PDA

Просмотр полной версии : Tank LFP

svesh
29.08.2013, 17:56
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Yarost Танк (Death, Will, Fortification)
ветки можно менять в зависимости от необходимости для консты.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
"Тактик" (Death, Will, Fortification): http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:10645_11365_12046_10375_18757_10372_5_31_97_11869_10710_11429_11380_13_21_10135_11395_10665_11442_10434_14_102_40

"Палач" (Death, Fight, Fortification): http://aa.mail.ru/calculator#1_2_3:10644_18308_12034_10455_10377_13315_90_10645_11365_10375_18757_10372_5_31_97_10135_11395_10665_11442_10434_14_102_40

Сделал билд под свой стиль игры в масс PvP на капе: ворваться одним в первых рядах в толпу, притянуть всех в радиусе 10 м к себе, законтролить ближайших врагов - союзный маг сможет сделать комбо молнией по парализованным, взять на себя дамаг, кинуть АОЕ вокруг себя, суметь отступить, хил+откат скиллов, снова в бой. Поэтому максимум скиллов на живучесть+масс контроль+аое на себя.
Таким образом я создам маленькую область для аое своей консты, где будет компактная пачка врагов. А в масс пвп главное для начала создать перевес численный, потом повторить, и под конец "Раш по центру!!!".

потом в сети увидел такое видео с примером:http://www.youtube.com/watch?v=JfxLtTfwVZg

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
С 16 до 01 по Москве.
На старте можно будет и больше: 8-11 + 15-24.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Жду вакансии танка.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Никуда кроме Rise не писал.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Ищу сильный клан с постоянными амбициозными PvP целями, потому что в игре интересно именно достигать чего-то.
Ваш клан мне видится наиболее организованным и серьезным, что означает реальность в достижении таких целей.

На форуме читал, что Rise возможно окажется на одном серваке с Хаосами, а это значит достижение целей будет непростым (иначе не интересно).

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Только если кто-то вспомнит меня по нику из Айона.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Начал играть на корее обычной. Жду АА уже давно, наверное с первых рекламных видеороликов. Время от времени читаю статьи и обзоры, смотрю стримы.
АА похожа на копию реальности - только графа в ней лучше: солнце, море и летать можно. В этой игре думаю приятно даже просто находиться, а значит игроки будут в нее играть долго и увлеченно и проект не сдуется быстро.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Planetside - клан RedOctober, отрабатывали тактику дефа и захвата крепостей, в т.ч. десанта.
4story - полгода где-то, участие в осадах (деф и захват). Держали 1-2 крепости.
Aion - полгода в клане HOPE под Дамаскусом. Гоняли Хаосов с Insane. Первыми захватили замок. Доминировали на сервере. Участвовал во всех осадах и мега битвах (300 на 300). Ходил в рейды к асмам. Констой дежурили в Абиссе и в данжи ходили.
GW2 - клан The Red. Держали одну из 4-х карт. Месяца три наверное играл.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Айон - был в консте гильдии HOPE. Ставил ассисты на осадах, тк инет был лучшим из всех. Был там с ОБТ и до распада Хопов.
Руководить не приходилось.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
В игровой реальности предпочитаю отдыхать от руководства людьми в другой ).

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
MSI 790GX-G65, AMD II x3 710 2.6 H, DDR3 4Gb, ATI 4870 1 Gb, WD 640 Gb, интернет отличный.
апгрейдиться буду в октябре-ноябре.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Премиум ДА, дополнительные вложения НЕТ.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет и не готов его покупать (на свободные деньги покупаю тушенку :).

15. Ваше имя и возраст.
Евгений, 35 лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
sveshnikov78 (skype).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
В данный момент отдыхаю от работы - занимаюсь своим телом (сбрасываю накопившийся жирок) и жду АА. Помню также было в Айоне - очень приятные воспоминания о полном погружении в этот мир :)

SEISMOLOG
29.08.2013, 18:11
По пункту 9 , почему всюду так мало играл и не задерживался?В АА тоже погоняешь 3 месяца и всё?
По пункту 14 как ты собираешься сигрываться с КП или в МСК проблема купить клучик за 50 баксов?

