Вход

Просмотр полной версии : Solo mDD в КП Evil Mind

Артэ
10.09.2013, 00:54
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Arte или Артэ (если на РУ ввод имен будет только кириллицей).
Чемпион (Fight,Calling,Fortification)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://www.archeagerussia.ru/calc#1:9:3|152+155+163+158+156+154+178+180+197+109+110+106+107+113+171+120+121+122+124+132+129+133+181+
Считаю, что чемпион - это класс который сформирован очень конкретно, велосипед изобретен и гибкости у него практически нету. Почти любое отклонение влево, или вправо, отберет "маст хэвное" умение и поставит в неравные условия против такого же чемпа, с "правильно" взятыми поинтами. Дополнительно буду качать ветку Wild.
Чемпион имеет 20 обязательных скиллов и всего 3 очка которыми можно оперировать, исходя из возможностей, целей и обстановки.
В представленном варианте НЕ взяты перегрузка и четвертая пассивка из "файта". Пассивка не взята по причине того, что лайт сет который я собирал не имеет ловкости (44 тупиковый сет на силу и выносливость), вследствие чего недостаточно уворота, а так же я не ношу меч. В этих условиях я предпочел вариант с ускорением, оно дает и еще одно сближение, и компенсирует потерю декса. Откат скиллов компенсируется всплеском адреналина. На перегрузку просто не хватает поинта, хотя взять хочется. К тому же играю один и некому меня бафать, чтоб не ловить стан от этого скилла. При наличии КП, хорошего сета и остальной экипировки, билд немножечко изменится. Я размышляю об этом замечательном классе так.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
18:00-2:00. Конечно подъемы по будильнику и внепраймовое время. В условиях старта РУ, для быстрого старта время игры значительно увеличу.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP Evil Mind (PL Mind)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Райз я знаю уже давно, и давно наблюдаю за этим сообществом. Знаю куда я пишу заявку, знаю "характер" и цели Райз. Я играл в линеечку на БлекБерде, именно там я увидел своими глазами, каков этот клан. Играл в АА на корее (сервер Аранзебия), где вновь увидел "как и что,", а точнее "кто". Стремлюсь попасть в Райз потому, что - это организованная, дисциплинированная структура с четким курсом, целями, задачами, политическими амбициями. Ну и конечно же ПВП, я даже не знаю, зачем играть, одеваться и вкладывать силы в персонажа, если нет возможности помериться силой с другими игроками.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Sandello, состоит в выше указанной КП. Mind – ее лидер.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Игра на Корее, где играл я магом (Magic,Conjury,Death). Хочу отметить, что в моменты старта Кореи, реалии игры были совершенно иными, и билды, и экипировка выбирались исходя из "классических" представлений в ММО. Сейчас я ознакомлен с реалиями и прежним билдом уже пользоваться не стал бы. Тем не менее, необходимый опыт игры магом я получил. Очень хотелось играть в составе Райз, но когда я не уверен, что обеспечу хороший онлайн, я остаюсь в стороне, чтоб попросту не тратить чужое время. Достижения можно назвать "стандартными" (опять же игра вне клана, маленькой констой из 5 человек) - это конечно же 50 лвл, пугала, катамаран, баржа, дом, трактор. К большому сожалению, люди с которыми я играл, не увидели в игре тех черт и идеалов ММО, которые они для себя выделяют. Люди любили обилие данжей, много ПВЕ и т.д. Поняв, что АА исключительно ПВП направленная игра, их интерес угас и я остался один. Ну чтож, взял паузу и я.

