PDA

Просмотр полной версии : Solo Заявка

maugly
06.09.2013, 09:23
изменим всё в корне

TonoTyH(Ljok)
06.09.2013, 09:26
http://therise.ru/forum/showthread.php?15150-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8
почитай и подредактируй заявку...

Mirra
06.09.2013, 09:27
потенсыала
как теперь это развидеть?:)

опыт ММО 7 лет нельзя ограничивать описанием в 2 строчки

dilandau
06.09.2013, 09:31
привет.

Наиболее удачные классы для меня ( устал танками и силами играть )+это моё быстро надоедает за них играть.
калькулятор нераскидывал на практике подбирают!!

ниасилила. ты не готов играть наиболее удачными для тебя классами (какими, кстати?), потому что они быстро надоедают?

далее, вот эти две фразы полностью противоречат друг другу:

За плечами не маленький опыт игры в ММО

у большую часть игры я проводил соло.

просить расписывать пвп-достижения даже не буду, ими тут и не пахнет.
шанс, что тебе не найдётся места в нашем клане - 99.9%. 0.01% заключается в том, что Aeli рискнёт или сжалится.

Imperial
06.09.2013, 09:37
0.01% заключается в том, что Aeli рискнёт или сжалится.
Если еще Дехорн с днище сквадом!
По заявке -.

dilandau
06.09.2013, 09:43
сразу не буду закрывать, вдруг автору есть что добавить :)

Tembl4
06.09.2013, 09:50
Лучнику можно взять практически любую третью ветку, какую выберешь ты. Ведь перекачивать ветку довольно долго.

по анкете конста сам найдёт миня если я им подхожу
Еще один ломатель систем.

лидер желательно должен быть с опытам игры в аа !!!!!!
Лидер должен правильно управлять, а опыт можно очень быстро набить на ПТСе и форумах.

Опыт в ММО 7 лет, большая часть была в wow. Был во множествах кланах и топовых и не очень, но всегда любил добиваться всего сам, по этому большую часть игры я проводил соло.
Игры, сервера, кланы, ники, скриншоты. Пару мувиков добавят лишний плюсик к заявке

Save
06.09.2013, 09:55
ИСПРАВИТЬ :disgust: или вежливо попрощаться.

- - - Добавлено - - -

Пару мувиков добавят лишний плюсик к заявке

Ага. И уберут минусик :\

Ninja777
06.09.2013, 10:14
Столько тем с заявками и советами по их написанию, дак нет каждый щитает себя тру игроком и мегонагибателем - вот он я пришел к вам берите. Минус

Tembl4
06.09.2013, 10:18
Ага. И уберут минусик :\
Я просто не ставил пока минус, так как не увидел ничего серьезного. Все ошибки которые допущены - можно исправить. Если уж ТС забьет на все замечания, то это другой разговор.

Save
06.09.2013, 10:41
Я просто не ставил пока минус, так как не увидел ничего серьезного. Все ошибки которые допущены - можно исправить. Если уж ТС забьет на все замечания, то это другой разговор.

Тоже обычно не тороплюсь с выводами.
Не стоит людям всё проверять на собственном опыте и наступать на грабли, на которые наступили уже сотню раз.

-------------------------------------

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Наиболее удачные классы для меня ( устал танками и силами играть )+это моё быстро надоедает за них играть.
Билда нет.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
по анкете конста сам найдёт миня если я им подхожу
Консты нет, как и желания самому искать.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Желание перенять опыт у более опытных игроков данного проекта . И устал играть и неодыкватом хотелось влица в колектив
За плечами не маленький опыт игры в ММО, из которого я сделал выводы, что лучший клан - это клан где есть строгая дисциплина. Судя по стримам вашего клана, у вас её предостаточно и потенсыала
"устал играть c неодыкватом":emolol: или "устал играть и неодыкватом хотелось влица в колектив" :redlol:
Неадекватов, в любом случае, хватает.

