Просмотр полной версии : Solo lf mag cp.
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Rand9m , маг . ВОЛШЕБСТВО .ВООДУШЕВЛЕНИЕ.ГИПНОЗ.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#4_5_6:10752_10667_10153_10670_10151_14774_10664_10723_17413_11377_10724_11948_11396_10727_10159_10154_10712_10134_12001_11353_11443
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Будни : с 18.00 - 01.00. Выходные Суббота- с 14.00-09.00(след дня) . Воскресенье как проснусь и до 12.00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
сp много . И я хз к кому) кто возьмёт к тому и пойду.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Видел мувы . вроде ассист есть:P Опытные сл , пл . Не плохо показали себя на корее . up poconam voobwem)
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
- хотя хз . играли в л2 мб кого и знаю.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта нету. с проектом знаком ещё до збт в корее . На л2 , айон. Трудно судить на что она похожа. Т.к в ней много отличий от всех проектов)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
лет 8
http://www.youtube.com/watch?v=ishJ_UHSZvY .
http://www.youtube.com/watch?v=jQj80Qw_Ar0
http://www.youtube.com/watch?v=fDrGUgQMZh4
1ин играю режко всегда в констах или кланах . Играл с X-Com(л2) 2а года . NB const / DN const(по сей день в л2) / RS const / не мало их было впринцепи . Был в Онтах, IT , т.к в кп , менялись кланы часто) Достижения - фул эпик ) Разнос серверов- Счётчик пвп никогда не был меньше 400)
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
All time . Играли со многими . Если брать серьёзно долгие игры . Клан X-Com (Progib const ) - 2 года . (с перерывом 3) . Dn const пол года мб год . Nb const 4 года (расспались жалко( :) дядя Лёша в реал ушёл:D . Я коммандный игрок . Могу раздать ассист , регрупнуть . Но постоянно управлять не моё.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Только если адекватный народ . И регрупп по прайму .
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Core i 7 . G-forse 670 ti . 8 gb operativ . 1 t hd. 60mb/s qwerty.ru / vce obnovil)
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Da
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нету:( Буду покупать 100%
15. Ваше имя и возраст.
Серёга . 19
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва 0.0
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
http://vk.com/rand9m . skyp -seregabet1
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Есть тс . вт. скайп. рк . и прочая фигня. Ищу кп с опытом, не меньше года , пл адекват , не орущий про мам и т.п . Резист от зерга есть .
SEISMOLOG
25.09.2013, 23:11
Отвратная заявка, сразу минус.
Chev Chelios
25.09.2013, 23:12
9.Опыт в ММО - лет 18
15. Серёга . 19 лет.
:laugh1:
mr_perevert
25.09.2013, 23:15
19 лет не лучший возраст для ммо, лучше учёбе время посветить!
Ну если у кого то проблемы с учёбой . То возможно)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
лет 8
http://www.youtube.com/watch?v=ishJ_UHSZvY .
http://www.youtube.com/watch?v=jQj80Qw_Ar0
http://www.youtube.com/watch?v=fDrGUgQMZh4
1ин играю режко всегда в констах или кланах . Играл с X-Com(л2) 2а года . NB const / DN const(по сей день в л2) / RS const / не мало их было впринцепи . Был в Онтах, IT
Я конечно понимаю что пвп фришки это лучшие сервера л2, но всё же может ты напишешь названия? Твой опыт ограничен только пвп серверами?
Firedemon
25.09.2013, 23:37
а по теме: оформи вопрос - ответ
Я конечно понимаю что пвп фришки это лучшие сервера л2, но всё же может ты напишешь названия? Твой опыт ограничен только пвп серверами?
бомбёжка в рекрутинге не приветствуется :goplol:
Это просто мувики с пвп , т.к после издания GOD не играю на офе. А так играл в Legends на офе . И то давно . Я бы не сказал что там мы прям гнули сервак . имелся эпик конечно . Но не фул) . И толк перечислять все проекты где играл ? Это будет более не на заявку походить , а на петицию по энергоснабжению какого нить африканского района.
Мувики тогда ещё не делал . Скринов тоже не осталось . Железо новое .
