PDA

Просмотр полной версии : Заявка mDD в CP nWt

Zoozy
15.09.2013, 12:40
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
ZaarTheButcher/Zaar/Заар, mDD, Убийца(Нападение, Сопротивление, Скрытность)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:18132_11918_12039_12026_10377_13315_3_29_90_92_11869_10152_11429_10104_10648_12049_12029_10082_13344_10496_10189_12075_6 люблю мили-бой, люблю поиграться с циферками(теорикрафтинг), не увидел в АА класс доттер-личер.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
20:00 - 02:00 МСК + возможна игра до указаного времени, в выходные дни с утра.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP nWt (PL Viz)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Изначально, я познакомился с вашим сообществом с видео выкладываемыми в просторы интернета, после уже через форум. Лично не играл с вами в Ла2, но хотелось начать в другом проекте. После игры с вами на ЗБТ5, сделал выводы, что приятно играть с людьми, которые на тот момент присутствовали, есть отличная организованность и целеустремленность.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нету

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Изначально опыт форумный, а познакомился с Гохи, еще с первых упоминаний. Позже играл на ЗБТ5, добился 30+ уровня, а потом закончился отпуск. Играл магом, а потом луком.

Я не знаю, на что может быть похожа АА т.к. в ней присутствует много нового и старого. Единственное, что мне не нравится - закрытые БГ.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

UO - играл на киевских фришках с 1999 до 2002 года, в комп. клубах с друзьями. тогда конст не было, мы засаживались на ночь и убивали/фармили :)

WoW - начал играть через месяц после выхода, если не изменяет память c 2005 и до конца Лича в 2010. Начинал прокачку энх-шаманом, а на 60 понял, что дела не будет и спекнулся в рестора. Отходил UBRS, ZG, MC, BWL(стоять и клинсить дебаффы не боссе не очень эпично было :)), AQ20/40. После вернулся с релизом Burning Crusade, где шаману апнули ветку энха, где и рейдил в этом спеке. После был переход на РУ-версию и водил рейды в 10-25 инсты(накс, драконы, ИК, ульдуар). ИК и Ульдуар 25ХМ ходил с опытной гильдией Руфы.
Было 4 твинка с разными профами, мейн все время оставался энх-шам. Был на серверах Zenedar(Artifical Breath) > Tarren Mill(RED STAR) > Страж Смерти (Be Negative) > Гордунни (Night Watch(ночная гильдия) и Руфы). Единственное, когда я играл на арене - аддон Лич Кинг, в бурст составе - arms warrior, enh shaman, holy paladin, взяли 2300 рейта и разбежались. Закрытое пвп(БГ, Арены) не для меня.
http://ipic.su/img/img7/fs/123.1379237756.jpg

Aion - старт на ЗБТ руОффа, сервер Лантис, в гильдии Bakuto. Мы фармили опен-РБ, брали замки. Позже переехал на Териос т.к. там был онлайн в 1.5-2 раза больше. Там продолжил игру за лука, в пвп консте. Одет был в Фенрир +15 и пвп-бижутерией.

SWTOR - с ЗБТ и пол-года. не оправдало надежд т.к. ожидал, что будет на подобии SW Galaxies, а оказалось WoW-подобие. Прокачал 6 классов до капа, взял 37 Legacy ранг. Единственный скрин с пвп-БГ и ударом на 9к в ветке Анихилейт
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_2012-04-02_13_15_45_037956.1355502337.jpg

Lineage2 - играл сначала на фришках, но это не опыт, а потом на старте Кадмуса, но мне не удалось найти консту(прайм), а играл я за Тира. После я перешел на Airin, где играл Дестром и 2м окном Варком, который стал в итоге мейном(из-за прайма). Раньше работал до 21-22мск и найти место за дд не получалось. Достиг 85 уровня, фармили циту, ганкали и были ганкнуты. В конце Фреи перестал играть в Ла2. После играл на фришках, на Asterios брал хиро за ФСа(темный саммонер) т.к. играть начинал соло(из-за прайма), а потом уже вливался в какую-то КП.

