PDA

Просмотр полной версии : Заявка Bard в СР Vida o Muerte (кп Репыч)

Darrek
18.09.2013, 20:02
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
- Darrek, Bard (Art+Fort+Will)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
- билд нашел на сайте mail.ru, пока придерживаюсь его, на 50 буду сам пробовать и фантазировать: http://toppvp.com/aa/calc/6.3.7.2357.267.358

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
- с 18.00 до 00.00 по МСК, в выходные целый день

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
- СР Vida o Muerte, Репыч.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
- В других кланах не состоял. До игры на Корейском ПТС оставил заявку на форуме гильдии Surreal (заявка одобрена), но на тестовом сервере вступил в Rise (большое активное комьюнити, в котором можно активно осваивать игровой контент). В гильдии встретил старого знакомого, хотелось бы на RU сервере продолжить играть с вами.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
- Пришел на Корейский тестовый сервер посмотреть игру, привлек внимание клан Rise, поскольку он является наиболее организованным и крупным объединением русскоязычных игроков на сервере. Понравилась активная позиция членов клана в освоении игры, стремление доминировать на сервере и никому не уступать, очень близки эти идеи и цели. Кроме того, лидер консты Vida o Muerte мой очень хороший друг, с которым много вместе играли в других проектах со времен EQ2 - Репыч.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
- Репыч

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
- В настоящее время играю на Корейском ПТС несколько дней, пока 35 лвл. О проекте слышал давно, смотрел видео обзоры еще с закрытых бета тестов на Корее. Игра очень многопланова и дает большой выбор самореализации персонажа. По структуре экономики напоминает EVE, наличие морских боев, перевозка грузом по между локациями дает возможность сравнить с "Пиратами Карибского моря", разнообразие создания билдов основывается на идеи Rift, но более развитая версия.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
- В MMO играю вместе с Venexia (моя жена). Она подробно описала наши приключения в различных проектах. Ссылка на ее анкету (http://therise.ru/forum/showthread.php?15381-%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-Healer-%D0%B2-%D0%A1%D0%A0-Vida-o-Muerte-(%D0%BA%D0%BF-%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D1%8B%D1%87)).

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
- Опыт игры есть, не управлял, был рядовым участником.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
- Готов.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
- Операционная система Microsoft Windows 7 (x64)
Процессор Intel Core i5, 2800 MHz
Оперативная память 16 ГБ DD3
Видео NVIDIA GeForce GTX 480 (2 ГБ)
Интернет стабильный 36 Мбит.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
- Буду играть с премиумом, шоп буду использовать.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
- ключа нет, если потребуется готов приобрести.

15. Ваше имя и возраст.
- Данила, 26

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
- Орел, МСК

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
-Skype Darrek_ok

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
- Читаю книги, занимаюсь спортом, увлекаюсь современными тенденциями развития IT, недавно начал осваивать Web-дизайн, создание сайтов.

Репыч
18.09.2013, 20:05
Даня был приглашен нами. Знаем давно, наш человек. Без тестов.

Save
18.09.2013, 20:40
Плюс.

мирный
18.09.2013, 21:21
плюс

Awake
18.09.2013, 23:05
Даня был приглашен нами. Знаем давно, наш человек. Без тестов.

Если идет в КП то +

Darrek
20.09.2013, 12:51
Хотелось бы апнуть тему. Мою жену уже приняли, жду решения по моей заявке ;)

IIe4aJlbKa
20.09.2013, 13:26
+ зачем портить людям жизнь и насильно разделять их друг от друга.... :pile:

Darrek
21.09.2013, 17:58
+ зачем портить людям жизнь и насильно разделять их друг от друга.... :pile:
спасибо за поддержку :)

dilandau
21.09.2013, 17:58
принят к Репыч.