Бегали с кпшкой в айоне - http://www.aionlegend.im/ . Апнулись ,особо независли ибо надоело .
На офе линейки играл давно , непомню как серваки нахываются.
И вопрос составлен так - 9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP). Перечислил последнии .
воу воу ипать у вас тут срач господа :D
По мне так заявка годная. Не нравится только подача информации, плохо читается.
Чуть поответсвеннее бы подошел к делу и все было бы ок
Человек вполне адекватный на первый взгляд.
19 лет это уже поздно для ммо, играть нужно с лет 13 до 18, потом уже скучновато =(
что то пожалуй минус...даже не помнит сервер руоффа ла2 на котором играл...про остальное молчу...
Ninja777
26.09.2013, 07:30
Странный билд какой то, маг не маг, бард не бард, какой то недодебафер. Что то нет постоянства, сколько планируешь поиграть в АА то, поди забьешь через месяц?
я так понял, кандидат играл в АА только по ютубу? готов ли пойти на корейские сервера для знакомства с игрой?
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Core i 7 . G-forse 670 ti . 8 gb operativ . 1 t hd. 60mb/s qwerty.ru / vce obnovil)
Если закрыть глаза на ошибки в словах в совершенно простых предложениях, и саму хамскую манеру написания, то железо в порядке =)
- - - Добавлено - - -
Хотя автор написал, что он играет 8 лет в ММО, видимо по этому он и не научился в школе ничему.
DeathDance
26.09.2013, 10:24
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#4_5_6:10752_10667_10153_10670_10151_14774_10664_10723_17413_11377_10724_11948_11396_10727_10159_10154_10712_10134_12001_11353_11443
А можно увидеть причины такого выбора?
Играл с X-Com(л2) 2а года . NB const / DN const(по сей день в л2) / RS const / не мало их было впринцепи . Был в Онтах, IT , т.к в кп , менялись кланы часто) Достижения - фул эпик ) Разнос серверов-
Вообще хз кто такие.
Счётчик пвп никогда не был меньше 400)
На бише\овере больше набивал.
на воротах Диона пвп счетчик набивается ваще ок! :goplol:
на воротах Диона пвп счетчик набивается ваще ок!
Глудио онли.
Серёга . 19
Ищу кп с опытом, не меньше года , пл адекват
В среднем, в Райзе люди 25+. Ты себе четко отдаешь отчет в том, что в КП система правления монархия как и в клане. ПЛ сказал, ты сделал.
В свои 19 готов к этому? К беспрекословному и молниеносному выполнению поставленной задачи?
Хотим "из грязи в князи".
Что XCom, что OT - невыразительные кланы.
Улыбнула инфа
Клан X-Com (Progib const ) - 2 года . (с перерывом 3)
У парня явно со сроками фантазия хорошо работает. :redlol:
15. Ваше имя и возраст.
Серёга . 19
9. Опыт в ММО
лет 8
Достижения - фул эпик ) Разнос серверов- Счётчик пвп никогда не был меньше 400)
как бы это более чем на "обассаку" от смеха не тянет. и да, судя по контактику, в какой-то момент придётся делать выбор.
В среднем, в Райзе люди 25+. Ты себе четко отдаешь отчет в том, что в КП система правления монархия как и в клане. ПЛ сказал, ты сделал.
В свои 19 готов к этому? К беспрекословному и молниеносному выполнению поставленной задачи?
В случае с ПвП - вполне возможно.
Но вот когда скажут сидеть на огороде несколько часов, тогда скорее всего будут проблемы.
1 - Писал вечером после работы . Из этого и следует данная манера написания.
2- 8 лет игр не мешали мне учиться . А так же у меня есть и личная жизнь и прочее..
3- Если брать пвп сервера (х50-х100) то на овере за 2 недели ты не набьёшь такой счетчик . т.к помимо пвп много других задач. ( а сервера как правило более 2х недель не живут)
4- это не окончательный билд . Да , знаком только по youtube , поэтому и не знаю хороший ли это билд. В нём прокаст быстрый . Это мне и нравиться .