Tera - играл со старта за Лука, позже вернулся и играл за Лука и Берса. Участвовал в опен-пвп с дикими лагами, БГ, пытался фармить Манаю Хард(последний инст). Состоял в пве/пвп консте, отдельный клан, после ушел в другой клан Red Zerg. Есть 2 видео на Ютубе, быстрый фарм части инста(лучший профит для соло игры).
http://www.youtube.com/watch?v=C-sBOOdzJME
http://www.youtube.com/watch?v=GGTun96PWgc

Поигрывал в Dota1/2, BF2-3, Quake, CS, Танки. В танки играю очень редко, в месяц боев 50.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/2357696-Zoozy/
Стата подпортилась из-за игры на мелких танках т.к. прокачивал новые ветки.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
WoW - водил рейды в ЛичКинге 10 нормал/хм, 25 нормал
Aion - был Плом пвп консты.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Мой опыт в АА не настолько хорош, чтобы вести людей под флагами Rise. Может быть в будущем, но не на данный момент.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD Phenom II x965 3.4 GHz
MSI 6870 HAWK 1024 Mb
8 GB DDR3
Конфигурация будет изменена. на ЗБТ5 лагов не ощущал.

90мбит интернет

ping aa.mail.ru -t
Ответ от 195.211.131.72: число байт=32 время=17мс TTL=56

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нету, готов купить у сообщества Rise или стороннем ресурсе.

15. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 25

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Киев, Украина -1 MSK

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
vk.com/dmitriysimko

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Работаю в крупном интернет-провайдере, сервисным инженером. Работаю в радиусе 1км от моего дома, если нету заявок, то могу уделить время личным делам или игре. Увлекаюсь немного рыбалкой, карасиков на даче :). Никак не могу избавиться от курения, а через месяц открытие зала, в котором на год взял абонемент :)
И я пишу "е" вместо "ё" т.к. на прошлой работе, у меня консоль была забиндена на "ё/~"

STilllive
15.09.2013, 13:05
6. Причины вступления в Rise.
После игры с вами на ЗБТ5, сделал выводы, что приятно играть с людьми, которые на тот момент присутствовали

7. Наличие друзей в Rise.
Нету

нихрена не понял где, зачем и с кем играл ТС, и причём здесь Райз?!

8. Опыт в ArcheAge.
играл на ЗБТ5, добился 30+ уровня, а потом закончился отпуск

отпуск закончился, пока ты брал 30+??? не ну видел я тормозов, конечно... но настолько...

Zoozy
15.09.2013, 13:13
нихрена не понял где, зачем и с кем играл ТС, и причём здесь Райз?!

отпуск закончился, пока ты брал 30+??? не ну видел я тормозов, конечно... но настолько...

на ЗБТ состоял в Райзах, а в конце ЗБТ не играл т.к. если я не ошибаюсь он был по времени и я не попадал во временное окно. 1й был 15+, 2й 30+ лвл.

DeathDance
15.09.2013, 13:25
Tera - играл со старта за Лука, позже вернулся и играл за Лука и Берса. Участвовал в опен-пвп с дикими лагами, БГ, пытался фармить Манаю Хард(последний инст). Состоял в пве/пвп консте, отдельный клан, после ушел в другой клан Red Zerg. Есть 2 видео на Ютубе, быстрый фарм части инста(лучший профит для соло игры).
http://www.youtube.com/watch?v=C-sBOOdzJME
http://www.youtube.com/watch?v=GGTun96PWgc

А когда закончил играть в Теру и какой последний ник персонажа был?

Zoozy
15.09.2013, 13:37
А когда закончил играть в Теру и какой последний ник персонажа был?

Zoozy и Zaar, Zaar'ом играл больше в конце

Zoozy
15.09.2013, 17:03
15й уровень на птс. по чуть-чуть апаюсь :)

Странно, что на моем конфиге и на макс игра не лагает.

Viz
15.09.2013, 19:43
Как уже писали, макс для немного устаревших машин и современных игровых - разный. Поддерживаемые технологии тоже разные. На данной машине настоящей красоты АА не увидеть)

Cemper
15.09.2013, 19:56
Бегал с ним пару раз на ЗБТ. Адекватный.

Save
16.09.2013, 07:17
Приятно читать. +

Igels
16.09.2013, 11:14
в аионе мувики не снимали?

splay
16.09.2013, 11:16
через месяц открытие зала, в котором на год взял абонемент :)
И это никак не повлияет на прайм?

Friede
16.09.2013, 11:38
Работаю в крупном интернет-провайдере, сервисным инженером.
Надеюсь не в воле http://savepic.org/4017664.gif

1й был 15+, 2й 30+ лвл.
На ПТСе 15 берется минут за 10 игры, допустим, на обычном сервере можно это время увеличить втрое. Короткий однако отпуск был)

В остальном нареканий нет, вроде как рекрут сейчас на птс играет, там и доберет опыта.

