-тайм: 18.00–23.00
Прайм-тайм: 19.00-23.00
Прайм-тайм: 20:00 - 01:00
Прайм-тайм: 20.00-01.00
Прайм-тайм: 20:00 - 24:00
Прайм-тайм: 19.00-24.00
Преобладающее большинство 4-5 часов в вечерний прайм о.О Дили ты о чем?
SoulHunter
27.09.2013, 11:31
Помню такого гнома, бегала пару раз с нами, вроде даже скрины были, однако близко не общался и ушел в реал раньше срока. Мнения стариков настораживает. Эмофейспалм мод?
Мнения стариков настораживает.
Ну на пустом месте я согласен ничего не бывает, но опять же ушедшего Алексава с эпиками (Или все таки свой вернул, не в теме, извиняюсь если вернул?) взяли, хороший человек попал в дурную компанию, ибо других не было. А тут человек без эпика ушел в реал и камнями закидывают.
Хз в общем, некоторые комменты "удивляют".
dilandau
27.09.2013, 11:40
Дили ты о чем?
ну, например, о том, что это железный прайм, помимо которого нужно 100% быть тогда, когда надо, а надо будет быть 6+ часов каждый день хотя бы первые месяца 3-4 после страта. а у пачек с Лидерами точно только 4 часа не будет вообще никогда.
короче, амбиции не соответствуют возможностям. имхо в мешкосквад (к Теллзу, например).
Остальное было куплено мной и выдано каждому в руки с инструкцией, что где и как тыкать.
Дай денег в долг, нужно срочно пожертвовать на домики для бездомных котят!
Imperial
27.09.2013, 11:44
Ты понимаешь, что просишь денег у л2шного гнома? :goplol:
Strilian
27.09.2013, 11:44
ну, например, о том, что это железный прайм, помимо которого нужно 100% быть тогда, когда надо, а надо будет быть 6+ часов каждый день хотя бы первые месяца 3-4 после страта. а у пачек с Лидерами точно только 4 часа не будет вообще никогда.
я не вижу принципиальной разницы между этой заявкой и любыми другими с указанным праймом. Или в тех что-то "читается между строк"?
ну, например, о том, что это железный прайм, помимо которого нужно 100% быть тогда, когда надо, а надо будет быть 6+ часов каждый день хотя бы первые месяца 3-4 после страта. по крайней мере у пачек с Лидерами точно только 4 часа не будет вообще никогда.
А ты уже спросила Аврорку лично в пм может ли она взять отпуск? Готова ли задержаться или встать в 5 утра если надо?
Или ты решила сделать вывод без информации от Аврорки, действительно а зачем :D
Лидер в моем понимании, это человек-управленец. Он может грамотно подобрать патимемберов основываясь не только на список проф и анкету, может хорошо ставить целии и показывать как их достигать, цели эти выбирать достаточно разумно. Он не оглядывается на Как у Васи или Пети. Может решить конфликт внутри команды и вне, и может их не создавать вообще. Умеет воодушевлять, зажигать, рождать желание идти за ним и конечно это доверие. Лидер, это не просто чар с короной в пати и статусом на форуме. Лидер это определенный навык, талант, умение.
Может я плохой лидер, но твою заявку рассматривать не вижу смысла, в пати нужен не барыга, а человек для которого главное пвп и соответственно опыт в нем, понятно что это связано, но мы все-таки идем в АА не потому что там огородв, сокровища и прочая лабуда, а потому что есть енгейм пвп контент. Даже самые тормознутые смогут себе накрабить шмот рано или поздно.
Вобщем заявка на усмотрение ПЛов.
Гном ничего не делает просто так...
Крабовый корпус
Вступающий обязуется:
- Продать душу гному
dilandau
27.09.2013, 11:51
А ты уже спросила Аврорку лично в пм может ли она взять отпуск? Готова ли задержаться или встать в 5 утра если надо?
Или ты решила сделать вывод без информации от Аврорки, действительно а зачем :D
в заявке все написано четко и ясно.
в пати ОЧЕНЬ нужен барыга, если уж на то пошло.. чтобы вот в списках самых тормознутых не оказатся:goplol:
другое дело что:
Гном ничего не делает просто так...
я не вижу принципиальной разницы между этой заявкой и любыми другими с указанным праймом. Или в тех что-то "читается между строк"?
Предполагаю, что Дили имела в виду, что для 4 часов прайма слишком много требований предъявлено и при этом про слишком много недостатков между строк читается.
в заявке все написано четко и ясно.
мммммммммммм в заявки написано штота с чего ты смогла сделать следующий вывод?
что главная, меня удивляет подход "давайте мне тру про пати, я в ней буду крабить по 4 часа".
Ок давай посмотрим:
9. На стар хочу взять несколько дней отпуска, далее как позволит работа
ответ: выходные у меня это четверг и воскресенье, в эти и дни ДО смогу играть больше
я готова сеять огороды, фармить данжи, стоять на эпиках и т.д., что нужно для дела консты.
Хм....где то потерялась логика, ах вот она!!!! Хм, но почему она женская?
Может я плохой лидер, но твою заявку рассматривать не вижу смысла, в пати нужен не барыга, а человек для которого главное пвп и соответственно опыт в нем, понятно что это связано, но мы все-таки идем в АА не потому что там огородв, сокровища и прочая лабуда, а потому что есть енгейм пвп контент. Даже самые тормознутые смогут себе накрабить шмот рано или поздно.
Поверь, когда у Тебя будет 11 ПвПшеров, то Ты будешь рад, что у Тебя есть "барыга", который этих войнов не оставит бегать в одних трусах.
