PDA

Просмотр полной версии : mDD or Mage LFP

Friend
30.08.2013, 23:56
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Friend\Tru\etc. - хотелось бы как можно более нормальный ник, но большинство будет занято.
Склоняюсь к mDD(офф-танк), чуть меньше к Mage. Соответственно Fight/Fort/Will и Magic/Conjury/Will.
А вообще сделал 7 различных билдов под разные роли.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
mDD - http://www.archeagerussia.ru/calc#1:7:3|152+155+160+163+157+158+156+180+135+137+138+143+144+120+121+122+123+124+200+132+129+133+181+, Mage - http://www.archeagerussia.ru/calc#5:2:7|68+71+77+78+80+85+184+84+86+87+88+89+90+93+95+96+179+102+137+140+138+143+144+.
Моя основная цель игры - пвп. Лучников почему то не переношу. Хилом/бардом быть интересно лишь тогда, когда ты можешь гордиться своими дд, у меня такое было редко. Остаются мдд и маг, из которых (на мой взгляд) в АА будет больше тащить мдд.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Каждый день как только освобожусь так сразу. В перспективе 18.00-02.00 по мск.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
На данный момент из кп (в которые я подхожу по требованиям) в mDD нуждаются только CP Евангелион (лидер - Shegol) и CP BadCompany (лидер - Nashtraam).
Я готов пойти в любую кп, где оценят мои пвп-качества.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Во-первых, это один из тех кланов, которые сразу займут топовые места. Мне бы хотелось быть среди лучших.
Во-вторых, у вас есть качественная структура и организация клана, это огромный плюс в вашу пользу.
В-третьих, в таком клане будет адекватный и опытный состав.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Пока что отсутствуют.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта нет. Знаком где-то полгода. По-моему АА похожа на La2, разве что с новыми идеями и новым миром. Но с La2 на практике я не знаком и могу ошибаться.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Ну что ж, начну с того, что на официальных серверах я не играл (исключение Warhammer Online - пробная подписка) и, согласно одной из ваших тем (Советы по написанию заявки), я совершенно не имею опыта. На мой взгляд качественная фришка на уже не новую игру является облегченной альтернативой офу. Следовательно опыт даст почти такой же.

WoW WotLK. Играл год-полтора. Тогда была одна довольно качественная фришка, стремящаяся ни в чем не уступать офу, на которой всё работало. Играл за рогу (ассассин), где-то через полгода-год меня уже знали и свои и чужие (в основном благодаря моему частому участию на бг). Занимал первые места на бг. Дуэлился со всеми, кого не мог победить - оттачивал навыки. В дальнейшем на нескольких фри серверах дуэлился с лучшими рогами на равных. Изучил и попробовал все аспекты игры, в конце концов она надоела. Есть скрин с бг, когда я еще учился пвп и был слабо одет (вследствие чего урон оставлял желать лучшего):
http://i.pixs.ru/thumbs/0/4/0/qFeExV69mc_6209418_8905040.jpg (http://pixs.ru/showimage/qFeExV69mc_6209418_8905040.jpg)

WoW Cataclysm. Играл 1 год. Фришка wowmagic. Играл за рога. В сетапе 2х2 с элемом занимали где-то 1900 (не очень удачный сетап, но мы с другом любили свои классы), вот скрин с бг:
http://i.pixs.ru/thumbs/1/6/2/ze1555d3fj_4719039_8905162.jpg (http://pixs.ru/showimage/ze1555d3fj_4719039_8905162.jpg)
После мы решили поэкспериментировать и прокачали себе 2 других класса - я приста, он лока. Пару недель походили на бг и решили попробовать себя на арене. В честь чего и сняли клип (я только учился играть за приста, поэтому не критикуйте):
http://vk.com/video-37054411_162281728

Aion. 1 год. Фришка Aion Legend. Играл за заклинателя. Под конец игры мог убить большую часть сервера. 2 скрина данжей и 1 скрин дера: http://i.pixs.ru/thumbs/3/4/4/Aion0055jp_5414442_8905344.jpg (http://pixs.ru/showimage/Aion0055jp_5414442_8905344.jpg) http://i.pixs.ru/thumbs/3/4/8/Aion0056jp_8408798_8905348.jpg (http://pixs.ru/showimage/Aion0056jp_8408798_8905348.jpg) http://i.pixs.ru/thumbs/3/5/9/Aion0070jp_1049505_8905359.jpg (http://pixs.ru/showimage/Aion0070jp_1049505_8905359.jpg)