9. Опыт в ММО.(интересует в первую очередь PvP) но в пве не равнодушен всегда рад навалять босам
Опыт в ММО 7 лет, большая часть была в wow. Был во множествах кланах и топовых и не очень, но всегда любил добиваться всего сам, по этому большую часть игры я проводил соло.
Пункт исковеркан. Нет подробностей, скринов, видео.
"соло" и "самостоятельно" - не одно и тоже.

maugly
06.09.2013, 10:51
спс за коменты) я не селён в заполнение анкет но предоставить скриншоты не могу пока был в армии всё удалили( единственое могу сказать играю в пв (Prime World) клан (тег) хилы и танки надоели утомляют быстро((( mDD,Archer норм) гилдии исбигал из за неодыквата ( школоты и бесмертных) находил норм народ и баз ги играли с рондомом а чё тут расписывать про 7 лет ммо играл восновном в wow а перечислять всё не вижу смысла больше 2 месяцев я там не задерживался

- - - Добавлено - - -

постороюсь учесть все замичания

Imperial
06.09.2013, 10:57
постороюсь учесть все замичания
Постарайся учесть хотя бы грамматические ошибки. Слишком сильно бросается в глаза.

Mirra
06.09.2013, 11:02
Постарайся учесть хотя бы грамматические ошибки. Слишком сильно бросается в глаза.
казалось бы причем тут ник maugly

maugly
06.09.2013, 11:02
да ) зато кономика норм даёца в вот граматика храмает сори)

- - - Добавлено - - -

maugly
тебе правда интересно??)))))

- - - Добавлено - - -

ааааааа всё рюзюмэ накосячил в фсб меньше критикуют))))

Wadimus
06.09.2013, 11:11
Был во множествах кланах и топовых

Каких именно, может пересекались?

Hask
06.09.2013, 11:11
извени но мне Aeli жалко так что "-"

Save
06.09.2013, 11:14
извени но мне Aeli жалко так что "-"

Aeli у Нас такая добрая душа, что всех обиженных и обездоленных под крыло?)

maugly
06.09.2013, 11:19
Каких именно, может пересекались?

я кланы избегалс оло или рандом а в каких был я даже и непомню за год в армии забыл
гамаю ша а в (Prime World) клан (тег) но он ешё нетоп(((

- - - Добавлено - - -

клава неслушаеца миня ( будут вопросы скай прк есть надаела позорица)))))))

Wadimus
06.09.2013, 11:24
Ты написал, что был в топовых кланах, просто так туда не возьмут. И обычно там все друг друга знают в лицо, вот и подумал, что могли видеться. Но раз не помнишь... Твой стиль написания оставляет не самые приятные ощущения от прочтения, конкретных утверждений своих достижений ты не приводишь. Таким образом трудно о чем-либо судить в положительном ключе.

И если твоим предыдущим игровым выбором было избегание кланов, то почему же сейчас ты хочешь к нему присоединиться ?

Yoha
06.09.2013, 11:26
не по теме, с грамотностью надо что-то делать, хотя бы просто больше читать.
по теме даже не знаю что сказать

Save
06.09.2013, 11:28

У Меня вообще, в связи с коверканьем слов ТСом, начался Рейдж.

NoSleeping
06.09.2013, 11:29
ааааааа всё рюзюмэ накосячил в фсб меньше критикуют))))
в фсб ниже требования и меньше амбиций:)
нам нужен весь мир

Wadimus
06.09.2013, 11:31
У Меня вообще, в связи с коверканьем слов ТСом, начался Рейдж.

Я в таких случаях стараюсь нормально слова читать, так словно они правильно написано - помогает в большинстве случаев. Вообще ситуация с орфографией не совсем понятна, так как в браузерах встроены автоматические орфографы, не только указывающие на ошибки, но и предлагающие выбор из верных вариантов написания.

maugly
06.09.2013, 11:39
Ты написал, что был в топовых кланах, просто так туда не возьмут. И обычно там все друг друга знают в лицо, вот и подумал, что могли видеться. Но раз не помнишь... Твой стиль написания оставляет не самые приятные ощущения от прочтения, конкретных утверждений своих достижений ты не приводишь. Таким образом трудно о чем-либо судить в положительном ключе.

