PDA

Просмотр полной версии : Mage в CP Enraged Guys (PL SEISMOLOG)

TenJIbuKoT
30.08.2013, 21:56
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
TenJIbluKoT, mage, ветки обсудим с ПЛ.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Не решено, окончательно к релизу определимся.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Основное время 19-01 (много свободного времени вне прайма).
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP Enraged Guys (PL SEISMOLOG).
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Вступаю по рекомендации Пла Дмитрия (SEISMOLOG,) который рекомендовал мне ваш клан, как один из наиболее организованных (сам лично с вами не сталкивался).
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Дмитрий он же SEISMOLOG.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Собственно моё знакомство с АА состоялось с 2 збт, после которого с упоением следил за развитием игры (хотя спортивные байки и розовые маунты настораживают, главное что бы педо маунтов невводили).
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт в основном Ла2 начиная с фришки Шок, затем руофф сервер Вайтрел КЛ клана "war", активно играл 2 года из них 18 месяцев владели замками l2on.net не даст соврать, с введением всяких ГОД забил на офф, играл на фришках вроде дефо и шог, где и познакомился с SEISMOLOGом.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Продублирую ответом на 9 вопрос.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет, руководство отнимает слишком много сил и нервов, принял для себя решение- буду убивать кого скажут ).
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i5-2500k 3.3 (4.3)Ghz
Nvidia GF GTX 560Ti
8gb ddr 3
ADSL 8mb\s
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Премиум всегда, а ради весомого приемушества не грех и закинуть денег.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Если честно, не рассматриваю ЗБТ как причину покупки ключа, на релизе будет полная отдача.
15. Ваше имя и возраст.
Александр, 35 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
г.Сочи время Московское.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Нелюбитель я всего этого, обычно по вентриле или ТС\СМС пл сообщает важные новости.
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Вы гоните , с такой анкетой почувствовал себя устраивающимся на новую работу ).

ZawR
30.08.2013, 22:27
Вы гоните , с такой анкетой почувствовал себя устраивающимся на новую работу )

не поверишь, но так и есть)

Wanderer
30.08.2013, 22:27
Добавь немного медиа контента по л2, пжста

ZawR
30.08.2013, 22:30
Не решено, окончательно к релизу определимся.

напиши зоть что-нибудь для приличия. Определяться надо до ЗБТ, а к релизу лишь вносить коррективы.

затем руофф сервер Вайтрел КЛ клана "war", активно играл 2 года из них 18 месяцев владели замками l2on.net не даст соврать

приложи пару скринов или видео. тут это любят
ник как тут?

Strilian
30.08.2013, 22:50
Если честно, не рассматриваю ЗБТ как причину покупки ключа, на релизе будет полная отдача.

Нелюбитель я всего этого, обычно по вентриле или ТС\СМС пл сообщает важные новости.
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Вы гоните , с такой анкетой почувствовал себя устраивающимся на новую работу ).
предватительно -

SEISMOLOG
30.08.2013, 22:54
Ко мне в КП. Пряморукий игрок и человек хороший, билд ему сделаем, это уже мелочи.

TenJIbuKoT
30.08.2013, 23:19
Я думаю по веткам magic\death\devotion, по медиа http://s016.radikal.ru/i334/1308/44/20e0543db40e.jpg (http://radikal.ru/fp/1a364a2a1a394f9cafb63f3acf9a0712) 3 раза герой незаливной кто знает откуда беруться олимп символы в таком количестве поймет, так же увидите что мой клан тащил вары с кланами которые владели всеми флагами http://s61.radikal.ru/i171/1308/65/397f40aa4a27.jpg (http://radikal.ru/fp/541126e8e94644c69c7a7e448eb5d719) к сожалению по медиа негусто HDD умер с всем содержимым (

HarryGrey
30.08.2013, 23:21
анкета понравилась, тока за к нам в кп))

StriBog
31.08.2013, 00:15
А по мне ТС\СМС более надежный вид связи, нежели выше перечисленные. Ну или я отстал от жизни...

По теме, знаком с Александром по предшествующему проекту, ничего плохого сказать не могу, только хорошее в голову лезет.

Fiora
31.08.2013, 01:57

Если честно, то наличие ключа на ЗБТ или возможность его приобрести является одним из важным факторов приема в клан. Ты хорошо подумал?