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
WoW WotLK. Так уж вышло, что меня сделали главой одной умирающей гильдии, после чего за год я поднял её до одной из топовых на сервере. Да, это не клан, а всего лишь гильдия на одном из пиратских серверов. Еще через полгода wow wotlk мне окончательно надоел и, оставив главой знакомого, я удалил wow.

WoW Cataclysm. Был заместителем в одной из гильдий. Постоянно аренил 2х2 в команде со своим другом. 1 год.

Aion. Был старшим офицером в одном из топовых легионов сервера. Легион - Iscariot (принимают только по заявкам на сайте и тд, как у вас). Часто ходил на ганг с другом, собирал пати в дер. 1 год.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
В общем-то готов.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i5 M450
Radeon HD 545v 1Gb
ОЗУ 4Gb
http://www.speedtest.net/result/2934616362.png

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Если это будет крайне необходимо, то да.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключ отсутствует. Покупать не собираюсь, проще подождать ОБТ и там вложить эти деньги в премиум.

15. Ваше имя и возраст.
Макс. 19 лет (через месяц 20).

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
На данный момент проживаю в Пензе. Разницы во времени с мск нет.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
http://vk.com/id179780052

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
В играх я всегда досконально изучаю механику пвп и свой класс, вследствие чего понимаю, как победить того или иного противника.
Довольно интересно бывает и в пве, я не против посещения данжей/инстов. Собираюсь затащить в АА еще парочку своих друзей, оба яростно хотят заняться профессиями, что, несомненно, даст большую выгоду как мне, так и сообществу, в котором я буду.
Мне нравится Rise и хотелось бы влиться в коллектив для совместного покорения РуОффа, а также для интересного и весёлого времяпрепровождения. К тому же ни в одном ммо-проекте я не начинал играть уже находясь в клане, возможно это даст огромные преимущества. Я готов помогать своим людям и даже быть организатором каких-либо мероприятий. Надеюсь, что мы увидимся в игре.

Tembl4
31.08.2013, 00:16
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключ отсутствует. Покупать не собираюсь, проще подождать ОБТ и там вложить эти деньги в премиум.
Т.е. консте придется играть на збт без тебя? Зачем тогда сейчас подавать заявку. я не думаю,что кто-нибудь будет держать место пол года.

Shegol
31.08.2013, 00:16
Макс. 19 лет (через месяц 20).
3 октября 1999 г.
Хмм

Friend
31.08.2013, 00:29
Tembl4, я всё еще уповаю на то, что ключ мне достанется рассылкой/конкурсом/кланом. Если же нет, то на збт я никак не попаду. Может быть у вас есть и консты, планирующие играть с обт - ведь этого я не знаю.

Shegol, еще больший год вк не ставился (больше 1999 нельзя) - страница создана для того, чтобы меня не отвлекали от просмотра фильмов и прослушивания музыки. Моя основная страница (на которой я редко сижу): http://vk.com/asnytili

Shegol
31.08.2013, 00:32
Shegol, еще больший год вк не ставился (больше 1999 нельзя) - страница создана для того, чтобы меня не отвлекали от просмотра фильмов и прослушивания музыки.
Не вижу связи.

Mikari
31.08.2013, 00:32
Shegol, еще больший год вк не ставился (больше 1999 нельзя) - страница создана для того, чтобы меня не отвлекали от просмотра фильмов и прослушивания музыки. Моя основная страница (на которой я редко сижу): http://vk.com/asnytili

Мог бы сразу там дату скрыть, ибо 100% знал, что будут вопросы =)

Dremora
31.08.2013, 00:34
Не вижу связи.

Левый аккаунт с музыкой и фильмами, я хз. Муть короче какая-то.

Necrover9000
31.08.2013, 00:37
Под конец игры мог убить большую часть сервера
А кроме бомжей?