В данный момент играю на Японии. На этот раз изучаю технику игры мили классом. Если вы спросите - почему же не на корее, почему на японии? Отвечу! Потому, что я захотел еще раз отыграть старт, кач и развитие в условиях реальности, конкуренции, пвп. Плюс - более свежий сервер, на котором еще есть дефицит экипировки и одеваться здесь сложнее.
http://images.netbynet.ru/img.php?4eaf5f295ac1d48e40c853bbd7daae62.jpg&w=auto]
Пушка не крафтовая, упала Sandello во время кача, он отдал мне) Это топор. Как и сабля у него режущий тип. Конечно похуже шансовое действие оружия, чем у сабли, но шанс блида тоже не плохо, да и урон в принципе внятный. Может быть великоват разброс, но что есть, то есть.
http://images.netbynet.ru/img.php?ef7afcd2bc18e21e8cb4e6fff186846f.jpg&w=auto]
Сет, как я описывал выше, взят на силу и выносливость, по той причине, что конечный бонус в 6% физ. атаки от 7 вещей посчитал более приемлемым для себя чем в других сетах. К тому же считаю, что модификатора крита на бэкстабах достаточно (+ускорение) и физ. атака в 6% и параметр силы важнее. Можно увидеть, что сет не дособран. Это только потому, что на сервере серьезный дефицит лайт экипировки.
http://images.netbynet.ru/img.php?5931a4f2d4e5ebf4418b9ab703f32c31.jpg&w=auto]
Конечно ножик на блид, за хонор, для бэкстаба из ветки файт.
Более чем скромно, учитывая отсутствие бижи, нормального щита, дудки и т.д., но всего что вы видите я достиг за 2 недели.
Я очень долго ждал эту игру, АА для меня прежде всего проект, который сможет наконец сменить L2.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
L2. BlackBird. Со старта и до ГоД, после которого не смог пережить изменений. Самые чудесные моменты я провел именно там. Там узнал Райз, там были самые интересные игровые события, которые я могу отметить из всего игрового опыта. Я всегда был очень занят (серьезный институт, за тем серьезная работа). Вследствие занятости я практически не играл в кланах, потому как не выдержал бы дисциплины, а трепать нервы и подводить людей - это не хорошо! Играл в свободных пати из фрэнд листа, и позже в небольшой компании из 6 человек (вне каких либо кланов) Играл (не стоит смеяться) гномом, за тем некром. ПВПшился я всегда, и тем и другим, везде где возникали конфликты. Со спота я не уходил, уходил только через табличку "в город". Очень жаль но никаких материалов с ББ не осталось.
В игре были пауза на пару-тройку месяцев. После ГоД была одна из таких пауз, и за тем новая жажда играть. Пошел я на Астериос. Играл просто потому, что кошмарно соскучился по старой "линейке". Взял тира, опять же играл антагом, ради фана, тем не менее как то, мало по малу, оделся.
http://images.netbynet.ru/img.php?9e3a9ee190a2c5d60e729d35990eeac0.jpg&w=auto]
http://images.netbynet.ru/img.php?1ee7d49da7bff58991d2bf2ac8ed5f63.jpg&w=auto]
На этих скринах не далеко не пиковая точка моего развития, стыдно но там на фоне видно даже 2 МЖ серьги) Могу лишь добавить, что так и не воткнул в пушку 300 атр., только 295) Последний кристалл был очень вредным и выпил всю мою кровь и финансы, даже не могу точно сказать сколько раз он не воткнулся)
Все время с окончания игры на ББ я много искал игру которая бы могла "заполнить дыру", заменить линейку. Это были Айон, Тера, Рифт, ВоВ. Но уже через незначительные промежутки времени я понимал, что все это не то, и бросал.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Из имен с которыми играл ФСом (гном) могу вспомнить такие ники - X0XA, Aldan, Erd, MrKipish. Было это во времена, когда простая Арка была еще труднодоступна и многие люди бегали в кетру с гномами на спойл кусков. Больше вспомнить не могу.
Позже эти люди оказались в разных кланах, с разними историями. Хоха, на сколько я поню был в Райз, Алдан в составе пати выигравших на Ол Майти Чемпионшип, со скандальной полемикой с использованием свитков из "шопа". Но хочу подчеркнуть, что играл с этими людьми совсем немного, и еще в то время когда они даже не соединились с кланом "Этернити". Кто и где в итоге оказался и чью сторону принял я знаю не конкретно. Указал данные имена просто как пример. Далее была пауза и игра некром уже чисто в антаговой мини пати. Играть хотелось, а времени на клановую игру небыло. Сейчас положение вещей совсем другое, достиг определенного уровня в жизни и в силах управлять своим временем по желанию.
Опыт игры в коллективе есть. Я умею и считаю нужным играть, для людей, и ради людей, с которыми я играю, ради общей цели, а не только на свое благо.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Я целенаправленно иду в определенную КП, в которой руководит Mind, по этому - нет. Но ответственность за те аспекты игры, которые я хорошо знаю, брать на себя готов!

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Клокерский i5 - 3570K на плате ASUS Maximus V Gene. Клок на ядре 4.7 Ггц. Но это чисто дефолтный разгон. 8Гб ОЗУ, дополню, как только почувствую потолок. ССД - OCZ Agility 3. Radeon HD 7950. Очень хорошо гонится, но пока незачем, тащит АА на максимуме без проблем. Все это приобретал специально для игры в АА на корее.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Разумеется, в полном объеме!

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нет, готов приобрести.

15. Ваше имя и возраст.
Артур. 27 лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Екатеринбург. Разница с Москвой на два часа, в большую сторону в пользу Екатеринбурга.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - Sokolov.Arch.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Стрессоустойчивый, готов "работать" на благо КП и клана, делать все от меня зависящее всегда, везде, в любых условиях.

