PDA

Просмотр полной версии : [Заявка] - Mage

Bionis
18.09.2013, 10:14
Заявка удалена за отсутствием уважения клана к новым участникам. И потерей интереса к данному сообществу.

Baphos
18.09.2013, 10:17
Это, вообще, что?

Nightly
18.09.2013, 10:24
Посмотри пример заявки у меня в подписи, сделай так же.

dilandau
18.09.2013, 10:26
абстрагируясь от общего формата данной заявки "на от**ись"...

работаю 3/3

друзья друзьями, но это 100% отказ, кому ты нужен 3/3? или это заявка драйвера к кому-то конкретному? распишите нормально что вообще происходит.

Fiora
18.09.2013, 10:46
друзья друзьями, но это 100% отказ, кому ты нужен 3/3? или это заявка драйвера к кому-то конкретному? распишите нормально что вообще происходит.

Даже если опустить этот факт (все-таки с 21.00 есть какой-то онлайн, мало ли что)) ) и забыть про оформление, то неопределенность в этом вопросе по-мойму сразу дает возможность закрыть и забыть)))

13. оплачивать ПА скорее да чем нет

ZawR
18.09.2013, 10:46
Ах, если бы заявка была написана по правилам...

Igels
18.09.2013, 10:51
ща парень все переделает как надо

Save
18.09.2013, 11:03
ща парень все переделает как надо

Он в теме не присутствует.

Онлайн 3 часа...хз хз

Igels
18.09.2013, 11:06
Он в теме не присутствует.смска с волшебным пинком уже полетела :redlol:
онлайн я так понял 3 дня по 3 часа, потом 3 дня задротмод и по кругу.

Viz
18.09.2013, 11:23
Заступаться не буду. Человек написал заявку наот****, за что заслуженно получает пинков.
Играли вместе на Десперионе. Самостоятельный, онлайн на самом деле очень высокий.

Bionis
18.09.2013, 11:28
Народ зачем так громко комментировать все происходящее я на работе и у нас авария 27 домов без инета.... сильно занят щас немного освобожусь и все переделаю.... Тех кто хочет просто пофлудить, для этого есть флудилка.

Save
18.09.2013, 11:28
смска с волшебным пинком уже полетела :redlol:
онлайн я так понял 3 дня по 3 часа, потом 3 дня задротмод и по кругу.

:D
Даже в минимальный прайм - 4 часа, не попадает =\

- - - Добавлено - - -

онлайн на самом деле очень высокий.
Был бы в нужное время)

Baphos
18.09.2013, 11:32
Тех кто хочет просто пофлудить, для этого есть флудилка.
Точно. Научи меня как поступать, когда я вижу убогую заявку.
"Тех кто хочет просто в гильдию, для этого есть Хаос"

Mind
18.09.2013, 11:33
Народ зачем так громко комментировать все происходящее я на работе и у нас авария 27 домов без инета.... сильно занят щас немного освобожусь и все переделаю.... Тех кто хочет просто пофлудить, для этого есть флудилка.

Когда ты писал заявку, тоже была авария?
А прочитать правила приёма, посмотреть у других и сделать всё сразу хорошо - тоже авария помешала?

Bionis
18.09.2013, 11:38
абстрагируясь от общего формата данной заявки "на от**ись"...

Ну прошу прощения за то что у меня работа 3 через 3, 3 дня работаю 3 отдыхаю, если Вы не работаете и вам 25+ лет ни жены ни мужа ни детей и вы можете быть круглыми сутками онлайн, то могу поздравить за то что вы (раздолбай)... И что у вас нет никаких жизненных приоритетов в реале, а игра на первом месте... я считаю что в рабочие дни играть по 3 часа это нормально, а в выходные по 6-8 часов и более вообще приемлемо. Если не нравится прошу идти лесом с тупыми вопросами и флудить там где положено.

Save
18.09.2013, 11:39

Напросился на минусы.
Ты учти, что Ты к Нам, а не Мы к Тебе. Посему будь по сдержаннее.
Косяк за Тобой и "посыл" в Нашу сторону, как минимум, не уместен.

- - - Добавлено - - -

Если не нравится прошу идти лесом с тупыми вопросами и флудить там где положено.
Лесом как раз пойдёшь ты.