Шыза
29.08.2013, 18:26
для пвп какой билд планируется ?

svesh
29.08.2013, 18:28
для пвп какой билд планируется ?

в п.2 как раз такой билд и указал.

- - - Добавлено - - -

По пункту 9 , почему всюду так мало играл и не задерживался?В АА тоже погоняешь 3 месяца и всё?
По пункту 14 как ты собираешься сигрываться с КП или в МСК проблема купить клучик за 50 баксов?

В каждом проекте своя история, но в целом либо что-то не то с игрой (баги, лаги, неприятный издатель, нет целей на капе) либо траблы у клана появлялись (уход Дамаскуса или низкий онлайн в TheRed). Вот в танки рублюсь уже года 3 наверное. 22 к боев и 54% побед. Но там я соло предпочитаю в случайных боях.

Конечно лучше с ключом чем без него. Но, честно говоря, не вижу особого смысла покупать, да и денег сейчас как-то немного. В октябре будет виднее с деньгами - там и подумаю еще.

Aros
29.08.2013, 18:44
Блид кривой, опыт ММО скудный, опыта АА вовсе нету, без практических знаний не готов знакомиться с игрой на ЗБТ.

Не вижу особых доводов для принятия

svesh
29.08.2013, 19:07
Блид кривой, опыт ММО скудный, опыта АА вовсе нету, без практических знаний не готов знакомиться с игрой на ЗБТ.

Не вижу особых доводов для принятия

Билд будет актуально переработать ближе к капу. Опыта Айона в топ ГИ, по мне так достаточно.

Fastback
29.08.2013, 19:22
Уважаемый Евгений,

К сожалению на данный момент группа из москвичей по укладке плитки набранна.
Советую вам обратиться к другому Плу или дождаться новых вакансий.

С уважением, Александр.

BunnyHop
29.08.2013, 19:31
В гильдии HOPE встречалось достаточное количество пряморуких игроков. Увы, у этой гильдии один недостаток: при желании они могут ярко светить, но быстро гаснут. Надеюсь кандидат не страдает этим же "синдромом".

svesh
29.08.2013, 19:33
К сожалению на данный момент группа из москвичей по укладке плитки набранна.
Советую вам обратиться к другому Плу или дождаться новых вакансий.

Будем искать. Александр, обновите статус вакансии.

- - - Добавлено - - -

В гильдии HOPE встречалось достаточное количество пряморуких игроков. Увы, у этой гильдии один недостаток: при желании они могут ярко светить, но быстро гаснут. Надеюсь кандидат не страдает этим же "синдромом".
Сонг хотел сделать игру которая как раз таки затягивает. Ну а Rise выглядит стабильной.

Тут от игры еще зависит, и от руководства ГИ. Если эти два пункта создают комфортную атмосферу и способствуют получения фана - то можно "гореть" вечно ). А если игра превращается в склоку и мазохизм - то можно найти и другой способ времяпрепровождения.

Aros
29.08.2013, 20:38
Билд будет актуально переработать ближе к капу.
Нам нужны готовые бойцы, которые на ОБТ уже будут знать что и как качать, а не теоретики-эксперементаторы.

svesh
29.08.2013, 21:04
Нам нужны готовые бойцы, которые на ОБТ уже будут знать что и как качать, а не теоретики-эксперементаторы.

Готов выслушать советы бывалых по билду и качать что надо.

Alexa
29.08.2013, 21:04
Теоретически правильно, но учти, что на ЗБТ все равно все желающие не попадут, так что решающим критерием это являться не может.

RasdeX
29.08.2013, 22:15
Как конста называлась в Хопах ?

svesh
29.08.2013, 22:56
Как конста называлась в Хопах ?

Хоть убей, не помню (

зашел на форум Хопов, но там статус всем поменяли на гостя и поэтому архив даже не могу посмотреть.
В ОБТ рулил констой Cervantes.

ZawR
30.08.2013, 06:50
Тут от игры еще зависит, и от руководства ГИ. Если эти два пункта создают комфортную атмосферу и способствуют получения фана - то можно "гореть" вечно ). А если игра превращается в склоку и мазохизм - то можно найти и другой способ времяпрепровождения.