Prorul
16.09.2013, 11:44
Плюсанул. Пересекались вроде в Тере, не попадешь в желаемую консту - отпиши в личку, возможно возьму в нежелаемую :redlol:

ZawR
16.09.2013, 14:01
а через месяц открытие зала, в котором на год взял абонемент :)
Скажу по опыту: если хочешь в клан - подари свой абонемент другу. Иначе ты просто сдохнешь (сначала морально, потом физически)

у сообщества Rise или стороннем ресурсе.
я хз зачем это написано. лучше убери, звучит как будто ты хочешь "купить" место в клане

Закрытое пвп(БГ, Арены) не для меня.
Опять же, ты точно хочешь в клан?

не ну видел я тормозов, конечно... но настолько...
ЗБТ было 2 недели. 50 так никто и не взял. Даже Повелитель выше 25 не поднялся (хотя у него другие заботы были, да).

WoW
Я не шарю, но тут принято армори спрашивать. Есть такое?

Zoozy
16.09.2013, 18:20
Скажу по опыту: если хочешь в клан - подари свой абонемент другу. Иначе ты просто сдохнешь (сначала морально, потом физически)

я хз зачем это написано. лучше убери, звучит как будто ты хочешь "купить" место в клане

Опять же, ты точно хочешь в клан?

ЗБТ было 2 недели. 50 так никто и не взял. Даже Повелитель выше 25 не поднялся (хотя у него другие заботы были, да).

Я не шарю, но тут принято армори спрашивать. Есть такое?

Я имел ввиду, что если будет кто-то продавать, то могу купить или на этом форуме или на другом каком-то сайте, имелось ввиду ЗБТ аккаунт.

Имеется ввиду осада замков? совсем разное. в ВоВ, еще старый Альтерак, который длился по 2-3 часа в среднем было фаново. Арены еще терпимо, но БГ нет.

в ВоВ армори не доступен, а скрин с нового аккаунта, который завалялся. Играл я с другом, несколько месяцев т.к. там были бонусы, а чтобы апнуть мой акк старый надо было заплатить такую-же сумму и отдельно за время игры, как и за новый. В новом давался маунт + 60 дней и х3 до 80, если не ошибаюсь.

Приятно читать. +

Плюсанул. Пересекались вроде в Тере, не попадешь в желаемую консту - отпиши в личку, возможно возьму в нежелаемую :redlol:

Надеюсь не в воле http://savepic.org/4017664.gif

На ПТСе 15 берется минут за 10 игры, допустим, на обычном сервере можно это время увеличить втрое. Короткий однако отпуск был)

В остальном нареканий нет, вроде как рекрут сейчас на птс играет, там и доберет опыта.

нет, не в Воле :)))) Никогда бы там не работал.

И это никак не повлияет на прайм?

у меня утренний абонемент(9-17). во время рабочего дня, часто бывает, что свободно 1.5-2часа. Если пойду домой, то что я успею? час поиграть...

в аионе мувики не снимали?

нет, к сожалению :(

DeathDance
17.09.2013, 15:21
Какие успехи на ПТС Кореи? Какой уже лвл вкачал?

Zoozy
17.09.2013, 22:41
25. но это было за 1 вечер воскресенья и 1 час понедельника. только что с работы пришел. Я пока не играю особо, в смысле нету ЗБТ/ОБТ/Релиза, стараюсь сделать больше заявок. Завтра приду в часа 3 и начну дальше качаться.

Save
18.09.2013, 07:16
стараюсь сделать больше заявок.
Это Ты о чём?

dilandau
18.09.2013, 07:34
не поняла толком что там с кп.

DeathDance
18.09.2013, 09:24
Это Ты о чём?
Я так понимаю это относилось к :

Работаю в крупном интернет-провайдере, сервисным инженером. Работаю в радиусе 1км от моего дома, если нету заявок, то могу уделить время личным делам или игре.

Save
18.09.2013, 09:33
Я так понимаю это относилось к :
Понятно.

Я пока не играю особо
Уверен, что любому ПЛу нужен тот, кто будет активность проявлять, а не так...

Zoozy
18.09.2013, 13:46
Понятно.

Уверен, что любому ПЛу нужен тот, кто будет активность проявлять, а не так...