Bionis
18.09.2013, 11:41
Когда ты писал заявку, тоже была авария?
А прочитать правила приёма, посмотреть у других и сделать всё сразу хорошо - тоже авария помешала?

Я выше написал что все исправлю... придираться обязательно? или у вас в клане политика отношения между друг другом такая?

Igels
18.09.2013, 11:42
Я выше написал что все исправлю... придираться обязательно? или у вас в клане политика отношения между друг другом такая?это называется стресс-тест и ты его уже кажется не прошел.

Bionis
18.09.2013, 11:45
Все понятно... Заявку можете закрыть... Клан может быть и нормальный и отдельные ее участники тоже но большинство негативно относятся к новым людям и скорей всего ко всем. Играть в клане в котором царит неуважения не особо хочется.

Теперь я понимаю почему половина народу тупо уходят от вас в дальнейшем и не хотят вступать новенькие.

TonoTyH(Ljok)
18.09.2013, 11:46
Времени на 4поста хватило, а на редактирование первого нет... нипонятно....
минус лайферку, зачем он нам у нас же все безработные, бездетные и без семейные, да и вообще неудачники пожизни.... не то что топик стартер, он же 3х3 работает.

Prorul
18.09.2013, 11:47
Ну прошу прощения за то что у меня работа 3 через 3, 3 дня работаю 3 отдыхаю, если Вы не работаете и вам 25+ лет ни жены ни мужа ни детей и вы можете быть круглыми сутками онлайн, то могу поздравить за то что вы (раздолбай)... И что у вас нет никаких жизненных приоритетов в реале, а игра на первом месте...
В клан ведется прием исходя из задротских качеств в первую очередь, в анкете нет пунктов о количестве детей/жен и смысле жизни.

Если не нравится прошу идти лесом с тупыми вопросами и флудить там где положено.
За это минус.

Save
18.09.2013, 11:48
это называется стресс-тест и ты его уже кажется не прошел.

"Пинок" подействовал не так как надо.

Igels
18.09.2013, 11:49
все легкораздражимые граждане должны играть во вражеских кланах, чтобы когда мы будем их шатать на поле боя, всякие морально-неустойчивые ливали в ужасе свои кланы и удаляли клиент. так победим.

DeathDance
18.09.2013, 11:51
Да мне тоже кажется, друзья друзьями, но за такие ответы мало кто поставит плюс и пригласит в гильдию

Save
18.09.2013, 11:52
все легкораздражимые граждане должны играть во вражеских кланах, чтобы когда мы будем их шатать на поле боя, всякие морально-неустойчивые ливали в ужасе свои кланы и удаляли клиент. так победим.

Предпочитаю бить ибачь.

Интересно, тема станет популярной до зарытия (не опечатка).

Bionis
18.09.2013, 11:53

Я Всю жизнь играл в первую очередь с людьми которые и поймут и помогут с теми для кого ирга не на первом месте а так сказать для удовольствия где комманндный дух общий и нет раздраженности. Если Вы ливаете с клана коал консты после того как вас убьют то не надо и не стоит так думать о других

Prorul
18.09.2013, 11:56
Интересно, тема станет популярной до зарытия (не опечатка).
Впринципе можно будет порассуждать о взаимосвязи семьи и онлайна, провести анализ и просчитать математически. Например дочь до 2-ух лет = минус 1 час 40 минут к онлайну, сын от 8 до 10 лет = - 3 часа. :redlol:

Igels
18.09.2013, 11:57
Я Всю жизнь играл в первую очередь с людьми которые и поймут и помогут с теми для кого ирга не на первом месте а так сказать для удовольствия где комманндный дух общий и нет раздраженности. Если Вы ливаете с клана коал консты после того как вас убьют то не надо и не стоит так думать о другихдержать позиции топового клана не просто и от каждого требуется стойкость и уравновешенность, т.к. часто приходится делать то чего не хочется и общаться с персонажами, которые неприятны или раздражают.