И сделает это в кратчайшие сроки, благодаря этой Своей "жилке")
короче, амбиции не соответствуют возможностям. имхо в мешкосквад (к Теллзу, например).
А вот это ты зря:goplol:
Strilian
27.09.2013, 11:56
чо вы планируете врываться в квестовом шмоте ? Вы правильно клан выбрали?
dilandau
27.09.2013, 11:56
я не вижу принципиальной разницы между этой заявкой и любыми другими с указанным праймом.
её и нет, просто на фоне всех остальных требований такой онлайн смотрится странно. в прочих заявках люди идут в команду, не выдвигая личных требований. я понимаю, если б он был по 6+ в день, тогда можно было бы требовать и Лидера, и чтоб без мата, и чтоб девок не было и далее по списку (возможно даже личный трейлер с табличкой на двери), а так мне непонятно.
- - - Добавлено - - -
Предполагаю, что Дили имела в виду, что для 4 часов прайма слишком много требований предъявлено и при этом про слишком много недостатков между строк читается.
экзактли.
- - - Добавлено - - -
А вот это ты зря:goplol:
а, чёрт, там же тоже есть девки, не подумала ( тогда хз.
Предполагаю, что негатив связан с недопониманием ТСа, там где кто-то увидел море пафоса, всего то профессиональный, логичный, трезвый взгляд на свои возможности\потребности. Имхо отсюда и негатив.
Предполагаю, что негатив связан с недопониманием ТСа, там где кто-то увидел море пафоса, всего то профессиональный, логичный, трезвый взгляд на свои возможности\потребности. Имхо отсюда и негатив.
Возьми ее к себе, какие проблемы :bm:
Ну так новички многого не понимают и с их требованиями их могут сходу послать, а тут ситуация другая.
С праймом в 4 часа, как раз нужна максимальная отдача(жёсткие требования\установки от ПЛа), чтобы в сжатые сроки было сделано то, что что у других уйдёт больше времени.
dilandau
27.09.2013, 12:03
Возьми ее к себе, какие проблемы :bm:
так у него девушки в пати, да ещё и мат наверняка =) он не подходит под её требования.
её и нет, просто на фоне всех остальных требований такой онлайн смотрится странно. в прочих заявках люди идут в команду, не выдвигая личных требований
Да да, а потом мы, лидеры пати, тратим наше время (пару недель) наши силы и эмоции, на то чтобы понять ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ представляет из себя кандидат, и что НА САМОМ ДЕЛЕ он хочет от кп.
В следствии чего выкидываем их на улицу и отправляемся в раздел PLF где к нашим скромным данным добавляются еще больше и больше пунктиков, которых мы видеть не хотим в рекрутах.
А тут сразу все наглядно. Без сюрпризов и по честному.
- - - Добавлено - - -
Возьми ее к себе, какие проблемы
Я все еще жду ответ на свою просьбу. А то понимаешь какое дело выходит, как остро подметил один человек из моего скайпа
Дремора не умеет цитировать и любит выдавать неумение излагать мысли, за загадочность.
Ты говоришь за своб пати или в целом вообще?
Если за себя, то без Б, ты выбираешь игроков согласно своей тактике и запросам.
Если же за всех, то не сооглашусь, ибо я не писала, что выключаю пвп из своей игры.
Есть личностные особенности, например пристрастие к пвп или экономике. Одно другого не отменяет, а пл выбирает.
Imperial
27.09.2013, 12:07
У каждого могут быть свои требования к консте и то что человек может консте дать. Как пл и бывший кл я вижу плюсы и минусы кандидатов и применение их в той или иной ситуации.
Из заявки я вижу следующие вещи:
1 Онлайн для релиза и последующий вечерний
2 Тс разберется с крафтом и сможет помогать пати в плане фарма фермы и ресурсов
3 Тс будет адекватно реагировать на команды ПЛа
4 Тс готова играть за суппорта
От меня + и предложение по поводу консты в личке.
Имхо, опасно садить гномов на хилеров...
я против, так что баста.
Imperial
27.09.2013, 12:14
Комплект хилеров у меня фулл и состоит из бывших ЕЕ/БП с франца/наи)
- - - Добавлено - - -
я против, так что баста.
Зайди в скайп.
я против, так что баста.
Ты не забывай о Своей душе...
Имхо опасная комбинация гном у руля КП и гном у руля огорода :D
dilandau
27.09.2013, 12:15
и предложение по поводу консты в личке.
ого. у нас есть конста в которой не матерятся? сегодня я узнала для себя что-то новое. :D
Imperial
27.09.2013, 12:17
ого. у нас есть конста в которой не матерятся? сегодня я узнала для себя что-то новое. :D
Только когда на канале нету персон женского пола xD
Зайди в скайп.
Вспоминается "Человек с бульвара капуцинов"
- Гарри, на пару слов.
через 2 минуты повлятеся Дурбат с фингалом:
- Друзья да я же пошутил, это шутка была :D
http://2baksa.net/download/images/~off/images2010/023d3f4e03d0574beeb9f7408c8f6b96b917ff85.jpg
TonoTyH(Ljok)
27.09.2013, 12:17
Мне вообще кажется, тут какая-то скрытая драма, которую то ли не хотят открывать, то ли сами не осознают.
В целом, все стандартно - найдется тот ПЛ который примет человека в состав - все ок. Главное что бы кандидат не оказался в составе без консты и без контроля, даже\особенно, если с потенциальной группой не уживется.
так у него девушки в пати, да ещё и мат наверняка =) он не подходит под её требования.
Дил, про девушек: этот пункт был предупреждением для ПЛ, что б не было сюрпризов. Не нужно его читать как "
Не пойду в пати где есть девушки"
dilandau
27.09.2013, 12:18
Только когда на канале нету персон женского пола xD
стоп, так у тебя же Дурбат в пати.