1. Игра претендует на звание лучшей. Как миминум ты сам сделал выбор поиграть в нее.
2. Руководство на высшем уровне, что не даст тебе придраться к нему. Вопрос лишь в том: понравиться ли Тебе такое руководство?
3. Убедительная просьба оставить "ГИ" на мыльном форуме. И по отношению к Райз не применять.
4. Незнаю что для тебя есть фан, но в кп у тебя будут свои задачи и ПЛ будет требовать их выполнения(софт версия работы или армии).

svesh
30.08.2013, 09:58
1. Игра претендует на звание лучшей. Как миминум ты сам сделал выбор поиграть в нее.
2. Руководство на высшем уровне, что не даст тебе придраться к нему. Вопрос лишь в том: понравиться ли Тебе такое руководство?
3. Убедительная просьба оставить "ГИ" на мыльном форуме. И по отношению к Райз не применять.
4. Незнаю что для тебя есть фан, но в кп у тебя будут свои задачи и ПЛ будет требовать их выполнения(софт версия работы или армии).

Про что я и говорю - первые два пункта позволяют мне сказать, что играть собираюсь долго.

Хороший фан от игры можно получить только при хорошей дисциплине (имхо). Лучше всего когда совпадают цели личные с целями консты и клана. Мне нравится цель Rise - доминировать :)

Ninja777
30.08.2013, 10:06
Читаешь статьи и смотришь стримы и не понимаешь недостатков билда? Видимо плохо смотришь и читаешь.

svesh
30.08.2013, 10:51
Читаешь статьи и смотришь стримы и не понимаешь недостатков билда? Видимо плохо смотришь и читаешь.

Вообще-то набор веток сделал изначально под вакансию. Требование было насколько я понял по веткам - повысить живучесть.

Но если консте нужен будет танк милишник - то я с удовольствием поменяю билд.

Имхо какой ПЛу нужен танк - такой ему и будет предоставлен.

А сам сейчас смотрю статьи и стримы чтобы оптимизировать билд. До этого не заморачивался на это - смотрел в общем про АА.

ZawR
30.08.2013, 10:57
дополнительные вложения НЕТ.

Ключа нет и не готов его покупать (на свободные деньги покупаю тушенку :).

по этим пунтам не думал изменить свою позицию? В остальном заявка гуд.

svesh
30.08.2013, 11:13
по этим пунтам не думал изменить свою позицию? В остальном заявка гуд.

думал ) обычно я вкладываю деньги. Просто не люблю обещать, а потом не делать. У меня в октябре только появится инфа о свободных средствах. Если все пойдет как надо то куплю ключик. А вложения в игре зависят от того, какие у меня будут возможности. Пока их особенно нет.

dilandau
30.08.2013, 11:27
привет. а чего с хопами не пошёл?

svesh
30.08.2013, 11:41

вот например вариант билда для масс пвп (более агрессивный):

http://www.archeagerussia.ru/calc#7:3:4|187+135+147+137+140+138+143+149+146+139+121+129+120+124+130+132+133+181+125+176+4+5+3+

- - - Добавлено - - -

привет. а чего с хопами не пошёл?

Да, привет )

Хопы без Дамаса. Это уже не те Хопы.

Шыза
30.08.2013, 13:09
Получается по сути ты не танк а мили дд ....билд немного поправить
Хоть билд кривой , но человек хочет решить / разобраться , посему +

svesh
30.08.2013, 13:21
Получается по сути ты не танк а мили дд ....билд немного поправить
Хоть билд кривой , но человек хочет решить / разобраться , посему +

спасибо за + )

мили дд? наверное. В айоне играл за глада - тоже какая-то смесь. Хотя и данжи танчил там.

svesh
30.08.2013, 19:52
Изменил билд в п.2.

Сделал танкомага аое каток. Видео там прилагается.

Шыза
31.08.2013, 03:36
Сделал танкомага аое каток.

Почитай вот это (http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=3054)

Вот вам три кита ДПСа: декс для рдд, сила для миликов и инта для магов. Смешивать эти статы не нужно. Смешивать ветки с разными типами дамага не имеет смысла.

svesh
31.08.2013, 09:42
Почитай вот это (http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=3054)

спасибо за ссылочку, читаю.
А про смесь разных ДПС согласен, поэтому предполагаю бегать маго-танком. Т.е. атака только магией. В руках посох.

