PDA

Просмотр полной версии : Solo CP RESISTANCE

Poni
19.09.2013, 23:00
Основной прайм-тайм 17:00 - 01:00 (+- 1 час).
Как показывает практика, онлайн не предсказуем и является больше заявленного в разы.
ПЛ Poni(Tony).
Заместитель Tifys(Typhus).

Состав пока из 5 активно играющих на PTS Korea (будет дополняться к ЗБТ/Релизу):

Poni(Tony) (http://therise.ru/forum/member.php?11153-Poni)

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
- Tony/Poni, Mage+Healer.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
- http://www.archeagerussia.ru/calc#10:4:5|51+52+54+64+194+195+65+1+4+5+14+9+11+13+6+71+77+75+78+175+85+184+68+
(1й билд - приоритет больше на старт/фарм игры)
http://www.archeagerussia.ru/calc#4:2:10|1+6+4+2+14+9+5+13+88+87+94+95+179+201+101+89+51+52+64+195+191+194+65+ (2й билд, приоритет больше для пвп). Т.е. планируется вкачать 4 ветки.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
- онлайн 24/5 с 12:00 до 24:00 (+-1 час), работаю сутки/трое (есть возможность отмены личных дел)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
- Сам являюсь лидером консты на данный момент, вступаю со своей командой, имею опыт адекватно,
рационально и разумно мыслить для нужд команды, планирую добрать народ к релизу до 8-10 человек. Планируемое название консты: "CP RESISTANCE"

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
- Клан The Lost Keepers (PTS Korea), играю около 3-4 месяцев, так же играл на Оффе - 9 и 16 сервер.
Причина ухода: Несовпадение интересов с кланом, ориентир клана игры только зя одну западную фракцию. Вступал в клан еще в апреле, т.к. на тот момент не было (или не нашел) рекрутинга в ваш клан.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
- Подробно изучал ваш клан и наткнулся на очень умную цитату Лидера вашей гильдии: "А потому если требования не будут адекватными, рациональными, разумными и максимально
отвечающими нуждам команды, либо они будут игнорироваться, либо команда просто развалится." Так же разговаривал С Этернией и Теллзом, понравилась направленность, требования, командование и планы на будущее развитие клана,
отсутствие дкп системы, т.к. никакая дкп система не способна определить активность/онлайн присутствие живого игрока на клан эвентах. Грамотная и четкая расстановка своих сил на игру АА при ее старте.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
- знаком по нескольким разговорам в тим спике с Этернией, думаю подружимся =).

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
- 1 месяц оФФ KOREA, 3-4 месяца PTS KOREA. Полноценный крафт, фарм босов с корейцами и с гильдией The Lost Keepers,
изучение базовых и необходимых аспектов игры, т.е. на многие вопросы могу ответить по АА. АА - это песочница соединяющая в себе все ранее вышедшие игры, но с более идущей в ходу со временем инновационным прогрессом во всем +
неотъемлимаячасть игры это морские батилии и world PvP.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
- Опыт Ла2 (2 года), АА (3-4 месяца), недавно сменил комп,
к сожелению со старого не удалось импортировать ролики и скриншоты (вин сгорел).
http://rghost.ru/48875362/image.png

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
- Значительный опыт игры в консте, опыт управления имеется, Играл в BSFG (движок Ла2),
Клан OLDSCHOOL, 2 года.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
- Готов, уже планирую добирать, т.к. 5 человек уже есть.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
- Процессор Intel, Core i7, 3600 МГЦ, 4 ядра, Core i7-3820 Sandy Bridge-E (3600MHz, LGA2011, L3 10240Kb)
Вентилятор процессора Arctic Cooling Freezer I30 (UCACO-FI30001-GB) S775/1155/1366/2011
Оперативная память DDR3, 16384 Мб, 1600 МГц, 2 Шт, PC3-10600
Материнская плата GIGABYTE S1155, iH77
Жесткий диск 3000 Гб, HDD, 7200rpm 32Mb
Жесткий диск №2 256 Гб, SSD, SATA 3 Vertex 4
Видеокарта дискретная, GeForce GTX690, 4096 Мб, GDDR5, 512 bit
Блок питания 1000 Вт

Интернет стабильный

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
- не имею финансовых проблем, готов использовать.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
- Ключа не имею, как мне известно ваш клан идет на ЗБТ, я с радостью пойду с вами и возьму свою команду, если потребуется куплю ключ и даже не один.

15. Ваше имя и возраст.
- Тони, 22

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
- Черноголовка МО, Часовой пояс (UTC+04:00).

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
- vk.com/antony_ataudes (если потребуется могу завести и ICQ и Skype)

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
- Готов ко всему, стрессоустойчив, опыт игры в консте, отутствие эмомода, мощный компьютер, адекватный и парой веселый.