:pandaredlol:
без шансов.
Imperial
27.09.2013, 12:20
стоп, так у тебя же Дурбат в пати.
без шансов.
Дурбат это не самое страшное в этом плане, но на всех есть свой подход)
Я все еще жду ответ на свою просьбу. А то понимаешь какое дело выходит, как остро подметил один человек из моего скайпа
Неумение понимать принято за загадочность, такое дело выходит. Передай одному человеку из своего скайпа. :goplol:
Ninja777
27.09.2013, 12:21
Фига се понаписали, наверно самая обсуждаемая заявка, даж когда там какой то гомик заявку писал столько коментов не было :D
Неумение понимать принято за загадочность, такое дело выходит. Передай одному человеку из своего скайпа.
Так это, на вопрос то ответь, второй раз уже прошу =\
Так это, на вопрос то ответь, второй раз уже прошу =\
Есть инфа, что для такого поворота событий нужно его задать.
Есть инфа, что для такого поворота событий нужно его задать.
Или в твоем случае повторить да? Ок, Дремор сосредоточься!
А у Найтли все путем, ведь он такой же
Какой же Найтли по мнению Драммерочка :heart: даже интересно :D
Wanderer
27.09.2013, 12:33
Я вот с Найтли не общался тесно, но у меня вызывает интерес как он яростно защищает Аврору от нас )))))
Там нет вопроса, ты заметил? Я заметил.
Хотя, если пойти тебе на встречу, то ты цитировал ответ - "такой же" :goplol:
Там нет вопроса, ты заметил? Я заметил.
Сори, что не соблюл пунктуацию, вроде бы и так понятно, что это вопрос и мне действительно интересно =)
Хотя, если пойти тебе на встречу, то ты цитировал ответ - "такой же"
Она девочка я мальчик, она меня ниже я выше, у нее глаза карие, у меня зеленые...я даже хз Дрем =\
Дремора не умеет цитировать и любит выдавать неумение излагать мысли, за загадочность.
- - - Добавлено - - -
Я вот с Найтли не общался тесно, но у меня вызывает интерес как он яростно защищает Аврору от нас )))))
Потому, что она всего то маленькая гномка, а Вас многа :D
Ну на пустом месте я согласен ничего не бывает, но опять же ушедшего Алексава с эпиками (Или все таки свой вернул, не в теме, извиняюсь если вернул?) взяли, хороший человек попал в дурную компанию, ибо других не было. А тут человек без эпика ушел в реал и камнями закидывают.
Хз в общем, некоторые комменты "удивляют".
Есть те, кто вернулся, но при этом ведет себя соответствующе, а есть вариант когда сперва прощупывают почву "а мб про мои поступки давно забыли" и видя, что молчат, начинают себя вести как буд-то ничего и не было, вот такие мы белые и пушистые.
Хрен там ездил, помню каждого.
Найдет консту - пусть ПЛ в дальнейшем отвечает.
Имхо, опасно садить гномов на хилеров...
это с х.чего вдруг? :blink:
dilandau
27.09.2013, 12:56
это с х.чего вдруг? :blink:
когда надо лечить он поспойлит :redlol:
Imperial
27.09.2013, 12:58
когда надо лечить он поспойлит
Легче реснуть, чем хилить (с) кто то )
dilandau
27.09.2013, 12:59
Легче реснуть, чем хилить (с) кто то )
а вместо реса посвипает xD
Imperial
27.09.2013, 13:04
Когда я у Тора из под носа крафтером свипал он обычно негодовал xD
Как так, анкета не по форме и никто на это не указал даже :goplol: Такие темы обычно закрывают сразу, че за поблажки старичкам :goplol:
Она девочка я мальчик, она меня ниже я выше, у нее глаза карие, у меня зеленые...я даже хз Дрем =\
А, у нас тут по внешности оценивают игрока/человека. Ты хз, да.
Как так, анкета не по форме и никто на это не указал даже :goplol: Такие темы обычно закрывают сразу, че за поблажки старичкам :goplol:
анкета по особой форме для экс-Райзов, всё путём!:yes:
koluchij
27.09.2013, 13:18
Хрен там ездил, помню каждого.
улыбнуло.
про форму - на возвращение, как я понял, отдельная форма и она отнюдь не строга.
Просто не понимаю "вери олд рисов" у которых уже песок сыпется из задницы, вы хоть расскажите что вы помните такого плохо про Аврорку что у Ленина даже волосы подмышкой встают дыбом. Я вот где не пересекался с ней не помню ничего плохого.
А после написания Авророй что не хочет в пати где есть девочки. Женская часть начала как я понял безосновательно придираться =)
И вообще я вот согласен что иногда несколько девчонок в кп это перебор (были прецеденты) =) хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.
dilandau
27.09.2013, 13:22
ну это не то чтобы заявка, Аврора по умолчанию в клане, скорее что-то типа LFC-поста.
Легче реснуть, чем хилить
http://danieldefo.ru/storage/images/2011/04/26/full/res_by_limreiart-d3afjso.jpg
http://danieldefo.ru/storage/images/2011/04/26/full/res_by_limreiart-d3afjso.jpg
Пизнавайтесь кто глядя на картинку про себя заметил.
гномка в демоне, педоэльф в авадоне :D
Женская часть начала как я понял безосновательно придираться
это ты Руста или Ванда девушкой называешь? оО
Imperial
27.09.2013, 13:43
я qq
чо вы планируете врываться в квестовом шмоте ?
