PDA

Просмотр полной версии : Solo Tank LFP

mrSakur
10.09.2013, 22:06
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
mrSakur / Tank | Нападение/Оборона/Исцеление
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#1_2_10:18132_11918_12026_10377_13315_3_90_10399_10645_10501_12048_10375_14529_10372_5_31_97_10534_11379_10547_10546_14929_22 Выбрал этот билд по тем причинам, что :
1. Душа всегда лежала к танкам
2. Первая игра в которой реализован танк , а точнее паладин именно таким , которым я и хотел его видеть . Это не тот танк , которого я привык видеть в играх , которым я отдал часть своей жизни :smile: То есть это не деревянный танк как в RF Online , где дамага 0 и сумасшедший защита . Не паладин из Аллодов , который по моему мнению больше АОЕ дамагер , чем танк . Возможно здешний танк , как мне кажется похож на танка из Aion , но только тем , что судя по умения готов на ровне противостоять любому другому классу в схватке . Я выбрал эти ветки , так как хочу видеть своего персонажа самодостаточным участником PvP баталий . Билд собирался только на основе прочитанных гайдов , так как нет возможности поиграть на Корее , но если честно то и желания . В случае принятия готов выслушать критику в сторону билд от опытных игроков ArcheAge и внести изменения
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Онлайн 6 дней в неделю около 6 часов в сутки . С 18 до 24 по Москве . В Воскресение по возможности 10 + часов
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Хотел бы вступить как соло игрок . Я не могу назвать причин которые могли бы вас резко убедить в том , что вы должны меня принять. Я ознакомлен темой о конст группах, но не вижу смысла заранее с кем то договариваться из вступивших в вашу гильдию , в связи с тем , что я не знаком с людьми и не могу за несколько минут знакомства решить свою дальнейшую судьбу на проекте так что , хотел бы познакомится и обговорить это уже во время игры на ЗБТ в случае принятия.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
В других кланах ArcheAge не состоял . Заявки так же не подавал .
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
В ваше игровое сообщество принял решение вступить так как , ищу гильдию в которой мог бы получить полное удовольствие от игры с людьми имеющими большой опыт . Услышал о вас после интервью вашию гильго лидера, информации знаю совсем не много , только почитав ваш форум .
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Знакомых в гильдии не имею .
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта игры на Корейском и других серверах нет . О проекте слышал уже больше года назад , но только слухи . Вплотную заинтересовался проектом чуть больше месяца назад , но возможности поиграть на ЗБТ других стран нет, да и как я уже говорил , не очень хочется . Не могу смотреть на игру не вникая в суть,хочется окунутся в мир полностью ... Есть игры которые похожи по классовой системе , некоторые может быть графикой , но я не могу сказать что ArcheAge и что то еще похожи хотя бы на 20 % . ArcheAge это ArcheAge и подобного я еще не видел ...
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт в MMO 5 лет , но провел я их так сказать рядовым , то есть особых заслуг нет . Приходи в проект уже гораздо позже их становления , через год -два , никогда не ставил перед собой каких то серьезных задач , в отличии от этого проекта . Скриншотов нет , как и видео , никогда этим не увлекался , играл в свое удовольствие . Коротко - 63 уровень в Aion за стража , 55 Аллоды онлайн Маг , многие годы отданы RF Online , но на фри серверах , так как на мой взгляд официальная версия была убита после введения некоторых патчей .
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
RF online (Estra,smaga(ayte),sumin) Бекар белки (отцы основатели Sleeping Forest) моя постоянная конста им всем 20+ лет , вообщем играю с ними на протяжении этих 5 лет . Все люди пряморукие , но на проект если честно их хватает максимум на пол года , по этой причине и меня , так одному играть несколько неинтересно ... Но на этом проекте я решил остаться не зависимо от их решения ....
Один раз пробовал отделится - Аллоды Расскол Спарта чуть больше полу года . Если честно ников не помню , кроме Иры , она такакя няша была ^_^ :roller2:
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Если честно не чувствую в себе явных качеств лидера . Но готов пойти под чьим-то руководством .
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz
Memory: 8192MB RAM Видеокарта Intel HD Graphics 4000 . Так компьютер новый , видеокарту еще не успел приобрести , но и этого мне достаточно для игры .
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да , я имею возможность оплаты премиум аккаунта и умеренного использования премиум магазина ~ 1000 р в месяц
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
В данный момент ключа нет . Но я предпринимаю попытки получить его - участвую в конкурсах . Готов купить его перед стартом по умеренной цене.
15. Ваше имя и возраст.
Максим 16 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Белгород (GMT+4) Разницы с Москвой нет
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - maxikrem0110 / VK - http://vk.com/mrsakur
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Помимо MMO могу отдыхать в таких играх как Dota 2 или league of legends , если устал от бесконечно 15 часового фарма :) Не женат ::smile: Учусь в инженерном лицее в 11 классе (ОГАОУ БИЮЛИ мало ли выпускники играют) С будущей профессией определялся мечтаю стать " военным красивым здоровенным :laugh1: " по специальности информационная безопасность телекоммуникационных систем . Вообще то все ... Жду вашего справедливого вердикта Господа Офицеры
p.s. Ребят , подскажите бесплатный VPN , если такой имеется ...