TenJIbuKoT
31.08.2013, 07:07
Если честно, то наличие ключа на ЗБТ или возможность его приобрести является одним из важным факторов приема в клан. Ты хорошо подумал?

Это шутка такая ? За ЗБТ идет ОБТ который обычно и являеться негластным релизом, задам встречный вопрос почему такая суета вокруг покупки ЗБТ ключей ? а то у меня складываеться нездоровое впечатление что кто то хочет навариться впаривая своим же игрокам эти ключи.

- - - Добавлено - - -

предватительно -

По опыту в случаи необходимости связаться - игрока КП ищет ПЛ, а не КЛ, хотите услышать мой голос ? услышите в вентре.

ZawR
31.08.2013, 07:29
Знаете, уже надоело читать такие заявки. Написаны практически на от*ись, кандидату ничего не надо. В общем порядке была бы надпись "отказано". Но нет, кандидат старый друг ПЛа, поэтому его возьмут точно. И еще пожно писать "ПЛ решит, ПЛ за меня подумает, ПЛ блаблабла". Другими словами - идите все на, я тут по знакомству.

HarryGrey
31.08.2013, 08:30
ну мое мнение что кандидат спокойно все расписал, ну а если у него такая монера общения это не плохо. Он ни кому не хамил, все расписал. В его тексте хватает уважения к собеседникам!ИЛИ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБ ПЕРЕД ВАМИ ЛЕБЕЗИЛИ? )))))))))))))

TenJIbuKoT
31.08.2013, 08:32
Знаете, уже надоело читать такие заявки. Написаны практически на отъебись, кандидату ничего не надо. В общем порядке была бы надпись "отказано". Но нет, кандидат старый друг ПЛа, поэтому его возьмут точно. И еще пожно писать "ПЛ решит, ПЛ за меня подумает, ПЛ блаблабла". Другими словами - идите все нахуй, я тут по знакомству.

К чему столько негатива, в заявке черным по белому указанно что был руководителем клана но решил играть как обычный мембер консты отдав управление и принятие важных решений ПЛу, давайте будет оценивать ситуацию трезво это не означает что я безмозглый овощь который не умеет думать головой, может быть и сложилось впечатление что мне всё "похуй" но поверте это совсем не так.

P.S. Спишем негатив на "встал не стой ноги".

Tembl4
31.08.2013, 08:38
Это шутка такая ? За ЗБТ идет ОБТ который обычно и являеться негластным релизом, задам встречный вопрос почему такая суета вокруг покупки ЗБТ ключей ? а то у меня складываеться нездоровое впечатление что кто то хочет навариться впаривая своим же игрокам эти ключи.
Но все же перед ОБТ идет ЗБТ. На котором тоже придется выкладываться. А то сейчас подали заявки кучу "ногебаторо", половина из которых на серьезном старте сфейлятся. Поэтому нужно посмотреть на боеспособность пати и отдельных мемберов на ЗБТ.

Alexa
31.08.2013, 08:38
Заявка нормальная. Будет надо так и обзаведется другими способами контакта кроме вт. А по ключу к ЗБТ вообще бы не придиралась. Один фиг все желающие там поиграть его не получат. И в конце концов чтобы с игрой ознакомиться могут те кто получит поделиться аккаунтом. Да и нет так каких-то сложностей. Даже когда вообще начинали игру на корее на збт5 и то быстро разобрались что к чему, а информации по игре тогда вообще было мало и играли на збт4 единицы.

TenJIbuKoT
31.08.2013, 08:43
Но все же перед ОБТ идет ЗБТ. На котором тоже придется выкладываться. А то сейчас подали заявки кучу "ногебаторо", половина из которых на серьезном старте сфейлятся. Поэтому нужно посмотреть на боеспособность пати и отдельных мемберов на ЗБТ.

Я думаю человек который меня пригласил и за меня поручился недаст соврать что фейлиться я неуменю по определению, тем более в ближайшем будушем ненамечаеться достойных проектов вроде АА так что парни как некрути я тут надолго.

P.S. Неполучу ключ, буду играть за сопартийцев делая всю грязную работу (заготавливать дрова, стрич овец и тд.) опыт штука такая ).