Mind
10.09.2013, 06:20
Наш, +.
Очень хороший и спокойный человек.
К тому же отлично знает игру.

NoSleeping
10.09.2013, 07:48
Почти любое отклонение влево, или вправо, отберет "маст хэвное"
да неее есть куда какминимум половину переделать... вопрос в предпочтительном шмоте :)

физ. атака в 6% и параметр силы важнее.
упор в атаку и стр к коже, но щит с однорукой пухой и форти со станами оО нипонятно....

а так по заявке плюс)

Save
10.09.2013, 08:11
С уклоном в философию заявочка))
+ земляку.

ZawR
10.09.2013, 08:23
Со спота я не уходил, уходил только через табличку "в город"

а на скрине БСОЕ на панели :goplol:

Mind молодец) Думал будет очередная коротенькая завяка "по блату", а нет, очень даже ничего. Рекрут не поленился.

Артэ
10.09.2013, 08:47
да неее есть куда какминимум половину переделать... вопрос в предпочтительном шмоте :)

упор в атаку и стр к коже, но щит с однорукой пухой и форти со станами оО нипонятно....

а так по заявке плюс)
Начал я с хэви, но по ходу игры стало ясно, что магов подавляющее большинство. Пришлось менять экипу. Бэкстабы показывали приемлимые циферки, крит проходил часто, потому я считал оправданным использование такого сета. С радостью собирал бы проходной сет, со всеми нужными параметрами, но по ценам на ауке стало понятно, что собрать его будет очень сложно и в итоге я вообще ничего не протестирую. Поэтому синица в руках... )

- - - Добавлено - - -

Mind молодец) Думал будет очередная коротенькая завяка "по блату", а нет, очень даже ничего. Рекрут не поленился.
Так и знал, что увидите :redlol: Ну чтож, да БСОЙки есть. Использовал когда было особо тяжко и процент таял.

Nightly
10.09.2013, 08:56
Почти любое отклонение влево, или вправо, отберет "маст хэвное" умение и поставит в неравные условия против такого же чемпа, с "правильно" взятыми поинтами. Дополнительно буду качать ветку Wild.
Чемпион имеет 20 обязательных скиллов и всего 3 очка которыми можно оперировать, исходя из возможностей, целей и обстановки.

Бро, Непрерывная резня не нужна если ты взял тройной удар.
А вот что ты будешь делать без Перегрузки, вообще не понятно. Основной скил если что вдруг =\

Mind
10.09.2013, 08:57

Артур очень ответственный, сам не ожидал))

Sandello
10.09.2013, 09:02
Адекватный человек и очень хороший товарищ
от меня большой плюс

Nightly
10.09.2013, 09:03
Так же пассика болевая точка очень вкусная и стакается не плохо, а вот Громовые раскаты скил спорный.
Я бы (просто как подумать) посоветовал освободить два очка с Громовых раскатов и Непрерывной резни и закинуть на Болевая точка и Перегрузки. Можно кстати подумать на счет Рост жизненных сил, и бафаться с приста, вроде как хп чутка поменьше зато можно оставить раскаты.

- - - Добавлено - - -

А что тут не понятно? От форти ты имеешь защиту и блоки щитом (если мне память не изменяет то от стр идет), что помогает настакать Перегрузку без особых проблем для себя.
От Лайта мы имеешь мдеф (которого совсем нет в хэви шмоте) + сет на СТР и КОН (основные статы для милишника)
Что имеем на выходе, хороший дамаг с основных скилов, + когда настакиваешь баф, просто по 2\3 удара с мили, либо ваншот с бэка
Сам так бегал и чувствовал себя шикааааарно =)

Автор на правильном пути, единственное что с Перегрузкой он конечно накосячил изрядно =)

Артэ
10.09.2013, 09:29
Nightly, спасибо. Критику принял. Вот так и приходит опыт. Значит сегодня вечером проведу работу над ошибками.

Астарта
10.09.2013, 09:33
Однозначно плюсик.
А вот за это

Radeon HD 7950. Очень хорошо гонится, но пока незачем, тащит АА на максимуме без проблем. даже два плюсика.

Человек знает механику игры, на довольно приличном уровне (для проекта который ещё даже не стартовал в России), и знает реалии игры на x1 серверах с активной экономической и PVP (на Японии сомнительно но всё же) составляющий.

