PDA

Просмотр полной версии : Solo mDD CP - Dellord

DeM4
28.08.2013, 23:20
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
DeM ( рус вариант Демыч) , mDD, нападение-скрытность-сопротивление.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Окончательный вариант в процессе производства
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
от +- 18 00 до 01 00 ~ .
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Codex, Dellord.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Dellord.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Dellord, Kein.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта нету.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Silkroad - не помню что было ;D
ла2-Кадмус-никому не известный BloodBath - забил почему то
Aion -eu Essenia - Soviet Union / собрал топ шмот и....расстроился :СССС стал жуткий дисбаланс рас из за чего то там.
wow фришки/ офф - СД - http://jesusfuck.me/di/V470/z_aef3736d.jpg
Tera Eu Killian - SovietUnion он же RedZerg / топ шмот пвп /пве
http://jesusfuck.me/di/4XAO/TERA_ScreenShot_20130515_203534.png
http://jesusfuck.me/di/Y1S9/TERA_ScreenShot_20130421_003208.png

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт игры в консте - да. Опыт управления - иногда пве в вове.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
http://jesusfuck.me/di/ONRP/.jpg gtx680 интернет соединение нормальное
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
До
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет / при удобной возможности да.
15. Ваше имя и возраст.
Александр, 20.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Калуга.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - GrumoBox
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
https://vk.com/doc7612304_141382620

Dellord
28.08.2013, 23:21
ко мне

STilllive
28.08.2013, 23:36
ко мне

судя по описанным достижениям, ТС - явный мешок, который подрос до краба...
но тут, я думаю, ты знаешь, что делаешь, раз берёшь его

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Dellord.

но очень хочется так же, чтобы сам ТС знал, на что он подписывается... и "расписался" под этим в 6м пункте

cuni
28.08.2013, 23:44
судя по описанным достижениям, ТС - явный мешок, который подрос до краба...
согласен, тот еще вагон, да еще и лайферок!

Wanderer
29.08.2013, 00:24
забил почему то

Ну вот как так? Я знаю, что будет тут :P
На мой придирчивый взгляд, с кажой он-лайн игрой прощался хз почему, не помню, это было давно и не важно...

DeM4
29.08.2013, 01:32
Ну вот как так? Я знаю, что будет тут :P
Отмечу, что ла2 единственная игра где я был в просто "душевном "небольшом (еще раз - небольшом) клане. Игру покинул по везким на то причинам (дада я лайфер)как учеба.Но полноценно вернуться в кп не получилось. И да не помню почему.вроде тупо развалились. так если вроде зачем врать?
Потому делать опрометчивые выводы , можно назвать даже "вбросы" по поводу "каждой" онлайн игры думаю неуместно.
Аион - пве закрыл , шмот собрал, замки поосаждал. после апдейта у них все стало принадлежать одной расе. Все терпели, но гильдия начала прыгать по серверам. Хорошего из этого не вышло.
Вов - эээ... контент прошел насколько возможно было с статиком, полностью оделся. Ибо прыгать не люблю по разным, а постоянно заменять людей надоело.Вышли панды которые не заинтересовали.
Тера- контент закрыт как предыдущий так и новый с должной скоростью(даже не средней), шмот собран/заточен.Наскучило
Силкроад - корейская гриндилка которую пришлось закинуть в виду отличного ботоводства. Себе позволить это не мог. Докачался ручками до 40+ и сдулся. яж не наркоман единственным человеком живым в пати бегать, да еще в те года.
Ох... придирчивые взгляды, добра вам.

Save
29.08.2013, 07:48
Отмечу, что ла2 единственная игра где я был в просто "душевном "небольшом (еще раз - небольшом) клане. Игру покинул по везким на то причинам (дада я лайфер)как учеба.Но полноценно вернуться в кп не получилось. И да не помню почему.вроде тупо развалились. так если вроде зачем врать?
Потому делать опрометчивые выводы , можно назвать даже "вбросы" по поводу "каждой" онлайн игры думаю неуместно.
Аион - пве закрыл , шмот собрал, замки поосаждал. после апдейта у них все стало принадлежать одной расе. Все терпели, но гильдия начала прыгать по серверам. Хорошего из этого не вышло.
Вов - эээ... контент прошел насколько возможно было с статиком, полностью оделся. Ибо прыгать не люблю по разным, а постоянно заменять людей надоело.Вышли панды которые не заинтересовали.
Тера- контент закрыт как предыдущий так и новый с должной скоростью(даже не средней), шмот собран/заточен.Наскучило
Силкроад - корейская гриндилка которую пришлось закинуть в виду отличного ботоводства. Себе позволить это не мог. Докачался ручками до 40+ и сдулся. яж не наркоман единственным человеком живым в пати бегать, да еще в те года.
Ох... придирчивые взгляды, добра вам.