Tembl4
31.08.2013, 09:00
Я думаю человек который меня пригласил и за меня поручился недаст соврать что фейлиться я неуменю по определению, тем более в ближайшем будушем ненамечаеться достойных проектов вроде АА так что парни как некрути я тут надолго.
Я то не против, но таких кто не фейлится тут 100% клана :redlol:

SEISMOLOG
31.08.2013, 09:08
Знаете, уже надоело читать такие заявки. Написаны практически на от*ись, кандидату ничего не надо. В общем порядке была бы надпись "отказано". Но нет, кандидат старый друг ПЛа, поэтому его возьмут точно. И еще пожно писать "ПЛ решит, ПЛ за меня подумает, ПЛ блаблабла". Другими словами - идите все нахуй, я тут по знакомству.

Где ты увидел от*ись?Человек всё грамотно и обоснованно расписывает,отвечает на все заданные вопросы, скрины, достижения, что нашёл выложил.Нет Скайпа?Так тебе то он зачем?Я ж с ним связываюсь, а по ключу Alexa правильно отписал(а) один чёрт все на ЗБТ не влезут.

Tembl4
31.08.2013, 09:17
один чёрт все на ЗБТ не влезут.
Сейчас продает дофига ключей на гохе.

TenJIbuKoT
31.08.2013, 09:37
Сейчас продает дофига ключей на гохе.

Значит всё же кто то навариваеться на ключах ЗБТ (, повторюсь недостану ключ, ознакомлюсь чернез аккаунты Консты.

Orlangur
31.08.2013, 11:24
ну понятно что ключей много только в чем смысл отдавать 1.5к рублей за збт русское? чем оно отличается от кореи? то что там все локализовано? бред проще сейчас купить на всю консту по 1 аку по 300 рублей и шпилить на птсе, и тестить хоть до посинения что в голову взбредет

Tembl4
31.08.2013, 11:39
Просто все по разному относятся к ЗБТ. У меня просто это одно из обязательных условий в консте. Если у вас по другому, то проблем нет.

Mirra
31.08.2013, 11:43
ну понятно что ключей много только в чем смысл отдавать 1.5к рублей за збт русское? чем оно отличается от кореи? то что там все локализовано? бред проще сейчас купить на всю консту по 1 аку по 300 рублей и шпилить на птсе, и тестить хоть до посинения что в голову взбредет

особо сэкономить не получится: акк 300 р, премиум 800 р, впн 300 р (впн можно бесплатный поискать). получаем те же 1.5к

- - - Добавлено - - -

без премиума не будет регена очков работы, поэтому вся экономическая составляющая игры исчезает

TenJIbuKoT
31.08.2013, 11:58
особо сэкономить не получится: акк 300 р, премиум 800 р, впн 300 р (впн можно бесплатный поискать). получаем те же 1.5к

- - - Добавлено - - -

без премиума не будет регена очков работы, поэтому вся экономическая составляющая игры исчезает

Насколько я осведомлен мейл еще не решили какая модель оплаты будет за игру.

SEISMOLOG
31.08.2013, 11:59
Вообще всё ещё будет зависеть от длительности ЗБТ. Тут хз ...может оно будет длиться 2 недели всего.Опять же если ОБТ будет с вайпом , то можно его рассматривать как возможность для отработки взаимодействия в КП, плюс к тому большинство мемберов моей КП играли( и играют) на Корее и Японии и если один человек будет без ключа, то я не думаю, что это страшная потеря. Опять же зачем к человеку вязаться из за ключа на ЗБТ? Это не обязательное условие вступления в клан, а личное имхо каждого ПЛа. Я за человека ручаюсь, прошу принять в клан ко мне на роль мага.

Flinky
31.08.2013, 12:48
А ты на втором збт соло побегал,мобиков попинал или бегал в какой-либо пачке/клане организованном?
И хватит разводить передряги из за ключиков збт,в любом случае либо его выдадут,либо купишь,к началу збт.Это щас они по 1,5к а там думаю рублей по 500 будет,не больше,это не такие уж большие деньги.
Ну и третье,одно дело побегать пачкой на корее,потестить скилы,квестики,а другое организованным кланом,чтоб уже ВСЕ и точно знали что ему предстоит делать при старте,идти бить мобиков,или же возить паки,или...
Одно дело бегать в 5-10 человек со старта,другое в 200.

