PDA

Просмотр полной версии : Mage LFP

Moidodir
11.09.2013, 15:18
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Moidodir, Mage. Magic-Death-Calling.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:4:9|68+72+78+84+80+71+69+85+184+1+6+4+2+5+9+8+13+14+109+110+106+107+171+ люблю такой стиль игры, если есть нарекания поправлю.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
18:00-2:00, возможно и дольше и раньше при форс мажоре.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP BadCompany (PL Nashtraam) или CP Евангелион (PL Shegol)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Понравился серьезный настрой, самостоятельность, конкретно выраженные цели гильдии, опытный состав из людей давно играющих в ммо, очевидно сильная сплоченная группа единомышленников и безусловно хочется приложить усилия, чтоб стать частью всего этого.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
нету.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Слежу за игрой с 2012 г. Посмотрел массу стримов, гайдов, подкастов, играл на обт японии в соло. Думаю АА в сравнении с другими играми имеет больший потенциал для роста и развития контента.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Начал свой путь давным давно с Реквием онлайн (2009 год), провел много времени на тамошней арене, будучи аое магом, далее пиратские сервера Л2 (фанился, никаких серьезных достижений), потом WoT в составе НКВД сражался на глобалке с переменным успехом в течении полугода, так же знаком с EvE крабил белты и участвовал в фв, играл больше года но с перерывами. Последнее к чему я относился довольно серьезно это War Thunder. хоть это и не ммо, но умение действовать в слаженном коллективе отточил именно тут (клан WildSpirit) 3 место на 1 турнире.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыта управления большими группами людей нету. В вышеупомянутых играх естественно имел опыт игры в пати и тд.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
интернет-30mb
pc-intel 2500k (разогнан до 4.2Гц)
GeeFroce gtx 560ti (1gb памяти)
8gb оп. (в планах покупка более мощной видеокарты, хотя и этой для АА достаточно)
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нету, готов.
15. Ваше имя и возраст.
Алексей, 20
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Лен.область разницы с Москвой нет.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
bober44485

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Хоть у меня не внушительный опыт в серьезных ммо, но могу за себя точно сказать, что крайне быстро всему учусь, эмоционально устойчив, проблем с онлайном возникнуть не может, есть желание стремится к максимуму в АА, как тока доберусь до РУ збт, буду уже 100% готов к обт. Увеличенный онлайн на старте не проблема

Save
12.09.2013, 07:24
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Начал свой путь давным давно с Реквием онлайн (2009 год), провел много времени на тамошней арене, будучи аое магом, далее пиратские сервера Л2 (фанился, никаких серьезных достижений), потом WoT в составе НКВД сражался на глобалке с переменным успехом в течении полугода, так же знаком с EvE крабил белты и участвовал в фв, играл больше года но с перерывами. Последнее к чему я относился довольно серьезно это War Thunder. хоть это и не ммо, но умение действовать в слаженном коллективе отточил именно тут (клан WildSpirit) 3 место на 1 турнире.

Как минимум - ссылку на ВоТ.
Как норма - скрины и видео игрового процесса игр.

Moidodir
12.09.2013, 13:45
профиль WoT http://worldoftanks.ru/community/accounts/1503832-FreeLive/
скрины предоставить не смогу, т.к 2-3 недели назад менял винчестеры. из танков ушел до того как ввели французов (раскачаны до конца 2 ветки тяжей германии, средних танков германии и ссср, пт сау сша).

Save
12.09.2013, 13:59
Это как? о_0 На боте чтоли?

Знаки классности

Мастер 0
1 степень 0
2 степень 0
3 степень 0

SoulREAPER
12.09.2013, 14:04
Это как? о_0 На боте чтоли?

Знаки классности

Мастер 0
1 степень 0
2 степень 0
3 степень 0
Тогда не было знаков классности

ZawR
12.09.2013, 14:21
давным давно (2009 год)
дааа, столько времени прошло...

Хоть у меня не внушительный опыт в серьезных ммо
скажем честно - его нет.

что крайне быстро всему учусь
многие быстро учатся, но всем в итоге нравится то, чему научились

dilandau
17.09.2013, 09:32
привет. ты с плами этих конст-то связался?

dilandau
24.09.2013, 08:33
отказано.