Причем тут это, человек выделяет из своих плюсов способность барыжить, и ничего не говорит о пвп. Отсюда и мои выводы. Барыжить можно научить и обезьяну, и делать она это будет 23 часа в сутки. В пати в любом случае будут распределены роли, кто какую ветку крафта качает и так как они между собой связаны, то у пати с этим никаких проблем быть не должно. Это же не лодва где нужно усеять гномами весь Гиран и Аден, есть аук, этого достаточно.
Strilian
27.09.2013, 13:46
Пизнавайтесь кто глядя на картинку про себя заметил.
нет :eh:
Просто не понимаю "вери олд рисов" у которых уже песок сыпется из задницы, вы хоть расскажите что вы помните такого плохо про Аврорку что у Ленина даже волосы подмышкой встают дыбом. Я вот где не пересекался с ней не помню ничего плохого.
было что-то про "жадные дети детектед"
Strilian
27.09.2013, 13:53
было что-то про "жадные дети детектед"
только меня устали уже эти намеки и недосказанности? Если есть что сказать, почему этого не сказать? Прямо, без пафоса и "ну вы меня поняли "
Причем тут это, человек выделяет из своих плюсов способность барыжить, и ничего не говорит о пвп. Отсюда и мои выводы. Барыжить можно научить и обезьяну, и делать она это будет 23 часа в сутки.
Гномы умеют делать деньги в игре из всего, причем в огромном кол-ве. Для этого нужен талант 3058
Коров на ПТСе может любой посадить
Гномы умеют делать деньги в игре из всего, причем в огромном кол-ве. Для этого нужен талант Название: Mauridia_03.gif Просмотров: 0 Размер: 30.6 Кб
Коров на ПТСе может любой посадить
не все гномы с подобными умениями..
Просто есть такие люди, у кого есть эта гномья жила, то есть он умеет барыжить и для этого ему гномом быть не обязательно :D
давайте уже драму и срыв покровов, штоле, а то сегодня день сокращенный на работе.
от себя могу сказать, что за Авророй ничего плохого не помню, хотя моя конста предпочитала спойлить с другим гномом, у него расценки были дешевле. :goplol::goplol::goplol:
Это не истенные гномы
только меня устали уже эти намеки и недосказанности? Если есть что сказать, почему этого не сказать? Прямо, без пафоса и "ну вы меня поняли "
это не намек и не недосказанность. Основное что запомнилось об этом человеке это жадность, неуважение, амбиции и лицемерие. А драмы времен руоффа я поднимать не буду. Найдется кто-то кто ее возьмет - вперед и с песнями, пусть за нее и отвечает.
7 страниц меньше чем за 24 часа
надо брать xDD
7 страниц меньше чем за 24 часа
надо брать xDD
обычно такой инвайт ничем хорошим не заканчивался ))
это не намек и не недосказанность. Основное что запомнилось об этом человеке это жадность, неуважение, амбиции и лицемерие. А драмы времен руоффа я поднимать не буду. Найдется кто-то кто ее возьмет - вперед и с песнями, пусть за нее и отвечает.
В переводе на простой и понятный. Лично у Ниоми и у некоторых мемберов ее консты, в далеком 45 на старте сервера, был личный конфликт с Авророй.
- - - Добавлено - - -
Причем тут это, человек выделяет из своих плюсов способность барыжить, и ничего не говорит о пвп. Отсюда и мои выводы. Барыжить можно научить и обезьяну, и делать она это будет 23 часа в сутки. В пати в любом случае будут распределены роли, кто какую ветку крафта качает и так как они между собой связаны, то у пати с этим никаких проблем быть не должно. Это же не лодва где нужно усеять гномами весь Гиран и Аден, есть аук, этого достаточно.
По хорошему завидую тебе, видимо в разных кланах играть будем. Лично у меня ногебаторов и старой и новой закалки пруд пруди, а найти хозяйственного гнома проблема. А у тебя видишь как, обучить можешь любого гномскому ремеслу.
Везучий человек =/
В переводе на простой и понятный. Лично у Ниоми и у некоторых мемберов ее консты, в далеком 45 на старте сервера, был личный конфликт с Авророй.
Из-за таких конфликтов лично твоя пати ждала баюма, собравшись вновь на ББ, которого лично ты сдавал перед уходом в "отпуск".
Такой вариант тебя устраивает ?
Про продажу ресурсов в клан в тридорога на старте я пожалую расписывать не стану, также, как и про уход из-за не выданного антараса.
Еще раз по теме, не смог пройти мимо, после того как заметил, что человек по всей видимости считает, что все ok, поэтому и отписался, дабы не наводили тут радужных сценариев, найдет КП - ради бога.
Доставляют просто люди ушедшие с Rise "на эмоциях" (назовем это так, кхм...) и теперь пытающихся вернуться белыми и пушистыми, как буд-то так и должно быть.
Просто есть такие люди, у кого есть эта гномья жила, то есть он умеет барыжить и для этого ему гномом быть не обязательно :D
Эти люди морфятся в гномов)
Хм, я просто суть конфликта не помню/знаю наверняка, да и не мое это ваще дело, разве он из за эпика был? Аврора ведь еще долго играла в Райзе как соло спойлер
Из-за таких конфликтов лично твоя пати ждала баюма, собравшись вновь на ББ, которого лично ты сдавал перед уходом в "отпуск".
Такой вариант тебя устраивает ?
Про продажу ресурсов в клан в тридорога на старте я пожалую расписывать не стану, также, как и про уход из-за не выданного антараса.
Еще раз по теме, не смог пройти мимо, после того как заметил, что человек по всей видимости считает, что все ok, поэтому и отписался, дабы не наводили тут радужных сценариев, найдет КП - ради бога.