TenJIbuKoT
31.08.2013, 13:38
А ты на втором збт соло побегал,мобиков попинал или бегал в какой-либо пачке/клане организованном?
И хватит разводить передряги из за ключиков збт,в любом случае либо его выдадут,либо купишь,к началу збт.Это щас они по 1,5к а там думаю рублей по 500 будет,не больше,это не такие уж большие деньги.
Ну и третье,одно дело побегать пачкой на корее,потестить скилы,квестики,а другое организованным кланом,чтоб уже ВСЕ и точно знали что ему предстоит делать при старте,идти бить мобиков,или же возить паки,или...
Одно дело бегать в 5-10 человек со старта,другое в 200.

Я не бегал в АА вообще, я следил за ней с 2 ЗБТ, что такое организация клана знаю так сказать из первых рук.

fontastik5
31.08.2013, 16:32
По просьбе автора рассказываю почему поставил минус:
Заявка мне понравилась к тому же есть знакомые и пл который за тебя ручается, плюс ко всему возраст весьма солидный.
Минус был поставлен на основе четырнадцатого пункта.

14:Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
игра до релиза дает серьезное преимущество перед остальной массой. Это сыгранность КП, оттачивание веток ( пока сам не опробуешь что это за скилл не поймешь ), оттачивание билдов. Само понимание игры приходит после того как пощупал что это. Приоритеты в игре приходят именно после этого и выполнять эти приоритеты ты будешь гораздо быстрей зная что делать в той или иной ситуации.

TenJIbuKoT
31.08.2013, 17:05
По просьбе автора рассказываю почему поставил минус:
Заявка мне понравилась к тому же есть знакомые и пл который за тебя ручается, плюс ко всему возраст весьма солидный.
Минус был поставлен на основе четырнадцатого пункта.

игра до релиза дает серьезное преимущество перед остальной массой. Это сыгранность КП, оттачивание веток ( пока сам не опробуешь что это за скилл не поймешь ), оттачивание билдов. Само понимание игры приходит после того как пощупал что это. Приоритеты в игре приходят именно после этого и выполнять эти приоритеты ты будешь гораздо быстрей зная что делать в той или иной ситуации.

Спасибо за развёрнутый ответ.

P.S. Потом напишешь свой игровой ник, буду твой лес пенёк делать ). ).

SEISMOLOG
31.08.2013, 19:30
Возьмите его ко мне уже, я ручаюсь)

Tembl4
31.08.2013, 19:31
С момента подачи заявки прошел только 1 день. Вы спешите? :yes:

TenJIbuKoT
31.08.2013, 19:36
С момента подачи заявки прошел только 1 день. Вы спешите? :yes:

Нет, я апаю страницу как просили, вдруг про меня забыли ).

dilandau
01.09.2013, 10:07
ЗБТ - аналог тренировочной площадки, на которой каждая конста покажет что она из себя представляет и откуда вообще у неё растут руки. "смотреть с аккаунта сопартийца" неприемлемо. решите этот вопрос, иначе положительного ответа по заявке не будет.

- - - Добавлено - - -

Насколько я осведомлен мейл еще не решили какая модель оплаты будет за игру.

оставь надежды, всяк сюда входящий.

TenJIbuKoT
01.09.2013, 11:03
ЗБТ - аналог тренировочной площадки, на которой каждая конста покажет что она из себя представляет и откуда вообще у неё растут руки. "смотреть с аккаунта сопартийца" неприемлемо. решите этот вопрос, иначе положительного ответа по заявке не будет.

- - - Добавлено - - -

оставь надежды, всяк сюда входящий.

Да что вы так на этом ЗБТ зациклились, я сюда пришел не на 1 день играть, есле вам так важно терять игрока с хорошим опытом за которого уже дали рекомендацию ради ЗБТ то я уже в сомнениях, если прямо так уж это важно решим вопрос с ЗБТ, но есле клан требуя многово окажеться не ровня вашим же запросам вы потеряете хорошего игрока без колебаний.

