PDA

Просмотр полной версии : Solo [Заявка] DIONIS

DIONIS
04.09.2013, 19:16
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник -DIONIS. Mage (Magic, Death, Fortification)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/5.4.9.1345689ABFG.34568BFG.236A На мое мнение неплохой дамагер массовик. Очень полезный в Масс замесах.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Стабильно 18:00 - 03:00. Благодаря работе (Которая занимает мало времени) онлайн в любой день может увеличиваться +2, +6 часов.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Стрессоустойчивый , уверенный, у которого есть желание. Цель >> Планирование >> Всегда идти в перед и не опускать руки ни в коем случае >> Прямые руки и (Немножко удачи) >> И финал. Я сделаю все необходимое что бы воплотить цель в реальность.
Ищу СР

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял. На (ингейм в Корее/Японии) не играл. На данный момент изучаю все что связано с АА, что бы быть подготовленным к игре.
Так же жду ОБТ в Китае, что бы прощупать игрушку и быть на 65% подготовленным к АА.ru.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Первое и основное - это общение(голосом) Так как это основа, на котором и строиться все!(Так же и в реальном мире)
КЛ - Который умеет управлять. (Мир слухами полнится) Говорят, что КЛ тут от Бога.
Руководящий состав
Хороший Коллектив(согильдийци, коллеги) - Это та масса, которая влияет на ход развития Сообщества с помощью Руководящего состава.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
На данный момент отсутствуют. Узал о Вас от КЛa (VoX) Сообщества Sheldor.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Наблюдаю за событиями данного проекта пол года. Достижений в игровом процессе отсутствуют. На мое мнение Lineage, Loong.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Играю в ММО уже 5 лет. Начиная от WoW, Rf Online заканчивая Легенды кун-фу
https://www.youtube.com/watch?v=RH8jPeNVFZ4 , https://www.youtube.com/watch?v=aSDzZhXrXcU.
На данный момент Держу свой сервер Loong PVP для друзей и для тех кому скучно.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
На данный момент являюсь Старшим офицером В Гильдии Sheldor в игре Loong Classic(пол года) На данный момент игра еще существует. Я по прежнему остаюсь Старшим Офицером. (Арены, Осады, Рейды, планирование тактики для них)

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Безусловно я готов стать частью механизма.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
а) HP Pavilion g6
Процессор: AMD A8-4500M APU with Radeon(tm)HD Graphics 2.5 GHz
ОЗУ : 6,00 ГБ
Видео.: 2 ГБ
б) Lenovo G570
Процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU B950 @ 2.10 GHz 2.10 GHz
ОЗУ : 4,00 ГБ
Видео.: 1 ГБ
Инет.соединение: 100 Мб/с
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Премиум акаунт оплачивать могу. Так же по нужде пользоваться игровым магазином.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа на ЗБТ нету. Не вижу смысла покупать ключ к ЗБТ.

15. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 21.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Украина/Киев. Разница во времени -1 с Москвой

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skipe - vip.indychiy. Есть возможность общаться в различных программах.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Общение залог успеха! Буду рад хорошому коллективу.
Спасибо за внимание.

SEISMOLOG
04.09.2013, 19:27
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Стрессоустойчивый , уверенный, у которого есть желание. Цель >> Планирование >> Всегда идти в перед и не опускать руки ни в коем случае >> Прямые руки и (Немножко удачи) >> И финал. Я сделаю все необходимое что бы воплотить цель в реальность.
Эммм...ты хочешь вступить как соло-игрок?

DIONIS
04.09.2013, 19:29
Эмм, Нету на данный момент консты.

SEISMOLOG
04.09.2013, 19:35
http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B требуемые классы, смотрел?

DIONIS
04.09.2013, 19:40
Я смотрел. Я не нашол основного требования во всех заявках. И считаю, что КПД в них будет низок.

Люцифер
04.09.2013, 19:45
Опыт в вов?

DIONIS
04.09.2013, 19:49
Опыт в вов?

В вов не очень. Для меня был месяц ознакомления. После чего я перестал играть. Первая онлайн игра Rf Online (2 года, сервер Novus)

Zerger
04.09.2013, 20:23
+ toka konsty norm naidi

Fiora
04.09.2013, 20:28
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Не вижу смысла брать его в клан.

Save
04.09.2013, 20:30
Я смотрел. Я не нашол основного требования во всех заявках. И считаю, что КПД в них будет низок.