Tanusha (http://therise.ru/forum/member.php?11175-Tanusha)

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Tanusha, Бард + хил

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Death,Devotion,Artistry.считаю такие таланты полезными для пати и для гильдии.я считаю этот класс уникален потому что он способен выполнять основную задачу который является потдержка сонгов как в пвп так и в пве + в самый критичный момент этот класс способен спасти исцеляющими скилами друга ближнего своего=)
http://www.archeagerussia.ru/calc#6:4:10|35+36+198+37+42+40+186+49+1+6+4+5+2+14+13+8+51+52+191+64+194+195+65+

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
c пн.-ср. с 17.00-00.00,чт.с 11-00-00.00,пт.-сб.с 14.00-00.00,вс.с 11.00-23.00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
"CP RESISTANCE", Poni

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
The lost keepers.ушла с констой лидер Роni

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.Poni рассказал о хорошей дисциплине клана,также о дружном коллективе.
именно эти качества привлекли меня больше всего

друзей нет,но вытаскивала с тюряги людей с вашего клана=)

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
знакома давно,долго ждала проекта что бы поиграть,BSFG.Топ клан,захват крепости,городов,замков.похожа на PW.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
4 года, http://i065.radikal.ru/1309/34/12916ad4fc6a.png

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
4 года,C Poni

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
уже состою в консте и там есть лидер.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.Основные характеристики Ноутбук MSI GT60 0NC-264RU:
Модель: GT60 0NC-264RU
Тип процессора Core i5-3210M 2.5ГГц
Оперативная память (RAM) 8 ГБ
Жесткий диск (HDD) 750 ГБ
Графический контроллер GeForce GTX670MX 3ГБ
Диагональ/разрешение 15.6"/1920x1080 пикс.
Тип привода 1 DVD+-RW/DL
Работа от аккумулятора до 3 часов
Вес 3.56 кг

Интернет стабильный.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Конечно да

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru.
Готовность купить его при возможности.готова купить

15. Ваше имя и возраст.
Таня ,21 год

Москва

656685692

очень добрый и отзывчивый человек,люблю пошутить,кровавые замесы,чтоб все по хард кору=)

Typhus (http://therise.ru/forum/member.php?11135-Tifys)

"Предвижу все: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!
Чего хочу? с какою целью
Открою душу вам свою?
Какому злобному веселью,
Быть может, повод подаю!"
И так, начнем:

Tifys/Typhus, Archer, (Wild, Calling, Death)

http://www.archeagerussia.ru/calc#8:9:4|17+104+28+23+22+29+189+26+25+31+32+109+110+19+106+16+118+113+119+6+4+2+8+
Так как на одном персе вкачал уже все ветки умений, понял - маги оп, но так как я их недолюбливаю, взял класс, который сможет их раскладывать, особенно если это будет АоЕ маг.

18.00/00.00

Poni(Tony)

TLKaа, уход вместе с семьей. Нашел идеальную цитату по этому поводу.
Цитата

А потому если требования не будут адекватными, рациональными, разумными и максимально отвечающими нуждам команды, либо они будут игнорироваться, либо команда просто развалится.

Знаком с этим кланом по линейки. Думаю здесь можно рассчитывать на обоюдную поддержку как в ПвП, так и в ПвЕ, а не тупые сливы толпой и без банального ассиста.

7. Наличие друзей в Rise, их ники
Не знаю таких.

Почти 2 месяца на ПТСе, 2 перса 50, у одного прокачаны все ветки умения. Удалось поучаствовать в одной Корейской осаде, в дэфе, затащили. В игре собрали все лучшее, что было в WoW, la2, EvE and PW.

Играл конечно во многое, но во всех проектах, которых побывал не ставил перед собой какие то великие цели,
На счет ПвП: В La2 играл гномом танком, 90+ на Эрике. Играл с друзьями, пачкой удавалось захватить и удержать крепость.
В WoW начал играть на офе с Конца лича и до убийства варов в Катаклизме, аминь. Играл друидом хилом, напарник играл протоваром иногда получалось вдвоем затащить ущелье. был одет в пред топовый ареновский шмот.
http://s009.radikal.ru/i309/1309/14/d090ccbf1d0c.png
http://s018.radikal.ru/i501/1309/63/dc3a3dcb18cd.png

В консте игал в Линейки, В WoW арена 2х2. В WoT раньше водил чемпионки с средним винрэйдом 9 из 10. Мог водить абсолютки, но в клане не было нужной техники, по этому были частые сливы.
Ссылка на профиль в таки http://worldoftanks....461629-Tifys/"]http://worldoftanks..../1461629-Tifys/ , конечно не тру нагибатор...(единственная информация, которую смог найти. В WoW заблокирован доступ к персу, так как не играл уже года 2.

Да, уже есть планы.

Ближе к релизу буду перебирать комп, Сейчас на ПТС на средних играю, на осаде пришлось ставить минималки, так как слегка лагало.

Корея с премом на 3 месяца, дальнейшее объяснения будут я думаю лишними:)

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности
Нет, возможно куплю, если корейский не станет 2ым родным языком ;)

15. Ваше имя и возраст.
Миша, 20 лет.

Электросталь, МО.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально)
skype mixadr

Начну с того, что огромный плюс TonoTyH(Ljok), много форумов пришлось повидать, но нигде не встречал подобного пояснения к заполнению заявки, особенно у топ кланов, за это на клан уже смотришь по другому.
Буду рад стартануть в новом проекте с хорошим кланом и надежными людьми.

"Но так и быть: я сам себе
Противиться не в силах боле;
Все решено: я в вашей воле
И предаюсь моей судьбе."

P.S. Заявка писалась под Manowar, я сам в шоке, что такие цитаты в голову пришли.