SEISMOLOG
01.09.2013, 11:07
Я ж написал, что ручаюсь, что вы к моему котику привязались?Единственный пункт про ключ и столько печали и флуда вокруг, в конце концов это человек из моей КП и вопросы с его адаптацией в игре решать в первую очередь мне, не так?А потом я уж отвечу если что не так.

dilandau
01.09.2013, 11:07
хороший игрок понимает зачем нужен ЗБТ, хороший игрок не подставляет КП, в которую он собирается идти, хороший игрок уважает условия сообщества, членом которого хочет быть, хороший игрок воспользуется любой возможностью для того, чтобы заранее отточить своё мастерство перед тяжёлым стартом и сыграться со своей новой констой заранее. ну и, конечно же, хороший игрок не упрётся рогом в 300 рублей или сколько там при условии, что уже лет 13 не является нищим студентом.

- - - Добавлено - - -

Я ж написал, что ручаюсь, что вы к моему котику привязались?Единственный пункт про ключ и столько печали и флуда вокруг, в конце концов это человек из моей КП и вопросы с его адаптацией в игре решать в первую очередь мне, не так?А потом я уж отвечу если что не так.

я не уверена, что ты сам до конца адаптировался, учитывая то, как ты играл на релизе. no offence.

Mind
01.09.2013, 11:13
то я уже в сомнениях,
это очень странно звучит.

Скажу по своему опыту, когда были минусы и отрицательные комментарии в заявке моей КП, у меня не появилось ни капли сомнений на тему вступления в клан.

Если ты действительно хочешь идти в Клан/КП, лучше пересмотреть свои принципы.
если есть сомнения - стоит еще 10 раз подумать.

StriBog
01.09.2013, 11:14
Ну вы тогда людей в заблуждение не вводите и сразу указывайте в обязательных условиях приема в клан наличие или возможность приобретения (в любом случае) ключа для ЗБТ. А то так может статься, что если вдруг через 10 минут цены на ключи взлетят ну скажем до 10к рублей(гаронтировать что так не будет, никто не может) то половина, а то и больше уже принятого народа, не попадут на ЗБТ и следовательно большая часть конст окажется не дееспособной в связи с этим. + К слову я тут на днях прошерстил анкеты и нашел 1 груповую и 1 мембера где они не желали преобретать ключи и не имели опыта, но все же было принято положительное решение.

ТЕперь о овцах, по моим сведениям ЗБТ будет проходить поэтапно. 1 неделя кап 20 лвл, 2-я 30 и тд. С постепенным вводом контента. При таком варианте вообще будет сложно оценить у какой консты где руки растут(хотя я тут могу ошибиться, не знаю по каким критериям вы их будете оценивать)

В третих отсутсвие одного мембера в консте вообще не должно сказываться на ее уровне, потому как будет отсев игроков со старта и до него включительно и если конста не будет выполнять требования поставленые перед ней КЛом то я хз....

Ну и на конец в 4-х я сам могу ему преобрести ключик за умеренную цену если мой ванго прогноз не сбудется))

TenJIbuKoT
01.09.2013, 11:16
хороший игрок понимает зачем нужен ЗБТ, хороший игрок не подставляет КП, в которую он собирается идти, хороший игрок уважает условия сообщества, членом которого хочет быть, хороший игрок воспользуется любой возможностью для того, чтобы заранее отточить своё мастерство перед тяжёлым стартом и сыграться со своей новой констой заранее. ну и, конечно же, хороший игрок не упрётся рогом в 300 рублей или сколько там при условии, что уже лет 13 не является нищим студентом.

Позвольте внутренние вопросы консты решать ПЛу который за меня уже 3 раза просил, после ЗБТ идет ОБТ который по опыту идет дольше последних ЗБТ, сыграность в консте зависит от того играл ли игрок до этого в онлайн игры типо той же ЛА2, а я как вы заметили имею опыт не только простого мембера но и руководителя по этому знаю черт возми что такое сыграность консты и даже в новой консте нажатие правельных кнопочек не такая сложная задача, я неуперся рогом в жалких 300р мне до сих пор непонятно как такое крупное сообщество как RISE до сих пор нерешило вопрос с мейлом на получение ключей для своих мемберов с большим запасом.

dilandau
01.09.2013, 11:19
что если вдруг через 10 минут цены на ключи взлетят ну скажем до 10к рублей(гаронтировать что так не будет, никто не может)

это сферический конь в вакууме, при условиях которого, конечно же, мы не станем заставлять людей платить за ключ.