По Твоему же тексту читая - Цель > Планирование и.т.д
Каждая конста поставит перед собой цель и будет двигаться к её достижению.
Почему Ты считаешь, что консты Тебе не подойдут - непонятно.

В крайнем случае есть возможность собрать Свою, если есть люди, которые обеспечат её костяк.

Заявка годная.

- - - Добавлено - - -

Не вижу смысла брать его в клан.

Быть может это касается конкретно покупки и у Него есть другие способы получения плюшки?

Fiora
04.09.2013, 20:41
Быть может это касается конкретно покупки и у Него есть другие способы получения плюшки?

Когда ответит, тогда и узнаем. Пока ничего об этом нет, так что не надо додумывать за него)

DIONIS
04.09.2013, 20:46
По Твоему же тексту читая - Цель > Планирование и.т.д
Каждая конста поставит перед собой цель и будет двигаться к её достижению.
Почему Ты считаешь, что консты Тебе не подойдут - непонятно.
1. Я уверен. Я не видел основного критерия приема в тех заявках.
2. Я если решусь собирать свою консту, то заявка будет намного короче и в ней будет больше смысла. Я знаю как строиться Коллективы. Есть опыт.

- - - Добавлено - - -

Когда ответит, тогда и узнаем. Пока ничего об этом нет, так что не надо додумывать за него)

Насчет этого могу ответить одно. У вех у нас разный финансовый статус. Если будет возможность, можно будет и купить. На данный момент активно участвую в акциях.

Save
04.09.2013, 21:01

Если будет возможность, можно будет и купить. На данный момент активно участвую в акциях.

бебебе :P

1. Я уверен. Я не видел основного критерия приема в тех заявках.
Туманные туманности.

DIONIS
04.09.2013, 21:13
бебебе :P

Туманные туманности.
Вот, о чем я сейчас и говорю. Меня насторожило то, что ни в одной заявке не указано про Голос. Онлайн игры = Онлайн Голоса. И даже если нет возможности говорить, можно просто банально слушать. У нас в Loong в Гильдии Sheldor те кто не может сидеть в Тс не играет у нас в Гильдии. Вы меня сейчас недопонимаете. Если бы Вы со мной сейчас общались в голосе, я бы Вам объяснил и разложил все по полочкам.
Как я писал, общение - это залог успеха!!!

Shegol
04.09.2013, 21:18
Голос.
Если ты про тс\вт - это само собой разумеется.

Save
04.09.2013, 21:18
Вот, о чем я сейчас и говорю. Меня насторожило то, что ни в одной заявке не указано про Голос. Онлайн игры = Онлайн Голоса. И даже если нет возможности говорить, можно просто банально слушать. У нас в Loong в Гильдии Sheldor те кто не может сидеть в Тс не играет у нас в Гильдии. Вы меня сейчас недопонимаете. Если бы Вы со мной сейчас общались в голосе, я бы Вам объяснил и разложил все по полочкам.
Как я писал, общение - это залог успеха!!!

Эрм. В Райз без связи не играют. Абсолютно всех касается, поэтому в требование КП, естественно, данный пункт не входит) Ибо иначе никак.
Так что не парься за это и добро пожаловать в тему вакансий:

http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B

Spayn
04.09.2013, 21:53
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
а) HP Pavilion g6
Процессор: AMD A8-4500M APU with Radeon(tm)HD Graphics 2.5 GHz
ОЗУ : 6,00 ГБ
Видео.: 2 ГБ
б) Lenovo G570
Процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU B950 @ 2.10 GHz 2.10 GHz
ОЗУ : 4,00 ГБ
Видео.: 1 ГБ
Ни на первом, ни на втором игра не пойдет даже на минимальных настройках. На чем вы собираетесь играть?

DIONIS
04.09.2013, 22:12
Ни на первом, ни на втором игра не пойдет даже на минимальных настройках. На чем вы собираетесь играть?
Это не проблема. Думал буков Хватит. Есть стационар. Который будет повеселее обоих буков.
А насчет HP, я не уверен что он не потянет. 8 ядера по 2,5гц, ОЗУ 6, и 2-х гиговая видюха. Посмотрю на Китайском ОБТ.

Mikari
04.09.2013, 22:16
Это не проблема. Думал буков Хватит. Есть стационар. Который будет повеселее обоих буков.
А насчет HP, я не уверен что он не потянет. 8 ядера по 2,5гц, ОЗУ 6, и 2-х гиговая видюха. Посмотрю на Китайском ОБТ.

