PDA

Просмотр полной версии : Solo LFP

NPC_
05.09.2013, 06:45
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Riora. Я бы предпочел "тряпочку", маг или хил (хотя "ходить" в робе тут может кто угодно :biggrin:), но для статика готов "качать" любой класс, главное чтобы было "ради чего играть", а чем уже не столь важно.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Не "потрогав" игру выбрать билд крайне затруднительно, да и билды зависят от "потребности" статика, нужен аое маг будет аое маг, нужен прокаст будет прокаст, но если это так важно можно что то накидать "на глаз" но не факт что я буду магом и не факт что так буду "бегать".
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
На данный момент и в ближайшем будущем я "свободен как птица" и готов уделят все время кроме сна (спать, только время зря терять, пока ты спишь враг качается).
Главное чтобы статик "не забил" и старался держать макс онлайн (я за "задротов":biggrin:).
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Вообще заинтересовала CP Garro. Люди собрались на серьёзный прайм, мне 23, я немного сам стримил WOT и маленько "засветился" на стримах турниров ESL, так что держать себя в руках и общаться я более менее умею, но хотелось бы это обсудить, пробую списаться.
А вообще прайм мне приемлем любой и поиграть могу любым классом.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Название понравилось и птичка красивая. :biggrin:
А вообще почитав посты, посмотрев видосы, стримы, я пришел к выводу что без хорошей гильдии (клана) в АА "не выжить" ну и соответственно встал вопрос о поиске. Полазив по маилу и гохе почитав описания гильдий решил попробовать податься сюда, нравятся "амбициозные планы", политика КЛа и в целом "подход" сообщества к проекту.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
О проекте узнал совсем недавно (друзья с ссылкой поделились).
По моему мнению АА похож на все и не на что, в нем есть и что то от многих проектов, ну например "политика" от la2, вроде как неплохой ПВЕ контент (надеюсь он не хуже WOW) и в ней есть такие интересные "фишки" как отсутствие привязки к классам который я пока не встречал (нет нужды создавать твинков, хотя если задуматься то мб и придется скажем для разведки).
Играть на Корее Японии для себя не вижу большого смысла, у меня полное отсутствие языка и нормально понять механику игры я не смогу. Думаю мне должно хватить ру ЗБТ.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скринами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Тут мне похвастаться особа та и нечем, играю я вообще во всевозможные ммо уже давно. Начинал еще школьником с la2 правда не долго, потом было PO RFonlie Aion TERA C9 EVE но увы доказать все это как-то нечем :huh1:
Проекты которые больше всех затянули и то что могу "показать" были WoW и WoT.
В WoW играл на подземье за аликов (увы и ах сервер оказался ордынский и жаль что когда с друзьями начинали мы этого не знал:huh1:) имею все классы в данной игре за все побегал, за многие порейдил, некоторые контенты даже вполне успешно. Правда аренкой похвастаться не могу, гладиатора ни когда не брал, хотя кое какие ачивки там есть. Вот ссылочка на учетку с чарами, пве опыт раскидан на половине из них, в зависимости от потребностей статика докачивал и одевал разные классы.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130901/5ZUXlGTE.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130901/c636UzUR.jpg
Больше всего "опыту" наверное на ДК.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A0%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B0/simple
Можно было приклеят больше но я не думаю что это нужно.
После WoW был WoT (ну как после я "бросал" проек из-за распадов статика а у нас на "бичиземье" найти людей было не просто а спустя время выходил новый контент и я возвращался).
В WoT долго играл один (думал что дно) потом узнал что мои 58% общей "статы" очень не плохо и потопал искать "нормальный" клан, побыл в паре топ кланов повоевал на ГК, до турнирного формата 7/42 так и не добрался, хотя хотелось.
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/npc_
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Что такое прайм, клан, тим плей, налоги, асист, фокус, таргет, и тп. мне вполне знакомы. А вспомнить с кем я играл, ники, кланы у меня не выйдет, память куриная.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
РЛить для меня ,по опыту WoW и WoT, не благодарное дело. Я больше тактик, но вообще при определенных обстоятельствах и при поддержке можно.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU 3.10GHz
8ГБ ОЗУ
GTX 550 Ti
(в ближайшее время есть планы замены проца и видюхи для возобновления "карьеры стримера")
http://www.speedtest.net/result/2945672065.png (http://www.speedtest.net/my-result/2945672065)
Хотя по тарифу 50 метров, есть возможности смены тарифа.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Акаунт разумеется, а вот с магазином надо будет думать, я не фанат доната но всякими крайне полезными штуками балуюсь.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Есть
15. Ваше имя и возраст.
Никита 23 кажется :biggrin:
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Можайск МО (+0)
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype adxnpcx
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Опытный барыга, если в игре есть аук и профы то без денег не останусь. Лучшая система аука, как по мне, была в EVE. Тут будет не то но надеюсь будет терпимо.
"Умереть за друга не сложно, сложно найти друга за которого стоило бы умирать" (готов сделать для клана все на что хватит сил, главное чтобы клан того стоял).
Ничего не имею против гринда, по паре к крипы не сходя с места за СХ я гриндил, ох это чудное время ох этот божественный КДЛ с чудным дебафом от убийства дерева :biggrin: Интересно нет ли тут подобного скила :biggrin:
Отрицательно отношусь к гайдам, расцениваю их только как пособие или совет. Гайды по чарам билдам или чем то подобному не смотрел, не читал и не буду. Во всем предпочитаю разбираться сам, очень страдаю если не могу разобраться в механике.
Знание сила.
Не люблю играть один, скукота убивает.
Не играй, если не готов проиграть.