Цитирую оттуда про танка: "Отсюда вывод: в ПВП нет смысла упарываться в жир, но есть смысл упороться в массовый контроль/дизейбл/дамаг, чтобы быть как можно более неприятным существом для группы противника, и тогда уж на вас обратят внимание. =)"

svesh
01.09.2013, 10:29
обновил в п.2 билд.

сделал его более атакующим )

svesh
02.09.2013, 13:33
шлифуем билд - апдейт в п.2.

dilandau
02.09.2013, 14:38
танк - не слишком востребованный класс, тяжело будет найти себе пати. уверен, что не хочешь рассмотреть смежный класс? т. е. mDD.

svesh
02.09.2013, 15:20
танк - не слишком востребованный класс, тяжело будет найти себе пати. уверен, что не хочешь рассмотреть смежный класс? т. е. mDD.

в процессе покупки акка на Корее )

попробую все таки этого маготанка построить там и потестить. Кстати, не могли бы поменять название темы с танка на "маготанк LFP" :)

mDD это типа убийцы - не мое, мне кажется.

P.S. Может кто-нибудь подкинуть рисочку в Корее потестить пугало?

Tembl4
02.09.2013, 15:24
P.S. Может кто-нибудь подкинуть рисочку в Корее потестить пугало?
Для пугала вроде ПА нужно

svesh
02.09.2013, 15:44
Для пугала вроде ПА нужно

ОР чтобы потестить игру тогда в принципе необязательно?

dilandau
02.09.2013, 16:36
для игры на ПТСе ПА не нужен, можно покупать очки работы за голду.
а ОР тебе надо будет чтобы лошадь сделать, корабль построить, ну и всякое такое...
что такое маготанк D: просто Mage что ли?

svesh
02.09.2013, 16:59
для игры на ПТСе ПА не нужен, можно покупать очки работы за голду.
а ОР тебе надо будет чтобы лошадь сделать, корабль построить, ну и всякое такое...
что такое маготанк D: просто Mage что ли?

ну тогда покупаю без ПА )
маготанк имеет хеви сет на инт, вкаченный инт+кон, в правой руке посох, в левой щит для магов.
захожу в толпу и контролю + аое на себя.

svesh
02.09.2013, 23:00
Начал играть на корее обычной.

dilandau
03.09.2013, 08:57
зачем на обычной, там ты ПА не купишь =) и все наши на ПТСе.

svesh
03.09.2013, 09:07
зачем на обычной, там ты ПА не купишь =) и все наши на ПТСе.

да тут пока разберешься куда идти )

а два сразу можно интересно? )

ща ПТС ставлю.

а вы каким впн пользуетесь? а то через WTF не получается. только через хайд.

dilandau
03.09.2013, 10:05
можно.

всё получается, просто ты неправильно его готовишь.

инструкция использования втфаст триального (пишу по памяти): скачиваем прогу с www.WTFast.com, инсталлим, загружаем, НЕ регистрируемся, поля логин и пароль оставляем как есть. в настройках там где game ставим custom, обзываем наш custom как-нибудь и указываем путь к файлу patcher.exe. кликаем на sort by ping, ждём когда прогрузится список, выбираем первый пункт в выпавшем списке (с наименьшим пингом), кликаем плей. ждём когда патчер обновится и появится зелёная кнопка.
НЕ нажимаете на неё, а делаете следующее:
опять открываете втфаст > в левом нижнем углу жмёте back to game/server selection > configure > browse > archeage.exe > play > в появившемся окне говорите "нет" > жмёте на зеленую кнопку и грузим клиент.

svesh
03.09.2013, 10:28
можно.

всё получается, просто ты неправильно его готовишь.

всё это хорошо )

только там не написано что open vpn должен работать при этом )

я уже играю на ПТС )

dilandau
03.09.2013, 11:03
что-то я не понимаю. open vpn не нужен, игра запускается только втфастом.

svesh
03.09.2013, 11:50
что-то я не понимаю. open vpn не нужен, игра запускается только втфастом.