Ты еще надеешься, что китайское обт откроется раньше ру збт ? =)

DIONIS
04.09.2013, 22:18
А так чисто поржать) У меня на Lenovo стоит сервер Loong Online на котором онлайн более 50 человек))

Save
04.09.2013, 22:19
Spayn, может хватит нести ересь что не пойдет а? http://www.asus.com/Notebooks_Ultrabooks/M50Vm/#overview я на таком играю на работе, я его 5 лет назад покупал и все работает

Работать то работает, но стресс тест может показать плачевные результаты. Вы не забывайте, что Релиз РУ (игра в Райз) и ПТС Кореи(игра в свободном полёте) - это небо и земля.

DIONIS
04.09.2013, 22:25
Ты еще надеешься, что китайское обт откроется раньше ру збт ? =)
Посмотрим.

- - - Добавлено - - -

Работать то работает, но стресс тест может показать плачевные результаты. Вы не забывайте, что Релиз РУ (игра в Райз) и ПТС Кореи(игра в свободном полёте) - это небо и земля.
ХЗ, Кризис 3 на максимуме тянул. Да я уверен что потянет.

Spayn
04.09.2013, 22:53
Spayn, может хватит нести ересь что не пойдет а? http://www.asus.com/Notebooks_Ultrab...50Vm/#overview я на таком играю на работе, я его 5 лет назад покупал и все работает
И как играется с видеокартой, пропускная способность которой ~ 25 Gb\s и частотой памяти 400Mhz?
Даже у встроенной Intel HD Graphics 4000 пропускная способность 30 Gb\s.

Порой даже забавно, когда люди покупают ноутбуки с дискретными видеокартами, производительность которых хуже встроенных от Intel.

8 ядера по 2,5гц, ОЗУ 6, и 2-х гиговая видюха
Ваш ноутбук никак не игровой. 2-х гиговая видеокарта на вашей модели лишь говорит о том, что Вы сможете работать с большими обьемами видео данных. Но в тяжелых ММОРПГ важна скорость обработки, которой у Вас не достаточно.

DIONIS
04.09.2013, 23:04
Ваш ноутбук никак не игровой. 2-х гиговая видеокарта на вашей модели лишь говорит о том, что Вы сможете работать с большими обьемами видео данных. Но в тяжелых ММОРПГ важна скорость обработки, которой у Вас не достаточно.
Я же написал, что уверен в своем буке. + как запасной вариант стационар.

Aros
04.09.2013, 23:42
Имхо автор двором ошибся, ему место где-нибудь в бандитах, волках или хаосах, им солобомжи нужны

DIONIS
04.09.2013, 23:48
Имхо автор двором ошибся, ему место где-нибудь в бандитах, волках или хаосах, им солобомжи нужны

Уважаемый, Вы о чем?

ZawR
05.09.2013, 00:07
Так же жду ОБТ в Китае, что бы прощупать игрушку и быть на 65% подготовленным к АА.ru.
ты должен быть подготовлен никак не меньше 100%

На данный момент Держу свой сервер Loong PVP
на это у тебя времени не будет если ты ВДРУГ попадешь в

CP Garro
-------------------------------------------------------
пока нейтрален

Астарта
05.09.2013, 06:05
Игру запустит и даже позволит садить огородики и их собирать, но первое пвп в море и бук можно выкинуть в пень. И да, в вашем проце 4 ядра. А кол-во памяти видеокарты это не основополагающий параметр. Есть GTX 610 на 2 гига к примеру. Но данная видеокарта прендазначена для просмотра видео и только.
Такс.... секунду, какие нафиг 2 гига. Вы сударь либо указывайте видеокарту, либо не вешайте нам лапшу. Ваш HP работает на процессоре серии лиана, значит в нём интегрированная графика, какие в жопу 2 гига видеопамяти. Эти процессоры обращаются не с видеопамятью а с ОЗУ!

Если бы кандидат принимался в мою КП, был бы тщательно проверен его комп, при том исключительно личным посмотром через тим вьювер, а то как то всё мутно и странно.

- - - Добавлено - - -

P.S. Уровень игры просто убивает (Мнение что другие ПЛы ищут народ без способности говорить в ВТ) Скорее всего не было опыта игры хотя бы в среднего уровня кланах.