Friend
31.08.2013, 00:38
Dremora, там тоже неверная дата в силу некоторых причин. Я думаю по фоткам и так всё видно.

Shegol, если ты про год - при создании страницы я хотел поставить нынешний год, чтобы возраст был 0. Однако вконтакте нельзя ставить год рождения выше 1999 года, на чем я и остановился. Поставить неверную дату было нужно для того, чтобы меня не могли найти.

Mikari
31.08.2013, 00:40
Зачем левая страница с другим возрастом.

Я предполагаю, чтобы никто тебе не писал, ибо какой умный человек станет школьнику что то писать, или дата ставилась от балды любой

Friend
31.08.2013, 00:41
Necrover9000, и большую чать небомжей. Хотя до топа в айоне мне ой как далеко.

Shegol
31.08.2013, 00:43
Я думаю по фоткам и так всё видно.
Видел 14-ти летнюю девочку, которая сзади похожа на мужика.
По заявке - к себе не беру т.к. не может определиться с возрастом, да и опыт онли на фришках не катит.

Friend
31.08.2013, 00:49
Shegol, со своим возрастом мне незачем определяться - мне 19 и моложе я, увы, никак не стану. Опыт фришек дал понять систему ммо, ведь они все похожи. А это, в свою очередь, поможет максимально быстро освоиться в АА.

Shegol
31.08.2013, 00:50
Shegol, со своим возрастом мне незачем определяться - мне 19 и моложе я, увы, никак не стану. Опыт фришек дал понять систему ммо, ведь они все похожи. А это, в свою очередь, поможет максимально быстро освоиться в АА.
Фришка ВоВа и офф ВоВа - разные вещи.

Spayn
31.08.2013, 00:52
Radeon HD 545v 1Gb
Даже и не думайте играть в АА на этом ноутбуке... Даже если игра и запустится на минимальных настройках, то на осадах Вы спалите свою 64 битную видеокарту.

Friend
31.08.2013, 01:00
Spayn, если на ноутбуке будет туго, то сяду за стационарный..предварительно купив ему новую видеокарту. А вообще спасибо за совет, я тоже сомневался насчет ноутбука.

Shegol, два моих соседа по комнате в общаге играли на офе ВоВа..Оф гораздо интересней, насыщенней и на нём тяжелее аренить. Остальное не отличается. А если бы и отличалось - для начала игры в АА это ничего не меняет. Я могу быть и не прав, но думаю так.
По поводу связи даты рождения и страницы вк - можешь считать, что она от балды и да, на случай, если вдруг кто-то решит искать по дате. Эдакая полная перестраховка.

STilllive
31.08.2013, 01:19
6. Причины вступления в Rise
в таком клане будет опытный состав.

8. Опыт в ArcheAge.
Опыта нет.

если принять тебя в клан, то состав уже не будет опытным... особенно если исходить из твоего нежелания попасть на АА Кореи, Японии или РУ ЗБТ.

8. На что по-вашему похожа AA?
По-моему АА похожа на La2, разве что с новыми идеями и новым миром. Но с La2 на практике я не знаком и могу ошибаться.

а по мне так ты криворукий прыщавый молокосос, косящий от армии... и то, что я с тобою не знаком даёт мне право нести всякую х*ню, да?

Friend
31.08.2013, 01:30
STilllive, получается, что если принять всех остальных без опыта АА, то тоже не найс выходит. У меня есть желание попасть на РУ ЗБТ, но я бы не стал покупать ключ.
Кстати говоря, я не первый, кого ты оскорбляешь из подающих заявки. Некрасиво смотрится.
По поводу сходства с La2 - "могу ошибаться" - видимо, ты не дочитал до этих слов и принялся писать гневный пост.

Necrover9000
31.08.2013, 01:33
Релиз требует полной отдачи, как и опыта уже на старте. ЗБТ для этого, чтоб не слачить на старте. Все остальные как раз таки хотят присутствовать на ЗБТ, чтоб их опыт ушел дальше сайтиков и ютуба.

Friend
31.08.2013, 01:46
Necrover9000, ну дык и я так думаю.

У меня есть желание попасть на РУ ЗБТ, но я бы не стал покупать ключ.