PS. У меня по Русскому 3 балла =(
И мне кажется что 10 вопрос надо "подкорректировать" многие в 9 на него отвечают.

Imperial
05.09.2013, 07:31
Мои глаза... Убери синий цвет и курсив плз.

NPC_
05.09.2013, 07:32
А мои нет. Тока ради тебя xD

Мне кажется стало тока хуже.

- - - Добавлено - - -

В новостях тока что слышал что у маила доходы поднялись, мб увеличится скорость локализации?

dilandau
05.09.2013, 08:02
что за молодёжь пошла, думаешь баба, а это Никита, 23.

NPC_
05.09.2013, 08:08
Не суди о "книге по обложке".
"Внешность" бывает обманчива.

ZawR
05.09.2013, 08:09
А вообще прайм мне приемлем любой и поиграть могу любым классом.
против такого подхода. Ты должен как минимум отдавать предпочтение ренжу или мдд

Играть на Корее Японии для себя не вижу большого смысла

Гайды по чарам билдам или чем то подобному не смотрел, не читал и не буду
до збт ты уже должен все знать, да и во 2-м пункте билд добавь.

з.ы. буков много, они большие, а толку маловато.

Dremora
05.09.2013, 08:12
Завязывай с кавычками. Статусами из контакта тоже.

NPC_
05.09.2013, 08:13
против такого подхода. Ты должен как минимум отдавать предпочтение ренжу или мдд

По душе больше рдд или скорее "тряпочки"

до збт ты уже должен все знать

С какой целью я должен до збт все знать, и все знать просто невозможно ^_^

- - - Добавлено - - -

да и во 2-м пункте билд добавь.

Я еще не знаю кем играть буду, мне делать билды сразу на всех?

Dremora
05.09.2013, 08:17
Это элементарная подготовка. На старте збт нам не нужны неподготовленные люди.

ZawR
05.09.2013, 08:17
С какой целью я должен до збт все знать, и все знать просто невозможно ^_^
ты должен как минимум почувствовать механику игры. Тебя никто не возьмет совершенно без опыта. Будь готов в к тому, что после приема тебя отправят на ПТС( а иначе просто не возьмут)

NPC_
05.09.2013, 08:20
ты должен как минимум почувствовать механику игры. Тебя никто не возьмет совершенно без опыта. Будь готов в к тому, что после приема тебя отправят на ПТС( а иначе просто не возьмут)

Поживем увидим

- - - Добавлено - - -

Это элементарная подготовка. На старте збт нам не нужны неподготовленные люди.

Можно закрыть тему и я подам заявку после збт, буду подготовленный.

Yoha
05.09.2013, 08:48
поиграть на ПТС стоит, хотя бы просто ради того чтобы почувствовать игру

Tembl4
05.09.2013, 08:53
А там могут и требования повыситься к рекрутам

Innoruuk
05.09.2013, 08:55
Вот зачем Гарро человек без опыта АА, да еще который не хочет изучить теоретическую базу игры? Гарро же стримить наверное будет а ты его консту на дно будешь тянуть, антиреклама Райзов получится :laugh1:.