Доставляют просто люди ушедшие с Rise "на эмоциях" (назовем это так, кхм...) и теперь пытающихся вернуться белыми и пушистыми, как буд-то так и должно быть.
Вот так уже больше похоже на то, о чём дискусс. Тут есть над чем задуматься.
Хм, я просто суть конфликта не помню, разве он из за эпика был? Аврора ведь еще долго играла в Райзе как соло спойлер
Из всего диалога я сделал вывод, что тебе нет дела до того, что тут пишу я и другие, спроси у Авроры.
Из всего диалога я сделал вывод, что тебе нет дела до того, что тут пишу я и другие, спроси у Авроры.
гномы не признаются в том, что поступили не правильно! был навар? значит все правильно сделано! xD
ЗЫ сорри не сдержался =(
Руст, я конечно ожидала, что вайн поднимется, но все же верила, что у Вас лично с Техи уже все прошло.
А вот то что Вы восприниваете ситуацию и еще и озвучиваете ее односторонне, не новость.
Для тебя я ушла из-за недаденного Тараса, для меня по другому.
Но увы и ах, этот конфликт Вы продолжаете тянуть дальше, зачем?
- - - Добавлено - - -
Руст, я конечно ожидала, что вайн поднимется, но все же верила, что у Вас лично с Техи уже все прошло.
А вот то что Вы восприниваете ситуацию и еще и озвучиваете ее односторонне, не новость.
Ты не прав, дело есть. Просто во первых нужно различать мнение большинства и личное.
А во вторых, я с телефона пишу в метро=( потому например только сейчас увидел в ответе Save что ты пост добавил. Да и я сам свой подредактировал, но ты уже ответил =)
У меня ничего и не было, до момента пока ты не свалила "по другой причине"
Озвуч значит ситуацию со своей стороны, в чем проблема ?
Тут уже были похожие ситуации, люди озвучивали свою сторону проблемы и им дали шанс доказать, что их сторона имеет место быть (хоть я и остался при своем мнении), но они ведут себя понимая, то что так или иначе вышло не совсем хорошо, ты же я смотрю с каждым постом все больше веришь в то, что все ok.
сугубо имхо - весьма претенциозная заявка, не одобрям
хм... звучит как будто была какая-то личная попаболь моя или Руста к такой белой и пушистой тебе и что мы наконец перебесились и перестали брызгать слюной на твою белую шкурку.
раз уж ты сама "ожидала что вайн поднимется" значит наверное можешь объяснить почему?
чего я не потерплю: смены сайда, самодурства, лицемерия, глупых неоправданных принципов, лжи (либо вы говорите как есть сразу честно, либо при проявлении обмана я теряю доверие к ПЛ и все из это следующее), меркантильности
Лицемерие и ложь - покажите мне хоть одного человека, кому это по нраву. Или консту, где это закреплено правилами или хотя бы считается нормальным. Это можно было не упоминать.
Смена сайда, самодурство, глупые неоправданные принципы, меркантильность - это всё очень спорные моменты, судить о которых можно только в конкретной ситуации. Если один человек считает другого неадекватом, то второй первого - тоже, скорее всего, считает неадекватом в той же области. Такие моменты всегда можно обсудить, указать человеку на его ошибки, а порой и обнаружить собственное незнание каких-то вещей. А если судить только со своей точки зрения, обозвать ПЛа дураком, хлопнуть дверью и уйти - это и есть на самом деле глупость и самодурство.
По заявке:
Самостоятельность +
Пафос -
Онлайн -
Железо и в связи с этим невозможность играть на ПТСе -
P.S. Неуживчивость с девушками не стыкуется с нетерпимостью к смене сайда, т.к. в клане много девушек. Я говорю не о крайних вариантах развития событий, а об ощущении места в клане и об ощущении "своей территории". Либо ты с констой, - и тогда пофиг на других особ женского пола в клане, либо ты в первую очередь с кланом - тогда придется уживаться со всеми, кто там находится. Вообще тут можно много чего сказать, например смена консты - это по сути локальная "смена сайда", но не буду дальше углубляться. И так есть, о чем подумать.
Не совсем понятен этот момент:
я после работы поигрываю на птс и лайве востока
Временный минус: пока не имею адекватной машины, буду приобретать ближе к ЗБТ или ОБТ. На том что играю в пати не поиграешь, вы меня проклянете,а машинка развалится.
Лучше расписать конфигурацию.
Strilian
27.09.2013, 15:49
Не совсем понятен этот момент:
Лучше расписать конфигурацию.
ты как-то не вписался в тусайдвар треда осуждающих и защищающих :emolol:
Wanderer
27.09.2013, 16:08
Я чувсвую отголоски ББ. Словно труп, встающий из могилы.
Imperial
27.09.2013, 16:12
Как бы в разделе рекрутинга еще отголоски Франца не появились :redlol:
ты как-то не вписался в тусайдвар треда осуждающих и защищающих :emolol:
Мой ПЛ уже высказался плюсиком за эту заяку. Так что не вижу для себя смысла перемывать кости и участвовать в драме на форуме, если можно будет выяснить в совместной игре на ПТСе чего на самом деле стоит кандидат. При условии, конечно, что Елена (28 лет) пройдет собеседование в Тимспике или скайпе у гнома.
Как бы в разделе рекрутинга еще отголоски Франца не появились
т.е. ты предлагаешь в соседнем топике припомнить Фину дамаск из рифта?
http://zadrots.ru/public/style_emoticons/default/coolface.png
Imperial
27.09.2013, 17:04
т.е. ты предлагаешь в соседнем топике припомнить Фину дамаск из рифта?