DIONIS
05.09.2013, 08:22
ты должен быть подготовлен никак не меньше 100%

на это у тебя времени не будет если ты ВДРУГ попадешь в

-------------------------------------------------------
пока нейтрален
1. На 100% к чему либо невозможно быть подготовленным, даже в реальном мире. И я написал по существу.
2. Не вопрос, Прикроем лавочку, либо передам бук соседу что бы занимался.
3. Ждем))

- - - Добавлено - - -

Игру запустит и даже позволит садить огородики и их собирать, но первое пвп в море и бук можно выкинуть в пень. И да, в вашем проце 4 ядра. А кол-во памяти видеокарты это не основополагающий параметр. Есть GTX 610 на 2 гига к примеру. Но данная видеокарта прендазначена для просмотра видео и только.
Такс.... секунду, какие нафиг 2 гига. Вы сударь либо указывайте видеокарту, либо не вешайте нам лапшу. Ваш HP работает на процессоре серии лиана, значит в нём интегрированная графика, какие в жопу 2 гига видеопамяти. Эти процессоры обращаются не с видеопамятью а с ОЗУ!

Если бы кандидат принимался в мою КП, был бы тщательно проверен его комп, при том исключительно личным посмотром через тим вьювер, а то как то всё мутно и странно.

- - - Добавлено - - -

P.S. Уровень игры просто убивает (Мнение что другие ПЛы ищут народ без способности говорить в ВТ) Скорее всего не было опыта игры хотя бы в среднего уровня кланах.
Вот характеристики видеокарты.
Объем видеопамяти:
2048 Мб
Тип видеокарты:
дискретная
Производитель видеокарты:
ATI
Серия видеокарты:
Radeon HD
Модель видеокарты:
7640G
Loong Online держит 6 окон на максимальных настройках.

ZawR
05.09.2013, 08:31
Не вижу смысла покупать ключ к ЗБТ.

в общем я тебе расскажу все как есть. Если хочешь в клан, тебе придется играть на ЗБТ. чтобы играть с нами на ЗБТ, тебе придется играть на корее ПТС, китайского обт ты не дождешься. Если не хочешь или не можешь - извини, ты нам не подходишь

Репыч
05.09.2013, 08:38
На мой взгляд, подача кандидатом себя слишком амбициозна и, местами, даже агрессивна.

Грубо...

Меня насторожило то, что ни в одной заявке не указано про Голос.
Писать про войс - это все равно, что писать в требованиях к кандидату: обязательно наличие стула (предмет мебели!), чтобы иметь возможность играть сидя.

DIONIS
05.09.2013, 08:42
в общем я тебе расскажу все как есть. Если хочешь в клан, тебе придется играть на ЗБТ. чтобы играть с нами на ЗБТ, тебе придется играть на корее ПТС, китайского обт ты не дождешься. Если не хочешь или не можешь - извини, ты нам не подходишь
Это не проблема, а всего лишь нерешенные вопросы. (Проблемы когда в наручниках уводят...)

- - - Добавлено - - -

На мой взгляд, подача кандидатом себя слишком амбициозна и, местами, даже агрессивна.

Грубо...

Писать про войс - это все равно, что писать в требованиях к кандидату: обязательно наличие стула (предмет мебели!), чтобы иметь возможность играть сидя.
Это все мелочи на Ваш взгляд. Но я как психолог, могу сказать следующее: Любые, мелкие проблемы и незнание как грамотно написать заявку, это неверно построенный план работы(игры).

ZawR
05.09.2013, 08:57
Это не проблема, а всего лишь нерешенные вопросы.
ну так решай их

DIONIS
05.09.2013, 09:07
ну так решай их

Уже качаю, завтра будет возможность приобрести акк.
Жду и с Вашей стороны каких либо шагов на встречу. (Хотя бы пообщаться в голосе)

ZawR
05.09.2013, 09:10
Жду и с Вашей стороны каких либо шагов на встречу. (Хотя бы пообщаться в голосе)

как начнешь играть, свяжись с теми, кто играет на ПТСе, там в ВТ пообщаетесь.

Yoha
05.09.2013, 09:20
Да не автор не грубит, просто он смотрит на прием в клан со своей точки зрения, и не хочет понимать что есть точка зрения клан лидера. И не понимание этого приводит к тому, что автор пытается выставить свои условия приема за наши, рассказывая нам как нужно составлять анкету, какие требования должны быть обязательно, а какие можно и пропустить.
Тут как бы все понятно, только глупо приходить в чужой монастырь со своим уставом.
Уважаемый соискатель, если вам 10 человек сказали что надо сходить на ПТС значит это необходимо. Просто будьте готовы делать что то для клана, если вы считаете организацию слабенькой то создавайте свой клан и устанавливайте свои правила.

