Вход

Просмотр полной версии : Solo Healer LFP

NekroRarg
23.09.2013, 14:52
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Nekrorarg, хил, Devotion, Fortification, Will

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

http://toppvp.com/aa/calc/7.10.3.13589CD.1236ADFG.257BCEFG

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

Как только прихожу, так и могу садиться играть, обычно с 10 МСК и до 20 МСК++

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

СP DV squad (PL Aeli)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Сильный и амбициозный клан, грамотное руководство, да и смотрел много стримов Гарро, можно сказать благодаря ему я и узнал о Райз, и решил вступить.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Увы, не обзавелся.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Опыта никакого, знаком с прошлого лета, в основном по трейлерам. А вообще рассказал друг, так и так, повился новый, перспективный проект. Но так - как у меня с корейским плоховато (пугают эти иероглифы >_<) я решил подождать руЗБТ, и в составе сильного клана пробиться в топ, конечно же через кровь, кишки и мясо.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Rift - 1 год, в составе Дальзоны, не помню за сколько взял 8 ранг ПВП, но достаточно быстро (в клане точно первый). Играл магом, ник Гариус. Так же играл в Аллоды, руОФФ, в составе клана Восточная Лига (крепкий середнячок, там было много друзей, но клан развалился) в плане ПвП добился только в составе рейда ( 24ппл, скринов не осталось, недавно купил новый компьютер ) острова во 2 фазе, правда потом через месяц его отдали, и до конца моей игры в АО держали 1 фазу. ГВ2 - около пары недель, игра вообще не зацепила. СК2, играю, до сих пор топ зерг МЛ. Дота - тоже играю, около 2к часов на всех акках, 600-700 побед.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Опыт в консте был только в рифте, консту собрал сам. Ушел из - за разногласий в коллективе, после этого ушел из Дальзоны, т.к. сменился лидер на человека, которого сильно не долюбливал.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Нет, в рифте натерпелся.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Интернет постоянный ( 2 провайдера, переключаюсь в любой момент). Пока - что сижу на старом компе ( новый привезут через пару недель ).
Конфиг нового компа:
Материнская плата- ASROCK Z68 EXTREME3 GEN3
Процессор INTEL- Core i7
Видеокарта- GTX 690
Кулер- ZALMAN 10X PERFORMA
Память- Samsung DDR3- 4Гб, 1333 (докупать буду)
SSD- A-DATA S510 60гб
HDD- SEAGATE Barracuda (SAMSUNG) ST1000DM005 1тб
БП- HIPER M650 650Вт
Корпус- Cooler Master Haf X

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Да, конечно.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Ключа нет, при возможности куплю точно ( если будут продавать нормальные люди )

15. Ваше имя и возраст.

Андрей ( прошу называть по нику, не сильно люблю свое имя ) 16 лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Красноярск, +4 от Москвы.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

скайп nekrorarg

Prorul
23.09.2013, 14:59
Андрей, укажи свой опыт игры в консте и ссылочку на дотабаф.

Aeli
23.09.2013, 14:59
Возьму к себе на тест на птсе, о результатах отпишу.

Fiora
23.09.2013, 15:02
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

Как только прихожу, так и могу садиться играть, обычно с 10 МСК и до 20 МСК++

Приходишь откуда? Из сна?))

FlyEmirates
23.09.2013, 15:04

со школы лол:goplol:

Prorul
У него +4 часа с Мск, судя по возрасту со школы.

NekroRarg
Андрей, укажи свой опыт игры в консте и ссылочку на дотабаф.
http://dotabuff.com/players/123278872 (аккаунт на котором играю сейчас, ВР маленький из - за того, что я поиграл с ЛП 2 недельки =\.
http://dotabuff.com/players/123598907 старый акк (отдал другу).
Конста в доте или ММО?

ЛосярО
16 лет думаю из школы

Prorul
23.09.2013, 15:05
Конста в доте или ММО?
В ММО, конретно пвп опыт в консте.

NekroRarg
23.09.2013, 15:05

Да, со школы, естественно могу задерживаться. Но для моей КП нужно быть в 12:00 по мск, к тому времени точно успею.

- - - Добавлено - - -

В ММО, конретно пвп опыт в консте.
Рифт КП, опыт небольшой, просто играли БГ-шки.
В масс пвп Аллоды, все описанно. фазу 2 круга держали.

Fiora
23.09.2013, 15:17
Да, со школы, естественно могу задерживаться. Но для моей КП нужно быть в 12:00 по мск, к тому времени точно успею.