Боюсь Мелпомена нагрянет раньше чем Фин прочитает твое творчество xD
Боюсь Мелпомена нагрянет раньше чем Фин прочитает твое творчество xD
нам нужен местный митчелл :sq_hehe1:
Руст, ок, устроим катарсис на форуме с помощью мобильного интернета на звонилке:
Итак! Как ситуацию помню я:
Старт ББ, появились заявки на спойл. Стандартно я предлагала свои услуги за треть от профита. Нестандартно, я могла смотря на запрашивающего завысить цены или снизить, например, если рец был оч нужен и редок, то мы находили варианты замены оплаты.
Я вот до сих пор не пойму почему именно Вам так это стало поперек и не устроил мой подход. Я Вам вроде не спойлила, с Вами дел не имела, по крайней мере я этого не помню. Склоняюсь а тому что я на Бб была никем, а вы олдрисами, ну а дальше сработало по моему мнению какая-то личная неприязнь. Но от куда она взялась? полно было гномов, выбирай любого.
В какой-то момент уже после я обнаружила, что про меня ходят слухи и отзывы как о жлобе, причем в большинстве своем от тех кто не пользовался моими услугами, когда попыталась выяснить от кого исходит это направление, то мне показали на Вас, а т.к. у Вас был статус и авторитет, то это усилилось в глазах слушающих и внемлющих. Почему-то поиграв на вашем канале, люди на замене уходили с информацией про меня какая я фуфуфу.
Когда вопрос решался среди гномов, то и клу делали запрос на ведение торговли, на что Теллз отдал все на самоопределение нам, что же мы решили: обычная конкуренция, друг другу дорогу не перебегаем, клан большой, а нас мало, на моей памяти ни разу друг к другу претензий не было, помогали чем могли.
Когда я в какой-то момент подошла к Теххи на канал и спросила, извинившись, что не так? чем я насолила?, на тот момент я к Вам вообще никак не относилась, я даже не знала что вы олдрисы до момента как начала копать. Разговор был достаточно спокоен, мол нам не нравятся твои цены и политика. Этот вопрос поднимался на форуме кажется и после разбора (см выше) вопрос отпал, так что это твоя жизнь Аврора, делай как хочешь. На сим я посчитала, что конфликт исчерпан и постаралась забыть про негатив, решим что и вы это сделали., что отношения останутся на нейтрале.
Ан нет, вопрос решился, но слушки так и шли, ощущения прокаженности я чувствовала все равно от Вас. И уже после этого позволила себе высказываться в свою защиту. Вот здесь я посчитала, что Вы поступаете в большей степени основываясь на личную неприязнь даже в принятии неличных решений.
И все же я старалась не поднимать эти вопросы дабы не продлевать хвост. Так прошло около года.
Я сходила в отпуск в августе, вернулась. К концу года мне дали обязанности вести что-то на оли, что-то на форуме, и... Раздавать клановый дроп констам, сто ранее делали вы с Теххи. Я постаралась сделать прозрачную систему. В тот же период меня внесли в список на эпики, по общим условиям, которые раздавались по решению совета клана, в который меня пустили.
Сперва меня сняли с олли и тоже как-то было связано с вашей пати, потом Теллз без какой-то критики снял с меня раздачу дропа и вернул Вам. На мой вопрос: что я делала не так, он ответил, что ко мне и моей работе претензий нет, дело не во мне, просто так нужно, т.е. конкретной причины не было.
Раздача эпиков: подошла моя очередь раздачи, но передали следующему за мной, второй раз тоже самое ибо "ему нужнее", не спорю, хавк был хорош.
К тому моменту я была в совете клана, именно этот совет создал правила на которых эпики раздаются, было решено для того что б не Теллз решал или кто-то, а была прозрачность в схеме. Правила были обсуждены, выработаны, согласованы и утверждены, было принято четко следовать им что бы не случилось. Мы ведь эту схему разрабатывали менно для того что б избавить от распрей на тему "почему у пати 6 эпиков и им снова, а у нас 1 и мы в пролете?" и пока все шло по букве совета, но тут не подошла моя очередь и...
Тогда я пошла к Телзу на канал, наплакалась, наистерила, но не по причине когда же дадут, я хотела понять почему? Что я делаю не так? Почему сняли с оли, с раздачи дропа, вообще работает ли система раздачи эпиков либо это просто ширма?
И мне достаточно дали понять что есть некоторые факты и люди, которым я не угодна, к ним прислушиваются и Теллз в том числе, и он прислушивается не из-за их мнения про меня, а по причине их положения в райзе и влияния на некоторые ситуации. Посему как это не грустно мне врядли дадут эпик, какую-то должность и т.д.
Т.к. На тот момент у меня не было консты, хиро я была уже год, конкуренты подбирались крайне близко далее оставалось только деградировать, потенциала в действиях не хватало на затрачиваемые силы и я решила уйти здесь.
Лицемерие, ну не знаю, но я держалась довольно долго прежде чем мне надоело слушать про себя гадости и молчать, надеясь, что вы как взрослые люди перестанете раздувать вайн. И сейчас я его ожидала именно потому что вы в райзе и вы это уже однажды делали. В топике не я первая стартанула эту тему, и как могла неконфликто отвечала, но обостряла не я. Я не вижу смысла в таком поведении, а зачем это делаете Вы? Зачем делать все за спиной? Почему нельзя было обьясниться сразу, чуть после, но окончить эти распри? Я приходила к вам за этим, но не кончилось. И сейчас снова начали.
Простите за очипятки, телефон.
Буду корректировать из дома.