В общем поскорее принять в клан, выдать права, и загнать на ПТС для активного тестинга!

dilandau
10.09.2013, 10:00
Поняв, что АА исключительно ПВП направленная игра,

ШТОПРАСТИ :pandaredlol:

Артэ
10.09.2013, 10:51
ШТОПРАСТИ :pandaredlol:

Я думаю так. Конечным итогом всей деятельности в АА становятся войны и контроль территории, а это ПВП. Даже просто перевозка паков - это ПВП. В этой игре нельзя быть свободным от ганка и гоп стопа. Можно играть и мирно, но огород это НЕ ПВЕ. Для меня в этом есть логика, потому я считаю эту игру ПВП направленной.

dilandau
10.09.2013, 10:57
Я думаю так. Конечным итогом всей деятельности в АА становятся войны и контроль территории, а это ПВП. Даже просто перевозка паков - это ПВП. В этой игре нельзя быть свободным от ганка и гоп стопа. Можно играть и мирно, но огород это НЕ ПВЕ. Для меня в этом есть логика, потому я считаю эту игру ПВП направленной.

по-моему, мы с тобой в разную АА играли. паки все возят в мирных зонах чтобы не гопали, причём соло с ручником на торговом судне. мирных зон овер дохуя, пвп только тогда когда ты сам его ищешь. что же такое огроды, если не пве?
как твои друзья могли сделать вывод, что игра не пве, а пвп, для меня непонятно.
то, что мы хотим, чтобы эта игра была пвп, не делает её таковой. остаётся только верить в светлое будущее.

Артэ
10.09.2013, 12:07
по-моему, мы с тобой в разную АА играли. паки все возят в мирных зонах чтобы не гопали, причём соло с ручником на торговом судне. мирных зон овер дохуя, пвп только тогда когда ты сам его ищешь. что же такое огроды, если не пве?
как твои друзья могли сделать вывод, что игра не пве, а пвп, для меня непонятно.
то, что мы хотим, чтобы эта игра была пвп, не делает её таковой. остаётся только верить в светлое будущее.
Играли мы в одну и ту же АА. Просто наши понятия ПВП игры, и нюансов которые ее формируют немного разнятся. К примеру: мирных зон много, но на них не строят крепости кланы кариберов. Значит какой то контент игры уже закрыт без ПВП. Обо всем спорить не буду. Это лишь мое мнение, я не правоту свою хочу доказать, а лишь делюсь взглядом.

Nightly
10.09.2013, 13:08

Кто ищет тот всегда найдет.

dilandau
10.09.2013, 13:36
Кто ищет тот всегда найдет.

не вырывай из контекста. сейчас речь о людях, который поняли, что в этой игре нет пве, а одно только пвп и забили на неё.

Save
10.09.2013, 14:09
Социальная часть(сажай,добывай) очень значительная. Спорить с этим не стоит.

Nightly
10.09.2013, 14:33
не вырывай из контекста. сейчас речь о людях, который поняли, что в этой игре нет пве, а одно только пвп и забили на неё.

Имхо тут дело как в ла2, пве ради пвп. Но мы ведь говорим что ла2 пвп игруля =)
В тоже время, в вове пвп тоже присутствует, однако сказать что вов онли пвп нельзя =) Все относительно, но имеет определенный вектор направленности

Артэ
10.09.2013, 15:55
Имхо тут дело как в ла2, пве ради пвп. Но мы ведь говорим что ла2 пвп игруля =)
В тоже время, в вове пвп тоже присутствует, однако сказать что вов онли пвп нельзя =) Все относительно, но имеет определенный вектор направленности
Именно так я и думаю) Я не говорю, что в АА нет пве, действительно, составляющая "сажай, добывай" велика. Просто говоря о том, что АА пвп игрушка, я подразумеваю, что все в пве, мы делаем ради пвп.

NoSleeping
10.09.2013, 16:03
А что тут не понятно? От форти ты имеешь защиту и блоки щитом (если мне память не изменяет то от стр идет), что помогает настакать Перегрузку без особых проблем для себя.

единственное что с Перегрузкой он конечно накосячил изрядно =)
вот и я в том же ключе )

зы: да наши коменты можно воспринять как два плюса, ибо тут есть что обсуждать
многие билды ваще страшно смотреть))) и обсуждать без капитального ремонта нет смысла)

Артэ
11.09.2013, 23:08
вот и я в том же ключе )

зы: да наши коменты можно воспринять как два плюса, ибо тут есть что обсуждать
многие билды ваще страшно смотреть))) и обсуждать без капитального ремонта нет смысла)
Проведен разбор полетов. Билд изменен. Критику принял.
http://www.archeagerussia.ru/calc#1:9:3|152+155+163+156+158+154+180+161+109+110+106+107+171+113+119+120+121+122+124+129+132+133+181+
Пробелы в знаниях постарался закрыть и протестировал результат.

Артэ
12.09.2013, 09:43
Начал активность на ПТС!
http://images.netbynet.ru/img.php?5237745e490cb6d3383c6f2a41ca5b2a.jpg&w=auto

dilandau
12.09.2013, 09:58
принят к Mind.