Сейчас я домой пришел, зашел в игру, 14 дня. Я не спорю, что надо проявлять активность, но сейчас даже не ЗБТ. Мне подвернулась работа, за которую платят деньги и у меня нету обязательств перед КП, мне сказали качаться. Я же не говорю, что не играю, я написал, что играю не особо т.е. за 3 дня это было не особо. Почему-бы не получить лишних 50-60 у.е. и сделать в удобное для человека время. Качнулся, в воскресенье, до 23лвла, в понедельник до 25 и выключили сервер, а во вторник работал. ПЛ сказал: "не переигрывай", "лайферская КП".

А не так, это как? 24/7 играть, когда прайм КП с 21-24 и немного до прайма?

Save
18.09.2013, 16:07
Сейчас я домой пришел, зашел в игру, 14 дня. Я не спорю, что надо проявлять активность, но сейчас даже не ЗБТ. Мне подвернулась работа, за которую платят деньги и у меня нету обязательств перед КП, мне сказали качаться. Я же не говорю, что не играю, я написал, что играю не особо т.е. за 3 дня это было не особо. Почему-бы не получить лишних 50-60 у.е. и сделать в удобное для человека время. Качнулся, в воскресенье, до 23лвла, в понедельник до 25 и выключили сервер, а во вторник работал. ПЛ сказал: "не переигрывай", "лайферская КП".

А не так, это как? 24/7 играть, когда прайм КП с 21-24 и немного до прайма?

О какой КП ты ведёшь речь? Ты не в КП, а планируешь в неё попасть, так проявить себя с лучшей стороны не хочешь? Такой и итог будет.
Люди в КП, которые имеют достаточный, по мнению ПЛа опыт, могут вообще не играть, а ждать ЗБТ, так что ровняться на них не надо.

Zoozy
18.09.2013, 16:35
Лидер этой КП сказал не переигрывай и то что это лайферская КП. У меня еще лидер спросил:"Ты понимаешь, что это лайферская КП?" Как меня себя проявить за сутки-двое? Апнуть 50й уровень? Я же сказал, что у меня появилась халтура и я ее сделал, об этом я написал лидеру КП. И почему я проявил себя с плохой? Твои упреки выглядят как: "Почему ты не апнул 50й уровень? Почему ты пошел зарабатывать "халявные" деньги, а не качался?". Я же не просто так вступаю в КП с праймом 21-24.

Igels
18.09.2013, 16:41
да, все верно, у нас одни лайферки в консте, уважаемые и успешные в реале дяди и тети
:gentleman:

Save
18.09.2013, 16:59
Лидер этой КП сказал не переигрывай и то что это лайферская КП. У меня еще лидер спросил:"Ты понимаешь, что это лайферская КП?" Как меня себя проявить за сутки-двое? Апнуть 50й уровень? Я же сказал, что у меня появилась халтура и я ее сделал, об этом я написал лидеру КП. И почему я проявил себя с плохой? Твои упреки выглядят как: "Почему ты не апнул 50й уровень? Почему ты пошел зарабатывать "халявные" деньги, а не качался?". Я же не просто так вступаю в КП с праймом 21-24.

Нервы лечить надо, раз так текст воспринимаешь.

Сейчас на каждый пост будешь оправдания писать?
Тебе русским языком объяснили, что находиться в КП и быть рекрутом - разные вещи, а ты продолжаешь нести чушь.
Тебя предупреждают, что КП лайферская не для того, чтобы ты сложил ручки и сидел глазками хлопал, а для того, чтобы ты не рассчитывал на супер хардкор игру.
Я тебе предложил не брать халтуру? Сказал о том, что ты проявил себя, как плохой рекрут? Где вообще ты упрёки увидел до того, как сам "полез в бутылку"?
Есть три степени - активный, пассивный и хреновый. Я тебе лишь дал совет быть поактивнее, а ты занервничал. Что будет, когда ПЛ будет тебе давать приказы?

Zoozy
18.09.2013, 17:04
Ничего не будет плохого, сделаю. А на счет нервничаю, может показалось. За это извиняюсь.

Viz
18.09.2013, 18:48
Прайм не высокий, это не значит, что нужно играть только в прайм. Почти все играют дополнительно вне прайма, все люди самостоятельные, умеют ставить себе цель и добиваться ее и без общих сборов.
Кач, ежедневки, трата ОР, фарм и т.д., это все вне прайм время.

- - - Добавлено - - -

Мы не "Лайферская конста" =)

Viz
18.09.2013, 22:32
Поговорили, берем к себе. Всем спс.

Save
18.09.2013, 22:40
Поговорили, берем к себе. Всем спс.

Всегда рады)

Viz
18.09.2013, 23:20
Тебе отдельное за стресс тест)