TonoTyH(Ljok)
27.09.2013, 18:14
И мне достаточно дали понять что есть некоторые факты и люди, которым я не угодна, к ним прислушиваются и Теллз в том числе, и он прислушивается не из-за их мнения про меня, а по причине их положения в райзе и влияния на некоторые ситуации. Посему как это не грустно мне врядли дадут эпик, какую-то должность и т.д.
.
Я хз, но я не верю, что Теллз мог сказать так, как ты написала.
По твоим словам, он полноценно объявил, что не смотря, на то, что ты со всем справляешься, все у тебя получается и ему лично твои действия нравятся, ты ничего не получишь, т к не нравишься Русту и Ко...
Бред, чистой воды. Меня там не было(на ББ в целом, не было), но не верю.
И еще более странно то, что после такого тебе ответа от Теллза, ты все равно осталась в Райзе под тагом Олд Райз и снова пытаешься попасть в играющий состав, которым управляет Теллз. При этом говоришь что ищешь лидера с большой буквы "Л".
Если бы Теллз тебе ответил именно так, как ты написала, Лидером с той самой буквы он бы не был.
При этом я не отрицаю, что он мог тебе отказать, но причины 100% были другие, вовсе не "отношение к тебе кого-то кроме него самого".
Он сказал напрямую, что ко мне претензий нет и к моей работе, ибо я сперва посчитала логично что делаю что-то не так и запросила критику, но ее не было.
А вот то что Руст и Теххи меня недолюбливают напрямую не сказал.
Я бы сама удивилась если б это он это сказал прямо, но из разговора среди строк было про это.
Конечно, я понимаю, что могла понять превратно под призмой общего фона.
По этому в начале этого поста стоит: как я помню сттуацию.
Есть косвенные признаки и факт того что причин отстранения прямо мне не сказали, никаких.
- - - Добавлено - - -
Ну а раз Руст и Теххи сейчас так это воспринимают, то возможно же это что и правда.
Или неужели дело только в ценах на старте ББ.
Если да, то каким вы эпики вспоминаете?
Вы не раздавали их официально. Как вы связаны тогда? Или все де имели голос в раздаче?
- - - Добавлено - - -
И да, мнение о Теллзе тогда у меня пошатнулось. И одной из причин ухода было и это тоже.
Сейчас подала заявку потому что лучшей организации в клане не найду.
Потому что прошло уже много лет и люди меняются. Я слушаю подкасты с Теллзом и слышу на сколько он изменился и на сколько окреп.
Потому что Аа это не ла2, и потому что играть я иду за другим.
По сему посчитала, что мой опыт и причины ухода не сильно мне помешают.
Сейчас я не соло игрок, а констовый, вести дела с управляющим составом будет пл, а не я.
и люди меняются
открою тебе секрет, девочка: люди не меняются.
мнение о Теллзе тогда у меня пошатнулось.
Линчевать за Повелителя! :redlol:
открою тебе секрет, девочка: люди не меняются.
Ересь не неси. Солист группы Аматори стал глубоковерующим православным христианином, по слухам даже стал монахом. А ты говоришь люди не меняются.
Не знаешь что такое Аматори? Погугли раннее творчество, оно целиком обратное вере.
Норм история, я даже не буду отрицать того, что твоя политика обогощения за счет сокланов меня вымораживала, но ты наглухо упорота, если считаешь, что я ворвался в эту тему из-за этого, более того я вспомнил об этой твоей стороне после поста ВНИМАНИЕ ни Теххи или меня, а от другого мембера клана, внезапно не только мы считали твои цены неадекватными, но не суть, я и сейчас скажу, что все барыги пытающиеся выехать за счет сокланов мудаки.
А теперь по сути моего врыва в тему, куда делся клановый эпик выданный тебе, после твоего ухода ?
- - - Добавлено - - -
Кстати я и не знал, что на том этапе я был олдрис и к моему мнению хоть кто-то прислушивался.
Strilian
27.09.2013, 18:56
меня, простите, мучает один вопрос. Насколько я поняла, после ББ были и другие проекты с участием ТС. Консты и "друзяшек" не удалось завести? Собс-но а дает ли гаратнии ТС, что ей понравится играть в консте и она снова не войдет в свое привычное состояние "соло но быстро"?
Какой эпик был выдан мне?
Баюм и фринтеза, ты расчитывала, что я забыл ?
Ушел из клана@сдал эпик
ebatyaloh.jpg
Dave Jones
27.09.2013, 19:03
Давно таких интересных заявок не было , присяду послушаю.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0927/13/74cd7961704f68f557889cdea54ce713.jpg
Aurora, антараса ты не получила потому что просила его для себя лично, либо не имея консты, либо будучи недовольной необходимостью просить бижутерию у сопартийцев всякий раз когда она тебе могла понадобиться на олимпиаду. А в то время распределение данного эпика осуществлялось именно на пати, под ответственность ее лидера и носителя. Я уже не вспомню деталей, но причину отказа и последующего твоего ухода из клана помню достаточно хорошо. Чтоже касается иных погремушек, вроде баюма или фринтеззы, они у тебя были, насколько я помню.
Ни малейшего желания не испытывал выносить подобные нюансы на всеобщее обозрение, но ты не оставила мне выбора. Советую переключиться от размытых воспоминаний о прошлом к более четким целям в будущем в рамках Rise. Условия вступления были озвучены еще на первых страницах и они не изменились - просто найди себе консту и ПЛа, готового отвечать за тебя. Распинаться, оправдываться, доказывать что-то тебя никто не просил, привлекай к себе чуть меньше внимания и проблем не возникнет.
Джо Шизо
27.09.2013, 19:05
Ушел из клана@сдал эпик
ebatyaloh.jpg
сэйм( лохом себя чуствую.
