Просмотр полной версии : Ranger, миф или реальность?
имхо сокрушительное наступление беспонтовый скилл, если уж на "соло" лучше взять кражу бафов для слипа, если против 2х или просто пережрать отбежать на 1на1.
На 50 единственно адекватный билд с виллом
у меня все же есть идея потестить в качестве контроля не бэкстаб из calling, а сон из вилла. на ЗБТ не получилось, 40 - кап, а сон - 45 лвл
также под вопросом остаются стойка и 2я стрела из wild, с целью добавить скилов в will. нравится мне это ветка до маразма
а еще смущает, что для пве нужна медитация, а каждый раз сбрасывать скилы для нее как показало ЗБТ, сильно бьет по карману
у меня все же есть идея потестить в качестве контроля не бэкстаб из calling, а сон из вилла. на ЗБТ не получилось, 40 - кап, а сон - 45 лвл
также под вопросом остаются стойка и 2я стрела из wild, с целью добавить скилов в will. нравится мне это ветка до маразма
а еще смущает, что для пве нужна медитация, а каждый раз сбрасывать скилы для нее как показало ЗБТ, сильно бьет по карману
Стоимость сброса и смены будет снижена в соответствии с корейской версией.
Парни вопрос по заточке. Помнится шли дебаты что лучше 1.6 пвпшная в лук или +5 к урону. К чему в итоге пришли? Кто в теме?
пвпешная лучше там в % соотношении
% конечно отлично, но там всего 1.6 =\ Не слишком ли маловато?
просто 5 атк даст меньше профита чем 1.6% при больших цифрах дамага на хайлевеле с норм шмотом.
Что бы "+1.6%" дало такой же бонус к пулемету, что и "+5" нужно иметь 312 ренж дпса. Топовый лук со всей жратвой/банками и 1к ловкости вроде как столько не дают :goplol:
Другое дело, что на остальные абилки процент влияет больше.
Другое дело, что на остальные абилки процент влияет больше.
это раз
а втрое это стойка, со стойкой иметь 312+ дпс легко.
Стойка это такой пве скилл.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.