Spayn
10.09.2013, 22:07
8192MB RAM Видеокарта Intel HD Graphics 4000 . Так компьютер новый , видеокарту еще не успел приобрести , но и этого мне достаточно для игры .
Не достаточно.

mrSakur
10.09.2013, 22:10
Не достаточно.
Исправится в ближайшее время . Также как и оперативная память , если будут проблемы .

STilllive
10.09.2013, 23:36
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Я не могу назвать причин которые могли бы вас резко убедить в том , что вы должны меня принять.

это большой секрет или их просто нет?

9. Опыт в ММО. Подробно о проектах, кланах, констах, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
особых заслуг нет, никогда не ставил перед собой каких то серьезных задач

тянет на жЫрный минус

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

нет ответа

15. Ваше имя и возраст.
Максим 16 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Белгород (GTM+4)

арифметику уже проходили? тогда вычти из одного другое и полученный результат впиши в ответ.
и не GTM, а GMT... и чему вас там на уроках географии учат...

NoSleeping
11.09.2013, 07:12
арифметику уже проходили? тогда вычти из одного другое и полученный результат впиши в ответ.
в курсе географии этого нет, есть только термин часовой пояс

за старания пять
по заявке минус
возраст, хачу играть за палодина, 5лет ололо нигде ниче... 8(
такая заявка может пройти только под поручительство знакомого пла из старичков) имхо

играл в свое удовольствие
просто не осилишь игру с нами) ибо это особое удовольствие.

mrSakur
11.09.2013, 07:25
это большой секрет или их просто нет?
К сожаление их скорее всего нет , так как я уже говорил что нет особых заслуг ... Я nnn количество рас участвовал ЧВ в RF Online и осадах в Aion , но я не был в топ кланах , которые держат эти крепости ... (Это к PvP части ) А говорить, что я хороший человек скорее всего бессмысленно ....

нет ответа
Прошу прощения , сейчас исправлю . Заявка была написана вчера около 12 ночи и я был уставший ...

Прости , но видимо ты пропустила эту часть занятий по географии . 4-4=0 ... не в обиду , а к сведению . Но я сейчас исправлю

Ninja777
11.09.2013, 07:37
Старание написать хорошую заявку есть и адекватность присутствует, но соло в клан принимают только в исключительных случаях, чего у тебя не наблюдается, игра на корейском птс является обязателььным пунктом приема почти в любую пати, билды если ты и изучал по гайдам, то не понял. Опыта нет и не стремишься его получить. В итоге всеж минус по заявке.

Yoha
11.09.2013, 07:56
а мне кажется если есть старание и желание то это не минус, ну да человеку 16 он только начинает это у вас тут 25-30 средний возраст а он вот в РФ играл несколько лет, не ахти конечно игрушка, но вроде как МПВП там хватало
может он вот именно сейчас решил что может отдать клану больше чем раньше отдавал другим созрел парень для ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ(муахахаха)
думаю поговорить стоит как минимум, а может даже и в консту какую то принять
а сейчас внимание парниша! тебе надо обязательно поиграть на корее, гайды покупки есть, сложного ничего
если ты этого не сделаешь то тебя не примут точно!! многовато у тебя неплюсов(КП нет и т.д.) Поиграть на ПТСе стоит хотя бы для теста твоего билда и ты поймешь почему он не работает, по гайдам можноиграть только в теории

mrSakur
11.09.2013, 07:57
возраст, хачу играть за палодина, 5лет ололо нигде ниче... 8(
такая заявка может пройти только под поручительство знакомого пла из старичков) имхо
Знакомых к сожалению пока не встречал , может кто и "всплывет" :D
:blowup: Мне и в 14 так говорили ... Прошу не обращать внимание на возраст , адекватен на все 98 % , нареканий по этому поводу никогда не было . Хачу играть за палодина © :roller2: Хочу играть за танка , как в Aion и в RF . В Aion успел потанчить все данжи 62- , в RF в офе держал гвардов у ДДД :D Паладин меня на много больше улыбнул , чем через гладиатор . Мне уже от кого из ваших поступило предложения поиграть за хила , ну или просто поинтересовались смогу ли я ... Хил это мой второй вариант , но пока все таки склоняюсь к танку .