на гохе писали так типа быстрее и лучше: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t834440_page2

не знаю. завтра проверю когда хайд кончится.

dilandau
03.09.2013, 11:56
дополнительный впн наоборот добавляет лагов, где логика-то =)

Mirra
03.09.2013, 12:29
врубаешь втфаст через лаунчер и все, ничо больше не надо. по сравнению с хайдми, земля и небо, втфаст гораздо лучше: на обоих сидел через швецию, по ощущениям пинг в 2 раза ниже

svesh
03.09.2013, 12:36
дополнительный впн наоборот добавляет лагов, где логика-то =)

Это ж МАГИЯЯЯЯ )))))))))))))

сижу через оба сейчас - никаких лагов. А вчера тока хайд, но на 1-м серваке обычном - жуть кошмарная.

- - - Добавлено - - -

Это ж МАГИЯЯЯЯ )))))))))))))

сижу через оба сейчас - никаких лагов. А вчера тока хайд, но на 1-м серваке обычном - жуть кошмарная.

Да, действительно просто фаст работает ). Ну и намудрят же на форумах ))))

svesh
06.09.2013, 13:14
Предлагаю создать отдельную тему для обсуждения роли танка в КП.

Ведб есть ПЛ, которые включили себе танков с разными билдами, в т.ч. death+will+fort.

Может быть все-таки это целесообразно сделать и другим констам?

Ну или хотя бы некоторым.

NoSleeping
06.09.2013, 14:27
плы решают, ответственные контролируют, экспортировать насильно какието решения по билдам для пачек никто не будет.
от отдельной темы хуже тоже не будет

dilandau
17.09.2013, 09:39
ну что там с поиском консты?

Save
17.09.2013, 12:31
Жду вакансии танка.
Пара вакансий появилась.

svesh
17.09.2013, 13:25
На самом деле только одна. У Baphos. Ссылку кинул в скайп, но пока не зовут.

Развиваю магическую ветку. Если что, попробую за Элементалиста играть (death + magic + will).

Save
17.09.2013, 13:28
На самом деле только одна. У Baphos. Ссылку кинул в скайп, но пока не зовут.

Развиваю магическую ветку. Если что, попробую за Элементалиста играть (death + magic + will).

Как вообще дела на ПТСе обстоят?

Baphos
17.09.2013, 13:29
На самом деле мне нужен либо Magic/Death/Forti либо Will/Death/Forti.
Не зову потому что ты пропал. Если готов присоединиться к нам на ПТС - отпиши, заберу на исп. срок

- - - Добавлено - - -

Ссылку кинул в скайп, но пока не зовут.
Ну и да. Вас много, таких. Ждете пока позовут. Это в корне не верно. Необходимо самому писать ПЛам и контактировать с ними. Никто за тебя это делать не будет

svesh
17.09.2013, 14:11
На самом деле мне нужен либо Magic/Death/Forti либо Will/Death/Forti.
Не зову потому что ты пропал. Если готов присоединиться к нам на ПТС - отпиши, заберу на исп. срок

Вкачены все эти ветки. Магия тока 40-й пока.
Я на западе играю. Хочу уже в пати бегать. Соло уже вроде разобрался что к чему. Ник в игре Yarost.

Soika
17.09.2013, 14:29
тебе в игре писать ребята вряд ли будут. Пишешь сам Плам и уточняешь к кому на ПТСе подойти

Baphos
17.09.2013, 14:40
Вкачены все эти ветки. Магия тока 40-й пока.
Я на западе играю. Хочу уже в пати бегать. Соло уже вроде разобрался что к чему. Ник в игре Yarost.

Качайся за котов/харихаран.

Беру на испытательный срок.

svesh
17.09.2013, 15:05
Качайся за котов/харихаран.

Беру на испытательный срок.

Ок, начал качать ) Ник Yaros.

Baphos
29.09.2013, 18:20
Кандидат не появлялся несколько дней.
На вопрос в скайп написал:
Привет! да заболел просто.
Поэтому вышел в реал насовсем.
Эквип и ресы сегодня сброшу тебе на почту.
А потом и логин с паролем.
Мне понравилось с вами играть но больше не могу.
Удачи вам на ру!

dilandau
29.09.2013, 18:24
закрыто.