Spayn
31.08.2013, 02:04
У меня есть желание попасть на РУ ЗБТ, но я бы не стал покупать ключ.

Думаю тут разговор не о чем. Тебе сразу откажут в приёме.

Dremora
31.08.2013, 02:18
К моменту старта ЗБТ цена ключей рухнет до пары сотен рублей. Раздача кланам/рандом почтам определит всё.

Mirra
31.08.2013, 02:37
Tembl4Shegol, еще больший год вк не ставился (больше 1999 нельзя) - страница создана для того, чтобы меня не отвлекали от просмотра фильмов и прослушивания музыки. Моя основная страница (на которой я редко сижу): http://vk.com/asnytili

а кто сможет тебя отвлекать, если ты поставишь реальную дату? ты же не Аня Семенович. к тому же, если все так сакрально, то можно было не указывать ВК здесь. ведь прикинь сколько человек тебя теперь будут отвлекать от просмотра фильмов и прослушивания музыки. мы же зерг омфг

SpaynShegolОф гораздо интересней, насыщенней и на нём тяжелее аренить. Остальное не отличается. А если бы и отличалось - для начала игры в АА это ничего не меняет. Я могу быть и не прав, но думаю так.

офф отличается от фришки размахом беспредела, а именно - фришка живет донатами и это цель ее существования. т.е. на фришке правит тот, у кого больше бабла, грубо говоря. это основное отличие

STilllive, получается, что если принять всех остальных без опыта АА, то тоже не найс выходит. У меня есть желание попасть на РУ ЗБТ, но я бы не стал покупать ключ.

кто заинтересован играть в топ клане - пойдет и пройдет мануалку на Корее. сам прикинь -10 человек в консте, а тебя одного тащут. а что за пугало? а где его ставить? какие в жопу слезы. золото? или древнее золото? или все же просто золото? ну так не пойдет, сам понимаешь

а ЗБТ надо тупо для сыгранности пати, так то можно и на Корее пулять без вопросов

Friend
31.08.2013, 15:30
Mirra, были люди, которые мной очень интересовались. Я указал ту страницу, через которую со мной можно связаться, а то, фейковая она или нет, вас волновать по идее не должно.

фришка живет донатами и это цель ее существования быть может так на других серверах, но на тех, что я играл, донат не позволял получить топ пвп шмот и донатеры не правили совершенно.
Тащить меня никому не придётся, я очень быстро разбираюсь в играх, тем не менее ключ на РУ ЗБТ я еще могу получить тем или иным способом.
Shegol, геодата в большинстве фришек была вполне рабочая, я мог укрываться за препятствиями и тд, работа скилов тоже, данжи работали все кроме части одного сложнопрограммируемого, про донат я уже сказал - в игре совершенно не ощущалось есть он или нет.

WaZuP
31.08.2013, 15:40
Под конец игры мог убить большую часть сервера.
В зерге?

Friend
31.08.2013, 15:50
WaZuP, в дуэли.

Koot
31.08.2013, 17:02
Под конец игры мог убить большую часть сервера
Ahaha, не заходил месяца 3-4 на легенду, играю гладом, если убьешь - поверю что убиваешь большую часть серва. Согласен? :)

Friend
31.08.2013, 17:06
Koot, играя за заклинателя проблем с гладами и стражами вообще не испытывал. Однако при уходе из Айона я отдал своего персонажа легиону и удалил игру.

Koot
31.08.2013, 17:09
Koot, играя за заклинателя проблем с гладами и стражами
Наверное крабов арены вырезал? :)

Friend
31.08.2013, 17:14
Koot, ворлд пвп, дуэли, дер, око, арена.

SEISMOLOG
31.08.2013, 17:32
А я по заявке поставлю плюс, человек вполне адекватно общается и я глубоко не согласен с тем, что фришка-не опыт.А мнение , что фришка-живёт донатом, то ответьте мне-иннова живёт не донатом или мейлы откроют АА чисто из любви к искусству?Правда конечно же бывают проекты где донат просто перекашивает всё.Имхо.

Friend
31.08.2013, 17:37
SEISMOLOG, уже 33 сообщения в теме и первый плюс, спасибо.