Baphos
18.09.2013, 11:57
Я Всю жизнь играл в первую очередь с людьми которые и поймут и помогут с теми для кого ирга не на первом месте а так сказать для удовольствия где комманндный дух общий и нет раздраженности. Если Вы ливаете с клана коал консты после того как вас убьют то не надо и не стоит так думать о других

Какой-то ты не умный.
"У меня жизнь ко-ко-ко!! Ваш клан плохо относится к новичкам кудах-тах-тах!!"
Успокойся уже и иди с миром, ей богу.

Save
18.09.2013, 12:04
Впринципе можно будет порассуждать о взаимосвязи семьи и онлайна, провести анализ и просчитать математически. Например дочь до 2-ух лет = минус 1 час 40 минут к онлайну, сын от 8 до 10 лет = - 3 часа. :redlol:

Не забудем взять во внимание полит.ситуацию в семье - патриархат, матриархат или демократия.
Добавим количество детей, их характеры и воспитание.
Получим сотни(если не больше) вариантов развития событий))

Кстати говоря во многих КП семейные люди(у Меня в том числе) и ничего.

Bionis
18.09.2013, 12:04
Какой-то ты не умный.
"У меня жизнь ко-ко-ко!! Ваш клан плохо относится к новичкам кудах-тах-тах!!"

А я смотрю ты спец по кудахтанью... тебе бы в курятник в деревню.

Успокойся уже и иди с миром, ей богу.
Ну хоть где то нормальная фраза проскочила... человеческая.

- - - Добавлено - - -

Кстати говоря во многих КП семейные люди(у Меня в том числе) и ничего.

вопрос на засыпку какой рабочий график и сколько ты уделяешь своему ребенку времени?

Viz
18.09.2013, 12:10
Сергей, в теме "Правила приема" написано, что требуемый онлайн от 6 часов, поэтому все тебе об этом и пишут. Если ты дополнительно играешь с работы, нужно об этом указать, никто ванговать за тебя не будет.
Ты выбираешь клан, дальше уже клан решает, подходишь ли ты им. Ну и в целом да, стресс тест ты не прошел.
п.с. ко всем относятся одинаково, главное как ты к ним относишься.

FlyEmirates
18.09.2013, 12:10
вместо того, что бы молча переделать пошел агр, что за рекрутеры пошли

Bionis
18.09.2013, 12:14
Сергей, в теме "Правила приема" написано, что требуемый онлайн от 6 часов, поэтому все тебе об этом и пишут. Если ты дополнительно играешь с работы, нужно об этом указать, никто ванговать за тебя не будет.
Ты выбираешь клан, дальше уже клан решает, подходишь ли ты им. Ну и в целом да, стресс тест ты не прошел.
п.с. ко всем относятся одинаково, главное как ты к ним относишься.

Есть пословица (Как люди относятся ко мне, так и я к людям)

6 часовой онлайн невозможно выдержать если рабочие часы составляют 12 часов в день... но они компенсируются выходными, я это писал.

лично я не смогу проработать 12 часов придти домой сесть играть в 21-00 и играть до 3 ночи.. а утром в 7 часов нв работу... если вы можете то вам повезло.

Tembl4
18.09.2013, 12:17
6 часовой онлайн невозможно выдержать если рабочие часы составляют 12 часов в день... но они компенсируются выходными, я это писал.
Так есть работа 5 2, по 8 часов в день. Можно спокойно тратить по 5-6 часов в день на игру и высыпаться. Никто же не заставлял тебя идти 3 3

Imperial
18.09.2013, 12:20
Виз проверил бы заявку перед тем как он ее опубликовал.
Я конечно не претендую на звание белого и пушистого, но к чему столько агра народ?

Aeli
лично я не смогу проработать 12 часов придти домой сесть играть в 21-00 и играть до 3 ночи.. а утром в 7 часов нв работу... если вы можете то вам повезло.
Так и подавал бы сразу заявку в соответствующее твоим возможностям сообщество, в чем проблема.

Igels
вместо того, что бы молча переделать пошел агр, что за рекрутеры пошли
ну ТС написал же что на работе завал, видимо поэтому и полыхнуло
:blowup:

Bionis
18.09.2013, 12:21
Так есть работа 5 2, по 8 часов в день. Можно спокойно тратить по 5-6 часов в день на игру и высыпаться. Никто же не заставлял тебя идти 3 3

есть другие критерии по которым люди выбирают себе такую работу с таким графиком... Например у моей жены мать живет одна в частном доме муж умер сын в другом городе переодическ нужна помощь, у меня частный дом в котором в отличии от квартыры дел валом + стройка... если работать на 5ти дневке то за 2 выходных ничего не сделать а за 3 можно что то успеть.