Выводы делаются лишь по твоему же тексту.
ПвЕ, ПвЕ, ПвЕ, закрыл, молодец. Перечитай пункт 9.
А так-же 6, 8, 10.

DeM4
29.08.2013, 11:48
ПвЕ, ПвЕ, ПвЕ, закрыл, молодец. Перечитай пункт 9.
как бы логично что раз сделал шмот то осады посещал/на бг бегал/на арену ходил.Но не отрицаю что допустим такого что - ПЕРЕЛИТЫЙ ХИРО КАК В ЛА2 У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАМ. :)
А человек писал про то что "как я покидал игры".

Save
29.08.2013, 12:25
как бы логично что раз сделал шмот то осады посещал/на бг бегал/на арену ходил.[/B]

О каком шмоте речь? Не вижу.

Перечитай пункт 9.
А так-же 6, 8, 10.
Избирательные ответы как бы намекают.

Однозначно -

ZawR
29.08.2013, 17:20
да, слабовая заявка((

KeiN
30.08.2013, 13:21
Выводы делаются лишь по твоему же тексту.
ПвЕ, ПвЕ, ПвЕ, закрыл, молодец.
Думаю мы сами разберемся кто он. То что он не отписал про нагиб пвп арен, не значит, что этого не было.
Я уверен в нем точно так же, как и в остальных членах кп. АА покажет у кого и как растут руки, имхо.

P.S. Утренний ап.

Save
30.08.2013, 13:31
Думаю мы сами разберемся кто он. То что он не отписал про нагиб пвп арен, не значит, что этого не было.
Я уверен в нем точно так же, как и в остальных членах кп. АА покажет у кого и как растут руки, имхо.

Конечно разберётесь, после того, как Мы разберёмся с заявкой.

Tembl4
30.08.2013, 13:31
Нам просто интересно с кем мы будем играть в одном клане. Просто почему бы не указать про арены, чтобы все узнали ТСа получше?

KeiN
30.08.2013, 13:39
Просто почему бы не указать про арены, чтобы все узнали ТСа получше?
От себя могу написать только по тере. Очень долго ходил с данным человеком на арену 15x15 за ресами на крафт шмота (conjuct, позднее visionmaker). В дальнейшем ходил на масс гвг со мной в одном паке. Не скажу что мили дд там сильно тащили, но свои задачи он выполнял нормально.

Jurben
30.08.2013, 13:49
зато комп хороший, потянет все со свистом.

DeM4
30.08.2013, 17:01
Просто почему бы не указать про арены,
я указывал, что посещал все пвп эвенты в каждом проекте. Но огромных высот и фанатов не заработал.
2200 магом на арене + рбг ходил с паком. в тере тоже на бг лазил часто http://jesusfuck.me/di/D4QR/TERA_ScreenShot_20130314_180845.png ну типа тут самый плохой пвп шмот одет на чаре и таки все получилось ;D

чтобы все узнали ТСа получше?

ТСа на спине татуировка в виде крыльев, почти как у The Rise!
я всегда был духовно с вами https://pp.vk.me/c10244/u7612304/-6/y_d24182d7.jpg ;D

fontastik5
30.08.2013, 21:42
я всегда был духовно с вами https://pp.vk.me/c10244/u7612304/-6/y_d24182d7.jpg ;D
Фото в профиль с надписью в руках TheRise подтвердят что это ты =)
Судя по фото слащавый какой то да и с длинными волосами.
Служил??? =)

DeM4
30.08.2013, 22:15
Служил???
еще пятый/шестой курс отучиться. и может быть придется ;'DDD

SEISMOLOG
30.08.2013, 22:59
Ну да игра в Rise это +5 к силе духа и харизме при прохождении службы)))

dilandau
31.08.2013, 10:28
принят к Dellord.