Кстати, как уже говорили некоторые люди - к моменту старта ру збт цена ключей упадёт до нескольких сотен деревянных (если они еще останутся). Если так и произойдёт, то я не против купить ключ.

Koot
31.08.2013, 17:47
ворлд пвп, дуэли, дер, око, арена.
Жаль что удалил клиент, вопрос так и останется не решенным. :)
Лови + за адекватное общение.

Viz
31.08.2013, 18:00
Сейсмолог они локализуют, они представители, у них все работает, у них качественный перевод, у них обновления, у них работа со всем, что связано с игрой.
Фришки живут одним днем, выкачивание денег там куда больше, чем у инновы в л2. По остальным играм не знаю, судить не могу.

ТС держится молодец, правда отговорки не впечатляющие.

Alikamoon
31.08.2013, 18:51
еще пара месяцев оффлайна и твоего персонажа удалят, если не ошибаюсь.
с каких пор на легенде удаляют персонажей? Меня там не было более полугода, но персонажи все целы

Все таки можно назвать адекватную причину нежелания брать ключ? Денег нет, жадность, или еще что?

Перед стартом АА необходимо познакомится с игрой и с пачкой. На збт ты сыгрываешься с пачкой и окончательное присоединение к ней большиство выносит по окончанию ЗБТ. У меня тоже не смотря на быструю приспособляемость к играм первые минут 15 были проблемы тупо с управлением. И куча вопросов, вопросов. Это раз

А два, ЗБТ ознакомление нужно для быстрого пробега на старте, без толпы нубов. Пати не будет ждать пока ты добежишь, поймешь, найдешь банкира, изучишь описание скила и тд

Friend
31.08.2013, 19:02
Alikamoon, на другом сервере айона еще до легенды моего персонажа удалили из-за бездействия 6 месяцев, я думаю, что на легенде тоже есть срок бездействия аккаунта, после которого он автоматически удаляется. Видимо на легенде такой срок составляет год.
Причина нежелания брать ключ - моральная - ни в одной ммо (хотя и играл только на фришках) я не вкладывал ни копейки, но добивался успеха. Однако интересные мне ммо закончились и я жду АА, в который буду играть вне зависимости от способа оплаты. Если я не достану ключ на збт к моменту его старта, то, при цене меньше 500руб, куплю ключ. Дороже рука не поднимется.
Можно вопрос? Это вы создали сайт искариота?)...как тесен мир.

Alikamoon
31.08.2013, 19:46
Плохо вы знаете сервер на котором играли, нет там удаления персонажей, мрГрею других забот хватает.

Можно вопрос? Это вы создали сайт искариота?)...как тесен мир.
Да, я

Все же я вам посоветовала бы не надеятся на рассылку и прочее, но поставит себе цель попасть на збт, иначе пачку вы себе не найдете, а соло игроков у нас нет

Friend
31.08.2013, 20:04
Плохо вы знаете сервер на котором играли, нет там удаления персонажей, мрГрею других забот хватает.
На легенде я не бездействовал, чтобы узнать про удаление из-за оного. В сообщении я ориентировался на то, что моих персонажей удаляли на двух серверах (один по Aion и один по WoW). Видимо я и правда ошибался относительно легенды.
Спасибо за совет, я подумаю над этим.

Sargerras
31.08.2013, 20:31
по ВоВу прогресса никакого. любой отлично понимающий свой класс и полностью его механику быстро может подстроиться под любой другой класс. Причём желание играть в Rise без стремления попасть в тот же ЗБТ. оттачиваться навыки для АА должно постояно.

Friend
31.08.2013, 20:55
по ВоВу прогресса никакого.
В ВоВе я научился командной игре, пусть и с одним человеком. Вдвоём мы убивали целые пати людей из пвп гильдий и тонны остального крабомяса.
Сыгранность - это сила. В этом многие уже отписавшиеся в этой теме правы.
Я стремлюсь попасть за збт, но, как уже говорил, если ключ будет стоить 1000-2500, то я не буду покупать, если меньше - скорее всего буду.