P.S.S. Вопросы, вопросы, благо у вас не трут посты в заявках))

Kowara (http://therise.ru/forum/member.php?11174-Tema)

Tema, AOE Mage

Magic,Death,Devotion, данные таланты по моему мнению являются самыми оптимальными для данной профессии, так как тут присутствует массовый дамаг и массовые дебафы,а также ветка DEVOTION позволяет отхилить как себя, так и сопартиqца если он находиться на грани смерти.
http://www.archeagerussia.ru/calc#10:4:5|51+52+54+64+194+195+65+1+4+12+5+14+9+11+13+71+77+75+78+175+80+85+184+

с 18.00 и примерно до 01.00,в связи с работой, на выходных естественно онлайн будет гораздо выше.

Poni

В основном на форумах только, сейчас активно играю на PTS.

Poni рассказал о вашем клане, из его слов я понял,что ваш клан является топовым. А как известно в топовых кланах всегда интересно играть,также Poni решил идти в ваш клан, а я за своим лидером и в огонь, и в воду.

Увы пока нет таких, но появятся со временем.

с проэктом знаком примерно полгода,как я уже говорил играю пока только 2 дня,игра чем то напоминает Айон.

Пару месяцев играл в Lineage на интерлюде, около 3 лет играл в BSfG (движок Lineage)

в Бсфг был не раз Лидером Расы и Архонтом, играл в разных топ кланах рас с своей констой и лидером.

Руководитель из меня не очень,но если Клан Лидер увидит во мне руководителя,то готов. На данный момент состою в консте Poni.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Интернет стабильный,без задержек.
intel® Core™ i3 CPU 2.53 GHz
Видео карта: AMD Radeon HD 6300M
Оперативная память:4.00 ГБ

Интернет стабильный

если это будет необходимо то да,в больших случаях так всегда и было,так как в связи с работой и семьей, онлайн у меня не позволяет фармить. Поэтому приходилось донатить.

Ключа нету,но купить его не составит труда.

15. Ваше имя и возраст.
Артем, 21 год

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Город герой -
Москва

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). Skype
- artemka1189, VK- zerkin92

Своими главными качествами считаю отзывчивость, коммуникабельность и умение быстро принимать решения.

Alarika (Милана)

Милана, Аларика. Танк+хил

Все билды протестены на ПТС Корее
ПВЕ данжи/рейды FORTIFICATION+WILL+DEVOTION

http://www.archeagerussia.ru/calc#10:3:7|50+52+194+195+120+121+122+123+126+124+128+176+129+133+181+187+135+139+137+188+138+143+148+

ПВП
http://www.archeagerussia.ru/calc#4:3:7|1+4+8+9+120+121+122+123+126+124+128+176+129+133+181+187+135+139+137+188+138+143+148+

Будни с 19-00 до 00, выходные с утра и до упора.

Иду со своей КП Пл Tony

The Lost Keepers, не совпадение интересов.

Перспективы игры в опытном клане. Плюс всегда выбирала кланы, находящиеся в центре движухи, активно в нем, в клане развиваясь и помогая.

Друзей нету

Два месяца ПТСа Кореи. Слежу за проектом почти год. Играю на ПТС Корее. Ну, добиться в малой команде можно не много. Как танк посмотрела несколько боссов, данжей.
http://s31-temporary.../-929206895.jpg (http://s31-temporary-files.radikal.ru/81dc0f4e92b94bc9a93a9639f7f18a58/-929206895.jpg)
Чуток по ПВПешились с ДжастПлеерс. Ни на что, АА это АА и быть похожей на что-то она не может.

Мои путешествия по ммо играм начались давно, еще с РО. Там играла за снайпера в клане «Реквием по мечте» особых заслуг не было.
Где-то с 2008 года начала играть в PW, хоть вы тут и считаете, что ПВ это нее та игра, которую стоит упоминать в своем опыте прошедших игры. Вы глубоко заблуждаетесь.
Играла в клане ArtOfWar хэви-друля с 6 рангом, Аларика.
Ну, а чего добилась там, покажет видео.

http://www.youtube.com/watch?v=qJSokhO3IK4

В 2010 перед новым годом, когда клан ArtOfWar выполнил, поставленные задачи на Таразеде, основа клана разошлась по другим проектам. Я решила немного отдохнуть, играя в Л2. Создав на сервере Васпер мелкую оркессу-аватара. Но чета так втянулась, и пошло поехало, до установки ГоДа играла в Elders в КП Gorefeast. После ГоДа, немного ступила и основой переродилась в воина тира. Но КП все равно распалась, я собрала свою. До 95 лвла мы играли в Инках, потому что прием в Lasombry был с 95 лвла. Играла уже хилом, прокачав дуал класс с нуля в короткие сроки. С 95 ушли в Ласомбру, как раз за две осады, перед тем как отобрали у Элдерс Руну с флагами.
С отбора Руны и началось мое шествие в Ласомбре в качестве хила, сначала своей КП, потом в КП «БукоффкаТим»
На хиро не успела пойти аватаром, после установки линдвиора, а до Линдвиора. Хиро в клане был не сменяемый Аманит. Появился шанс стать хиро в линдвиоре, но … игра поднадоела, плюс тир был всего 97, а хил 99, да и не очень нравилось бегать тиром.
Видео не снимала (хил ЧудаЮда), но есть видео тех пачек, в которых бегала на ПВП.

http://s31-temporary.../-929206895.jpg (http://s31-temporary-files.radikal.ru/036465534ec54d3f9d8a0843efa0a07e/-929206895.jpg)

http://www.youtube.com/watch?v=tcGaB1wyBng
http://www.youtube.com/watch?v=XtiwuXGKHJI

с Осад видео не буду кидать он там от 30минут и более все )))

Опыт игры в консте есть. Как я упоминала выше была в КП Gorefeast’a, у Милы «БукоффкаТим» ник ПЛа dlfkgjsldkgjhd, не смейтесь, реально такой ник у нее :- )), есть так же опыт управления констой.

