PDA

Просмотр полной версии : Solo Заявка в CP Бутчерс

Vassalord
28.08.2013, 00:43
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник: Vassalord; направленность: Archer.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://www.archeagerussia.ru/calc#9:7:8|110+116+19+106+117+16+113+171+119+190+135+137+138+17+104+28+23+22+29+26+25+31+32+

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
С 19:00 до 02:00 понедельник-пятница, суббота-воскресенье исходя из занятости.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Название косты: Бутчерс ; Ник лидера: Yanusika.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
В других кланах ArcheAge не состояла.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
7. Чего ожидаете от клана?
Пожалуй, объединю эти пункты в один.
Причиной вступления являются как раз мои ожидания. Я считаю, что для цельного восприятия этого проекта жизненно необходимы правильные условия. Затем, мне очень нравится система кп в легионе, считаю эту систему наиболее продуктивной из всех опробованных. Кроме того, мне бы хотелось в полной мере реализовать себя в командной игре. Ожидаю грамотного руководства, и атмосферы единого коллектива.

8. Наличие друзей в Rise, их ники.
Ники друзей в Rise: Choop, Torin, Ven.

9. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыт отсутствует. С проектом знакома около полугода-знакомство осуществлялось посредством чтения статей и просмотра летсплеев различных авторов.
Не думаю, что могу объективно судить на что похожа игра, даже не поиграв в нее. Наверняка можно найти множество отдельных общих с другими ммо черт, но я бы предпочла смотреть на этот проект свежим взглядом, не оглядываясь на известные онлайн игры.

10. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
2008-2009 Perfect World.
2009-2010 EVE Online. Оба эти проекта состояла в легионах, основанных исключительно на дружеской привязанности ради приятного времяпрепровождения, по этой причине не считаю нужным приводить их названия.
c 2010 и до настоящего момента Aion и LineAge2, периодически сменяющие друг друга, по причине жизнеспособности серверов, качества клана и личного интереса. Стоит отметить, что на протяжении большей части этого времени состав консты оставался стабильным, что являлось одним из существенных стимулов интереса к игре. Из кланов отмечу айон легион Excellent, который пережил три смены серверов, имел отменную систему и качество руководства и, как следствие, недюжинные достижения и весьма запоминающуюся атмосферу.

11. Опыт управления. Подробно где и кем доводилось руководить (игры, кланы, продолжительность).
Доводилось руководить в вышеупомянутом легионе, скажем так "управленцем среднего звена". Абсолютно равнодушна ко власти, но буду рада принять участие в любого рода организационной деятельности, если это от меня потребуется.

12. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Если рассматривать теоретическую вероятность в случае крайней нужды-да.
Если рассматривать практическую сторону вопроса-отсутствует необходимость и стремление к власти. Зато присутствует стремление к командной игре, и причастности к существенному, коим мне видится Rise на сегодняшний день.

13. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Pentium Dual-Core (3 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ / NVIDIA GeForce GT 640M, интернет-cоединение 100 Мбит\с.

14. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Премиум аккаунт: да
Что касается доната-мое отношение к нему крайне негативное. Но, опять таки, теоретически в случае крайней нужды, я считаю это возможным. Но крайняя нужда не подразумевает "активное использование игрового магазина".

15. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет, готова купить за умеренную сумму.

16. Ваше имя и возраст.
Ксения, 19 лет.

17. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Санкт-Петербург.

18. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
vk.com: enia_f

19. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Torrin
28.08.2013, 00:52
Очень хороший игрок , и надёжный сопартиец.Да и просто замечательный человек ,но кровожадный в ПвП.
+

VeN
28.08.2013, 00:57
Очень хороший и приятный человек-(девушка) ! Плюс от мня.:angel:

Choop
28.08.2013, 01:03
наша)

Yanusika
28.08.2013, 07:37
наша, да =)

dilandau
28.08.2013, 08:01
посоны загляните к ней в контактек ваще четкая чикса я щитаю =)
давайте её оденем в футболку райз, всучим в руки кружку райз и нафоткаем <3 <3 <3

Snejniy
28.08.2013, 08:35
мало того что красивая, так и расписала все нормально) мне нра :)

Nightly
28.08.2013, 11:25
посоны загляните к ней в контактек ваще четкая чикса я щитаю =)
давайте её оденем в футболку райз, всучим в руки кружку райз и нафоткаем <3 <3 <3

Хотел просто поставить плюсик ибо к Янке, теперь придется во вконтакте полазить, дили ну что за человек такой а =\

- - - Добавлено - - -

Миленькая, но как мне показалось перебор обработки.

- - - Добавлено - - -

Докапываться до опыта не буду ибо вопрос то решеный

Save
28.08.2013, 11:38
Хотел просто поставить плюсик ибо к Янке

Подхалим!!! =D

Ник: Vassalord

Странный ник, для девушки :O

Torrin
28.08.2013, 14:56
Сообщение от Vassalord

Ник: Vassalord

Странный ник, для девушки :O

Особо странного в етом ничего нет, если человеком муржской персонаж планируется.
А ники тут у многих могут не совпасть, с теми которые будут и которые в заявках :).

ZoomZoommer
28.08.2013, 15:29
Не зря я мимо проходил, вот и плюсик ^_^
Все таки в одном КП будем )
З.Ы: Чуп, а ты зараза....-_-

VeN
28.08.2013, 18:35
Плюс + еще разок за оч хорошего человека так как знаю ее не только по форуме а и по КП +++ КСЮШ:console:

Vassalord
29.08.2013, 15:23
Серега, не обрекай меня на мужского чара, я еще не решила :bounceball:

- - - Добавлено - - -

А вообще мне нравятся странные ники

ZoomZoommer
29.08.2013, 18:18
Почти все из нашей консты, да и просто участники проекта для большего опыта игры приходят к нам на ПТС. Небольшой бурст знаний на начале ЗБТ/ОБТ думаю никому не помешает :) Так, что если будет время да и желание - ждемс )

dilandau
30.08.2013, 11:08
принята к Yanusika.