Просмотр полной версии : Игромир 2013
Собственно реклама хорошего мероприятия :)
С 03 по 06 октября 2013 года стартует очередной Игромир в КрокусЭкспо в Москве.
Выставка «ИгроМир» с момента своего появления стала главным событием российского игрового мира и самым долгожданным ежегодным праздником для всех любителей компьютерных, видео- и онлайн-игр. В 2013 году мероприятие в третий год подряд состоится на лучшей выставочной площадке России - выставка пройдет с 3 по 6 октября 2013 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» (1 павильон).
По сравнению с 2012 годом, «ИгроМир» увеличится в размерах больше чем на 50% - общий размер экспозиции превысит 25.000 кв.м, и выставка впервые займет все четыре зала первого павильона «Крокус Экспо». В рамках «ИгроМира» состоятся все главные игровые премьеры года – как самых долгожданных игровых проектов, так и новейшего аппаратного обеспечения.
На «ИгроМире 2013» вас как всегда ждут:
- премьеры новейших игровых проектов всех жанров и для всех платформ;
- потрясающе красивые девушки-модели;
- яркие шоу-программы на красочных стендах компаний-участников;
- веселые конкурсы и розыгрыши призов;
- и конечно, много-много подарков всем пришедшим!
Как показывает практика не ко всем играм удается прорваться, чтобы затестить. Хотя если вы обладаете большой долей терпения или наглости, то все возможно)) Зато всегда можно в полной мере поглазеть на парней и девушек косплееров в крутых игровых образах и пофоткаться с ними:grin1:
Официальной информации об участниках и представляемых ими играх пока нет. Однако Mail.ru ежегодный участник Игромира, и, судя по сообщению их представителя на форуме, планирует представить в этом году Аrcheage. Так что вполне можно ожидать розыгрыш ключиков и вообще, надеюсь, будет возможность посмотреть на игровой клиент без иероглифов:rolleyes:
Цену билетов можно посмотреть тут (http://igromir-expo.ru/tickets). Билет можно приобрести через интернет в виде штрих-кода, в магазинах Хитзона и Евросеть, либо в дни работы Игромира в кассах «Крокус Экспо» (если собираетесь приходить к открытию, то последний вариант не рекомендую).
Билет на 4-х стоит дешевле, так что выгоднее объединяться в группы. Некоторые делают это прямо на месте, но можно договориться уже сейчас друг с другом :smile:
В друзьями на днях пойдем покупать билеты. Правда никому нет 25 лет, поэтому придется брать по 700р =(
Alikamoon
11.09.2013, 15:35
эх, сходила бы туда, но все время сейчас выходные заняты битком =(
зы. мне кажется, чо после игромира мейл объявит дату
В друзьями на днях пойдем покупать билеты. Правда никому нет 25 лет, поэтому придется брать по 700р =(
школоло!:redlol:
PS нада стоять во всех очередях к АА, что бы ключик из них выбить! :D
http://aa.mail.ru/sites/aa.mail.ru/files/news/images/2013/news2609133.jpg
Друзья!
Уже совсем скоро начнется крупнейшее игровое событие года — «Игромир». Самая масштабная российская выставка, посвященная компьютерным и видеоиграм, пройдет в Москве с 3 по 6 октября. Если вы хотите посмотреть на последние достижения индустрии и новинки для всех игровых платформ, то вы просто обязаны посетить это мероприятие.
Мы с радостью спешим сообщить вам отличную новость: самая ожидаемая MMORPG 2013 года, ArcheAge, будет представлена на выставке! Стенд проекта будет интересен всем: и новичкам, которые только услышали об этой великолепной MMO-вселенной, и давним ее поклонникам. На «Игромире» вы сможете не только больше узнать об игре, но и поучаствовать в увлекательных конкурсах, как игровых, так и реальных, которые будут проходить каждый час, а также заполучить сувениры и шанс стать обладателем приглашения на грядущее ЗБТ проекта.
Билеты на «ИгроМир-2013» можно приобрести уже сейчас. Благодаря системе Деньги@Mail.Ru вы можете купить их без очередей и комиссий!
Не упустите шанс одним из первых увидеть локализованный ArcheAge!
Оригинал новости тут (http://aa.mail.ru/news/81414.html).
очень жаль, что приехать не получится. надеюсь наши там выведают все секреты выложат подробный отчет. :yes:
Imperial
27.09.2013, 09:39
надеюсь наши там выведают все секреты выложат подробный отчет.
В крайнем случае потрясем Инка чтобы все рассказал) он вроде тоже едет)
Я правильно понял, что если есть 25 лет, то можно смело брать билет на 4 человек? Меня всегда вводили в ступор формулировки в стиле
один член семьи старше 25 лет.