Пока нет. Времени не слишком много. Да и конста то есть :0

AMD Radeon HD 6900 Series (6990 crossfire) i7 CPU 960 @3.20GHz

Инет стабильный

Прем обязательно, плюшки по необходимости.

Ключа нет. Куплю обязательно.

15. Ваше имя и возраст.
Милана. Возраст большой

Тула.

alarikahell

Люблю своих собак, кошек, и вообще я домохозяйка, но работаю

Состав не окончательный и будет дополняться ближе к ЗБТ/Релизу.
Планируется 8-12 человек.

STilllive
19.09.2013, 23:56
15. Ваше имя и возраст.
- Тони, 22

Старк? :)

очень добрый и отзывчивый человек,люблю кровавые замесы

без комментариев :D

6. Причины вступления в Rise
Знаком с этим кланом по линейки

9. Опыт в ММО.
В La2 играл гномом танком, 90+ на Эрике.

не вижу никакой связи с кланом...

12. Полная конфигурация компьютера
AMD Radeon HD 6900 Series (6990 crossfire)

:jawdrop:

З.Ы. трое из пяти тупо забили на 9й вопрос... нипанятненька...

Save
20.09.2013, 07:43
- Опыт Ла2 (2 года), АА (3-4 месяца), недавно сменил комп,
к сожелению со старого не удалось импортировать ролики и скриншоты (вин сгорел).

4 года,C Poni
У Пони опыт 2+ года, а вместе в кп 4...

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.Poni рассказал о хорошей дисциплине клана,также о дружном коллективе.
именно эти качества привлекли меня больше всего
Откуда это может знать человек не состоящий в клане.

Опыт ММО расписан плохо.
Опыт в АА - несомненный плюс. Добавьте скрины Вашего прогресса на ПТСе.

Tifys
20.09.2013, 07:45
Прыгал по серверам, где то и встречал вас, написал последний сервер на котором играл и единственное что запомнилось с линейки.

Hask
20.09.2013, 07:50
Старк
младший

зы. если это он, то без пары костюмчиков я + не поставлю!!1

не удалось импортировать ролики
на Ютубе раньше не заливал??или кто то из твоей пачки?

по поводу 9 пункта:
реально с таким большим опытом нельзя написать побольше чем 2 строчки?

а в целом мне нра,подожду дальнейших вопросов и ответов

Tifys
20.09.2013, 08:03
http://youtu.be/owYdh_ZKlPA

- - - Добавлено - - -

Скриншоты только ближе к вечеру получится сделать

Imperial
20.09.2013, 08:15
Перед подачей заявки они несколько раз со мной разговаривали поводу клана и расспрашивали, что и как, а также был разговор с Повелителем. Я слишком добрый обычно :emolol:

Poni
20.09.2013, 08:26
У Пони опыт 2+ года, а вместе в кп 4...

Опыт ММО расписан плохо.
Опыт в АА - несомненный плюс. Добавьте скрины Вашего прогресса на ПТСе.

Поправочка: 4 года знаю Артема и Таню, вместе играли. Остальных не более 3-4 месяцев.

Возможно она не так выразилась, но был разговор между мной и Этернией и так же разговор с Телзом в вентре. Мы разговаривали о структуре, политике, констах, клан эвентах, отсутствие дкп системы и многие другие важные для нас моменты. Про дружный коллектив это, то как она видит вас в игре на том же ПТСе и надеется увидеть и дальше. Все мы хотим думать только о лучшем и иной раз достаточно это увидеть в разговоре людей.

Ролик Тифус уже залил (все что там есть - было сделано нами и еще несколькими людьми.
Что касается обвеса, черных жемчужин, топ кошек за хонор и тд будет обязательно позже.

Fiora
20.09.2013, 08:32
Причина ухода: Несовпадение интересов с кланом, ориентир клана игры только зя одну западную фракцию.

Поясни более подробно про фракцию.

Igels
20.09.2013, 08:34
четкие ребята, от меня +

Tifys
20.09.2013, 08:42
Про фракцию, клан TLKaa будет играть только за людей/эльфов. Без всяких исключений.

Милана
20.09.2013, 08:48
Отлично.

Весь этот обвес остался на людях.
Мы же пересели на кошек.
Но восполнить не проблема :-)

Fiora
20.09.2013, 08:58
Про фракцию, клан TLKaa будет играть только за людей/эльфов. Без всяких исключений.

А вы хотите играть только за кошек/китайцев?

Tifys
20.09.2013, 09:04
Думаем стартовать за кошек, так как резвиться за них получится быстрее, на их ней локации больше ресурсов (шахты больше, и находятся в удобных местах), так же хонор проще за них фармить. Но ничто не мешает завести твинков за людей.

dilandau
20.09.2013, 09:28
- знаком по нескольким разговорам в тим спике с Этернией, думаю подружимся =).

а это кто? мы знаем его/её под другим ником?