Mind
01.09.2013, 11:20
мне до сих пор непонятно как такое крупное сообщество как RISE до сих пор нерешило вопрос с мейлом на получение ключей для своих мемберов с большим запасом.
это смешно :) лучше удали эти строки)

Ну а по теме, конечно же человек идет в КП. И это будет головная боль ПЛа, кто у него играет на ЗБТ, кто донатит. И в случае чего, ответственность лежит на лидере Пати. поэтмоу от меня лично "+"

dilandau
При таком варианте вообще будет сложно оценить у какой консты где руки растут

нет, не будет.

TenJIbuKoT
это очень странно звучит.

Скажу по своему опыту, когда были минусы и отрицательные комментарии в заявке моей КП, у меня не появилось ни капли сомнений на тему вступления в клан.

Если ты действительно хочешь идти в Клан/КП, лучше пересмотреть свои принципы.
если есть сомнения - стоит еще 10 раз подумать.

Хочу вас поправить, в анкете нет пункта что вы обязанны достать ключ на ЗБТ, там есть вопрос, почитал соседние анкеты принемаються игроки неготовые его купить и без опыта игр.

dilandau
В третих отсутсвие одного мембера в консте вообще не должно сказываться на ее уровне, потому как будет отсев игроков со старта и до него включительно и если конста не будет выполнять требования поставленые перед ней КЛом то я хз....

ты серьёзно?

- - - Добавлено - - -

Ну и на конец в 4-х я сам могу ему преобрести ключик за умеренную цену если мой ванго прогноз не сбудется))

можно было этой фразой ограничиться.

- - - Добавлено - - -

сыграность в консте зависит от того играл ли игрок до этого в онлайн игры типо той же ЛА2,

хороший игрок знает от чего зависит сыгранность в консте - от совместной практики.

TenJIbuKoT
01.09.2013, 11:25
хороший игрок знает от чего зависит сыгранность в консте - от совместной практики.

На опыте толковый ПЛ может уже имеющих опыт онлайн игр игроков направить в нужное русло очень быстро и то что мы на старте будем любить вражеских овец 4 раза за место 5 думаю большой погоды несделают.

dilandau
01.09.2013, 11:27
На опыте толковый ПЛ

выделила ключевое место твоей фразы, которое не относится к вашей пачке.

StriBog
01.09.2013, 11:27
Сообщение от StriBog
ты серьёзно?

Я это это писал в том контексте, что вся наша конста планирует играть на ЗБТ, кроме предположим Саши. И его свеерическое отсутствие не как не повлияет при оценки консты в целом.

TenJIbuKoT
01.09.2013, 11:29
выделила ключевое место твоей фразы, которое не относится к вашей пачке.

Как можно рассуждать о уровне игры пачки не зная её в деле, у меня вот складываеться впечатление что ты просто пытаешься наших игроков задеть и развести на грубости.

P.S. На последнем нашем сервере мы выигрывали пвп 9 из 10.

dilandau
01.09.2013, 11:30
Я это это писал в том контексте, что вся наша конста планирует играть на ЗБТ, кроме предположим Саши. И его свеерическое отсутствие не как не повлияет при оценки консты в целом.

конста в целом, это конста в полном её составе.

- - - Добавлено - - -

Как можно рассуждать о уровне игры пачки незная её в деле, у меня вот складываеться впечатление что ты просто пытаешься наших игроков задеть и развести на грубости.

я знаю как и где Сейсмолог играл на Корее, кого сейчас он собирает - этого мне достаточно для того, чтобы понимать, что нужного уровня для описанной тобой программы у него нет. у нас нет не обучаемых людей и это радует, но опыта ещё предстоит набраться и немало.

TenJIbuKoT
01.09.2013, 11:33
конста в целом, это конста в полном её составе.

Dilandau ты читаешь мои посты, я уже выше указал что вопрос с ключем я решу, даже уже отписали что мне его готовы приобрести к чему ты сейчас цепляешся ?

P.S. Большая просьба измените пункт анкеты с вопроса о готовности играть на ЗБТ на одно из требований.

dilandau
01.09.2013, 11:35
Dilandau ты читаешь мои посты, я уже выше указал что вопрос с ключем я решу, даже уже отписали что мне его готовы приобрести к чему ты сейчас цепляешся ?

меня пугает содержимое ваших голов.
принят к SEISMOLOG.