ZawR
31.08.2013, 21:34
Целые сутки игнорил заявку ибо мне опыт в ВоВ ни о чем не говорит и сегодня утром встал не с той ноги... А сейчас плюсану.
Причины:
• довольно подробная заявка, что говорит о сильном стремлении попасть именно в Райз
• Все топ игроки Руофа Ла2 - выходцы с фришек, просто они бывают разными по качеству. Я однажды играл на комлексе серверов, где один серв был совсем без доната, а проект жил за счет другого серва. Доны выбирали свое, нищеброды - свое.
• Да, пусть ТС еще молод(в положительном смысле), а это тонны энтузиазма. Вопрос лишь в финансах.

П.С. рекомендую списываться напрямую с ПЛами или следить за новыми заявками, вдруг будет групповая от неполной КП.

глянь 10й пункт этой (http://therise.ru/forum/showthread.php?15178-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0-Gryffindor&p=437707#post437707) темы

Friede
31.08.2013, 21:34
Не представляю, кто возьмет к себе человека, у которого отсутствует стремление попасть на збт. Отдать пару сотен за ключ, не такая уж великая потеря для кошелька, зато какое преимущество это даст на старте.
Хоть молодой человек отвечает на все поставленные вопросы бодро, лично в моих глазах, выше от этого не становится. Без разницы как красиво отстаивать заведомо неверную позицию.
Советую пересмотреть приоритеты по поводу участия на збт.

ZawR
31.08.2013, 21:37
Не представляю, кто возьмет к себе человека, у которого отсутствует стремление попасть на збт. Отдать пару сотен за ключ, не такая уж великая потеря для кошелька, зато какое преимущество это даст на старте.
Советую пересмотреть приоритеты по поводу участия на збт.

а он готов отдать пару сотен. А вот 1к зажал, да)

Если я не достану ключ на збт к моменту его старта, то, при цене меньше 500руб, куплю ключ. Дороже рука не поднимется.

Dremora
31.08.2013, 21:50
Покупать ключ сейчас - банальная расточительность и недальновидность.

Friend
31.08.2013, 21:59
ZawR, спасибо)
Однако групповых заявок от неполных КП за последнее время я не наблюдаю, лишь в одной заявке человек предложил самому собрать кп, но уже сутки от него никакой активности, следовательно как заинтересованный в лидерстве человек он не подходит..
Написал о своей заявке PL Nashtraam.

Hask
31.08.2013, 22:02
Левый аккаунт с музыкой и фильмами, я хз. Муть короче какая-то.

я кажетс знаю для чего этот акк с фильмами :disgust1:

ZawR
31.08.2013, 22:03
ZawR, спасибо)
Однако групповых заявок от неполных КП за последнее время я не наблюдаю, лишь в одной заявке человек предложил самому собрать кп, но уже сутки от него никакой активности, следовательно как заинтересованный в лидерстве человек он не подходит..
Написал о своей заявке PL Nashtraam.

1 символ

глянь 10й пункт этой (http://therise.ru/forum/showthread.php?15178-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0-Gryffindor&p=437707#post437707) темы

Friend
31.08.2013, 22:07
глянь 10й пункт этой темы
"Friend, вы не имеете прав для доступа к этой странице."

fontastik5
31.08.2013, 22:21
В армии был? Учишься?

Friend
31.08.2013, 22:28
fontastik5, в армии мог бы быть, но по зрению не взяли (болезнь, делали операцию). Учился 3 года в универе, сейчас перевёлся в другой.

Friend
01.09.2013, 12:08
Ап.

Alikamoon
01.09.2013, 12:10
Не надо апать, от этого скорость решения не увеличится =\

Friend
01.09.2013, 12:15
Alikamoon, просто моя заявка исчезла с первой страницы в виду огромного количества новых =/

eRa
01.09.2013, 12:34
Если с ПЛом переписываешься, то не обязательно. А если нет, мониторить темку (http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B) и связываться самому.

Friend
01.09.2013, 12:55
ПЛ`у написал вчера, пока нет ответа. Тему мониторю уже давно.
Из остальных конст с требуемыми mDD всем нужен либо опыт La2 (не имею), либо опыт WoW офф (имею лишь на пиратках, где всё работало и не было доната).

dilandau
17.09.2013, 11:29
как дела с констой?

dilandau
02.10.2013, 17:34
месяц не появлялся на форуме.
закрыто.