Милана
20.09.2013, 09:34
а это кто? мы знаем его/её под другим ником?
Назван игровой ник на ПТСе. а так это Imperial :-)

Nightly
20.09.2013, 09:50
"Предвижу все: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!
Чего хочу? с какою целью
Открою душу вам свою?
Какому злобному веселью,
Быть может, повод подаю!"
И так, начнем:

Миша, 20 лет.

Но так и быть: я сам себе
Противиться не в силах боле;
Все решено: я в вашей воле
И предаюсь моей судьбе."

P.S. Заявка писалась под Manowar, я сам в шоке, что такие цитаты в голову пришли.

очень добрый и отзывчивый человек,люблю пошутить,кровавые замесы,чтоб все по хард кору=)

За одно это можно плюс ставить.

Imperial
20.09.2013, 09:52
Назван игровой ник на ПТСе. а так это Imperial :-)
Ну такой же ник будет и на релизе) И он еще в венте используется)
При разговорах в тим спике сложилось положительное впечатление. + сообщили необходимую мне информацию о OnlyForFun, что необходимо было для вынесения решения о принятии его или отказе.
P.s. Модераторы чистят топик:
http://habrastorage.org/storage3/82c/70e/e77/82c70ee7735c6a8a97c22d4504fdfcba.gif

splay
20.09.2013, 10:02
Думаем стартовать за кошек, так как резвиться за них получится быстрее, на их ней локации больше ресурсов (шахты больше, и находятся в удобных местах), так же хонор проще за них фармить. Но ничто не мешает завести твинков за людей.
Че то как то смущает этот пункт, у нас тоже основная масса идет за запад. Не проще в таком случае сделать твинков за кошек, если там больше ресурсов? Про хонор - я так понимаю это про фарм элитных мобов в одной из пвп лок? Если так, что за людей можно точно также фармить на кошачей территории

Милана
20.09.2013, 10:07
Про хонор - я так понимаю это про фарм элитных мобов в одной из пвп лок? Если так, что за людей можно точно также фармить на кошачей территории
Это не раз уже обсуждалось внутри семьи.
Были взвешены все за и против.
Только многие люди забывают, что на релизе не будет таких территорий, не будет такого количества дропа, как на ПТС, не будет такого количества ресурсов, что бы быстро одеться.
Плюс у кошек, мобы с хонором, не один типа, а несколько, когда как у людей, это только элитники в кишке.

Скажем так, людей мы протестили вдоль и поперек.
Теперь настала очередь теста кошек.
Уже ближе к телу... ой... релизу будет принято окончательное решение.
Ваш же клан, не ограничивает выбор за кого играть, и не выдвигает условия: онли они и все, точка.

Tifys
20.09.2013, 10:13
Тем более, если большинство идет за людей, то возрастают шансы нормально отстроиться на кошачьем континенте. Профит;)

Imperial
20.09.2013, 10:14
С учетом Хаоса за восток все наоборот)

Милана
20.09.2013, 10:19
С учетом политики хавасов против всех, а так же мобильности доступа лок с мобами на хонор у кошек (5 минут на дирижабле от начальной деревни), против маршрута с западного континента, они будут не помеха, разве только очередной пвпэкшин :)
Проще говоря, набьем не на мобах, так на хавасе :-)

Save
20.09.2013, 10:28
они будут не помеха, разве только очередной пвпэкшин :)
Проще говоря, набьем не на мобах, так на хавасе :-)

Отчаянная домохозяйка :D

Poni
20.09.2013, 10:31
Так же хочу уточнить тот момент, что если основная масса а это около 4/5 пойдет за запад, а не основная масса за восток, то в наших же интересах вкачать и там и там чара, для более большего кругозора (участия и там и там, но основная фракции будет приоритетнее), это на случай, если не будет фракции (а как мы знаем по ПТСу стартанет она с задержкой в 5 месяцев, т.е. не скоро. Так же планируется иметь 2ой акк каждому для быстрого развития и для само развития как семьи так и лично.

Милана
20.09.2013, 10:31
Отчаянная домохозяйка :D
Ну, мы ж сюда не только цветочки/травку и коров доить пришли :-)

BloodBan
20.09.2013, 11:07

хм идти только потому что там все легче..имхо как то не очень причина,а если с нами игра будет очень тяжелой(постонное мпвп\эвенты\сборы\онлайн на старте ноулайферский\донат)тоже свалите сославшись что в другом таге легче играть?

Милана
20.09.2013, 11:12
хм идти только потому что там все легче..
Кто сказал, что легче?
Проще и дешевле добраться, да.
Легче нафармить, сомневаюсь.
С учетом того, что хонор, прежде всего нужен будет не на топ кошку, а на кубы, думаю вопрос сам себя исчерпал.
А это значит наоборот больше замесов массзамесов, то чего и ищем все то что перечислено выше.:-)

И потом, подходили мы к этому не потому что вот так сложилось.
Больше двух недель, шли разговоры, переговоры, оценка ситуации, присматривания и теде и тепе.
Говорить о том, что вот так ищут, где полегче, большая ошибка.
Мы реально оцениваем свои силы, шансы и самое главное наши взгляды на игру, то что мы хотим от нее получить.

BloodBan
20.09.2013, 11:16
«Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
Герман Гёссе

сразу не увидел,всё я ставлю + )

- - - Добавлено - - -

Poni
20.09.2013, 11:20
хм идти только потому что там все легче..имхо как то не очень причина,а если с нами игра будет очень тяжелой(постонное мпвп\эвенты\сборы\онлайн на старте ноулайферский\донат)тоже свалите сославшись что в другом таге легче играть?