И если твоим предыдущим игровым выбором было избегание кланов, то почему же сейчас ты хочешь к нему присоединиться ?

1 дело клан созданый в игре где бирут всех потом отвеимаютно 1 фиг дуроков хватает а ешё больше бесмертных школьников
стиль игры ишминился и в соло недостич што можно сделать в консте 12 человек а хотелосбы хоть и незнакомым людям но доверять и тд и сразу играть с одыквытными добрыми весёлыми ( кто какими качествами обладает ) а не искать уже в игре на примере проб и ишибок извените я уважаю и цыню ваши коменты но это больше похоже на ЦАРК придираетесь к милочам когбудта это не в виртульном мире а в реальной жизни к войне готовитесь и черезчур чшательно предераетесь ковсему

- - - Добавлено - - -

спсиб за совет цыню

Wadimus
06.09.2013, 11:44
С каждым постом количество ошибок увеличивается, или мне, по крайней мере так кажется. Просто тебе по человечески говорю, что не приятно такое читать. На самом деле эти ошибки выглядят намеренными, а не случайными. А что тебе с этим делать - решать самому.

Save
06.09.2013, 11:54
Я в таких случаях стараюсь нормально слова читать, так словно они правильно написано - помогает в большинстве случаев.

Спасибо за совет. Предпочёл не читать вообще.
Всё что в заявке плохо, написал выше и пока исправлений нет, так что какие-то дальнейшие рассуждения и вопросы не имеют смысла.

Yoha
06.09.2013, 11:56
если это намеренные ошибки, то я не знаю на что расчитывает ТС, может быть он думает что чувство юмора на уровне 3-5 класса церковно-приходской развеселит.
а если не намеренные? я думаю что автору надо книги читать, а не в игрушки играть, ошибки в письме указывают на уровень образованности, если образование действительно на таком уровне, мне вас искренне жаль, может стоит подумать вернутся в армию?

Save
06.09.2013, 12:02
если это намеренные ошибки, то я не знаю на что расчитывает ТС, может быть он думает что чувство юмора на уровне 3-5 класса церковно-приходской развеселит.

"Я троллил Rise!"

Myrtle
06.09.2013, 12:28
Или ТС приколист (поклонник олбанского изыка и постоянный посетитель udaff.com) или у него лёгкая степень дибилизма. В любом случае, голосовое общение в скайпе должно расставить всё на свои места .

P/S/ В психологической практике стиль общения, выбранный ТСом, называют девиантным поведением. Он характерен для подростков в стадии взросления - так называемого "переходного возраста" и взрослых людей с различными психическими отклонениями. Я бы попросил опубликовать ссылку на страницу в соц.сети, чтобы развеять все подозрения.

Solange
06.09.2013, 12:37
-

Save
06.09.2013, 12:39
голосовое общение в скайпе должно расставить всё на свои места .

Истинно так.

- - - Добавлено - - -

Если кто-то решиться.

Mirra
06.09.2013, 12:45
афтор самовыпилился

Imperial
06.09.2013, 12:46
Если кто-то решиться.
Если Дурбату отсыпать красного велосипеда, то он решится :redlol:

destroy
06.09.2013, 13:01
по-моему это просто троль, который решил над вами поиздеваться ;D

Hask
06.09.2013, 13:13

няши они такие :emolol:

Aeli
07.09.2013, 04:25
0.01% заключается в том, что Aeli рискнёт или сжалится.

Эм.. Внезапно! :D

Нет, Аэли не рискнет и не сжалится, и интересно было бы узнать, с чего вдруг меня считают такой доброй)

Melpomene
08.09.2013, 11:53
изменим всё в корне

Закрыто.