Писали бы хоть от 25 лет. А то хрен поймешь включительно или нет.
надо будет тоже подпись сделать со всеми скилами из аа, ла2 и эпиками.
Я правильно понял, что если есть 25 лет, то можно смело брать билет на 4 человек?
Да.
ebalo off
хуя тебя бомбануло http://zadrots.ru/public/style_emoticons/default/BigGrin.png
хуя тебя бомбануло http://zadrots.ru/public/style_emoticons/default/BigGrin.png
Да ну брось, просто взял из твоей подписи пример :goplol:
два прошлых года до этого в Крокусе всегда по дороге от метро до Игромира встречал ребят, которые ставили печать и проводили внутрь за цену ниже обычного билета.
только их либо в лицо помнить надо, либо они обычно сами подходят к кучкам школоты, с кого бабла побольше стрясти за раз можно =)
так что если увидите молодых ребят, возможно в пиджачках, болтающих с группками школоты - подходите и вписывайтесь.
это для тех, кто семейный билет не осилит и кому впадлу в очередях стоять час-два.
ЗЫ: а я чета решил, что нафиг ИгроМир - с каждым годом все меньше и меньше удовольствия от его посещения - стоять в очереди, чтоб поиграть в демки или посмотреть трейлеры - как то не тру, а всякие конкурсы - шлак и участвовать в них лень обычно.
а кол-во профитной халявы не оправдывает цену билета.
Alikamoon
30.09.2013, 17:33
Инсейны проявили инициативу и собираются устроить акцию на игромире у стенда АА в качестве протеста. Прийти и возложить гвоздики и, как я поняла, разбросать мелочь. :redlol:
Если соберутся и вправду, будет эпичненько
Мож кто хочет поучавствовать в этом цирке
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=8109
Если они такое будут творить, лучше пойду на стенд LoL
VunshPunsh
01.10.2013, 05:50
Мож кто хочет поучавствовать в этом цирке
я на этот цирк посмотрю, потом поделюсь впечатлениями :biggrin:
кстати а кто будет представлять АА у стенда на игромире? Если кто-то из локализаторов будет, думаю есть смысл задать им насущные вопросы, которые возникли у всех после презентации... :smile:
Главное сфоткай этот цирк XD
я на этот цирк посмотрю, потом поделюсь впечатлениями :biggrin:
кстати а кто будет представлять АА у стенда на игромире? Если кто-то из локализаторов будет, думаю есть смысл задать им насущные вопросы, которые возникли у всех после презентации... :smile:
представлять будет несколько ряженых девочек, которые компьютера то в жизни не видели
представлять будет несколько ряженых девочек, которые компьютера то в жизни не видели
зато есть айфон!
VunshPunsh
01.10.2013, 10:55
Не завидуй)
Android наше все! Не радует меня аппловская продукция )
TonoTyH(Ljok)
01.10.2013, 18:24
Похоже что я попадаю на Игромир на Пресс-день в четверг. Если вдруг кому-то так же повезло или раскошелился на Вип билет - я приеду около 12, пишите в личку или тут - найдемся.
Премьера российской версии ArcheAge на «Игромире-2013»!
Mail.Ru Games приглашает всех поклонников онлайн-игр в сектор B1, где любой желающий сможет лично опробовать российскую версию ArcheAge, амбициозного MMO-эксперимента от создателя LineAge и самой ожидаемой онлайн-игры 2013 года! Первопроходцы загадочного фантастического мира встретятся с его чудесами и тайнами и первыми познакомятся с русскоязычным интерфейсом игры. В демозоне Mail.Ru Games будут показаны самые интригующие аспекты ArcheAge: масштабные морские баталии, захватывающие рейдовые сражения, полеты на глайдере и даже уход за собственным фермерским хозяйством. Посетители стенда не только познакомятся с российской версией MMO, но и поучаствуют во внутриигровых конкурсах, которые пройдут прямо в демозоне Mail.Ru Games. Победителей соревнований ждут ценные призы и памятные сувениры!
Ждем вас в демозоне ArcheAge (сектор B1)!
Если билеты еще не выкупили все в магазине, то куплю сегодня и пойду в воскресенье. Кто тоже пойдет в последний день, пишите, пересечемся :)
Wanderer
03.10.2013, 12:42
Фиорка подрабатывает за мыло)
STilllive
03.10.2013, 13:24
не обижай мне Фиорку тут! :horse:
Фиорка подрабатывает за мыло)
Не корысти ради, а во благо просвещения!
не обижай мне Фиорку тут!