Речь шла о легкости в плане игры за фракцию, а не игры за клан ( ты перешел на другую тему). Насчет фракции спорный вопрос, т.к. на мой вопрос Теллзу "какая из фракций будет основной, т.е. основное кол-во людей", я получил ответ и так понял, что пока сложно сказать какая из фракций будет основной и окончательное решение будет известно ближе к збт/релизу.

Постоянное пвп, эвенты, сборы и т.д.- это одни из самых важных причин, почему стоит играть в вашем клане.

Tifys
20.09.2013, 11:20
Хм, я смогу ответить только на то, что я написал, но никак не на то, как прочитал это ты. Ради пвп мы то и пришли.

BloodBan
20.09.2013, 11:23
ну я получил ответ на свой вопрос,я доволен.

splay
20.09.2013, 11:43
Только многие люди забывают, что на релизе не будет таких территорий, не будет такого количества дропа, как на ПТС, не будет такого количества ресурсов, что бы быстро одеться.
Плюс у кошек, мобы с хонором, не один типа, а несколько, когда как у людей, это только элитники в кишке.
Каких "таких" территорий? Я играл на релизе, и большинство моего опыта как раз оттуда, и как одеваться я прекрасно себе представляю.Только не понимаю как это относится к выбору восточной стороны?
В какой локации именно эти мобы с хонором про которых ты говоришь? Не в пвп локации что ли?

мобильности доступа лок с мобами на хонор у кошек (5 минут на дирижабле от начальной деревни), против маршрута с западного континента
? Я реально не могу понять, что это за такое место, что единственный туда путь это 5 минут на дирижабле из начальной деревни?

Tifys
20.09.2013, 11:44
Големы

- - - Добавлено - - -

И почему единственный, пишут про короткий...

Милана
20.09.2013, 11:46
? Я реально не могу понять, что это за такое место, что единственный туда путь это 5 минут на дирижабле из начальной деревни?
Не очень ты оказывается изучил АА :-)

И потом выше писали.
Я могу ответить только за то что написала, то как ты это прочитал, я сказать не могу :-)

И почему единственный, пишут про короткий...
Тоже не могу понять, почему вдруг короткий стал единственным? О_о

Poni
20.09.2013, 11:47
Ты понимаешь, что подставляешь Меня? Сейчас прибежит адский повар и отрубит Мне пальцы с флуд постами QQ
Я к "Поняшам" отношения не имею, там рулят няши)

- - - Добавлено - - -

https://pp.vk.me/c311430/v311430397/229d/qjiC1La4mlc.jpg

;) у нас сейчас современная медицина, сделают тебе механические кисти, придется калибр повару потяжелее брать... &)

- - - Добавлено - - -

Каких "таких" территорий? Я играл на релизе, и большинство моего опыта как раз оттуда, и как одеваться я прекрасно себе представляю.Только не понимаю как это относится к выбору восточной стороны?
В какой локации именно эти мобы с хонором про которых ты говоришь? Не в пвп локации что ли?

Големы раз, красный монстры с рогами и диким радиусом агра это два. Локация для этих видов общая, пвп лока. Попасть туда можно как минимум с 2-3 лок прилегающим к этой локе (карты под рукой нету, пишу на память) + туда ходит дирижабль из начальник ой локи.

На ПТСе х3: с големов по 7 хонора, с красных рогатых монстров по 10, + дроп рецептов на черную жемчужину, танк и прочий лут, а главное, что это все одновременно фармится и фармится спокойно да же в соло.

splay
20.09.2013, 12:00
Не очень ты оказывается изучил АА :-)

И потом выше писали.
Я могу ответить только за то что написала, то как ты это прочитал, я сказать не могу :-)

Сделать телепорт в ближайшую деревню религия не позволяет?

Тоже не могу понять, почему вдруг короткий стал единственным? О_о
И с каких пор маршрут который занимает 5 минут стал коротким? Уверен туда можно добрать и за 2 минуты с западного

Tifys
20.09.2013, 12:05
(Рука-лицо)

- - - Добавлено - - -

Это бесполезно, человек потерян.

Милана
20.09.2013, 12:07
И с каких пор маршрут который занимает 5 минут стал коротким? Уверен туда можно добрать и за 2 минуты с западного
http://therise.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3026&d=1379667885
Будь добр, еще раз прочитай, что писалось выше.
Я не собираюсь отвечать на вопрос, если ты не до конца понимаешь о чем идет речь.
Не надо путать мягкое с теплым, ПТС х3 и релиз.
Можно добрать с западного и за 1 прыжок, имея в инвенторе камень телепорта между континентами.
Теперь вопрос, тебе как знатоку оффа:
Только открыли сервера, вот ты за два дня берешь 50 и сразу тебе в подарок дают камень ТП к кошкам? :-)
Или ты считаешь, что достаточно порыбачить ночку и за слезы купить его на острове фантазий?
И все это на русском релизе, в месяц старта?

Poni
20.09.2013, 12:09
Сделать телепорт в ближайшую деревню религия не позволяет?

1ое - камни тп, для перемещения по своему континенту, не резиновые, и будут ли они тебе приходить на почту каждый день по 3 как на оффе еще не известно, поэтому про тп разговор никто не ведет, т.к. это наипростейший вариант. Да и крафтить их нужно только по необходимости, т.к. не нужные затраты это. Про камни тп между континентами я вообще молчу, т.к. они падают с мобов высокого уровня и довольно редко.