DeathDance
18.09.2013, 12:23

Можно было не торопиться создавать заявку, а в свободное время в спокойной обстановке все нормально оформить

Bionis
18.09.2013, 12:25

оптику порвали примерно в тоже время когда я дописывал заявку... ну стечение обстоятельств... сеть большая часто что то случается...

пока делал народ наагрился... слетелись как пчелы на мед... у всех недержание.

Aeli
18.09.2013, 12:25
... если работать на 5ти дневке то за 2 выходных ничего не сделать а за 3 можно что то успеть.
Тем более не понимаю причину выбора клана, где от игроков требуется максимум отдачи, если у тебя столько дел в реале :/

Mirra
18.09.2013, 12:26
не заметил ни стресс теста, ни неуважения до первых фраз ТСа про "идти во флудилку" и "идти лесом". приходя в гости, надо вести себя вежливо и где-то даже смолчать. а так больше похоже на нервный срыв

Imperial
18.09.2013, 12:28
ТСу предлагаю успокоиться, поговорить с Визом как лучше переоформить заявку и исправить первый пост.
У каждого может быть плохой день и каждый может сагриться на других по различным причинам.

Bionis
18.09.2013, 12:28
Так и подавал бы сразу заявку в соответствующее твоим возможностям сообщество, в чем проблема.

Значит получается что сообщество плюет на тех кто не может играть по их правилам в указанное время и компинсация в другие дни их не волнует? я правильно понял ваше высказывание?

- - - Добавлено - - -

не заметил ни стресс теста, ни неуважения до первых фраз ТСа про "идти во флудилку" и "идти лесом". приходя в гости, надо вести себя вежливо и где-то даже смолчать. а так больше похоже на нервный срыв

скорее всего да чем нет... работа нервная обязанностец много еще больше требований если что то случается.

Dremora
18.09.2013, 12:30
Все понятно... Заявку можете закрыть... Клан может быть и нормальный и отдельные ее участники тоже но большинство негативно относятся к новым людям и скорей всего ко всем. Играть в клане в котором царит неуважения не особо хочется.

Теперь я понимаю почему половина народу тупо уходят от вас в дальнейшем и не хотят вступать новенькие.

Какая половина народу уходит? Те, кого не приняли, или те, кого кикнули?

- - - Добавлено - - -

Значит получается что сообщество плюет на тех кто не может играть по их правилам в указанное время и компинсация в другие дни их не волнует? я правильно понял ваше высказывание?

Ты когда на работу устраивался так же руководству предъявлял, что у тебя там жена, дети, рожающая кошка и он должен с уважением наблюдать тебя на рабочем месте тогда, когда тебе захочется?

Bionis
18.09.2013, 12:32
ТСу предлагаю успокоиться, поговорить с Визом как лучше переоформить заявку и исправить первый пост.
У каждого может быть плохой день и каждый может сагриться на других по различным причинам.

Спасибо за добрые слова... как и говорил есть народ который нормально относится к другим людям... с уважением... отдельное тебе спасибо... Но играть с большим контенгентом людей которым главное обосрать а не помочь не очень хочется

Imperial
18.09.2013, 12:33
Спасибо за добрые слова... как и говорил есть народ который нормально относится к другим людям... с уважением... отдельное тебе спасибо... Но играть с большим контенгентом людей которым главное обосрать а не помочь не очень хочется
Общение в клане в основном будет ограниченно в пределах консты/рейда. Большую часть клана ты зачастую даже не увидишь.

Dremora
18.09.2013, 12:35

Тебе помочь оптоволокно сшить, или оценивать уместность заявлений научиться?

Bionis
18.09.2013, 12:35
Ты когда на работу устраивался так же руководству предъявлял, что у тебя там жена, дети, рожающая кошка и он должен с уважением наблюдать тебя на рабочем месте тогда, когда тебе захочется?