5- По поводу монархии. А где то было иначе? По моему так везде кл сказал , мы делаем. Пл сказал отдельно , я делаю . Конечно если мне скажут выкинуть комп, я врядле последую такому совету ).
- - - Добавлено - - -
Я АА жду достаточно долго . И на данный момент играю только в л2 . А она немножко надоела. Поэтому ливать если и буду то годика через 2)
- - - Добавлено - - -
Что XCom, что OT - невыразительные кланы.
Улыбнула инфа
У парня явно со сроками фантазия хорошо работает. :redlol:
Поподробнее.
- - - Добавлено - - -
В случае с ПвП - вполне возможно.
Но вот когда скажут сидеть на огороде несколько часов, тогда скорее всего будут проблемы.
Когда сутками сидим спойлим , не ноем же . Не думаю что в аа будет прям уж хуже.
сервера как правило более 2х недель не живут
То есть ты играл по 2 недели, а теперь готов идти в АА на 2 года?
То есть ты играл по 2 недели, а теперь готов идти в АА на 2 года?
Вкурсе наверное что Интерлюда на офах давненько уже нету . А хроники хорошие . Вот и бегаем с кп'шкой фанимся.
Не всю жизнь же играл "по две недели"
Я АА жду достаточно долго . И на данный момент играю только в л2 . А она немножко надоела. Поэтому ливать если и буду то годика через 2)
Фраза построена неверно, ну и наивно, конечно про 2 года.
Ливать из онлайна, так понимаю?
Поподробнее.
Это Ты расскажи поподробнее.
Клан X-Com (Progib const ) - 2 года . (с перерывом 3) . Dn const пол года мб год . Nb const 4 года (расспались жалко( :) дядя Лёша в реал ушёл:D .
О какой прогиб кп речь, если по Твоим словам это было 7 лет назад? Ведь такую хронологию Мы видим - вначале xcom, потом ot.
Как минимум 7 лет назад не было конст, пвп фришек, да и клана xcom не было.
Вкурсе наверное что Интерлюда на офах давненько уже нету
Слышал краем уха.
А хроники хорошие . Вот и бегаем с кп'шкой фанимся.
Дело не в хрониках, а в рейтах. Ты там пару вечеров качался, три вечера одевался и неделю набигал. А тут на весь вечер можно засесть в огороде, чтоб на следующий вечер все это потерять, и по новой.
Фраза построена неверно, ну и наивно, конечно про 2 года.
Ливать из онлайна, так понимаю?
Это Ты расскажи поподробнее.
О какой прогиб кп речь, если по Твоим словам это было 7 лет назад? Ведь такую хронологию Мы видим - вначале xcom, потом ot.
Как минимум 7 лет назад не было конст, пвп фришек, да и клана xcom не было.
1 - да.
2- Объясняю . Xcomam -от 3-4 лет (хз точно) Я с ними играл в общем 2 -3 года. Nb const Клан - NightBlow (Отголоски клана - Корсары) . В Общем с ними мы играли 4 года . И это не значит что я 7-8 лет играю на одних фри серверах И постоянно с одними и теми же людьми.
Если в твоём случае это так . То так тому и быть . Увы Я играл с разными людьми разные кп и разные игры.
- - - Добавлено - - -
Слышал краем уха.
Дело не в хрониках, а в рейтах. Ты там пару вечеров качался, три вечера одевался и неделю набигал. А тут на весь вечер можно засесть в огороде, чтоб на следующий вечер все это потерять, и по новой.
Опять же повторюсь , я не только на фри играю ( на фри играю только в данное время . Т.к делать нечего , и интересных проектов не выходит)
Именно.
В общем мнение таково - если брать, то только в жёсткую консту, задротствующую на ПТСе, чтобы рекрут сразу ощутил "сладость жизни" и показал способен ли.
Короче. Много демагогии.
+или- и
/close
Короче. Много демагогии.
+или- и
/close
не бро тут так просто не отделаешься ) тут у нас так, заявку подал , терпи :redlol:
не бро тут так просто не отделаешься ) тут у нас так, заявку подал , терпи :redlol:
Тяжко людям наверное:D
Тяжко людям наверное:Dтяжело в рекрутинге - легко на осаде!