NoSleeping
05.09.2013, 09:29
плы это не всевидящее око саурона) иногда их стоит подпнуть)
и статус заявки говорит что шаги на встречу имеют место быть

DIONIS
05.09.2013, 09:30
Да не автор не грубит, просто он смотрит на прием в клан со своей точки зрения, и не хочет понимать что есть точка зрения клан лидера. И не понимание этого приводит к тому, что автор пытается выставить свои условия приема за наши, рассказывая нам как нужно составлять анкету, какие требования должны быть обязательно, а какие можно и пропустить.
Тут как бы все понятно, только глупо приходить в чужой монастырь со своим уставом.
Уважаемый соискатель, если вам 10 человек сказали что надо сходить на ПТС значит это необходимо. Просто будьте готовы делать что то для клана, если вы считаете организацию слабенькой то создавайте свой клан и устанавливайте свои правила.
Я Вас тоже прекрасно понимаю. Прочтите все сообщения, и покажите мне где я указываю что либо менять в условиях?
Я написал конкретно свою точку зрения. Я не отказываюсь играть по правилам которые установлены!
Насчет ПТС. 10 сообщений не было. Ключ уже заказал.

Yoha
05.09.2013, 09:32
Я написал конкретно свою точку зрения. Я не отказываюсь играть по правилам которые установлены!
я прочитал все сообщения и у меня сложилось впечатление что вы как раз свою точку зрения стараетесь навязать.

DIONIS
05.09.2013, 09:38
я прочитал все сообщения и у меня сложилось впечатление что вы как раз свою точку зрения стараетесь навязать.
В одном из первых сообщений было написано, цитирую: "2. Я, если решусь собирать свою консту, то заявка будет намного короче и в ней будет больше смысла".
И вы заблуждаетесь когда пишите"сложилось впечатление что вы как раз свою точку зрения стараетесь навязать".

Yoha
05.09.2013, 09:42
В одном из первых сообщений было написано, цитирую: "2. Я, если решусь собирать свою консту, то заявка будет намного короче и в ней будет больше смысла".
не хочется придиратся к словам но именно тут я прочитал "в вашей заявке дофига букав и большинство не имеет смысла"

DIONIS
05.09.2013, 09:47
не хочется придиратся к словам но именно тут я прочитал "в вашей заявке дофига букав и большинство не имеет смысла"
Прочтете внимательнее. Я не змел введу к Заявке Новичка. Я имел введу вот эти заявки http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B

Fiora
05.09.2013, 10:03
Прочтете внимательнее. Я не змел введу к Заявке Новичка. Я имел введу вот эти заявки http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B

Может поделишься, что за такие смысловые пункты ты добавил бы в сообщение о поиске кандидатов в консту, которых в настоящий момент ни у кого нет?

dilandau
05.09.2013, 10:09
ПТС, это хорошо, однако консту всё равно придётся найти, так как 9-ый пункт ни разу не потянет на уникальные условия приёма в клан до того, как найдена конста.
кстати, ОБТ Китая будет в 2014 году, это, вроде, давно известно )

DIONIS
05.09.2013, 10:13
Может поделишься, что за такие смысловые пункты ты добавил бы в сообщение о поиске кандидатов в консту, которых в настоящий момент ни у кого нет?
Там есть заявки, Но как можно понять человека не пообщавшись с ним? Если человек не играл в линейку, это не означает то что он криворукий, Он играл в Другие игры. (Можно и попугая научить говорить). Моя б Заявка была бы такой.
Пример:
1. Healer
2. Healer
3. Mage
4. mDD
5. mDD
6. Archer
Возраст 20+ лет.
Жду Вас ежедневно в ТС 3 с 17-00 по МСК времени для личной беседы с Вами, все настройки ТС 3 ТУТ>> ТУТ http://sheldor.ru/index/team_speak_3/0-15

- - - Добавлено - - -

Все остальное я узнаю при собеседовании.!!!!

