PDA

Просмотр полной версии : [Заявка] Tank

Makamahappa
21.09.2013, 12:47
Всем привет, собственно заявка:

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник: Makamahappa (STooRM старый ник. Сейчас не используется).
Направленность Tank

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/4.3.7.1234589B.1247BEFG.134589C

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Пн – Пт: 19:00 (19:30) - 01:00+ (МСК)
Сб – Вс: весь день, есси не будет важных дел.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
KrabbenHülle (Eternya)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Ранее в других гильдиях (АА) не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Если обойтись без лишней лести, то я бы хотел максимально освоить контент игры (пвп контент в частности). Наиболее оптимальный способ достичь этой цели – быть мембером достойной (читай топовой) пачки и гильдии. Взаимопомощь и дисциплина – ключ к успеху. В данном случае я готов предложить весь мой опыт (и не только опыт) для реализации целей клана и кп.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Всё в жизни бывает в первый раз ;)

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
С самых первых анонсов, не помню уже, когда именно это было. До сих пор следил за игрой в пассивном режиме. На данный момент являюсь по большей части теоретиком и ютуб плеером, но лично со своей стороны в этом проблем не вижу, так как при необходимости могу приобрести акк и вникнуть в игру в кратчайшие сроки (благо опыт позволяет) до начала ру збт.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Общий непрерывный стаж (прям как в трудовой xD) в ММО 8 лет.
1) Everquest2 - по молодости и неопытности никаких особых достижений не припомню, очень уж давно это было.
2) La2 – в общей сложности лет 5. За это время сменил несколько серверов.
a. Warsmith - мой первый североамериканский фришард. Бегал преимущественно за AW. Из примечательного: на пару со знакомым руководил небольшой гильдией ~ 20 человек. Держали Глудио ^^.
b. L2Crazy – здесь я начал максимально осваивать пвп составляющую игры за SH, Dest’ra и TH.
c. Ramsheart – играл на нём до открытия 10го сервера руоффа. Траил камаэлей (как раз вышли хроники с ними). Особых достижений нет
d. Airin – наверное, вершина моей ММО «карьеры». Хиро 2 или 3 месяца на старте. Состоял в клане Distracted. Подробнее тут: http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=20166&highlight=FuriousCrafter
3) RF Online в общей сложности ~ год. Сменил 3 сервера. На одном был лидером топ 3 клана за Кор.
4) Aion – состоял в гильдии Shadow Guards. Евро (ОБТ и Релиз): несколько месяцев осваивал и игру, обучались механике. Ру: Топ1 ги на сервере Кассиэль несколько месяцев на старте.
5) WOW – Играл только на катаклизме. Гильдия «Горе Побеждённому» сервер Подземье. Варлок Аффлик. Без одного часа фёрст 85 варлок сервера  Два с половиной дня на сникерсах и энергетиках до сих пор помню. Постоянные масс пвп, ганки и рейды на ежедневной основе с ДКП.
6) GuildWars2 – ОБТ и релиз. Если честно был несколько разочарован игрой. Как мне показалось, первое время отсутствовал годный энд гейм контент (либо был слишком простой). Попал в бан за известный баг с покупкой рарок у расового трейдера за карму и их дальнейшее преобразование с использованием фонтана. После разбана желание играть пропало (это было похоже на массовое унижение игроков, типа: «мы ни в чём не виноваты, но если вы публично извинитесь, то мы вас разбаним»).
7) Tera – Играл на евро через прокси (РУ IP недопустимы). Докачался до 60го. Оценил эндгейм пвп и пве. Разочаровался. Ушёл.
8) Помимо перечисленного были мелкие проекты, так сказать для убийства времени типа Dragon’s Prophet.
9) В конце хотел бы отметить, что на данный момент апаю 100 парагон в D3, которая, не является ММО, но сам факт свидетельствует об усидчивости и стрессоустойчивости ;)
Увы, не смогу подтвердить всё вышеперечисленное скринами, так как обновил полностью комп.(но, при необходимости, могу предоставить рекомендации;))

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Руководство: опыт руководства гильдиями в Ла2 и RFOnline, зам. гл в Aion и GW2 (чтобы не повторяться, детально достижения описаны в предыдущем пункте)
Конст-пати: Ла2- айрин. В силу не востребованности гнома (даже хиро) в пати, сменил много разных конст, например пати OverDose’a.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Руководить умею и готов. Но, если честно, мне и на работе этого хватает.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
http://imageshack.us/photo/my-images/43/8gjg.jpg/
Инет – Москва (Горком) 50 мб. Два года полёт нормальный.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Прем – да.
Донат – 10к в месяц ориентировочно.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нету. Купить готов.

15. Ваше имя и возраст.
Евгений, 23 года

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
vk: id252258 (норм id, да?)

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Работаю на должности руководитель отдела маркетинга и аналитики в крупной российской розничной сети. Хобби: сноуборд, лыжи, ММО, велосипед, нумизматика, кинематограф.
Живу на «Университете», так, если что Всегда всё очень быстро схватываю и имею колоссальный потенциал по обучаемости. В общем, пригожусь всегда и везде (эх, сам себя не похвалишь… да уж ;))

Imperial
21.09.2013, 13:03
Ко мне.

Ninja777
23.09.2013, 08:08
А ник какой на Рамсе был?

dilandau
23.09.2013, 11:04
принят к Imperial.