просто не осилишь игру с нами) ибо это особое удовольствие.
Ну возможно я сказал это как то резко ... В Аллодах фарф астрала , почти фул фиол , но за мага . Фармил по 10 часов в RF , как уже было сказано раньше В Aion успел потанчить все данжи 62- © ну это не достижение , но тоже не легко . В себе как в танке и как в человеке я уверен :)

- - - Добавлено - - -

Поиграть на ПТСе стоит хотя бы для теста твоего билда и ты поймешь почему он не работает, по гайдам можноиграть только в теории Ну в теории это может не работать из за нехватки интеллекта ... Ладно , пошел смотреть гайд по ПТС :)

- - - Добавлено - - -

созрел парень для ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ(муахахаха) На самом деле я для себя это решил , надоело "топтаться на одном месте"

mrSakur
11.09.2013, 11:20
Сегодня буду пытаться настроить и оплатить ПТС ...

Save
11.09.2013, 12:16
Опыт ММО как и у многих - не ахти. ПТСом умение играть не проверишь - не тот уровень.
Другое дело играть в команде, так что если у Тебя получиться поиграть с кем-то из Наших, то тогда всё возможно...

mrSakur
11.09.2013, 12:30
Аккаунт уже оплатил , сейчас патчу клиент . Если все будет хорошо то часа через полтора буду в игре . Если есть возможность у кого то помочь в некоторых вопросах и проверить меня , буду рад . Пишите в скайп или в vk

nanku
11.09.2013, 13:15
Был у меня соклановец 16 летний, оказался на редкость адекватный малыш. Крафтил как бог, вечером уходишь спать, утром он уже с драконик-луком бегал. Вечером - еще какую-нибудь Ы-пуху сделает...Вообщем малыш был крайне адекватен и исполнителен, читай без личной жизни и задрот, и воспринимался как сын полка.
Я это к тому, что если парню и портить жизнь онлайн-играми - то в норм клане, и никогда из него уже не выходить.

mrSakur: зайдите на ПТС, прокачайте ваш билд танка до 50го, понагибайте корейцев, затем обдумайте заново билд и отпишитесь здесь об изменениях. Так же изучите класс хила и барда на практике. Вам как танку это будет полезно, особенно если за танка вы передумаете играть.
После этого возвращайтесь в тему, описывайте ваши достижения, готовых персов и попроситесь с кем-нибудь побегать по данжам, в пвп и тд. Эти заранее подготовленные результаты создадут условия для тестовой игры с нами,т.к преобладающая масса игроков на птс - 50ур, можно будет сразу взять вас в данж/пвп и увидеть вас в деле.
Если же вы никому не понадобитесь - у вас будет отличный стартовый опыт для игры на Руоффе. И в танке своем окончательно разберетесь.

Yoha
11.09.2013, 13:24
Аккаунт уже оплатил , сейчас патчу клиент . Если все будет хорошо то часа через полтора буду в игре . Если есть возможность у кого то помочь в некоторых вопросах и проверить меня , буду рад . Пишите в скайп или в vk
Твоя судьба только в твоих руках
Настройки паблик ВТ можешь спросить у сторожилов скинут поди там глядишь и приглядится к тебе кто нибудь

dilandau
11.09.2013, 13:54
привет. вообще не рассматриваешь вступление в КП?

опыт игры 5 лет, который начался в 6 классе школы, это, конечно, сурово. :D

mrSakur
11.09.2013, 14:14
mrSakur: зайдите на ПТС, прокачайте ваш билд танка до 50го, понагибайте корейцев, затем обдумайте заново билд и отпишитесь здесь об изменениях. Так же изучите класс хила и барда на практике. Вам как танку это будет полезно, особенно если за танка вы передумаете играть.
Хорошо , на ПТС уже зашел , после получения 50 отпишусь в теме .

- - - Добавлено - - -

Твоя судьба только в твоих руках
Настройки паблик ВТ можешь спросить у сторожилов скинут поди там глядишь и приглядится к тебе кто нибудь
Я читал форум , ВТ у вас с некоторых пор людей с не одобренными заявками не берут . Хотя я с радостью , так что есть есть возможность напишите мне в ЛС

- - - Добавлено - - -

привет. вообще не рассматриваешь вступление в КП?