я когда на работу устраивался я знал и график работы и оклад и требования... меня они устроили... и работал я 2/2 потом нам график сделали 5/2 я подешел к директору и опросил работать по старой схеме но 3/3 на что он сказал... (мне безразницы какой у тебя будет график главное что бы ты с напарником выполнял туже работу что и раньше и не хуже.) и дал добро.

Сообщество тоже может пойти на встречу... но увы...

- - - Добавлено - - -

Тебе помочь оптоволокно сшить, или оценивать уместность заявлений научиться?

сварить правильно... ну можно написать в ПМ или в теме что завка офермлена не правильно просим переделать.... а не так как было с неуважением.

Ninja777
18.09.2013, 12:41
Тебе и написали, что заявка неправильно оформлена, переделай на что ты послал всех куда то. Покажи мне пост агра до 1го твоего сообщения?

Dremora
18.09.2013, 12:42
Есть мнение, что уважение нужно заслужить. Заявка - начальный этап, который был провален.

Aeli
18.09.2013, 12:43
Моя мысль была о том, что как ты верно заметил, в сообществе есть правила. И если человек эти правила соблюдать не может, то какая в нем польза?

И повторюсь с вопросом:

не понимаю причину выбора клана, где от игроков требуется максимум отдачи, если у тебя столько дел в реале

я когда на работу устраивался я знал и график работы и оклад и требования
Т.е. когда ты подавал к нам заявку, о нашей цели тотального доминирования и исходящих из этого требований по приему ты не знал?

Baphos
18.09.2013, 12:43
Очередной набор пикселей, требующий к себе уважения, но, однако, не гнушающийся посылать всех подряд "лесом".
Уважать тебя не за что. То как ты себя ведешь достойно какой-нть трешгильдии, где тебе самое место.
Забавная зверушка.

слетелись как пчелы на мед...
Ну ты то уж явно не мед, а мы, скорее, мухи...

Sony
18.09.2013, 12:46
Стрессоустойчивость ннннада.
А то ведь при первом же фейле как ебанёт...

UniqueDeArte
18.09.2013, 12:54
Bionis ты вроде же сказал что тему можно закрыть, а до сих пор тут отписываешься. Видимо ты решил поучить людей как себя вести в обществе? Подогреваешь лишний троллинг. Ты сам сказал что это всего-лишь игра от которой надо получать удовольствие, так вот в этом клане собрались люди у которых совпадают время и приоритеты для получения оного. И где это ты видел что бы общество подстраивалось под определенного человека (ну если ты не Путин В.В конечно)? Сообщество создается для определенных целей, и если ты не устраиваешь его ни по времени ни по характеру, то не надо вымещать на нем свое недовольство и тем более посылать рубить лес, тем самым ты показываешь прежде всего свою не воспитанность.

Shegol
18.09.2013, 12:56
Автор склонен к эмо модам ( судя по заявке ). Уважения требует больше чем его проявляет. Расходимся.

Tembl4
18.09.2013, 13:10
есть другие критерии по которым люди выбирают себе такую работу с таким графиком... Например у моей жены мать живет одна в частном доме муж умер сын в другом городе переодическ нужна помощь, у меня частный дом в котором в отличии от квартыры дел валом + стройка... если работать на 5ти дневке то за 2 выходных ничего не сделать а за 3 можно что то успеть.
Я знаю, что есть много случаев когда удобнее работать 2 2 или 3 3. Но фактически ты сейчас пришел на другую работы, где есть определенные минимальные условия для приема. Ты же по ним не проходишь, да еще и агришься на других. Мы идем доминировать, а это значит АА = вторая работа. Хочешь играть в добром и милом сообществе, где все будут кататься на пони и нет жестких требования - другой клан.
PS проблемы с онлайном можно решить драйвером, но это лишние траты, на которые я не уверен что ты согласишься. Да и играть в консте, где одного человека пол недели драйверит другой... Но это уже другая история.

Chev Chelios
18.09.2013, 13:18
Заявка удалена за отсутствием уважения клана к новым участникам. И потерей интереса к данному сообществу.

Ну не сложилось знакомство. Удачи в поиске. gl hf как говорят у нас.

dilandau
18.09.2013, 13:30
отказано.