PDA

Просмотр полной версии : Archer LFP

Moroh
30.08.2013, 15:21
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Moroh, Archer. Wild + Calling + Will

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://www.archeagerussia.ru/calc#8:9:7|17+104+28+23+22+25+31+32+29+189+110+19+16+113+171+119+190+135+137+140+138+144+

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
В рабочие дни с 18:00 до 01:00. В выходные весь день. собираюсь взять отпуск на релиз

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
В консты не вступаю.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Ищу наиболее серьезный Клан, для совместной игры и развития. Впечатление о вашем клане у меня сложилось (по форуму) очень хорошее.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
ЗБТ Кореи, бегал соло присматривался к игре.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
2004 - 2007 LA2 фри сервер ( народный х1), RU-офф не играл. Клан Pride ( держали 2-3 замка, запомнил потому что было очень весело море ПВП)
2010 - 2012 Aion-RU сервер Лантис - не помню легион

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
В консты не вступаю, всегда был своего рода запасным, и собирал пати самостоятельно.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i5
GeForce GTX 560ti
8 GB DDR3
(к релизу буде брать новый ПК под максимальные настройки)
интернет оптоволокно(2 провайдера), доступ стабильный

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Примиум в любом случае брать буду, ИМ фул

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Есть

15. Ваше имя и возраст.
Александр, 26 лет

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
СПб, нет

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп - narkevich-a

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
-

Igels
30.08.2013, 15:26
играть без консты не получится

Tembl4
30.08.2013, 15:31
У нас нет соло игроков. Либо находи консту, либо собирай свою.

Moroh
30.08.2013, 15:38
играть без консты не получится

У нас нет соло игроков. Либо находи консту, либо собирай свою.

Ок
Спасибо за ответ.

dilandau
30.08.2013, 15:52
привет. отзываешь заявку?

Moroh
30.08.2013, 15:54
нет, официального отказа я не получил. мнение двух участников вряд ли считается за отказ в приеме. ( если это конечно не КЛ)

dilandau
30.08.2013, 15:56
ну тут два варианта: выбор соло и гарантированный отказ, либо рассмотрение вступления в кп.

Moroh
30.08.2013, 16:04
ну тут два варианта: выбор соло и гарантированный отказ, либо рассмотрение вступления в кп.

ну значит видимо не судьба.

Конста может и хорошо, но есть свои плюсы и минусы ( минусы для меня гораздо весомей)
Значить буду бегать соло. Хотя очень жаль что у вас такие условия ( видимо я пропустил в требованиях о соло игроках)

Mikari
30.08.2013, 16:16
НАБОР ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО В КОНСТЫ......ОДИНОЧНЫЕ ИГРОКИ МОГУТ БЫТЬ ПРИНЯТЫ В КЛАН ЛИШЬ В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРИ НАЛИЧИИ ОСОБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.....

В начале темы это написано, даже красным выделено,сложно было не заметить :eh:

Moroh
30.08.2013, 16:19
В начале темы это написано, даже красным выделено,сложно было не заметить :eh:

ОДИНОЧНЫЕ ИГРОКИ МОГУТ БЫТЬ ПРИНЯТЫ В КЛАН ЛИШЬ В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРИ НАЛИЧИИ ОСОБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.....

и другое дело если бы было написано

ОДИНОЧНЫЕ ИГРОКИ В КЛАН НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ..... (ну что то вроде того))

Jurben
30.08.2013, 16:22
В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРИ НАЛИЧИИ ОСОБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.....
есть наличие особых обстоятельств?

Kpuctof
30.08.2013, 16:23
какое особое обстоятельство есть у тебя чтоб ты попал под это правило?

Moroh
30.08.2013, 16:28
есть наличие особых обстоятельств?

какое особое обстоятельство есть у тебя чтоб ты попал под это правило?

набросились, ладно ладно тише
Обстоятельства могут быть разные как у меня так и у вашего клана, свои обстоятельства я знаю а вот ваши нет, вот заявка и была написана.
Отказ от dilandau я получил, по этому не вижу смысл разводить флуд.
Удачи

Durbat
30.08.2013, 16:29
а мне нравится, человек хотя бы читать умеет, да и умников, тыкающих в текст о рекрутинге, но так и не удосужившехся его прочитать умыл http://zadrots.ru/public/style_emoticons/default/BigGrin.png

Mikari
30.08.2013, 16:30
Хм, если уж и хотел попасть в клан, где консты обязанность, то хотя бы расписал бы причины, почему тебя должны принять как соло, это нормально.

Moroh
30.08.2013, 17:53
Хм, если уж и хотел попасть в клан, где консты обязанность, то хотя бы расписал бы причины, почему тебя должны принять как соло, это нормально.

Согласен, мой косяк.
вот только КП это в первую очередь люди, а люди не постоянны.
я думаю суть ясна, т.к писать стену текста тоже нет желания

dilandau
01.09.2013, 09:56
отказано.