:blush1:
По непроверенной инфе на Игромире ожидается раздача приглашений на ЗБТ АА. http://cs310720.vk.me/v310720122/366b/LFOtTdewfsk.jpg
По непроверенной инфе на Игромире ожидается раздача приглашений на ЗБТ АА. http://cs310720.vk.me/v310720122/366b/LFOtTdewfsk.jpg
фишка то тут в том, что это скорее всего страничка на самом сайте мыла, но логично, что URL на Игромире они активно скрывают.
так что надо как то исхитриться выяснить его =)
По непроверенной инфе на Игромире ожидается раздача приглашений на ЗБТ АА.
это на игромире прям будет ? предвкушаю огромную очередь из людей с блокнотами полные эмайлов друзей ))
dilandau
03.10.2013, 14:35
а это точно раздача ключей а не то же что было в самом начале аля "введи свой мейл и мб тебе повезёт"?
UniqueDeArte
03.10.2013, 14:40
Вот мне тоже кажется что это просто регистрация на шанс получить ключик
а это точно раздача ключей а не то же что было в самом начале аля "введи свой мейл и мб тебе повезёт"?
Тоже так подумала, но пока не ясно. Пишут, что подробности на Игромире, так что поточнее будет известно только завтра, т.к. сегодня бизнес-день.
ответ человека из майла "На стенде стоят ноутбуки, к ним можно подойти, оставить свою почту и гарантированно получить ключ)"
Alikamoon
03.10.2013, 15:15
КМ на форуме сказала что регистировать много почт не получится, судя по всему будет привязка к твоему билету на игромир, или еще что-то.
Короче ввести смогут только посетители. Только если можно уговорить кого-то написать свой емейл)
Астерикс и Обеликс все смотрели? :goplol:
UniqueDeArte
03.10.2013, 15:26
Так кто в субботу собирается туда пойти?)
Ektalion
03.10.2013, 16:17
Так кто в субботу собирается туда пойти?)
смотря в какое время, а вообще можно.
там тысячи 1.5-2 ВИПов было)) Плюс пресса, которая не вся пресса. Ну и да, пустили всех где-то в 11.20, я подошел к АА стенду(убогий до безобразия) в районе 12-12.30. Завтра попробую еще
чувствую в субботу можно даже и не рыпаться )
кто-нибудь пойдет туда? нету знакомых в москоу сити(
Как я сходила на Игромир2013 03.10.2013 (бизнес день) (http://therise.ru/forum/showthread.php?15502-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%802013-03-10-2013-(%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C)&p=449021#post449021)
Кто то писал ой ой очереди, в субботу не попасть. Фигня все.
Пришел к 14 стоял в очереди к АА 20 мин максимум, зарегал пару ключиков, подождал минуту, сел пошпилил.
Вип доступ не уперся =)
Сейчас стою в thief, тут какая то презентация на 30 мин =)
- - - Добавлено - - -
Кстати на входе в экспо пропалили на металоискателе гвоздички =) Джодьку по ходу стопнули еще на входе =)
Приехал к 11, увидел очередь от метро, решил пройти до касс, а там половина касс практически свободна, народ тупо ломился в первые 3, забив на другие :goplol: подсуетились с Myrtlе и предложили соседям в очереди купить семейный билетик. В итоге по 350р с каждого и 1 час от метро до входа в здание + ~30 минут очереди в зону АА.
Вывод на будущее, лучше ехать либо к 2, как сделал Nightly либо в будни.
од на будущее, лучше ехать либо к 2, как сделал Nightly либо в будни
Надо ехать к 9 :redlol:
Блин презентация от Thief агонь, парни молодцы.
Вообще все оч понравилось, везде потыкались, все посмотрели, поучаствовали что заинтересовало, довольные едем домой =)
В субботу ходить можно и нужно, лучше конечно к обеду =)
Около 17 в аа очередей вообще не было =)
Кстати когда я верхний пост писал, ключей оставалось 5к, так что желающие завтра могут сгонять и зарегать себе ключик другой =)
Когда уходили. Около 5 , ключей было 3к.
Они каждый день обнуляют до 10к. Очередь на вход на ЗБТ будет как на Игромир утром :emolol:
Alikamoon
05.10.2013, 20:03
зачем вообще эта раздача, всем сразу ключи выслать, и пофиг :redlol:
Я говорил об искусственном ажиотаже вокруг ключей еще хрен знает когда. На ЗБТ проходной двор будет, с той лишь разницей, что не во всех этапах.
Оставалось сегодня к 4 часа 700 ключей. Но зарегать успел :redlol:
Спросил сколько будет этапов ЗБТ - больше 2. На сколько больше - закрытая информация
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.