Так ты уверен или ты добирался до туда с западного без тп? ;)

Как добраться камнем тп и порталом связующим два континента это можно не рассказывать, т.к. это все знают и этот вариант является самым простым, поэтому изначально и предполагается не рассматривать его...

splay
20.09.2013, 12:14
Теперь вопрос, тебе как знатоку оффа:
Только открыли сервера, вот ты за два дня берешь 50 и сразу тебе в подарок дают камень ТП к кошкам? :-)
Или ты считаешь, что достаточно порыбачить ночку и за слезы купить его на острове фантазий?
И все это на русском релизе, в месяц старта?
Ответ тебе, как дитю птс сервера. Сперва будет ОБТ недели 2(стандартная процедура которая была и на корее и на японии) на котором кап левела будет 40 и дел у тебя будет других по горло помимо фарма элитных боссов которых со своим эквипом и левелом ты будешь колупать. На обт японии, где камень телепорта крафтился в 3 раза сложнее чем на корее щас, я не испытывал проблем с этим. Вы же выбираете фракцию которой будете играть из расчета откуда дешевле добраться до спотика считая по сути копейки которые уже спустя месяц не будут ощущаться. Вот это реально рука-лицо

splay
20.09.2013, 12:17
Как добраться камнем тп и порталом связующим два континента это можно не рассказывать, т.к. это все знают и этот вариант является самым простым, поэтому изначально и предполагается не рассматривать его...
К чему тогда написаное всё выше? "Способ есть, но давай не будем его рассматривать потому что это самый простой вариант" лол.

Милана
20.09.2013, 12:17
В общем все ясно с этим человеком.
Тебе то как раз об этом и говорят.
Что рассчитывать на камни ТП не нужно с началом игры.
Мы не рассчитываем, а вот ты да и за 2 минуты собрался добраться с западного до восточного.
Еще раз повторюсь, я отвечаю за свои слова, то как их прочитал ты, одному Богу известно :-)

splay
20.09.2013, 12:18
Более того, на ОБТ корее и японии та локация вообще была закрыта, и не вижу причин по которым на ру все должно быть по другому

Poni
20.09.2013, 12:29
К чему тогда написаное всё выше? "Способ есть, но давай не будем его рассматривать потому что это самый простой вариант" лол.

Все высказали свою точку зрения, это их право как и точка зрения save'а, спорить и доказывать бессмысленно, пока не столкнешься с этим напрямую.
Каждый сделал выводы для себя.
Думаю мы друг друга поняли.

П.с. - никто не знает что учудит мэйл ру, не я, не ты, а говорить что было на японии и сравнивать с россией - это бессмысленно, тому пример корея и япония, а про забытый китай я вообще боюсь предполагать.

Spayn
20.09.2013, 12:32
Kowara

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Интернет стабильный,без задержек.
intel® Core™ i3 CPU 2.53 GHz
Видео карта: AMD Radeon HD 6300M
Оперативная память:4.00 ГБ
Данная видеокарта идет на уровне 6600GT, а если учесть, что она мобильная (для ноутбука):

Скорость памяти: 1,6-1,8 Гб/сек
Пропускная способность памяти: 12,8-14,4 ГБ/с
То ни при каких минимальных настройках, игра не пойдет.

Tifys
20.09.2013, 12:36
Для справки. Он уже играет.

Tanusha
20.09.2013, 12:45
Данная видеокарта идет на уровне 6600GT, а если учесть, что она мобильная (для ноутбука):

у него в игру заходит,не лагает,все хорошо.
но все равно скоро будет покупаться новый компьютер.

Spayn
20.09.2013, 12:48
Для справки. Он уже играет.
Нормальной с отдачей играть и просто зайти в игру и смотреть на все лагает - разные вещи.
Или он неправильную конфигурацию железа указал?

Tanusha
20.09.2013, 12:51
Нормальной с отдачей играть и просто зайти в игру и смотреть на все лагает - разные вещи.
повторюсь что ни лагов, ни задержек нет.железо указал правильно

Spayn
20.09.2013, 12:54
повторюсь что ни лагов, ни задержек нет.железо указал правильно

Общие:
Название графического ядра Cedar
Технологический процесс 40 нм
Частота графического ядра 500-750 МГц
Интерфейс шины PCI Express 2.1 x16
Кол-во поддерживаемых мониторов 4
Память:
Тип памяти DDR3
Частота памяти 800-900 МГц
Разрядность шины видеопамяти: 64 бит
http://www.video-radeon.ru/hd-6xxxm/amd-radeon-hd-6300m.html

Правильный конфиг?
Люди играя на более мощных видеокартах и то жаловались что везде черные модели не погрузившихся объектов.

Poni
20.09.2013, 12:55

Я считаю, что как раз на ПТСе все те у кого компьютер не достаточно мощныный имеют шанс протестить и к збт и релизу обновить конфиг. Я так и сделал спустя 2 месяца игры. Не жалуюсь и всем советую.