Fiora
05.09.2013, 10:31
Там есть заявки, Но как можно понять человека не пообщавшись с ним? Если человек не играл в линейку, это не означает то что он криворукий, Он играл в Другие игры. (Можно и попугая научить говорить). Моя б Заявка была бы такой.
Пример:
1. Healer
2. Healer
3. Mage
4. mDD
5. mDD
6. Archer
Возраст 20+ лет.
Жду Вас ежедневно в ТС 3 с 17-00 по МСК времени для личной беседы с Вами, все настройки ТС 3 ТУТ>> ТУТ http://sheldor.ru/index/team_speak_3/0-15

- - - Добавлено - - -

Все остальное я узнаю при собеседовании.!!!!

Многие играли в л2 и используют терминологию при общении именно оттуда, сравнивают что-то с ней и хотят, чтобы человек тоже был "в теме". Попугая конечно можно научить говорить, как и криворукого играть, только зачем мучиться, если есть из кого выбирать. Мне кажется, с твоим подходом, тебе сложно будет ужиться в какой-то пати, так что может стоит более детально подумать о том, чтобы самому стать ПЛом и делать все так, как это видишь ты.

DIONIS
05.09.2013, 10:38
Многие играли в л2 и используют терминологию при общении именно оттуда, сравнивают что-то с ней и хотят, чтобы человек тоже был "в теме". Попугая конечно можно научить говорить, как и криворукого играть, только зачем мучиться, если есть из кого выбирать. Мне кажется, с твоим подходом, тебе сложно будет ужиться в какой-то пати, так что может стоит более детально подумать о том, чтобы самому стать ПЛом и делать все так, как это видишь ты.
На данный момент я еще не решился.

Garro
05.09.2013, 11:07
Не общался, мне кандидат не подходит.

DIONIS
05.09.2013, 11:17
Не общался, мне кандидат не подходит.
Солидарен с Вами. У каждого своя точка зрения.

Save
05.09.2013, 11:26
Ничего хорошего не выйдет.

DIONIS
05.09.2013, 11:30

Вы о чем?

Save
05.09.2013, 11:35
Вы о чем?

Конкретно о заявке и дискуссии в целом.

DIONIS
05.09.2013, 11:47
Конкретно о заявке и дискуссии в целом.

Нус, посмотрим.
У каждого есть своя голова на плечах. Идти на поводу и соглашаться со Всем, Я не обязан. Я не внушительный человек. Подстраивться на под коллектив, выполнять Условия данного Сообщества, Иметь общую цель и достигать ее выполнения, это да. И что бы пресечь на корню критику"О моей точки зрения", Приведу пример:
Не взирая на мой, столь юный возраст(21), Я успешно открыл свой бизнес, который несет мне стабильный доход.(Это все без поддержки кого либо).

Yoha
05.09.2013, 11:54
И с бизнесом молодец и с точкой зрения молодец, только не дает покоя мне ощущение что ты малость не готов подчинятся, если ты клан лидер это все хорошо, а если ты собираешься стать частью какого то общества, будь готов к тому что с тобой мало кто будет советоваться, по крайней мере до тех пор пока ты не проявишь себя как то. С ровного места заслужить доверие людей не получится. Наличие своего бизнеса без помощи это все круто но само по себе не показатель того что ты нужен клану

Zerger
05.09.2013, 11:54
tvoe delo v igre nikomy ne nujno. ti igrat prishel ili vanku goniat'?
esli konsty ne naidet - protiv. pospeshil ja s +.

Save
05.09.2013, 11:55
Нус, посмотрим.
У каждого есть своя голова на плечах. Идти на поводу и соглашаться со Всем, Я не обязан. Я не внушительный человек. Подстраивться на под коллектив, выполнять Условия данного Сообщества, Иметь общую цель и достигать ее выполнения, это да. И что бы пресечь на корню критику"О моей точки зрения", Приведу пример:
Не взирая на мой, столь юный возраст(21), Я успешно открыл свой бизнес, который несет мне стабильный доход.(Это все без поддержки кого либо).

Я Тебе сходу сказал, про возможность сбора Своей консты, но это Тебя не устроило.
Говоря "Я не внушительный(внушаемый) человек" - Ты намекаешь ПЛам на Свою конфликтность (Свою точку зрения, которая не пошатнётся чужими доводами).
О критике речь не идёт, речь о Твоей жизненной позиции и характере.

Отсюда и

Хотя время покажет.

Yoha
05.09.2013, 12:02
Мне кажется что парень то на самом деле не плохой готов доказывать свою правоту не боится, аргументирует, но если он не готов работать в команде то пусть делает свою консту, а если не хочет то тут уже ПЛ который готов его взять пусть с ним сам решает вопросы кто тут папа.