Snejniy
05.09.2013, 08:58

Потом тебя уже вряд ли возьмут, так что подумай надо ли тебе оно...

dilandau
05.09.2013, 09:32
сейчас люди вытаскивают руки из жопы на Корее, чтобы потом не вытаскивать их на ру. )
после ЗБТ требования к приёму будут очень жёсткими и как только ты им начнешь соответствовать, планка требований опять подскочит. :D

TonoTyH(Ljok)
05.09.2013, 09:48
Конста Гарро(между прочим топовая конста ОБТ и Старта Кореи в райзе) и отсутствие опыта АА и НЕ_желание его получать - не совместимы.

Пока ты на ЗБТ будешь описание своих скилов изучать и на каждую травку и лисичку отвлекаться, ребята будут хардкорить потяжелой захватывать мир и ебать гусей.

Более того, с таким подходом к подготовке тебе дорога закрыта в ЛЮБУЮ из "бывалых" конст.

Save
05.09.2013, 10:54
Людей берут в КП, если они уже играли или готовы играть в АА прямо сейчас.
Мониторив заявки Ты должен был это понять.

Garro
05.09.2013, 11:03
Не общался, мне кандидат не подходит.

Save
05.09.2013, 11:20
Не общался, мне кандидат не подходит.

NPC_, как видишь. Стоит пересмотреть отношение к ПТС Кореи.
В остальном Твоя заявка неплоха, так что пообщайся с ПЛами.

П.С. ответы лучше сделать стандартного размера \

NPC_
05.09.2013, 19:30
А там могут и требования повыситься к рекрутам
Это естественно будет, так и должно быть.

Потом тебя уже вряд ли возьмут, так что подумай надо ли тебе оно...
Личная неприязнь ко мне или после начала ЗБТ набора больше не будет?

Пока ты на ЗБТ будешь описание своих скилов изучать
Ни кто не дает гарантии что тот патч что щас на ПТС будет совпадать с тем что дадут нам, балансировка игры была есть и будет, замена даже 1 скила может поломать билд и придется что то опять "придумывать". Да и из-за пинга в пару секунд некоторые скилы становятся "сложно юзабельными".

Людей берут в КП, если они уже играли или готовы играть в АА прямо сейчас.
Мониторив заявки Ты должен был это понять.
Видимо не понял :(

Может мне кто то объяснить такую "жесткую" необходимость в ПТС что можно "не обращать внимание" на иероглифы и страшный пинг?
И если без опыт ПТС не берут то так бы и писали в требованиях, или я это где то пропустил =(

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cu1aNxWGjMU#t=4493 я думал что как то так.

- - - Добавлено - - -

Перепишите пожалуйста шапку

- - - Добавлено - - -

Вышел кальк. от маила, открываю смотрю на описание "Ледяной стрелы" затем открываю кальк. от ААру читаю описание и они разные вот и думай тут гадай.

Mirra
05.09.2013, 20:25
почему нельзя просто смириться и принять - нужен опыт. попадешь в консту - тебе все равно скажут идти учиться. потому что в АА слишком много деталюшек и они очень важные. и так как ты не играл, ты не можешь это понять. это не ла2, где есть чар, скилы, да и все пожалуй.

NPC_
05.09.2013, 20:28
почему нельзя просто смириться и принять - нужен опыт. попадешь в консту - тебе все равно скажут идти учиться. потому что в АА слишком много деталюшек и они очень важные. и так как ты не играл, ты не можешь это понять. это не ла2, где есть чар, скилы, да и все пожалуй.

Главная проблема в том что в "деталюшках" на ПТС разбираться не зная языка немного затруднительно.

- - - Добавлено - - -

Тяжко отстаивать свою точку зрения :huh1:

Mikari
05.09.2013, 20:38
Главная проблема в том что в "деталюшках" на ПТС разбираться не зная языка немного затруднительно.

- - - Добавлено - - -

Тяжко отстаивать свою точку зрения :huh1:

Знать корейский язык не обязательно, привыкаешь быстро .

Mirra
05.09.2013, 20:41
нетяжко. это называется лень:) все так начинали

NPC_
05.09.2013, 20:42
Знать корейский язык не обязательно, привыкаешь быстро .

Ну люди они такие, привыкают ко всему.