Tema
20.09.2013, 12:57

Полностью согласен,но игра не идет а летит) и вместо ноута скоро буду собирать системник,вот только ремонт дома сделаю ;)

Tanusha
20.09.2013, 13:00
Общие:
Память:
Тип памяти DDR3

Правильный конфиг?
Люди играя на более мощных видеокартах и то жаловались что везде черные модели не погрузившихся объектов.
Вообщем Артем придет и ответит тебе на этот вопрос.Скажу только одно,что я сижу с ним в 50 см и вижу как он играет,и все нормально, к тому времени как будет збт,комп уже будет новый...так что не вижу смысла сейчас обсуждать эту тему...если щас все отлично

Poni
20.09.2013, 13:00
Общие:
Память:
Тип памяти DDR3

Правильный конфиг?

Про черные модели это конечно вряд ли скажу, на на моей geforce gtx 690 с последними драйверами бывает вместо посаженной картошки отображается какая нибудь сирень в далеке, по мере приближения все становится на свои места. Так что тут сложный вопрос по поводу видеокарт ;)

АА - как то по своему относится даже к мощным компам.

Spayn
20.09.2013, 13:01
Полностью согласен,но игра не идет а летит) и вместо ноута скоро буду собирать системник,вот только ремонт дома сделаю ;)
Тогда какие проблемы? Проблем нету =)
Просто мне самому было интересно, как человек играет, я запускал игру на встроенном видео i3 (Intel HD 2500), знаю какие там лаги =)

Tema
20.09.2013, 13:09
Тогда какие проблемы? Проблем нету =)
Просто мне самому было интересно, как человек играет, я запускал игру на встроенном видео i3 (Intel HD 2500), знаю какие там лаги =)
Вот и славно))но у меня лагов нету,как это ни странно звучит

Fiora
20.09.2013, 14:30
Флуд удален. Давайте не будем устраивать из заявки чатик.

Tifys
20.09.2013, 15:15
Как и обещал
P.S. Какой же у вас максимально допустимый размер для загрузки картинок?

Save
20.09.2013, 15:41
Как и обещал
P.S. Какой же у вас максимально допустимый размер для загрузки картинок?
Лучше передать это Пони и присовокупить в первый пост.

Флуд удален. Давайте не будем устраивать из заявки чатик.
Фиора, что Ты делаешь =(
http://forgenc.net/uploads/posts/2009-08/forgenc.net_f5a3u2ait_final.jpg

Poni
20.09.2013, 16:04
Лучше передать это Пони и присовокупить в первый пост.

Фиора, что Ты делаешь =(
http://forgenc.net/uploads/posts/2009-08/forgenc.net_f5a3u2ait_final.jpg

Смогу все скриншоты каждого мембера констпати прикрепить в течении завтрашнего дня, сегодня не имею такой возможности. Спасибо за понимание.

Fim
20.09.2013, 16:20
какие-то хорошие люди я чую +1 к заявке

Terra
20.09.2013, 18:19
чувствую и от меня будет Плюсик

dugger
20.09.2013, 21:17
http://youtu.be/owYdh_ZKlPA

- - - Добавлено - - -

Скриншоты только ближе к вечеру получится сделать Спасибо за плагиат бро.:grin1: (Больше роликов хороших и разных)

- - - Добавлено - - -

Вощим. До встречи на просторах АА. Всегда рад буду вас встретить по дружески обняться и от всей души засадить пулеметом под зад:grin1: Бойтесь меня!:angel:

Poni
20.09.2013, 21:56
Ник не меняй, я буду скучать xD
Если же все таки евро-офф не заберет тебя ;))
Будем держать связь! ^^

Mind
20.09.2013, 22:03
обратил внимание, что почти все билды не аналогичны "стандартным"
По сути это хорошо. никакой банальности.
Но я обратил внимание, что кроме 2ух билдов, во всех есть ветка Девоушен. Чем это обсуловленно? зачем? почему? проверенно ли это?

Tifys
21.09.2013, 08:09
Спасибо за плагиат бро.:grin1: (Больше роликов хороших и разных)
Какой плагиат, это твоё видео))

- - - Добавлено - - -

Но я обратил внимание, что кроме 2ух билдов, во всех есть ветка Девоушен. Чем это обсуловленно? зачем? почему? проверенно ли это?
Маги без неё не смогут качаться на париках. Я для старта пока думаю взять ее или нет, для фарма она больше всего подходит, да и в ПвП пригодиться.

Poni
21.09.2013, 09:03

Ответ очень прост.
Конст пати с мемберами имеющими ветку девоушен, способна отхилять при хорошем пинге до 10к хп в секунду, почти мгновенно с помощью скила по анимации похожего на сердечки (вроде бы непрерывное исцеление), а откат в 10 секунд делает его еще полезнее и имбовее. Скил семечко на 30 сек и ренгенка на 8-10 сек защищает от непрерывных атак лучника и мага, мы их называли пулеметы, тем самым твое хп способно стоять на месте и даже подыматься за счет сильной регенерации. Он пригодится и в данже и в фарме париков и на рб для отхила танка (как пример морфиус) и самое главное пати имеющая больше хилов чем другая обеспечивает как минимум 50 % шанс на победу. Проводились тесты как среди своих, так и на врагах. А поиграв на корее, почти каждого 2го корейца я встречал с этой веткой, тут то я и задумался о ее необходимости.

Poni
21.09.2013, 11:40
Как обещал мой:

http://rghost.ru/48875362/image.png

2ое еще докачиваются сегодня должны быть уже 50 их обвес к вечеру скину (если докачаются).

прикреплю так же в первый пост.

dilandau
21.09.2013, 17:13
приняты.