меня, простите, мучает один вопрос. Насколько я поняла, после ББ были и другие проекты с участием ТС. Консты и "друзяшек" не удалось завести? Собс-но а дает ли гаратнии ТС, что ей не понравится играть в консте и она снова войдет в свое привычное состояние "соло но быстро"?
После ББ я пошла на Атлант или что там у нас было следующее? Стала хиро за некра (смех от самой себя, это был фановый чар для разгруза после ББ)
познакомилась с хорошей компанией, и хорошим ПЛ.
Пл решил пойти на новый сервер и часть кп - костяк - за ним, позвали и меня.
Отыграли несколько месяцев. Серв заглох по мнению Пла и мы ушли в айон, от куда он и пришел собственно. перетоптались лето.
Потом пл ушел в реал и оставил консту мне. Мы стартанули на еще одном сервере уже в МотоКлане. хирошилка, хиротир. По первому внутреннему турниру клана мы заняли 3 место уступим 2 патям магов. Отыграли до мая и пати разошлась почти вся в реал.
Поддерживаем до сих пор хорошие отношения и меня зачастую просят возглавить что-то куда-то еще.
Большинство своих патимемберов знаю лично. Теперь живу в одном с ними городе -)
Аврора ты реально на Теллза то не наговаривай, он всегда ценит профессионалов и частенько если человек представляет для клана ценность прощалось многое: и скандальность и грубость. А тебя попросили с должностей просто так? Просто тактично не сказал истинной проблемы, так тоже иногда бывает.
Баюм и фринтеза, ты расчитывала, что я забыл ?
Баюма у меня своего Никогда не было.
Фринту я отдала.
Баюм мне иногда давал Инзар на оли. Ему он достался по решению совета. Хотя он был тоже солоигроком.
К сожалению эпиков мне не давали на оли не потому что я их не просила, потому что они все была на игроках на оли. ну и возможно потому что боялись скама. Я же гном, страшный жадный вор.
Wanderer
27.09.2013, 19:10
Простите конечно, но зачем ГНОМУ в Л2 эпики? Только для Оли и собственного тчеславия?! О да, скажите, что они великие отъемы на мейнах.
Одно дело, если есть гном в пати (пусть даже 10ым мембером) и на пати выдается еще один эпик, с учетом этого гнома и активности пати, но ты соло игрок...поэтому твой пост это заышенное мнеие о своей персоне.
Аврора ты реально на Теллза то не наговаривай, он всегда ценит профессионалов и частенько если человек представляет для клана ценность прощалось многое: и скандальность и грубость. А тебя попросили с должностей просто так? Просто тактично не сказал истинной проблемы, так тоже иногда бывает.
Бывает. Правда жаль что не сказал, я бы поняла.
Я наверное как-то не так говорю:
это мое впчатление, мое видение событий. Вы спросили - я ответила ИЗ_ЗА чего пошло.
Предлагаю прекратить бередить труп.
И вернуться к теме поста.
Очередное разбирательство ни к чему не пришло. Большинство осталось при своем.
Простите конечно, но зачем ГНОМУ в Л2 эпики? Только для Оли и собственного тчеславия?! О да, скажите, что они великие отъемы на мейнах.
Одно дело, если есть гном в пати (пусть даже 10ым мембером) и на пати выдается еще один эпик, с учетом этого гнома и активности пати, но ты соло игрок...поэтому твой пост это заышенное мнеие о своей персоне.
Еще станить бомжей в катах...
Эва оно как, так вот про какую жилку барыги мне пытались рассказать :redlol:
Харе в открытом трясти старым бельем. Это для всех напоминание.
Wanderer
27.09.2013, 19:15
41 пользователь в теме. Достойно! Аврора, они все пришли к тебе. Брать тебя в пати. (Последнее подложение по делу).
Прошу потереть неотносящееся к теме Темы.
Хватит попкорн кушать.
Пожалуйста, конструктив.
Прошу потереть неотносящееся к теме Темы.
Хватит попкорн кушать.
Пожалуйста, конструктив.
Т.е. твой уход с клановым эпиком это неотносящаяся тема в твоей заявке ?
Или ты посчитала, что написав о том, что баюма у тебя небыло, а фринту ты сдала ты повернула время вспять и я внезапно об этом забыл ?
Условия вступления были озвучены еще на первых страницах и они не изменились - просто найди себе консту и ПЛа, готового отвечать за тебя. Мне кажется достаточно четко указано что делать дальше.
Джо Шизо
27.09.2013, 19:30
Не плохо. Могу даже дровишек подкинуть, но не буду)
Дилондай все верно говорит, ищи консту. :smile:
я сказала то же самое - если найдется пати, ПЛ, ой простите Лидер которой согласится за тебя отвечать как за любого пати мембера - вперед и с песнями.
ЗЫ. И пожалуйста, прекращай петь в стиле "муж и жена одна сатана", у Руста свое мнение на все, у меня свое, и так было всегда.
Я чё-то не понял, карманы зашивать или пока рано?
Все хорошо )
Пока Теллз, Руст и Ниоми на страже порядка, все ок ))
Всё-таки линейка была великой игрой, ничто и никогда не сравнится с ней!
SoulHunter
27.09.2013, 22:38
Всё-таки линейка была великой игрой, ничто и никогда не сравнится с ней!
ААААааалилуя, АААаалилуя, Алилуя, АлилууууЯ!
На правах тупого флуда, ибо теме уже RIP
dilandau
27.09.2013, 22:46
ну почему RIP, тема создана для поиска пати, а не для приёма в клан, т к понятно, что приём есть =)
dilandau
29.09.2013, 12:49
принята к Imperial.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.