- - - Добавлено - - -

нетяжко. это называется лень:) все так начинали

Это скорее "свои тараканы" они есть у всех. Я тактик и привык прежде чем что то делать взвешивать плюсы и минусы, в данных раскладах я вижу минусов больше чем плюсов. Вполне возможно я и не прав.

Save
05.09.2013, 20:51
Может мне кто то объяснить такую "жесткую" необходимость в ПТС что можно "не обращать внимание" на иероглифы и страшный пинг?
И если без опыт ПТС не берут то так бы и писали в требованиях, или я это где то пропустил =(

Кто-то берёт без опыта, с дальнейшим набираением оного, а лучший способ для этого - ПТС Кореи.
Я лично придерживаюсь того, что опыт уже должен быть у рекрута.

NPC_
05.09.2013, 20:55
Кто-то берёт без опыта, с дальнейшим набираением оного, а лучший способ для этого - ПТС Кореи.
Я лично придерживаюсь того, что опыт уже должен быть у рекрута.

Скорее единственный способ набраться опыта, ибо от гайдов, видео и тп. лично у меня только появляются новые вопросы.

- - - Добавлено - - -

Но с другой стороны можно набраться опыта на ЗБТ после него все равно будет вайп и все по новой с чистого листа, и стоит ли портит "впечатление" от игры из-за стен иероглифов и печального пинга?

Save
05.09.2013, 21:04
Скорее единственный способ набраться опыта, ибо от гайдов, видео и тп. лично у меня только появляются новые вопросы.

Но с другой стороны можно набраться опыта на ЗБТ после него все равно будет вайп и все по новой с чистого листа, и стоит ли портит "впечатление" от игры из-за стен иероглифов и печального пинга?

Не испортишь.
Пообщаешся с Нашими людьми, посмотришь механику и динамику игры.
+ на ЗБТ Ру будешь уже частью команды(не факт), а не "слепой овцой".

NPC_
05.09.2013, 21:10
Не испортишь.
Личный опыт я так понимаю?
И не "напрягает" ни стены иероглифов ни пинг?

- - - Добавлено - - -

Надо поискать "голосовалку" с вопросом "не мешает ли стена иероглифов и пинг нормальному разбору механики игры на ПТС", ну что то в этом духе или создать. :hmm1:

Save
05.09.2013, 21:17
Личный опыт я так понимаю?
И не "напрягает" ни стены иероглифов ни пинг?

- - - Добавлено - - -

Надо поискать "голосовалку" с вопросом "не мешает ли стена иероглифов и пинг нормальному разбору механики игры на ПТС", ну что то в этом духе или создать. :hmm1:

Флудер Ты изрядный конечно.

Личный опыт. Иероглифы не режут глаза, а лишь не дают полной картины.
На ВТФасте довольно комфортно играть.

NPC_
05.09.2013, 21:22
Флудер Ты изрядный конечно.

Я просто общительный.

Mind
05.09.2013, 21:28
Задрот, это +
Но человек решил, что раз он задрот и сразу наметился в ТопТоп пак. Что глупо. Причем без согласования с Лидером этой КП.
надоели уже люди, которые пишут заявку в КП без разговора с ПЛом.
От меня "-"

NPC_
05.09.2013, 21:32
Задрот, это +
Но человек решил, что раз он задрот и сразу наметился в ТопТоп пак. Что глупо. Причем без согласования с Лидером этой КП.
надоели уже люди, которые пишут заявку в КП без разговора с ПЛом.
От меня "-"

Отписывался в ПМ, подождал пару дней, ответа не дождался. Решил подать заявку и через заголовок "привлечь его внимание", вышло боком =(

Mind
05.09.2013, 21:37
Если ты не дождался ответа - значит человек занят или ты его не заинтересовал. Всё просто.

NPC_
05.09.2013, 21:44
Если ты не дождался ответа - значит человек занят или ты его не заинтересовал. Всё просто.

Может быть что угодно. Я вот дождался ответа в теме, не интересен, коротко и ясно, вопросов не имеем продолжаем беседу и поиск.

- - - Добавлено - - -

В итоге "план" по привлечению его внимания сработал.