опыт игры 5 лет, который начался в 6 классе школы, это, конечно, сурово. :D
К большому сожалению , только в 6 классе появился интернет :D

Yoha
11.09.2013, 14:19
Я читал форум , ВТ у вас с некоторых пор людей с не одобренными заявками не берут
был же паблик или там уже прикрыли лавочку?
ну в любом случае удачи в начинаниях

Save
11.09.2013, 14:19
Хотел бы вступить как соло игрок . Я не могу назвать причин которые могли бы вас резко убедить в том , что вы должны меня принять. Я ознакомлен темой о конст группах, но не вижу смысла заранее с кем то договариваться из вступивших в вашу гильдию , в связи с тем , что я не знаком с людьми и не могу за несколько минут знакомства решить свою дальнейшую судьбу на проекте так что , хотел бы познакомится и обговорить это уже во время игры на ЗБТ в случае принятия.

Это похоже на знакомство с девушкой. Только ветреной особой тут может оказаться рекрут.
Проблема в том, что Нам нужны люди, чётко видящие Свою цель, осознающие, что от них требуется при игре в клане Rise.
Какие-то тесты, притирки идут уже сейчас и никто не будет ждать ЗБТ, чтобы узнать подходим ли Мы тебе :D

mrSakur
11.09.2013, 15:21
Это похоже на знакомство с девушкой. Только ветреной особой тут может оказаться рекрут.
Проблема в том, что Нам нужны люди, чётко видящие Свою цель, осознающие, что от них требуется при игре в клане Rise.
Какие-то тесты, притирки идут уже сейчас и никто не будет ждать ЗБТ, чтобы узнать подходим ли Мы тебе :D
Вот я и не хочу что бы была такая ситуация , что бы я показался ветреной особой :) Я думаю , что консту можна искать во время збт , так как скорее всего будет вайп ... Но я уже создал китайца на ПТС , докачаюсь до 50 постараюсь с кем нибудь из вас связаться ...

dilandau
11.09.2013, 15:40
вообще не рассматриваешь вступление в КП?

ку-ку

mrSakur
11.09.2013, 16:17
ку-ку
Ой прости , не заметил . Рассматриваю конечно . Я просто не хотел заранее договариваться с кем то , до принятия меня в гильдию . Но если есть предложения могу выслушать и поиграть с вами как 50 апну на ПТС

Yoha
11.09.2013, 16:26
Я просто не хотел заранее договариваться с кем то , до принятия меня в гильдию
а лучше всего это сделать заранее как раз. Посмотри прайм таймы, пообщайся с конст лидерами.

mrSakur
11.09.2013, 16:44
а лучше всего это сделать заранее как раз. Посмотри прайм таймы, пообщайся с конст лидерами.
Я уже понял ... И ПТС не хотел ставить , а поставил уже :D

mrSakur
11.09.2013, 19:44
Емае не обратил внимаение что пассивки тоже нужно качать ... Билд буду переделывать . Простите ...

- - - Добавлено - - -

http://aa.mail.ru/calculator#1_2_10:18132_11918_12026_10377_13315_3_90_10399_10645_10501_12048_10375_14529_10372_5_31_97_10534_11379_10547_10546_14929_22 Пока еще не опытной рукой , но с исправлением моей ужасной оплошности ...

mrSakur
11.09.2013, 21:42
Мое маленькое достижение в АА . Убил на 20 лвл соло 20 босса , бегал от него минут 10 и был луком ... по 100 ... Хотел сделать нормальные скрины , но не знал что нужно делать через F9 ...

Save
12.09.2013, 07:27
Я просто не хотел заранее договариваться с кем то , до принятия меня в гильдию . Но если есть предложения могу выслушать и поиграть с вами как 50 апну на ПТС

Ещё раз повторю - без консты в клан тебя никто не возьмёт.
Общайся с ПЛами.

Yoha
12.09.2013, 08:49
Не жди 50, найди консту, когда 50 стукнет уже замаячит ЗБТ и будут другие заботы

ZawR
14.09.2013, 09:46
Емае не обратил внимаение что пассивки тоже нужно качать ... Билд буду переделывать . Простите ...

- - - Добавлено - - -

http://aa.mail.ru/calculator#1_2_10:18132_11918_12026_10377_13315_3_90_10399_10645_10501_12048_10375_14529_10372_5_31_97_10534_11379_10547_10546_14929_22 Пока еще не опытной рукой , но с исправлением моей ужасной оплошности ...

там только файт ветка заполнена

mrSakur
14.09.2013, 14:41

О_о у меня все отображает

AlexandrYalovoy
14.09.2013, 17:05

кеш снеси , товарищь сталкивался уже с такой проблемой ,помогло

dilandau
02.10.2013, 17:35
как успехи с констой?