DIONIS
05.09.2013, 12:02
И с бизнесом молодец и с точкой зрения молодец, только не дает покоя мне ощущене что ты малость не готов подчинятся, если ты клан лидер это все хорошо, а если ты собираешься стать частью какого то общества, будь готов к тому что с тобой мало кто будет советоваться, по крайней мере до тех пор пока ты не проявишь себя как то. С ровного места заслужить доверие людей не получится. Наличие своего бизнеса без помощи это все круто но само по себе не показатель того что ты нужен клану
Ответь мне, Как ты можешь что то говорить о мне, если ты со мной не общался?
Подстраивться под коллектив, выполнять Условия данного Сообщества, Иметь общую цель и достигать ее выполнения, ЭТО ДА.
Внимательнее Будьте.

Yoha
05.09.2013, 12:09
Ответь мне, Как ты можешь что то говорить о мне, если ты со мной не общался?
Подстраивться под коллектив, выполнять Условия данного Сообщества, Иметь общую цель и достигать ее выполнения, ЭТО ДА.
Внимательнее Будьте.

Для тебя прямое общение прямо таки важно как крест для попа, я согласен что общение открывает какие то стороны которых не видно за буквами, но ты тоже пойми общение в течении часа не решит проблемы, иногда нужны годы что бы узнать человека. На форуме тоже видно человека, как составлена заявка, как он отвечает на вопросы, как держит удар, срывается , лепит детские отмазки и все в этом духе, грамотно составленная заявка и ответы на вопросы много говорят о человеке.

DIONIS
05.09.2013, 12:13
Для тебя прямое общение прямо таки важно как крест для попа, я согласен что общение открывает какие то стороны которых не видно за буквами, но ты тоже пойми общение в течении часа не решит проблемы, иногда нужны годы что бы узнать человека. На форуме тоже видно человека, как составлена заявка, как он отвечает на вопросы, как держит удар, срывается , лепит детские отмазки и все в этом духе, грамотно составленная заявка и ответы на вопросы много говорят о человеке.
Я тебя прекрасно понимаю. С соглашусь с выше изложенным текстом.

splay
05.09.2013, 14:10

Насчет этого могу ответить одно. У вех у нас разный финансовый статус. Если будет возможность, можно будет и купить.

Одно не пойму, если всё так хорошо и стабильно с заработком, то почему в вопросе покупке ключа ссылаешься на финансовый статус?
В целом по заявке + за стремление и желание идти на встречу требованиям клана(я так понял на ПТСе уже скоро начнешь играть?) В принципе на том же ПТСе возможно найдешь себе пати,там уже как себя проявишь.
Из минусов то, что отсутствует опыт игры в топ ММОРПГ. Про ВоВ ничего конкретного не увидел, рфонлайн и лооооооонг(первый раз услышал о такой игре) игры 2-3 сорта, отсюда и вопросы про использование голоса.

DIONIS
05.09.2013, 15:25
Насчет статуса, Я писал не конкретно о себе. Вчитайтесь. Я не писал что у меня все плохо. Там написано общими фразами, не привязуя именно ко мне финансовый статус.
На ПТС Завтра думаю начну играть, может даже сегодня если успешно акк приобрету.

Viz
05.09.2013, 20:11
За Металику в ролике плюсанул) Все остальное пока до конца не осмыслил.
Где то скрыта тяжелая психологическая нагрузка, либо разгрузка.

DIONIS
06.09.2013, 08:07
Игрушку скачал, Жду аккаунт)

NoSleeping
06.09.2013, 08:18
фак по птсу, ники для инвайта за разные рассы:
http://therise.ru/forum/showthread.php?14795-%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BE-%D1%80%D1%83&p=428904&viewfull=1#post428904

доступ в вт для птса:
http://therise.ru/forum/showthread.php?15188-%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%9F%D0%A2%D0%A1

DIONIS
06.09.2013, 10:02
Уже часа 4 жду ответа от http://www.item4trade.com/ )) Ждем далее)

Save
06.09.2013, 10:42
Уже часа 4 жду ответа от http://www.item4trade.com/ )) Ждем далее)

Спам открой.

DIONIS
06.09.2013, 10:59
Смотрел ))
нету пока что.

- - - Добавлено - - -

Я же не ошибся, 9,4 $ стоит акк?

Yoha
06.09.2013, 11:08
Да стоит именно столько, он присылает на почту логин и пасс. И еще ты при оплате указывал мыло свое в примечании?