Когда же спать то:emolol: Но задроты - это хорошо конечно))) Единственное, не совсем понятно:

скринов не осталось, недавно купил новый компьютер )

Пока - что сижу на старом компе

NekroRarg
23.09.2013, 15:33
Когда же спать то:emolol: Но задроты - это хорошо конечно))) Единственное, не совсем понятно:
вроде - бы написал что комп еще не привезли.

STilllive
23.09.2013, 15:43
вроде - бы написал что комп еще не привезли.

вроде бы как тебе намекнули, что ты заврался, а ты вроде как сделал вид, что не отдупляешь о чём речь...

Shegol
23.09.2013, 15:50
http://dotabuff.com/players/123278872 (аккаунт на котором играю сейчас, ВР маленький из - за того, что я поиграл с ЛП 2 недельки =\.
http://dotabuff.com/players/123598907 старый акк (отдал другу).
Конста в доте или ММО?
Слабый дотер.

NekroRarg
23.09.2013, 15:57
вроде бы как тебе намекнули, что ты заврался, а ты вроде как сделал вид, что не отдупляешь о чём речь...
Немного не так написал, сижу я на старом компе, скринов просто не сохранилось, винду переустанавливаю раз в полгода.

FlyEmirates
23.09.2013, 16:00
категорически против, ходи в школу и хорошо учись нечего за компьютером сидеть:goplol:

Mikari
23.09.2013, 17:38
В 16 лет учится до 12 в школе, мне б так жить. У нас после 2ч дня только весь народ старше 6 класса из школы уходил. Я бы посоветовала поучиться, уроки поделать, егэ скоро ведь =Р А то будет потом конста виновата, что ребенка выперли из школы за неуспеваемость. :laugh1:

NekroRarg
23.09.2013, 17:40
В 16 лет учится до 12 в школе, мне б так жить. У нас после 2ч дня только весь народ старше 6 класса из школы уходил. Я бы посоветовала поучиться, уроки поделать, егэ скоро ведь =Р А то будет потом конста виновата, что ребенка выперли из школы за неуспеваемость. :laugh1:
Почему до 12? Все как у людей, до двух - трех.
Неуспеваемостью никогда не отличался, до сих пор не одной тройки за четверти :redlol:

FlyEmirates
23.09.2013, 17:45
Почему до 12? Все как у людей, до двух - трех.
Неуспеваемостью никогда не отличался, до сих пор не одной тройки за четверти :redlol:

а должны быть все пятерки, у нас набор отличников онли :goplol:

SoulREAPER
23.09.2013, 17:58
Учиться до 14, приходить с сразу в игру до ночи. Сдаться мне, что эту лавочку быстро прикроют из-за всяких ЕГЭ и прочего. Не чего ребенку жизнь ломать.

NekroRarg
23.09.2013, 18:10
Мне до ЕГЭ еще год халявы, а там естественно онлайн немного сократится... примерно на часик в обе стороны.
НО, опять таки, на кп прайм я успеваю, по 2 часа в запасе с обоих сторон.

Aeli
23.09.2013, 18:11
Не чего ребенку жизнь ломать.
О господи))

koluchij
23.09.2013, 18:19
молод.

Prorul
23.09.2013, 18:20
Все такие правильные, посмотрел бы на вас в 16 когда интернет не 54Кбит/сек за хз сколько бабла, а от 10Мбит и за копейки :bop:

Aeli
23.09.2013, 18:24
Вы уж извините, но меня всегда напрягает, когда люди высказывают, что, по их мнению, будет лучше для другого человека. Как бы делают выбор за него. Всякие "Нечего сидеть за компом, онли учеба, школа". Имхо, если человек сформировался как личность, он уже вполне может самостоятельно принимать решения и нести за эти решения ответственность. А ломает он себе жизнь или нет меня лично не касается.

- - - Добавлено - - -

И да, повторю пожалуй

Возьму к себе на тест на птсе, о результатах отпишу.

Хилов с ДВ праймом в дефиците, а сколько ему лет мне, честно, пофиг. Если руки растут не из жопы и свою роль он будет выполнять без нареканий - не вижу причин для отказа. Но узнать это из текста заявки мне проблематично поэтому - птс.

Tifys
23.09.2013, 18:37
А ломает он себе жизнь или нет меня лично не касается.
Ты же ПЛ, как ты можешь не думать о людях с которыми играешь и которые пошли за тобой 3038

Aeli
23.09.2013, 18:39
Ты же ПЛ, как ты можешь не думать о людях с которыми играешь и которые пошли за тобой
Я и думаю - в игровом процессе :)

Tifys
23.09.2013, 18:49
Я и думаю - в игровом процессе
3039
Эх, ща опять все потрут 3040
К заявке +

Aeli
17.10.2013, 05:01
Тест пройден, забираю к себе

dilandau
17.10.2013, 09:44