Короче. Много демагогии.
+или- и
/close
Если так то минус.
2- Объясняю . Xcomam -от 3-4 лет (хз точно) Я с ними играл в общем 2 -3 года. Nb const Клан - NightBlow (Отголоски клана - Корсары) . В Общем с ними мы играли 4 года . И это не значит что я 7-8 лет играю на одних фри серверах И постоянно с одними и теми же людьми.
Ответа по хронологии не увидел. Увидел опять 7 лет.
В общем рассусоливать данную тему не вижу смысла - всё поняли, что хотели.
Если будет время спрошу у Хенесси про Тебя.
- - - Добавлено - - -
Короче. Много демагогии.
+или- и
/close
Я же не зря писал...
Ожидал худшего. Удачи.
Да мог и психануть, но пока держится.
- - - Добавлено - - -
Когда сутками сидим спойлим , не ноем же . Не думаю что в аа будет прям уж хуже.
Как у тебя дела со спойлом\крафтом? Насколько ты гном? Как вообще относишься к огородной теме в аа
Да мог и психануть а пока держится.
Держится?)
Пожелал Нам удачи и веселья и ушёл с форума - не удержался.
Насколько я понял, можно закрывать.
Пожелал Нам удачи и веселья и ушёл с форума - не удержался.
Хм, я может не так понял, я думал он тебе удачи пожелал о.О
Насколько я понял, можно закрывать.
По моему как то не однозначно...
Хм, я может не так понял, я думал он тебе удачи пожелал о.О
И улетел, не обещав вернуться)
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/Batman-DC-Comics-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Superman-874267.gif
Короче. Много демагогии.
+или- и
/close
gl&hf
ИМХО Однозначно.
Slowpoke ;)
вовсе нет
- - - Добавлено - - -
он под гестом проверяет что мы тут катаем инфа соточка
Я не убежал . Просто выслушивать от хз кого всякий бред не вижу смыслаа( мб вы плы или зам кла , но не представились )
А от обычных мемберов слушать такое, себя не увожать . Я не напрашиваюсь. Не вые*ываюсь .
gl&gf было написанно не определённому человеку , а клану) т.к против вас я ничего не имею)
Критерий оценки новых игроков большой , народу просится к вам не мало. Изначально не подавал больших надежд , т.к обычно подавал заявки в играх где был опыт . там больше определённости ) И там я знал механику игры и прочее.
НА вопрос про спойл - отвечу так. Спойлить мне пофигу сколько и когда. Я привык к этому ещё с С4 , когда спойл занимал больший процесс иигры , из за того что половина мемберов крафтили. Насчёт крафта скажу так. Я не топ крафтер . Впринцепи терпеть это не могу (по линейке сужу), но допустим таже Tera online , крафтил и спойлил с удовольствием (на Ua) . Тут огороды и прочее . По мойму это забавно и достаточно увлекательно . Я стартую с друзьями . Такие же как и я , опыта в этой игре 0 , но мы уже столько проектов переиграли , что нам это не в навизну . + когда откроется збт , будем покупать ключи, и впервую очередь у нас будет крафт, споил .
- - - Добавлено - - -
И я не -"форумный боец " что бы при отказе начинать визжать что вы не достойные, тупые или что ещё либо . Сами знаете как это бывает:)
Вообщем, удачи , хорошего старта) . Если вдруг слоджиться достойная кп , дающая файт аппонентам , Буду подавать снова :)
Ждём старта/ obt /cbt :)
ewe raz Gl&gf.
очередной стресс-тест не пройден. Удачи рекрут.
Ты вкурсе что стресс тест на форуме или на бумаге не производиться. Т.к не слышиш(видеш) речи и лица того с кем ты общаешся.
А от обычных мемберов слушать такое, себя не увожать
Приятно, когда человек знает себе цену. :goplol:
Приятно, когда человек знает себе цену. :goplol:
И такой аватар в тему.
Зря ты, парень же написал
И я не -"форумный боец "
- - - Добавлено - - -
удачи в развитии кп
dilandau
27.09.2013, 09:58
закрыто.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.