DIONIS
06.09.2013, 11:11
Да стоит именно столько, он присылает на почту логин и пасс. И еще ты при оплате указывал мыло свое в примечании?

Да написал + ко всему выслал ему копию перевода на мыло. Уже часа 2 прошло. Ожидаю дальше.

Yoha
06.09.2013, 11:36
я все это проделал часа в 2 ночи, ждал минут 15 потом ушел спать, когда пришел с работы логин и пароль был в почте
жди

Shegol
06.09.2013, 11:38
Пасс и логин мне скинули в скайп ( были траблы с переводом ). Попробуй его добавить в скайп, скинь айди перевода и спроси.

DIONIS
06.09.2013, 11:39
Ничего, дождемся))

- - - Добавлено - - -

Пасс и логин мне скинули в скайп ( были траблы с переводом ). Попробуй его добавить в скайп, скинь айди перевода и спроси.

Пожалуй еще подожду немножко, не буду надоедать.

DIONIS
06.09.2013, 11:54
)) перед тем как выслать деньги я добавил его в скайпе, он отвечал. )) Жду.

DIONIS
06.09.2013, 16:36
Все уже бегаю, на максимуме не лагаю, )) думаю в масс замесах на низких настройках будет все идеально.

Астарта
06.09.2013, 16:49
Все уже бегаю, на максимуме не лагаю, )) думаю в масс замесах на низких настройках будет все идеально.
снимай фрапс на максимальных настройках... иначе не поверю - про масс замесы отдельная тема

Кандидат активный, но .... своеобразный. Даже не знаю плюсовать или нет

Viz
06.09.2013, 17:01
Макс.настройки на вашем ноутбуке и максимальные настройки на игровом компьютере - разные вещи. Не нужно доказывать "всемогучесть" вашей машины, большинству интересующихся железом известны ее возможности.
Кандидат совершенно не опытный в ммо, но вроде активный. ПЛы берите, направте его активность в нужное русло, если не перегорит на ПТС, то возьмете на релиз.

- - - Добавлено - - -

П.с. игровую машину нужно менять.

Nightly
06.09.2013, 17:19
Двоякое впечатление, с одной стороны пошел на птс без проблем и сам разобрался(хз на долго ли)
С другой стороны много левых слов, стремный опыт.
Получается что вроде как делает, но и говорит много.

Если найдет кп и проявит себя на птсе то плюс наверное.
Но себе бы такого пассажира врятли бы взял.

DIONIS
06.09.2013, 18:02
Я пишу не пустые слова.
Про опыт. Loong дал мне очень большой опыт в консте. 3 раза в неделю были арены 200+ чел. между гильдиями. + 1 раз в неделю осада крепости. Я научился строить тактику вести продуктивный бой и всегда двигаться вперед!

DIONIS
06.09.2013, 20:21
отписался тут http://therise.ru/forum/showthread.php?15188-%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%9F%D0%A2%D0%A1 но доступ еще не получил.
((

Nightly
06.09.2013, 20:29
Я пишу не пустые слова.
Про опыт. Loong дал мне очень большой опыт в консте.

Скинь чтоли сцылку, я даже на мыле про такое не слышал

DIONIS
06.09.2013, 20:35
https://www.youtube.com/watch?v=2HeYVJA7_3M Вот видео. Это самоя первая осада. На майле уже закрыли это игрушку.

splay
06.09.2013, 21:42
https://www.youtube.com/watch?v=2HeYVJA7_3M Вот видео. Это самоя первая осада. На майле уже закрыли это игрушку.
"Вообщем мы побегали и пошли пить чай":goplol:
ПВЕ осада, что может быть интересней.Качество видео отдельная тема. Если ты хочешь показать игру в которой ты получил основной свой ММО опыт, то делай это красиво, а не выкладывай видео гавно-качества где нихера не понятно, кому это нужно? То что игру закрыл аж мейл уже говорит о многом

Aros
06.09.2013, 22:28
https://www.youtube.com/watch?v=2HeYVJA7_3M
Это верх безвкусицы и убогости

DIONIS
07.09.2013, 01:09
Согласен, Видео ГГ. Но увы другого нету.

DIONIS
10.09.2013, 15:48
UP:blink:

DIONIS
13.09.2013, 17:36
Снимаю свою кандидатуру.
Спасибо за внимание.

Melpomene
14.09.2013, 19:09
Закрыто.