Fim
05.09.2013, 21:51
Играть на Корее Японии для себя не вижу большого смысла, у меня полное отсутствие языка и нормально понять механику игры я не смогу
все интуитивно там, или методом тыка можно понять, на крайняк люди помогут и подскажут что и как.
Корейская збт даст тебе понять какой билд для тебя подходит, присмотреться и привыкнуть к игре, управлению, сопартийцам

NPC_
05.09.2013, 21:57
все интуитивно там, или методом тыка можно понять, на крайняк люди помогут и подскажут что и как.
Корейская збт даст тебе понять какой билд для тебя подходит, присмотреться и привыкнуть к игре, управлению, сопартийцам

Для начала найти сопартийцов и определится чем же я играть та буду, а с этим не клеится пока =(

- - - Добавлено - - -

Мне кажется что я людям не нравлюсь за свои "взгляды" не сходящиеся с остальными.

Mind
05.09.2013, 22:12
не нравишься за свою неопределённость.
РеШи с классом (1-2), ПРАЙМОМ, отпиши ПЛам.
И все будет норм.

Fim
05.09.2013, 22:16
Мне кажется что я людям не нравлюсь за свои "взгляды" не сходящиеся с остальными
Юношеский максимализм, с возрастом пройдет не отчаивайся ;) если хочешь играть с нами то какая разница в какой пачке, все равно все вместе

NPC_
05.09.2013, 22:17
не нравишься за свою неопределённость.
РеШи с классом (1-2), ПРАЙМОМ, отпиши ПЛам.
И все будет норм.

Именно этим и занимаюсь.
Как тактик вижу что договорится не делая "уступок" не получится, качаю клиент, кидаю денег на кошель и буду верить что глаза мои не вытекут.

Mind
05.09.2013, 22:19
не надо делать уступки.
Надо делать то, что от тебя требуется.

NPC_
05.09.2013, 22:20
Юношеский максимализм, с возрастом пройдет не отчаивайся ;) если хочешь играть с нами то какая разница в какой пачке, все равно все вместе

В общем то да, главное чтобы ты устраивал КП и КП тебя, и все будет чудненько.

- - - Добавлено - - -

человека лишают девственности

И не говорите.

- - - Добавлено - - -

не надо делать уступки.
Надо делать то, что от тебя требуется.

Это тактика, а требований по обязательному ПТС я так и не нашел.

Sinarko
06.09.2013, 00:37
да нет требований по обязаловке ПТСа....просто ты сам написал,что учиться не хочешь и не будешь до открытия руоффа....лично на своем примере,не был на збт,обт,вступил в КП,первым делом пошел шюпать механику,квестинг....чтобы со старта рвануть всем паком и не отставать и не тупить в той или иной локе,пройти до капа так сказать по накатанной,да и самому интересно даже сейчас на ПТС корее,все интуитивно понятно,если есть вопросы,спрашиваю у ребят,помогают,страшного пинга не наблюдаю,глаза ничего не режет,решать тебе...

NPC_
06.09.2013, 00:46
просто ты сам написал,что учиться не хочешь и не будешь до открытия руоффа

Играть на Корее Японии для себя не вижу большого смысла, у меня полное отсутствие языка и нормально понять механику игры я не смогу. Думаю мне должно хватить ру ЗБТ.

Скорее не вижу смысла в ПТС и расцениваю ру ЗБТ как тест площадку.

AlexandrYalovoy
06.09.2013, 00:55
ПТС из моего мага сдел милика, так еще и танка =) кто бы мне это сказал дня 3 назад во век не поверил бы) Был Меджик/Колинг/Арестри стал Файт/Форти/Вил. Тут тебе про опыт втирают, и про то что на збд некогда тебе будет ветки менять, збт будет репетиция старта, а если ты попадешь в просак, станешь баластом для пачки)

Dave Jones
06.09.2013, 01:01
"Задрот" который упорно отказывается играть на ПТС для того чтобы изучить игру заранее и подобрать нужные билды\получить какой то опыт, для того чтобы комфортнее потом чувствовать себя на РУ, ну я даже не знаю...против

NPC_
06.09.2013, 01:05
Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
Пока ты на ЗБТ будешь описание своих скилов изучать
Ни кто не дает гарантии что тот патч что щас на ПТС будет совпадать с тем что дадут нам, балансировка игры была есть и будет, замена даже 1 скила может поломать билд и придется что то опять "придумывать". Да и из-за пинга в пару секунд некоторые скилы становятся "сложно юзабельными".

Уже писал.

Orlangur
06.09.2013, 01:10
"Задрот" который упорно отказывается играть на ПТС для того чтобы изучить игру заранее и подобрать нужные билды\получить какой то опыт, для того чтобы комфортнее потом чувствовать себя на РУ, ну я даже не знаю...против

+

TonoTyH(Ljok)
06.09.2013, 09:12
Ну люди они такие, привыкают ко всему.
Это скорее "свои тараканы" они есть у всех. Я тактик и привык прежде чем что то делать взвешивать плюсы и минусы, в данных раскладах я вижу минусов больше чем плюсов. Вполне возможно я и не прав.

Либо плохой тактик, либо плохо взвешиваешь.
Да ты прав, требований "идти на ПТС" в анкетах нет, но сейчас 90% групп отправляют туда своих мемберов или идут всем составом, что бы максимально подготовиться к ЗБТ. Почему? - очень просто, на ЗБТ , Лидером УЖЕ поставлены очень серьезные и высокие цели. Ты вступаешь в ТОП клан, который должен свою "Топовость" поддерживать везде, что он и делает. И на ЗБТ мы будем ИГРАТЬ-ВО ВСЮ, а не изучать игру.
Адаптация к пингу, неизвестный патч и другие "причины" которые ты пишешь - это все оправдания для себя же.

Лишение девственности? - по моему, на удивление, тут вполне все мирно, хотя совершенно не понятно "для чего"....

И еще - тебе пока, нормально и почти дружески советуют те, кто тебя может "принять", но ты продолжаешь упираться. Подумай может ты пытаешься вступить не в тот клан?
Вон, судя по интервью с разными сообществами очень многие относятся к игре так же - "начнем тестить на ЗБТ, до этого времени принимаем всех" - это у Инсейнов так, например...

Save
06.09.2013, 09:19
"начнем тестить на ЗБТ, до этого времени принимаем всех"

Я полон сочувствия к их лидерам.

NPC_
07.09.2013, 21:07
И на ЗБТ мы будем ИГРАТЬ-ВО ВСЮ, а не изучать игру.

Знать бы до подачи заявки.

Адаптация к пингу, неизвестный патч и другие "причины" которые ты пишешь - это все оправдания для себя же.

Вполне разумно.

И еще - тебе пока, нормально и почти дружески советуют те, кто тебя может "принять", но ты продолжаешь упираться. Подумай может ты пытаешься вступить не в тот клан?

Думаю.

Tvorec
08.09.2013, 11:01
Я сам думал, что мне хватит опыта Японии до 21 лвлап. Как оказалось нет.

Тяжко отстаивать свою точку зренияЕсли она не совпадает с точкой зрения большинства.

Скорее единственный способ набраться опыта, ибо от гайдов, видео и тп..Поверь мне, ты неправ. Собственный опыт. Уверен, что при общении с ПЛ в ЛС, возникал вопрос про ПТС и лайв Кореи.

(про кавычки тебе уже намекали :huh1:) От оценки воздержусь.

Mirra
08.09.2013, 12:28
Лишение девственности? - по моему, на удивление, тут вполне все мирно, хотя совершенно не понятно "для чего"....
Льек, посмотри с другого угла на это. дело не в том, как кто-то кого-то имеет в чатике, а в том что зайке объясняют, как надо хардкорить. Корея, ЗБТ - это факин булшит для рядового обывателя, и реально играть он захочет тогда, когда будет уверенность что его сосочку с 3м размером груди не вайпнут

Fim
11.09.2013, 15:54
ап С человеком то что решать будете? брать не брать, ждет ведь ответа, наверно

dilandau
11.09.2013, 16:57
ап С человеком то что решать будете? брать не брать, ждет ведь ответа, наверно

я что-то пропустила?

Fim
11.09.2013, 17:03
я что-то пропустила?
в то кп куда автор собирался его не приняли, в другие кп его тоже не берут насколько я могу знать из сообщений. Что с ним делать и куда ему деваться ?)

Save
12.09.2013, 07:30
в то кп куда автор собирался его не приняли, в другие кп его тоже не берут насколько я могу знать из сообщений. Что с ним делать и куда ему деваться ?)

Почему Тебя Его судьба так волнует?
Судьба ТСа зависит только от Его активности в поиске КП.

Tembl4
12.09.2013, 08:34
Может найдет КП, онлайн же хороший. Главное поиграть на ПТС немного и понять основы игры.

dilandau
17.09.2013, 09:30
последняя активность 8 дней назад.

dilandau
24.09.2013, 08:33
да, онлайн - зашибись.
отказано.